米国防総省がドミニオン投票システム社の独サーバ押収の際、なぜかそこに居合わせたCIAと銃撃戦…か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:32.21ID:S6/6Pv9A0
始まったな…😣
0355ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:01.19ID:RXOHPS2O0
面白くなってきたな
0357カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:30.88ID:dnGGDN/m0
CIAが隠蔽するのはわかる
しかし大統領の指揮下にいて正当な任務を遂行している米軍が何で公式発表せずに情報を隠蔽するんですか?
0359スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:37:32.01ID:I8wZ1wnU0
>>8
それさ、78.1%の間違いだってさwww
0361ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:38:10.99ID:1gi89DXR0
いったい何が始まるんです?��
0362ニーリフト(光) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:38:44.82ID:0jH6xz3s0
因みに、ルーズベルトとその周辺がソ連コミンテルンの手先だと言う調査結果を出した「ヴェノナ文書」を作成したのはFBIでもCIAでもなく米国陸軍諜報部
0363カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:39:09.05ID:dnGGDN/m0
CIAが不正に関与してるなら
トランプは即効でCIA長官を解任して処罰すると思うが
0365超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:40:30.65ID:tIXKfdHE0
>>22
ちょっと
その感覚はオカシイ。

裁判資料確保に脱法行為をするのは有名弁護士だって検察だってやる
0366ハイキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:41:11.71ID:J6b7n05+0
>>351
インテリジェンス絡んだ問題発表は大統領判断で適切な時期を選ぶよ
0367スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:42:38.07ID:I8wZ1wnU0
しかしスゲぇニュースだよなw
あんまり凄いからアーカイブさせてもらうわw

このニュースはあまりにスゴイので、これについてネトウヨのコメントはこれから、いろんな所で使わせて貰うわwww
0368超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:42:54.25ID:tIXKfdHE0
>>364
囲碁のアシスタントの気持ちで脇毛剃れ
0369膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:42:57.23ID:Cd43UGc60
>>303
サンクス
出馬の経緯は初めて見た
0370カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:22.72ID:dnGGDN/m0
>>365 ドヤ顔で米軍がドミニオンのサーバー押収!といきり立ってたろ
そんな凄いニュース出さ際に何で銃撃戦死者5名と言うエキサイティングなニュースが出て来ずに今頃になって地味に出て来るんだ?
あとサーバー押収してたらそれ公表するよな。
0371超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:28.42ID:tIXKfdHE0
>>358
は?

アスペルガーくん
おはよう
0372膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:34.14ID:/XyNnD9e0
>>9
米大統領選に関して山ほどデマが飛び交っていてその真偽を判断する材料は持ってないが、この話は判りやすい
ドイツ政府はどちらかに肩入れするメリットがないんだから、こんなことしたら黙ってるわけない
もし万万が一極秘作戦でこれをやってたとしたら、そもそも情報が洩れていない
百田や加藤清隆みたいなバカが引っかかるのはわかるが藤井厳喜が大真面目にこの話をしてるのは残念
この人も情報をきちんと精査せずに自分の願望で情報垂れ流してる人だと判ったからな

陰謀論を言うなら、この手のデマを中国が戦略的または実験的に流している、と考えた方が面白いと思うんだが
0373サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:44:44.61ID:8Gj4O0P60
CNN並みに信用出来ねえソースじゃねえかw
0377ドラゴンスープレックス(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:46:41.57ID:z8s6ZTwj0
>>370
今頃って結構だいぶ前から言われてる情報だけど
具体的には21日頃からお前が知らなかっただけだよ
0379カーフブランディング(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:25.20ID:A11QPw540
>>359
誰が間違いだと指摘したのか?
それを受けて訂正なり、反論なりはされたのか?

ソース不明の言いっぱなしは聞くに値しない。
0380ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:47:42.06ID:g3fdW5Hc0
軍 vs CIA

こんなネタに飛びつかないマスごみは終わってる
0382カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:48:37.84ID:dnGGDN/m0
>>377
んで、何でサーバー押収した
いま解析中と発表しないんだ?
0384膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:49:40.44ID:Cd43UGc60
これらの方が付いた先に機密解除があるわけよ
0385ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:49:45.85ID:g3fdW5Hc0
DSのジョージソロスは今いずこ?
0387スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:50:31.60ID:I8wZ1wnU0
>>372
いや、藤井厳喜って投票用紙にGPS埋め込まれてるって言ってた奴じゃんw
元々百田と同レベルだろw
0388ドラゴンスープレックス(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:09.00ID:z8s6ZTwj0
>>382
そんなのアメリカ国防総省に電話して自分で聞いてみたら良いだろう
それで、自分の無知を棚に上げてなんで今頃出てきたんだと訳の分からない主張で騒いでいたことは謝罪しないの?
0389ラ ケブラーダ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:34.73ID:ErWUg40V0
>>361
ECETI Stargate - ジェームズ・ギリランド*コーリー・グッド対談
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/0c87d6dd2c733b3a6f274528ad82d201

