X



米アリゾナ州2郡で40万超の不正投票が民主党幹部の指示で行われた模様 公聴会で目撃者が証言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:39:40.39ID:PTgTKesR0●?2BP(4000)

Rudy W. Giuliani
@RudyGiuliani
During the hearing yesterday on #VoterFraud the witnesses described over 400,000 illegal ballots entered under the direction of Democrat officials in Maricopa and Pima Counties, Arizona.

Another part of the biggest election fraud in American history.
午後11:05 · 2020年12月1日·Twitter for iPad

[俺訳]

#不正投票 に関する昨日の公聴会で、目撃者たちはアリゾナ州のマリコパ郡とピマ郡において40万を超える不正投票が民主党幹部の指示のもと行われたと詳述した。
0006アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:41:16.90ID:FccF1RX+0
証言を裏付ける証拠はあるんか?
0007パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:41:42.67ID:tf5KBi7n0
うわぁ マジならバイデンピンチ!
0009宇宙の晴れ上がり(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:42:08.98ID:YufWClri0
サヨクどうすんのこれ?w
0011ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:46:12.49ID:VSCY1dTH0
冗談抜きでクーデターだな。トランプにメタルウルフあげないと
0013グリーゼ581c(和歌山県) [JP]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:09.70ID:mK3RYxad0
>>3
これな
マジで見せてくれ!
見たいんだよ俺は!
見たら喜びご爆発するわ!!
それまでは静観…
0014シリウス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:17.92ID:95T/rUaO0
とにかく、4年後に安倍トランプは
復活するから、今から準備しとけよ!
と。
0016クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:27.77ID:NYF0zfxJ0
>>3
証拠ー証拠ー
オウムかよ
0019ソンブレロ銀河(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:49:38.89ID:8z0pQLtK0
証拠はないけどいっぱい叫んで既成事実化したら勝ちなんだ!!

っていうキチガイ集団による情報テロと真実を根拠にする正義との戦いだなコレ
0023キャッツアイ星雲(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:05.38ID:I9IEcq950
パコパコママがどうしたって?
0024グリーゼ581c(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:30.12ID:kqzfeWnG0
一か月も経つのに未だにバイデンが大統領に就任できると思ってるバカパヨがいるのかw
0026アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:54:10.83ID:Eee3nrjR0
公聴会もやってるのな。、やり直しあるかもな
0027グレートウォール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:50.92ID:2W4zVB/h0
>>1
ニュースで記事たてろや、クズ
0028アルファ・ケンタウリ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:28.04ID:Qw/vTX5e0
疑われた方が潔白を証明しなきゃいけないんだろ?
こりゃたいへんだぜ
0029土星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:48.87ID:naRzDd/H0
>>3
10時間以上続いた公聴会見た?証拠の山だよ。
0030火星(光) [CN]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:58:51.74ID:3nREDR450
バイデンの不正より、共和党員の裏切りをチェックした方が良くね?
0031土星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/01(火) 23:58:55.88ID:naRzDd/H0
>>21
サクラやってる場合じゃないよ。
0032タイタン(光) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:00:46.06ID:o4n1507x0
>>29
民主党を支持する裁判官が「証拠を認めない却下」とか言い出すんだろうな
パヨ「アーアー、キコエナイ」みたいな感じでさ
0033太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:01:38.01ID:YIuMiLQs0
>>26
アリゾナはその公聴会であまりにも多くの証拠を突きつけられて紛糾してる最中に
バイデンを認定したw


議員『サーバーがドイツに繋がってる証拠あるの?』
ウォルドウ大佐『はい、私たちのホワイトハッカーはそのトラフィックとパケットを持っています。』
https://twitter.com/NatyLiy/status/1333500580287950849?s=19

アリゾナ州、トランプ氏に対するバイデン氏の僅差勝利を認定
https://www.newsmax.com/headline/election-2020-arizona-certification/2020/11/30/id/999303/
先週、フェニックスの判事は、マリコパ郡での選挙結果の認定を延期するための
アリゾナ共和党の入札を却下し、投票用紙のサンプリングの新たな監査を求めた同党の法的挑戦を却下した。
州GOPのための弁護士は、郵便投票の検証プロセスに対する新たな挑戦を主張するために、
月曜日に再び法廷に立つ予定だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:48.24ID:nwg01HKh0
346 ボイド(神奈川県) [DE] ▼ New! 2020/12/01(火) 23:56:20.89 ID:uXoVq2dZ0 [2回目]
>>345
ジーナ・ハスペル(Gina Cheri Haspel, 1956年10月1日から)はアメリカ合衆国の政治家。現在25代目アメリカ中央情報局長官である。

概要: ジーナ・ハスペルGina Haspel, 生年月日 ...
ジーナ・ハスペル
Gina Haspel

生年月日
1956年10月1日(64歳)
出生地
アメリカ合衆国
ケンタッキー州アシュランド
没年月日
2020年12月1日(64歳没)

え?
>2020年12月1日(64歳没)

