X



芦田愛菜 16歳なのに可愛すぎるのは何故? 「早く脱いでほしい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(東京都) [IN]垢版2020/11/22(日) 11:39:41.65ID:c4nx/Aoz0●?PLT(16000)

“天才子役”として注目された芦田愛菜(16)も現在高校1年生。大人の女優へと成長し、10月から公開されている映画「星の子」で主演を務め、NHK大河ドラマ「麒麟がくる」で主人公・明智光秀(長谷川博己)の娘・たま役として出演中。

また、バラエティ番組「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)では司会を担当。CMにも引っ張りだこで、高校生となっても人気を集めている。

一方、読書好きで知性的な一面もある芦田。9月に行われた「星の子」の完成報告イベントでは、「信じること」に対する持論を熱弁。「揺るがない自分の軸を持つことは難しいじゃないですか。
だからこそ人は『信じる』と口に出して、不安な自分がいるからこそ、成功した自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかなと思いました」と述べ、SNS上では、「アラフォーだけど愛菜ちゃんに教えを乞いたい」「心に刺さりました」「16歳の子に信じることの意味を教えてもらうとは」など、称賛の声が集まっていた。もはや、若干16歳にして人々から尊敬されるという存在になっているが、テレビ情報誌の編集者は「至って普通の16歳というところもある」と話す。

「先日放送されたバラエティ番組では、メイクの練習をしていると明かしていました。色つきのリップクリームを塗ったり、アイメイクに欠かせないビューラーの練習をしているとか。また、イヤホンをシェアするなど、『漫画のこういうシチュエーションいいよね!』的な恋バナもよくしているそうです。9月に放送された番組では、新人アナウンサーが『緊張しないコツ』を質問。芦田も心配性の緊張してしまうタイプだそうで、手のひらに『人』を3回書いて食べるようなおまじないなど、自分に暗示をかけるのが大事なのかなと思うと答えてました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/07cc04be747628f3a056032668a03c69099446e4
http://www.jobbykids.jp/wp-content/themes/jobbykids/presskit/01541_main.jpg
0003エメラルドフロウジョン(福岡県) [US]垢版2020/11/22(日) 11:41:30.18ID:2hzSBIhf0
美味しい卵焼きを作りそうになったな
0005不知火(京都府) [CN]垢版2020/11/22(日) 11:42:10.26ID:URDTTlLh0
🤮
0006魔神風車固め(やわらか銀行) [DE]垢版2020/11/22(日) 11:42:34.79ID:SL7+xlx60
成功事例
000716文キック(庭) [FR]垢版2020/11/22(日) 11:42:58.97ID:XaHOAc0l0
おい記事にそんな声ないぞ
0011ジャンピングエルボーアタック(光) [GB]垢版2020/11/22(日) 11:43:40.75ID:PU2F2BJI0
正直に言え
抜いたことあるやつ?
0013メンマ(埼玉県) [US]垢版2020/11/22(日) 11:44:00.70ID:q5B2fUF+0
可愛くて頭がいい(´・ω・`)
0014アイアンクロー(福島県) [AU]垢版2020/11/22(日) 11:44:07.43ID:SEP+P1ng0
性格明るそう
そこまで可愛くはないけど
0016超竜ボム(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 11:44:41.71ID:WMOPiWEA0
仕事の鬼って感じ
0017腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:45:13.68ID:dhLccmFg0
脱がなくていいです
0020ニーリフト(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:46:16.78ID:mNQmAV6F0
頑張ってはる
変な男に気をつけて
0021逆落とし(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 11:46:17.56ID:MTV/eEOX0
容姿淡麗頭脳明晰愛嬌抜群嫁検定合格
0022キチンシンク(茸) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:46:23.18ID:FMqLARtR0
皇室に入るといい仕事しそう
0023マシンガンチョップ(香川県) [US]垢版2020/11/22(日) 11:46:43.35ID:4OmUvLh80
なんだよこの腐肉から生まれたようなスレタイは
0024カーフブランディング(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 11:46:54.06ID:9XmD9Z1l0
おまえら愛菜ちゃんをそんな目で見るなよ
0025フェイスロック(静岡県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:46:56.90ID:I0VhBhAJ0
この河原乞食に会ったことあるかのようなキモヲタの妄想はもうたくさんです
0026ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:47:20.10ID:u5ktp1xN0
鼻ニンニク
0027フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 11:47:33.82ID:nP1zBQPP0
もう女子高生なのか
0031スパイダージャーマン(茸) [CN]垢版2020/11/22(日) 11:48:42.79ID:BCdQDbK+0
福のお古は要らん
0032ストマッククロー(東京都) [IT]垢版2020/11/22(日) 11:48:55.11ID:8iJAst920
実話ならヘアヌード案件
0037トラースキック(静岡県) [CN]垢版2020/11/22(日) 11:51:16.99ID:FK4VkIGs0
お前らどうせガッカリおっぱいとか言うから
0040エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:53:03.74ID:fTDhScCV0
昔から子役として有名なのは名前だけは知ってはいたけど本人をよく見たことはなかったんだよな
最近博士ちゃん見て本人を認識したけど可愛いなこの子
0042ダイビングヘッドバット(埼玉県) [FR]垢版2020/11/22(日) 11:53:58.17ID:lZf5vr0L0
またスレタイ速報か
>>1こいつの建てるスレってこんな捏造スレばっかだな

