X



米国防総省がドミニオン投票システム社の独サーバ押収の際、なぜかそこに居合わせたCIAと銃撃戦か?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:14:43.43ID:DcWQhImH0●?2BP(4000)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
SITUATION UPDATE – NOV. 27TH – DOD VS. CIA FIREFIGHT IN FRANKFURT AS COVERT WAR AGAINST THE DEEP STATE RAGES ACROSS THE GLOBE
https://www.thescotfree.com/opinion/situation-update-nov-27th-dod-vs-cia-firefight-in-frankfurt-as-covert-war-against-the-deep-state-rages-across-the-globe/

前スレ
米国防総省がドミニオン投票システム社の独サーバ押収の際、なぜかそこに居合わせたCIAと銃撃戦…か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606657094/
0131逆落とし(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:09:32.02ID:pnMe6uBl0
米国防総省がドミニオン投票システム社の独サーバ押収
CIAと銃撃戦
要点は2つ
CIAと銃撃戦をしたなら大問題
サーバの押収が有ったのならまだ選挙結果はわからんという事だな
0132超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:13:45.76ID:tIXKfdHE0
>>129
ここジジイが多いから
0133ジャンピングエルボーアタック(光) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:14:35.63ID:zhl6z05b0
どこまでアホな民衆が信じるのかって実験やってるんじゃねえのこれ
このスレ見る限りもっと無茶苦茶な話でもいけそうだな
0134超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:54.48ID:tIXKfdHE0
>>131
大問題じゃないのがvs諜報員
人権はねーから

好都合だったのが今回の風景
0135ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:25:24.11ID:HEMbtcuj0
そういやCIAの戦闘員はアフガン傭兵って誰か言ってたな
0137栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:26:55.91ID:zH5jSNq90
テレ東より、ブラジル、ボルソナロ大統領が
「大統領選挙で不正があった、バイデン氏を当選者と認めるにはまだ早い」とのことです。
0138ローリングソバット(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:27:24.27ID:ZrE89O6t0
>>19
お、五毛のつまらんお人形遊びがはじまったw
0139マシンガンチョップ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:28:48.15ID:r12PBAvw0
ヘリ事故で死亡ってカバーストーリーでっち上げといて
指揮した将軍が簡単に電話インタビューでネタばらしとかするか?
0140垂直落下式DDT(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:29:19.27ID:XcMgLJIL0
>>137
疑惑あるだけでも慎重に対応した方がいいでしょう
0143膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:33:58.77ID:Cd43UGc60
>>141
トランプはダーラムが担当してたオバマゲートに期待してた
それが投票日前に発表出来なかったのが不満
0144栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:34:42.93ID:zH5jSNq90
>>140
当然ですね、
「彼の情報収集によると」なので、ブラジル政府が集めた情報だからね、ネットの噂話では無いはず
0146バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:36:53.85ID:CHKr0X6t0
アメリカ軍とCIAが戦闘したって事なのか?
不正選挙なんてーんなアホなーと思ってたけど嘘でもないって事なのかな
だとしたら今回が初めてではないという事になるんだろうかね
0147TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:39:20.09ID:iyxUxTqr0
最初聞いたときはこんなの信じるやついるのかよと俺でも思った
ただ続報が入ってくるガセネタってのも聞いたことがない
0149フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:39:48.79ID:IDSuV1Nr0
CIAってディープステートの兵隊だろ

ディープステートvsトランプ軍って事じゃね
0150稲妻レッグラリアット(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:39:52.53ID:ASgxIBOP0
CIA対DIAの構図はしばしば起こること
表面化するのは稀だがね
0151魔神風車固め(光) [SE]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:41:31.36ID:2ZEmWVEp0
>>134
しかも諜報員側は外人部隊かもしれないと言ってる軍事評論家もいるよね
特殊部隊側はともかくとして諜報員側がアメリカ人だと更に問題が大きくなると
0152ジャストフェイスロック(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:41:37.68ID:utvhO7z80
CIAと戦ってデルタフォースが5人ヤられたって
映画の撮影でもしてんのか
大変な事態が起きてる
0153マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:42:14.24ID:eoqf03gM0
>>124
invadedかもw
0155バックドロップ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:45:16.92ID:1pGXlwy80
>>130
そりゃ、米軍基地内で何があろうとも管轄外だろ。

ということは、オマエが言うには米軍が急襲したのは米軍基地内ってことか?

