X



【朗報】アンジャ渡辺、年末の“笑ってはいけない”で復帰!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク剥ぎ(埼玉県) [ES]垢版2020/11/20(金) 17:06:51.65ID:vCWPgtO30●?2BP(2000)

■アンジャッシュ渡部 大みそかの「ガキ使」で復帰!日テレ側オファーに決断 すでに収録済みか

 多目的トイレなどでの不倫騒動で6月から無期限活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が年末特番で電撃復帰することが19日、分かった。
大みそか恒例の日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで、10月下旬に番組からのオファーを受け、決断した。
不倫への風当たりが厳しい中、半年ぶりのテレビ解禁。スキャンダルを笑いに変えられるか、芸人として正念場だ。

 「渡部、アウト〜」な不倫騒動から半年。捨てる神あれば拾う神ありだ。まだ正式発表されていないが、
今年も大みそかにダウンタウンがメインを務める「絶対に笑ってはいけない」シリーズの放送が決定。その名物番組でみそぎを果たすことになった。

https://news.livedoor.com/article/detail/19250328/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fbfb6_929_spnldpc-20201120-0002-001-p-0.jpg
0002トペ コンヒーロ(愛知県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:06:59.05ID:0tUNOVtT0
はい
0006キングコングラリアット(神奈川県) [GR]垢版2020/11/20(金) 17:08:25.69ID:9xrcy6xm0
こんな情報流したら「電撃復帰」じゃねーだろが
0007男色ドライバー(庭) [US]垢版2020/11/20(金) 17:08:32.43ID:Hp/e8yj90
たまには児玉さんのことも思い出して上げて
0009目潰し(大阪府) [US]垢版2020/11/20(金) 17:09:12.22ID:9e76BVgx0
どうせネタにするんだろ?馬鹿なの?
001016文キック(ジパング) [US]垢版2020/11/20(金) 17:09:22.55ID:RvTqWQSx0
多目的トイレから出てきたらちょっと見直す
0012ニールキック(おにぎり) [US]垢版2020/11/20(金) 17:09:43.32ID:7sXPlprp0
ヨゴレに華麗に転身()
0014ジャンピングDDT(神奈川県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:10:49.46ID:FMxfjksa0
ベッキーみたいにケツバット
0016ボマイェ(愛知県) [ZA]垢版2020/11/20(金) 17:11:02.01ID:Iq0oXtU60
最近大御所が出てきて笑わなきゃいけない感が辛いからこれを気に見るのやめるわ
0019河津落とし(埼玉県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:11:36.65ID:TpeirPPZ0
渡辺復帰していいから松本は出るなよ
松本はまったく面白いと思わない
0020張り手(愛知県) [IT]垢版2020/11/20(金) 17:11:39.84ID:HdA+MBu80
会見もせずに逃げ回ってたプライドの高い男が生き恥を晒しながら仕事復帰するんだから良いんじゃね
0021ヒップアタック(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 17:11:46.47ID:uDGDSZ7C0
こいつ介護の件といい世間舐めて全然反省の色ないから消えてどうぞ
本性は変わらないよ
0028ボマイェ(愛知県) [ZA]垢版2020/11/20(金) 17:13:33.06ID:Iq0oXtU60
>>23
そこまで突き抜けたら逆に許すけど、申し訳ねーみたいないたたまれない表情して出てくんだろ
0029ビッグブーツ(秋田県) [CN]垢版2020/11/20(金) 17:14:13.81ID:CgOjwU4e0
俺たちにイエス・ノーはないんだぜ。
テレビ局のお客様はスポンサー。
スポンサーが広告を印象付けられると思ったら、放送。
俺たちは指をくわえて、見てるだけ。
0030ドラゴンスクリュー(茨城県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:15:00.27ID:+ch/231L0
ジミー以外はどうでもいいけど
0033ボマイェ(京都府) [US]垢版2020/11/20(金) 17:16:03.51ID:+N3Dswjg0
トイレから登場しそう
0036レインメーカー(埼玉県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:17:03.22ID:yRxM3lWH0
不倫は当人と配偶者の問題とは言え…
まだ笑えない と思う
0040ジャンピングDDT(長野県) [PL]垢版2020/11/20(金) 17:18:28.11ID:jJo0AyRM0
そもそも見ない番組だけど余計見ない
0041デンジャラスバックドロップ(東京都) [HU]垢版2020/11/20(金) 17:18:54.86ID:hDRqlpn60
掃除のおばさんに扮した渡部が多目的から出てくると予想
0042レインメーカー(東京都) [CN]垢版2020/11/20(金) 17:18:55.54ID:qDSshkZb0
>>33
こいつは世間に嫌われる覚悟はねーだろ
クロちゃん並に視聴者に嫌われるのが仕事くらいに突き抜けたら擁護してやるわ
0047トペ スイシーダ(北海道) [JP]垢版2020/11/20(金) 17:20:11.31ID:4+Jao08l0
>>6
わざと流して、使うかどうかの様子見なんじゃない
0048トペ スイシーダ(SB-Android) [DE]垢版2020/11/20(金) 17:20:30.96ID:hHHISGYc0
渡部が復帰できるなら極楽山本がすでに復帰できてるだろ
005132文ロケット砲(ジパング) [US]垢版2020/11/20(金) 17:22:30.81ID:gy3Av2+J0
>>23
そこまで吹っ切れたら許すわ。
一番迷惑かけたのは嫁だけど、無職が続いたら本人だけじゃなく嫁も困るだけだし。
0052アイアンクロー(庭) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 17:22:31.11ID:wfCjIK4w0
視聴者は絶対に笑えないだろうな
0060逆落とし(滋賀県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:28:10.48ID:1CQYI+UE0
絶対に見ない
0066ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 17:31:03.84ID:cyXm0d420
蝶野ビンタされるんだったら・・・・
0068フェイスクラッシャー(ジパング) [US]垢版2020/11/20(金) 17:32:37.09ID:hENazviV0
>>29
いや、見るなよ…
0070サソリ固め(帝国中央都市) [US]垢版2020/11/20(金) 17:33:33.55ID:vFJet96F0
>>7
大島だよ!!
0074急所攻撃(長野県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:38:21.40ID:3dZNaPux0
多目的から出てくるみたいなのはやらんやろなあ
あの行為はやっちゃいけない行為だから。笑いにするのは不適当だから
0078エルボードロップ(東京都) [JP]垢版2020/11/20(金) 17:41:21.37ID:UL8p/jE80
夫婦で出てきたらすげえな
0082エルボーバット(愛知県) [FR]垢版2020/11/20(金) 17:43:10.89ID:ZQN+6zpu0
これまでのやつと違って女からの嫌悪感がヤバいだろ
0084ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CZ]垢版2020/11/20(金) 17:43:45.28ID:87TJ54P20
多目的トイレでなんかするわけ?
寒いねぇ
0086ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]垢版2020/11/20(金) 17:45:59.16ID:kyZvZwU50
・小嶋が多目的トイレに渡部を探しに来る
・佐々木希が多目的トイレから1万円握りしめて出て来る