死ねよ
0043イス攻撃(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 11:55:01.59ID:+EediLgF0
ゲスいなぁ
まぁこんなの追いかけてる奴らしいが
0044キングコングラリアット(山梨県) [PL]垢版2020/11/22(日) 11:55:20.86ID:wBucr52h0
愛菜はね、今のうち裸の自分を残しておかないとだめ
俺には分かる 20歳辺りから老ける
0047タイガードライバー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 11:56:08.81ID:Esji+z0K0
佐藤二朗とお酒のCM出てるからビックリした
0048ミドルキック(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 11:56:16.75ID:CmZacPio0
チビで幼児体系
ロリコンの呪い
0049サソリ固め(埼玉県) [UA]垢版2020/11/22(日) 11:56:42.10ID:czreykye0
親戚の女の子だね
小さいときから見てるからひいき目になる
もちろん性欲の対象外
0053キングコングラリアット(山梨県) [PL]垢版2020/11/22(日) 11:59:05.44ID:wBucr52h0
>>49
お風呂にカメラとか仕掛けられないの?
お金持ちになれるチャンスなんだけど
0055超竜ボム(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 11:59:59.08ID:h1UE4TsZ0
はいはいすごいすごい
こういう持ち上げ記事しか出さないのいいかげんウザイぞ
0057閃光妖術(庭) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:00:28.24ID:UCu7rZXE0
脱いで欲しいキャラじゃないな。
AVでそっくりな奴いるからそっちでいい。
0061ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/11/22(日) 12:03:18.44ID:AePSTdmZ0
>>29
その人高校生活もっと楽しみたかっていって泣いてたの見て、たしかに美人なんだけど笑っても闇を感じるこなんだよな。恐らく相当無理してると思う
0063サソリ固め(埼玉県) [UA]垢版2020/11/22(日) 12:05:50.74ID:czreykye0
>>53
何言ってるんだ

日本人にしてみたら親戚の女の子みたいな存在だろってこと
福原愛ちゃんと同じようなもん
0064ダイビングヘッドバット(茸) [CN]垢版2020/11/22(日) 12:06:47.49ID:PGPdcaen0
もう少し顔が縦に伸びても頭がちっさいから馬面回避しそうだよね
浜辺美波は高校生の頃は天使だったけど今はもうダメな部類
夏帆や浜辺美波の成長からの堕天使堕ちは避けて欲しい
今後のポイントはここだな
どんな子でも16から18歳は1番可愛い時期だし
0065エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:06:50.48ID:fTDhScCV0
>>60
映画ってCMやってたけど親が宗教にハマって苦労する娘みたいな話だっけ?
そんな鬱話を金払ってまで誰が見たいのかと正直思った
日本の映画は見る人を楽しませようという意図が全くないと思う
0069ドラゴンスクリュー(SB-Android) [JP]垢版2020/11/22(日) 12:07:54.81ID:vtnEqSmJ0
子供の頃の方が美形だったけど、清潔感あって優しそうで頭よくて好感度は変わらん、
0070リキラリアット(埼玉県) [US]垢版2020/11/22(日) 12:08:06.95ID:hWvD4Pw40
>>1
知ったかぶりのガキ
0072ボマイェ(茸) [FR]垢版2020/11/22(日) 12:08:30.05ID:r0Pu5pEe0
>>7
行間を読め
0074バックドロップホールド(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/11/22(日) 12:09:34.04ID:p1mdI5Mu0
こんな顔して腋毛もマン毛も生えてて月一でくっさい血を垂れ流すのかと思うと
0075ストマッククロー(ジパング) [US]垢版2020/11/22(日) 12:10:30.36ID:iwScc+2o0
今のスタンスを子役時点でもう頭に描いていたんだろう。
もうすでに30くらいになった時の理想像も描いているに違いない。

前世でよっぽど手痛い失敗をして二度とそれを繰り返さないと心に誓ったのであろう。
0076ランサルセ(北海道) [CA]垢版2020/11/22(日) 12:10:53.87ID:/b3A+dN/0
医者目指してんだろ?脱ぐわけないだろ
0079エルボーバット(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 12:16:20.04ID:MU23feZt0
あまり話題にならなかったけど 「星の子」の前に主演した「こっこ」を見た時は この娘は本当に天才だと思ったね 他にも子役がたくさんいたけど比較にならなかった
「星の子」は設定が微妙なんで評価しづらい もう少し普通の映画に出て欲しかった
0081ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/11/22(日) 12:17:28.53ID:SRiYUWVr0
weekly-jitsuwaじゃないのか
0083メンマ(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 12:18:23.19ID:qXx0E2U+0
今のJKなのにバブみが凄い
0086毒霧(庭) [US]垢版2020/11/22(日) 12:21:52.20ID:Cg2wtq1w0
もう高1なのか
昔みた映画でまだちっちゃな幼児だったな
母役の尾野真千子と一緒に洪水で溺死しててかわいそうだった
0089ボマイェ(コロン諸島) [JP]垢版2020/11/22(日) 12:23:37.86ID:6wqoNd21O
転落しなかった元子役として人気があるんだからエロ方面は求められてない
0091ボマイェ(香川県) [DE]垢版2020/11/22(日) 12:24:06.29ID:xjMuN5CU0
ぶっさwwwwww
子供っていうアドバンテージなくなったらただの不細工やん
0093目潰し(茸) [AU]垢版2020/11/22(日) 12:24:34.35ID:v9ccwZG50
子役の頃はあまり好きじゃなかったけど今のスタンスは良いと思う。
0097ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]垢版2020/11/22(日) 12:28:25.28ID:XK3CRHpX0
>>76
ヌードドクターっていい響きだと思わんか?
0100腕ひしぎ十字固め(東京都) [EU]垢版2020/11/22(日) 12:31:34.89ID:b4YuHpVy0
そろそろ武藤彩未、橋本環奈コースかな
0105超竜ボム(コロン諸島) [US]垢版2020/11/22(日) 12:32:30.24ID:qWNGfRP2O
将来は女性初の
内閣総理大臣になられるお方であらせられるぞ
順調に成長されておられる(´・ω・`)
0106不知火(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 12:33:54.72ID:N82j6dR00
16歳なのに可愛いってどういう意味よ
16歳なら可愛いだろそりゃ
0109ニールキック(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 12:35:37.33ID:wWBu9ANp0
代表作
GODZILLA
•̀.̫•́✧
0111ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [US]垢版2020/11/22(日) 12:35:46.57ID:mIbe5KxF0
脱いで欲しいか?この子に??