そんなところに、民間企業のサーバーが?w
0156フォーク攻撃(大分県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:45:24.09ID:3UzBu0EH0
>>1
ゴメンこれ俺の書いた厨二小説の設定なんだわw
0157マシンガンチョップ(北海道) [BR]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:46:00.35ID:A9Fv2Mrv0
オバマとバイデンが中華にいるCIAのエージェントを大量に売って処刑された後、CIAの上の方がごっそり入れ替わったって噂もあるのよね。本当かどうかは知らんが。

まあやりそう。
0158レインメーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:47:53.56ID:PYfTYkTn0
POVの動画まだっすか
0161稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:50:42.32ID:UkCVhaEr0
>>11
対外工作は元々CIAの領分だったのにサイバー軍を創設したから縄張り争いが起きてるんだろ
0163稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:54:02.42ID:UkCVhaEr0
これが米国内での衝突だったらもっと面白かったのに
CIAと米軍の銃撃戦をFBIが捜査する、みたいな
0164ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:55:13.25ID:HEMbtcuj0
>>157
あー春頃だったか、シナ内でCIAが何人か消されたっけ
コロナ騒動で武漢肺炎絡みかと思ってたがこっちか〜
0165ウエスタンラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:56:18.94ID:mTMAxesf0
戦争を仕掛けたいCIA=ネオコン=民主党軍産複合体と
あまり乗り気でなかったトランプ政権との間で分断が起きてるんだろう。軍は戦争あまりしたくないから
トランプ側に付いてるんだろう。
0166ローリングソバット(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:56:45.87ID:ZrE89O6t0
>>89
エジプトで死んだとかフェイク流してる
0168バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 16:56:59.31ID:CHKr0X6t0
DIA
アメリカ国防情報局(アメリカこくぼうじょうほうきょく、英語: Defense Intelligence Agency, 略称:DIA)は、アメリカ国防総省の諜報機関。
アメリカ合衆国政府のインテリジェンス・コミュニティー(United States Intelligence Community)の一角を占める。wikipedia

CIA
中央情報局は、外国での諜報を行うアメリカ合衆国の情報機関である。
中央情報局長官によって統括され、アメリカ合衆国大統領直属の監督下にある。 wikipedia

いったい何が始まるだよアメリカ合衆国は
0170栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:02:07.45ID:zH5jSNq90
>>162
まあ、トランプ陣営が下がらないので、多分噂話は本当なのだろう
トランプ一人なら無視できたが、公に名前を出し公言してる陣営、否定するならバイデン陣営も顔を出し擁護する奴が居るはず…あれ本当に居ないな?
0172ローリングソバット(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:02:37.25ID:ZrE89O6t0
逮捕された連中はお空で尋問
0173アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:02:42.97ID:kTV8fBmg0
今んとこ国の為にマトモに仕事してるの
NCISしかない件について(;´・ω・)

NCISは空母の火事をテロってちゃんと断定したもんな。
0175膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:03:30.71ID:Cd43UGc60
>>171
アラレちゃん
0176不知火(空) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:04:17.58ID:i5zqdbsW0
ドレイン ザ スワンプにCCPも巻き込まれてて草
0177ローリングソバット(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:07:39.48ID:ZrE89O6t0
国家反逆罪の死刑方法が改正
改正前、薬殺

改正後、ガス殺と銃殺。
0178バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:09:03.84ID:CHKr0X6t0
 ワシントンのスワンプ(沼地)に棲息している政治家の一部がこのエスタブリッシュメントに所属しているだけに、真剣に庶民の利益などを考えたりはしない。
「ドレイン・ザ・スワンプ」で沼の泥水を抜き取って、ワニやら蛭やら毒蛇やら露出させ、穢れを一掃しようとしたのは、外野からやってきたトランプだったのである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a255792bcee8f4026e92c3d433808d0b6e79370&;page=3

