X



旧車會の暴走族バイカスのリーダー「車カスに暴走行為されました。暴走行為はやめてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(SB-Android) [EU]垢版2020/11/26(木) 08:41:47.71ID:P39yM+of0●?2BP(4500)

https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1331450782995021824?s=19
https://i.imgur.com/R0MrnCa.jpg

https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1329275328808697856?s=19
https://i.imgur.com/7NdApOu.png


https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1328194510791221251?s=19

https://i.imgur.com/HPNRDOY.jpg
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328194452469366785/pu/vid/720x1280/88VaxZOLLimKeM0j.mp4

https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1327921356160200704?s=19

https://i.imgur.com/tDN6D11.jpg


https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1327792112708927488?s=19
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1327791979606859777/pu/vid/1280x720/f2cVn7i3emc1l30s.mp4


https://twitter.com/gekioko_ryuu/status/1325165413148209153?s=19
https://i.imgur.com/88y9xq1.png
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1325165384601796609/pu/vid/540x960/aDCq7ZgM5eMwLj0h.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003超竜ボム(熊本県) [CN]垢版2020/11/26(木) 08:44:44.94ID:YMJGl4sD0
カスが正義ズラ
0004フロントネックロック(茨城県) [GB]垢版2020/11/26(木) 08:46:36.79ID:WNTh/bx/0
よく単車でウィリーできるよね
どうやるんだろ?
原付とかならミスでなりそうになったことあるけど
0005グロリア(神奈川県) [CA]垢版2020/11/26(木) 08:47:06.42ID:hwknz63/0
いい歳して特攻のバカ
0006セントーン(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 08:48:05.95ID:0tHRKT7Y0
旧車會?
中古のボロい単車をドレスアップとか言うハリボテで誤魔化して珍走するやつだろw
女も中古
0008ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 08:49:24.14ID:KVOCvuCC0
こんなのまだ生息してるの?w
0009断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]垢版2020/11/26(木) 08:49:33.22ID:xHpOZuCUO
こんなのが30代とか40代とかいるんだってな
0010エルボーバット(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 08:50:02.84ID:ysMQab6c0
どちらも死ねば善いのに
入れ墨がとてつもなく不快だわ
和彫りの暴走族も黒ワンボックスのクズドライバーも、本気で死ねば善い
コレら反社のパブリックエネミーの害獣どもめらをさっさと殺処分しろよ、猟友会と警察は
0014フライングニールキック(東京都) [SE]垢版2020/11/26(木) 08:53:02.72ID:epFk/V2u0
これやってる連中ってさ
チームで数百台とかいた本物暴走族よりかなり下の世代だよな
大人になってからデビューってのもかなり格好悪い
0015ボ ラギノール(大分県) [DE]垢版2020/11/26(木) 08:53:23.62ID:0ln5Mmx/0
コンビニや路上でたむろは迷惑だし、横断歩道の上に停車してるし、公道でウイリーはれっきとした危険運転で違反行為