なにこれ、怖い
0035レア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:03:16.79ID:OL6hgQZE0
>>30
それやるためにパウエルのおばちゃんが別働隊で動いてるって話じゃなかったっけ
0039金星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:07:05.71ID:+v53KtS80
>>3
出てるみたいよ
0041パラス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:08:41.35ID:FekwMxv40
まだやってんのかよこのアホ共
0042黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:11:41.65ID:X8z/hFkQ0
さあ一週間後どうなってるのかねぇこれw
0043火星(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:11:56.21ID:Oc9USkS30
>>25
国家間じゃないよ

トランプ陣営・米軍・民主主義 VS ディープステート(民主党)上海閥・仏ロスチャ・ロックフェラー(共和党)

複雑すぎて説明のしようがないわ
0044アークトゥルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:09.73ID:WuujGd6e0
ツイッターソースじゃなぁ
0045ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:32.60ID:xRoYXWKe0
>>32
司法を何一つ理解していないお前の様な書込みが却って信頼性をを貶めることにしか成らんと分からないのか。
0046リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:57.58ID:QhDQKipz0
>>34
ゲロって恩赦からの国外逃亡かな?
サーバー押収時の局長だよね?
0047デネブ・カイトス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:42.32ID:enLA1Efj0
今週からの二週間ほどが山場だから
すでに飽きてるやつは種苗法改正案に反対とかで騒いでなよ
0048ヒドラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:15:06.56ID:2tb1LkIE0
>>42
裁判所
「○○だと聞いた」(伝聞) ← 却下
「○○を見た」(客観性ゼロ) ← 却下

即日棄却です
0049ミザール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:15:43.82ID:xRoYXWKe0
>>43
複雑過ぎる(自称)のに何故か、単純二項対立図式で説明するのね。

分かり易いなぁ。
0050地球(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:19:05.26ID:h2ktZCb10
>>10
ドイツのサーバーと通信出来るように
ウィルスを仕込んでバックドアを作ったのかもしれない
ネットにつながった投票装置とかなんで使うのかね
0051ベクルックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:28:13.06ID:Ni/L84fx0
公聴会中にも関わらず州知事が選挙結果を承認しちゃうのは流石に疑われるだろ
結果に自信があるなら堂々としてろよ
0052ヒドラ(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:28:16.01ID:+OMsdtHx0
>>50
ネットに繋がるから使ってるんやぞ
ちなみに中国とイランにも繋がってるぞ
アメリカの選挙なのにワールドワイドに投票やってて楽しいやろ
0053アンドロメダ銀河(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:29:29.93ID:TuJstIU00
また謎の目撃者が
トランプ有利の証言
もういい加減飽き飽き
0054大マゼラン雲(香川県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:30:13.97ID:Dz5Y0Way0
>>47
マジで山場っすね
展開早すぎてついていけないです

理系英語しか免疫ない俺みたいなのは
一次二次情報を拾えない自分の力不足痛感しとるですよ
0055タイタン(光) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:01.89ID:o4n1507x0
>>45
理解してるという態度で何一つ具体的に説明しないアホw
ちゃちなハッタリw
0056ヒドラ(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:32:58.47ID:+OMsdtHx0
CIA長官逮捕とかオバマ逮捕とかバイデン足枷とかアメリカも大盛り上がりしてるらしいね
0057天王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:41:12.22ID:mZ/SBKX50
スタンドアローンの機械でも不正改竄できる青いボタンが付いている。
読み込み不能と反応し書き直すか青いボタンを押すか聞かれて面倒だから青いボタンを押すとバイデン票になる。
0058ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:43:11.52ID:pvv7IvHn0
>>3
偽証罪のある公聴会での証言は証拠になるんだけど、馬鹿なの?

日本の裁判所でも陳述書は証拠として扱われるんだけど?
0059太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:43:31.28ID:YIuMiLQs0
ウィスコンシンも訴訟するってさ
これで、スイング州は全部紛糾する事になったな

トランプ訴訟:ウィスコンシン州の投票は22万票の不在者投票の悪用で汚染された
https://www.newsmax.com/politics/trump-campaign-lawsuit-absentee-wisconsin/2020/12/01/id/999415/

なんとFOXニュースが発信元で、州の選管とバイデン陣営は、FOXのコメント要請を無視した
このニュースで面白い点は、
再集計の実施が投票用紙をチェックする「ユニークな契機」を与えたと伝えている
0062アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:46:59.31ID:N+w7Gemm0
パチンコ屋でも遠隔なんて不可能なのに
アメリカ大統領選挙で遠隔とかありえんわw
0063ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:47:15.03ID:zwejJOsO0?2BP(3000)

BREAKING: #ArizonaHearing: "Are you willing to say under oath, that you've seen the connection to the internet, that you've seen it gone offshore to Frankfurt, Germany?"

