X



ベトナム人による豚窃盗解体事件 全員不起訴wwこりゃ犯罪やったもん勝ちwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(東京都) [KR]垢版2020/11/18(水) 20:19:10.24ID:7oC8MzgA0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201118-00000060-asahi-soci

食用にするために豚を違法に解体したとして、ベトナム国籍の20〜30代の技能実習生の男性4人=群馬県太田市=が「と畜場法」違反容疑で逮捕された事件で、
前橋地検は18日、4人全員を不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。

 捜査関係者によると、4人の中には「豚を切って内臓を取った」と容疑を認める人がいる一方、否認する人もいた。
豚の毛は見つかったが解体した客観的な証拠は見つからなかった。SNSに投稿された解体の様子の画像から投稿日はわかっても実際に解体した日の特定には至らなかったという。

 4人は7月ごろ、住んでいたアパートで豚1頭を食肉にする目的で解体したとして、10月に同法違反容疑で県警に逮捕された。
北関東では家畜の大量窃盗事件が相次いでおり、事件に関連があるとみられるSNS投稿の画像と4人のアパートが似ていたという。
前橋地検は11日、4人のうちの1人を処分保留で釈放して捜査は続けていたが、この男性も含めて4人全員を不起訴にした。(張春穎)
0004カーフブランディング(東京都) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:20:34.33ID:o65IgWd50
自衛するしかないな
頑張ってくれ
0007ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]垢版2020/11/18(水) 20:21:06.15ID:+hxhH7It0
やりたい子とやったもん勝ち
0009エルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:21:12.82ID:JaBu5E/i0
窃盗の方じゃなくて解体の方じゃん
0011ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/18(水) 20:21:46.57ID:m5Luhsm90
またやりそうw
0014膝靭帯固め(栃木県) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:22:12.48ID:gIugN0CE0
食べた人は手を上げなさい
0015ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:22:19.11ID:ieBK0QXh0
日本の警察の捜査能力の低さに乾杯w
0016ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]垢版2020/11/18(水) 20:22:25.87ID:f+42Grp80
理由は明らかにしていない、じゃなくて明らかにしろや
0021閃光妖術(奈良県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:22:47.63ID:EdlNZjEK0
強制送還せいよ
0022ランサルセ(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:22:52.14ID:s3udec9s0
でもやったんだかやってないんだかわかんない痴漢容疑だけは全力起訴するのが日本の検察
尖閣で海保の船に体当たりした中国テロリストも無罪放免でーすw

そんなお遊び仕事で給料貰える検察って本当に楽な仕事だよな
0024クロスヒールホールド(新潟県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:23:06.96ID:HP5jiV170
日本の奴隷制が原因だからな
0025グロリア(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:23:23.26ID:s27U1Eb70
食べて証拠隠滅か
0030フォーク攻撃(千葉県) [TN]垢版2020/11/18(水) 20:23:47.61ID:PuB5+nU60
チョンがベトナム人のせいにしだしそうw
0031トペ コンヒーロ(栃木県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:23:50.90ID:xLjPMble0
これが人だったらどうすんだよ…
0032ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:23:52.51ID:D5+BGeGI0
結局盗んだやつらの方も捕まえられてないんだろw
0035ジャンピングDDT(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/18(水) 20:24:19.02ID:PZNrE+0g0
やっぱ半島ルーツなのか
0037キャプチュード(東京都) [FR]垢版2020/11/18(水) 20:24:25.91ID:F0ijYDix0
ベトナム人犯罪者の場合は不起訴にして即刻国外退去で二度と日本に入ってこれないようにすればいい
どうせ弁償できないんだしさっさと追い返すのが妥当
0038ビッグブーツ(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:24:37.16ID:5bIxlzaK0
キャッチ&リリース
これからは豚に紐付けてベトナム人を釣るスポーツが流行る!
0041頭突き(東京都) [EU]垢版2020/11/18(水) 20:24:50.47ID:oLaAs1ED0
これはベトナム人にとっていい教訓になったな
日本は犯罪やったもの勝ちと
0043ダイビングフットスタンプ(静岡県) [NO]垢版2020/11/18(水) 20:25:41.16ID:XNE5/AhK0
ベトナム人を拉致って解体しても解体した日の特定には至らなければおkってこと?
0044ニールキック(北海道) [DE]垢版2020/11/18(水) 20:25:51.80ID:q2NokJqh0
理由明らかにしろよ馬鹿か
0045パロスペシャル(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:25:58.37ID:t+psCFu70
これ認めた人が全額保証して被害主が反省されているなら、和解はしなぅこれ以上問題を大きくしたくないとかだったのかね。
0046ストマッククロー(茸) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:26:03.37ID:QQfUDMuK0
日本はテロリストを超法規的処置とか言って逃した前科がある国だぞ
日本の司法に何を期待してるんだ?
0051リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:26:34.75ID:3TMPuL130
日本の裁判官の能力ここに極めり もともと能力のない者が裁判官になっているだけだ それが日本
0053キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:26:39.29ID:zsAYKbfQ0
どこの豚かわからんかったんやろな、、
0055キドクラッチ(神奈川県) [DE]垢版2020/11/18(水) 20:26:56.75ID:GwKse3gj0
盗んだやつと別なんだろ
0057TEKKAMAKI(東京都) [DE]垢版2020/11/18(水) 20:27:01.57ID:Xy9HSml50
盗み放題やり放題wwwwwwwwwwww
ジャップ天国wwwwwwwwwwww
0058ニールキック(千葉県) [AE]垢版2020/11/18(水) 20:27:06.07ID:vVAtUJ/S0
逮捕を先走り過ぎたんだろ
ちゃんと証拠掴んどけや
0059ストレッチプラム(神奈川県) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:27:07.86ID:utkcZ1OR0
儲けた金は没収したんだよね?
0061ファイナルカット(茸) [IT]垢版2020/11/18(水) 20:27:21.30ID:AHC6Trlh0
公安と内調から釈放するように圧力があったんだろうな
0062ダブルニードロップ(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:27:24.60ID:ipl1aZ8l0
は?
0066垂直落下式DDT(関東地方) [US]垢版2020/11/18(水) 20:27:51.61ID:fFa/etta0
取り調べ可視化とかで自供引き出すのが難しくなったから
無理そうなのは全部不起訴にしているのだと思う
0069ファイナルカット(茸) [IT]垢版2020/11/18(水) 20:28:21.71ID:AHC6Trlh0
>>23
dna鑑定じゃないの
0071目潰し(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:28:38.38ID:+pMXSTJo0
インバウンド優遇
0076ブラディサンデー(茨城県) [DE]垢版2020/11/18(水) 20:29:38.69ID:EIoa8YHd0
家畜泥棒を捕まえられないとか有史以来でもかなり無能な部類の警察組織じゃね?
古代文明の官憲だって家畜泥棒くらい捕まえられるだろ
0078TEKKAMAKI(大阪府) [US]垢版2020/11/18(水) 20:29:43.38ID:DRivc5ZF0
めんどくせーから全員両手切り落とせよ
0082フェイスロック(兵庫県) [IT]垢版2020/11/18(水) 20:30:00.19ID:OnNnNwx50
大須逃げ切り老人が若いの轢き殺しても不起訴ならベトナム人も無罪にしてやれって
0084ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]垢版2020/11/18(水) 20:30:24.69ID:uNKBnNtO0
これって日本が畜産とかを止めれば被害は無くなるのでは?
0085ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:30:26.77ID:wjNAS7/J0
ええなあ 俺、苗字言うただけで
「お前ら沖縄もんはな、お情けで日本入れたったんやぞ!」
言われたことあるわ ベトナム人のほうが立場上やん
0086クロスヒールホールド(新潟県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:30:36.73ID:HP5jiV170
日本が悪い
0087フェイスロック(兵庫県) [IT]垢版2020/11/18(水) 20:30:43.66ID:OnNnNwx50
>>81
いやベトナム移民を呼ぶ羽目になったのは氷河期世代が身の丈に合った人手不足の業界で働かないからであって氷河期世代が悪いんだが
0089不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 20:30:44.63ID:SH3qaauL0
ベトナムにまた圧勝wwww