クソクズカスDQNでしかない
0017サソリ固め(茸) [GB]垢版2020/11/26(木) 08:53:49.78ID:5IqBQdrf0
2枚目ヤクザが入れるような刺青をしていてお前も子供いるのに何しとる?と自問自答しろや
しかも公道でウィリーしやがって
001916文キック(大阪府) [NL]垢版2020/11/26(木) 08:56:18.23ID:vS7y9CyE0
川崎チョン国はアホしか居ないんだな
0020ドラゴンスクリュー(福岡県) [AU]垢版2020/11/26(木) 08:57:33.06ID:aZLlIz2J0
>>1
お前どんだけ徒歩やねん
乗り物乗るのは電車くらいか?
0022頭突き(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 09:00:13.01ID:MBrpntrL0
いつものように煽らせ運転してて抜かれたから因縁付けに行ったんだろうな。車線はみ出して写真まで撮っちゃって。
コイツ逮捕しろよ。
0024中年'sリフト(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 09:02:51.06ID:3h5clBj60
社会の底辺同士でいがみ合いですか
自分が常識的な人間とでも思ってんのか
002516文キック(光) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 09:05:38.01ID:gapOAQEs0
こいつら喧嘩上等とかほざいといてちょっとキツめに注意されたらすぐ警察に駆け込むクズだから処分していいよ
0027グロリア(東京都) [GE]垢版2020/11/26(木) 09:05:52.78ID:4UcLCRCb0
こういう糞はバイク乗りの面汚しだから轢き殺して
0028マスク剥ぎ(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/26(木) 09:07:10.99ID:JksXGBEo0
どうしても抜きたくなるような運転してたんじゃねーの?
ドラレコないと単に因縁つけてるようにしか思えない
0030ミドルキック(兵庫県) [EU]垢版2020/11/26(木) 09:07:38.22ID:Y1k7e8Oj0
いつまでガキやってんの?w
こういうのと一緒になる女っても同類の相当な頭の弱さだな。
頭の弱い男には、頭の弱い女がきちんと用意されてるんか。
とりあえずこんな家庭に産まれる子供が可哀想。どうせDQNとして育つだろうけど。
0031ドラゴンスープレックス(広島県) [US]垢版2020/11/26(木) 09:08:39.60ID:JD5RAfjt0
最近こういうやつよく見るようになった
親から受け継いだんだろな
ある意味かわいそう…
0032キン肉バスター(ジパング) [AT]垢版2020/11/26(木) 09:08:47.87ID:YRRBGM270
何で會だけ旧字なの?旧が舊なのは馬鹿だから気付かなかったの?
0033ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 09:09:25.21ID:numPe7kO0
>>10
いいからお前はハロワ行ってこいよ寄生虫
0034ムーンサルトプレス(東京都) [MA]垢版2020/11/26(木) 09:10:11.97ID:wVR1HUEp0
同類見つけたんで遊んでほしかっただけじゃないの?相手は。
0041稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/26(木) 09:21:35.07ID:4P0+rpT50
旧車会www

もう2020年だぞおまえらwww
0043ボ ラギノール(大分県) [DE]垢版2020/11/26(木) 09:22:34.46ID:0ln5Mmx/0
蛇行運転も違反行為

結局、成人してからも珍走団やってるチューボー時代が人生のピークでそれを引きづってるバカで悲しいド底辺DQNってこと?

どうせ、技能を習得した「職人」ではなく一日ナンボの土建作業員とかで惨めな負け組人生送ってんだろうな
0044カーフブランディング(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 09:23:18.88ID:YEGAEPyA0
こんな汚い夫婦が隣に越してきたら最悪なんだろうな
0046ハイキック(三重県) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 09:26:27.91ID:FoWL6X2O0
これとは違うがこの前の連休に
商業施設の駐車場に同じタイプのバイクで4〜50台くらい集まって
なんか撮影会みたいな交流してたの見たわ
どの趣味でもアクティブな連中は頭がオカシイんだろうな
0048稲妻レッグラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 09:31:28.59ID:2IEyfP/L0
尻手黒川道路、横浜市鶴見区の区間、なんであんなに茨城なんだろうな…
もう30年以上前からいまだにずっと茨城なんだよな…
やっと横須賀線沿線のところだけ少しキレイになってきたけど、
尻手黒川道路のあのへんから鶴見のほうまで、ずっと茨城なんだよ…
茨城のほうが茨城らしくなってきたぐらい茨城なんだよ
0049クロスヒールホールド(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 09:32:52.79ID:xO4RbMWD0
>我慢して追跡も煽り行為もせず、赤信号で停車した時注意しに行ったら

こういうのは我慢したとは言わない
0050ダブルニードロップ(東京都) [NL]垢版2020/11/26(木) 09:35:58.71ID:eSEfoN9F0
ウィリーの練習ってwww
オッさんになってからやることじゃないだろwww
0051河津落とし(ジパング) [BR]垢版2020/11/26(木) 09:36:15.73ID:sN+ZMXBK0
同族嫌悪
カスほど他人の迷惑行為が気に入らない
安全の為に行った普通のマナーすら
気に入らなきゃキレちゃう
0053トペ コンヒーロ(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 09:42:32.31ID:HydGIMis0
なぜ警察はこいつら取り締まらないの?
速度と信号守れば無違反って訳じゃねーだろ
共同危険行為とか整備不良でどんどん捕まえろよ
0055ボ ラギノール(大分県) [DE]垢版2020/11/26(木) 09:43:59.39ID:0ln5Mmx/0
珍走団が迷惑で追い抜いたんだろ、違反は違反だが、威嚇的な見た目の輩が大勢で注意しにいくとか威嚇や脅迫以外の何者でもないわ