俺は広瀬すずや有村架純に脱いで欲しいけどなぁ
0113ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 12:36:32.94ID:Oo24fO1X0
既におばちゃんみたいな写真使うなや
動いてるテレビだとちょーかわいいやろ!
011532文ロケット砲(ジパング) [KR]垢版2020/11/22(日) 12:37:08.29ID:hyC7oQi50
16にしてはかわいらしいなあ
まあそこらのブス化粧ゴテゴテの見分けがつかないハンコ顔アイドルどもは勝負になんない清らかさ
0118ファイナルカット(東京都) [GB]垢版2020/11/22(日) 12:37:51.89ID:57/kpmvs0
久しぶりに見たけど、顔だけ老けてて身体が小学生のままだった
0120ボマイェ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:38:16.00ID:U3PbWCvB0
この子は大きくなったら結構ブスになるなーって思ってたけど、想定よりマシな仕上がりになったと思う。
0121断崖式ニードロップ(SB-Android) [DE]垢版2020/11/22(日) 12:38:27.58ID:XQIrVK7V0
いや、かわいくないだろ
中の中くらいだろ
0123ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 12:40:05.75ID:Oo24fO1X0
俺と結婚して子供バンバン産んで中年になったら俺の母さんになって欲しい
甘えたいよぉ
0126メンマ(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 12:40:53.74ID:qXx0E2U+0
>>121
中の中がいいんだろ
となりのお姉ちゃん的な
0131フロントネックロック(岡山県) [US]垢版2020/11/22(日) 12:44:11.06ID:fR5gY2Pd0
福くんが芦田プロの前では童貞のようになる気持ちが解るわ
0135イス攻撃(東京都) [JP]垢版2020/11/22(日) 12:46:52.28ID:NuFJPsSw0
>>29
士林夜市だな
台湾
0136ストレッチプラム(新潟県) [US]垢版2020/11/22(日) 12:46:57.93ID:cssgHHli0
むしろ隠して想像しろ
0137メンマ(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 12:47:37.04ID:qXx0E2U+0
>>131
童貞だろw
0138イス攻撃(東京都) [JP]垢版2020/11/22(日) 12:47:53.24ID:NuFJPsSw0
>>122
今でもまるまるもりもり踊らされるらしいw
0139ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [EU]垢版2020/11/22(日) 12:48:22.16ID:8DgLUgGN0
可愛いってより愛嬌あるわ
それでいて清楚
乱れた夜はたまらんやろな
0140フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 12:48:28.55ID:VrnIwyLv0
目ちっちゃ
0141フォーク攻撃(ジパング) [US]垢版2020/11/22(日) 12:48:39.86ID:mpipuopL0
>>137
童貞なわけないだろ
0142魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2020/11/22(日) 12:48:43.76ID:dIaKSsud0
博士ちゃんだっけ?
あの番組で好きになったわ
0143垂直落下式DDT(コロン諸島) [US]垢版2020/11/22(日) 12:48:54.54ID:kbIHEuqtO
まあ顔だくにら大橋なんやらとかには叶わぬのだけどな
0144キドクラッチ(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:49:54.70ID:/ollmKLx0
>>29
最高の貧乳たまらんな
0145稲妻レッグラリアット(茸) [CN]垢版2020/11/22(日) 12:50:08.47ID:hCIWqtO80
歯茎フェチの俺にはあの子の歯並び堪らん
べろんべろんに歯茎舐め回したい
0146キングコングニードロップ(大阪府) [FR]垢版2020/11/22(日) 12:50:47.75ID:fq2QmGdg0
まだ無事ですかね
0151キングコングニードロップ(東京都) [KR]垢版2020/11/22(日) 12:52:46.00ID:h10uNpMe0
かれこれ5年くらい全裸で正座して待っています
0153ファルコンアロー(栃木県) [CN]垢版2020/11/22(日) 12:53:34.95ID:kscupYBE0
博士ちゃん最大の貢献者は
野菜ソムリエ少年だけどな
0155ジャンピングDDT(大阪府) [KR]垢版2020/11/22(日) 12:54:26.45ID:uFouG0Bg0
良い感じに食べごろになってるねぇ ニチャア
0157クロイツラス(東京都) [CH]垢版2020/11/22(日) 12:55:30.65ID:Gf7G0HvS0
もう完全に性の対象
0161ナガタロックII(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:56:53.22ID:1olyJUGS0
鼻が…
0165キドクラッチ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:58:22.87ID:sbsH1KDo0
良い意味でどことなく昭和を感じさせる大物
0166ランサルセ(ジパング) [DE]垢版2020/11/22(日) 12:58:31.13ID:byYgnXJd0
