X



KAZUYA「百田さんが批判する保守系youtuberとは誰の事か名言を」 百田「私に説明しろと言うのか!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェーン攻撃(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 09:17:58.00ID:Qd9bcJ+30●?PLT(22000)

KAZUYA
@kazuyahkd2
僕としては「保守系ユーチューバー」が僕ではないと明確になれば、勘違いですから出過ぎた発言をすぐに謝罪します。
僕が疑問なのは、百田さんが仰る「保守系ユーチューバー」は誰なのかということです。
それを固有名詞、チャンネル名で明言していただければと思います。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1333066671464955905?s=19

百田尚樹
@hyakutanaoki
自分が裁判官にでもなったつもりか?私に釈明しろ、説明しろと言ってるのか。
そうする理由はどこにもないし、仮に保守系ユーチューバーが君のことであったとしても、私がファンに君を攻撃しろと言ったことにはならない。
ツイッターは名誉毀損にならない限り、批判は自由な世界なのは君も知っている筈
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1333071799232331777?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445パイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:30.74ID:yrGgIFuy0
百田から離れていった人
青山、橋下、上念、ケント、カズヤ、黒シャツ
安倍、松井、吉村
人間性に問題あるわ
0446タイガースープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:33.51ID:f8MI0Yow0
>>342
つべの広告収益が変わって単い尺の動画は結構下がってカズヤの動画基本3分とかだから直撃食らったもんな。そしたら団体作って金集めだしてから方向変わったね。最近だと自民批判多い
0447ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:45.59ID:2Kuk3plE0
>>422
単純に勝間和代かもしれんな
0449キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:25.37ID:kWR7ooNQ0
>>440
俺は日本シリーズはドーピングの八百長だってカスヤが言い出して完全に終わった思うわ
あれ野球ファン全員敵に回すだろw
0450エメラルドフロウジョン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:39.34ID:zPAVdfk40
>>315
こういうのが未だに騒いでいるのか
基地外病院行きだなw
0451フェイスロック(公衆電話) [BR]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:47.74ID:bM2X+X/w0
今までよくケンカしなかったなwww
0453ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:01.03ID:2Kuk3plE0
>>425
須田は情報を金で買ってるって公言してただろ
それ取材か?
0454ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:35.55ID:oXZ1bm4L0
>>444
ネトウヨの急先鋒であるKAZUYAがなぜネトウヨ叩きしてるかわかる?
再生数が伸びるからだよwwwwwwww
倉山満の再生数が伸びない理由わかる?
支持されてないからだよwwwwwwwww
0457フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:40:06.27ID:8kxXZoQe0
百田って別に情報網を持ってるわけでもないただの物書きだよな
それが専門家の解説中に話をぶち切って根拠のない妄想を語り出すから火曜日は見なくなった
0458エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:40:07.20ID:Rh5PcQFV0
>>443
KAZUYAは参政党という政党を持っている
百田のようなコメンテーターやってるだけのやつとは違うんだよ
政党を立ち上げ政治家として保守をリードしていく
与党自民党と維新か参政党が野党第一党になれば憲法改正も簡単にできるだろう
0459シャイニングウィザード(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:40:24.03ID:Dr+akBVO0
カズヤって例えといい、絶望的に頭悪いよね。ツイートのスクショ撮ってドヤ顔でこれが証拠だっていってなんの証拠になるだって感じだし。
0460チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:40:58.77ID:3g4cft0c0
>>1
ホラレモンのツイートに信者が反応して尾道の餃子屋を攻撃した件と同じような構図に見えるw
0463魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:31.16ID:/Wndoq4i0
とらのもん火曜しか見てないけど百田は咳エチケットが無さ過ぎて嫌いになったわ
0465レッドインク(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:59.40ID:5Mj8xwKa0
こいつはビジ保な
0466エルボードロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:42:00.25ID:Y9zfhP2H0
>>454
再生数が伸びるからやってるのは、は勝ち目のないトランプが勝てるかもみたいな動画を
必死に上げてる人たちだよ
その方が動画の再生数は伸びるからね
0467ローリングソバット(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:42:03.69ID:rk98wIVu0
藤井厳喜が陰謀vs陰謀って言っててしっくりきたけどな
誰だってアメリカの歴史が陰謀と謀略だらけなの分かってるからな