反省しろよって、マンションとかで豚とか解体しらあかんて

キチンと市場や精肉店で頑張れよ!
0091不知火(茸) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:30:49.27ID:9zwgnXFf0
さすが小渕優子の地元
自民王国群馬だわw
0093チキンウィングフェースロック(ジパング) [TW]垢版2020/11/18(水) 20:31:05.68ID:LVdbuYJC0
裁けないなら強制送還しろ
税金使っていいから
ナマポより安上がりだ
0095マスク剥ぎ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:31:11.98ID:6ByhQGnN0
仲間を呼ぶんじゃね?
日本ならこんな事をやっても無罪だぜ?とか自慢して

政治家の子息が実習生に襲われないと変わらんかもなあ
0096ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:31:20.31ID:Jh18vTql0
証拠がないからな
物証はもう食っちまってないし、SNSであげられてる豚が盗まれた豚って証明できない
0098スリーパーホールド(奈良県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:31:33.41ID:I3qhts+O0
安倍ちゃんが連れてきてくれた40万のベトナム人を
批判するとか・・・お前ら反日工作員か?
0102ダイビングフットスタンプ(千葉県) [ID]垢版2020/11/18(水) 20:32:08.55ID:e3bNtmAw0
国民は理解してないがw通訳が足りない
カンボジアやミャンマーはもっと
足りない、そんな状態で人間だけ輸入
したら対応しきれないのは当たり前
0103急所攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:32:16.91ID:4pTmxE8S0
>>1
道理を悟らない者は偏屈者であり
道理を悟れない者は愚者であり
あえて道理を悟ろうとしない者は奴隷である
0105クロスヒールホールド(新潟県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:32:45.26ID:HP5jiV170
>>97
さっさと奴隷制やめさせるべきだ

あまりにも無責任すぎる
0109ランサルセ(最果ての町) [US]垢版2020/11/18(水) 20:33:17.19ID:ss81vffV0
推定無罪、疑わしきは罰せず
証拠が確定しないんじゃ仕方ない

警察は何でもっとしっかり証拠固めて逮捕しないのか
0113メンマ(東京都) [ZA]垢版2020/11/18(水) 20:33:31.60ID:f9J0DuCG0
は?
0114フェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:33:41.83ID:wa4vdlk60
総理案件だろどうせ
0115不知火(静岡県) [EU]垢版2020/11/18(水) 20:33:43.71ID:sjDMq7Yb0
ふざけるな
0116ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:33:48.49ID:olslxQeN0
ベトナム人を全部返せば済むだけの話
就職状況が悪くなってるのに、何がベトナム人だよ
0117デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:33:59.40ID:SpTaRNFl0
無能検察
辞表書け
0118ダイビングヘッドバット(福岡県) [IN]垢版2020/11/18(水) 20:34:17.03ID:fvmfOdrE0
>>1
上級ベトコン
0119垂直落下式DDT(京都府) [US]垢版2020/11/18(水) 20:34:18.79ID:4ouYvPr00
窃盗の時に夜間の監視カメラに
ばっちりナンバーも顔も写ってなかったっけ?
近所の監視カメラと合わせれば窃盗ぐらい立証できるだろ
0120不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 20:34:26.69ID:SH3qaauL0
>>75

そうやって狙わせるなよ。

市場や精肉店、居酒屋や下請けで、ようやく働く気で反省したんだからね。

銀行やコンビニとかNGワード入ったが
0123リキラリアット(茸) [MD]垢版2020/11/18(水) 20:34:55.05ID:VPK0ZJOe0
これで群馬県は移住ウェルカムなんだろ?
犯罪県に誰が好き好んで行くんだよ
犯罪はあるけど警察が一瞬で動く東京の方がよっぽどマシ
0125閃光妖術(東京都) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:35:05.11ID:TOQJzdpE0
盗んだにしてもせいぜい1頭までしか捜査できなかったってことでしょ
もしくは親玉が起訴できないレベルの大物とかってとこじゃねえんか
0128バズソーキック(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:35:57.32ID:7vHmLNWW0
起訴したら家族まで狙われる危険があるってことだな
0132不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 20:36:38.88ID:SH3qaauL0
本来、トンキンで豚肉が売れないからね。

エビシュウマイとか鶏肉多めしたらバカ売れらしいよ
0134チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:36:59.97ID:JOBV2XDW0
こりゃもうやるしかねぇわ
って思ったベトナム人が100%
当然コイツらも全員再犯するだろ
0139リキラリアット(茸) [MD]垢版2020/11/18(水) 20:37:48.98ID:VPK0ZJOe0
でも人口減ったら他人事ではないんだよな
中国韓国ロシアやいろんなやつらが悪さしに日本に来るよね今後
0140ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:37:49.74ID:FR4kmtJn0
日本は銃所持合法化するしかないな
0141バーニングハンマー(東京都) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:38:24.27ID:Swj+EwXx0
これさーベトコンを手下にして犯罪やりまくれるって事?
オレオレの出し子や窃盗の実行部隊としてやり放題かよ!
0142ジャンピングDDT(栃木県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:38:30.22ID:xt0zGGPI0
>>3
警察は自白させるしか能がないからメンタル強い容疑者がきたらどうしようもない
0143不知火(千葉県) [HK]垢版2020/11/18(水) 20:38:40.69ID:SH3qaauL0
あいつの場合、痩せたから豚肉や豚骨避け

尚更、コロナ影響で、ワクチン強いと、髪の毛抜ける恐れあるからねー。
0144バーニングハンマー(東京都) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:38:48.96ID:CuqyeFQn0
つーか殆どはビザ切れ、職場逃亡のやつだろ?
強制送還だよ。滞在許可まだある奴はとことんマークされる。そして今度は更に芋蔓で逮捕だよ。
マークされたら立ちションでもしょっ引かれる。
0146ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [EG]垢版2020/11/18(水) 20:38:56.74ID:ji+4PQRJ0
やっとクソベトナム人の悪行が広まってきたな
ベトナム人は真面目とか言って雇ってるるお花畑共は反省したか?
0150バーニングハンマー(千葉県) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:39:27.72ID:IX1XduWl0
>>16
泳がして後から逮捕とかあるだろうから何でも開示すりゃ良いってもんじゃないだろ
0155逆落とし(山形県) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:40:13.88ID:Pswt6hqK0
移民を増やしたい自民党が圧力をかけたか忖度したんだな
野党はこの件で自民菅政権を徹底的に追い込むべきだ
0157ダブルニードロップ(ベトナム) [US]垢版2020/11/18(水) 20:40:17.09ID:JPICi7pM0
よーし国のオッケーも出た事だし
これからもバンバン送り出すぜ〜www
0161ミドルキック(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:40:26.85ID:of11ECyx0
被害者の氏名年齢は出るけど加害者の氏名年齢住所って出るようで全ての事件で出ないし〜
沖縄タイムスなんて屑だし〜
忘れられる権利より誰が何をしたかって事実が大事。
0163ストマッククロー(埼玉県) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:40:37.97ID:agxYivJJ0
ベトナム人奴隷を輸入した経団連が
責任取れ
0164ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:40:41.59ID:+u3T+6Rm0
無双状態やんこれ