Col. Waldron: "Yes, our "White" hat hackers, they have that traffic and the packets."
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1333493995574595585/pu/vid/1280x720/rhRu4UUdDDXYY3BZ.mp4

速報:
#アリゾナ州公聴会「貴公は宣誓の下において(嘘をつけば偽証罪で罰せられるのを覚悟して)、(米大統領選挙の投票機が)『インターネットに接続』されるのを見たと、そしてそれが国外、ドイツ・フランクフルトへ到達するのを見たというのですね?」
ウォルドロン元大佐「然り。我らが『白帽』(正義)のハッカーたちは、その通信記録とパケットデータを保有している。」

※フィル・ウォルドロン元大佐
米陸軍に30年属し、そのキャリアの半分を武装偵察を伴う情報戦に費やしたサイバーセキュリティのスペシャリスト。
0065ネレイド(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:49:00.72ID:rLC++oGr0
アリゾナは元々共和党が強いのになぜかFOXが早々にバイデン当確にしたんだよな、確実に大規模不正したこと知ってたんだろ
完全に買収されてますわ
0066アルビレオ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:49:22.24ID:wy1K+CJC0
またデマでしたーwww
次のデマはもっと笑えるヤツ頼むよ
0067冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:51:26.87ID:uQTuDBHY0
>>8
連邦政府ってトランプのことかい?
0069ヒドラ(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:53:08.41ID:+OMsdtHx0
>>64

大統領就任するには外国勢力と政治的関わりが無い事を宣誓しないといけない
嘘付いたら刑務所行き
つまりどっちにしろ刑務所行き
0070かみのけ座銀河団(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:54:13.16ID:g4uEZRQ80
>>34
そんなニュースあるか?
0071カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 00:56:36.33ID:N7Jx3iII0
マスメディアのバイデン推しは異常と言うか気持ち悪い
0072褐色矮星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:00:33.42ID:eWgSpoEX0
これひっくり返るレベルだろ・・・
0073ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:02:04.51ID:C8KJ7E5K0
>>70
その(神奈川県) がてめーでwikipedia編集してめーでもってきたんだろ
0074アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:02:57.51ID:+YqEEwlE0
パヨクどーすんのこれ
0075ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:38.43ID:VeAyWW2W0
不正骨折大統領
0076アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:54.69ID:+YqEEwlE0
宣誓供述書は嘘ついたら懲役5年だからね
完全な証拠ですよこれ パヨクさん
0077アンタレス(光) [GB]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:05:16.03ID:NBoUl0Ek0
>>59
例のバイデンに最初からチェックの入った投票用紙が見つかったのか?
0078オールトの雲(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:05:49.82ID:+T+/o0sQ0
40万票てw
マジで律しようできたら 完全に国家反逆罪やでw

        ∧∧ どないすんだ これw
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0080ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:07:13.10ID:8hE59VdV0
現役大統領に唾履いた結果がこれか
大統領側が不正していたら捻じ伏せれただろうけどCIAは動いた展開だろうね
0083デネブ・カイトス(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:09:25.90ID:LLxpX3jw0
>>3
これな
裁判で票数覆さないと意味がない
日本のトランプ狂信者はちゃんとトランプに裁判費用寄付しろ
0084アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:11:34.52ID:+YqEEwlE0
ドミニオンは「外国が大統領選に関与したら犯罪」という2年前にできた大統領令に反してるから
国家反逆罪に問えるわけだけど
パヨクどーすんのこれ
0087パラス(茸) [PK]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:15:08.11ID:QdzbeYJp0
英語が読めない奴が遠い島国からアメリカの陰謀論唱えてて草
0088オールトの雲(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:18:53.59ID:+T+/o0sQ0
>>87
ここにも ひろゆき並の馬鹿が沸いたなw
えーっと??? お前は何なの?w (´Д`)
0089プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:21:49.75ID:oTOi+TyD0
なんかアメリカはこのまま内戦になりそう
0091プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:24:39.47ID:oTOi+TyD0
USBのやつかな
0093キャッツアイ星雲(山形県) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:29:42.58ID:i2xQsxFp0
これもうバイデンは何とか還元水飲んで自殺するしかなくね
0094ソンブレロ銀河(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:10.18ID:TuTNRqDf0
>>89
トランプ陣営が笛吹けど国民踊らずって感じだよ今のところ
選挙熱はもう冷めてる
とても内戦が起こりそうな対立があるようには見えない
0096プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:36:23.93ID:oTOi+TyD0
これ軍が動くよたぶん
0097ガーネットスター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:39:48.10ID:vlG8nUGn0
これは流石に駄目だろ

不正大統領の汚名は免れない

投票のやり直しか、無効でトランプ続投しかない
0098アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:42:15.76ID:OUVeVBuh0
>>1
州単位では解らないもんなw
郡単位でしでかしている所は存外ありそうだ
リベラル気取りの米国民や米国に詳しい?リベラルの知識人(笑)は知っていてもすっとぼけていた>>3
0099冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:44:41.30ID:Ecm1r9V50
>>3
確かここでの証言で虚偽した場合は懲役5年以上だったかになるはす
0100プレセペ星団(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:46:15.92ID:sVvmuJPD0
Twitter社「はいデマー、ソースあんの?」
0101ガーネットスター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/12/02(水) 01:49:19.04ID:vlG8nUGn0
>>100
そのノリなんか腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況