良くてもこれくらいだろう
渡部が出るにまだまだ早い
0090膝十字固め(新潟県) [ヌコ]垢版2020/11/20(金) 17:47:36.01ID:KUKq3T0M0
不倫した人間に対して家族でも何でもない奴が許すとか許さんとか何様のつもりなんだか
0092目潰し(兵庫県) [ZA]垢版2020/11/20(金) 17:50:50.00ID:g5YvtbVb0
今年の年末は本当に見るもの何にも無い
アマプラかhulu見てよう
0093頭突き(長野県) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 17:50:58.92ID:tSmyZUty0
宮迫と同じ
普段上から目線でテレビ出てたから無理
小島なら同じことやっても許されたかも
0096クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 17:52:12.54ID:p6+9DfXS0
障害者用トイレから黄色のTシャツ着て出てきたら、面白いかも
0097シューティングスタープレス(岩手県) [FR]垢版2020/11/20(金) 17:52:24.24ID:shpusMZy0
まだ半年ぐらいで記憶に新しい現状での復帰を可能にしようとするならば、
笑いじゃなく「馬鹿夫に尽くす妻が可哀想だから」方向から攻めないと無理だろ
ホントに多目的トイレ使って佐々木希にヨゴレさせるの?
0098パイルドライバー(ジパング) [CN]垢版2020/11/20(金) 17:53:22.63ID:dO/g9tNI0
最近、佐々木 希のテレビ出演が異常に増えたよな
収入が無くなって大変なんだろな。あんな綺麗なカミさん裏切りやがって
氏ね渡辺
0103スターダストプレス(大阪府) [US]垢版2020/11/20(金) 17:56:05.82ID:wi9rcAqi0
何度でも建つNE🤗
0106ドラゴンスクリュー(新潟県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:57:16.08ID:dmaenq4X0
ホントに出てきたら
笑わなくてはいけない空気の間違いだろう
0107スターダストプレス(大阪府) [US]垢版2020/11/20(金) 17:57:16.89ID:wi9rcAqi0
>>98
あんな糞を必死に養うとか見損なったわ
小嶋はコメントしてないの?www
0108グロリア(千葉県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:57:49.85ID:CsoK5M/o0
観測気球だろ、あまりに批判が多ければカットすんだろ
0109ビッグブーツ(佐賀県) [CN]垢版2020/11/20(金) 17:58:21.68ID:O+q4+CV/0
気持ち悪い
0110ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 17:58:24.51ID:CqXWUkne0
笑えない
0112マシンガンチョップ(兵庫県) [US]垢版2020/11/20(金) 17:59:38.10ID:Uz4ACXTt0
赤の他人がセックスしただけで怒り狂うお前らの神経がわからん
0113エメラルドフロウジョン(福岡県) [ES]垢版2020/11/20(金) 17:59:58.42ID:oI0R8WAm0
謝罪もせずに復帰かよ
逃げるの速かったよなこいつ
0115雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]垢版2020/11/20(金) 18:03:48.15ID:ihHu1aLh0
さすがに渡部は気持ち悪過ぎだろ。
便所でヤるとか性癖としか思えんわ。
0120トペ スイシーダ(長野県) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 18:12:51.96ID:HkYMJo2o0
スキャンダルが出る直前に逃げ出した薄汚い奴
0122フェイスクラッシャー(福岡県) [GB]垢版2020/11/20(金) 18:14:19.02ID:mHhb7mx60
十分もう稼いだだろ、復帰の必要もないよ
0125キングコングニードロップ(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 18:17:05.78ID:RQGRWE/V0
まだ早い
0126ハイキック(大阪府) [US]垢版2020/11/20(金) 18:21:09.45ID:38Bo/5r+0
でも視聴率は結構行くんだよなwwwwww
0128ジャンピングエルボーアタック(東京都) [DE]垢版2020/11/20(金) 18:22:04.38ID:F9ub2vIW0
早めにリークしてネットの反応伺ってんのかな。
批判多ければ止めるつもりなんだろうけど
0131グロリア(東京都) [GB]垢版2020/11/20(金) 18:24:24.41ID:NC7DZV6l0
コイツのいい評判聞かないので一生テレビに出なくていいぞ。
一般人相手にイキリ散らしてたって実際に見た人から直接聞いた。
0133足4の字固め(庭) [US]垢版2020/11/20(金) 18:27:32.82ID:mcbJJbSz0
>>1