最低でも家族込みで国外退去(全財産没収の上)やろ…
0165カーフブランディング(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:40:44.39ID:PlRiqeBE0
これは解体の方は不起訴で窃盗は別とかではないんか?
わざと不起訴にして本国に送還できるからとか言われてるけど、不起訴なら強制送還出来ないよな?
こいつら普通に釈放されるのか?
0166ダブルニードロップ(茸) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:40:47.64ID:nQ9DT3XV0
でもベトナムは親日だから…
0168オリンピック予選スラム(秋) [IL]垢版2020/11/18(水) 20:40:58.26ID:zQKkuUZF0
ベトコンができるなら、俺もできるな
いっちょやったるか
0170ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/18(水) 20:41:26.48ID:i0lzD0KX0
>>7
そりゃ勝ちだわ
0171パロスペシャル(北海道) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:41:38.78ID:Qm4529ZI0
そもそもなんでこいつら日本に滞在できるの?
日本のビザザルすぎ
0175ファイヤーバードスプラッシュ(光) [EU]垢版2020/11/18(水) 20:42:00.33ID:CTSvwAps0
これ日本人でも不起訴になるわけ?
0178エクスプロイダー(ジパング) [IE]垢版2020/11/18(水) 20:42:37.05ID:JOdPRGH80
自民党はベトナム行ってこれからベトナム人何十万人も移住させる約束してるこら不起訴にして不問にしたんだろう。浮かばれんのは生き物たちと被害者の日本人だよ。
0179垂直落下式DDT(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:42:44.98ID:r/Pm8xRe0
殺されたブタの落とし前はどうするんならぁ!おぅ?
0182ムーンサルトプレス(光) [CH]垢版2020/11/18(水) 20:42:56.38ID:NWIkJSAR0
地裁って何でこんな腐ってんの?面倒な案件は理由つけて甘くみとけみたいな風潮がある
0184レインメーカー(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/18(水) 20:43:22.14ID:cefcUsc10
はあ??????????????
0185ダブルニードロップ(ベトナム) [US]垢版2020/11/18(水) 20:43:30.94ID:JPICi7pM0
>>173
お前らがころせとか言うからみんな萎縮しちゃうんだよ
優しく迎えてあげてよwww
0186カーフブランディング(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:43:41.77ID:PlRiqeBE0
>>172
マジか?!
群馬県警クソ過ぎだな
0188ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:43:49.05ID:+u3T+6Rm0
>>160
奴隷と知ってやって来てるし
ベト現地と比べたら天国やぞ。
向こうはうっかり生水飲んだり生野菜食っただけで
目に寄生虫が繁殖してそのまま失明します!とかザラ。
ベトナムじゃ野菜は洗剤で洗うんや('ω')

ちなみに犯罪前提で送り込まれてるベトが問題の多くを起こしてる。
経歴も戸籍も出鱈目、ブローカーが適当に整えて送り込んで
ブローカーは一人頭2万円ゲットあとはシラネ状態。
0190ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:44:07.19ID:Wl20+FfI0
窃盗で初犯ならほぼ不起訴か起訴猶予だから
0192ラ ケブラーダ(庭) [US]垢版2020/11/18(水) 20:44:23.27ID:KAZg2YBr0
国が外人無罪をやるなら
暴力で外人を攻撃する団体に期待するしかないな
今ならまだ日本人のほうが多いから勝てるし
0193キン肉バスター(栃木県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:44:32.71ID:L4nrwjLU0
>>165
そういうことだろう。
あくまでも「解体」に関しては証拠が見つからなかったと。
0195ネックハンギングツリー(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:44:36.68ID:qY5m+tFW0
クロは確実だが、まあ疑わしきは罰せずの法治国家である事は示せたけどな
マークして泳がせてパクれんかったら終わってる
0197ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:45:13.78ID:+u3T+6Rm0
>>176
新鮮格安大繁盛のベトナム人経営の八百屋とか
格安で美味しいベトナム人経営のとんかつ屋とか

まあもうSNSでそういう商売してた臭いけど
まじで取り締まれと。
0202ダブルニードロップ(ベトナム) [US]垢版2020/11/18(水) 20:46:14.31ID:JPICi7pM0
>>188
めちゃくちゃ言ってんなw
日本以外にもいくらでも行く場所あるっての
好きで日本選んでるのに酷い言われよう
0203フランケンシュタイナー(大阪府) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:46:43.57ID:dGNXy+tR0
農家が自警団とか作る事に成るのかね。
0209カーフブランディング(岩手県) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:47:48.62ID:Zo1qask30
おかしいだろ
021032文ロケット砲(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:48:01.57ID:/ueU0V9S0
ある意味本当に多様な人材が活躍し出したな
0212トラースキック(千葉県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:48:13.40ID:R9fPJJdb0
自衛としてベトナム人が帰国するように差別するしか無いのかw司法が機能してればそんな事しなくて良いのに悲しいなぁwww
0213ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]垢版2020/11/18(水) 20:48:17.60ID:uNKBnNtO0
農業とか止めればベトナム人も盗めないだろ
自衛するってのはこういう事だ
0214栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:48:26.73ID:kesrj5/R0
解体は合法っと(´・ω・`)
0216膝靭帯固め(長野県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:48:37.14ID:rcnOgNpT0
>>1
もっとやれってか!?
どうすんだよコレ
0219ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:49:18.36ID:+u3T+6Rm0
>>201
現状に妥協して強いものに従う傾向が
菅ちゃんには昔から感じるからな(;´・ω・)

苦学して非常に現実的な見方するって事なんだが…
妥協する相手は選んで欲しい。
0222ムーンサルトプレス(空) [US]垢版2020/11/18(水) 20:50:43.82ID:wk0k5NrX0
スガノソンタクだろうな
まだまだベト人移民を入れるつもりだし
0223かかと落とし(SB-Android) [AU]垢版2020/11/18(水) 20:50:54.93ID:NT7WFRNU0
俺らでゴミどもの自浄初めてもいい?
0226急所攻撃(埼玉県) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:52:04.25ID:TcK3StO70
持たざる者が持つ者から奪う共産革命万歳
0227ストレッチプラム(ジパング) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:52:05.96ID:Z7IwdDuZ0
外人犯罪に妥協するぐらいなら外人いれるなよ
日本人が同じ事やったら起訴から有罪賠償に社会制裁までフルボッコだろ
0228カーフブランディング(石川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:52:09.63ID:e4rSBfz60
人殺した時もいつ殺したか分からないから不起訴って話をしてるのこれ?w
0230ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:52:24.52ID:+u3T+6Rm0
>>202
まあ言われてもしゃーないやろと
ワイも何回か行った事あるけど
貧富の差激しすぎだったな

その中でも下の下を奴らかき集めて送る業者は
やっぱあかんと思う_(:3」∠)_
0236スパイダージャーマン(和歌山県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:53:14.96ID:UKSgPKZH0
朝日っていつも韓国に甘いよなぁと思ったら同胞が記事を書いてるからか
0237ストレッチプラム(長野県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:53:48.80ID:qNgq/G6x0
ベトナム人に対する見方が変わったわ
罪を認めて自白するとかって一切ないんだな
0238ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:54:07.24ID:+u3T+6Rm0
>>229
アメリカじゃ認められてるんだよなそういうの
ミリシア作って街で自警団やってるとこあるし
国境沿いで不法移民監視してるミリシアもあるよな(;´・ω・)
0245河津掛け(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/18(水) 20:55:47.93ID:TegKORi90
起訴なんかしたら奴隷が来なくなるからね、よっぽど旨みのある技能実習システムなんだろうね
0246頭突き(北海道) [US]垢版2020/11/18(水) 20:55:51.70ID:cgZQGJ4b0
これは日本人が悪いわ
0247膝十字固め(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:56:16.16ID:/Pi8K18u0
これはアカンよ
ちゃんと裁けや何のための法やねん
せめて強制的に帰国させろ
0249ヒップアタック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 20:56:51.05ID:VEMx8Buo0
日本人1億人の犯罪率を基準にして
ベトナム人の犯罪率とか・・・公表していくべきじゃね?