しかしくららやオンボがやってるのは左翼のダブスタ言論弾圧と変わらんな
0470チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:01.18ID:ki2bePgy0
答えれば良いのに何でだんまり?
0471キングコングニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:28.03ID:T6FGVwi40
>>440
俺もあの例えは頭悪いと思うし訂正謝罪するべきだと思うがだからって誹謗中傷していい理由にはならないんだぜ
禿は狡猾だからやりあうには分が悪いがカスだのクズは普通に誹謗中傷だぜ
0472ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:28.88ID:2Kuk3plE0
>>462
関係者に報酬払って聞き出すのは取材だけど
情報屋に金払って情報貰うのは取材じゃないだろ
0474フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:31.80ID:4fZzpcpP0
>>377
武漢コロナウイルスがあるからもう無理だろ
中国敵視は決定的になった
キンペーがパンダをアメリカに貢いでも許されない
0475エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:40.23ID:Rh5PcQFV0
>>461
KAZUYAのチャンネル登録者数からみても選挙で簡単に当選できるだろう
そして参政党が野党第一党になる
政治家として信用を得るためにも陰謀論ではなくリアリストとして保守をまとめあげなきゃいかん
リアリストとして百田尚樹や青山繁晴など保守を自称しながら陰謀を撒き散らす輩を叩き潰し
本物のリアリストである姿を有権者に示し続ける必要があるのだ
0476ボ ラギノール(香川県) [LT]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:13.10ID:ZQJdQtz60
ハゲはのせられやすすぎるクセに影響力だけはあるからバカに刃物なんだよ
うちの特攻隊長がひとりで突っ込んで行ったんでざまぁみやがれ
0478ときめきメモリアル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:40.19ID:NLBVdKE80
皆さんこにちは おれマッチョお前マッチョ 奥山です
なんちゃってトランプ応援団で保守派の地政学者です
0480ムーンサルトプレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:21.87ID:KJ5KmRvf0
>>456
一般論を個別の案件の言い訳に使うもんじゃない
それを言うならパヨクの陰謀論だって批判しちゃならないことになる
0481ランサルセ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:13.47ID:qPALFWKy0
いつも揉めてるなハゲオヤジ
コイツがいないニュース女子はまだマトモ
0482エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:32.32ID:Rh5PcQFV0
>>478
奥山はリアリストだから百田尚樹のような陰謀は止めろと警鐘鳴らしてるんだが
バイデンが勝ったという現実を受け入れなきゃいけない
バイデンを認めず外交はできない
これがリアリスト
トランプ支持していても現実は受け入れなきゃいかんのだよ
0485ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:15.85ID:oXZ1bm4L0
>>475
リアリストは保守じゃないんだが?
現実的に日本の皇室が不要だと主張するようになれば皇室排除に動くし
日本が中国との合併に利益があると主張するようになれば中国との合併を進めるのがリアリストなんだよ
0487チェーン攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:04.50ID:ac/SYTbg
>>135
ほんとこれ
0488エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:49:20.95ID:Rh5PcQFV0
>>485
皇室排除や中国との合併が日本にとって利益があるならやるべきだろう
リアリストとしては当然だろう
百田尚樹の極左化が酷いし右翼も左翼も違いなくなってきたからな
もう右翼左翼じゃ会話が通じなくなってきた
これからはリアリストとその他ウヨサヨに区別する時代かもな
0490ムーンサルトプレス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:49:40.61ID:KJ5KmRvf0
>>485
リアリストと陰謀論というより、マテリアリズムvsスピリチュアリズムって感じだな
0495ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [AR]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:59.69ID:RUYFGhon0
>>471
誹謗中傷だけじゃないだろ普通に批判されるべきだよ
金を得て言論人やってるからにはな
0496ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:50.90ID:AZ0cX27T0
>>443
物申す系YouTuberだね
ジャンルはシバターとかと同じだよw
0498膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:57.34ID:BiAbcTLy0
KAZUYAもオンザボードの和田憲治に握られてる政治動画だけが受けてるから炎上芸を止められない
私生活や旅行や物品レビュー動画が尻すぼみになってることからからかい悪ガキから脱皮できない
0499シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:22.43ID:UUfzv1bW0
むしろ森友はいろいろ物証や当事者の証言が出てたからな
0500不知火(北海道) [RU]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:34.55ID:huRr/fbX0
ファンの暴走が止まらない感じだけど
純粋培養でそういう信者を作り出したのは
百田自身なんだよね
0501ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:41.37ID:AZ0cX27T0
>>458
百田は作家が本職でしょ?
KAZUYAの政党内の位置づけは広報担当のパシリだよw
0502ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:41.82ID:PkrJdtHO0
>>135
これ

