X



【炎上】桃鉄『桃太郎電鉄』最新作 ぷよぷよ絵師でリニューアルした結果wwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0913ブラディサンデー(大阪府) [DE]垢版2020/11/21(土) 08:25:14.92ID:y/wud4+z0
劇画にした方が売れる
0917フロントネックロック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 08:26:30.97ID:U0Si8e0/0
>>891

>PS3はみんなが楽しめるゲームが少ないので、桃鉄のようなゲームは需要があると思います。
●さくま
「コアな人たちばかりのハードで作るって、イヤだよ。売れないし、受けないから
絶対作るのヤダ!って言ったのに、無理やり作らされたXbox360版の『桃太郎電鉄』は、
過去最低の売り上げだったからね。せめて、そのハードでしか描けない魅力的なこと
でもあれば作るけど、多くの人に見てもらえないハードはつらい」
0920ニールキック(福岡県) [CN]垢版2020/11/21(土) 09:33:17.00ID:mKR4XZhj0
>>845
拓銀破綻はリーマンショックよりも10年前
0922魔神風車固め(庭) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 10:42:26.41ID:q+ScxrVY0
まぁジャンプ放送局の頃から馴染んでる絵だし、違和感はあるけど
時代の流れでいいんじゃない
0924デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [RO]垢版2020/11/21(土) 11:17:09.68ID:9xFNbiAx0
キングボンビー、前のデザイン関係なく
普通の鬼やん
0925タイガードライバー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 11:20:30.12ID:m5A1XMf/0
xboxで桃鉄出てたんだな…
そりゃ売れんだろペケ箱では
0931アキレス腱固め(茸) [ニダ]垢版2020/11/21(土) 13:09:27.66ID:SPF5W4Hj0
>>44
できそこないの豪鬼みたい(´・ω・`)
0932スリーパーホールド(東京都) [JP]垢版2020/11/21(土) 13:23:50.49ID:b5TF7gy+0
出荷50万本もしてるんだからそれなりに売れる想定だっただろうに
初日売り上げが目玉飛び出るくらいって消化率もかなり高そう
0934フランケンシュタイナー(大阪府) [AU]垢版2020/11/21(土) 14:24:29.72ID:nJkBPb+K0
本家のしょーもない絵が改善されたやん
0936セントーン(神奈川県) [BR]垢版2020/11/21(土) 14:40:57.65ID:5pC8woyh0
>>845
10年位前にコナミの子会社にいたことあるけどあまり思い出したくない
給料は親会社と同等(年俸)だったので満足だったけど
上の人間ににらまれたら終わり、俺はそれを十分味わった
会社や上司や業務に対し従順でないと務まらないと思う
0950オリンピック予選スラム(東京都) [CH]垢版2020/11/21(土) 23:42:17.06ID:DFIAmLCD0
ボンビーだけは以前のデザインの方がいいわ
0951エルボーバット(大阪府) [CN]垢版2020/11/21(土) 23:45:07.44ID:HE5rWuwF0
温泉は?女湯絵は?ないの?
0952エルボーバット(大阪府) [CN]垢版2020/11/21(土) 23:45:50.78ID:HE5rWuwF0
>>875
抜いた
0954ミドルキック(茨城県) [CN]垢版2020/11/22(日) 00:01:26.52ID:9rVK47BF0
へぇカワイイ
絵師変えたんだ
0955ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/22(日) 10:41:16.98ID:Ob1yeRsk0
>>936
上が職責に応じて優秀ならその形は悪くない
逆も然りだがね
てか他でも見たなこれ
0961ジャンピングDDT(東京都) [US]垢版2020/11/22(日) 18:07:56.39ID:/jNQluiJ0
フィーリング3段とかしかできない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況