絶対、許さん!!

このクソ番組の、スポンサーの不買

するし、電凸してやるわ!!
0134ファイナルカット(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 18:27:44.53ID:iH4XCmdO0
トイレネタでしばらく笑い取れるから良いな
0135ファイナルカット(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 18:28:18.17ID:iH4XCmdO0
>>133
キモいなお前
0136キングコングラリアット(愛知県) [FI]垢版2020/11/20(金) 18:28:54.80ID:DL6X8TI+0
日テレ、クソ過ぎ
0138エルボードロップ(東京都) [FR]垢版2020/11/20(金) 18:30:06.99ID:TTrZafnB0
相方の児島はザキヤマを殴った男
0140足4の字固め(北海道) [DE]垢版2020/11/20(金) 18:31:09.77ID:mDAjNhvE0
>>124
ダウンタウンは好きだけど同意だわ
何で彼らと絡むことが禊になるのか全然わからない
ノーギャラじゃないならただの美味しい仕事じゃん
0141キン肉バスター(福島県) [US]垢版2020/11/20(金) 18:34:14.51ID:XAWAGl320
謝罪会見だののお決まりの禊ムーブも無しに
発覚直前に雲隠れしてそれっきりの糞タレント
だれが復帰歓迎するんだよ
0142ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [EU]垢版2020/11/20(金) 18:34:30.12ID:I2v0Bgln0
渡部さん、まだふざけていい時期かどうかわかってます?
0145TEKKAMAKI(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 18:38:19.83ID:2DtK9nbL0
あんな恥ずかしいことしておいてよくテレビにでれるんだな
0146バズソーキック(群馬県) [CN]垢版2020/11/20(金) 18:39:20.77ID:A9rKsAM20
渡部が「うちの嫁見ませんでしたか?」って現れて
一緒に探してたら希が多目的トイレから出てくるんだろ
0147バックドロップ(東京都) [CA]垢版2020/11/20(金) 18:39:34.61ID:pz64T+Ki0
渡部「これで許されたですかね?」
島田紳助登場
伸介「なんで?ワシが許されてへんのにオマエが先に許されるわけないやろ」
伸介、渡部をボコボコにする
→実はどっきりでした