数値で客観的にみて判断すべきだな

そこには
日本人は生涯で80年とかいるわけで
たった5年10年で犯罪する外国人の補正も必要
0250バーニングハンマー(SB-iPhone) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:57:01.40ID:f/sy3wPp0
日本は犯罪天国だよ
0251アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:57:04.40ID:a237grgj0
要するにバイデン支持の菅らのグローバリスト集団が国家破壊&グレートリセット新世界秩序に本気だして来たということ


ヴィガノ大司教(前・駐米教皇大使)のトランプ大統領への第二の公開書簡:「グレート・リセット」計画について警告
https://blog.goo.ne.jp/thomasonoda/e/450b38badd7b3ae8e2d372a7420d4a80

「グレート・リセット」と呼ばれる世界的な計画が進行中です。
この計画の立案者は、全人類を抑圧しようとする世界的エリートであり、個人の自由と全人口の自由を大幅に制限するための強圧的な手段を押し付けています。
いくつかの国では、この計画はすでに承認され、資金が提供されていますが、他の国ではまだ初期段階にあります。
この地獄のようなプロジェクトの共犯者であり実行者である世界の指導者たちの背後には、
「世界経済フォーラム」と「イベント201」に資金を提供し、彼らの行動計画(アジェンダ)を推進する無節操な人々がいます。
「グレート・リセット」の目的は、自由を殺す措置を強制することを目指してなされる、健康独裁の押し付けです。
そして、これは、最低所得補償の保証や個人の借金を帳消しにするという魅力的な約束の裏に隠されています。
これらの国際通貨基金(IMF)からの譲歩の代償は、私有財産を放棄し、
ビル・ゲイツが主要な製薬グループの協力を得て推進している新型コロナウイルス感染症(Covid-19、Covid-21)の予防接種プログラムを行うことです。
「グレート・リセット」の推進者を動機づける莫大な経済的利益を超えて、予防接種の実施には、健康パスポートおよびデジタルIDという必要条件が伴い、
結果的に全世界の人口の連絡先を追跡することになります。
これらの措置を受け入れない人々は、収容所に監禁されるか、軟禁状態に置かれ、すべての資産が没収されます。

大統領閣下、ご存じのことと思いますが、今年末から2021年の最初の三か月の間に「グレート・リセット」が発動される国がいくつかあります。
この目的のために、更なる都市封鎖が計画されていますが、これは公式にはパンデミックの第二、第三の波と想定されて正当化されるでしょう。
パニックを引き起こし、個人の自由に対する厳しい制限を合法化し、世界的な経済危機を巧みに挑発するために展開された手段を、あなたはよくご存知でしょう。
0252ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]垢版2020/11/18(水) 20:57:30.78ID:xYERcFjY0
ベトナム上手く手懐けて手下にすれば金儲けできるな
0254カーフブランディング(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 20:58:03.82ID:PlRiqeBE0
ベトナム人に対する意識がかなり変わった日本人多いよな。
犯罪率もベトナム人は異常だし。
部屋貸さない、雇わない、敬遠される人種にあっさり入ったな。
0258腕ひしぎ十字固め(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:58:40.87ID:Pk6v2BpE0
>>6
誰も困らない
0260断崖式ニードロップ(東京都) [CN]垢版2020/11/18(水) 20:59:06.44ID:TUefWbhm0
でも不法残留で強制送還だよな?
ビザまだ切れてない奴とかも更新させないんだよな?
ただ釈放はナシにしてくれよ
0263カーフブランディング(石川県) [US]垢版2020/11/18(水) 20:59:19.33ID:e4rSBfz60
政治家が圧力かけたんでしょ
ベトナム人のイメージが悪くなると困るとかアホみたいな理由で
0264腕ひしぎ十字固め(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 20:59:45.64ID:Pk6v2BpE0
>>10
日本も死刑を廃止してその場で射殺する社会になればいい。
0266アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 20:59:50.77ID:a237grgj0
>>253
「為人民服務」「国民のために働く」
スローガンまで同じ
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0035861326.jpg
https://i.imgur.com/nhzUTzn.jpg

https://i.imgur.com/LjirmI8.jpg


>アジアについては中国もイルミナティとの対決は避けて一部で協力している。
>しかし一方で中国はどこかの時点でイルミナティをアジアから排除できると考えているフシがある。
>しかし同氏に言わせればそれは甘い考えで最終的には折り合いをつけて第三次世界大戦と呼ばれる茶番劇に参戦するということだ。


【驚愕】支配者の系譜? 〜サイレンスグループ〜
https://youtu.be/BDEZ9Xw714g?t=2222
0267垂直落下式DDT(東京都) [FR]垢版2020/11/18(水) 20:59:51.01ID:OkQe/TbE0
解体ブーム来るね
0268ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]垢版2020/11/18(水) 21:00:21.92ID:uNKBnNtO0
ベトナム人使ってる会社には苦情入れとけ
0269カーフブランディング(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 21:00:37.93ID:PlRiqeBE0
万引きとかある物を盗むとかをあっさりやる所がやはり土人だよな。
強制送還が一番こういう奴らには効くんだよ。
0273ニールキック(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:01:16.69ID:mQIma2He0
何で不起訴やねん!
と思うけど、まあ裁判して収監するより強制送還した方がラクってことかな
0274キャプチュード(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 21:01:21.25ID:JuNJQ6Bw0
俺も学習した
「犯行日時が特定できないようにすれば起訴されない」
「犯行日時は絶対に自供したらダメ」
0277シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:01:51.06ID:UQfw/8bh0
屠畜法違反で不起訴なだけで子豚やフルーツ
野菜なんかもパクってるから窃盗で持っていかれるよ。
0278ラダームーンサルト(千葉県) [IE]垢版2020/11/18(水) 21:01:52.03ID:hmqo4Crv0
>>3
安倍に言えよ
0280ストマッククロー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:02:16.74ID:+u3T+6Rm0
>>243
これ…かあさんです(;´・ω・)
0283アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:03:30.19ID:a237grgj0
今のアメリカと同じく風魔衆が動いてる
司法腐敗に関して言えるのはこれだけ


小沢一郎の知る闇1/2創価発祥の地:風魔一族の系譜
https://www.youtube.com/watch?list=PLBF56E8C228E7300A&;v=DD_ks8rmQX8

日刊ゲンダイでの小沢さんが言ったという私にとって意味不明な言葉
「--この国では戦国時代や江戸時代や宮家などの家系が尊重され、それに反逆し改革を志す者は滅亡する一方、
今の野田貧民上がり宰相のように八方平身低頭する体制順応人間だけが生き残りを許されている」

 それを解明してくれた人がいました。
戸籍を改ざんされ財産をのっとられた元柏市議会議員、小川達夫さんです。
この人の語る驚愕の日本の闇の組織の歴史がいまだにこの裁判所にも引き継がれている、ことがわかったのです。
そして小沢さんのお母さんはその朝鮮部落の出身で闇の組織のことはよくわかっているはず、とのことでした。(^_^;)
 戦国時代、江戸時代とこの日本の中で虐げられた朝鮮の人たち、中国の人たち、

そしてロシア革命で移住してきたロシア正教の人たちが戦後、表向きの戦勝国アメリカの支配の下、
日本で裁判所、検察などの官僚支配構造や創価学会の宗教、さらに闇の組織にも組み込まれ、いまだにその支配体制が続いている、と言うのです。

