X



オーストラリアの綺麗な島が中国企業に買収されめちゃくちゃ 住民にも嫌がらせ 「島が共産党の物に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜鈴状星雲(東京都) [IN]2020/12/02(水) 15:37:18.20ID:vd7aLME40●?PLT(16000)

中国の不動産会社「チャイナブルーム」が昨年5月にオーストラリアのクイーンズランド州にあるケスウィック島(Keswick)を買収した。
この島は国立公園に指定され、島の80%を除く残りの20%を州に99年の長期賃貸する方法で契約した。

しかしこの企業のせいで住民、そして観光客らにとんでもないトラブルが起きた。

不動産会社チャイナブルームは、「立入禁止」の看板を立て国立海浜公園に通じる道を封鎖して住民の出入りを遮断した。
従来のボートの傾斜路の利用を禁止した代わりに、めちゃくちゃに設置した新しいボートの傾斜路だけを開放した。
民間や商業用飛行機の飛行場への出入りも阻止し、島への出入り困難にした。住民は突然島に閉じ込められた捕虜同然の身になってしまった。
ある住民は「島に閉じ込められた気分だ。
ボートのない住民は往復2600豪州ドル(約20万円)を払い、ヘリコプターに乗らない限り行き来ができない」と訴えた。

それだけでなく、不動産賃貸やairbnbなどを通じた宿泊・共有を禁止し、観光産業も壊滅状態に陥らせた。ケスウィック島に住んで15年になる
レイナ・アズベリーは「私が知る限りでは昨年9月以降観光客は一人もいなかった」と語る。

ある住民夫婦は今年2月、6年間何の問題もなく過ごしていた賃貸住宅から3日で出て行けという通告を受けた。
最初から住宅を購入しようとすると、中国メーカーは修理費名目で10万豪州ドル(約770万円)を要求した。
夫婦は「我々に住宅購入を断念させようとしているようだ。(中国の不動産会社は)われわれがここで暮らすことを望まないようだ」と説明した。
どうやら住民に嫌がらせをしてこの島から追い出そうとするのが中国不動産会社の計画のようだ。

(つづく)
■ウミガメの生態などもめちゃくちゃに

https://gogotsu.com/archives/60972
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/Keswick01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/Keswick02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/Keswick03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/Keswick04.jpg
0002亜鈴状星雲(東京都) [IN]2020/12/02(水) 15:37:45.64ID:vd7aLME40?PLT(15000)

(つづき)

■ウミガメの生態などもめちゃくちゃに
中国メーカーがむやみに行った海岸整備事業も住民の不満を生んだ。 昨年11月、ウミガメの産卵期とあいまって進められた
海岸整備事業で、一部の海辺は特有の美しさを失っている。海岸を平らに固め、水のしずくを砂で覆ってしまい、
ウミガメ生息地破壊の憂慮も続いた。

ある住民はオーストラリアのABCニュースとのインタビューで「ウミガメが卵を産む時期に工事車両が出たり入ったりしながら
浜辺を暴れ回った」と怒りをあらわにした。これについてクイーンズランド大学名誉教授のデービッド・ブース博士は
「資料が不足して環境に及ぼす影響を予断することは難しい」と説明した。しかし、適切な許可なしに、
公共財同然の海岸沿いの変更作業を進めたのは適切でない」と指摘した。

論議が起こったあと、今年5月から7月まで環境調査に乗り出したクイーンズランド州政府も、ウミガメの生息地や
巣に永久的な被害が発生した証拠は発見できなかった。 州政府はひとまず、島の経営陣に対し、
承認無しで海岸周辺の変更作業を行うべきではないと勧告した。

賃借人問題については、「島の道路やボート傾斜路、飛行設備、海洋基盤施設拡充のための中国業者のすべての活動が
賃貸契約に合致して進められるよう協力することは、州政府の役割だ。しかし残りの問題は合意案に明示されていない」と原論的な立場を示した。さらに、中国メーカーと賃借人が個人的に解決しなければならない問題だと一線を引いた。

依然として中国企業と住民は「島が中国共産党の所有物になった。富裕な中国観光客向けに島が改造されている」と嘆いている。
現地メディアは、中国資本がケスウィック島の他にもセントビーズ島とリンドマン島、サウスモレ島、
デイドリーム島など天恵の自然環境を誇るオーストラリアの島を手当たり次第に買い入れているという。

(おわり)
0003熱的死(ジパング) [US]2020/12/02(水) 15:38:29.06ID:6Dcu6HZx0
尖閣大丈夫?
0004ソンブレロ銀河(京都府) [CN]2020/12/02(水) 15:38:57.97ID:1igChohD0
キチガイ国同士でやりあえ
0005ビッグクランチ(香川県) [GB]2020/12/02(水) 15:39:05.26ID:iSW8hF9G0
KOKOは、パース沖のペンギン村だろ

ころころかえるな、中国共産党の中国人で

俺もペンギンとか笑ってたくせに
0007ビッグクランチ(香川県) [GB]2020/12/02(水) 15:39:54.89ID:iSW8hF9G0
>>4
もともとLinuxも、ロゴマークはイルカだった
それが中国共産党の中国人のいたずらでペンギンに変わった
0008アルタイル(東京都) [US]2020/12/02(水) 15:40:47.70ID:YE/oNU200
>99年の長期賃貸
中国がこんな約束守るわけないんだけど
99年後なんか自分には関係ないって感じなんだろうな
0010宇宙定数(愛知県) [CN]2020/12/02(水) 15:41:32.87ID:EVKcSq4X0
アレな政界同様オリンピックに合わせて
東京の中華植民も進んでましょう
0012ハレー彗星(公衆電話) [CN]2020/12/02(水) 15:42:48.44ID:lXMgnt9e0
〉クイーンズランド州にあるケスウィック島(Keswick)を買収した。
これ、クイーンズランド州政府も買収済みだから。
そうじゃないと抗議住民への対応がおかしいだろ。
0013高輝度青色変光星(茸) [ニダ]2020/12/02(水) 15:43:22.91ID:OcITPtHZ0
来年支那海軍の港が出来てるわ
0014オリオン大星雲(静岡県) [US]2020/12/02(水) 15:44:10.24ID:/+gCPP2Y0
日本も対馬でこれやられてるぞ
ぎりぎり自衛隊だかなんかがいるから治安は維持されてるみたいだが基地の周りはすべて韓国資本
0015アケルナル(三重県) [US]2020/12/02(水) 15:44:20.89ID:oBU4OM5G0
北海道のかなりの部分(静岡県位の面積)が中国企業に買われ、水源地を中国人に買われ、自衛隊の演習が見える土地を買われてるのに放置してた無策の自民党

ようやく土地購入に国籍を記入するようにしたみたい。
0017ダークマター(東京都) [CN]2020/12/02(水) 15:44:42.84ID:ylpFgzH50
中国人を信用したのがアホ
あいつら金の事しか考えてないし自然がどうなろうと知ったことじゃないよ
習近平は世界征服をマジでやろうとしてるし
0018北アメリカ星雲(神奈川県) [US]2020/12/02(水) 15:45:20.44ID:OCs//AP90
何かあったら公共の福祉で強制徴収すればええやろ
0020赤色矮星(東京都) [US]2020/12/02(水) 15:47:09.58ID:DIRdYn6S0
早いとこ処置しないとすぐ基地化されるぞ
0021フォボス(愛知県) [FR]2020/12/02(水) 15:47:34.38ID:H4QpehSI0
どうせ白人も奪った島だろ
なに先住民ヅラしてんの
0022馬頭星雲(神奈川県) [IE]2020/12/02(水) 15:47:41.52ID:7Yp2HDun0
住民を追い出して何をする気だ?
なんかヤバい研究施設や軍事施設でも建てるのか?
0025ソンブレロ銀河(京都府) [CN]2020/12/02(水) 15:48:49.65ID:1igChohD0
もう中国に世界統一してもらおうや
無駄な争いはやめてキンペーマンセーしよう
0026白色矮星(SB-Android) [JP]2020/12/02(水) 15:49:11.27ID:0zqx9F9Q0
>>11
コレ
完全に害虫
0027ダークマター(東京都) [CN]2020/12/02(水) 15:49:33.49ID:ylpFgzH50
そういえばタイの観光地が中国人旅行者が居なくなって生態系が戻ってきたってやってたな
0028セドナ(おにぎり) [US]2020/12/02(水) 15:50:26.87ID:VO3hnygq0
関わったら負け
でも他人事じゃないね
日本もどんどん買われている
0029バーナードループ(SB-Android) [PY]2020/12/02(水) 15:50:58.68ID:SFWsWUj20
後の北海道沖縄
0031ベガ(北海道) [AU]2020/12/02(水) 15:51:32.94ID:hHYUmy4+0
創価の親玉だもの

コロニーを作りたがるんだよね
0032ビッグクランチ(香川県) [GB]2020/12/02(水) 15:52:28.57ID:iSW8hF9G0
>>31
ソニーの製品にあったコクーン

