X



百田尚樹とKAZUYAが揉めててワロタ 何やってんだこいつら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エメラルドフロウジョン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:52:59.36ID:bQgBShnF0●?PLT(13000)

KAZUYA@kazuyahkd2
言論によらず、示唆してファンをけしかけて攻撃させ、その上で知らんぷりする百田さんに進言して下さい。

百田尚樹@hyakutanaoki
このボケ、まるっきり根拠もないことを言いやがって。
俺のどのツイートがファンに向かって「カズヤを攻撃しろ」とけしかけたのか。このボケは指摘できるのか!
裁判で白黒つけるか。





トランプの勝利を最後まで諦めない派とバイデンの勝利を認めろ派で揉めてるらしい





ジュリアーニ氏「州議会は選挙人団を無効にする権限がある」
https://www.epochtimes.jp/p/2020/11/65234.html
0851ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:27:58.67ID:g3fdW5Hc0
パヨクがここで出張るなよw
0854キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:29:24.73ID:tYvMddN+0
>>849
ケントの掌返し見ると話にもう信用できないよ
不正選挙追求の話の翌日に不正選挙関係ないって言い出すんだから

見てもしょーがないと思うわ
0855バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:29:52.95ID:KxJaVUrV0
>>835
頭悪い低能だなあ
アメ豚が押し付けてくる日米韓の連携とやらが韓国を守り続ているのもわからんのか
日本はアメ豚じゃなくて中国という選択肢もとれるとアメリカに思わせて
アメリカが韓国を守り続けることをできなくすること
それが中国カード
0858パロスペシャル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:31:32.59ID:rvpT5N+a0
なんかさ他に怒る事あるでしょって
外国人の入国緩和とかさ
中国人の往来再開とか

消費税下げろとか給付金ちゃんとやれとか
内ゲバかよマッタク
0859膝靭帯固め(秋) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:31:33.54ID:xoLm3OvR0
>>850
大高さんはすくなくとも
この馬鹿げた争いに参戦しないという
賢さがあると思う
0860トペ コンヒーロ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:31:38.85ID:YqqdxC/L0
>>799
お前がそれをデマやガセだとする根拠も不正があったとする
根拠も同列・同レベルでしかないんだがなw
何故かおまエラは投票日以降それを自信マンマンで断言してきてるよなw
それは只のダブスタでしか無い。
0862バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:32:28.93ID:KxJaVUrV0
>>857
バーカ
そんなの言い訳にならない
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

そこに日本にとって生命線の所だろ
そこで韓国に付くアメ豚を信用できるわけない
0863ストマッククロー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:32:47.92ID:bnyeZKpC0
>>854
ちょっと異常なくらい拒絶してるよね
昔もトランプは失格者とか強烈に批判してたし、コロコロ変わって更に意固地になるのがなんとも
なのでケントの持論の話になるとよくわからん
0865キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:33:01.32ID:tYvMddN+0
>>850
そういえば大高の選挙の不正と思われる部分を話しだしたら遮って、
不正選挙言うのはおかしいよと持論展開してたな上念
0866TEKKAMAKI(庭) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:33:03.74ID:5y0iLY/30
>>850
まともに取材してそれを元に喋ってんの大高未貴くらいだからな
他は好き勝手言ってるだけだし話半分に聞くくらいで丁度いい
0867ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:33:25.63ID:E+jNg5Zn0
>>6
いや百田は基本誰とでも揉めるから
0870閃光妖術(広島県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:34:58.53ID:RPV8u8+s0
>>867
百田みたいな低能汚物売国奴が調子に乗ってるだけで虫唾が走る
百田を切らないDHCが元凶
0871カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:34:59.77ID:dnGGDN/m0
>>860 不正だと言う方が証明する義務があるだろ
何一つ証明してねえだろ
0872逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:35:41.39ID:cc30dxbI0
ハゲ「バイデンは中共の犬で日本の敵!トランプを応援するぞ!」
ハゲ「トランプ負けそう…はっ!これは民主党の陰謀だ!」→怪情報を拡散
ガキ「慰安婦で騒ぐパヨみたいなマネすんなハゲ」
ハゲ「俺に逆らいやがった…つまりこいつは金の為にバイデン派に鞍替えした裏切り者だ!」→信者暴走
ガキ「おいハゲふざけんな止めさせろ」
ハゲ「俺は突撃の指示なんてしてない」「指示した証拠あんの?舐めた事言ってると訴えるぞガキが」
ハゲの仲間(女)「ハゲもガキも大概にしとけ」→スルー
ガキ「ほれこれが証拠だ、止めさせろ」
ハゲ信者「そんなのお前と断定できる証拠にはなりませ〜んw」
ハゲ信者「ハゲに謝って許しを乞いなさい」
ハゲ「法廷で会おう」
ガキ「ぐぬぬ…」
ハゲの仲間(女)→何故か無関係な一般人の煽りに恫喝リプ

ざっと追ってみたがこんな感じかな
もはやどっちが大統領になるかなんてどうでもいい、パヨクも真っ青なしょーもない内ゲバですね
アメ公に媚びる似非保守も、そんな小物にビビるYouTuberも仲良く消えてくれ
0873栓抜き攻撃(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:15.38ID:3006C4J60
>>864
良くも悪くも科学者だからね先生は。殆どの人はあういう思考は持ち合わせてないからほんと金曜日は貴重だよ。
0875トペ コンヒーロ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:29.43ID:YqqdxC/L0
>>871
デマだと言う証拠を出せw
0876フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:37.71ID:ydQNBaFL0
>>857
因みにそいつ
アメリカが韓国をG7に入れると発言したとかミスリードしてるけど、韓国とオーストラリアをG7に招待が本当だからな
いわゆる自由で開かれたインド太平洋構想に米が韓国を入って欲しいと思案中での出来事
俺も韓国苦手だが
だからと言って中国カードを切るとかバカすぎて
0877バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:40.55ID:KxJaVUrV0
>>868
本来、外交は蝙蝠が基本
アメ豚追従じゃないといけないと思い込んでる奴が馬鹿
だいたい先に慰安婦問題で日本を裏切ったのはアメ豚なんだから
0878ストマッククロー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:36:57.73ID:bnyeZKpC0
百田は基本議論、討論できんから
少し話やノリが合わんとすぐ罵倒したり陰口叩いたりしてケンカになる
放送作家や小説家なんていう人気商売での成功者だからそれだけの資格はあるけど、ようは調子に乗って天狗になっとる
0880膝靭帯固め(秋) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:37:22.83ID:xoLm3OvR0
>>865
百田も上念も、あいつらは
誰かが自分と違う意見言うと
話かぶせてきてすぐ潰すからな

反論するのはいいけど
最後までしゃべらせてやれよといつも思う
0881ハーフネルソンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:37:26.42ID:AZ0cX27T0
>>874
百田は作家じゃないの?
0882閃光妖術(広島県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:38:01.17ID:RPV8u8+s0
>>876

こいつ低能すぎ
アメリカ追従じゃないといけないと思い込んでるお前みたいなバカが一番迷惑
0885カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:38:45.51ID:dnGGDN/m0
>>873 ブログの更新止まったからコロナになったかと思ったわ
0891閃光妖術(広島県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:40:30.55ID:RPV8u8+s0
>>879
頭悪いなおまえ
どっちにしろ日本が一番嫌な韓国人をアメリカが推してるって事実は変わらんし
そういう事をいちいち許していたらアメリカは日本に対してどんどん無理難題押し付けてくるだろ
おまえはアメリカが何しても日本が耐えろといってる低能
0895ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:41:29.63ID:g3fdW5Hc0
>>885
バンされたってよ アップロード不可という
金曜日に言ってた
0896バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:41:48.48ID:KxJaVUrV0
>>884
外交っていうのはそのくらいの計算するのが当たり前
犬みたいにアメ豚追従するほうが馬鹿
0898キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:42:13.69ID:tYvMddN+0
ケントとか竹田とか上念とかカズヤとか見る意味ないし
まだ深田萌絵とか見た方が参考になるよ
0899バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:42:22.18ID:KxJaVUrV0
>>886