真偽はともかくこういうの知るとトランプやったれーと思っちゃうな
0180魔神風車固め(光) [SE]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:09:48.54ID:2ZEmWVEp0
リアル修羅の國の住人なんだけどさ
昔の荒っぽかった時代わりと近所で大きなカチコミが有ったんだ

小さな破裂音が何度か聞こえた位で意外と静かな物だったよ
しばらくしてからパトカーの団体が走ってそっちにビビった位だった

仮に事前に当局に話が付いてたならあんまり問題にならなかったんじゃないかな?
0181ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:10:38.74ID:XZBb4emx0
どうせ、週後半には「パヨクが混乱させるために流した情報工作だ!信じてるレスかいてた奴もなりすましだ!」認定しだしてるよ
いつものことだろ?w
0188イス攻撃(福岡県) [TH]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:32.01ID:Sxq6zTXw0
>>66
>CIAは人類の敵だとスノーデンさんがゆってました

 「地球の癌なんかではない。人類は、地球の虱の糞でしかない。」
0189超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:49.23ID:tIXKfdHE0
>>162
高橋是清死から日本は英米から反れたよな
0192バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:57.69ID:X+N5FLLz0
>>191
女医使いかw
0193閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:11.20ID:6w1Ja9V+0
>>165
トランプ側に付いているというよりトランプを大統領に担ぎ出したのが軍
トランプ自身は大統領にならなくても悠々自適な生活を送れる。
共和党、民主党問わず意図的に戦争を起こし利益を得ようとする勢力に対して軍は怒りが蓄積していた。今回発言したトーマス・マクナニーはオバマに対し「大統領は敵国に幇助している」とまで発言している。
一部の者の利益の為に若い兵士の命が失われる事への軍の怒りを感じとり義憤に駆られて大統領になったのがトランプ
0194不知火(空) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:18.21ID:i5zqdbsW0
>>186
だよな

ソレはさて置きトランプ政権チームに人類の存亡はかかってる

アメリカミンスはアンチバイデンをキャンプに収容して再教育する政策まで考えてる

CCPは人類の敵
0195ファルコンアロー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:21:45.00ID:bN88UCsE0
https://www.worldviewweekend.com/tv/video/wvw-tv-exclusive-lt-general-michael-flynns-first-interview-president-trumps-pardon

Dominionソフトウェアは、HammerおよびScorecardソフトウェアに基づいて作成されました。
米国特殊部隊は実際、ドミニオン/ Scytl / CIAソフトウェアとデータが保存されていたドイツのフランクフルトにあるCIA基地または施設を襲撃しました。
米国特殊部隊とCIAとの間で銃撃戦がありました。米国の兵士はCIA準軍組織とのこの戦いで死亡。
米国特殊部隊(およびおそらく米国連邦捜査官)はサーバーを押収し、トランプに忠実な連邦法執行機関および/または諜報機関(言い換えれば、国と米国憲法を擁護するもの)を所有しています。
弁護士シドニー・パウエルは、米陸軍第305軍事情報大隊から情報を入手しています。シドニーが「クラーケンを解き放つ」と言ったとき、シドニーはマスコットが「クラーケン」である第305ミリタリーインテリジェンス大隊に言及していました。
したがって、シドニーは、不正選挙に関して法廷で提示しようとしていた証拠に言及していませんでした。彼女は、第305大隊に言及していました。
トランプ大統領に恩赦を受けたマイケル・フリン将軍は、第305ミリタリー・インテリジェンス大隊を担当した陸軍将軍であり、ここでシドニー・パウエルがドミニオンとシトル、そして後にCIAについての情報を入手していました。
この電話インタビュー中で、マキナニー将軍は、ジョー・バイデン、ナンシー・ペロシ、オバマ大統領、およびアダム・シフ下院議員が、米国政府の転覆の試みの関与と非難し、したがって、米国に対する「反逆」で非難した。
反逆罪は懲役または死刑によって罰せられます。米国司法省(おそらくトランプ大統領の承認を得て)は、死刑の方法として数日前にガス室または銃殺隊の使用を承認しました。
0198バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:23:22.97ID:CHKr0X6t0
>>184
あれ?俺も入ろうとすると開けなくなっているな