ボンクとか

大塩佳織の件破壊されてなくなっただけだろ
0033プレセペ星団(神奈川県) [US]2020/12/02(水) 15:52:37.85ID:uykyeHHo0
美味しんぼの作者はこういうのどう思ってんだろ?
0035黒体放射(静岡県) [ニダ]2020/12/02(水) 15:52:52.48ID:df19wx/X0
他人事とは言えんけど、オーストラリアは自業自得ちゃう
0036火星(空) [VE]2020/12/02(水) 15:52:58.48ID:Flzulr6x0
自業自得・・・
だけど北海道で起きていることを考えれば日本も他人事じゃない
0037ポラリス(SB-Android) [KR]2020/12/02(水) 15:53:15.40ID:FVkTV/Gn0
>>21
しかも日中戦争の頃から中国に味方して中国ちやほやしてきたのは白人どもだしな
白人どもが目先の利優先して作り上げた世界
0038チタニア(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 15:53:34.54ID:dRtjPP+J0
チャンコロリ ジェット噴射
0039フォボス(茸) [FR]2020/12/02(水) 15:53:51.28ID:9YWI/6dW0
こうやって各地でヘイト集めてくれると助かるよね!
0041プロキオン(愛知県) [ニダ]2020/12/02(水) 15:54:51.86ID:JlrTmO0I0
gogo931はよしろよ
0042チタニア(東京都) [CA]2020/12/02(水) 15:55:07.53ID:DNVjbbQi0
>>3
駄目だろうな
上陸されておしまい
0043ミマス(東京都) [GB]2020/12/02(水) 15:55:13.81ID:7hSSrbtl0
ヒト型コロナ
0046アークトゥルス(福岡県) [US]2020/12/02(水) 15:56:21.35ID:OHxSHThT0
>>14
今どきネット民なら誰でも知ってるよ
0047北アメリカ星雲(北海道) [CA]2020/12/02(水) 15:56:42.59ID:lyXmXLKo0
>>33
都合の悪いことは見ない
0049クェーサー(岩手県) [US]2020/12/02(水) 15:56:55.41ID:6AtJWNbB0
日本も南方の島国買えるなら買いたくね?
日本の海岸ってテトラだらけで景観が汚いしハワイはアメリカだし
避暑地を買って美の可能性を広げるんや
0050赤色矮星(東京都) [CN]2020/12/02(水) 15:57:35.61ID:906iUbTZ0
まじで他人事じゃねえ
日本も早く何か手を打たないと
0051トラペジウム(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 15:57:53.46ID:fW7rPVrP0
>>1
上念が言ってたけど中国人の爆買いは侵略じゃないよ
日本でも北海道とか買いまくられてるけど気にするな
買ってくれるお客様なんだから大事にしなきゃ
0052アルファ・ケンタウリ(山形県) [US]2020/12/02(水) 15:58:38.48ID:QmC9JLL70
日本の場合はいざとなったら強制排除できるけどオーストラリアはどうなんだろ。
0055エウロパ(秋) [CN]2020/12/02(水) 16:00:21.21ID:EaDVjVPR0
土地の売買に国籍制限付けないとダメだな
0057かに星雲(富山県) [IT]2020/12/02(水) 16:01:31.59ID:QeEp4OSA0
>>21
そう言われればそうだな
0058冥王星(日本のどこか) [US]2020/12/02(水) 16:01:35.10ID:qoMcMP+S0
世の中な、金なんだよ、金、金金金、な?
文句あるなら金で解決してみろよ

という悪役が言いそうなことを平気でやってのける、そこに痺れる憧れるゥ〜
0059バーナードループ(SB-Android) [CN]2020/12/02(水) 16:01:51.51ID:kpEQW8eU0
侵略は着々と進んでるな
近いうちに中国人が大量に入植してくるよ
0061パルサー(奈良県) [AU]2020/12/02(水) 16:02:40.84ID:HKSE8XrG0
売った方が悪い そのうち中国人韓国客が押し寄せてくるから良かったな
軍港が出来る可能性もあるが
0062亜鈴状星雲(京都府) [US]2020/12/02(水) 16:02:44.44ID:1NYwV+Cq0
日本の観光地も、旅館が中国に買収されそうで、やばいよ。
旅館が中国のものになれば、ますます大量の中国人がやってきて
観光地まるごと中国になっちゃうよ。
0063アケルナル(三重県) [US]2020/12/02(水) 16:03:10.48ID:oBU4OM5G0
>>50
もう対馬と北海道が手遅れ気味

あとは株価を日銀とか年金法人が買い支えてる(75兆円↑)けど、
それが限界きたらかなりの会社が中国企業に買われて情報や技術、特許や内部留保金全て親会社に吸われて捨てられてあえて倒産END。
0065天王星(茨城県) [US]2020/12/02(水) 16:03:54.82ID:hFp1j7zE0
>>52
排除できない
首相のアボットのバカが辞める直前に突然ダーウィンを売り飛ばしたせいで、そこを利用してた米軍が窮地に追い込まれ今になって別の港を作る羽目になった
0066カロン(大阪府) [CN]2020/12/02(水) 16:03:58.01ID:LUhcZlm90
その中国にわざわざ資本主義の虎の巻与えたのは日本だからなあ
0069デネボラ(茸) [CN]2020/12/02(水) 16:04:28.88ID:cvW4/uLm0
対馬もコリアンが土地買いまくってるんだって?
0072赤色矮星(東京都) [CN]2020/12/02(水) 16:04:41.59ID:906iUbTZ0
>>59
オーストラリアは数年前にサイレントインベーションが話題になって
最近はインドと並んで最も反中と言っていいレベルだし
なんとか間に合ったんじゃないかな
0073イータ・カリーナ(東京都) [CZ]2020/12/02(水) 16:04:43.40ID:8TkBRw440
海軍基地でも作るのかな
0074イオ(大阪府) [US]2020/12/02(水) 16:05:15.46ID:arux1S3a0
グレタ、動きません。
0075ヘール・ボップ彗星(茸) [US]2020/12/02(水) 16:06:03.53ID:Le+isRYQ0
>>1
中国人に土地を売るとこうなる
日本政府はよく見とけ!いい加減さっさと対応しろ!
0076トリトン(埼玉県) [ニダ]2020/12/02(水) 16:06:19.25ID:iBrVAUkS0
沖縄もこうなるんだな
0077赤色超巨星(ジパング) [US]2020/12/02(水) 16:07:47.41ID:XVhL6oam0
>>11
ウリの地球から出て行け!
0079かみのけ座銀河団(東京都) [VN]2020/12/02(水) 16:08:19.55ID:g4uEZRQ80
そのうち滑走路が
0082海王星(SB-iPhone) [DE]2020/12/02(水) 16:10:59.68ID:ipm/CPzu0
オージー得意の増えたら撲殺をシナチクにもかませば良いじゃん
生態系乱れるんだから早くやったほうがいい
0084アンドロメダ銀河(埼玉県) [DE]2020/12/02(水) 16:12:30.38ID:NrMNfUP60
共産党宣言 - Wikipedia

「共産主義者は自らの意図や信条を隠すことを軽蔑する。
プロレタリアはこの革命において鉄鎖のほかに失う何ものをも持たない。
彼らが獲得するものは世界である。万国の労働者、団結せよ」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E5%AE%A3%E8%A8%80


中国共産党は世界を獲得するアルヨ
0085フォボス(東京都) [PH]2020/12/02(水) 16:13:20.14ID:63QC4We40
例によって港取られてさらに浸食されたのか
0086天王星(茨城県) [US]2020/12/02(水) 16:13:46.99ID:hFp1j7zE0
>>75
もう千歳空港の周辺の土地とか買われまくってる
ビル立てられたらアウト
実際に千歳空港を妨害できるって触れ込みで中国人が転売企んで広告出してた
0087ソンブレロ銀河(京都府) [CN]2020/12/02(水) 16:13:47.83ID:1igChohD0
俺は死んでるだろうから世界がどうなろうがどうでもいい
世界統一頑張って
0088ハレー彗星(千葉県) [ニダ]2020/12/02(水) 16:13:54.56ID:pKHitGrE0
>>72
あいつら極端なんだよな、それまで親中でベタベタだったのに
0089クェーサー(茸) [JP]2020/12/02(水) 16:13:55.26ID:DfgLFaIl0
>>15
あーまたバカ来てる。原野商法で山野勝ってるだけたろ。調整くいきだから開発なんかできなちし取水には許認可あるだろ
0091はくちょう座X-1(東京都) [GB]2020/12/02(水) 16:14:42.82ID:omtxrFHo0
これだからアカを信じちゃダメ
0092エリス(光) [US]2020/12/02(水) 16:14:50.70ID:HrMVdUdn0
これが沖縄タイムスの望む世界
0094アークトゥルス(ジパング) [IT]2020/12/02(水) 16:15:23.87ID:LwN3egNC0
10年後には要塞島になってるよ
0095水メーザー天体(茨城県) [US]2020/12/02(水) 16:16:16.12ID:LLMFrSnb0
オーストラリアはよーわかん国だな
中国一番のビジネス相手なのに思考は完全欧米路線だし
真っ先に死ぬと思うんだけど
0096ウォルフ・ライエ星(福島県) [IN]2020/12/02(水) 16:16:22.50ID:ecVPb+kt0
こんな事をやり続けて他国民から嫌われたら差別だ!
共産党だからじゃなく漢民族の伝統だよな
0097はくちょう座X-1(神奈川県) [US]2020/12/02(水) 16:16:40.81ID:5NxhHNY20
日本でもマンション入り口の通路を買って封鎖したところもあった気がする
0098フォボス(東京都) [PH]2020/12/02(水) 16:17:00.45ID:63QC4We40
>>89
つまり支那人が原野商法(=詐欺)の為に購入していると認める訳だな
0100アークトゥルス(ジパング) [IT]2020/12/02(水) 16:18:21.63ID:LwN3egNC0
>>89
許認可なんて静岡みたいに、首長を買収するなり脅すなりすりゃ簡単に取れるでしょ
マスゴミは報道しない自由を行使するし
0101エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]2020/12/02(水) 16:18:24.04ID:HN9WYb4q0
他国侵略して人的資源を確保。その資源から臓器売買とそれに伴う医療技術の躍進で資金集め
その金でさらに他国を切り崩して領地拡大。他がチマチマとやってる中でこんなチート使われたら敵うわけがない
手つけられなくなる前に連合国で中国と韓国を潰してしまえ
0103赤色矮星(東京都) [CN]2020/12/02(水) 16:19:57.59ID:906iUbTZ0
>>88
まあ気付いただけマシだよ
韓国なんてもう完全に手遅れで
あっち側で生きていくしかない