本当に勢いのあった頃ならここまでやっただろうけど
0153バックドロップホールド(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 18:44:07.75ID:KVlPu1QW0
相方だけ矢面に立たせて、発覚前に逃げ切ったからな
0157イス攻撃(熊本県) [US]垢版2020/11/20(金) 18:57:46.40ID:1qY8at2X0
こいつ芸人だけど原田龍二よりウケるのか?
015816文キック(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 18:57:46.69ID:hnT1mfqK0
トイレネタはマストでしょ
佐々木希共演なら神回レペル
やっちゃえ日テレ
0161ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 19:00:46.19ID:rLqj54/s0
なんて言うかこういうバラエティに出そうにない人が
無茶な役でイジられるから笑いにも禊になる訳で
芸人が出た所で笑えもしないし禊にもならないだろ
0162タイガードライバー(神奈川県) [CA]垢版2020/11/20(金) 19:03:51.29ID:wrCzVDb10
実際にプレイして欲しいもちろん最後1万円渡すところまで
0163逆落とし(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 19:04:18.87ID:CBjTFfVV0
笑わない自信がある
0164スパイダージャーマン(神奈川県) [IT]垢版2020/11/20(金) 19:05:32.59ID:KQQBPs6D0
マーシーはよ
0165サッカーボールキック(千葉県) [IT]垢版2020/11/20(金) 19:06:46.26ID:PoyfYWW70
その前に明石家サンタでワンチャンあるで
0166バックドロップ(兵庫県) [US]垢版2020/11/20(金) 19:07:26.50ID:JLtgBl3Z0
便所セックスの一件を有耶無耶にする気なら当然叩かれるだろうし
かといってそれをネタに笑いを取ろうなんて考えようものならフクロだ

どう転んでも復帰の目はないんじゃないの
少なくともまだ早いだろ
0167タイガードライバー(茸) [CH]垢版2020/11/20(金) 19:07:54.61ID:1RIodvPR0
>>158

って、いうううかよ?