愛菜ちゃんは昔からテレビで見てるせいかオッサンの俺には近所の子供みたいな印象で性的に見られない
0169パロスペシャル(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 12:59:59.75ID:LAGA0dZ10
⌈揺らがない自分」⌈これこそが自分」なんてものが幻想であり苦しみの元なんだ
自分という意識もまた諸行無常の刹那の断片なんだ
っていう仏教的な教え?
0178クロイツラス(静岡県) [FR]垢版2020/11/22(日) 13:10:05.90ID:qDTZiue+0
>>29
今NHKの金曜10時からのドラマに出てるけど全然若さが感じられない
高橋由美子みたいになってる
0180ナガタロックII(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/22(日) 13:10:11.64ID:PJjAtDz00
どんどん本田望結と差がついて行くな… こいつ田舎くさいわ!
0184エルボードロップ(埼玉県) [SE]垢版2020/11/22(日) 13:14:33.26ID:DlCXQ/op0
可愛くはないよ
安達祐実や観月ありさと比べたら失敗作
0185TEKKAMAKI(茸) [CA]垢版2020/11/22(日) 13:15:09.93ID:awqcAQoD0
本田望結はボロンして欲しいが
芦田愛菜は脱がなくていいわ
0189サッカーボールキック(東京都) [GB]垢版2020/11/22(日) 13:18:09.08ID:aDRIL4Io0
大人になったら完全にブスになる顔って言われてたのに
美人とまでは言わないまでも非常に良い雰囲気に仕上がったよな
思慮深い内面からも味が出てるんだろうとは思うけど
0194膝十字固め(茸) [MX]垢版2020/11/22(日) 13:21:18.09ID:qC3WbNJu0
大橋のぞみに脱いで欲しかったよ
0195ニールキック(沖縄県) [US]垢版2020/11/22(日) 13:22:06.48ID:CwBjEl8q0
女優というか芸能人としての存在価値が無い
こんなチンチクリンを持ち上げる意味が分からん
芸も無いのに好感度だけで芸能人ヅラしてたら
ほんの少しのスキャンダルで全て吹っ飛ぶぞ
0198不知火(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 13:24:20.14ID:GSwn/Kca0
>>166
余裕で見える
0199閃光妖術(光) [FR]垢版2020/11/22(日) 13:24:45.16ID:cPOIVuqV0
ハンバーグうまそうだったな
0202シューティングスタープレス(雲) [US]垢版2020/11/22(日) 13:27:58.20ID:YyuPVERq0
不倫事件でも起こして、MUTEKI→S1→SOD→Attackers路線に行くことを希望
0203パイルドライバー(愛知県) [US]垢版2020/11/22(日) 13:29:26.66ID:n8WBK7IW0
支那のレイヤー美少女の
50分の1くらいはかわええ
特に見る気にもらならんレベルではある
0204ムーンサルトプレス(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 13:30:03.06ID:VDOjanPD0
京大医学部狙ってるらしいな
0206パイルドライバー(愛知県) [US]垢版2020/11/22(日) 13:30:21.64ID:n8WBK7IW0
まぁ
えなこの500倍はかわええけど
0208バズソーキック(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 13:31:38.66ID:UzgptHdD0
「若干16歳」って酷いな
こんな記事書くバカなら芦田愛菜の乳首と下の毛見たいと願ってるに違いない
0209ダブルニードロップ(悠久の苑) [US]垢版2020/11/22(日) 13:32:36.93ID:RHty0p5J0
いくらなんでも16才に脱いで欲しいは
失礼すぎる
0219ハーフネルソンスープレックス(光) [GB]垢版2020/11/22(日) 13:44:00.23ID:c3gwDwKZ0
バーニングの宣伝気持ち悪い
0220膝十字固め(茸) [PF]垢版2020/11/22(日) 13:45:03.03ID:dhLccmFg0
マジでかわいいの?
好みの問題だけどそんなかわいいのかなあ。
0221ダイビングエルボードロップ(東京都) [RU]垢版2020/11/22(日) 13:46:07.62ID:Obe8ZtEa0
>>185
ぼうけつは太り過ぎ
0225パイルドライバー(東京都) [FR]垢版2020/11/22(日) 13:50:21.87ID:pn6Dk+rB0
見た目が可愛いってのとは違う
おっさんから見ると子供らしい可愛らしさがあるけど同世代から見たら普通の子
0226イス攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 13:51:25.03ID:o8U+S8wY0
芦田愛菜が入ってるか知らんけど、悠仁様のお妃候補にはことごとく逃げられそう
男の子産まないとバッシング必至はやべえ
0228ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 13:54:07.07ID:223FlvG20
>>65
映画監督は普段頭使ってないから小難しいのをやりたいんだろうけど、こっちは普段頭使ってるから映画くらい頭空っぽで見たいんだよな
コマンドーみたいなのでいいんだよ
0229ダイビングエルボードロップ(東京都) [RU]垢版2020/11/22(日) 13:57:40.79ID:Obe8ZtEa0
>>228
痛快アクション巨篇の類を小馬鹿にする邦画関係者いるけど
アクションものだって、撮影の工夫やアングル、カット、編集とか
で出来上がりが段違いになるしスピード感みたいなのも違ってくるんだよね。