コロナのおかげとも言えるな
コロナでオージー国民の反中感情かなり高まったし
スコットモリソンも更に反中姿勢をはっきりさせた
0104ケレス(神奈川県) [ニダ]2020/12/02(水) 16:20:21.70ID:uHUST4G20
オーストラリアはいつの間にか反共の旗頭になってるよね(´・ω・`)
あのオージー白人がまともに団結するってよっぽど酷いんだろうな
0105アンドロメダ銀河(埼玉県) [DE]2020/12/02(水) 16:21:17.67ID:NrMNfUP60
ブルジョア地主から島を平和解放アルヨ
0107ハダル(東京都) [ヌコ]2020/12/02(水) 16:23:49.42ID:7r1hDdlt0
沖縄もこうなってしまえ
0109プランク定数(千葉県) [CN]2020/12/02(水) 16:24:16.29ID:7XEGAC8D0
こうなったら大変ですよ!
っていう良い見本になるな、島の人は気の毒だが
0110アケルナル(三重県) [US]2020/12/02(水) 16:24:43.29ID:oBU4OM5G0
>>89
信じるも信じないも自由だが危機感は持つべき
本当に大丈夫なら政府も動かない。
動くと言うことは危機感あるんじゃないの?


政府が土地購入者の国籍届け出義務化を検討 防衛施設・離島を区域指定
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/201026/mca2010260628005-s1.htm

中国人はなぜ日本の水源を買うのか? 水ジャーナリストに聞いてみた
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14608215/

映像で見ると本当にヤバイ!中国が開発する帯広の水源地!
https://youtu.be/6G3Wrs6dXRY
0112カロン(庭) [GB]2020/12/02(水) 16:25:12.03ID:iS7YIjUB0
コロナでてんやわんや
敵さんはこのチャンス逃さんだろうな
0113ハレー彗星(静岡県) [RU]2020/12/02(水) 16:25:34.09ID:9zPI1CGv0
オーストラリアと中国だろ
同族じゃねーか
0114ベスタ(東京都) [VN]2020/12/02(水) 16:25:34.49ID:8Opthteg0
ん?アボリジニー先住民への嫌がらせ?嫌がらせ程度でニュースになるなんて世界は平和だな。
0115木星(兵庫県) [CN]2020/12/02(水) 16:26:08.39ID:PmbYT4ZN0
中共は早く潰さないと世界が奴隷にされる
0116ガーネットスター(神奈川県) [US]2020/12/02(水) 16:26:15.20ID:z7wryxla0
さすが侵略民族
0118タイタン(大阪府) [US]2020/12/02(水) 16:27:23.06ID:YIXd8WcK0
中国マネーに飛び付くとこうなるんだよ
0119アンドロメダ銀河(埼玉県) [DE]2020/12/02(水) 16:27:37.59ID:NrMNfUP60
そのうちアボリジニ(自称)とantifaが連帯して暴れだしそう
0121熱的死(愛知県) [EU]2020/12/02(水) 16:29:27.52ID:sCJwr11x0
法はその国の常識や慣習を前提として整備されるしな
慣習法と呼ばれるものがその代表例だが、それらを全く顧みない輩にとってはやりたい放題にしかならん
0123カロン(大阪府) [CN]2020/12/02(水) 16:30:31.13ID:LUhcZlm90
日本が中国にマネーゲーム手取り足取り教えてたからこんなことになってる
0124エリス(光) [NL]2020/12/02(水) 16:30:36.00ID:w3yk4Q2O0
シナが合法的に占領地化してるって事だから世界中でもっと問題視されてもおかしくないんだが
0125アークトゥルス(東京都) [US]2020/12/02(水) 16:31:09.47ID:qKccG+VM0
北海道でもやられてる
0128アルタイル(東京都) [US]2020/12/02(水) 16:33:20.81ID:2Erqp/yx0
オーストラリアが正しい愛国主義に目覚めるきっかけになるだろう
0129青色超巨星(神奈川県) [JP]2020/12/02(水) 16:33:58.68ID:lUd2e5kz0
オージーってバカだよな
0131エリス(千葉県) [US]2020/12/02(水) 16:35:01.71ID:GIrSKl9q0
戦争して滅ぼすしか無い
0132デネブ・カイトス(埼玉県) [US]2020/12/02(水) 16:35:13.35ID:m3MmCVZ/0
悪の帝国だけらな。
0134ポラリス(SB-Android) [KR]2020/12/02(水) 16:35:52.97ID:FVkTV/Gn0
馬鹿白人どもが、大東亜共栄圏作ろうとした日本を潰してなかったらなぁ

まぁどっちしろ、アジアが力つける事は許せないんだろうけど
0135グレートウォール(茸) [ニダ]2020/12/02(水) 16:36:07.16ID:kU1kf0IE0
北海道の未来かな
0136ダークエネルギー(千葉県) [US]2020/12/02(水) 16:36:41.79ID:3J6qLYYb0
ゴキブリが繁殖してるみたいだな
0139プレセペ星団(東京都) [KR]2020/12/02(水) 16:37:03.29ID:LoVx9xYI0
北海道の団地なんかにナマポ生活の中国人がわんさか…
0141赤色超巨星(東京都) [US]2020/12/02(水) 16:37:52.31ID:NWs31ySk0
>>133
それをやったのは中国人(国民党)。
とりあえず近くにいた奴のせいにするのは
半島民族尾と同じメンタル。
0142ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [BE]2020/12/02(水) 16:41:05.22ID:u8apoAA70
地球が共産党の物にならないように、中国人は10億人位死んでも自分達の手で中国共産党をどうにかするように
0143水星(東京都) [DE]2020/12/02(水) 16:41:16.29ID:GcCp2tCv0
共産島
0144冥王星(ジパング) [RO]2020/12/02(水) 16:41:24.74ID:MzYMqju40
不破の豪邸の発展系かw
0146プランク定数(千葉県) [CN]2020/12/02(水) 16:41:28.50ID:7XEGAC8D0
>>121
それな
だから連中は強い、何でもありだからな
そして容易に入れちゃいけない理由もそれ
0147ニート彗星(神奈川県) [ヌコ]2020/12/02(水) 16:41:37.80ID:0cxzlifq0
あとは外国人参政権を要求して独立運動で領土ゲットだな
0148フォボス(茸) [PL]2020/12/02(水) 16:41:58.17ID:mYKbH+3y0
国が没収しろよ
不動産だぞ
そんな紙切れ一枚の権利、
国が飛ばしてやれ
0149パルサー(東京都) [US]2020/12/02(水) 16:42:17.54ID:0KFiwR9K0
>>60
マジレスすると中国だけでなく元々はヨーロッパ諸国が植民地や戦争で占領した土地を「事実上永遠に自分達の物」って意味を込めて『99年貸与』って言ったんだよ。
有名なのは香港。ま、香港は約束通り99年で返還されたんだけどね。
日本はこのヨーロッパのやり方に対抗して、満州を25年貸与って言ったんだ。
同じ東洋人だから25年で事実上自分達の土地に出来る(現地人を日本人化出来る)って思ったんだ。
コレが香港が本当に99年で返還される事になった大きな原因って説もある。
北方領土もエリツィン大統領時代に金で99年貸与って肩書きつけとけば今こんな事になってなかったのに。
当時の政治家も右翼も自分達の金儲けしか考えずに今になって騒いでいるワケ。
0150ガーネットスター(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 16:42:49.66ID:CsJLUvNk0
共産党潰して自国の土地買えよ
中国人どうしが土地で殺しあっても止めないよ
0151プレアデス星団(ジパング) [JP]2020/12/02(水) 16:45:13.96ID:CbZAMo7l0
良い薬になっただろ?
0153ミマス(東京都) [JP]2020/12/02(水) 16:46:32.85ID:goS+cmfP0
もうオーストラリアは中国経済圏に取り込まれてる
中国無しには経済が成り立たんから言うがままだよ
0154ニクス(東京都) [TW]2020/12/02(水) 16:46:51.47ID:3W8Jc5ce0
シナを普通の国と思って扱えばこうなるの典型例
0156シリウス(福岡県) [ニダ]2020/12/02(水) 16:50:45.67ID:5h2m1tCq0
これ日本人もオーストラリアに行きにくいぞ、中国人と日本人の違いなんて分からんから殴られる
0157ガーネットスター(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 16:53:15.15ID:CsJLUvNk0
>>148
まあ戦時になれば収容できるだろうな、ほとんどの国は
我が国は怪しいが
トランプ政権が続いていればな

