X



俺の頭に話しかけるのはやめろ。イヤホンなし。狙った耳に超音波で音を届ける技術。アルミホイルも無効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:20:55.88ID:G/Iy6KSX0●?2BP(4500)

イヤホンなしで自分だけの音の世界に入れる技術、iPodと同じくらい破壊的?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d80bedb61a1aad86ee6fade15f7b5d832b2c73
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000005-giz-000-1-view.jpg?w=640&;h=355&q=90&exp=10800&pri=l

すごすぎて妄想が止まらない。

たいていのコンシューマー用デバイスがそうであるように、個人で音を聞くためのデバイスも、ヘッドホンからイヤホンになり、それがワイヤレスになり、完全ワイヤレスになり…とどんどん小さく、ワイヤレスに進化してきました。が、ついにヘッドホンもイヤホンもなしで、他の人から聞こえないようパーソナルに音を聞ける技術が生まれつつあるようです。しかもそう遠くない未来に普通に買えるようになるらしくて、にわかには信じがたいんですが…どういうものなんでしょうか?

APによれば、イスラエルのスタートアップ・Noveto Systemsが開発した「Soundbeamer」は、独自のアルゴリズムとトランスデューサー(変換器)を使い、ねらったユーザーの耳のそばに超音波で「音のポケット」を作り出します。その音のポケットを介することで、その人だけに音を聞かせられるんだとか。しかもユーザーを追尾することもできるので、ゲームをしながら動いたりしても大丈夫なんですと。

この技術、形態的には現在2タイプ準備中で、ひとつは他のデバイス(TVとか)に埋め込む形、もうひとつはスタンドアロンの小型スピーカーっぽい形の「SoundBeamer 1.0」です。後者は2021年12月の発売を予定しているそうで、あと1年後にそんな未来デバイスが出てきちゃうんですね?

APでは「自分の好きな音楽を聞いたり、ゲームをしたり、を、周りの人に迷惑をかけずにできる」と言ってます。しかもヘッドホンなどで耳を覆ってないので、周りの音もちゃんと聞こえると。たしかに、耳に何も着けずに自分だけで聞きたい音を聞けるならイヤホンとかするより快適だし、AirPodsみたいに充電とかしなくていいし、周りに気も使いません。
0002雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:57.95ID:eMkls1Gw0
安倍が↓
0003キングコングラリアット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:10.63ID:HrqEzDtM0
(ファミチキ下さい)
0005アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:24.15ID:bqLXUZkW0
いつも監視て盗聴いているぞ
0008ダイビングヘッドバット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:57.46ID:TpLBgSaq0
ハイパワーソニックボイス
0009垂直落下式DDT(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:17.03ID:1N0yl+gx0
定位や音場は再現できるのだろうか
0011フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:55.29ID:HOhtJwgb0
(うちローソンなんだけど...)
0012ヒップアタック(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:12.30ID:IRwk5ciQ0
いつもの(香川県)がスレ立てたのかと思って来たら違った
0014レッドインク(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:19.24ID:KiW2xNNL0
集団ストーカー?
0016ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:54.01ID:litiOAgU0
毒電波とは、空から降り注いで人の心を狂わせたり、おかしな行動をさせたりする文字通り毒のような電波のことさ
目には見えないし知らないうちに脳内に侵入するから、防ぎようがないんだ
0017ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:26:01.86ID:TO0ZBs3G0
ワイヤレスと完全ワイヤレスってなんだ?
ワイヤレスはどのへんが不完全なの?
0021ファイヤーバードスプラッシュ(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:27:05.23ID:n0Szxhqd0
○○よ、聞こえますか?
あなたの頭に直接語りかけています

ハイテク機器を使って
0024バックドロップホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:00.68ID:ZaGb/uof0
助けてー集団ストーカーに襲われていまーす
0027デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:16.03ID:Tnyf65xW0
(今日の昼はカップ麺か。そんなんでいいのか)
0028フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:30.34ID:3Zd2SQco0
スーパーやテーマパークで
「ここだけに音を届けたい」
っていう技術に使えるって言われてたけど
0029ツームストンパイルドライバー(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:40.62ID:VawhQCUb0
お前専用の偵察衛星でお前を見てるぞ
0031目潰し(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:30:05.59ID:YnVFqfRx0
超音波って可聴域外の音波じゃなかったのか
0034かかと落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:08.70ID:WJWCZGl10
いまのは幻聴か
0035膝靭帯固め(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:41.79ID:oIQ/0wSM0
>>24
隣の宇宙家ついに引っ越しててかわいそう
0036ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:36.23ID:kB0pDh3u0
ペットボトルの気泡で判断できる
ペットボトルは穢れを祓う効果があり必須
0038ブラディサンデー(ジパング) [SK]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:11.15ID:rU6cKE480
> スタートアップ