々日本人ならよ。
女房が乳首晒せば数億円稼げるんだから

俺があー家庭があー収入がああ

って、オカシイでしょ


ひっこめ渡部
1億総日本人はおまえを見たくない>>1
0168リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 19:08:41.41ID:noOBCfdU0
脱税の得井サンもチロチロ出ているしヒューマンステージの低い我らが何を言っても芸売る渡世は変わらんョ…
0171テキサスクローバーホールド(徳島県) [JP]垢版2020/11/20(金) 19:10:34.65ID:ovTlyxM30
馬鹿じゃねーの
0173ネックハンギングツリー(茸) [KR]垢版2020/11/20(金) 19:12:54.66ID:rvJ0DFx/0
何やってもつまらないと思うんだ
0174ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]垢版2020/11/20(金) 19:16:33.93ID:TSSowxTC0
あの番組長いんだよな。そしてたいして面白くもない。
0175ミッドナイトエクスプレス(富山県) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 19:17:30.69ID:ccmSV0RE0
不倫多目的セクロスとか別にいいんちゃう?
いや、やっちゃダメなんだけど見たくない人は見ないだけでテレビに出るぶんにはなんとも思わん
0176ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]垢版2020/11/20(金) 19:18:32.22ID:TSSowxTC0
芸人はいいよな。なにしても復帰できるんだから
だからテレビをみんな見なくなるんだよ。
今は録画してみる時代だしな、嫌いな奴のところは
視聴者自ら飛ばしてみるからな。消すのも一瞬だしな。
0179テキサスクローバーホールド(北海道) [US]垢版2020/11/20(金) 19:21:29.33ID:jELd/RIM0
番組が、放送中止になったりして。
0180ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 19:22:30.76ID:8DaOA2rC0
あれで恥ずかしい役回りして笑いとって許されたとする風潮
0181ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]垢版2020/11/20(金) 19:22:56.84ID:TSSowxTC0
テレビはNG設定できないからな。
同じ番組でも渡部なしバージョンとか
指原なしバージョンとかユーチューブに
アップしてみたらいいのに
0185ビッグブーツ(東京都) [CA]垢版2020/11/20(金) 19:24:44.72ID:LnMKIGS60
>>1
芸人仲間が不倫問題いじって禊終了。いつものパターン。
0189断崖式ニードロップ(光) [US]垢版2020/11/20(金) 19:33:30.26ID:T9wqvrri0
妻やその家族が許したならいいだろ別に
薬物や暴行はちょっと問題あると思うけど不倫なんか大したことじゃないと思うわ
0190チェーン攻撃(福岡県) [IN]垢版2020/11/20(金) 19:34:35.76ID:K2epH2FX0
>>1
イジられて禊は済んだという流れw
芸能村はクソばかり
0191ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 19:37:50.92ID:T1HG3Obg0
渡「最近、便器変えようと思ってんだよね」
児「あぁ、いろんなのあるしね」
渡「そうなんだよ、最近飽きちゃってさ」
児「え?飽きるとかあるの?」
渡「そりゃあ毎日やってたら飽きるでしょ」
児「えぇ!?そんなの考えたことねぇよ」
渡「でさぁ、俺たまにトイレでやってんだよ、これがいいんだわ」
児「はぁ!?たまにトイレっていつもはどこでやってんだよ!」
渡「ベッドに決まってるだろ」
児「ベッド!?汚えな、汚れるだろ!」
渡「そりゃ少しはねぇ」
児「少しなわけねーだろ。そういえば渡部さ、この前遊びに来たときうちの便器汚しただろ」
渡「(ヤバい、バレた?)す、すまん、つい」
児「いやいいんだよ、使うのは」
渡「(え?いいの?)あ、ありがとう。また使うわ」
児「でもさ、うちの奥さん怒っちゃってさ、参ったよ」
渡「え?喜んでたぜ?」
児「そんなわけねーだろ!ビショビショにされて喜ぶやつがどこにいんだよ!」
渡「メチャクチャ喜んでたって。俺のもいっぱい出たねって言ってくれたし」
児「なに見せてんだよ!」
0192ビッグブーツ(埼玉県) [US]垢版2020/11/20(金) 19:42:14.47ID:Td+N2COU0
>>191
上手い
0194リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 19:45:06.55ID:noOBCfdU0
>>191
センス有る
0199TEKKAMAKI(大阪府) [KR]垢版2020/11/20(金) 20:06:10.67ID:ozSG57LL0
ガキ使の年末特番終わればいいのに
100%台本通りのヤラセだろ、なぜ黙認してんだよ
0200ショルダーアームブリーカー(群馬県) [GB]垢版2020/11/20(金) 20:15:55.93ID:C4Ou2gnt0
大島さんの相方はもう無理じゃね?
0201栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/20(金) 20:18:26.62ID:d0JoSu0Q0
それまで股間が大人しくしていられればいいが
0202アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]垢版2020/11/20(金) 20:18:46.72ID:m3vnzUs30
>>191
すげえなお前
0205エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 20:38:18.45ID:QIGrL0rJ0
会見もせずに逃げ隠れてる奴が利がある時だけ出てくるとか
0206膝靭帯固め(群馬県) [US]垢版2020/11/20(金) 20:41:14.79ID:AoHcLKDq0
コイツ出たら笑えないし怒りがわく
0208ときめきメモリアル(光) [US]垢版2020/11/20(金) 20:42:37.88ID:1E5dKMWQ0
>>1
グロ
0210ミドルキック(熊本県) [KR]垢版2020/11/20(金) 20:46:26.04ID:vt4sWKu00
大晦日に、こいつの顔みたくねーよー
ガキ使、罰ゲームの頃から笑ってシリーズみてるのに
今年見ないことになるんかな〜
0217メンマ(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/20(金) 21:14:36.49ID:+hGPUtOA0
多目的トイレから佐々木希と出てくれば笑うんじゃね
0219フルネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 21:19:20.99ID:h7uE4Oc50
別にテレビ復帰するのは勝手にどうぞだけどウンチク語らない渡部に存在価値あるのか?
0222キングコングラリアット(東京都) [DE]垢版2020/11/20(金) 21:28:44.04ID:7l8d7fYZ0
じゃあ見ません
0223アンクルホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/20(金) 21:30:53.95ID:KIUhi6FG0
>>191
本人達にやって欲しい
0224トラースキック(東京都) [CA]垢版2020/11/20(金) 21:37:42.33ID:mqQ894GV0
こいつの偉そうな顔と態度見たく無いんだけど
病気の治療で数年出られ無いんじゃなかったの?
0225リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 21:38:40.54ID:noOBCfdU0
>>216
現役芸人の方が言うのだからその通りなのだろう。
0227アトミックドロップ(光) [NL]垢版2020/11/20(金) 21:42:00.48ID:vX9hsdHh0
こいつとか岡村とか徳井とか宮迫とか笑わせる仕事なのにもう笑えないんだよ
金稼ぎのために出てくるなら邪魔だから他の若手出してやれよ
0228タイガードライバー(長野県) [US]垢版2020/11/20(金) 21:42:44.47ID:eBLf/kva0
あんな綺麗な嫁さんがいるのに多目的トイレで浮気をしていたクズ野郎を世間が半年くらいの謹慎で許すわけねえだろ
0230パイルドライバー(東京都) [KR]垢版2020/11/20(金) 21:45:32.20ID:diLgds3i0
全てにおいてくだらん
動物の動画見てた方が癒されるし楽しい