まあ中国企業の契約違反を突いて契約破棄が現実的じゃね
0158アンドロメダ銀河(埼玉県) [DE]2020/12/02(水) 16:53:16.52ID:NrMNfUP60
白人による植民地主義支配からアボリジニを平和解放。
0159ハレー彗星(大阪府) [AE]2020/12/02(水) 16:53:46.69ID:vz9aspu80
中国人を住まわせて領有化して漁業の拠点にした後に昔奴隷として連れてこられてこの島に閉じ込められた中国人とオーストラリアのハーフと言って権利を主張する
0160ガーネットスター(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 16:54:46.89ID:CsJLUvNk0
あー周庭ちゃん禁固10ヶ月だって
0162アクルックス(茸) [EU]2020/12/02(水) 16:57:52.21ID:UsR5Pdjw0
日本も他国の事言えないが
首相変わる度に親中反中ってやってんだから中国に玩具にされるのは必然
自業自得
0163ブレーンワールド(群馬県) [ニダ]2020/12/02(水) 16:58:36.00ID:ScUdMuji0
ひどすぎ
0164カペラ(埼玉県) [US]2020/12/02(水) 16:58:42.61ID:rUD4tCX20
北海道もこうなるぞ
0165赤色超巨星(東京都) [LV]2020/12/02(水) 16:59:00.90ID:boDcnGQ40
これでオーストラリアが排斥運動でもしたら中国は「救出活動」として軍を堂々と差し向けられる訳だな
0166テンペル・タットル彗星(ジパング) [KR]2020/12/02(水) 17:02:12.38ID:lBcPdwDM0
自称アボリジニの独立運動くるな
0167デネブ・カイトス(埼玉県) [US]2020/12/02(水) 17:03:22.53ID:dl3YH4LA0
金があると自然破壊も正当化されるのか。
ウミガメは人間の金など知ったこっちゃないというのに。
0168ポラリス(SB-Android) [KR]2020/12/02(水) 17:06:08.23ID:FVkTV/Gn0
>>167
白人富裕層もいまだにトロフィーハンティングとかやってるしな
0171ボイド(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 17:11:04.15ID:IlwmC5od0
国立公園の管理がおかしいだろ
0172ディオネ(大阪府) [EU]2020/12/02(水) 17:12:11.40ID:D9L2Hmke0
オーストラリアのネトウヨに愛国を煽って一坪に切り分け10倍の価格で売ったらボロ儲け出来るよね
既に北海道で中国業者がネトウヨ向けにやってるけどw
0173エリス(ジパング) [US]2020/12/02(水) 17:12:46.04ID:XeMAuaBW0
シーシェパードだんまりw
0174(福岡県) [ニダ]2020/12/02(水) 17:13:26.51
こんなのあとからいくらでも法改正して締め上げればいいだけ
0176かに星雲(長屋) [US]2020/12/02(水) 17:16:10.11ID:/VtCtl2I0
>>1
シーシェパードになんとかしてもらいな
0177ベラトリックス(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 17:17:11.50ID:l5sSSung0
>>162
日本の政界はそろそろ、親中か反中かで政党を分けた方が良いな。
自民党の中に両方がいるのは、国民としても選びにくい。
0178カペラ(茸) [CH]2020/12/02(水) 17:17:33.94ID:dvw/EfFZ0
沖縄みたいにジュゴンいないからうるさ方も来ないね、めでたしめでたし
0179プレセペ星団(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 17:18:09.49ID:7cGm87u50
沖縄と北海道と愛知島のこと
0180ダークエネルギー(宮崎県) [GB]2020/12/02(水) 17:18:15.07ID:ouniw/Mf0
 
だからシナ癌チョンを即全死滅しろと何度も言った
 
0181アルゴル(東京都) [DE]2020/12/02(水) 17:19:44.28ID:/uQ8Nq3z0
こうやって住民追い出して自治区にするんじゃない?
北海道や沖縄のこともあっちの新聞で自治区扱い
0182フォボス(東京都) [PH]2020/12/02(水) 17:23:11.93ID:63QC4We40
>>156
あいつら割と国は見分けられる
東南アジアが近くて色々いるから
0183アルゴル(東京都) [DE]2020/12/02(水) 17:23:15.38ID:/uQ8Nq3z0
>>15
高橋洋一さんのYouTubeで見た
去年秋くらいからから検討するってニュースはたまに出てたけどようやく本気出すみたいね
でも国籍書くだけで解決するんだろうか
相互主義だから中国人は駄目ってわけには行かないのかな
それだと帰化人が購入しそう
0185ミラ(茸) [US]2020/12/02(水) 17:25:28.34ID:bjU+oavE0
シーチワワどうした
0186アルゴル(東京都) [DE]2020/12/02(水) 17:26:16.60ID:/uQ8Nq3z0
>>165
こわいけどあり得る
あいつら「かわいそうな琉球民族を人民解放軍が開放しなくては」とか思ってる
0188赤色超巨星(東京都) [LV]2020/12/02(水) 17:27:23.52ID:boDcnGQ40
>>185
資金難で大規模行動が不可になったような。元々中国の犬だから何もしないどころか嫌がらせに加担してるのかも
0190ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [BR]2020/12/02(水) 17:28:38.17ID:/bNhrmPH0
>>37
満洲を日本から取り上げたのが今の中華を成り上がらせた根源だよ
0192アルゴル(ジパング) [US]2020/12/02(水) 17:35:16.36ID:NUdmv+yZ0
中国なんてめちゃくちゃ広大な土地があるのにな…
なんで中韓は揃いも揃って他人のものばっかり欲しがるんや
情けなくて涙が出るわ
01933K宇宙背景放射(ジパング) [SK]2020/12/02(水) 17:37:04.48ID:Bl8jAY4q0
>>15
原野商法でしょあれ
0195アークトゥルス(東京都) [US]2020/12/02(水) 17:44:27.06ID:gBoaQ7HJ0
一時期中国にのまれそうになって、果ては「大陸は中国人が最初に発見した」とか言われ始めたでしょ。
目が覚めたが激しい嫌がらせが始まってる。
0196アルデバラン(茸) [CN]2020/12/02(水) 17:47:09.86ID:M7yn5Nwe0
チャイナマネーの札束ビンタと
チャイナドレスのおまんこ接待で
アヘ顔ダブルピースしちゃったマヌケがこのザマですよ
0197アルゴル(茸) [US]2020/12/02(水) 17:47:32.52ID:JBP3QGoU0
沖縄も近いうちこうなる
北海道はもう始まってる
0198グリーゼ581c(福井県) [US]2020/12/02(水) 17:48:28.71ID:rTxGYr3P0
>>21
そうなんだよなあ。
だからアメリカがチャイナだらけになろうが
お前らインディアンから奪っただけだろって思ってしまう。
0200ミマス(栃木県) [TW]2020/12/02(水) 17:53:21.66ID:8823hllA0
人事じゃない
0203白色矮星(神奈川県) [FR]2020/12/02(水) 18:05:20.07ID:mB/3FQjP0
現代の成金中国人なんてかつての日本のエコノミックアニマル以上の害獣みたいなもんやし
0204ミラ(福島県) [CO]2020/12/02(水) 18:07:42.51ID:CQAIcMSg0
住民住んでるのに島毎買い取れるのか。
国立公園毀損でも処罰出来ないっぽいし。
オーストラリア、国土保全弱すぎね?
0205クェーサー(東京都) [JP]2020/12/02(水) 18:18:05.50ID:tN/CcItQ0
嫌なら売るな
買ってもらったんなら感謝こそされども、謗られる謂れはないよな
0206パラス(ジパング) [CN]2020/12/02(水) 18:20:07.27ID:dWQ6/JM80
>>28
関わったら負けも何も向こうからやってくるから
関わらなければ平気なら憲法9条で平和になるわ
0207馬頭星雲(栃木県) [US]2020/12/02(水) 18:21:28.65ID:Uq8AT5bA0
将来軍事的に使うために99年貸与だの住民追い出しだのやるんだよ
0208馬頭星雲(栃木県) [US]2020/12/02(水) 18:22:55.84ID:Uq8AT5bA0
>>192
管理できないから
食い潰して他に行く蝗と一緒
0209アルゴル(千葉県) [US]2020/12/02(水) 18:24:55.60ID:VRkQXbWc0
未来の日本か?
政治家共何とかしろ
0210ヒドラ(埼玉県) [DE]2020/12/02(水) 18:25:44.89ID:9h/dPY/40
北海道もいずれこうなる
0211ガーネットスター(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:25:49.05ID:Tm6iLzhW0
嫌がらせして日本人追い出した過去あるからオージーは自業自得
0213タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:28:17.82ID:f25TdrPJ0
>>1
鯨を“殺し続ける”反捕国アメリカの実態 (八木景子 映画監督)Voice-Interview-Behind-the-Cove-