わからん横文字
0041タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:15.70ID:TeKcREfz0
デムパゆんゆん
0042フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:35:00.32ID:3Zd2SQco0
お化け屋敷で通路の右側にいる人だけ聞こえるようにしたりして
0043セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:35:01.66ID:nQFa6urI0
「私の小宇宙に直接話しかけるその声は・・・シャカか?」とか言って遊べるのか。
0045ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:37:04.39ID:JZ89fgA40
デムパゆんゆん
0047ファイヤーボールスプラッシュ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:37:33.90ID:P5E14cm+O
仕事中キツい時に頭の中で音楽鳴らして
歌う必要が無くなったなw
0048キチンシンク(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:38:44.25ID:/3KYY3pK0
本当の音なのか超音波で聴いてる音なのかわからなくなるな
0050逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:06.18ID:1KC+bunm0
電脳が近づいてきたな
0052ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [MX]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:02.23ID:iWDr/sx80
母ちゃんの被害妄想にブーストかかりそう
0053タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:28.44ID:lyBVPmc90
こりゃ糖質が捗るな
0054栓抜き攻撃(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:42:42.11ID:gCWbfTse0
そんなのより賃貸でもボイチャできるように防音ヘッドセット作ってくんない?
0056ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:43:25.30ID:DnFrox3j0
パ○ウェーブもびっくり
0057リバースパワースラム(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:06.34ID:EKI0JnzD0
ノックしてもしもーし
0058キングコングラリアット(情報都市ルディノイズ) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:19.91ID:+SVxhGvg0
VRと相性良さそうだな
0059ニーリフト(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:01.18ID:/SHBBq/Y0
機長、何するんです!
0060ウエスタンラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:33.49ID:3HH2aH6q0
頭の中でいつも誰かが「やれ!こ○せ!」と囁いてるが断ってる
0061ファイナルカット(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:43.46ID:Y8Aaq5a00
おっぱいおっぱいおっぱい…
マンコマンコマンコ…
0062ドラゴンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:45:44.18ID:f4Vlbeiy0
もっと私を見て!
0065フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:08.30ID:s7xvJ2LP0
どうせファミチキ買うときしか使わないんだろ
0067リバースパワースラム(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:33.42ID:EKI0JnzD0
>>61
いつもの俺とハーモニー
0068キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:49.90ID:l4AmCekH0
だ、だーれー?
0069エクスプロイダー(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:31.60ID:p3HVl6WZ0
🤚お前をみている
0070稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:33.85ID:TPMjPnf30
これ試した事あるけど無理だと思うな
0072男色ドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:05.91ID:OK26QHDh0
僕のことを笑うクスクスという小さい笑い声がコンビニに行くといつも聞こえるの(´・ω・`)
0076メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:52.18ID:YkGSzb7k0
見ているぞ
0077ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:33.27ID:ok5/oCex0
              _,. -‐_,.ニ.. ̄`:::ー- .._
           ,. :::´::::::;::::´.:::::::::::::::::::`:;:::::::::::`::::....
           /.:::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::\
        _,. イ::::::::::::;:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::、j::::::::::::::::::::::::::::`:.
.      /   ハ:::::::::/:::::::::::::::::::;:::::::::::;:::::::::}`}:::::::::::::::::::::::::::::::::..
    /   {_, }::::::;::::::::::::::::::::;:i:::::; ;:;ハ::i::::::! }::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
   {_      i:::::{:::::::::::j::::::::i:l::::{ i:{::::::}:::::} }:i::j:::イ:::::イ:::::::::::::i:::}
    `ヽ    }:::::乂::::イ{::::::i:|,!斗‐ヘ.:::ハ::/ j:ハ辷ト//.::::::::::::jレ′
     {.    j:::::::::乂::い:::从≠斥      ィ笊ミ厶イ:::::::;′
.     /.:`::::┘::::::::⌒ヽ:Y 〃 f{ ハ        f{ }! 厶イク/
    /.:::::::::::::::::::::::{ { 〕:::i   じり        じリ 爪彡'
.   /.:::::::::::::::::::::::::::. `'1:::!   `¨¨´      ` `¨´ {:i:::.、    < 地下鉄丸ノ内線の車内でそんなのいけないとおもいます・・・
.   .゙.::::::::;::::::::::::::::::::::\j::::{           _ ′  从:::::`:....
