X



ヤクザなんてこの世に不要だろ。全員捕まえて処刑しろ。親兄弟も三親等まで処刑。12歳以下の子供は断種

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:17.90ID:NW6O/45A0●?2BP(4500)

介抱しようとした会社員2人を殴った疑い 路上で酒に酔って寝ていた暴力団組員を現行犯逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/90cdaf9b7fc12920f06440ea3217fc9cf3585d8a
鹿児島中央署は20日、暴行の疑いで、鹿児島市田上3丁目、特定抗争指定暴力団神戸山口組系組員の職業不詳の男(46)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後11時ごろ、同市千日町の路上で、男性会社員(25)の頭と別の男性会社員(25)の顔を、それぞれ平手で殴る暴行を加えた疑い。
同署によると、男は当時、路上で酒に酔って寝ており、介抱しようとした2人を殴った。容疑を否認している。
0003中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:58.63ID:gzOsyIs40
不要
0005中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:00.28ID:x9PI1sOx0
ヤクザは車や家を買えないのに
子供は就学できるんだよな

ヤクザの子供に教育機会あたえる必要性はあるのだろうか?
0008河津掛け(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:55.18ID:ugh0MSJQ0
必要不要じゃなくてクズを管理するか野放しにするかの問題だからな
0011ミッドナイトエクスプレス(山口県) [TR]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:41.18ID:taYToSqv0
はみ出し者を排除したところで残りの数%がはみ出し者になるだけの繰り返しだよ
ヤクザを無くそうと思ったら全体主義か共産主義の国にするしかない
0012マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:21.74ID:+6sURyd/0
狂犬すぎるだろ
0014ときめきメモリアル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:09.55ID:t/Dv9/Fl0
>>10
そいつらも処分
0015膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:02.73ID:JAF0a4Nh0
>>14
ゴキブリはいくら処分してもわいてくるからなるべくダメージがないようにするしかないんやで
0016河津落とし(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:17.04ID:swNNH2op0
それの実行部隊がヤクザに変わるだけでは
0017膝十字固め(香川県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:21.36ID:meRnVMZp0
外国からマフィアが入ってくるだけ。
結局、物事には裏表が存在する。

仮に暴力団がなくなったら風俗とかは
どう取り仕切るのかな?
0020栓抜き攻撃(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:25.24ID:2PAqig5X0
実際は暴力団なんかよりその辺のコンビニとかでいつも怒鳴っているようなゴミ共をなんとかして欲しい
0021河津落とし(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:21.16ID:FR3L3j+b0
オレオレ詐欺に対する法律ができなかったり
ヤクザとそのフロント企業が多い業種への
規制が緩いのは何故だろうね

みんなズブズブなんだよこの国
メキシコもびっくりよ
0023ボマイェ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:42.37ID:a6LdJcgLO
在日と戦わないヤクザは不要
戦うなら人目につかないところにひっそりといてもいい
0024膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:01.53ID:OECHSOF40
必要悪なんてなくて結局金稼ぎしかしてない
0025ストマッククロー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:33.33ID:oniHnR7r0
今後はベトナムシンジケートがメインになっていくんじゃないの
華僑との対立になるのかな
0029ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:50.51ID:DNYKo3Tr0
スレタイの理屈でいくとおまえの家族や親せきが犯罪起こしたらおまえ自身も巻き添えで処罰されることになるけどそれでいいのか?
ブーメラン投げる時はちゃんと自分がくらっても大丈夫な勢いに弱めてから投げろよ
0030フランケンシュタイナー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:01.80ID:xlWrb0vh0
>>1
やくざは今は暴対法でガチガチで何にもできないだろ
そんな連中より、今の時代在日の半グレや、移民で入ってきてる連中の方がよほど害悪だろ
0031リバースネックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:29.26ID:1HfZGi6N0
ヤクザは弱体化したから半グレの方何とかしろ
0032キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:30.62ID:j7roqwS80
チャイニ−ズ系マフィアとかもっと質が悪いのが入ってくるから
日本のヤクザが一定数いるのは抑止力として逆に仕方ないらしいが
0033閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:54.49ID:3aNGy1x00
要は南北朝鮮人と中国人は全員死ねったことですね?
0035ショルダーアームブリーカー(大分県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:02.50ID:4Fj6LrRx0
ヤクザの組長とか調べてみると
意外に地元の名士名族金持ちの息子多いのよね
0036フェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:27.95ID:aX8vdQon0
>>19
暴対法適用外なので厄介。
0037フェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:51.31ID:aX8vdQon0
>>31
同じですやん。
0039河津落とし(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:46.44ID:FR3L3j+b0
ヤクザが弱体化というのはちょっと違うな
1団体でTOYOTAレベルの利益上げるマーケットあれば
新規参入は当然なんだよ
0040シューティングスタープレス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:32.15ID:6hnoZnCL0
日本軍を創設したらいいだけやからな(笑)
さっさとやれ
0041ストマッククロー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:38.52ID:Yaw6ZXSQ0
>>5
あるに決まってんだろアホ
0042キチンシンク(東京都) [BG]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:28.72ID:Qys15rgV0
どうなんかね
社会にバカは常に一定の割合でいる
何をしでかすかわからないバカを抑えるのは上位のバカ
本職ヤクザがいてチンピラがいて半グレや不良高校生
これが正常機能してればそこそこ安定するんだが
0043エクスプロイダー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:44.29ID:WKFLv+Cm0
ヤクザってのは暴力団のことだけじゃなくて、アウトロー全部のことだろ?
違法行為で金を稼ぐ奴らは全員死刑でええよ。
風俗も売春も合法化して税金取れ
0044フルネルソンスープレックス(大分県) [NL]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:09.99ID:SOIK+Dk30
ネットで騒いでも
何も変わらないけど
むなしくないの?
書き込むたびに現実との乖離で
死にたくならないの?
0046レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:46.28ID:CjjHFeT70
ヤクザは外人にイモ引いちゃったからねえw
ヤクザがミカジメ要求してきたら「はあ?あの外人から先に取ってからこいやヤー公!!」って言えばok
外人に好き勝手させて日本人からだけミカジメ取るなんて無理無理w
もう外人にイモ引いちゃったヤクザは終わったんだよ
ヤクザを怖がる人はもういない
0047キチンシンク(東京都) [BG]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:20.07ID:Qys15rgV0
もちろん官憲が全部取り締まれるならそんなヒエラルキーは必要無いんだが
0048ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:34.78ID:TxyXoUkS0
過激派かよ
処刑とか朝鮮かよ
0051ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:51.03ID:aNXHYjt30
>>1
スレタイ激同
0053膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:27.55ID:B0UyU8Zh0
ヤクザの9割は在日なんだろ。ヤクザは処刑していいよ。
0054ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:28.92ID:Jnd8BkYK0
代紋掲げるヤクザはもう終わり
必要悪にもなれない
これからは半グレと外国人が跳梁する(´・ω・`)
0055バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:58.54ID:V3CAI1mo0
定期的にやらないと、いつの間にか増えてるんだよね
何処か目につかないところに隠れているんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています