X



名無し雑談20201120〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002膝十字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:31:34.59ID:1fP5jMaN0
はい
0012垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:37.74ID:BhcubT5Z0
おはまんまーん
0015垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:10.63ID:BhcubT5Z0
気持ち悪いぐらい
0041垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:21:53.72ID:BhcubT5Z0
暖かいな、、、
0042垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:43:07.86ID:BhcubT5Z0
風も強いみたいだ
0045垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:21.78ID:BhcubT5Z0
サックスのれんすーしてた
腹減ったから昼飯にするかな
0046垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:32:38.62ID:BhcubT5Z0
昨日からずっと20度超えなのか
0048垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:37:03.14ID:BhcubT5Z0
今日も500人超えか、、、
0049垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:58:02.63ID:BhcubT5Z0
あちこちで記録更新してるな、、、
外での飲食はアカンな
0051リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:29.43ID:wX+1Al/M0
柏木あみでいっぱい精子出したよ
キスで唾液まみれにされてオマンコもいっぱい唾液まみれにされてたね
でも男の臭い唾の臭いつけられてるあみの顔は快楽に溺れる雌犬そのものだったよ
0067垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 19:55:16.07ID:BhcubT5Z0
今日のToDoほぼ終わったー
後は晩飯後に日曜のセッションのれんすーするだけだ!
晩飯にするべ♪
0068ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 19:55:31.84ID:M1E3yVkT0
俺は「寄生獣」の後編を鑑賞中
冒頭いきなり朴慶培・・・じゃない、新井浩文が女性を暴行し始めた
仕事でやってる演技にしてはやけにチカラ入ってますね・・・(意味深)
0072垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:29.29ID:BhcubT5Z0
>>71
温野菜サラダ食べながら、ふと思ったんだけど
オキナワンは、温野菜とかも食べれないの?
0075垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:00.16ID:BhcubT5Z0
>>73
炒めるとかBBQとかで焼くとか鍋みたいにするとおkなんでそ?
0077垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:15:15.74ID:BhcubT5Z0
>>76
イヤ、大した理由は無いんだけどね
酔っぱらいの戯言かなw
0079垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:35:18.37ID:BhcubT5Z0
>>78
子供が1歳になったから、2週間ほど前に宮古に帰省したらしい
送られてきた写真見たら、夫婦揃ってデブっててワロタw
0082エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 22:21:10.76ID:rxG5JIeQ0
どこへよ
0084垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:23.22ID:BhcubT5Z0
>>83
それはええこっちゃ
コロナだけ気をつけろよ
0086逆落とし(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/21(土) 00:14:50.89ID:SdtFDLQJ0
あ〜、今日は死ぬほど忙しかった
やっとゆっくりできてる…はよ寝よ
0089逆落とし(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/21(土) 07:21:44.42ID:SdtFDLQJ0
>>87
ありがと
何故かいつもどおり6時に目がさめて、仕事いかなきゃーって朝飯食ったところで休みだと気づいた…
なんか得した気分なので二度寝に入ろうかと思う
0094張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 08:24:42.81ID:9ZHEmGch0
(=゚ω゚)ノ おはよ

( ´ー`)y-~~
0098雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 09:45:21.91ID:y2+Rtat70
おはっすおはす
0099張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 09:49:04.91ID:9ZHEmGch0
届いたエンゼルパイを堪能中 (´〜`)モグモグ
店頭じゃ見かけなくなったのよね「・・・
0100ハイキック(広島県) [DE]
垢版 |
2020/11/21(土) 10:02:55.72ID:pQjkatWv0
おはようございますヽ(^0^)ノ
久々な長い残業→疲れた→やる気無し→寝落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況