それも小田原城で徳川に騙されて殺された2800人の風魔忍者らの怨みが根底にあり、
残った200人の忍者らは利根川(刀根川)、取手(砦)、など千葉県に生き延び、朝廷や幕府の転覆をはかってきたとのこと (^_^;)
0285カーフブランディング(大分県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:04:17.11ID:diurWoj70
攘夷運動不可避
0286中年'sリフト(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:04:28.81ID:tPr9u77S0
>>1
全員公開首切りしてベトナムと戦争してベトコンぶち殺そうぜ
0287バックドロップ(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:04:44.33ID:eTNsXTh90
まぁ日本にはいられないよな。強制送還が奴らには一番効く。どうせ、実習生で来て借金あるだろうし。検察はめんどくさいことは不起訴処分。警察はそもそも捜査しないし、告発状は受け取らない。
0290ストレッチプラム(埼玉県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:05:28.04ID:KnjupziQ0
なにをやってんだ
0294ストレッチプラム(埼玉県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:06:46.67ID:KnjupziQ0
>>288
安倍と菅か
0295頭突き(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:07:06.87ID:wO3d10nj0
実習生と言う名の免罪符を手に入れたか
もうやりたい放題だな
0296キャプチュード(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 21:07:20.59ID:JuNJQ6Bw0
映像に写ってることの日時が特定できないのでクロとは扱えないのはまあ置いといて
映像に写ってる人物はどう特定するんだ?
「それは俺じゃない」と言い張るのをどうくつがえすんだろう?
やっぱ自供か?
0301セントーン(福島県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:08:37.27ID:ywxSs/UT0
やったもん勝ちと言うかこれで奴らはやっても問題ないというふうに捉える
間違いなく同様の被害が多発する
0302ジャンピングカラテキック(熊本県) [CZ]垢版2020/11/18(水) 21:10:13.78ID:5rMgG5bp0
✂︎
0307ヒップアタック(東京都) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:11:14.44ID:eqz6qUkO0
スマホ解析せんのか?タイムラインやメッセンジャーの履歴を見れば一発っぽいけどな。
どこから買ったのならそのやり取りとか養豚場にいたとか。
0308ラ ケブラーダ(福岡県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:11:30.43ID:vVaR204+0
これが日本司法.キ.チ.ガ.イ.判例原理主義脳発症者の思考

・司法の常識は世間の非常識
・判例絶対主義&判例原理主義
・自己で量刑を判断できない前頭葉機能不全症検察官
・法曹界は総じてHENTAI(性犯罪&ストーカーの巣窟)
・SNSでの情報漏洩

新コロで早よSHINEYA!
0309キャプチュード(北海道) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:11:31.76ID:BU9XaC+y0
人の遺体の解体も請け負ってそう
0311ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]垢版2020/11/18(水) 21:11:52.61ID:uNKBnNtO0
農家は誰もやらなくなるまでこんな感じになるな
031332文ロケット砲(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 21:12:27.53ID:hVHOJ4rs0
外国人は日本人に対して何やっても罰せられないという前例ができたな
死滅しろ自民党
0314ストマッククロー(群馬県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:12:41.31ID:pu8a2LFT0
>>1
前橋地裁って女子高生牽き殺した川端のジジイも無罪にしてたよな
0315ジャンピングDDT(京都府) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:12:42.03ID:mPk55mD50
>>301
ベトナム人って本当に馬鹿だから
人の土地に入っちゃいけない、ものを取っちゃいけない
っていちいち説明しないと駄目なんだよ
もう常識が違いすぎて話にならない
0317ドラゴンスリーパー(大分県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:13:09.12ID:MhVwHXBO0
糞無能警察しかおらんな
警察て知能に問題ある馬鹿しかいないと証明された
警棒で自分の頭殴りつけろどアホ共が
0321トペ スイシーダ(新潟県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:13:40.27ID:sno1bPfo0
窃盗で逮捕できねーんじゃあな
自白でしかクビを取れないぬるま湯警察では外国人犯罪に対抗できないし
俺たちは今後彼らに全てを奪われ尽くす人生を送らなければいけないな
0323バズソーキック(東京都) [RO]垢版2020/11/18(水) 21:14:11.03ID:VVG/3jrC0
警察は外人相手には甘いからな
免許持ってない外人が運転してても
面倒だからとそのまま解放したり
0326セントーン(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:15:43.64ID:nGLmm+cZ0
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
033016文キック(光) [ID]垢版2020/11/18(水) 21:18:19.94ID:8leJuyOI0
不法滞在で送り返すんちゃう?
刑務所で飼うよりいいやろ
0333マスク剥ぎ(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 21:19:19.58ID:G99ke6BK0
不起訴ってことは窃盗で儲けたお金はそのまんま頂いた状態で
日本に居座ることできるんだな! ありえない
0337ラダームーンサルト(福岡県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:21:40.43ID:d7rxxkgv0
反省して正直に答えたもんが負け、しらを切りとおすと勝ち
0340キン肉バスター(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:23:50.72ID:d2tdOp5F0
示談が成立したら不起訴だろ
0341ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:24:05.87ID:DdPA1vW/0
>>85
金城
0342セントーン(ジパング) [JP]垢版2020/11/18(水) 21:24:09.39ID:y4ZrvkDH0
こりゃすごいな
0343閃光妖術(埼玉県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:24:38.11ID:zFzf2R7Y0
そこまで大人数で盗んでるなら現場に証拠がどっさり残ってそうだけど
そりゃ誰か分からない状態で探せなんてのは無茶な話だが、
捕まえた連中から証拠に結び付けるのがそんなに難しいのかね
0344不知火(愛知県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:25:17.69ID:Slwc6kFu0
>>332
何わけわかんないこと言ってんだこのアホ左翼w
0349リバースネックブリーカー(茨城県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:28:07.21ID:mdyZb8r50
なんか変な圧力でもあったのかね?
0351フェイスクラッシャー(千葉県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:30:17.41ID:uYsgFfNs0
>>8
41万人中犯罪を犯すのはたったの1.2万人だよ。みんなグエンさんを偏見で見ちゃダメだよ
0352シャイニングウィザード(長野県) [PL]垢版2020/11/18(水) 21:31:11.81ID:45zX3bfE0
盗まれた農家は泣き寝入りして黙って金差し上げろと検察が言うとかなんなん?
検察はベトナムから金もらってんの?
0354キチンシンク(京都府) [US]垢版2020/11/18(水) 21:31:46.45ID:QaN48e390
>>8
なにいってんだこいつ
とんでもないのを首相にしちゃった感があるわ
0356膝十字固め(大阪府) [RU]垢版2020/11/18(水) 21:32:14.69ID:zr8Gznmv0
警察はアテにならないから自警団作らないといけないな
0357膝十字固め(大阪府) [RU]垢版2020/11/18(水) 21:32:15.06ID:zr8Gznmv0
警察はアテにならないから自警団作らないといけないな
0358中年'sリフト(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:32:45.85ID:tPr9u77S0
外人にびびる日本の司法
0359ミラノ作 どどんスズスロウン(福島県) [EU]垢版2020/11/18(水) 21:32:56.39ID:9+uoF9CG0
ベトナム人「なんだwまたやってもいいんだwww」
0361河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 21:33:20.37ID:YMDKQgjB0
屠畜場法違反の件だろ
窃盗は別なんじゃねえの?
0362マシンガンチョップ(大阪府) [LT]垢版2020/11/18(水) 21:33:29.25ID:LGXa+ilt0
山口のレイプは不起訴だから無罪!
とさんざん言ってた奴〜
ダンマリ決めこまないで出ておいで( ´∀`)
0363中年'sリフト(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:33:56.78ID:tPr9u77S0
>>357
不良ベトナム人マジで血祭りにしたい
0365エルボーバット(東京都) [AR]垢版2020/11/18(水) 21:34:18.26ID:lPvRlihi0
窃盗の方はまだ捜査続いてるんでしょ?
0366キングコングラリアット(公衆電話) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:34:43.05ID:Iac27BNA0
これの本丸は窃盗罪で屠畜場法は別件逮捕に過ぎない
警察は誰が実際の犯人か分からない場合怪しい奴は全員捕まえて厳しく追求するんだよ
そんで誰が主犯で実行犯で売り捌き役などの協力者がどうって全部調べて窃盗の奴は再逮捕それ以外は釈放って感じになる
0368膝十字固め(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 21:36:07.16ID:/Pi8K18u0
帰国させるなら顔写真と本国に着いて収監されるところを報道しろ
じゃないと信用せんわ
0369河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 21:36:10.39ID:YMDKQgjB0
>>365
ここにいる奴の殆どは脊髄反射論法のアホなんだよ
0373キドクラッチ(東京都) [ES]垢版2020/11/18(水) 21:37:14.18ID:2Fyo5/1Z0
>>1
解体したなら、血や脂が残ってるだろ
科学捜査すればすぐわかるはず
0375リキラリアット(愛知県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:37:44.64ID:LBo3kvYF0
>>357
無抵抗主義の村-日本
https://youtu.be/6P4yrE21FMI