トランプは勝つ! 10/21(水) 12:27 配信 Wedge

で検索してみてください
0200河津落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:53.36ID:f506fNif0
>>30
>>104
架空の機関だけどたまに「連邦捜査官」と名乗ってたりするからFBIの系統と思われる
24でもCIAって糞機関的な扱いで出てきた事があったような無かったような
0202不知火(空) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:44.69ID:i5zqdbsW0
>>193

イスラエルがトランプ大統領後見人に成ってたらしいが、バイデン当選の一報を受けてイスラエルからトランプ大統領へ後見人辞退の申し出が有ったらしい

クシュナー氏がイスラエルを繋ぎ止める説得へ行ったそうだが、その直後はさすがにトランプ大統領はどの写真もガッカリして見える...
ラリーの疲れも溜まってただろうし
0203膝靭帯固め(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:09.89ID:H4z9F/OY0
今米軍による国家反逆罪被疑者の尋問フライトが盛んらしいねw
0205膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:02.56ID:Cd43UGc60
>>196
highlights

ハマーと様々なサイバー兵器は 以前は他の国に対してアメリカによって使用されていましたが、今では私たちに対して配備されています。オバマが全ての背後にいます。

ハマーとスコアカードの作成者は、元CIAアナリストのデニス・モンゴメリーです。

フォックスはアメリカに反旗を翻し、ディープステートのクーデターコーディネーターは、共和国を倒し、憲法を転覆させるために、アメリカのメディアとビッグテック全体をリクルートしました。

12月14日の期限は問題ではない。トランプ大統領は、"標的となった投票機の不正な電子操作によって引き起こされた "票数分布を含む、選挙の盗用をめぐるすべての事実が分析されるまで、大統領を辞めるべきではありません。

5つの激戦区の州すべてが同時にカウントを停止したという事実は、"5つの激戦区の州の選挙当局者による事前の調整を実証している。" それから彼らはHAMMERとスコアカードとドミニオンを使ってジョー・バイデンをリードした 票の入り方は "数学的に不可能 "です アルゴリズムが使われた

ペンシルベニア州では180万票が郵送され 250万票が戻ってきた 誰かが印刷機を持っていて それを印刷していた

第305大隊の軍事情報部は "クラーケン "だ

中国、イラン、ロシアが票操作に関与していた。
0206膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:34:21.94ID:Cd43UGc60
>>205
米軍特殊部隊司令部がフランクフルトのCIAサーバーファームからサーバーを押収したことを確認。

フランクフルトのCIAサーバーファームへの襲撃中に殺された米兵がいることが確認された。(昨日の最新情報でお伝えしたように)

クリス・ミラーが国防長官になったのは、第305大隊のせいです。理由を考えてみてください。

CISAのクリス・クレブスは反逆罪を犯し、クーデターに加担している。

選挙中に起きたことは、政治だけでなく、最高レベルのTREASONです。

トランプ氏は、完全な調査が完了するまで、宣誓の下で、ホワイトハウスの支配を維持することができ、彼を止めることができる人為的な期限はありません。

大統領は、国内外のあらゆる敵から国を守ることを義務付ける宣誓をした。だからこそ、大統領はホワイトハウスをアメリカの敵(中国、イラン)によって支配されている政治的な操り人形(バイデン)に引き渡すことができないのです。