映画のそういう基本的なことを邦画関係者はできなくなってる。

鬱々とした話を止まったアングルで顔のアップを交互にいれるだけとかして
そして顔芸と叫ぶ演技だけさせる無能な邦画関係者は本当バカだよ。
0233チキンウィングフェースロック(コロン諸島) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 14:02:31.09ID:SIuL5SGnO
深井K、ぺっ!!
0234カーフブランディング(東京都) [CH]垢版2020/11/22(日) 14:04:13.22ID:CEDLuj7v0
>>4
ほんこれでええわ
0239タイガースープレックス(やわらか銀行) [JP]垢版2020/11/22(日) 14:07:08.63ID:nStuD/C70
性的な興味はないな
おまえら変態過ぎるだろ(´・ω・`)
0240フルネルソンスープレックス(北海道) [MX]垢版2020/11/22(日) 14:07:55.97ID:H1Rmb0eq0
>>239
毎日三回抜いてそう
0245ファルコンアロー(光) [UA]垢版2020/11/22(日) 14:16:33.94ID:NUeJLRJN0
>>242
妄想でよく言ってるわ
でも芦田愛菜ちゃんはそんなことできないってその場を離れないんだよな
この時代にして情があり強い子なんだよ!
0246キングコングラリアット(山梨県) [PL]垢版2020/11/22(日) 14:17:04.34ID:wBucr52h0
でもやっぱ乳首を見たいよね
欲を言えば妻にしたい
0247ストマッククロー(茸) [CA]垢版2020/11/22(日) 14:17:30.71ID:06sOxWue0
ぶす
024816文キック(大阪府) [LT]垢版2020/11/22(日) 14:18:18.08ID:WVGKCDqd0
俺もう50だし愛菜ちゃんが俺の子を産んでくれる確率なんて0.1%ぐらいなんだろうな
0250カーフブランディング(東京都) [CH]垢版2020/11/22(日) 14:20:51.13ID:CEDLuj7v0
>>248
おい!
その50万分の一ぐらいの確率だろ
地球の男がお前しかいなければ渋々選ぶ程度
0255スリーパーホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/22(日) 14:33:30.70ID:mP7mFKPj0
変な宗教にハマるとかやめてね
それから政治的な発言にも気を付けてね
0257ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]垢版2020/11/22(日) 14:37:26.67ID:Du8v7GLv0
この子を皇族にしたほうが良さそうだよね
0264フェイスロック(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 14:56:42.79ID:F0mgvyUZ0
>>261
猫背てほんと色気無いなあ
0265ダイビングエルボードロップ(山梨県) [US]垢版2020/11/22(日) 15:01:50.83ID:exhZtn+00
ドン周防がいるかぎり安泰
0266ボマイェ(福岡県) [US]垢版2020/11/22(日) 15:02:03.64ID:jjbaYY/d0
>>1本田紗来ちゃんの次ぐらいに可愛いね。
0268スターダストプレス(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 15:05:29.07ID:kTSd3+3I0
こういう上昇志向のある努力家は相手にするのしんどいぞ。遠くからスゴイネ〜って眺めとくぐらいがちょうどいい。嫁なんてもってのほかだろw
0278ニールキック(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 15:34:46.08ID:vq/tTz+J0
変な友達いないんだろうな
0280ストレッチプラム(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 15:46:12.12ID:Oo24fO1X0
>>248
ふざけんなジジイ殺すぞ
0282ニールキック(東京都) [IN]垢版2020/11/22(日) 15:48:38.06ID:P3Iu/9Ec0
いやなんかすごく可愛いのよ
美人じゃないんだけどすごく可愛くてたまらん
0283キングコングラリアット(神奈川県) [JP]垢版2020/11/22(日) 15:49:15.85ID:uSA26dxR0
>>175
枕にさせてください
0284スターダストプレス(静岡県) [CN]垢版2020/11/22(日) 15:50:00.41ID:zmxQXQHH0
基本ブサイク寄りなんだけどすっごいカワイイ時があるよねこの子
0285ドラゴンスクリュー(ジパング) [NL]垢版2020/11/22(日) 15:50:30.70ID:/B2OF1FR0
もうオナニーしてることバレてる年頃
0287魔神風車固め(埼玉県) [MX]垢版2020/11/22(日) 15:52:39.07ID:ka1wqOPc0
第二の吉永小百合だわ
0289オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 16:07:53.42ID:UrgXkPgc0
結局この子何周目なの?
0290メンマ(名も無き村) [US]垢版2020/11/22(日) 16:12:19.29ID:s013WQ8m0
この人の事務所バーニングだからか
イメージ戦略が上手いな流石バーニング一生ついていきます��
0296ナガタロックII(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 17:16:38.59ID:dwHeZ/X90
>>284
そういうのを愛嬌っていうんじゃないかな
0299急所攻撃(公衆電話) [CN]垢版2020/11/22(日) 17:36:30.06ID:mcP1oYsq0
今とまた違う艶かしい美人だった時があった
割と小さい時、メイクとかのせいだと思うけど
0300テキサスクローバーホールド(長野県) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 17:37:48.35ID:69bGoshq0
>>11
姫川ゆうな でなら
0302セントーン(愛知県) [GB]垢版2020/11/22(日) 17:48:29.03ID:Wfa//BcR0
博士ちゃんでけっこうバタバタするドジっぷりが見られて好感度上がる一方だわ
昭和家電で大慌てしたり、壁に頭付けて体勢から体を起こせなくなったやつはマジで笑った
0304ランサルセ(新潟県) [CN]垢版2020/11/22(日) 18:02:36.08ID:Eo5RdhWq0
>>34