パブロフのベル@TubulerBells 7月27日
ハンストの歴史は非暴力の抵抗としてガンジーが始めたのだが、ルーツはユダヤ教の断食にある。
修行としての断食を、自らにダメージのある抗議行動として始めた。
当然のことながら、抗議する相手に全くダメージのない抗議行動であり、祈りと同様に無意味な行動だ。

ガンジーはインドで生まれたが、ロンドンの神学系の法曹院で学び、イエスの「山上の垂訓」に傾倒した、キリスト教徒の弁護士である。決してインドの坊さんではない。
ガンジーは、イルミナティの計画を遂行するようになったフリーメイソンの下部組織、神智学協会に傾倒した工作員だった。

https://pbs.twimg.com/media/Ed58KQwVoAAhuQF.jpg
https://twitter.com/TubulerBells/status/1287603062421336064?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:38:23.78
叩けばホコリは出るんだが言葉の壁があるから馬鹿警察じゃ無理だよな
完全に舐められてて草w

あいつら増長しまくって悪さばっかりやるよ
0378クロイツラス(東京都) [IN]垢版2020/11/18(水) 21:38:38.76ID:LC2Lgmz10
上野のベトナム人ガールズバーは楽しいよ?
0381ドラゴンスリーパー(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:39:41.01ID:/59k47QD0
全部食い尽くして証拠を無くせば完全犯罪か
0383河津掛け(宮崎県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:40:24.67ID:M+GTFP9G0
じゃあベトコンをバラバラにしても不起訴だな。
0386ツームストンパイルドライバー(東京都) [CA]垢版2020/11/18(水) 21:41:07.41ID:zfBVUsVr0
なんかすげーな
まさに外人の犯罪天国
0387アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 21:41:30.90ID:r5oETvnj0
この後国外追放でしょ??
0390河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 21:42:43.16ID:YMDKQgjB0
>>385
な、何日から何日の間にで良さそうなもんだけどな
0391断崖式ニードロップ(愛知県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:44:00.63ID:HGxbLVXM0
ネトウヨに人権はない
日本政府もついにネトウヨ狩りを公認したか
0393ダイビングヘッドバット(宮城県) [GB]垢版2020/11/18(水) 21:44:55.84ID:aKSVXP1D0
こんなことやってるから外人が悪さしに来日すんだよ
バカじゃねえのか
0395ドラゴンスリーパー(大分県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:45:37.98ID:MhVwHXBO0
中国朝鮮人の犯罪だけでうんざりなのにベトナム人も犯罪まみれ
糞だわこいつら
0397ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [GB]垢版2020/11/18(水) 21:46:40.90ID:bz47n65o0
>>1
窃盗と解体の関連性や因果関係を立証しないと、裁判では勝てないもんな。
解体の違法性だけだと、そりゃ不起訴になるさ。
0398ジャンピングエルボーアタック(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:46:41.42ID:E5fx7zZS0
ガースーはクソ
クソ自民が選んだクソ総理
0400タイガースープレックス(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:47:37.85ID:uXPBtbsd0
結局は農家はやられ損か?
バックに政治家いるなこれ。
0401河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 21:49:15.72ID:YMDKQgjB0
>>397
盗んだ事実が有れば屠畜してなくても窃盗罪は
成立するだろ
0402急所攻撃(兵庫県) [BE]垢版2020/11/18(水) 21:49:16.62ID:/rGkq6CT0
人がいいなんて呑気な話じゃねーよ
日本人は間抜けだって宣伝してるようなもんだわ
0403張り手(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:50:20.27ID:r8Gloluu0
次は人か
先日も女性が草むらに引きずり込まれた事件あったよな
0404ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:50:44.98ID:OKUdta1z0
これ殺人だとしても無罪になるだろうな
0408キドクラッチ(三重県) [JP]垢版2020/11/18(水) 21:51:47.30ID:b3KgGZAq0
土人を遊ばすな
あいつらに日本の常識なんぞ通用しない
まじ邪魔
0412フライングニールキック(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:53:20.60ID:KBgq6J+50
でも芋づるで群馬のベトナム人ボロボロ捕まってるぞ
長野まで行って捕まえてる
0413ファイナルカット(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 21:53:23.57ID:4B78nz5F0
肝心の農家が抗議しないことにはどうしようもない
0414中年'sリフト(鳥取県) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:53:36.79ID:qjBWaH970
米山隆一さん、大勝利か?w

証拠もないのに外国人を疑うのは差別だ、みたいなことを言っていたし
0415魔神風車固め(SB-Android) [TW]垢版2020/11/18(水) 21:53:41.88ID:egVjgvl60
どうせ他のベトナム人に対する風評被害とかで不起訴にしたんだろうな
上級国民無罪といいもう日本は法治国家じゃないわ腐敗しまくり
0417男色ドライバー(大阪府) [EU]垢版2020/11/18(水) 21:54:28.37ID:r87rslsv0
解体したかどうかってだけの話なのか
なんだんかなぁ
0418河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 21:56:07.15ID:YMDKQgjB0
>>416
今回のは屠殺場法違反だろが、窃盗の件じゃねえよ
0422フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2020/11/18(水) 21:57:54.73ID:ch1/ef8q0
司法取引か
覚醒剤とか、在留カードのほうを
0423フライングニールキック(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 21:58:05.97ID:KBgq6J+50
>>416
そりゃこいつらのは意味無くなるけど 組織的なもの潰せりゃお釣りくるわ
0427ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]垢版2020/11/18(水) 22:00:25.65ID:l6xV/PUs0
>>369
5chというのは脊髄で参加するもんやで
0429デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [DE]垢版2020/11/18(水) 22:00:38.24ID:AcQiVRsS0
国は国民の生命安全財産を守る義務を放棄したのか
0430キドクラッチ(静岡県) [FR]垢版2020/11/18(水) 22:00:52.88ID:CeVgMuvB0
こんなんもう殺し合うしかねえじゃん
0433スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:01:21.91ID:G5Tw9Tc10
おいおいおいおいちょおいおいおい
0435急所攻撃(奈良県) [JP]垢版2020/11/18(水) 22:02:29.64ID:QMoPIyT+0
ネトウヨ発狂
0436頭突き(茸) [CH]垢版2020/11/18(水) 22:02:39.07ID:oLaAs1ED0
まぁもっかいやるだろうね
そこで逮捕じゃなくてベトナムに戻してこっちには永久に入国禁止にしてほしいけどな
それが誠実に生きてる外国人労働者のためよ
0439河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:03:38.84ID:YMDKQgjB0
なぁお前ら本当にこの
>>1の記事の意味わからねえの?
知恵遅れなのか?
0440グロリア(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 22:04:01.74ID:giK9wXSe0
この判断した奴、
子供が、やられるぞ、いずれ分かるよ、判断の間違いがアホかよ
0441中年'sリフト(鳥取県) [CN]垢版2020/11/18(水) 22:04:12.51ID:qjBWaH970
>>414
米山隆一は、不起訴のベトナム人たちを犯人扱いしていたw
「詳細は分かりませんが」と断り書きしているが、まるで犯人扱いじゃん。