こんなクソ世の中どうでもいいわ
0232ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 21:52:10.90ID:0RSSOfhy0
>>1
またTVに出てきただけで笑っちゃうだろ?
三こすり半の速射男だぜ?
芸人なんだから、ずっとイジられるだろ?奥さん満足させてるか?とかトイレに行くたびに誰と待ちあわせしてたんだよ!相変わらず速いなぁーとか
0233キドクラッチ(東京都) [KR]垢版2020/11/20(金) 21:53:35.99ID:AUUMJqNX0
来年ならわかる
早すぎる
0237腕ひしぎ十字固め(東京都) [BR]垢版2020/11/20(金) 22:20:02.63ID:9eqsA/Gy0
絶対見ないわ
0244ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [US]垢版2020/11/20(金) 23:05:51.55ID:LnIWJCiB0
せめて人力舎の番組でカムバックしろよ
0246キドクラッチ(SB-Android) [US]垢版2020/11/20(金) 23:27:38.01ID:WyWnYFZQ0
なんでこのカスを年末にみんといかんのだ
0248断崖式ニードロップ(茸) [US]垢版2020/11/20(金) 23:30:20.82ID:IlmotkP90
べつにいいんじゃないの
何か問題あるのか?
0252アトミックドロップ(福岡県) [US]垢版2020/11/20(金) 23:37:23.04ID:6l3Yiekh0
トイレット博士
025332文ロケット砲(京都府) [US]垢版2020/11/20(金) 23:46:13.89ID:f7BXUizx0
笑うだろうけど、コレで御祓が終った感じで当たり前の様に出てこられたら許せない
0255毒霧(コロン諸島) [CN]垢版2020/11/20(金) 23:47:18.33ID:2TUJh1AtO
ファンに、これでヤラせんかーいといつも便所でパンパンバックでやった後
チリ紙代わりみたいに1諭吉渡部して去ってたん?
0256ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 23:55:25.59ID:ARNPeK1g0
渡部出した時の視聴率が上がるのか下がるのか?
を注目したい。

ほんとに出るなら紅白をずっと見るよ今年は。
0257急所攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/20(金) 23:59:12.75ID:WTHUBfpc0
今までの禊芸能人は笑えたが渡部は絶対笑えない。
会見もしないで一方的に逃げたの忘れてない
0259TEKKAMAKI(東京都) [JP]垢版2020/11/21(土) 00:03:56.22ID:wsCgpXy80
どうせトイレから出てきて佐々木希に叩かれるとかそんなんだろうけどイメージ悪すぎるわw
0260パイルドライバー(東京都) [US]垢版2020/11/21(土) 00:10:20.37ID:yAr9ys3M0
徳井もしれっとこんくらに復帰してるけど
あの手の番組見てる女子供には税金不払いの
嫌悪感は少ないから出してんだろ。

