X



【あっ察し】 NHKの引きこもり番組、なんJの何倍もの勢いを嫌儲で出す(他のスレは停止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:01.17ID:CsgZ8Wg30●?2BP(2000)

高齢引きこもりの巣
0002バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:47.17ID:ezxnt4Aa0
共産党員の子供に引きこもりが多いのか
0004ときめきメモリアル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:00.70ID:zl411hna0
テレビが無い
0005ときめきメモリアル(東京都) [LV]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:27.88ID:ko/GKwwV0
30超えて引きこもりはもう人生無理でしょ
0006河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:41.05ID:XJh31Elh0
うわーwぱよちんの巣は高齢ヒキの巣でござったか…
0008パロスペシャル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:51.91ID:ex/ZFEfcO
事実を突き付けられるとファビョる人たち?
0010キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:52:16.51ID:F+upDpcN0
そりゃあんな他人への妬みで出来てそうな場所はそういう連中だらけだろ
0013中年'sリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:07.12ID:Ttn/jLAc0
俺はわるくない、世の中が悪い
それしかないらなあいつらは
0014張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:56:39.25ID:sprErD/O0
そりゃ昼夜問わず貼り付いて何十もレスしてるような連中だし
0015河津掛け(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:57:27.39ID:g0aXoKXl0
いつものNHK共産党共同劇団員ドラマじゃん
うららを忘れるな
0017テキサスクローバーホールド(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:18.59ID:NtIkBZSG0
>>5
無理ではない
0018ドラゴンスクリュー(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:26.42ID:HGtEkrbT0
底辺の吹き溜まりw
0019タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:48.10ID:h5rO9esy0
あすこはそういう板だろ
0021フランケンシュタイナー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 22:59:44.88ID:a3iYCFkk0
この間の松山ケンイチと武田鉄矢のドラマ凄かったね
父親の葬儀、喪主の挨拶しか出てこなかったけど、芝居上手くて最後まで惹き付けられたわ
0023フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:12.08ID:sabeSAtb0
ケンモメンwwwww
0025アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:02:49.63ID:J1zpBoJD0
わかった
苦境のフジテレビは月9で引きこもり主役ドラマ作ればいい
ちょいちょい反日ネタも入れて釣るんだ
俺は見ないけどね
0026エルボーバット(福島県) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:03:35.58ID:/eCpx8Ra0
受信料払ってんのか
0027エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:14.58ID:lPMXLVOl0
40過ぎたら体力無いから動けない
老人の始まり
まじフットワーク重い
0029レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:30.87ID:Dz4x8wY90
チョンカメラマンが日本のアスリートを汚す瞬間
0030ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:47.71ID:kgQAzRe00
みんな実況してるのか
0031パイルドライバー(愛知県) [SG]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:07:48.48ID:7HpP70np0
KOMORISHI
0032サソリ固め(石川県) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:09.21ID:Jq5XbdbF0
チョンモメン特集か
0034膝十字固め(光) [AE]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:31.75ID:ABCQVTra0
20〜30代でカラダ動かしてこなかったヤツが
40〜50で急にバリバリ働けるかよ
0035スリーパーホールド(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:56.84ID:nqwrGIB+0
デブのおっさんがしつこくひきこもりと付き合うとか言ってたやつか?
はじめあのおっさんが高齢ひきこもりだと思ってたわ
0039閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:13:38.05ID:e3WkWVGQ0
受信料払ってんのかよ・・・
NHKをぶっ壊すんじゃなかったのかよ
0041タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:44.02ID:mYYDm3aC0
ブサヨは早く死なないとなぁ
0043膝靭帯固め(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:22:35.01ID:CdTI8EyB0
団塊ジュニアの人はそろそろ突然死したり自殺したりで、だいぶはけてきてるだろう
要するに、問題にするの遅い
0045急所攻撃(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:26:06.18ID:Zv1ttGpX0
本人たちでしかわからないことをドキュメントしても何も伝わらない。
0047ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:11.75ID:GPeVOzCC0
ゴミ同士で傷の舐め合いしてそう
自分には甘い癖に他人には上からなのホント草
0049ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:28.28ID:TKMWSAQZ0
どういうこと?
0051ツームストンパイルドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:10.76ID:g6E1xSFS0
引きこもりパヨク(略してヒキパ)特集だったの?
0052頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:24.25ID:qpFBD9dE0
パヨジイの巣
0053ツームストンパイルドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:50.47ID:g6E1xSFS0
ヒキパはデモに参加してるの?
0054レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:45:34.26ID:gNEKArlC0
親を苦しめてんじゃねーぞ。
0055垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:10.16ID:vqHTmxO70
チョンモメンのコア層は氷河期世代でそれにバブル世代リストラ組が居るって感じだな
後先無い高齢無職がアベェアベェ叫んでた姿を想像すると楽しいだろ
0056フロントネックロック(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:33.61ID:wO3y1zJG0
武田鉄矢が悪い
0057男色ドライバー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:47:28.90ID:/xW4rm4a0
あっ、ふーん…
0058男色ドライバー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:48:21.64ID:/xW4rm4a0
>>55
安倍が辞めて何か変わりましたか…?(確認
0059アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:48:59.23ID:CDGrC4oD0
見てないので、分かりません
誰か三行で説明してくれ
0060ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:50:30.72ID:hZiMZBHs0
>>5
27で大学中退してから36まで引きこもってたが今は都内でフリーのシステムエンジニアやってるよ
0062ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:34.41ID:rLStcIC30
>>13
これ
0065アキレス腱固め(浮動国境) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:50.97ID:VPMydq4x0
自作の貧乏パスタを自慢してる時点でね...
0066不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:46.21ID:ApVEixkZ0
もうアニメの話とか出来る場所じゃないのはこんなmoveで裏付けされていくな 嫌儲
0068ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:37.02ID:GYBTkgDr0
好きなところに、居たらいいのよ
羨ましいわ
0069ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:45.42ID:rStsplv10
そりゃそうでしょ一日中アベガーしてるんだから
0070かかと落とし(奈良県) [DK]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:50.62ID:AbpMPGsx0
>60
お前は俺かよwww
3留して大学中退から36まで実家でダラダラ引きこもり生活して今は派遣で働いてるわ
0071ダイビングエルボードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:16:51.07ID:Y9WkvcgU0
ザイニティだらけの共チoソ党とチoソ核派かw
0072スパイダージャーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:19:32.56ID:Do8gzpSU0
でしょうね
0074ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:35.74ID:TtAIhAM40
そりゃまともに働いてたら野党シナチョン支持とか自殺行為だってわかるしなぁ
なにもできないなにもない完全負け組だから転覆ワンチャンに賭けるわけだ
まぁ共産主義やシナチョン配下になったら真っ先に処分されるのニートだけどなwww
0075エメラルドフロウジョン(愛媛県) [CA]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:21:43.41ID:8NnMXjn70
あの肥溜めのメイン層はあんなんばっかだろうに
現実社会と政府へのルサンチマンが凝縮されたナニカ
0076ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:26:58.77ID:GYBTkgDr0
人生経験は、ケンモ民が積んでるイメージだが
積んでるのやろ。
いつも、人けなしてるから。好かんのよ
アイツら