あとドイツに米軍が乗り込んで〜とかマトモな奴ならありえねえってわかるよな
0503ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:47.11ID:AZ0cX27T0
>>475
KAZUYA信者?
0506ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:06.00ID:oXZ1bm4L0
現状の最善手を選ぼうってのがリアリストだと思うけど
現状の最善手なんてものは個人単位で違うし自治体単位でも違うし選んだ枠組みによって変わるものだから一元論化させるものではないんだよな
そういった自己矛盾を抱えながら布教してるのが自称リアリストだとおもう
0509ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:33.89ID:AZ0cX27T0
>>488
奥山信者?
0510逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:27.08ID:bjMcwec/0
上念司だろ「同じ虎8コメンテーターでも意見の違う人がいる」
上念司がパカ
0512ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:58:43.46ID:AZ0cX27T0
YouTubeの広告単価って今どのくらいなんだろうね?
今は猫も杓子も多数参入してるから単価下がってそうけど
0513フランケンシュタイナー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 11:59:01.38ID:emKke/Xr0
参政等のブレインのワタセってヤツ自分に異を唱えるヤツを片っ端からブロックしてるんだぞ
こんな選民思想な政党を誰が応援するかよ
0516不知火(北海道) [RU]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:07.55ID:huRr/fbX0
>>513
>異を唱えるヤツを片っ端からブロック

百田「別にいいんちゃう?」
0518エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:01:05.87ID:Rh5PcQFV0
>>509
信者とかじゃなくて奥山はリアリストだから正しい事しか言わんぞ
右翼や左翼のような情緒的な感情論は含まないからな必ず正論になる
リアリストというのは常に現時点で最もベターな決断を下していくものだ
0521ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:01:10.20ID:Cbm1xwS50
常に絡んで煽ってくのはなんでやろw
ビジ保ちゃうわ陰謀論者め慰安婦たかり屋レベルと煽り、次は謝罪求められてないのに謝ったるけど弁解してみろと
なんかおもろいんだけど
0522魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:01:35.24ID:/Wndoq4i0
百田にとって重要なのは自分の予想が当たるかどうかだけだからな誰も気にしてないのに
0523ミドルキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:05.92ID:TMsp8Cxa0
>>517
文化人放送局で、加藤さんと黒シャツが、虎ノ門を干された、有本は百田が金になると思ってるからつるんでると発言して、有本が一人切れてて大騒ぎにしてたやんw
0524フェイスクラッシャー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:06.62ID:P5QWrjXZ0
言論で勝てないから裁判とかパヨクと変わらねえじゃん
0525マシンガンチョップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:23.48ID:NGwnWdUxO
そもそも虎ノ門て何
0526マシンガンチョップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:21.70ID:NGwnWdUxO
虎八って何
0527エクスプロイダー(空) [ES]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:26.31ID:OWYuC5Jk0
カズヤって人は最近結婚したんだっけ?
もしかしたら裏で糸を引いているのは嫁の方かもしれんね
0528リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:27.61ID:LJi+UBVp0
>>513
参政党って名前自体がアホっぽいな。
後発の正当なんだから何したいかを明確にわかる党名にしろと思うわ。
日本第一党とかN国とかのが党名で主義主張がわかりやすいわ。
0529ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:27.74ID:AZ0cX27T0
>>518
奥山が言ってることには一切疑いを持たないの?
もしそうなら、それを信者って言うんだよw
0531フェイスクラッシャー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:33.78ID:P5QWrjXZ0
スラップ訴訟とか左翼のやり口じゃん
0534不知火(北海道) [RU]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:03:51.49ID:huRr/fbX0
井上さんは何で干されたの?
0539エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:07.58ID:Rh5PcQFV0
>>529
だからリアリストってのは感情を除外して最良を選択するから疑いようがないんだって
右翼や左翼とかああいうのは感情や思想信条が絡むから間違える
常に間違った選択をする百田がいい例
0540ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:08.87ID:AZ0cX27T0
>>528
どうせ、ごっこ遊びなんだから政党DIYで良かったのにねw
0541エメラルドフロウジョン(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:13.37ID:bTpDz8kB0
カズヤってニュースの読書感想文をしてるだけだろ
何が面白いの?
0542マシンガンチョップ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:14.69ID:NGwnWdUxO
お前ら詳しいな
ネット博士かよ
0543フェイスクラッシャー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:05:39.69ID:P5QWrjXZ0
従軍慰安婦捏造の植村と一緒だな
言論で勝てないから裁判で脅して言論封殺
0544クロスヒールホールド(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 12:06:19.72ID:d5vjkzPh0
百田・有本:中国・韓国・在日が大嫌い

KAZUYA(和田):中韓ネタは一応弄るが在日の悪行には絶対触れない

上念:在日の悪口言う奴らは氏ね!
    中国人の日本の土地買い占めは原野商法だから

あっ・・・察し・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況