コーリー:髪の毛が抜けない様に(比喩)する為に、私は一切テレビを見ない様にしています。
以前に聞いていた情報によると、これからまだまだ裁判が起きたり、暴動が起きたりするという事です。
トランプはInsurrection Act(反乱する市民に対して軍事力行使を可能とする」連邦法)に署名すると聞いています。
とにかく、私はテレビを見ない事で冷静に様子を見守っています。
これは、非常に大きいパワフルな組織との戦いですからね。
(中略)

ジェームズ:ホワイト・ハット達は「俺たちに任せろ。大丈夫だ」とか言っていますが、そちらの情報源からはどうなっているの?

コーリー:聞いた話だと選挙中も投票も反対運動の中にもアライアンスがいて、詐欺や不正が起きていないかどうかを見ていたようです。
アンティファやBlack Lives Matterのグループの中にも混じり込んでいました。
そこから利益となる情報を得ていたようです。
POTUS側も反対側も自分達に自信を持っていて、絶対に大丈夫と確信しているので、非常に大きな戦いになっています。
0390超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:51:47.22ID:tIXKfdHE0
>>358
Mi6職員もドイツ系イギリス人
CIAの
歴史を調べろアスペルガー

あくまでも職員の多くがドイツ系という事。
0391アトミックドロップ(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:24.52ID:pJTUu5ta0
後からネタだったとか言い訳しないでね
0392カーフブランディング(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:45.15ID:dnGGDN/m0
CIAが関係してたらトランプ激怒してCIA長官を解任すると思うぞ
何でやらないの?
0393キングコングラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:52:51.05ID:Ago9fuGX0
この騒動を映画化するために取材しまくってる人がいそう
0394ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:27.40ID:wJlY2TsG0
米国防総省ペンタくん
0395超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:54:59.75ID:tIXKfdHE0
>>370
裁判とういう性質上には
国家は中立

で、軍隊出動は脱法行為
脱法行為はシークレット行動=特殊任務
0396テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:56:08.46ID:pRp1m4Dc0
>>370
証拠の無効化の努力をされてしまうから
最大限生かすために
情報を出すタイミングは練りに練られる。
0397レッドインク(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:56:52.83ID:UliwLX0m0
もしCIAが自国の選挙不正に関わっていたならもう解体しかないな
0398ツームストンパイルドライバー(茨城県) [EU]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:57:54.59ID:OU1Z9ag+0
陰謀論好きだな
エリア51を思い出すわ
0400ニールキック(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/30(月) 00:59:55.63ID:83Vb0TOv0
ドミニオン集計システム、
お前らむっちゃ食いつきそうやな〜w
犯罪者係数MAX、排除対象です、みたいなドミネーターっぽいやんw
日本にも起動すれぱパヨクが小便もらしまくる選挙法集計システム富嶽があるんだけど
0401超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:27.14ID:tIXKfdHE0
>>392
そんな縦割り組織ちゃいまんねん

日本の幼稚園とちゃいまんねん
0402フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:01:15.09ID:JGqKkU9R0
マジで映画の世界じゃん
0403超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:01:18.22ID:tIXKfdHE0
また出たアスペルガー→>>397
0404ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:03:11.62ID:k1ceb5Sq0
>>392
法廷で確定したらやるだろうね
0406フライングニールキック(茸) [AR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:05:48.98ID:bJH9zTGl0
CODかBFの新作かな?
0407ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:06:27.07ID:ktMnJCTL0
CIA長官はずっとトランプとのミーティングに顔出してないらしいね
0408マスク剥ぎ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:05.50ID:hZr+gDs80
内戦ハジマタ?
0410ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:19.53ID:g3fdW5Hc0
ポンペイオをみてると長官までは、ドミニオン関係の情報は上がってないってこった
0412ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:08:21.69ID:g3fdW5Hc0
CIA長官ね
0414ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:22.99ID:g3fdW5Hc0
死んだ5人は事故死とかで処理されてるので
トップガンのトム・クルーズの父親みたいなのが現実にあるんやなあ
0415超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:41.02ID:tIXKfdHE0
>>407→410

彼が仕切ってる
0416クロイツラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:12.50ID:sJXzy3pR0
アメリカ軍 vs CIA
0417TEKKAMAKI(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:13.45ID:hMXrgxw50
本当だったら面白いんだけどなぁ(´・ω・`)
0418ドラゴンスリーパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:21.64ID:5m5G/vI80
>>143
🔵🔵🟡🔴🟡
0419中年'sリフト(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:11:29.97ID:33m/0Pby0
ドイツ系から疎まれたドイツ系じゃ勝ち目はないな
どれだけ陰謀論を唱えて目そらししようとしても自分が嫌われてるんじゃ信用すら無い
0420クロイツラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:57.63ID:sJXzy3pR0
これ、戦争だわ。