   ':::::::::; !:::::::::::::::::::::::::!:::!、         ‘=′  .イ::::ヽヽ::::::`::....
  ;::::::::::{ i:::::::::::::::::::::::::::‘;::::',:^ト .    , -‐く\::::::::::`:. `' ;::::::`:...
  !::::::::い::::::::::::::::::::::::::::‘,::‘, |   ` :::/ へ\\ ;::::::::::::`:, `' ;::::::::::..
.  !:::::::‘, ',:::::::::::::::::::::::::::::j:::::'j      / ,.ィ ` ヽ }::::::::::::::::'  ´::::::::::::.
.  ‘,::::::::::':.ヽ::_;;:::::r…¬弌::::::、    ー'/     /^ y‐- ::}_  }::::::::::::,
    ´,:::::::::::〉´  !   `i::::::::nr―‐/     ´ /′    `' j:::::::::::::}
    `' :/
0078アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:38.58ID:fMn9bBkk0
この手法で卑猥な言葉を浴びせる痴漢が流行りそう
0080アトミックドロップ(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:58.36ID:pCCZ4xUZ0
民間でこんなの作れるから軍事的には数十年前からある
0083トペ スイシーダ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:10.23ID:nZLwMwZy0
オカルトとかまったく信じないけど
ネットのシンクロニシティは気持ち悪いから
カメラにテープ貼ってるは
0086フルネルソンスープレックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:12.96ID:U2IC8tRT0
パラメトリックスピーカーは日本でも割とよく使われる様になったんだが
0087マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:16.41ID:p1X2VSU40
>>10
無線という時点で、ピュアオーディオとは別ジャンルの話だからw
0088フルネルソンスープレックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:44.72ID:U2IC8tRT0
で、このちょう音波スピーカー
パラメトリックスピーカー実験セットみたいなのが売ってて
これバイク用に使えるんじゃね?と思ったけど
超音波だから透過性ゼロで、ヘルメット被ってると聞こえないんだよね
0091逆落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:14:56.59ID:qS4llE680
ハゲハゲいう幻聴がいつも聞こえる
0093ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:08.73ID:nDGma9GA0
(すまんよそ見してた…)
0094超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:42.70ID:0Gk1DW3U0
今日の集ストスレ
0095フルネルソンスープレックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:26.95ID:U2IC8tRT0
あとこの手のデバイスというか、イヤホン的なイヤホンじゃない物って
耳の中に小さいネオジウム入れて、首にかけたコイルで共振させるってのも有るな
0097ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:20:30.53ID:hhM9DXpo0
古代!ヤマトに乗れ!
0099ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:01.94ID:oDgExlzG0
アルミホイル丸めて耳の穴に突っ込んでおけばいいいのでは?
0100リキラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:48.35ID:jgEyXqHc0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0101魔神風車固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:52.34ID:w/aC0LjW0
ファミリマ行くと脳内で(帝京平成大学)と聞こえる
0104フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:47:41.80ID:vC8Sd/Wn0
>>16
オーケン乙
0109魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:58:31.00ID:RirtK2/c0
ヤバすぎ
いろんな体液を垂れ流しそうだ
0113ジャストフェイスロック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:17:52.15ID:f+7S/yyZ0
このスレに糖質が集まってきたな
0114ランサルセ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:18:10.28ID:xKsrqR900
長瀬ちゃん、電波届いた?
0115サソリ固め(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:22.18ID:D7c8TznA0
(大阪チャンネルを見るのです・・・)
0116メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:38.55ID:w7d9uek60
私にプレッシャーをかけるパイロットとは…
0117男色ドライバー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:24:50.09ID:8cAMbFXKO
これは解らんね!?フレイ効果ってのか
0120男色ドライバー(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:26:19.67ID:8cAMbFXKO
ある被害者さんは私の声が脳波にくる、と語っていましたが!?ほんとかな
0121パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:26:24.52ID:0+jK+pL40
(いつもお世話になっております・・・)
0122男色ドライバー(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:28:17.96ID:8cAMbFXKO
脳波の振動としてくるのかな?それでイマジネーションが浮かぶとか?
0123フォーク攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:28:34.90ID:n+bpSFoU0
>>39
セーブミー!ミスターギル!
0125ストマッククロー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:30:45.70ID:TSJx3YKe0
>>122
音波に触れた物体自体が振動して音として聞こえるんだよ
0128タイガースープレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:55:04.51ID:RxFBX3mG0
ご飯聞こえるか?俺だ!ピッコロだ!

