X



【芸能】アンジャッシュ渡部建さん 袴田吉彦、原田龍二と”不倫三銃士”として夢の競演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーク攻撃(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/11/23(月) 07:30:04.76ID:XbS8yCw80●?2BP(2000)

不倫報道で6月から活動自粛中のアンジャッシュ・渡部建(48)が、
大みそか放送の日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」
の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで電撃復帰すると報じられた。

「笑ってはいけない」の視聴率は、NHK紅白歌合戦を除いた民放1位。
女性スキャンダルが報じられたタレントの再生工場≠フ一面もある。

2017年にアパホテル不倫≠ェ発覚した袴田吉彦(47)は変態仮面
に扮し「ポイントカードを貯め歩き、浮気相手に売られてしまった最強の
だらしなさ! 不倫仮面、袴田!」と自らネタにしてみせた。

昨年は4WD不倫≠ェ報じられた原田龍二(50)が不倫教師役で出演。
2年前にイジられた袴田に「そんな教師はクビにしろ! 
不倫は絶対に許されざる行為だ!」と糾弾され、
お茶の間に爆笑を巻き起こした。
その一方で、袴田は「でも、原田さんのおかげで救われたんです」と
フォローもしていた。

袴田も原田も、スキャンダルを笑いに昇華させることに成功。
となれば、今度は渡部の番だ。どのような露出になるかは局内でも
「トップシークレット」のようだが、漏れ伝わる情報によると
不倫三銃士≠ェ誕生するのだという。

「10月からプロデューサーや演出家、放送作家らが極秘で
会議を重ねました。その中でスタッフが提案した案が
『袴田さんと原田さんに不倫の先輩として渡部さんを
徹底的にコキ下してもらう』という演出。
渡部さんサイドにもそう伝えられたようです」

https://news.livedoor.com/article/detail/19264795/
0396カーフブランディング(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/23(月) 23:20:22.71ID:ocgePYEC0
>>380
クレームの嵐で来年のガキ使は無いなw
0399毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 00:00:07.93ID:XnE1Dt8D0
>>2
自分が渡部だったとしてどう謝罪の言葉を言うんだよ?
何言ったとこで蔑まれるだけだろ
0401ドラゴンスリーパー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 01:09:26.01ID:bovxpOIw0
笑ってはいけないTV局24時とかにして、番組内で謝罪会見すればいいんじゃね
0404ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 02:25:29.34ID:jHk8xs040
不倫ってところでアウトな訳でもないから無理だろう
それからどうしても気になるのがセックスがナマ中出しだったかどうかの1点だけ
0406アイアンクロー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/11/24(火) 04:56:38.25ID:wOEeIJES0
田中タイキックのほうが禊が必要感
0407エクスプロイダー(福井県) [DK]
垢版 |
2020/11/24(火) 06:27:01.24ID:G2CQTB370
不倫と言っても男の場合は性欲解消の遊びの範疇に入るもんだから
まあ許すやつも多いんだろうけど
渡部の場合は汚い内容が広まっちゃってイメージ悪すぎ、スポンサーは二度とつかないだろうなっていう
単発ゲスト程度ならいいとしても
本人がイジラれるの嫌いでプライド高い性格してそうだから今後が厳しいだろうな
0409逆落とし(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:45.30ID:BIdX5t0+0
希に相談もなく出演はしないだろうから妻も納得の相当高いギャラなんだろうなぁ…
0411タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:38.42ID:4DXUPZyc0
たかが不倫でほされる必要はない
0412リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:59:42.57ID:syI/vYHU0
トイレから千秋と出てくるだけでいいだろ
0413ドラゴンスリーパー(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:00.74ID:Y8olK7nD0
APA 車 >>>>公衆トイレ
0415サッカーボールキック(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:10:25.38ID:ul6F1XqP0
Q. 嫁が許してるんだから外野は関係ないでしょ? そもそもプライベートな事でしょ?

A. 芸能人というのは好感度で食ってる職業です
視聴者に好かれてるからテレビに出てギャラを貰える→ギテレビ局はスポンサーからお金を貰う→スポンサーは視聴者からお金を貰う
というサイクルです
芸能活動という点においてはむしろ関係ないのは嫁の方です
嫁が絶対に許さないと言っていようが視聴者が受け入れ好感度が得られればテレビに出られます
この好感度というのはプライベートも含めその人の人間性全てが影響を及ぼすものなので大いに関係あります
0418アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:05.62ID:jOaETJbV0
当日何の情報もなく登場したら笑うけど
事前にこんなに告知されてたら意外性なさすぎてつまらん。
回を増すごとにつまらなくなってくな。
原点回帰してほしい。
0419サソリ固め(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:58.04ID:vNrBhV580
>>391
もよおします
0424ファイナルカット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:12:21.88ID:WQnpi6Io0
>>388
会見は不要でしょ、ただ買春というれっきとした犯罪やらかしてるのが重要なんだけど
ほとんどソコに注目してる人いないよね、逮捕起訴されてない犯罪者ってのが重要なのにさ
0425ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:11.27ID:FcuojVfE0
渡部はデリヘルみたいなもんなのに不倫扱いはなんか可哀想
0426閃光妖術(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:15:03.85ID:ZwkbbSc70
>>320
やはりかかわる者の意識が低すぎ
0428ブラディサンデー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:20:04.19ID:nPsm6VPH0
芸人だからさ。
バラエティに裸で出て来たとしても別に通常営業だろ。
原田袴田とは違うよ。
0430ウエスタンラリアット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:54.71ID:/7ECwM5X0
>>380
近藤は明菜まで遡れるとしても
東出は普通の不倫やからおもんない

多目的で一時間!キレンジャー
アパでお手軽!モモレンジャー
車で10分!アオレンジャー
記者会見で婚約破棄!ミドレンジャー
ただの不倫!アカレンジャー
0435ランサルセ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:51:41.03ID:Ap1kZ+yU0
袴田と原田は禊が済んでるのにわざわざまた汚れをやるメリットが無い
0437張り手(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:12.72ID:PSvHBcWN0
マッチも入れてやれよ
0441サッカーボールキック(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:14:50.32ID:DZPG7Khm0
>>437
なんちゅー大晦日だよw
0442ムーンサルトプレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 17:16:31.14ID:IYN+8psg0
多目的トイレで金払ってやってたってのがな
ちょっとイメージ悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況