DQNの本質って有象無象の粕のくせに自尊心だけ高いから集団で集まって特別な存在になれた気になる依存なんだよなあ
0057ときめきメモリアル(青森県) [US]垢版2020/11/26(木) 09:47:55.90ID:ntD3F22v0
熊よけスプレーおすすめ。登山道具と一緒に車に常備しとけば警察も文句言えない。
0058キングコングニードロップ(大阪府) [CN]垢版2020/11/26(木) 09:51:38.66ID:W2MkX1zY0
>>33
おまえも同じやんけw
働け
0060ハイキック(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/26(木) 09:54:05.69ID:3jlQQVVO0
いい歳こいて旧車會やってんのって絶対若い頃族に入る伝手も根性もなかったオタクくんだよな
0061ローリングソバット(青森県) [US]垢版2020/11/26(木) 09:58:11.93ID:10u5ucBK0
>>57
あれ上手に使えないと自分もダメージ食らうぞ
0062ときめきメモリアル(SB-Android) [EU]垢版2020/11/26(木) 10:01:52.78ID:P39yM+of0?2BP(3500)

一昨日川崎の尻手から南加瀬方面へ車で進行中、片側1車線にも関わらず対向車線に飛び出し追い越して行った車が居た


↑これ追い越し禁止場所かどうかもわからんが普通に追い越しされただけでは?
0064スパイダージャーマン(岩手県) [ES]垢版2020/11/26(木) 10:09:17.65ID:R/5s5d3k0
こういう朝鮮人と手を切りたいのに
俺が出て来ても「仲良くしましょう」とか言って
半ば手を繋ぐ格好を強制されるんだろ?

キリスト教も何考えてんのか分からん。
0065スパイダージャーマン(岩手県) [ES]垢版2020/11/26(木) 10:12:19.36ID:R/5s5d3k0
今はアベの記載不備だのどうのこうので穏当に済ませてるけど
実際は無理ですよね。
0066ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 10:12:49.48ID:y/7/3al+0
>>57言われるけどなw
草野球やってるからグローブとバット積んでても
言われた奴がいるのにwww
0067イス攻撃(ジパング) [JP]垢版2020/11/26(木) 10:13:44.36ID:V6kf6jOj0
>>14
全盛期な頃の奴らって今50代60代だろ?
3040じゃ下火も下火で激減して絶滅してる地域もあるだろ
未だに残ってる奇特な田舎もあるけど