これが現実に出来るのか
0130タイガースープレックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:59:36.84ID:RxFBX3mG0
頭にマイクロチップを埋め込むだけの簡単な手術
0131ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:25.62ID:yFfVINTL0
洗脳装置オレも( ゚д゚)ホスィ…
0133毒霧(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:07:26.25ID:w3o/F5WZ0
音波なんて空気の振動なんだから真空の部屋で過ごせばいいじゃない
0134バックドロップホールド(光) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:09:52.02ID:aV5QCKVT0
スキャナーズ面白かったから観てみ
0136ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:19:08.06ID:j1WuZ6mM0
こいつ・・・俺の心に直接!?
0137かかと落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:21:26.05ID:WJWCZGl10
へんな声がきこえるな
0140目潰し(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:26:30.86ID:kH4ryg+E0
アベ毒電波
0141ムーンサルトプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:27:06.39ID:dZm1pBQc0
小野田さーん!!
0143ストマッククロー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:53.85ID:TSJx3YKe0
>>129
近くの壁や耳たぶや耳の中から聞こえて来る感じ
まあ、骨伝導みたいな感じだよ
0144ラダームーンサルト(佐賀県) [IN]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:54:22.27ID:vSMLsCoz0
統合失調症について何も知らない頃
ツイッタランドで「盗聴されてます!」というフォロワーさんがいた
真面目に受け取って「大丈夫ですか?盗聴器発見する業者に頼んでみては?」とアドバイスしたんだけど
数日後には某国の秘密機関から命令を受けた盗聴グループの一味にされてしまった
0145ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:56:04.52ID:GcFxuu6p0
avのボリュームを気にせずにすむと
0146ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:57:40.63ID:A+txPYpo0
バイデンが使ってる奴か
0147ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:04.57ID:8anLwSfm0
イガイガの金属物体を俺の心に埋め込むのはやめてくれ
0148ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:07.32ID:pmA1V5tc0
シクレストが有効だぞ
0149スターダストプレス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:03:18.16ID:Ibij6lqT0
これ俺モニターしてるのかもしれん、薬飲み忘れると本当にうるさい
ある日は、一日中誰かが森のくまさん歌ってるの
0150ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:05:20.98ID:vkZfPlrZ0
長時間音楽とか聴いてると難聴ってやつになるが、甘く見るなよ
耳鳴りや頭痛はまだ良い方、いきなり片方聞こえなくなったりバランス感覚がおかしくなって階段転げ落ちたり電車のブレーキで派手に転んで回りにいる人に白い目で見られるようになる
薬飲んでも治らないし手術で治るとも限らない
0154アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:42:36.84ID:BCoM2bI+0
耳元で香水とか聴かされたら間違いなく発狂するわ
0155アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:49:45.25ID:9G7mB2c60
いつから指向性音波のことを超音波なんて言うようになってんだ
0156エルボーバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:58:23.87ID:tkJbf/7p0
すごいな
これでイヤホンを片方だけ無くすバカがいなくなる
0157スパイダージャーマン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:52.97ID:ZnsVM4Mw0
この技術、補聴器に使えないのかな?