やり捨て1マンの男をどう見てるかな世間は?
0266ニーリフト(長野県) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 00:52:34.05ID:0AUCNz6B0
あの、スレタイ渡辺になってますよ
まぁ出てきてもいいけどなんか喋るよりも終始無言でいじられ続けるほうが面白いな
0271ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2020/11/21(土) 02:59:36.25ID:k0bH1o2f0
>>267
撮り終えてるかそろそろ撮るかぐらいだろう

んでどのくらい出してもいいものか、
情報小出しにして世間の反応を見て、編集のバランスを決める段階と見たよ
0272ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2020/11/21(土) 03:02:11.33ID:k0bH1o2f0
>>227
笑えないんだよね。
芸人がテレビでめちゃくちゃやって笑えるのは
むしろ現実感がないからこそであって

現実でめちゃくちゃやってるって思うともう笑えないわ
0275シューティングスタープレス(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 06:20:23.04ID:n0ZgWM/w0
多目的トイレNGなんでしょ?
0277シューティングスタープレス(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 07:17:23.47ID:n0ZgWM/w0
多目的トイレの目的外利用についてはNGなんでしょ?
0278急所攻撃(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 07:17:59.54ID:7fT+U4H30
笑ってはいけない多目的トイレ24時
0281シューティングスタープレス(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 08:45:15.21ID:n0ZgWM/w0
トイレソムリエとして道もあるぞ
0282シューティングスタープレス(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 08:46:03.04ID:n0ZgWM/w0
>>278
売春より、それ(トイレマニア)がも話題だろう
0283スパイダージャーマン(大阪府) [US]垢版2020/11/21(土) 08:57:11.26ID:eR3OFnBp0
リアル肉便器野郎はもう笑えない
タレント廃業してAV行け
0284クロスヒールホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/21(土) 09:00:16.71ID:I+yjnOTD0
早いな
宮迫、圭一との差はなに?
0286毒霧(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 09:25:30.86ID:RuZl62Qi0
年末に抗議電話殺到で正月から希と子供が近所で卵投げられる始末がs予想される
0287クロイツラス(神奈川県) [GR]垢版2020/11/21(土) 09:41:03.22ID:5EozZkJK0
>>276
アレは無理だろ
あの世界で義理を欠いて
手を差し伸べた先輩たちの顔にドロ塗って
仲間や後輩たちにも迷惑かけまくって
もう元の場所には戻れんよ
0291ジャストフェイスロック(大阪府) [GB]垢版2020/11/21(土) 14:12:53.51ID:pwzAz4CW0
チョン耳じゃん
チョンだな
嫁の元ヤンもらしいな
チョンならゴリ押しできるだろ
マツやんも相方と同じ出自だろ
つか、今のTV日本映画自体チョン
0293ローリングソバット(福岡県) [CO]垢版2020/11/21(土) 15:55:29.13ID:EaYfCHl10
子供に見せていいものか
0294TEKKAMAKI(SB-iPhone) [KR]垢版2020/11/21(土) 16:01:42.12ID:IV3rN96A0
会見もせず週刊誌からも逃げ回ってるのにこういう時に出てきたとしても笑えんわ
0295レインメーカー(神奈川県) [CN]垢版2020/11/21(土) 16:02:27.72ID:xAKnszUm0
オマルを付けて登場だろ
0300スパイダージャーマン(大阪府) [US]垢版2020/11/21(土) 19:33:43.53ID:eR3OFnBp0
ただの不倫はまだいい
こいつは女を肉便器扱い。生きたTENGA
こいつの病気は治らない
再起不能
0302エルボーバット(茸) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 22:35:48.52ID:fuGdWlqm0
まぁ、この手のは元々頭弱い層しか見てないだろうし、渡部が出ても大丈夫だろ。
0303垂直落下式DDT(埼玉県) [US]垢版2020/11/21(土) 22:37:11.64ID:sTNnUkXO0
