X



安倍、早速調子コキ始める 朝日新聞敗訴の記事をリツイートし大はしゃぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086ニールキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:34.22ID:4B/30+zc0
公に捏造記者となったメディアからしたらゴミクズ以下の存在より
それを引用しただけの政治家が問題だってなんだこれ
0087アンクルホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:37.38ID:nfzAVxPg0
久しぶりの安倍の記事かな?安倍ロスの人達大歓喜
0088ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:48.82ID:tHOn7dni0
安倍依存症が治らないパヨ老人多すぎる
0090ジャンピングパワーボム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:11.95ID:XArYjc1Q0
一刻も早く菅さんを引きずり下ろして下さい
0091シャイニングウィザード(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:13.51ID:Ex+2gTDj0
病気やろ
0092ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:20.00ID:4JYcbybr0
そんなに安倍支持してなかったけどこれはいい 
クソ朝日敗訴でコロナで純利益も4割減だろ そのまま潰れろTBS
0093ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:28.14ID:MpbwmQU60
デイリー「前川喜平「休校は不要だった!誰が始めたのか!!!」」
デイリー「金子勝「安倍の総理在職期間最長は日本政治の汚辱」」
デイリー「上野千鶴子「日本学術会議から学術を取ると日本会議になる!」」
デイリー「山口二郎「菅政権を見て日本が戦争に負けた理由がよく分かる!」」


あの手の人らのツイート集が記事になる感じw
0094キン肉バスター(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:31.05ID:+a0NTliN0
本当パヨクってアホみたいに攻撃性高いくせに異常に打たれ弱いよな
0098チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:04.07ID:xdkyWqbb0
今まで相当我慢してたんだよなあw
0099キャプチュード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:47.87ID:NsTuMAic0
安倍ちゃんはトランプみたいに戦う姿勢が足らない
0101リバースパワースラム(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:19.96ID:h47vl+2X0
元は短気だからね、今までの倍返しされるぞ
0102サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:22.48ID:/e3oIqtP0
安倍ちゃんがリツイートしたからいいね押したわ
0104マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:42.98ID:vzHHjNFa0
植松についた弁護団ヤバそうな連中ばかりだもんな
ピースボート代表とか
0105ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:43.07ID:MpbwmQU60
元朝日新聞編集委員藤森研
「毎日新聞が戦争を煽り世論が傾き、朝日新聞はその世論に合わせてしまった」

テレ朝解説専門コメンテーター玉川徹
「(週刊誌の売れる為の煽り報道と同様テレビが見てもらう為煽ると指摘され)世論に煽られたから」
0107ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:13.59ID:MpbwmQU60
広島沖オオスミの事故とかもトンズラしたよなw
0108ランサルセ(栃木県) [RO]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:22.54ID:4u01penE0
これ逆に言えば朝日側の名誉棄損だろw調子こいてるのはどっちよ
011016文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:33.33ID:mMWX9SPi0
ネトウヨじゃねえかwwwwwww
0111キングコングラリアット(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:52.24ID:wBucr52h0
そりゃ総理じゃねーんだから発言の幅は拡がるだろうよ
0112ドラゴンスクリュー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:54.90ID:Z40LMVTN0
いつも自分達がリツイートしまくって叩いてた側だったのに
リツイートされただけで怒り心頭とか
0113ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:56.00ID:MpbwmQU60
報道をリツイートするとネトウヨ
0114ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:16.28ID:c9mg4VVA0
リツイートしただけで顔面キムチレッドとか落ち着きが無いっすね
0115リバースネックブリーカー(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:22.30ID:L36+U0SQ0
安倍はゴリゴリの当事者だから関心があるのは当然だろ
それよパヨクの発狂がヤベエわ
0117目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:01.66ID:hkXud04K0
>>103
それでもするのがパヨク。
0119ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:38.59ID:MpbwmQU60
裁判結果がリツイートされるだけで「煽り」になるなんて
山城博治の最高裁棄却でもそんな話してた奴らが居たけど同じだなw
0120ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:57.58ID:bd7x9mf/0
>>30
逆じゃね?
思い切りアベガー出来るんだから生き甲斐をまた取り戻した
0123急所攻撃(茸) [HU]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:09.31ID:tQyLjypj0
馬鹿なの?首相の立場で早々、リツイート出来るかよ
0125フェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:52.18ID:I0VhBhAJ0
ついに安倍ちゃんもネトウヨ認定だな
ネットではリツイートするくせに、確かにリアルでは朝鮮に甘かった
元首相もネトウヨとは鼻が高いわ
0126キングコングラリアット(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:11.72ID:nnyYzbUq0
ワロタ
0127かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:26.49ID:J+M2+Gha0
こういうところが本当に好きだわw
0128シューティングスタープレス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:41.58ID:6hnoZnCL0
これで慰安婦問題は朝日新聞の捏造ってことが証明されたからな
0129目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:53.50ID:hkXud04K0
韓国人イライラ
0131不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:28.49ID:QbRiw4vw0
もうある程度自由な立場だからな
自由ってことは責任もあるって事で
これでアベガーされてもそれも仕方ない