>科学的議論が通用しないIWCの実態

――脱退の経緯をあらためてお聞かせください。

【八木】IWCが1982年に「商業捕鯨」のモラトリアム(一時停止)を決定して以降、
日本は87年から鯨のデータ収集のために南極海や北大西洋で「調査捕鯨」を開始する一方で、翌年に商業捕鯨を停止しました。

その後、30年にわたり日本が科学的データをもとに商業捕鯨の再開を訴え続けても、いっこうに提案は聞き入れられません。

たとえばIWCの科学委員会は
「鯨資源包括的評価の結果、南氷洋のミンククジラは76万頭と認め、現在の管理方式に基づけば、
百年間に毎年最低2000頭から4000頭を捕獲することが資源に何の問題も及ぼさず可能である」
とすでに公表しています。
0214タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:28:33.71ID:f25TdrPJ0
>>213
しかし、日本がこの実証結果をもとに商業捕鯨の再開を求めても、
反捕鯨国はいっさい取り合わずに「鯨そのものがエコの象徴」と言い続ける。

日本がIWC分担金の最大の負担国として毎年、約2000万円を支払ってきたにもかかわらず、
「自然保護に逆行する捕鯨は時代遅れ」というイデオロギーによって声を封じられてきたのです。

IWCは本来、
「世界の鯨類資源を保存管理し、貴重な海の幸を将来にわたって利用を可能とすることを目的として」
(国際捕鯨取締条約=ICRWより)発足した組織です。

ところが、実際は「利用」の側面はなかったかのように無視され、鯨の保護のみが強調される組織に変質してしまった。
0215タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:28:54.93ID:f25TdrPJ0
>>214
鯨類の保護・持続的利用の両立と、立場の異なる加盟国との共存を訴える日本の立場について、
反捕鯨国は「商業捕鯨を認めるいかなる提案も認めない」と強硬に反対したのです。

>鯨を“殺す”米軍のソナー音

――捕鯨を産業とする国と反捕鯨国とのあいだには、認識の埋めがたい隔たりが存在する。

【八木】ところがその反捕鯨国のアメリカやイギリスが、
じつはプラスチック廃棄や重油流出による環境汚染や商業船の騒音によって、
鯨やイルカを苦しめ、死に至らせている事実はクローズアップされません。
0216タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:29:12.65ID:f25TdrPJ0
>>215
とりわけ深刻なのが、アメリカ海軍の軍事演習などで発せられる大音響のソナー音です。

低周波の音源から480q離れた地点でも140デシベル(大型の鯨の動作に影響を及ぼすとされる水準の100倍以上とされる)
の大音量で、中周波ソナーはさらに広く使われています。

最近、ニュースで話題になる浜辺に打ち上げられた鯨の死因について、ソナー音が原因ではないか、といわれています。
多数の鯨やイルカがソナーを浴びて方向感覚を失い、脳内出血を起こして沿岸に座礁しているという。

当の米海軍も2013年9月、ソナー音によって300頭以上の鯨やイルカが死に、重傷を負うものが1万頭以上、
異常行動を起こす個体に至っては2000万頭に上ることを認めています。

――2000万頭以上の海洋哺乳類を危険に晒すほうが、捕鯨よりよほど問題に思えてしまいます......。
0217タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:29:35.12ID:f25TdrPJ0
>>216
【八木】しかし、米海軍はソナー音が海洋哺乳類に与える害について認めながらも、演習を中止することはありませんでした。

カリフォルニア地裁は同年、ソナー音の危険性を訴えた環境活動家の主張を受け入れる判決を下したものの、
演習の許可基準を再検討するよう求めるにとどめました。

アメリカは捕鯨国を糾弾する一方、大量の鯨をいまでも殺し続けているともいえるのです。

『ビハインド・ザ・コーヴ』監督が語る、反捕鯨プロパガンダとの戦い方

>欧米諸国の日本に対する差別意識

『ビハインド・ザ・コーヴ』のなかでも、ノルウェーの科学者が
「アメリカ政府は『ノルウェーには手出しはしない』と言っている」と語るシーンが出てきます。
0218タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:29:53.94ID:f25TdrPJ0
>>217
人種差別という言葉はあまり使いたくありませんが、
日本が白人社会から差別を受けている事実は、綺麗事抜きで認めざるをえないでしょう。
とりわけ高度成長期にあった1970〜80年においては、
経済大国にのし上がった日本が欧米諸国から嫉妬と怒りの的になったのだと思います。

――それにしても不思議なのは、かつてはアメリカやイギリス自身も、捕鯨を積極的に行なっていました。
なぜ反捕鯨国に転じたのでしょうか。

【八木】平たくいえば、欧米諸国にとって鯨の利用価値がなくなったからです。

アメリカがかつて捕鯨を行なっていたのは、鯨から採れる油が目的です。
油を採取した残りは捨てており、鯨の身体全体を余すことなく利用した日本の伝統捕鯨とは対照的です。

しかしアメリカでは、1859年に石油採掘を始めてオイルラッシュが起きて以降、鯨油の需要がなくなりました。
捕鯨は徐々に下火になり、1940年に中止を決めます。
0219タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:30:09.51ID:f25TdrPJ0
>>218
さらにIWC創設後の1950年代、あらかじめ決めた制限頭数の捕獲量に達するまで
各国が競争で鯨を捕る「オリンピック方式」がアメリカ主導で採用されました。

「よーいドン」で一斉に競わせるとやはり日本は強く、50年代に日本は世界最大の捕鯨国になります。

ところが日本が勝ったのが面白くなかったのか、1959年には「オリンピック方式」が廃止され、
63年にはイギリスが捕鯨を中止。

(つまり、イギリス「日本に勝てないからや〜めた」)

もはや鯨を捕る必要性がなくなった欧米諸国は反捕鯨に転換し、掌を返したように日本を非難するようになったのです。
0220タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:30:22.65ID:f25TdrPJ0
>>219
――決められたルールのなかで日本が圧倒的な力を見せると、反捕鯨国はルールそのものを変えてしまう。

【八木】反捕鯨国のなかには「欧米諸国には捕鯨に対する贖罪意識がある」と指摘する声があります。
しかし彼らは反省しているのではなく、その都度、自国の都合のいいように理由を付けているにすぎません。

捕鯨を行なう人びとを時代遅れの後進国と決め付けるプロパガンダにおとなしく従ってきたのが問題だったのです。
0221タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:30:42.44ID:f25TdrPJ0
>>220
>アジア主導の国際組織設立をめざせ

――IWCを脱退した日本は今後、捕鯨問題においていかに国際社会と関わっていくべきでしょうか。

【八木】IWC以外の国際組織の設立を、アジア主導でめざすべきだと思います。

IWCだけではなく、国際連合をはじめ、いま存在する国際機構のほとんどが第2次世界大戦で勝利した連合国主体の組織です。

戦後70年以上たっているのに、いまだに日本は戦勝国のルールに従うだけで、自らの主張を広めることができない。
現状の組織の在り方で議論を進めるには限界があります。

世界と対等に対話ができることが真のグローバリズムです。
日本がその第一歩として、フェアな議論ができる土俵づくりを捕鯨国の代表として担うべきではないでしょうか。
0222タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:31:00.08ID:f25TdrPJ0
>>221
――日本は捕鯨のみならず、従軍慰安婦など歴史認識をめぐる問題についても、情報発信の不足がしばしば指摘されます。
世界で繰り広げられるプロパガンダに対し、日本はいかに対応すべきでしょうか。

【八木】従軍慰安婦の問題については、欧米の事例を挙げて軍と性の問題を訴え、国際社会全体を議論に巻き込む必要があります。
戦時における女性の性被害は、日本だけではありません。

たとえば、ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士と現地ベトナム人女性とのあいだに生まれたライダイハン
(ベトナム語でライは混血、ダイハンは大韓の意味)の多くは、韓国兵による強姦によって生まれたといわれています。

また、第2次世界大戦において米軍の兵士たちは、フランスをナチスドイツから解放した勇敢な英雄として伝わっていますが、
ノルマンディー上陸作戦の際に米軍によって多くのフランス人女性がレイプされたことを、
ウィスコンシン大学歴史学の教授が発表しています。
0223プレセペ星団(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:31:08.62ID:Crt5pxme0
これ見てシナとの付き合い方考えないといけないな
0224タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:31:12.35ID:f25TdrPJ0
>>222
さらに沖縄においても、幼少の多くの子供たちが米軍によってレイプされ命を落としていることが、
アメリカ『タイム』誌で取り上げられたことがあります。

日本が従軍慰安婦制度をつくったのは、性病を蔓延させない衛生管理としての側面がありました。
施設をつくって厳正に管理した結果、「証拠を残した」日本だけが現在も非難され続けている。

これらもまた発信力やプロパガンダの問題であり、日本政府は事態が大きくなる前に
「スピード感をもって海外発信対策」をすべき状況にあると思います。
そして対韓国ではなく「戦時中における世界中の女性の性被害」に焦点を当てるべきではないでしょうか。

日本政府として、捕鯨問題のみならずさまざまなプロパガンダに対して、一度発表したから良いではなく、
国内外に向けての発信を継続することが鍵だと思います。
0225タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:33:23.51ID:f25TdrPJ0
『ギルバート諸島タラワ・マキンの戦い』 ねずきち氏

キリバス共和国、散らばっている33ものの環礁によって構成されている国です。
人が住んでいるのは、そのなかの21の島で、総人口は約10万人。
ほとんどがミクロネシア人で構成され、そのミクロネシア人は、2000年前にカヌーに乗ってやってきたとされています。
ギルバート諸島は、大正5(1916)年、当時の大英帝国の植民地となった。

>この2つの島は、どちらも玉砕戦となります。

米軍は、壕内に火焔放射器による攻撃をおこなった。
火焔放射をやられると、トーチカ内は酸素がなくなり、窒息し、最後にあぶられて黒こげになる。
マキンに投下した米兵は、6470名。これに艦載機、艦砲射撃が加わった。
絶対的兵力差は、100倍以上でした。
激戦の末、マキンでは、693名中589名が死亡。朝鮮人軍属104名のみ生還。
タラワでは、4713名が死亡。朝鮮人軍属129名のみ生還している。
0226フォーマルハウト(茸) [JP]2020/12/02(水) 18:33:34.34ID:PWqzTzM30
発展途上国でやってる手法をまさかオーストラリアでやって承認されるとか政府内もチャイナマネーで汚染されてるな
日本も同じかw
0227タイタン(東京都) [US]2020/12/02(水) 18:33:54.44ID:f25TdrPJ0
>>225
尚、この両島での壮絶な戦いを通じ、島民の被害者は誰も出ていません。

そして、タラワ・マキンの戦いのあと、米国は、キリバス諸島を領有し、戦後も領有をし続けた。
そしてこの地で、英米両国は、昭和31(1956)年〜昭和47(1962)年までの間
【 米英は、ここで核実験を繰り返し行っています。】

怒った住民の決起で、昭和53(1978)年にエリス諸島がツバルとして
昭和54(1979)年にキリバスとして独立を許されたが、【 以後、核実験による被害弁償を請求しないことが条件 】 です。
0228アルデバラン(庭) [US]2020/12/02(水) 18:34:20.13ID:lcshOGwD0
これは明日の沖縄の姿であり九州の姿なのだ
0229クェーサー(東京都) [JP]2020/12/02(水) 18:35:38.73ID:tN/CcItQ0
オーストリア「私たちは買われた」
0230アクルックス(SB-iPhone) [US]2020/12/02(水) 18:35:41.51ID:HinjwKZY0
>>187
ほんとれ
0231ベラトリックス(和歌山県) [AU]2020/12/02(水) 18:37:33.90ID:kcB7ueLB0
二階の手先五毛が必死に反捕鯨叩きしててワロス
次は中国のビル写真連張りか?
0232デネボラ(千葉県) [US]2020/12/02(水) 18:40:08.89ID:yibD9AQa0
>>2
豪政府がやる気ないんならどうにもならないんじゃね?
0233カノープス(香川県) [ニダ]2020/12/02(水) 18:43:00.60ID:PEi+hbP40
中国の面積は
インドの3倍もある
アジアの中で中国だけが突出して大きい
もちろんアメリカロシアも大きいが
アメリカは民族は雑多でロシアは人口が少ない
中国は十分に面積も人口も持ってるから
これ以上望むのは他の地球人に迷惑がかかるだけだ
0236チタニア(やわらか銀行) [ニダ]2020/12/02(水) 19:02:45.98ID:ZquzccIz0
日本人は日本人から脅迫的金額で飼い慣らせてる

建築不動産界はチナチョン人
ーーーー

住宅を購入しようとすると、中国メーカーは修理費名目で10万豪州ドル(約770万円)を要求した。
夫婦は「我々に住宅購入を断念させようとしているようだ
0237百武彗星(ジパング) [CN]2020/12/02(水) 19:03:13.65ID:fGvEONQD0
北海道も取られるで
0239木星(ジパング) [FR]2020/12/02(水) 19:04:17.04ID:Aca9vqh80
州政府の役人も島と一緒に買収されているのはお約束
0240カペラ(茸) [JP]2020/12/02(水) 19:04:54.97ID:SHqkdX+b0
売ったオーストラリアが馬鹿
0242ネレイド(SB-Android) [US]2020/12/02(水) 19:06:51.66ID:/Wpbz99H0
日本は北は北海道
南は沖縄とちゃっくちゃくと売り渡すために動いてるよ
0243オールトの雲(神奈川県) [PL]2020/12/02(水) 19:07:02.35ID:+T+/o0sQ0
なんだオーストラリアってお金出せば 借りれるのかw

>>238
うんうん お前が馬鹿なだけだな
原野商法に載せられて 中国を脅威と見なして何も建てられない土地を買えば良い
もっかい言っとくぞ お前は買えw
0244パルサー(光) [ES]2020/12/02(水) 19:07:26.31ID:ERohVwbC0
>>51
五毛は大人しく死んでろ
0245ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:08:20.48ID:LDvOicca0
>>7
Linuxのシンボルマーク候補は他にもいろいろあったが、ペンギンが選ばれたのは、カーネルの生みの親である
リーナス・トーバルズ氏が「太った飛べない水鳥に非常な執着」を持っているからだった。
0246ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:09:55.32ID:LDvOicca0
>>14
シナチョンでも日本領内で好き勝手はさせない。違法なことしたらどんどん逮捕するから。
0247ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:12:08.16ID:LDvOicca0
>>21
シナ平原は元々いろんな民族が住んでた。それを漢民族が追い出して占領した。
なに先住民ヅラしてんの
0248ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:14:31.23ID:LDvOicca0
>>25
シナの歴史をみると大体100年くらいで国が滅んでまた新しい国ができる。
中華人民共和国ができて100年だからそろそろ国の寿命がきそうな時期だ。
0250オールトの雲(庭) [FI]2020/12/02(水) 19:17:53.08ID:MSQILJ2l0
つくづく地球最凶のギャングだな
真正面から叩こうとしたトランプは正義のヒーローなんじゃないの
0252ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]2020/12/02(水) 19:19:23.55ID:2pax2keQ0
だから早よペキンに核落とせ
0253ベガ(栃木県) [JP]2020/12/02(水) 19:20:03.88ID:0kxZ3GjN0
そのうち爆撃機飛行場できて対艦ミサイル設置されるやつ
0254ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:21:01.49ID:LDvOicca0
>>89
シナでは普通に役人にワイロ渡さないと仕事できないから日本でもそれやるだろ。
するとどうなるかわかるよな。日本人のモラルなんか奴らには全然通用しないんだよ。
0255ベクルックス(愛知県) [TW]2020/12/02(水) 19:21:44.44ID:aNDe7qUA0
オーストラリアって普通に貧乏なんだ
0256太陽(東京都) [US]2020/12/02(水) 19:21:53.26ID:nID2FCBr0
いつのまにか滑走路が出来てる予感(´・ω・`)
0257アンドロメダ銀河(埼玉県) [FR]2020/12/02(水) 19:23:12.80ID:DBnWPF6M0
世界のガン細胞クソ支那
0258タイタン(ジパング) [CN]2020/12/02(水) 19:24:38.34ID:zcuftsIg0
こりゃ絶対トランプが当選しないとダメだよ
日本はスパイ防止法作らないと
マスゴミも政界も中韓に汚染され過ぎ
0259ダイモス(ジパング) [RU]2020/12/02(水) 19:24:40.37ID:9rNA9lRA0
道路や港まで占拠されて生活に支障なんて、政府の怠慢でしかないだろ
自治権ごとレンタルしたのか?
0260ディオネ(兵庫県) [ニダ]2020/12/02(水) 19:27:28.95ID:LDvOicca0
>>233
シナは地図上の面積は大きいが、水が足りない地域が多いので住宅を建てても生活できない。
事実上、水がある川の流域以外には住めないし都市も造れない。
だからこれ以上人口が増えるのはまずいとわかってる。そこで海外で住めそうなところを乗っ取りに来てる。
本当は南沙諸島あたりは全部ほしいんだろう。そうはいかないが。
0261デネボラ(茸) [ニダ]2020/12/02(水) 19:28:39.08ID:+ENEepw80
豪政府の責任だろ
何やってんだ?
0262アクルックス(奈良県) [FR]2020/12/02(水) 19:30:12.58ID:tk/tVwI50
新潟も広い土地買われて中国領事館作るとか言ってたな
0264テチス(大阪府) [ニダ]2020/12/02(水) 19:35:46.13ID:DGFYVvds0
364 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/12/02(水) 16:02:46.08 ID:fcwXpeFu0
トランプ大統領もサイン 
『日本政府のスパイを調査、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』

ホワイトハウスへの署名(期間:11/15〜1ヶ月、目標10万人)
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了
0265クェーサー(岐阜県) [IR]2020/12/02(水) 19:36:36.07ID:yMh0HSWr0
自業自得やろ
って日本は言ってられんよな
0266ダイモス(岡山県) [JP]2020/12/02(水) 19:42:19.58ID:taMlks2p0
シーシェパード行ってこい
0268北アメリカ星雲(東京都) [CN]2020/12/02(水) 19:50:55.86ID:nj9VRIIk0
あんな
オモチャのガンダムを横浜に作ってないで、