たぶん母親の実家行って見るんだけど
もしトイレネタで来たらどんな顔で見ればいいのかわからない
0304マスク剥ぎ(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 00:15:34.99ID:G0Y1if0B0
>>227
ほんとこれ
人を不愉快にさせる人間が人を笑わせる仕事なんてもう無理だよ
0305フェイスロック(香川県) [GB]垢版2020/11/22(日) 00:18:45.42ID:zzJq2ldt0
>>300
俺も佐々木希を生きたTENGAにしてみたいわ
0306フランケンシュタイナー(兵庫県) [US]垢版2020/11/22(日) 00:27:42.96ID:7IBx5HD90
なんかもう歯が気持ち悪い
0307ミドルキック(大阪府) [US]垢版2020/11/22(日) 01:02:11.32ID:h8QyM99j0
年越し禊ぎ番組
0308足4の字固め(福岡県) [RU]垢版2020/11/22(日) 01:03:55.90ID:0y13/pua0
草g剛もそうだけどマジで笑えないからやめてほしい
0309ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]垢版2020/11/22(日) 01:09:41.10ID:ZGgstE8z0
渡部ので笑ったら、佐々木希がマジビンタするんなら見るかな
最終的に、笑ったとか関係なく渡部と大島を殴って終わりもアリ
0310クロイツラス(東京都) [JP]垢版2020/11/22(日) 02:02:57.76ID:e7g4kI/V0
でも結局袴田とか不倫ネタでガキ使には出れてもその後のTV出れないよね
出る意味ある?
0311ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 02:05:52.27ID:NSqIytjP0
マッチも出せよ
0312閃光妖術(茸) [CN]垢版2020/11/22(日) 03:32:35.15ID:1rRA3ZLL0
出るとわかってて笑えるの?
0314クロスヒールホールド(神奈川県) [GR]垢版2020/11/22(日) 04:09:21.33ID:x363VYZl0
なんの予告もナシで出てきたら受けてたかもな
この情報の出しかたは悪手
0317ニーリフト(茸) [CA]垢版2020/11/22(日) 06:30:15.77ID:jf1ng7SP0
嫁と多目的トイレ。
これでどっかーん。
0318リキラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 06:47:30.46ID:JDzlqANj0
イケメン俳優がみそぎのためにバカ丸出しでの再出発だから、意外性で需要があっただけ
面白くもないお笑い芸人が不倫みそぎで、当たり前みたいに出て来たってクソつまらん
ウンザリだな、観る気失せた
今年は数年ぶりに歌番組観て、静かに「いく年くる年」で年越すか
0320ジャーマンスープレックス(岐阜県) [JP]垢版2020/11/22(日) 07:12:39.54ID:Wdo6v4300
>>319
坂口杏里か小林麻耶だな
0323フロントネックロック(岩手県) [JP]垢版2020/11/22(日) 17:47:25.67ID:uO+PyAeQ0
つーか司会番組から逃走して会見無しはヤバいだろ
0324ナガタロックII(兵庫県) [AU]垢版2020/11/22(日) 22:21:23.71ID:9R/kVHgM0
>>10
そのパターン以外ありえないだろw
032516文キック(茸) [IE]垢版2020/11/22(日) 22:58:03.61ID:RVauDYDb0
>>10
松本「あかんて!wこれはあかんて!ww」って突っ込むんだろうな
0326シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 23:07:22.66ID:8S/pYEHJ0
渡部は別に大して悪いことしたわけじゃないでしょ。
Gotoやふるさと納税で税金を搾取してる犬畜生どものほうがよっぽど極悪。
そういう犯罪者こそ制裁しろや。
0333張り手(コロン諸島) [US]垢版2020/11/23(月) 10:52:17.64ID:IpOR4M7IO
>>332
結婚してるのに他の女の人とお外のトイレで子作りしてたので怒られてるでおk
0335毒霧(神奈川県) [AR]垢版2020/11/23(月) 11:24:46.98ID:Lr55tl5d0
不倫三銃士

笑えるかなぁ
0337張り手(コロン諸島) [ZA]垢版2020/11/23(月) 12:21:15.79ID:IpOR4M7IO
俺こいつは
「エヘヘエヘヘー今までボクちん上から目線で格好付けてたけど本当は
こんな変態なんでしゅー!(マネキン役の板尾の嫁に高速腰カクカク
しながら鼻垂らした幼稚園児のまことちゃんコスプレで超
トチ狂ってるぐらいじゃないと納得せんよ許さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況