んでも空気はまだ残ってたよな?
カメレオンとか特攻の拓とか
そういうの見て憧れちゃって旧車會て可愛らしいもんじゃないの
0068ドラゴンスリーパー(光) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 10:17:15.54ID:Dh/zR/w00
アホに追い越されても「あのバカ、よっぽどウンコしたいんだろな」で済ませよ
0071オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/26(木) 10:36:37.82ID:mRGZA85c0
旧車會は馬鹿と知恵遅れの集まりだから仕方ないね
0072アンクルホールド(埼玉県) [GB]垢版2020/11/26(木) 10:51:02.95ID:ZKMXoFAD0
>>26
何でこれでチャンプロード廃刊になったか謎だわ
0073毒霧(東京都) [CN]垢版2020/11/26(木) 10:51:13.93ID:Y3xBA5PU0
国道1号線 新子安の交差点のローソンに毎週末集まってたな
クソうるせーからオリーブオイルをタイヤに巻いてやろうと思ったら警察いて帰ってきた思い出
0075ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 10:58:34.44ID:TkVljZEw0
>>70
41はやべえwww
0078ファイナルカット(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 11:04:07.58ID:9OcZjzC50
こいつらもウーバーイーツの仕事したら
こんなバイクで宅配するんだろうかw
0080レインメーカー(ジパング) [RU]垢版2020/11/26(木) 11:07:40.64ID:Q/Q7gipr0
こういう奴らは、学生時代は不良のパシリで、集会にも参加させてもらえないド低能。
周りが引退したのを確認してから社会人デビュー。
さも自分が昔からのワルだったように振る舞っているが、ハナシの中身はぜんぶマンガの受け売りだからすぐにバレる。
0081栓抜き攻撃(香川県) [US]垢版2020/11/26(木) 11:07:48.48ID:87nJCjlR0
ロケットカウルの位置が低すぎんか?
横からみなアカンぐらい高くせな
0082ダイビングフットスタンプ(日本のどこかに) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 11:08:18.06ID:Nr6SRNf/0
サークルとか部活動のような感じなんだろうなぁ
0083パイルドライバー(北海道) [US]垢版2020/11/26(木) 11:20:09.21ID:ZpcRxwXS0
珍走団じゃねぇか
0084スターダストプレス(埼玉県) [JP]垢版2020/11/26(木) 11:21:40.77ID:zgzubwSC0
腐ったドングリの背比べ
0085シャイニングウィザード(東京都) [ZA]垢版2020/11/26(木) 11:31:03.96ID:p9EzDftR0
自分はいいけど他人はダメって?
バカは今すぐ死んでくださいよ、マジで
0086ラダームーンサルト(東京都) [EU]垢版2020/11/26(木) 11:36:25.20ID:t5M4ADLU0
この前河口湖インターから乗るときに出口にパトカーや白バイがが集結してて
何事かと思ったけどそのまま高速乗ったらしばらくして反対車線にロケットカウルつけた
バイクの集団がちんたら走ってきたのでこいつら捕まえるためだと分かってワロタ
インター出口で一網打尽になるとこ見たかったわ
0087ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 11:39:43.58ID:SQTBrjcw0
種別は同類だろ
0088ときめきメモリアル(SB-Android) [EU]垢版2020/11/26(木) 11:41:24.39ID:P39yM+of0?2BP(3500)