本当に戦力となるモビルスーツを作れよ

必ず中国とはやり合うことになるんだから
0269地球(新潟県) [US]2020/12/02(水) 19:51:41.95ID:Rd+dgstk0
大東亜共栄圏がついに実現するのか
まあはためくのは五星紅旗だが
0270ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [DE]2020/12/02(水) 19:52:06.12ID:RsNd1I2C0
中国とファイブアイズを共倒れにしろ
0271ビッグクランチ(茸) [ニダ]2020/12/02(水) 19:54:19.28ID:LSRqy3FV0
>>3
むしろ北海道がやばい
0272ビッグクランチ(兵庫県) [IT]2020/12/02(水) 19:55:03.21ID:bHlBl7co0
キリスト教ヨーロッパ白様は先に世界にもっと酷いことしてまわったよね?なんで中国だけ叩かれるの?
0274ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [US]2020/12/02(水) 20:09:47.98ID:jr8ZjCV20
嫌がらせに根負けしたオージーが逃げ出すのを待って、中国人だけの楽園を作る気だな
オージーランド丸ごと乗っ取りる気満々じゃねーか
アボリジニランドを乗っ取った因果応報と諦めるしか無いのか
0275ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 20:30:31.85ID:z0+pT4MH0
白人キリスト教徒はもっとエゲつないことしてきたやろ
0278ハレー彗星(佐賀県) [IN]2020/12/02(水) 20:41:28.32ID:TPoTgmFu0
オーストラリアは政府内にいた中国人スパイ排除してたから確実に狙われてる
02793K宇宙背景放射(埼玉県) [US]2020/12/02(水) 20:42:13.87ID:sQYcAVmW0
この手のは最後インフラや施設、道路を止めちゃえばいいんだけどな。
オストコはどこまでやらせる気なんだろ。
0280オールトの雲(神奈川県) [PL]2020/12/02(水) 20:46:59.25ID:+T+/o0sQ0
新居者が迷惑行為してたら 州として排除命令とか 出せないのかしらね?
土地賃貸の契約書に 記載してないのかしら? (*´Д`) 

ゴキブリと変わらんね
0281デネブ・カイトス(広島県) [FR]2020/12/02(水) 20:49:59.26ID:bhf3P2hQ0
せやから言うてるやろ
0283ボイド(茨城県) [CA]2020/12/02(水) 21:12:08.38ID:2fDUDSF90
支那人って嫌われる才能だけは世界一だよな
0286ジュノー(神奈川県) [ニダ]2020/12/02(水) 21:17:16.72ID:PpHkWC2f0
特定外来種は入れちゃいけないんだってば。
0287ミザール(茨城県) [ニダ]2020/12/02(水) 21:17:46.77ID:hi8wwZW00
北海道にも日本人が入れない中国自治区みたいなのができてるって話だけど同じやん
0288カペラ(東京都) [ニダ]2020/12/02(水) 21:19:24.93ID:MB0feP/10
>>3
中国人が上陸して家建てたら日本は何もできないだろ
0289ビッグクランチ(東京都) [US]2020/12/02(水) 21:19:33.12ID:xe4MzsJN0
欧米も日本も、SDGsとか環境とか多様性とか人権とかきれいごと言って自分たちに足枷つけてるけどさ

そんなもんクソ喰らえで利益追求しまくる中共放置してたら、覇権とられてSDGsも糞もない世界になるよな
0291プランク定数(山梨県) [US]2020/12/02(水) 21:21:41.56ID:I8K/MG0C0
原始人に現代のお金を持たすとこうなる
0294アクルックス(東京都) [US]2020/12/02(水) 23:26:10.64ID:pHmpM+AJ0
>>271
こ日本では水利権とか土地の用途制限、道路認定とがかがあってこういう無法ができないから、
チャイナハンドのスガちゃんに頼んでウポポイ推進で不輸不入権とかまで進化させて占領しようとしてる
0296ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]2020/12/02(水) 23:47:08.83ID:5toRx0vI0
最近オーストラリアと中国がキナ臭くなってんのはこういうのも一因になってそうだな
0298パラス(広島県) [ニダ]2020/12/02(水) 23:55:26.81ID:+yS3hL+H0
堂々とフェイク写真を載せる支那と、豪政府の抗議にも関わらず削除を拒否するTwitter社。
その支那に、武漢肺炎をばらまかれても、尖閣を領土宣言されても、ヘコヘコする歓迎する外相。
正直、菅政権にはガッカリした…il||li_| ̄|○ il||li
0300ニート彗星(静岡県) [ニダ]2020/12/03(木) 00:01:16.74ID:HcvkN0dy0
どこの国でも政治家がアホだと国民が迷惑するな

だいたいそういうクソ政治家はシナチョンにべったりという
0301カペラ(東京都) [US]2020/12/03(木) 00:06:16.76ID:/q27YCk50
ホームステイ先の兄ちゃんもチャイナ女と結婚してた、もう中国に侵食されすぎて手遅れ
0302リゲル(愛知県) [FR]2020/12/03(木) 00:17:41.41ID:FgWpOWJq0
ならず者国家の企業やな〜
世界の疫病神中国
0303イータ・カリーナ(北海道) [US]2020/12/03(木) 00:19:44.30ID:4ifYSOjF0
>>288
航空自衛隊の空爆後に陸上自衛隊による上陸作戦。
0304イータ・カリーナ(北海道) [US]2020/12/03(木) 00:21:55.60ID:4ifYSOjF0
>>187
行政指導が入るし、立ち入り検査を受けることになる。
0306イータ・カリーナ(北海道) [US]2020/12/03(木) 00:25:49.42ID:4ifYSOjF0
中国の景気が悪くなっているから、おかしな開発をして中途半端で放り投げて撤退という事もある。
資材を置きっぱなしなので土壌汚染するし、撤去費用は自治体負担になる。
オーストラリア政府、甘過ぎるよ。
0308環状星雲(大分県) [JP]2020/12/03(木) 00:42:37.78ID:JvhazlfI0
中国人の事をウンカと呼べ
0309太陽(千葉県) [EU]2020/12/03(木) 00:45:55.82ID:6I5lkm8G0
条例制定しない自治体が悪いだろ
日本でやったら私道でも捕まるだろ
0311エイベル2218(大阪府) [ヌコ]2020/12/03(木) 00:58:38.01ID:v/vRtF440
>>305
国名変わるの?
何になるのかな
0312エイベル2218(大阪府) [ヌコ]2020/12/03(木) 00:59:12.33ID:v/vRtF440
>>302
共産党と国民は違うよ
0313チタニア(茨城県) [US]2020/12/03(木) 01:04:12.27ID:z1xD/Kml0
気付いたら軍事基地作られてるパターンだな

現地民が何人も行方不明になった上で
0315グレートウォール(光) [DE]2020/12/03(木) 02:25:53.61ID:uzMw9hfv0
チャイニーズ ウミガメハオチー
0317ヘール・ボップ彗星(大阪府) [PL]2020/12/03(木) 02:29:30.20ID:gY3ojTo+0
それでもシーシェパードは日本の方しか向いていないのであった
0318百武彗星(神奈川県) [FR]2020/12/03(木) 04:42:40.23ID:72Ur1P7S0
学習して欲しい
中国人は結界を作るのだと

悪い人だけではない中華街ですら
街にあっても見通せないように、
斜めに区切られているんだよ
横浜の地図を見てみ
ヤツらの底の意図がわかってくる
0319亜鈴状星雲(東京都) [KR]2020/12/03(木) 05:14:40.59ID:N6tE2fyT0
>>3
国有化したから中国企業に貸し出すとかのリスクは消えただろうな
0320アークトゥルス(山形県) [US]2020/12/03(木) 05:22:39.92ID:hy3/mZCB0
99年てwww
ほんとオージーはバカだな
まあ日本も散々土地買われてるから笑えんか
0324アルデバラン(奈良県) [FR]2020/12/03(木) 06:45:26.89ID:EkXKFXQH0
他人事じゃないから
0326バーナードループ(宮城県) [US]2020/12/03(木) 07:18:15.78ID:8irF40ob0
中国はむかつくが
オーストラリアも散々反日活動してきたから

ざまあみろオーストラリア
0327リゲル(東京都) [ヌコ]2020/12/03(木) 07:22:11.55ID:thGQLMV90
地球上から中国人を駆除しないと
えらいことになるぞ。
0328デネボラ(埼玉県) [US]2020/12/03(木) 07:28:28.74ID:fcDzlkXS0
州の高官も取り込まれているのかな? よく分からないけど
0330キャッツアイ星雲(大阪府) [AU]2020/12/03(木) 08:11:31.03ID:96LdTCFZ0
沖縄はこういうことになるから
プライベートビーチ禁止した
0331イオ(東京都) [AU]2020/12/03(木) 08:25:30.91ID:PQJxSkPD0
>>326
理屈的にはオーストラリアを支援しなきゃならんのはわかるけど、感情的にはホントこれよね。

普段は敵対的なのに、困ったら助けてって?