耳の近くに集音機がないと色々と面倒なのかな?
0158チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:09:40.44ID:TDawYBLv0
俺が開発したこめかみに貼るだけで良い特別な遮断装置があるのだが
攻撃者側に入手させたくないので売れないんだよ
この問題をどうにか解決したい
0159ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:17:41.31ID:Hnz9/+Sy0
これ軽度難聴の俺にとっては最高の一品かも
0160フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:18:12.16ID:Un3ysU4n0
そうかそうか
0161レッドインク(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:19:56.76ID:OMxN+owwO
>>1
統失ちゃん母さんだけど帰りに大根半分買ってきてちょうだい、できれば上側のほうね。
0162閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:23.90ID:XxSX3jfD0
単発火消しが湧いてきたな
0163河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:26.40ID:AcDvI+G60
>>161
ぼく辛いのが好きだから下のほうがいいよう
0164河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:46.64ID:AcDvI+G60
>>3
こいつ直接脳内に・・・!
0165パロスペシャル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:31:07.07ID:0+jK+pL40
(Tポイントカードはお餅ですか…)
0166アキレス腱固め(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:36:07.14ID:/U1ICP0y0
周りの音が聞こえるんじゃだめだな
0167垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:38:06.20ID:LBqy72t40
リアル闇の絶唱か。
0168毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:47:53.44ID:dVrpm3DI0
みんな電車の中で使うようになったら
干渉しまくって雑音の嵐になりそう
0169ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:52:33.67ID:bFeIA/q00
これで恥ずかしがらずに
(ホットペッパーを見た!)
と言えるな!
0170ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:43.67ID:VdeGBtyu0
ADSLの時にモジュラーケーブルにアルミホイル巻いたわ
0171サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:59.04ID:uuz8ykDV0
ヘリウムガスをビーチボールに入れて遠くの相手に向けて会話すると
音が真っ直ぐ進むんで
相手は誰も周りに居ないのに会話が聞こえて
ビビる話があったな
0173ジャストフェイスロック(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:05:23.73ID:CRIBp70H0
出たわね
0176ストマッククロー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:57:59.93ID:TSJx3YKe0
>>155
高周波音波を搬送波にして音声波を飛ばすんだよ。
0177ランサルセ(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:59:55.54ID:RiNHMEhZ0
これがギフハブか
0179ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:08.22ID:ZSQMw25v0
人工衛星の機能には他にも色々なものがある。例えば警報装置、時計、TV、ラジオ、煙探知機、自動車の電子機器などの電化製品
の制御がその一つである。数100マイルもの上空にある衛星は腕時計のデジタル・アラームのセッティングを消してしまうことが
できる。ランプの電球は衛星から放射されたレーザーによって焼き尽くされ得る。さらに街灯とポーチ・ライトは電灯の極性を逆転
させる電磁ビームを放射する衛星をコントロールしている誰かの意志によって自由にオン/オフさせられる。またランプにスイッチ
が入った時にそれを破裂させることもできる。他の衛星の機能と同様、仮にライトが屋根もしくは1トンのコンクリートの下にあっ
たとしてもそこに違いはない−それは衛星のレーザーによって操作され得る。衛星のレーザーには自由電子レーザー、X線レーザー
、ニュートラル粒子ビーム・レーザー、ケミカル・オキシゲン・ヨード・レーザー、中間赤外線化学レーザーがある。人工衛星の備
えている心の解読と同じくらい奇妙な機能の1つは誰かに物理的な攻撃を加える機能である。飛行中の核ミサイルを撃墜するよりも
はるかに少ないエネルギーを使用する人工衛星の電子ビームは地球上の誰かを攻撃することができる。衛星ビームはまたターゲット
が走り回っていようと運転していようと彼にロック・オンし、例えば頭部などに圧力を加え、それを傷付けることができる。宇宙か
ら激しい攻撃を制御しているという技術は存在する。この方法によって誰かを殺害するという機能はもう確立されている。人工衛星
に関する調査報告書の中には衛星による殺人に関わる言及はされていない。けれども現実には存在すると忠告しておかなければならない。