まぁ端から見てる分には最高に面白いだろうな
0133トペ スイシーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:03.03ID:cPTfBiAl0
日本の敵だからな
0134急所攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:08.72ID:7olnSelA0
だれが植村って個人名だしたのが最初なのか知らないけど
安倍ちゃんが言ってたのは記憶ある
0135閃光妖術(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:22.50ID:bXJu92Kh0
>>29
総理やってると国益とか考えないといけないからな

その総理をやってるときに名指しで批判されたのが元外交官の田中均
嘘つきと言われ外交を語る資格ないとまで言われた

これは当時の安倍のフェイスブックの投稿のスクショ
https://pbs.twimg.com/media/DglXRPfVMAAfwQT.jpg
0138ボ ラギノール(高知県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:59.89ID:Ke3IAnrm0
次は安倍大統領かな
0140断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:12.35ID:d3Lz8EuJ0
そりゃテロリストが負けたら喜ぶだろw
0143ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:32.57ID:3nc+72Og0
小さいなー
朝日
0144アイアンクロー(青森県) [EU]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:39.34ID:fAMlPPpT0
>>120
届かないパンチ振り回してたらイライラするに決まってんだろ。
しかも安倍ちゃんは楽しそうだしw
0145ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:57.53ID:MpbwmQU60
捏造になぜ気付けなかったのかは未だに公表されてないからな
第三者委員会もそこ突っ込んで三下り半突き付けたけど無視して終わり

これで裏取りしてる前提で記事を見ろは無理筋
言論の軽視推奨だわなw
0146サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:03.59ID:zvBi6abw0
感染者が急増してるのにポンポン痛くならないのか
国会議員て楽勝だな
0148キングコングラリアット(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:22.86ID:wBucr52h0
てか安倍自身、椿事件等で個人攻撃受けてた被害者だからな
0150ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:41.93ID:MpbwmQU60
しかし新聞労連は力持ってるなぁ
加盟したらお決まりの人らのインタビュー連発だもんな
0152フェイスクラッシャー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:53.79ID:n8hy9yk10
フェイク新聞悔しいの?w
0153ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:17.86ID:MpbwmQU60
>>148
マス側がノーカンにしてるやつだもん
名前すら覚えてない人知らない人が結構いると思うよ
0154ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:35.47ID:w/P+9hw50
なっちの手コキのニュースかと
0155TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:44.34ID:IFyy3/Zg0
総理やめてもパヨにちゃんとエサあげるとかウケるなwwwww
0157ブラディサンデー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:08.93ID:4rq8/2yv0
久々のアベちゃんの煽り
0159エルボーバット(たまごやき) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:06.72ID:CW5eOWfc0
捏造朝日新聞社は相応の罰を受けるべき
韓国が集ってくる金も朝日新聞社が全額支払い、日本人や日本企業が受けた損害も朝日新聞社が全額賠償すべき。
破産も認めず、役員社員全員を賠償しきるまで朝日新聞社に縛り付け、なにをしてでも全額賠償させるべき
0160閃光妖術(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:32.40ID:bXJu92Kh0
>>74
Twitterの監視どころか安倍の行動まで監視してるぞ
パヨクを観察してたら安倍の動きだけじゃなくて私邸の警備状況までわかるレベルで監視中だ
0161フルネルソンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:42.72ID:YsW39hxZ0
さすが安倍ちゃん
0163膝靭帯固め(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:06.86ID:TCgumJzJ0
0164フルネルソンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:21.95ID:YsW39hxZ0
裁判の結果に文句いうとか頭おかしいだろ
怖すぎパヨク
0165ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:44.66ID:MpbwmQU60
捏造屋植村隆「名誉毀損だ!」
裁判所「は??」
安倍「リツイートしたろ!」
新聞労連の狗デイリー「アベがリツイートした!!!(嬉ション)」
0168フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:57.59ID:j/KIpr590
僕ポンポン痛いから総理辞めますとか前代未聞だろ
アヘゲリゾーしねよ
0170スターダストプレス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:19.53ID:epVud0l40
正義は捏造ペンより強し
0171ストレッチプラム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:43.01ID:Xz9k4Ymi0
さんざん嫌がらせされたから仕方ないだろ
0173閃光妖術(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:36.38ID:bXJu92Kh0
>>162
むしろ最高指揮官の任から解放されて遊軍として最前線で自由に暴れてるだろ
2カ月連続の靖国参拝したし民主党政権時のことはおちょくるし
0175エルボーバット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:02.23ID:SfQFPIWv0
効きまくってて草
0177メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:08.15ID:P2ED4yGF0
元朝日記者って
嫁が朝鮮人のやつ?
0178男色ドライバー(光) [PA]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:20.04ID:CEAXCy/U0
バカチョン発狂www
0180ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:22.63ID:MpbwmQU60
この名誉毀損で勝たないと「捏造」はレッテルであると言えなかったんだよ
奥の手使って負けたんだわ

自分らで取材と称して好きに出来る(言わせる)事をいちいち否定する必要はないもの
だかは裏取りの必要性を語る側だしな
それがないまま30年以上認めなかったのが朝日と植村なw
0182クロスヒールホールド(北海道) [GR]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:55.27ID:6BOcRhAh0
裁判の結果をリツイートすることも許されないの?
安倍を叩いてる連中は言論弾圧が本当に好きだよな
0183TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:58.47ID:wJoDxnDN0
さすがの煽り
おパヨがブチ切れ
0184チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:59.87ID:uhJlXVuA0
パヨイラ
ドラ泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況