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
私です。詳細は分かりませんが、組織的に大量に解体し、廃棄物迄処理していたなら、「大量に屠殺する手段を持たない」の前提が私の想像を凌駕していました。失礼いたしました。とは言え、繰り返しそれは、関係ない42万人の在日ベトナム人、300万人弱の在日外国人を理由なく疑う理由にはなりません
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1321309812349698048?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:04:14.11ID:YMDKQgjB0
>>431
捜査中だろうからな
0444張り手(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 22:05:04.86ID:s1sSfvrK0
もう検察いらねえな
泥棒の共犯じゃねえか
日本司法は上から下まで全部腐りきってることがはっきりしたわ
解体して全とっかえしないとならん
抵抗するなら戒厳令発令して自衛隊に射殺させろ
0446河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:06:10.35ID:YMDKQgjB0
>>443
捜査中であろう事件のソース?アホか
0447稲妻レッグラリアット(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 22:06:32.55ID:mvTwG5Cu0
>>6
他にもベトナム人がいろいろやらかしてるんだから
これで有罪になっても今更じゃね?
0450フォーク攻撃(千葉県) [FR]垢版2020/11/18(水) 22:07:52.24ID:DQu7z+ZK0
>>446
アホもなにも屠殺容疑しか掛かってないんだぞ?
捕まった時点で窃盗の方はどうなってんだって話になってたのしらねえのかよ
0451アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:09:02.58ID:JDpAbJT80
これ不起訴にするなら外国人もう入れるな
全部追い出せ
起訴しても外国人もう入れるな
全部追い出せ
0452張り手(店) [CN]垢版2020/11/18(水) 22:09:11.30ID:XL+OV5tc0
何かまだ先進国経済大国のつもりでいるよな日本は
プライドばっかで全然中身伴ってない
ちゃんと裁くものは裁けよ
中途半端に徴用工はするくせに
0456中年'sリフト(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:09:58.77ID:tPr9u77S0
>>449
日本の畜産業から盗んだ豚な
ダメだ、殺してもいいレベルベトナム人を
0457河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:10:59.58ID:YMDKQgjB0
>>450
だから捜査してんだろ?普通に
屠畜法違反とは別でさ
そんなにソース欲しいなら群馬県警に聞けよ
窃盗は捜査してますか?って
ニュースにならない事は起こってない事って
訳でもあるまいし
0458トラースキック(大阪府) [US]垢版2020/11/18(水) 22:11:11.79ID:YJE4IBQH0
>>6
上級にとっては底辺奴隷なんて何人でも変わらないし安いかどうかだけだもんな
0459ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [GB]垢版2020/11/18(水) 22:11:42.25ID:bz47n65o0
>>401
だから解体した奴を、窃盗との繋がりや因果関係を立証しなきゃ。

そもそも、豚を解体しただけで、窃盗の豚かどうかも不明。
ニュースは、解体が違法で逮捕された的な内容だったから、その先が追求し立証が出来なきゃ、難しいよ
0460フォーク攻撃(千葉県) [FR]垢版2020/11/18(水) 22:12:38.44ID:DQu7z+ZK0
>>457
ソースないおまえの妄想が普通かよw
お前が窃盗で捜査してますかって聴いてこいよ
頭おかしすぎだろ
0461スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:13:14.21ID:8Jr6yYEg0
>>434

全部、潜伏旧日本兵の仕業よ
0462バズソーキック(東京都) [RO]垢版2020/11/18(水) 22:13:23.47ID:VVG/3jrC0
大量殺人者でも
外人なら死刑にならんからね
0463河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:14:00.72ID:YMDKQgjB0
>>460
おかしいのはお前だよ
全ての窃盗事件が、捜査してますって
ニュースになるのかよ?
0464サッカーボールキック(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 22:15:15.94ID:SBZ4kkie0
>>1
警察の捜査が自白に頼りすぎている証左
科学警察は夢の又夢
0465フォーク攻撃(千葉県) [FR]垢版2020/11/18(水) 22:15:25.03ID:DQu7z+ZK0
>>463
何いってんだこいつ…
窃盗なんて全く出てきてないのが現状なのに
頭おかし過ぎて話にならなねえわ
0466ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CA]垢版2020/11/18(水) 22:15:59.40ID:HeAeQdek0
お前ら自民党に何を期待してんだ?
裁かれるのは下級国民だけ。上級国民が移民を美味しく頂くんだよ。文句言うな。邪魔するな

そのために安倍が世界第4位の移民にしたんだよ
お前ら馬鹿が投票した結果な
0467ファイヤーバードスプラッシュ(香川県) [GB]垢版2020/11/18(水) 22:17:05.67ID:bz47n65o0
逮捕し警察に留置するのにも、期限があって、その期限内に検察に上げなきゃならない。
警察が証拠が揃わずに検察に渡したが、検察が不起訴としたんだろ。
0468ファルコンアロー(埼玉県) [RO]垢版2020/11/18(水) 22:18:06.18ID:bkedVEYg0
畜産のだけでなく野良や野生のもやられてるぞ
飼い犬だって今は目があるか意識的にやってないかもだが
0472河津落とし(茨城県) [ヌコ]垢版2020/11/18(水) 22:19:13.35ID:T6JC+s/W0
>>1
600円の賽銭泥棒日本人とか300円の食料万引き日本人のことは嬉々として捕まえるくせに何やってんだよ警察は
0473河津掛け(長野県) [AU]垢版2020/11/18(水) 22:19:29.17ID:YMDKQgjB0
>>465
だから捜査中なんだろ?こいつらが犯人かどうか
知らんけど、どっかから持ってきた豚殺したのは
事実。
関連性含めて捜査中だけどまだ逮捕には至ってない
って事だろ
0476張り手(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 22:20:54.66ID:s1sSfvrK0
証拠がないだ?
お得意の捏造と自白強要はどうした?
日本人相手じゃないと発動しないスキルなのか?
スーパーで豚肉買ってきて風呂桶にぶち込むだけの簡単な仕事だろうが
0479急所攻撃(茸) [AR]垢版2020/11/18(水) 22:24:01.60ID:I32UWAqO0
>>1
おいこら




不起訴とかおかしいやろ



そんな差別ばっかするから移民が嫌われるんやぞ!
0480急所攻撃(東京都) [CN]垢版2020/11/18(水) 22:25:59.65ID:IUZFK1aH0
こりゃガーディアンソルジャーズによるグエン狩り始まるな。
0481カーフブランディング(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 22:26:38.51ID:oNvwZvwN0
警察が責任持って解体しろ
0484レインメーカー(茨城県) [CA]垢版2020/11/18(水) 22:28:44.17ID:Cg8IYmML0
現行で逮捕しても不起訴なのにパヨクは「起訴されたら99%有罪になるキチガイ小日本」と連日報道してる
0486足4の字固め(埼玉県) [US]垢版2020/11/18(水) 22:32:29.67ID:pN2yXMdN0
外交を考えたらそうなるわな
そもそもの原因は奴隷制度にあるわけだから日本もベトナムもそこで揉めたくはないだろう
0487河津落とし(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:32:58.76ID:mleDAyOx0
あーあ
0489栓抜き攻撃(福島県) [IN]垢版2020/11/18(水) 22:34:14.87ID:SMZD+R550
>>7
やりたいことやれないこんな世の中じゃ
0491チキンウィングフェースロック(ジパング) [US]垢版2020/11/18(水) 22:35:28.67ID:L8yDjEwT0
おいおいおいおいおい

安倍の入れた遺民の結果がこれかよ
0492トペ スイシーダ(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:36:11.37ID:eLSdsSDr0
>>8
ベトナムとの関係は「自由で開かれたインド太平洋」のためにも重要で、人的・物的交流を促進すべき。
日本とベトナムで軋轢を起こして高笑いする国はどこか。中国である。
0493トラースキック(埼玉県) [US]垢版2020/11/18(水) 22:36:23.80ID:js80RwMA0
>>96
例えば予め豚にマイクロチップ埋められてて、それが解体された風呂場の排水口から見つかったとかじゃなきゃだめってことか
0496トペ スイシーダ(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:38:54.03ID:eLSdsSDr0
「ど畜場法」では無罪でも、「出入国管理法」では明らかな法律違反なので強制送還は免れないだろう。
技能実習生は雇用がなければ不法滞在になるのは我が国の法律で定められている。
0497中年'sリフト(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:39:33.98ID:tPr9u77S0
>>494
どこが?w
0499フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:40:11.48ID:wuedJMx+0
>>357
脱走したベトナム人を訓練して不良ベトナム人狩りさせたらどうだろ
0501かかと落とし(ジパング) [US]垢版2020/11/18(水) 22:42:41.09ID:P/vvkiDU0
もうベトナム特権あんのかよ(困惑
0502レインメーカー(光) [US]垢版2020/11/18(水) 22:42:49.76ID:ph0h/mXp0
>>496
ちょっと悪さしたくらいだと間に入ったブローカー
が別の受け入れ先を探す
事件になるようなやつだと返されるけれど
0503オリンピック予選スラム(静岡県) [DE]垢版2020/11/18(水) 22:43:57.74ID:++8aquJ/0
こんな判定だすようだと過激な自衛に舵を取られても文句言うなよな
警察官は何のために存在するのか省みろよ
日本の司法は誰のためのものかわかってるのか