ネトウヨ見とるか?

お前もだぞ。のーみそ
0077ミドルキック(庭) [AR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:27:18.53ID:sPUbnTgF0
>>75
花沢健吾の漫画にルサンチマンってのがあるんだけど
それにチンパンジーにネットで扇動されて世界を滅ぼそうとする底辺集団が出てくる
あれはまんまチョンモメンですわ
0079アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:29:22.09ID:90fUOG1+0
番組見てて「色々事情があるんだね。可哀想」と思ったけど、こういう引きこもりに嫌儲民が沢山いるんかね。

やっぱり死ね
0082ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [CH]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:31:14.59ID:fBSM//DY0
>>1
死ねばいいのに
0083ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:18.42ID:GYBTkgDr0
ν速は、
あかるく
朗か
ヤル気がない

おおむかし、説教された思ひで
0084ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:54:12.27ID:A4w0wwiT0
>>5
30過ぎて引きこもりやってる人の一番の原因は、30過ぎて引きこもりはもう人生無理と思い込んでるからだと思うな
実際には見にそぐわないプライドを捨てればどうとでもなるんたけどね
0086アイアンクロー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:48.64ID:c2dOtj6B0
えっじゃあケンモーのチンカスどもにボクが納めた税金が使われてるってことですか?!
0089ミドルキック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:23.84ID:UzGRT6my0
親の金で食おうが親の遺産で食おうが社会の迷惑にならなければ引きこもりでもいいよ
0090河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:43.95ID:x+OucN/z0
え?引きこもりってネタじゃないの?ほんとにいるの?
0091リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:50.42ID:/EtRUtNs0
スレタイ見てもスレの中覗いてもなんのことだからよく分からないw
なんとなーく推測はできるけどw
0093バックドロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:25.69ID:g9gUGzps0
>>13
世の中が悪かったら真っ先に処分されてるだろうになんでそんな逆恨みができるんだろうな
0096膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:31:17.91ID:+15C6Da+0
>>93
いじめきっかけで引きこもったら恨んで良いんじゃねえの?
そいつらを、それをどうにも出来なかった学校を教師を社会を或いは会社や上司や先輩や同僚を社会を恨んでも当たり前だろ
人間の心って以外とな簡単に壊れて精神科医でも薬でも手術でも直せないからな
0097ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:40:20.46ID:kVQn39OT0
>>84
これを本人と家族が受け入れるかはまた別の問題
0099レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:49.87ID:4WXXceSK0
それで、これからどうするつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況