クジラにでも助けてもらったら良いんじゃないですかね?
0332ポルックス(鳥取県) [ES]2020/12/03(木) 08:42:11.75ID:tx1gmi680
何が嫌ってこいつらと日本人が見た目似てるせいでこっちまで差別されること
0333ディオネ(光) [US]2020/12/03(木) 08:42:54.83ID:H23yC19T0
北海道の未来
0335ダークエネルギー(大阪府) [CL]2020/12/03(木) 10:23:24.26ID:6/Olpa9W0
アボリジニの恨みを晴らしてやってるアル
これこそ人権運動アルよ
0336宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]2020/12/03(木) 12:19:29.83ID:kw6/Y73Y0
オーストラリアが隔離覚悟でコロナでも菅に会いに来た理由が分かるわ
0339イータ・カリーナ(北海道) [US]2020/12/03(木) 17:30:02.75ID:4ifYSOjF0
>>313
軍事基地を作っても、オーストラリア政府が「立ち入り検査をしまーす!!」って入って来ても拒否出来ないんだよ。
あくまでも民間の土地であって、国同士が約束した公の土地じゃないので。

日本で中国人が土地を買って何かやっていても、「犯罪者が逃げ込んだ」と理由を付けて令状を持って行けば捜査出来る。
0340スピカ(大阪府) [CN]2020/12/03(木) 17:35:47.92ID:41uP/ytV0
>>334
でもこうなるまでクジラが何たらとイチャモンつけてきてたからな
すり寄ってくるのであれば、日本に一方的に利益を齎して信用を得ないとな
0342ニート彗星(東京都) [ニダ]2020/12/03(木) 18:39:12.46ID:XzNq6G9n0
共産党って全世界からヘイトかき集めてるけど
もうココまできたら自滅しかなくなるんだがw
0343ニート彗星(東京都) [ニダ]2020/12/03(木) 20:54:10.45ID:QeApeWJ+0
キリスト教白人のがえげつないことやって回ったやろ
0344子持ち銀河(埼玉県) [DE]2020/12/03(木) 20:56:30.09ID:JMAaRj080
収容所群島
0345スピカ(茸) [CN]2020/12/03(木) 20:59:19.67ID:MBwtOLnW0
土地の買えない国が外国の土地を買うの禁しな

相互主義で
0346ウンブリエル(東京都) [US]2020/12/03(木) 21:40:02.34ID:NVQfSkFW0
日本も北海道だけじゃなくて五島列島や対馬も危ないのだよな?
0347ポルックス(兵庫県) [US]2020/12/04(金) 04:50:18.73ID:ypWiHvIM0
>>342
自滅なんかしないだろ。
誰かが何とかしなきゃな。で、しない。
0348百武彗星(神奈川県) [DE]2020/12/04(金) 04:57:47.52ID:xODhxGiK0
北海道も同じことされて占拠されるんだろうな、気づいたときには手遅れ
0349エンケラドゥス(長崎県) [ニダ]2020/12/04(金) 05:23:13.41ID:/yD+pbxd0
>>3
上陸されたらあとは竹島といっしょ
みーてーるーだーけー
0350ポラリス(愛知県) [US]2020/12/04(金) 05:23:42.48ID:7jXLKmIt0
>>51
ほんとにそんな事言ってたなら上念って100%保守側に
草として入り込んだ中共の犬でしかないじゃんw
0351ウォルフ・ライエ星(東京都) [CZ]2020/12/04(金) 05:24:16.05ID:wpOJNSL+0
中国企業悪くなくね?
0352ベガ(北海道) [AT]2020/12/04(金) 08:12:27.35ID:sHSENf7V0
北海道と同じだな
0353エンケラドゥス(愛知県) [VN]2020/12/04(金) 10:01:47.62ID:3yNDwHRJ0
>>352
例年のインフルエンザと比べても大したこと無いのにコロナコロナ騒いでるのは目を背けさせるためだろうな
0354イオ(SB-iPhone) [US]2020/12/04(金) 11:06:35.57ID:HJndJ8W70
>>318
絨毯爆撃してやる必要があるな
0356亜鈴状星雲(山梨県) [US]2020/12/05(土) 03:56:42.61ID:JBQ4s6sa0
>>303>>295
ネトウヨの脳内はおめでてえな
竹島一つ守れない腰抜け日本には無理

んなこというと発狂して馬鹿チョンガーとかいって
勝った気になるのがお前らネトウヨの哀れなところ
0358水星(福岡県) [US]2020/12/05(土) 05:00:27.36ID:FQ613jlN0
>>3
デニーはこれを沖縄県民にしたいの?。中華資本の終末は破滅だぜ。
目先の金に尻尾をふって反日することで中国や韓国の投資家を引き入れる。沖縄は立地的にアジアのハブには絶対ならない。中国やロシアは戦略的地域としか認識していないから。
0359水星(福岡県) [US]2020/12/05(土) 05:03:44.76ID:FQ613jlN0
>>89
水源地に有害物質まかれてとんずらされたらどうすんの?。中国は他国だったら何でもやるぜ?
0360イータ・カリーナ(東京都) [CN]2020/12/05(土) 05:09:07.55ID:EQJLLWYr0
これがモーリー・ロバートソンが望む多様性ってやつか
0361フォボス(東京都) [ニダ]2020/12/05(土) 05:29:49.94ID:X6U2MsA20
中国人のイナゴ作成だよ。入らせたらおしまいさ。どばーっと中国人が住み着いて住環境を打ち壊し、地元民が嫌気をさして出て行く場所を次々と買い漁り自分の領土としていきます、
0362グリーゼ581c(千葉県) [AE]2020/12/05(土) 05:43:37.92ID:5jF5ETAT0
個人が土地できない中国に自国の土地を所有させるなよ
世界の常識通用しないぞ
0364環状星雲(愛知県) [US]2020/12/05(土) 06:03:44.07ID:X9z+OSct0
バブル期のリゾート開発みたい
0365アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [GU]2020/12/05(土) 07:24:55.75ID:8tBtIIjz0
ここまで露骨な侵略と嫌がらせをされてもオージーはクジラに夢中で日本人を目の敵にするんだもんな
0366馬頭星雲(SB-iPhone) [TN]2020/12/05(土) 08:50:31.34ID:M5lJISXu0
国は奴らの土地を一律100円で買い上げろ
0367ニート彗星(兵庫県) [US]2020/12/05(土) 08:52:32.18ID:4NaEVnQT0
恥知らずのジャイアン(´・ω・`)
0368スピカ(東京都) [US]2020/12/05(土) 08:54:25.08ID:MAPGdkjG0
現代中国は宗教が根付いていないし倫理観も希薄だから団結して立ち向かわないと
各個撃破されて侵食されていくんだな あいつら悪魔みたいなもんだし排除する
方向で動かないとディストピアで苦しむ羽目になる
0369デネボラ(愛知県) [FR]2020/12/05(土) 08:55:15.11ID:P2APB+nY0
はやいとこ北海度知事にも目を覚ましてもらいたい
0370パルサー(庭) [MD]2020/12/05(土) 09:05:10.61ID:vJE3jWUE0
>>359
自国でも何でもやるがな
シベリアで中国人に農地を貸したら正体不明の農薬を使った上にトンズラこかれて農地が使えなくなった被害の報道観たこと有るよ
しかも10年以上前
侵略目的ならもっと酷いことするやろな
0371ヒアデス星団(ジパング) [NO]2020/12/05(土) 09:09:04.90ID:NUdpsR/a0
中国人に売るということは中国政府に売るということ
0372アークトゥルス(東京都) [MA]2020/12/05(土) 09:10:25.73ID:awwNVOby0
さすが金持ってるだけの土人。
工作もバレバレの稚拙さだし、行く先々でトラブル起こし続ける害虫だわ。
0373ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]2020/12/05(土) 09:17:34.42ID:diY3O9P50
日本はオーストラリアの惨状から学ばなければならない
中国に乗っ取られてはならない
0375ウォルフ・ライエ星(北海道) [US]2020/12/05(土) 12:38:59.79ID:lGioODrF0
夢の中で、夜な夜なチャンコロの住居を襲って斬り殺す、素敵な勇者の姿が見えた。
俺は勇者に武器を手渡すサポーターで、死体から肉を切り取って焼いて食ってた。
予知夢になれば良いな。
0376ケレス(東京都) [BR]2020/12/05(土) 12:40:15.98ID:Vn1wRIKi0
冷戦は西側が勝ったのでも民主主義が勝ったのでもない
カネが勝ったのである
0377太陽(庭) [US]2020/12/05(土) 12:51:29.11ID:b9XDrrC10
外国人の不動産購入制限したらいいのに
0378グリーゼ581c(熊本県) [GB]2020/12/05(土) 12:52:51.98ID:00j/+c780
アボリジニの祟りだろ
0379ウォルフ・ライエ星(北海道) [US]2020/12/05(土) 12:56:40.99ID:lGioODrF0
レジスタンスとして戦う未来ってあるんだろうか。
北部方面隊があるから、その補助の義勇兵募集で戦うことはあるかも知れんな。
03803K宇宙背景放射(千葉県) [FR]2020/12/05(土) 13:09:39.97ID:alkokqsr0
オーストラリアの不動産は外国人は買えなかったはずだけど。
何時からそんなことに…
同じエリザベス女王が君主のイギリスでは
不動産の売買は50年経つと権利が消滅する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況