それを言うなよ。
それを言い始めたら、男の夢はすべて無くなる。。。(´・ω・`)
0309目潰し(東京都) [DE]垢版2020/11/22(日) 18:26:41.36ID:QsCU1mUz0
そろそろ篠山紀信先生に写真は撮ってもらっておいて欲しい
0312ラ ケブラーダ(ジパング) [CN]垢版2020/11/22(日) 18:56:18.24ID:qDXoIKaB0
芦田愛菜ちゃんがマルマルモリモリしてた頃の俺に
次に恋する女はこの子だぞと教えても信じないだろうな
0313中年'sリフト(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 18:58:20.13ID:n29RNWVV0
人生で一番全盛期のときに脱いで写真撮っておくべき
どうしょうもなくなったときに潰しにつかえる
0314パロスペシャル(北海道) [JO]垢版2020/11/22(日) 19:00:51.26ID:k9JXYKuh0
>>310
きくぜ!
031516文キック(最果ての町) [JP]垢版2020/11/22(日) 19:11:23.79ID:x2CCO0hH0
賢くて感じのいいお嬢さんなので良ければ脱がないまま引退して夢を叶えて女医さんになってほしい
0317パイルドライバー(千葉県) [US]垢版2020/11/22(日) 19:18:04.27ID:x5JB2x7R0
>>315
さすがにこんだけ余裕ぶっこいてテレビに出てたら医者とか無理だろ
最終的に早稲田一文AOあたりが順当な落としどころだ
0320キングコングニードロップ(神奈川県) [US]垢版2020/11/22(日) 19:32:44.23ID:vuCiiPqp0
このコは鼻とホッペのあたりに、笑うとシワができるんだよ。
なのでフケるのが早いと思う。
すでに言動が老成しているから、イメージもあるかな。
また、成人してもセックスアピールは感じない。
0323TEKKAMAKI(ジパング) [US]垢版2020/11/22(日) 19:37:34.45ID:WJEmzUbd0
>>310
ヌードという意味だ
0326ムーンサルトプレス(庭) [CN]垢版2020/11/22(日) 20:39:37.07ID:cfS6tgK50
芦田愛菜と浜辺美波が同時に告白してきたら余裕で両方と付き合う
0329タイガースープレックス(千葉県) [US]垢版2020/11/22(日) 21:03:18.11ID:nbbLxNo40
かわいい上に天才。日本の宝、
0330フォーク攻撃(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 21:05:04.53ID:nP1zBQPP0
好感度も高く仕事に困ることはないだろ
イメージもあるし脱ぐことなんて無いだろうな
0331デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2020/11/22(日) 21:09:51.26ID:mdf1jPnA0
安達祐実は今でもかわいいけど、この人そんなにかわいいか?
0332垂直落下式DDT(ジパング) [JP]垢版2020/11/22(日) 21:11:45.38ID:mYqFR2K60
ショボくれたオッサンと結婚しそうなとこがお前らに好印象を与えてるだろ
0333ナガタロックII(兵庫県) [US]垢版2020/11/22(日) 21:12:07.30ID:+v9OcrBK0
>>29
やな
0335閃光妖術(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 21:13:44.53ID:i7IVya0B0
>>205
さいでっか!
0336エルボードロップ(埼玉県) [SE]垢版2020/11/22(日) 21:15:15.97ID:DlCXQ/op0
美山加恋程度化それ以下だな
0337ナガタロックII(兵庫県) [US]垢版2020/11/22(日) 21:16:50.11ID:+v9OcrBK0
>>16
俺の位置の方 不知火でやっつけてやるわ
0338ナガタロックII(兵庫県) [US]垢版2020/11/22(日) 21:17:28.98ID:+v9OcrBK0
>>30
お前みたいなやつがいるからアイドルが儲かるんだよな
芸能界ってどうやって入るのか
0339ダイビングフットスタンプ(北海道) [GB]垢版2020/11/22(日) 21:17:52.43ID:c2LRfT7S0
12歳がピークだった
0341ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 21:18:26.08ID:nAWdUOy/0
芦田愛菜が脱ぐことはないだろうな。安達祐実は母親があれだったからな
0343ジャーマンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 22:01:42.73ID:E48aMOF40
かわいいから脱がなくていいよ
0346ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 22:23:50.00ID:aNXHYjt30
>>1
スクール水着ハァハァ
0347チェーン攻撃(ジパング) [JP]垢版2020/11/22(日) 22:26:31.04ID:qHN5AsJJ0
乳首をコリコリしたい
0350ボマイェ(香川県) [DE]垢版2020/11/22(日) 22:33:25.93ID:xjMuN5CU0
同時期にちょっとメディアにでてた大橋のぞみちゃんのが可愛い
JCの時の画像でてたけどドストライクだった
0351バックドロップ(茸) [RU]垢版2020/11/22(日) 22:33:57.08ID:I6C7heku0
今見てて思ったけど顔がおのののかに近づいてるな
0353キン肉バスター(群馬県) [US]垢版2020/11/22(日) 22:34:54.03ID:jpVpKQkE0
宮沢りえの記録を破って欲しい(´・ω・`)
0354魔神風車固め(庭) [US]垢版2020/11/22(日) 22:38:05.62ID:XGSC1Z9u0
横に佐賀県!
0355TEKKAMAKI(鳥取県) [PL]垢版2020/11/22(日) 22:40:30.52ID:u6jK/ZHk0
だれかに似てるきがする
0356ときめきメモリアル(埼玉県) [AU]垢版2020/11/22(日) 22:44:32.74ID:i8SYon2R0
陥没乳首だからヌードは厳しい
0359稲妻レッグラリアット(熊本県) [US]垢版2020/11/22(日) 23:09:12.71ID:TQYHNElU0
>>1
俺の将来の嫁ですわ!
0362キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/11/23(月) 00:03:10.10ID:HVLkCMpg0
しゃべくりで悪そうな子の演技がヘタクソで草
ちょっと古風ないい子に育ったのがよかった
0363タイガードライバー(愛知県) [US]垢版2020/11/23(月) 00:04:54.88ID:G3m1M0710
こういう好感の塊のような子にもアンチがいるからな
人間何やっても誰かから嫌われるんだよw
0365バックドロップ(東京都) [PH]垢版2020/11/23(月) 00:06:11.37ID:ezoxKToz0
俺は本田望結で
0366ドラゴンスリーパー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/23(月) 00:13:50.25ID:ucEu4Utf0
架乃ゆら?
0371ミドルキック(茸) [KR]垢版2020/11/23(月) 03:49:33.40ID:BfLCy71R0
バーニングのジジイが幼い頃から愛玩してるのが芦田愛菜
ガキの頃テレビでジジイの膝にすり寄って女の顔して上目遣いしてたなw
中学受験話や医学部どうたら説が盛られすぎで実情知ってる受験業界苦笑い
今や台本読むだけの凡人だぞ
見た目も駄目な上に女優の才能は無いしジジイの力が無くなったらそのうち脱ぐんじゃないかな
0376ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [KR]垢版2020/11/23(月) 06:52:02.61ID:lOcm6FOp0
たまに行くゲーセンに芦田愛菜くらいの年の女が太い足に黒いストッキングでデニムのホットパンツ姿でうんこ座りしながらタバコ吸ってるの見るわ 社会のゴミの掃き溜めはああ言うのを言うんだろうな
0377魔神風車固め(千葉県) [US]垢版2020/11/23(月) 07:14:14.50ID:3kztz2id0
>>29
この娘誰?
時々見るけどかわいいね
0378ニールキック(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/23(月) 07:28:16.75ID:X5xdhA6i0
劉老師「4寄りの3!」
0379ヒップアタック(北海道) [US]垢版2020/11/23(月) 07:30:55.26ID:VTwtn9G50
制服姿で隠語責めされたい
0380アキレス腱固め(神奈川県) [CH]垢版2020/11/23(月) 07:34:41.19ID:oCOtu10O0
>>377
たしか坂口なんとかという昔の有名女優の娘
漏れはよく知らんが
0385アンクルホールド(東京都) [US]垢版2020/11/23(月) 08:18:22.64ID:5xLUQdzN0
子役の頃から、鈴木梨央の方が好き
0386雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [TR]垢版2020/11/23(月) 08:26:10.06ID:YwK3d2WOO
ブスなのか可愛いのかよく分からんとこが人気の秘密か
0389キドクラッチ(東京都) [GB]垢版2020/11/23(月) 09:15:06.08ID:4hL8r3sR0
>>33
水商売なのは変わらん。
まっとうな親なら子供を芸能界なんて入れないし、ましてや子役てやらせん。
039116文キック(茸) [IT]垢版2020/11/23(月) 10:01:10.20ID:OrZjRoiJ0
だんだん うちの妹に似てきた
0392エルボーバット(埼玉県) [SE]垢版2020/11/23(月) 10:40:51.12ID:LZ301A090
元子役のAKB結構居るんだよな
0393ニールキック(ジパング) [FR]垢版2020/11/23(月) 10:43:46.15ID:Nvjp8sws0
ゲスい目で見るなよ
0395ヒップアタック(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/23(月) 10:56:18.32ID:1+V+uDuH0
>>370
姫川の声じゃ萎える
0396ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2020/11/23(月) 10:59:33.58ID:WCGxrUf80
いきものがかりみたいな感じになってるな
0397マシンガンチョップ(東京都) [SE]垢版2020/11/23(月) 11:30:35.60ID:WH8a/Kn60
可愛いと思ったことないんだけど・・・
0398ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/23(月) 11:34:42.59ID:WTo1K1BZ0
>>261
乳輪小さいとデブ男の乳みたいで全く興奮しない
デカ乳輪でないとダメだ