>>87
いや重罪みたいにかいてるけど普通に追い越ししただけじゃね?
0090エクスプロイダー(SB-iPhone) [CN]垢版2020/11/26(木) 11:50:06.55ID:fC4ihIhA0
いつまでもみっともなさすぎる
二瓶のように散れ
0091パイルドライバー(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/26(木) 11:56:21.87ID:9BhQjXdC0
こういうのがチンタラ道走ってたら、後ろから加速してクラクション鳴らしながら煽りまくるけどな。皆んな歩道とかに逃げておもしろ
0092キャプチュード(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 12:02:01.16ID:UHes1WDH0
これが14%の人達なんだな。
0094クロスヒールホールド(ジパング) [BS]垢版2020/11/26(木) 12:04:57.26ID:JTw1RcHq0
1122って全狂連だかのでかい集会昔都内であったな城南中心に練馬とかも来てた思い出
0097アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/26(木) 12:11:02.13ID:h0OiG4Rp0
>>91
それ覆面にやって捕まってる馬鹿がいたわ
0098急所攻撃(SB-Android) [US]垢版2020/11/26(木) 12:11:23.83ID:L7SCfcZv0
ウィリーすると何か貰えるの?評価があがるの?
もし自己満なら公道ではやめなよ
0099魔神風車固め(東京都) [AU]垢版2020/11/26(木) 12:11:28.30ID:NoOKdxIR0
単に前走られるのが目障りだったんだろ
ベタ付け、幅寄せ、スレスレ抜きじゃないなら放っておけよ
そんなの気にしてたらオイルの上がった旧車でGTRやフェラーリと戦い続けにゃならんぞ
010232文ロケット砲(SB-Android) [TW]垢版2020/11/26(木) 12:14:56.47ID:AoxX479n0
長距離便の睡眠時間なんて全く無かった時代、暴ヤンを殺しにかかってる運ちゃん結構見かけたなぁ
鬼ラッパ鳴らしながら隊列に突っ込んでいくトラックとか、昭和の風景だわ
0103フルネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 12:16:43.47ID:5y8F8LbB0
なんで舊車會にしないの
0104デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [FR]垢版2020/11/26(木) 12:18:00.18ID:fmiv3X4M0
川崎国(川崎区)に40年近く住んでいたが
アレな民度は変わらない
ネットが普及して可視化されやすくなった、
というだけで
0105パイルドライバー(茸) [FR]垢版2020/11/26(木) 12:19:39.58ID:opJ1iSNQ0
旧車會も暴走行為を諌めるようになったか
随分と丸くなったもんだなぁ
0106リバースパワースラム(茸) [CN]垢版2020/11/26(木) 12:26:27.45ID:j8a2cljL0
恥知らずって凄いな
生きてて辛い事にも気が付かなそうで羨ましいわ
0108ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CN]垢版2020/11/26(木) 12:29:38.55ID:jsecxEXm0
>>70
キングヌーとか好きそう
0109メンマ(光) [US]垢版2020/11/26(木) 12:31:33.90ID:chz6wzHJ0
道路交通法や殺人罪が無いなら珍走バイクをガードレールや中央分離帯に幅寄せして落車させてみたいw
0111トペ スイシーダ(ジパング) [ES]垢版2020/11/26(木) 12:37:10.73ID:iHMUQR690
旧車會は制限速度ぐらい出すなら文句言わないけど
ブリブリ言わせながらチンタラ走りやがるからムカつくんだよ
0112リキラリアット(茸) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 12:39:25.34ID:8f8o5jhJ0
子供いなけりゃ煽ってたんだろ?
バカじゃねーの?
0113バックドロップホールド(茸) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 12:43:27.97ID:xcK573XM0
どっちも○ねばいいのに
0114アキレス腱固め(神奈川県) [JP]垢版2020/11/26(木) 12:46:48.74ID:w/aJFOXB0
フルカウルのGS400のホイルはBEETのセブンスターキャストかな
なんちゅうか時代錯誤も甚だしいというか
0115フライングニールキック(ジパング) [US]垢版2020/11/26(木) 12:50:01.76ID:4hQ6Qylr0
インスタでヤンキーとか旧車とか検索すると地獄絵図だからまだまだこの文化消えるのに時間かかりそう
0116クロスヒールホールド(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 12:50:31.97ID:WDttOCZY0
旧車なんてボッタクリ中古バイク屋のカモじゃんww
0117パイルドライバー(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/26(木) 12:57:11.91ID:9BhQjXdC0
>>97
クルマにはやらないw蛇行運転してるバイク珍走系にだよ
0118稲妻レッグラリアット(東京都) [BY]垢版2020/11/26(木) 12:58:50.14ID:R10z8gwx0
暴走族がいってるのはなんだけど
子供をのせて、暴走やノーマナー運転してるやつほんとよく見るようになった
1人じゃないんだよ、ほんとどうかしてるわ
0119ビッグブーツ(東京都) [CN]垢版2020/11/26(木) 13:15:34.98ID:6BkFIf070
さすが韓奈川
自動車乗りもバイク乗りも非常識な奴ばかりなんだな
0120ドラゴンスリーパー(東京都) [CH]垢版2020/11/26(木) 13:19:56.13ID:hpTkyJUP0
情けないよなあこいつら。もう顔も体も老いたおっちゃんなのにさ。
みんなに笑われてることに気付いてないのかね?
0121フェイスロック(ジパング) [JP]垢版2020/11/26(木) 13:28:32.63ID:YD5kVate0
お前が言うなカス
0123稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]垢版2020/11/26(木) 13:29:26.05ID:+0fos3MM0
>>70
GS450ってレクサスかと思ったらバイクだった
0126アキレス腱固め(神奈川県) [JP]垢版2020/11/26(木) 13:42:19.53ID:w/aJFOXB0
>>123
> GS450ってレクサスかと思ったらバイクだった

輸出されたGSを逆輸入したモデルみたいだな
昔はGSカリフォルニアって呼んでた
0127ヒップアタック(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 13:52:19.83ID:CgNYrx9B0
おまえらはDQNとかヤンキーにイジメられてたイジメられおじさんだから旧車會のパイセンをディスりたいだけだもんなw

イジメられおじさんカアイソウ
0128アンクルホールド(埼玉県) [GB]垢版2020/11/26(木) 14:03:46.70ID:ZKMXoFAD0
>>114
GS400買えないから450だぞ、大型免許持ってなさそうだけど
0129アキレス腱固め(神奈川県) [JP]垢版2020/11/26(木) 14:07:13.00ID:w/aJFOXB0
>>128
450の方が安いのか?
俺の時代はGS400なんて裏山に捨ててあったりしたのを
乗り回したもんだが
0130アキレス腱固め(神奈川県) [JP]垢版2020/11/26(木) 14:10:50.49ID:w/aJFOXB0
GS400スポーク
GS400E
GS400E2
GS400E3