0180トペ スイシーダ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:12:47.02ID:OvlYMLl00
(いつも見ているぞ)
0181ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:14:23.27ID:ZSQMw25v0
テクノロジー犯罪には3つの大きな特徴がある。一つに、「電磁波、マイクロ波による触覚攻撃。」人工衛星から電
子レンジのビームと同じものをターゲットの皮膚や内臓に当てることによって人を傷つけることができる。これによって被
害者は病気にさせられたり、苦痛を被ったり、殺されることになる。ネット上に被害者の訴え動画や被った証拠画像がたく
さんアップされています。もう一つに、「思考盗聴」があります。加害者たちはターゲットの思考を読むことによって、そ
のネタをもとに末端加害者たちに嫌がらせやほのめかしをやらせます。これが集団ストーカー。さらにもう一つは、通常、
盗聴盗撮は屋内で行われるものだが、テクノロジー犯罪では屋外に出ても盗聴盗撮されてしまいます。さらに町中だけでな
く、車に乗っていても、山奥にいてもやられます。これも人工衛星を使ってターゲットが常に追尾されているからです。一
度マイクロ波で人の脳波にロックオンされたら加害者の追尾から逃れることはできません。これは米軍の持つかなり高度な
軍事技術であり、この技術を使うと被害者はどこへ行こうと、行く先々で風評をまかれ、行った先々で嫌がらせの対象にさ
れてしまいます。このような拷問に近い仕打(犯罪)を国民の承諾もなしに闇権力が日本の大勢の人に行っているのを日本
政府や警察は見て見ぬふりをしているのです。理由はおわかりですね。且つ、これらを内部告発されないように特定秘密保
護法を制定しました。世界でも断トツで多い日本の自殺者+変死者数の理由はテクノロジー犯罪+集団ストーカーによるものです。
0182フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:14:36.40ID:7nv9/maF0
イラク戦争で〜
0183逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:16:23.90ID:KJGBJyy20
(あ あのご飯おかわりくだ… また行っちゃった…)
0184ニーリフト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:13.54ID:ZSQMw25v0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者はどこへ行っても、頭に加害者の音声(言葉)を聞かされます(V2K)。外を歩
いていても、山の頂上に立ってもです。同様にどこにいても盗聴盗撮されます。おそらく人工衛星からマイクロ波か、携帯
電波を飛ばされているのでしょう。これだけのテクノロジー(米軍技術)を使えるのはユダヤDSから権限を与えられた創価学会
のカルト在日朝鮮人しかいません。なぜなら被害者の大半が創価学会絡みだからです。一方警察はターゲットを尾行する際、
GPS程度の追尾手段しか持ち合わせていない。ではなぜ、ユダヤDSは創価学会にそんな技術を与えたのか?昔からCIA
や欧米の秘密政府は宗教団体を人々を洗脳する道具として使っていた。宗教団体というのは無税であり、ちょっと信者を集
めるだけで莫大な資金を持つこことができる。そして創価学会は日本で最大規模の信者数を誇っています。よって闇権力
(ユダヤDS)の傀儡の隠れ蓑として都合がいいのです。そのため在日朝鮮人の池田大作らを使って創価学会を乗っ取らせ、
そのような米軍技術を宗教団体の隠れ蓑の中で操り創価学会脱退者など気に入らない多くの人を盗聴盗撮したり危害を加
えたりしているのです。
0185ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:16.22ID:9Nvmaj3p0
>>147
妄想の男
0186中年'sリフト(東京都) [SG]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:19.60ID:r76jS3vL0
>>184
詳しく
0191エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 06:26:59.05ID:pxQP+TXD0
>>14
名前:コピペ[] 投稿日:2020/10/27(火) 20:40:13

●集団ストーカーは統合失調症の被害妄想ではない

簡単にまとめると
集団ストーカー=サヨク(在日中国朝鮮人や創価学会)による日本人へのテロ・嫌がらせ工作であって主に人海戦術で組織的に行われている
・騒音:対象者に不快な騒音を聞かせ続ける
・付き纏い:対象者に監視していることを気づかせるような尾行を執拗に行い精神的に追い込む
・風評被害:悪いうわさを流して対象者をリストラ、離婚に追い込み社会的に抹殺する

日本の一般人に嫌がらせしているのがバレてきたから、
集団ストーカーがあたかも「統合失調症の被害妄想、勘違い」という印象を広める為に
無関係のスレッドに書き込みまくってる

http://hissi.org/read.php/newsplus/20201001/OGl0dlBNU0ow.html
http:/hissi.org/read.php/newsplus/20200930/bXg0Qnd5VGEw.html
http:/hissi.org/read.php/newsplus/20201002/WXlORFBSOXMw.html
http:/hissi.org/read.php/newsplus/20201008/VDN3VzBTZGQw.html
0193キン肉バスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:24:39.28ID:3Ng1gAH60
(今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況