伊藤沙莉はめっちゃタイプだけどコレ見て幻滅した
0400ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/23(月) 11:35:50.87ID:WTo1K1BZ0
>>383
これはまだチンポ舐め馴れてない舌使いですねぇ
040216文キック(庭) [US]垢版2020/11/23(月) 11:40:15.60ID:e/wiB+DI0
この年齢で気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0403アイアンクロー(やわらか銀行) [BR]垢版2020/11/23(月) 11:40:49.93ID:7M8jetpz0
幼女性愛者は病気だからね。精神病院で治療を受けなさい
0416ボマイェ(北海道) [GB]垢版2020/11/24(火) 07:31:34.91ID:wYlNnhnW0
芦田まなって明日ママはいないでえぐい役してたな
あのドラマえぐかった
0417ボマイェ(北海道) [GB]垢版2020/11/24(火) 07:34:21.71ID:wYlNnhnW0
驚いたな
動画
0418目潰し(東京都) [US]垢版2020/11/24(火) 07:34:41.90ID:vqSZWl+/0
>>21
どーらえーもーんー
0419閃光妖術(東京都) [CN]垢版2020/11/24(火) 08:45:22.18ID:gi2UWOLp0
>>418
ほんわかぱっぱ
0420グロリア(東京都) [FR]垢版2020/11/24(火) 08:51:22.70ID:t3H4AZpj0
>>398
デカ乳首最高だよな
0422ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]垢版2020/11/24(火) 08:57:46.67ID:++eGr9v10
>>413
むしろ、これが出来るから生き残ってるんだろ
0424キャプチュード(鳥取県) [US]垢版2020/11/24(火) 09:01:53.50ID:kJlwuk/S0
>>336
そのまま大きくなった感じだな
0425閃光妖術(コロン諸島) [US]垢版2020/11/24(火) 09:24:16.10ID:Ec0VM2ZNO
ファンには悪いけどそんなにかわいいと思えない
同年代の韓国ガールとかてくらべても顔はでかいし目はしょぼいし
おまけにチビで短足で正直ダサいよな
0427マスク剥ぎ(東京都) [US]垢版2020/11/24(火) 09:55:56.44ID:hOyTuM4i0
このイモっ子感の素晴らしさがわからんとはお前らもその程度なのか
中森明菜のデビュー当時にちょっと似てるぞ
昭和アイドルの深い魅力に通じるものがあると思う
個性潰して数理的な美意識に阿った結果みんな同じ顔と身体になってしまう時代であれば奇跡だと言えよう
042916文キック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/24(火) 11:19:41.68ID:u1xQf0qo0
>>4
愛菜という名前の女性が皇后になったら凄いことだぞ
皇后になるのは「子」がつく名前の女性だけ、
という状況が約1200年続いているからな
043016文キック(東京都) [US]垢版2020/11/24(火) 11:19:56.30ID:TttfOrMb0
>>403
欧米で、女性は何歳が一番魅力的か?
のアンケートで、
1位14歳
2位15歳
3位16歳
4位13歳
5位17歳
との結果が出てる。
アメリカ限定では3000人に同じアンケートをしたら、
第一位は16歳だった。