押収されたサーバーからの大きな証拠は、それ以前ではなく、SCOTUSで出てくるだろう。

一旦捕まれば、中間レベルの反逆行為者は、バイデンとオバマに反逆行為を実行するように命令されたと言って、指弾するでしょう。

ジョージア州の出馬投票は、票の盗用を止めない限り、すでに民主党に盗まれている。彼らにとってはただのデジタル窃盗です。つまり、この

投票詐欺のインフラが暴かれて倒されない限り、上院は民主党に負けるということです。

共産主義者による政府の掌握を許せば、多くの不安定さが訪れる。
このすべては、ジョー・バイデン、アダム・シフ、バラク・オバマ、その他の人たちを暗示して、最上層部にまで及んでいます。

トランプは、このすべてが起こることを知っていて、それを計画していました。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0207イス攻撃(福岡県) [TH]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:11.63ID:Sxq6zTXw0
>>168

Bush Jr. President の統治下で生じた 9.11 後には、 CIA, DIA, FBI, NSA, FDA, FEMA の情報が
統一されたというのは嘘だったんだ。
0208不知火(空) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:57.57ID:i5zqdbsW0
まぁ、MAGAマーチ移行トランプ大統領の巻き返しが止まらんのは有り難いよ

トランプ大統領とアメリカ人頑張ってくれー!
0210リキラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:23.88ID:0+XHf6zI0
>>206
菅「ワイ...どうしたらええの...?(プルプル」
二階&茂木「習近平国賓!」
0213栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:34.26ID:zH5jSNq90
>>208
バイデン擁護派はマジで顔も名前も出さない、てか擁護派って本当にいるの?
バイデン擁護派自体、陰謀論じゃねーの?みんな逃げたのか、最初っから居ないのか?
0214イス攻撃(福岡県) [TH]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:46:25.20ID:Sxq6zTXw0
>>206
>共産主義者による政府の掌握を許せば、多くの不安定さが訪れる。このすべては、ジョー・バイデン、
アダム・シフ、バラク・オバマ、その他の人たちを暗示して、最上層部にまで及んでいます。

 共産主義者というよりも、共産趣味者だろうね。

 つまり、日本の消息筋が昔言っていたように、
「ロックフェラーが、次のヘゲモニーは中国に渡した。」
と云うように、中国共産党中央軍事委員会の傘下に入っていたというよりも、アメリカ合衆国と中国と
が裏で繋がっていて、シナリオ通りに準備万端整った役者が上手に動くので、日本が窮地に陥ってい
るということだね。

 トランプ大統領は、偶然出来た政権なので、政権がどのように旨く機能するかどうかは、ユダヤ系の
プレスにお伺いを立てて、旨く行っていたかのような錯覚を埋め込むように遣っている筈。
0216バーニングハンマー(光) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:48:39.32ID:D+5GVTOZ0
ドミニオンは否定しまくってるけど最終的に国外会社だし逃げ切れるって考えあるんかねと
状況証拠だけだと相当に怪しいし結果待ちではあるが
0217ドラゴンスープレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:52:59.82ID:9cnyy4OI0
戦争並wwww
0218河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:31.81ID:Mvg+RZSy0
こういうの信じちゃう人ってトカナとか大川先生のイタコ芸とかも真に受けちゃうの?
0219ラ ケブラーダ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:54:22.73ID:xgRv+utQ0
そこまでするならサーバーを撤去するなり問題ないものに取替なりするんじゃないのか?
0220膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:55:31.11ID:Cd43UGc60
>>218
ショーをエンジョイやで
0221垂直落下式DDT(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:22.28ID:XcMgLJIL0
>>218
可能性として話半分未満で聞いてはいるがイタコ芸は全く信用してないな
バイデン支持者って不正は絶対ないって思ってるん?
0222グロリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:57:23.13ID:3YWvoOBm0
こういうのはヤベえええええええええええええええええって乗っとくのが礼儀なん?
0223バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:57.51ID:CHKr0X6t0
>>218
楽しむ為のスレで何を言ってんのよ
つうか真面目に語り合う場所だと思ってんの?
色んな可能性を考えて楽しむ場所だろw
0227フェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:49.32ID:LJFa/ghg0
ボケロリコン爺が歴代トップの得票数とか普通に考えて異常やろ
犬と遊んで骨折する爺さんがアメリカ大統領??
あり得んわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況