X



【アメリカ大統領選】ネトウヨ「不正の票がたくさんあるから、トランプは裁判で勝つよ」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 08:54:58.37ID:UqJ0YC2w0?2BP(1500)

「不正の票がたくさんあるから、トランプは裁判で勝ちますよ。公正な司法判断がくだり、2期目の大統領になります。YouTubeやSNSでもトランプが勝つと言っていますから」

 自らをネトウヨ、トランプ応援団と称する40代の男性日本人に聞くと、真顔でそう答えた。トランプ大統領の起こした訴訟の大半が、証拠がないとして各州の裁判所で却下・取り下げになっているのに、である。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6524b346edc09e551513a206dac20d6995fa590d
0978スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 01:58:07.68ID:I8wZ1wnU0
>>957
その182万は10月19日の数字だ。
実際は308万だ。

デマばっかりだなww
0979腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/30(月) 06:04:25.80ID:Ctyf/o0J0
@OSAISENMAN
【大量逮捕】Phoenix Air 232米軍委託輸送機の直近航路

カーターズビル空港=フェニックスエア社(ジョージア州)
https://phoenixair.com

ワシントン・ダレス国際空港

ハリウッド国際空港

グアンタナモ湾収容キャンプ

Monkey Werx Overwatch GTMO SITREP 11.16.20
https://m.youtube.com/watch?v=llWUA86a0jI&;t=17s
https://twitter.com/japanawakening/status/1332994622834962432
https://twitter.com/OSAISENMAN/status/1333111011054821376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980かかと落とし(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/11/30(月) 06:12:33.59ID:WCVRD9if0
>>955
デマでした
0981キャプチュード(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/30(月) 06:19:43.35ID:qO3drG8F0
>>980
デマではない 当局が辻褄を合わせようとして数字が変わり続けているw
0982スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/30(月) 07:44:03.23ID:I8wZ1wnU0
>>981
プw
182万が10月19日の数字というのは変わらんよ。
つまりデマw

数字が変わるのは当然のことだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況