トランプはシナを許せるのか??
0421足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:13:23.60ID:kpT3fkQz0
チャンコロ工作員がこれだけ必死になってる所 見ると信憑性が増すな。
0422ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:13:29.88ID:PwqoDrT80
こんな大ニュースがテレビで全然やってないし嘘だろ
0423ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:14:21.65ID:g3fdW5Hc0
CIA の一部が敵
FBIは 敵または無能(ハンターのhddの押収に躊躇した)
軍は忠実 台湾防衛に全力
0424フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:15:24.37ID:mdOqoGhu0
CIAはアメミンスの下僕
0425膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:15:43.14ID:Cd43UGc60
JFKのファイルで機密解除が残ってるのがCIA・ブッシュの関係なんだろうな
これ事が済んだら開示されるぞ
0427魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:16:22.42ID:86S13ax+0
>>406
スプリンターセルだぞ
0428ボマイェ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:16:39.75ID:EGqtrngm0
>>423
軍も上層部は汚染されてて、中堅どころと
軍の情報組織がガチガチの愛国者と聞いた。
情報組織をおさえられたのが大きいね。
0429膝靭帯固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:17:10.39ID:Cd43UGc60
>>423
司法省も動きが悪い
0431ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:17:20.67ID:g3fdW5Hc0
パヨクは最初、外国で押収ガー
っていってたが
軍の施設内のCIAならあり得るって日本人女性のユーチューバーが言ってたね
パヨクはいつも負けてる
0434足4の字固め(北海道) [FI]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:18:24.23ID:dUEhHEKe0
CIAって、中国に寝返った連中だけが生き残って、他の奴らは全員身元情報を売られて皆殺しにされたんだっけ
0435マシンガンチョップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:18:47.60ID:ltO5WwNU0
>>402
第一次、第二次大戦の色んな作戦のドキュメント番組見たけどさ
マジでどれもこれも映画化レベルだよ
今興ってるのが現代版の情報戦争だとしたら映画化レベルの話が毎日起こっててもおかしくない
0436ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:29.09ID:ktMnJCTL0
>>432
ジーナハスペルCIA長官の解任に反対してるのは一部の共和党議員
0437ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:36.08ID:g3fdW5Hc0
ドミニオンのデータが海外にネットで行ってる時点でアウトなのにマスごみは動き鈍いな
確認しなさいよマスメディア
0438超竜ボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:23:41.79ID:tIXKfdHE0
>>430
あと20年で全公開だっけか。
でも現場の狙撃手公開だけだろね

その裏なんて多種多様過ぎて
特定しても無意味だろ
0439男色ドライバー(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:24:15.11ID:iisBhI2/0
>>434
あの事件が今回への布石だとしたら恐ろしいな…
0440ドラゴンスープレックス(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:26:20.28ID:z8s6ZTwj0
>>434
そこが決定的ではないかとは言われてるけど
そもそもCIAの任命と組織教育を担当してたのは当時国務長官のヒラリーだしな
0442レインメーカー(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:27:45.25ID:sNSfjcbu0
この、ソースになってるscotfreeってなんぞ?
0443リキラリアット(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:28:35.58ID:kMX/v2s50
フリン将軍とか何年も国防情報局長官だった人だぞ
ハリウッド映画みたいで荒唐無稽だなとも思うけど
国家機密の一番機密の部分を知り尽くしてる人が肯定してるんだからさすがに事実なんじゃないかと思ってしまうわ
0444ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:28:48.70ID:g3fdW5Hc0
ドミニオン社はドイツには施設はないって言ってた
CIAならそういうしかないけど、事実なら公平性が疑われるし、CIAも解体的出直しだわな
どこまで明らかになるかは、容疑者次第だな
逃げれば逃げるほど
0445ブラディサンデー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:33:59.93ID:PTx5E6po0
>>402
今まであった戦争や大きな事件も辿るとこんなレベルの話多いよ
裏で何があったかってのは後から出てくるからね
0446レインメーカー(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:35:08.53ID:sNSfjcbu0
>>445
後から出てくるのなら今出てるのは嘘なのかもなw
0447サッカーボールキック(東京都) [HU]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:35:38.02ID:Hq774Ge+0
パラミリとデルタがドンパチって
どんなヨルムンガンドだよ
0450超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:36:48.56ID:4b1RlcSF0
>>6
CIAとFBIと中共の動きは国防情報局(DIA)がずっと監視していてグルだというのは認定済みらしい。
0451断崖式ニードロップ(光) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:21.27ID:nScQJfFn0
なんか、おまえらって「ムサシ」とか言ってるパヨチンと変わらんなw
0452フロントネックロック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:38:53.98ID:zhUH8esl0
これもうトランプがタチ悪いってだけで終わらんやろ
内戦や内戦!もう始まってるんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況