一番速いのは36馬力のスポークのGS400
ギア比が違うのかやたら加速が良くて2速で引っ張ると
90q/h出たからな、次は最終型のE3だな
まだカタログ持ってるけど売れるかな
0131エクスプロイダー(SB-Android) [MY]垢版2020/11/26(木) 14:12:30.80ID:x9hBBgsZ0
我慢して追跡も煽りもせず。
もうこのへんが馬鹿だろw
しかも降りて注意しに行ったとかw
喧嘩しに行ったの間違いだろ。
0133アンクルホールド(埼玉県) [GB]垢版2020/11/26(木) 14:19:01.82ID:ZKMXoFAD0
>>129
そん時取っとけばよかったのになぁ、だからハゲるんだよ
0135サソリ固め(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 14:34:42.58ID:oZiO0kcj0
>>33
失せろ和彫クズ
0138フェイスクラッシャー(茨城県) [SE]垢版2020/11/26(木) 15:42:12.84ID:Fpz3iR8S0
>>4
アクセル煽ってクラッチをスパッと繋ぐだけ
上げた後の調整はリアブレーキ
原付スクーターなら一気にアクセル開ける感じだが、こっちの方が難しいぞ
0139チェーン攻撃(ジパング) [TW]垢版2020/11/26(木) 16:17:23.98ID:F7xDtjin0
>>100
休日の針テラスはバイクだらけだよな
俺らも旧車乗ってるけど奴らが見に来る旧車揃い
俺のとZ 1が2台、Z 2が3台、マークII1台のどノーマル旧車 総額何千万だからね
0140ハイキック(静岡県) [US]垢版2020/11/26(木) 16:20:51.09ID:Uo2NVQ1L0
>>46
そういうのって
どこに通報したら良いんだろうな
0141ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/26(木) 16:26:18.58ID:wuF9Zin10
バイクを楽器として使います
0142チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 16:29:12.43ID:4qqmrRjt0
珍走じゃ煽られても仕方ないだろ
0143キン肉バスター(茨城県) [US]垢版2020/11/26(木) 16:31:08.53ID:S6oNAHPn0
集まるもんだなあ
0144パイルドライバー(茸) [FR]垢版2020/11/26(木) 17:16:38.02ID:opJ1iSNQ0
>>70
41…
0145クロイツラス(SB-Android) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 17:33:51.24ID:jG9bLZqN0
旧車會と右翼の五月蝿さはなぜ警察が黙認してるか本当にわからない
一般市民がやったら即検挙だろ
面倒くさいからか?本当に意味がわからない
0146ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 17:36:41.13ID:poiXv8jo0
>>123
載せ替えだろ
きちんと弄ってんな
こんなかに当時現役は何人いるのやら
どうせ当時はモグリだろうな
0148ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RO]垢版2020/11/26(木) 17:40:30.38ID:oxG/JzMe0
どこで撮影してんだこの動画
0150クロスヒールホールド(茸) [BR]垢版2020/11/26(木) 19:14:04.70ID:HQalW01d0
助手席に子供がとか言ってるけど、これ運転手が強面でビビっただけだろw
珍走集団相手に追い越しかける奴だから根性座ってる奴だろうし
0151トペ コンヒーロ(東京都) [IN]垢版2020/11/26(木) 19:49:57.71ID:aLGcY6+x0
珍車の珍ポジでクラッチ頼りのウイリーなんて簡単やろ練習要らんわw
練習するならせめてウイリーサークルくらいわ頼むわ
ストッピー出来たら感心したるでwww