つまり、そういう事。少女から大人になる段階に魅力を
感じるのは男として普通なんだぞ。
0435目潰し(東京都) [EU]垢版2020/11/24(火) 16:36:01.36ID:rxmxGj8Z0
>>380
この子が万一アンリならソープだかデリヘルやった瞬間借金なんてすぐに返せるだろね
0437ストレッチプラム(愛知県) [JP]垢版2020/11/24(火) 16:48:26.73ID:HFUWT9Y10
最近の若い子にしては珍しく行儀が良くて下品な言葉も使わないし頭よさそうに思うが
昔だったらこれくらい当たり前だったのにと思う。
0439セントーン(東京都) [KR]垢版2020/11/24(火) 16:53:19.48ID:Lhn97ck40
>>436
ほっしゃんのデカいのを飲み込むくらいだから
下のお口もデカいんだろなあ
0440TEKKAMAKI(ジパング) [US]垢版2020/11/24(火) 16:58:35.13ID:t7Wdj6Ts0
尾野真千子は下も前貼りつけずに完全ヌードでオナニーシーン撮影したんだからな
芦田愛菜ちゃんも見習えよ
0441ファイナルカット(東京都) [FR]垢版2020/11/24(火) 18:35:15.43ID:ef0GJF650
芦田愛菜なら芸術になるから今脱いでも児ポ法に引っ掛からないだろ。
0443グロリア(東京都) [CH]垢版2020/11/24(火) 18:44:56.20ID:PCNHN6Uq0
>>436
つけ乳首かよ
0445バックドロップ(ジパング) [GB]垢版2020/11/24(火) 18:49:01.64ID:FUoXDCd+0
>>442
女同士の叩き合いなんて容姿くらいしか責められない上に最後の攻めどころのキャリア、収入で惨敗だもんな
芦田愛菜を上からこき下ろせる女がどれほどいるかw
0446逆落とし(大阪府) [US]垢版2020/11/24(火) 18:57:57.23ID:B+U+gBE40
え、可愛いんか?ブサイクだが、器用さで売ってるんだねと思ったが。
0449パロスペシャル(東京都) [US]垢版2020/11/24(火) 20:02:08.53ID:z3fq5Gdg0
            )    ))     ((
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)〜
  〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
     | =ロ   ≧?≦  ‖ ‖ ≧?≦   ロ===      
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o;/ :●:l l::: U: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  U■□U  | ::::(: o`*:c /..    
    )\ ::: o :::::::::\ U__U/  ::::::::::   /:::))
  〜((::::| ヽ  ヽ:::: _- U:::::U⌒:: :::::::: -_     ノ::(
     ((::::::\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / :::::::)))
   ))):::::::: | \ \ ::::::::::: :::::::::: :: :: __/ |::::::((
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄
0452フォーク攻撃(埼玉県) [US]垢版2020/11/24(火) 20:36:20.61ID:qIx6QkQE0
友達になってほしいし、彼女なら楽しいだろうし、奥さんだったら幸せそうだし、娘なら誇りに思う自慢の娘。
完璧女子なんだよ。要するに。
0455ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]垢版2020/11/24(火) 22:27:17.79ID:b7ju7o9z0
芦田愛菜ちゃんも演技派の尾野真千子を見習ってヌードオナニーして!
https://i.imgur.com/oen3vsH.gif
0456ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/24(火) 22:28:06.61ID:qs071FGN0
俺はウンコ食べれるけどお前らは?
0457TEKKAMAKI(大阪府) [LT]垢版2020/11/24(火) 22:32:02.38ID:CUKPy6Np0
そこまでする愛情に脱帽
自分にはせいぜい食パンの柔らかいところで小陰唇の溝拭って食するぐらいしかできねえ
0458ラダームーンサルト(茸) [US]垢版2020/11/25(水) 00:05:34.26ID:9q3ztrhl0
>>455
ええ乳首しとるの
0459キチンシンク(光) [US]垢版2020/11/25(水) 05:50:17.13ID:aedzwJZg0
>>261
私もこんな胸だわ
見せられないから一生処女だと思う
0460キチンシンク(光) [US]垢版2020/11/25(水) 05:56:14.30ID:aedzwJZg0
今は普通になったけど、幼少期の演技は本当に神がかってた
間違いなく日本で一番だし、世界でもあんな子いるかどうか
特に、ゴースト?っていう映画はすごかった
みんな見てみて
0461ローリングソバット(香川県) [GB]垢版2020/11/25(水) 06:04:55.78ID:GUkHPycU0
子役出身の割には可愛い方
0463ジャンピングカラテキック(福岡県) [US]垢版2020/11/25(水) 06:48:34.48ID:XyoMMsnb0
ドラえもんでいうしずかちゃん的な存在よな
0464ニーリフト(茸) [EU]垢版2020/11/25(水) 07:14:42.68ID:JgampX1m0
>>460
この子だけじゃないけど、子役の演技はわざとらしくて好きじゃないな。
特に寺田なんとか言う子は。

小1くらい迄は不思議ちゃんの方が可愛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況