チョンの本性むき出しになってきたなこいつw
0900ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:42:35.59ID:E+jNg5Zn0
>>865
上念は「日韓断交なんて言ってる奴は馬鹿」とか言ってて
大高は日韓断交の本まで出してるからな
0904閃光妖術(広島県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:43:56.65ID:RPV8u8+s0
>>888
台頭にやり合え無いと思ってるおまえみたいなチョンが日本の敵なんだよ
0906膝靭帯固め(秋) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:44:57.79ID:xoLm3OvR0
このスレ、カオスだけど
大高さんだけは貶されないな
0908バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:45:02.78ID:KxJaVUrV0
>>902
バーカ
文在寅はハッキリと中国より
そんなことも知らない低能は黙ってろ
0910フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:45:10.11ID:WPKSrjfg0
>>891
許すとか意味不明すぎてw
>>646
韓国ドラマを1回面白いと言っただけで韓流オタ扱いか
そんなのは嗜好の問題で右も左も関係ないんだが頭悪すぎだろ・・・
0912カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:45:37.68ID:dnGGDN/m0
>>895
復活したよ
0914カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:46:22.42ID:dnGGDN/m0
>>895
>>901
YouTubeバンされて
今日復活した
0915ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:46:25.78ID:E+jNg5Zn0
>>889
大高は藤井とやればいい
0916閃光妖術(広島県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:46:51.59ID:RPV8u8+s0
>>909
アメリカ追従しか道が無いと思ってるおまえが幼稚
0917キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:46:52.05ID:tYvMddN+0
大高さんも自分でYou Tubeやってもいいかと思うけどね
ただ編集を外部に委託したらけっこう金がかかるんだよね
0919ラダームーンサルト(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:47:27.41ID:QbxOkVL+0
お前らまで不毛な争いすんなよ
0921バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:48:24.35ID:KxJaVUrV0
>>910
バーカ
日本はアメリカに何も言い返すことができないと思わせたい、
おまえがチョンなだけじゃん
チョンは日本のアメリカ追従じゃないと困るもんねぇw
0922アトミックドロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:48:30.22ID:o4hIQrWS0
「虎ノ問ニュース」はなんでNGワードなの?
0923ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:48:33.59ID:E+jNg5Zn0
>>917
桜と正論で充分なんでしょ
0924断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:50:49.23ID:0xoAFy5q0
チョンは日本がアメリカ追従じゃないと困るわけか
よくわかった
0925マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:51:23.50ID:yxiBKsJH0
ほんとネトウヨは頭がおかしい
狂ってるわ
0926毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:51:40.72ID:ulYXhQbq0
ネトウヨってアホの集まりだからなw
0927目潰し(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:51:43.76ID:caQZ2MMy0
とりあえずKAZUYAのほうは無条件で謝る気はないようだからあの禿が訴えるかどうか楽しみである
嘘ばっか吐くから今回も嘘なんだろうが
0928フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:51:47.06ID:WPKSrjfg0
>>921
何のこと言ってるんだか意味不明なんだが
アメリカは自国の国益を考えて韓国人を押しただけだろ
日本にどうしろってのよバカチョンw
0930ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:52:19.61ID:g3fdW5Hc0
>>914
>>912
まじか
>>922
それな ip固定の人にはつらい言論統制
0931チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:52:40.30ID:BOinf9rq0
百田尚樹が、河野太郎にDMくれくれと頼んでもシカトされて百田怒ってたけど、
河野はさすが賢いわ。
商売右翼に利用されたくないんだろ。
0932バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:52:50.93ID:KxJaVUrV0
>>924
チョンとチョンと一体化してる売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落すのが日本にとって最重要な事だからな

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド

この流れは絶対に変わらないからな

政治は数で決まる
少数派の売国左翼と在日チョンに勝ち目はないし、そもそも日本の左翼はチョンと一体化している。
売国左翼と在日チョンは日本の敵でしかない

よって、圧倒的多数派の愛国派が負け犬の在日チョンと売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけ

百田みたいな売国奴がチョンにすり寄るの本当に醜悪
0935断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:54:40.57ID:0xoAFy5q0
>>928
だ か ら
おまえは日本に日本の立場から発言しないでアメリカ追従だけやってろっていってるんだろ
おまえは日本に発言権が無いと思わせたいチョンなんだよ

韓国人がWTOになるかならないかは日本の生命線だろうが
0936ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:56:28.98ID:E+jNg5Zn0
>>929
一番多忙だけどな
0937目潰し(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:56:57.31ID:caQZ2MMy0
>>931
禿だせえな、自分のことどんな政治家にも意見出来る大物かなんかと勘違いしてんのか
0938アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:57:32.33ID:LZttF4lc0
チョンにとっては日本がアメリカ追従じゃないと困る
日米韓の連携というアメリカが押し付けてくる体制がチョンを守っているものだからな
0939クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:58:24.55ID:AozmQeuc0
青山にした事を自分にされてどんな気分だ
クズヤさん
0940ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:59:01.08ID:FcfBtCdO0
 
   ネトウヨのお爺ちゃんはいつもウチゲバだね (´・ω・`)

 
 
  
0941ラダームーンサルト(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/11/30(月) 02:59:04.65ID:E+jNg5Zn0
>>937
安倍から直電だからな
そりゃ勘違いするわ
0943アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:00:42.32ID:LZttF4lc0
>>931
百田は異常者
自分が日本の政治のフィクサーだと己惚れてる
0944ラダームーンサルト(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:01:51.49ID:QbxOkVL+0
ネトウヨってパヨクの妄想の産物だと思ってたけど、本当にいたんだな
確かにパヨクと同レベルだわこりゃ
0946バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:02:27.71ID:KxJaVUrV0
>>942
>>あんまり過激になるなよ

チョン、ビビるなよw
0948膝靭帯固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:03:09.08ID:Jq7tg6Qe0
>>943
ハゲ自身がゲロってたけど
そういう多数のネトウヨ馬鹿に金払って工作してたのが安倍自民だったのよ
0949サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:03:18.80ID:qr6PrOLe0
>>931
右だけじゃなくもれなく左からも目の敵にされるもんな
0950ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:03:30.57ID:54x+jEK30
>>939
そしてとうの青山さんは全くダメージ無いどころか今の活躍ぶり、一切反応しなかったのはさすがだわ
0951トペ コンヒーロ(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 03:04:08.89ID:YqqdxC/L0
>>936
虎ノ門メンバーの中で一番稼いでそうだけど
実際どうなんだろ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況