どうせチンタラ走ってて抜かれた腹いせに腕だけの墨チラつかせに行ったんやろw
ところが負けそなオヤジにびびって写メって逃げたと
まあそんなとこやろなwww
0153トペ コンヒーロ(東京都) [IN]垢版2020/11/26(木) 19:56:01.91ID:aLGcY6+x0
>>26
川崎国らしいホノボノエピソードやね
0154ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 20:10:45.94ID:ibt3T1Oi0
>>1
車のはチー牛っぽいな
車乗ると豹変するタイプ
0155ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 20:15:07.64ID:ibt3T1Oi0
>>139
都内のバイクスポットはチー牛のスポーツバイクばかりでつまらないす
しかもあいつらのが空ぶかししたり大声で発狂してるから迷惑ですね
0156グロリア(東京都) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 20:16:14.79ID:c8LCoi+E0
バイカスじゃん?
0157ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 20:16:55.37ID:ibt3T1Oi0
>>150
いや車乗ると变化しちゃうやつが結構いるから気をつけたほうがいいすよ
あおり運転してるやつのほとんどが発狂するけど不良じゃない陰キャですね
0159グロリア(茸) [US]垢版2020/11/26(木) 20:23:55.77ID:Oul8R7LP0
41歳で草

おじさんそう言うのやってて良い年じゃないよ
0160デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]垢版2020/11/26(木) 20:24:43.72ID:xaMy2MMI0
頭おかしい
0161キチンシンク(東京都) [ニダ]垢版2020/11/26(木) 20:31:41.66ID:INBdi5780
コイツらたいてい遅い。

もっと速く走れ
0164ランサルセ(東京都) [KR]垢版2020/11/26(木) 20:56:02.67ID:2a+wlgJ20
バカなん?
0165ジャンピングパワーボム(京都府) [GB]垢版2020/11/26(木) 20:57:16.59ID:MXPwIpiS0
趣味のおかしい奴は
人間性もおかしい。
ゆえに
脳に●▲がある人なのかもね〜(´・ω・`)
0166ランサルセ(東京都) [KR]垢版2020/11/26(木) 21:04:22.40ID:2a+wlgJ20
対消滅してほしいな
0167男色ドライバー(東京都) [TH]垢版2020/11/26(木) 21:04:26.25ID:XXABueMf0
>>1
お前らは家畜以下、殺傷処分でOK
0168セントーン(東京都) [US]垢版2020/11/26(木) 21:37:15.29ID:Y8Z0YZL10
暴走族は一匹残らず死ね
国の上の方にこいつらの仲間がいるから野放しになってるんだよな
某宗教団体と政党とやくざのずぶずぶんぽの関係見ればこの国がすでに腐ってるのがよくわかる
0172サッカーボールキック(愛知県) [US]垢版2020/11/26(木) 22:28:13.92ID:XWyEClkG0
何て言うか迷惑かけない場所で暴走したり爆音鳴らしてれば良いのに
何で人が多い道や観光地でコイツら走るのかね?
0173ニーリフト(ジパング) [DE]垢版2020/11/26(木) 23:48:39.71ID:JhLClFVQ0
イジメられおじさんは車さえまともに運転できない奴が多いから自分をイジメてたDQNヤンキーが単車でブイブイいわせてたらもう嫉妬と屈辱感でンゴオオオオなるよぁw
頑張ってオートマ限定とか、頑張って頑張って頑張ってなんとか普通自動車免許取っても実際はマニュアル車なんて運転できない知恵遅れだもんなwww
0174パロスペシャル(店) [US]垢版2020/11/27(金) 07:44:35.26ID:V8UEl4uj0
>>1
証拠残ってんだからさっさと逮捕しろや
無能警察
0176スリーパーホールド(静岡県) [ニダ]垢版2020/11/27(金) 08:03:49.17ID:iMLswLQO0
珍走はバイクから降りるとみんな背が低い。
0177バックドロップホールド(東京都) [US]垢版2020/11/27(金) 08:04:52.21ID:nrGstZRx0
カスとカスは引かれ合う

奇妙な冒険
0179ミドルキック(公衆電話) [US]垢版2020/11/28(土) 08:55:11.80ID:yKEVhk8Y0
そらイジメるほうは充実してないとイジメらんねぇからな(笑)
018016文キック(愛知県) [CN]垢版2020/11/28(土) 09:03:33.73ID:XvUh0Gur0
こういう民族は
たいていYAZAWAだろw
0181メンマ(香川県) [GB]垢版2020/11/28(土) 09:06:27.59ID:CdLjWSSB0
>>175
胸にプレートが、金属板を入れることになる

いっても無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況