もうこれからベトナム人=犯罪者集団って図式になるからな
それと前橋地検はクソ無能だと知れ渡ったと思え
0504バックドロップホールド(長野県) [US]垢版2020/11/18(水) 22:45:26.22ID:AJHJ0zkg0
>>500
どこから盗んだってのがわからないとなぁ
0505ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:46:19.35ID:eC/FFDhU0
農家やってられんな
誰の為の司法だよクソがよ
0506スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:46:37.56ID:8Jr6yYEg0
>>449

死亡も屠殺も
検疫が必要なんですよ。
0507トペ スイシーダ(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 22:46:37.73ID:eLSdsSDr0
裁判になると数ヶ月は要するので、敢えて不起訴にして出入国管理法違反による強制送還を取った形だと見ていい。
むしろ留置所で数ヶ月税金で養う方が国民の理解が得にくいのでは。
0508TEKKAMAKI(ジパング) [CN]垢版2020/11/18(水) 22:46:38.85ID:NqsvZBmx0
どゆこと?
0510ドラゴンスープレックス(福岡県) [ES]垢版2020/11/18(水) 22:47:19.64ID:Z3TXd8yL0
建設はグエンだらけだよ。道具貸しても返さないか、ぶっ壊して返って来るって年配の職人が言ってたわ。
0512頭突き(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 22:51:38.72ID:pUdu/0UH0
ガチでベトナム人が日本に 住めなくなりました 同胞を誘拐して身代金請求とかしてたらそうなるだろ…移民問題、技能実習生問題
https://www.youtube.com/watch?v=YlV5WNVao80
0515ファイヤーバードスプラッシュ(コロン諸島) [RU]垢版2020/11/18(水) 22:57:26.83ID:O7BnN0GGO
ベトコンはナパーム弾で焼き払え
051616文キック(大阪府) [SE]垢版2020/11/18(水) 22:58:06.38ID:3zxjM89S0
これで狩りが捗るな
ありがとう移民党
0517TEKKAMAKI(栃木県) [VN]垢版2020/11/18(水) 22:58:57.30ID:SeVqb1AG0
何これ酪農家はベトナム窃盗団を罠で始末するしかないやん
0518ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]垢版2020/11/18(水) 22:59:39.92ID:5jk5G/ai0
「不起訴なのに逮捕された。腹が立ったので豚を盗みました。」
0520ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 23:00:21.91ID:ZuI0Waw60
これで次は自衛した農家が逮捕起訴されて怒った日本人によるベトナム人差別加速にカウンターのパヨの脅迫と、社会問題になるとこまで見えた
今回厳しい処分が出来てれば防げたかもしれない未来だな
0522バズソーキック(東京都) [IT]垢版2020/11/18(水) 23:02:43.62ID:9hRboRiT0
地検はネタ枠だもんな
まともな判決したら驚かれるレベル
0523頭突き(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 23:04:41.43ID:pUdu/0UH0
>>512の動画07:57から
@conpas_murakami
ベトナム人の入居が壊滅的です。大手中堅含め、保証会社がほぼNGになりました。
我々管理会社やオーナー、保証会社からすると今までの経緯からもしょうがないのですが、行政側にはまだ見えてないんでしょうね。うーん。
https://twitter.com/conpas_murakami/status/1328159050027044864
何故ベトナム人がNGかという質問ですが、全員が全員では無いという前提で、
契約が残っていようが関係なく家具等も置きっぱなしでそのままいなくなってしまうという事態が多発してるからです。
オーナー側からすると残地物も勝手に撤去できないし、契約残ってるし、とにかく大変な損失なんです。
https://twitter.com/conpas_murakami/status/1328174703584927744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525レッドインク(大阪府) [KR]垢版2020/11/18(水) 23:05:59.28ID:U1CbjNBI0
グンマーは無法地帯と認めたな
0526アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:08:10.90ID:xt2qULXD0
お優しいことで……

グエンにとって日本は天国だわwww
052716文キック(兵庫県) [DE]垢版2020/11/18(水) 23:08:31.85ID:FuC56Su00
とりあえず、前に家族旅行殺して
問題になった漏電遮断器なしの
電撃装置を設置しろ

群馬の王()どもを放置するのは
真面目にやってるグエンさんたちにも
申し訳無い
0528ジャンピングパワーボム(茸) [QA]垢版2020/11/18(水) 23:09:52.34ID:/GLkj5Q20
群馬はこれから外人を減らしていかないとマジで外人に支配されちまうぞ
0532シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 23:13:06.63ID:4wGpPutq0
法で裁けないならその場で捌くしかねえなあ?
0533メンマ(愛知県) [TW]垢版2020/11/18(水) 23:13:43.30ID:hYX9PO+u0
お友達が金を稼いで治安悪化し外交感情も悪化するというゴミ政策でしたな
0534バックドロップホールド(長野県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:13:44.02ID:AJHJ0zkg0
>>529
人選してるのは間に入ってる団体
企業も面接はするけど、犯罪するかどうかは
わからないだろ
犯罪率何割かでその国からの受け入れ禁止は
必要だと思うけど
0535ジャンピングパワーボム(埼玉県) [GB]垢版2020/11/18(水) 23:15:08.35ID:D/wLVijM0
罪重くしてベトナム人来なくなったら困るからなw
0541張り手(群馬県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:22:52.29ID:BemGKXSf0
流石の前橋地検
思った通りの対応だな
0543スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/18(水) 23:27:44.22ID:51ZKJ9yS0
また痴検か
0544レインメーカー(愛知県) [KR]垢版2020/11/18(水) 23:28:27.50ID:HUxZM7K/0
つまりベトナム人はなんでも
やりたい放題なのか。
アメリカなら畜産業者が自衛で
ベトナム人の大量殺人する事例じゃん。
そこら辺わかってんの?
0546ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 23:31:21.14ID:t9EPi8rt0
法がダメならどうすりゃいいのさ?
死ぬ気で働いてる畜産業者とか農家とか犯罪者の為に育ててるのか?
こんなのほぼノーリスクで奪ってくれって言ってるようなもんじゃん
0548ファイナルカット(青森県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:32:59.72ID:nUoecumg0
解体した罪に対して不起訴ってことで
窃盗の部分は不起訴じゃないんじゃね?
窃盗で立件されてるかどうか知らないけど
0550ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/18(水) 23:38:38.83ID:u2rweHnY0
もう自警団必要だな
0552ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [DE]垢版2020/11/18(水) 23:46:40.70ID:uJ4XxRQd0
早く群馬からベトナム人追い出してくれ
0553エルボードロップ(千葉県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:47:27.76ID:ilQuG7gQ0
コイツラ野に放ってどうするつもりだよ
0555タイガースープレックス(茸) [LU]垢版2020/11/18(水) 23:48:15.32ID:DbG+aVvz0
裏ポークの世界が歓喜しそうだな
0557メンマ(ジパング) [UA]垢版2020/11/18(水) 23:50:41.41ID:/ncJvgRZ0
くだらねえ痴漢冤罪で捕まえた日本人は苦しめてんのにベトナム人は犯罪起こしても不起訴だあ?ざけんじゃねえぞ
0559ドラゴンスクリュー(茸) [US]垢版2020/11/18(水) 23:51:36.96ID:AOCzytus0
>>546
司法が機能しないなら日本国民が私刑で裁くしかない
悪いのは機能していない司法だからな
飯塚といい日本の司法は腐りきってる
0560エクスプロイダー(神奈川県) [JM]垢版2020/11/18(水) 23:52:06.97ID:a/gpBgsR0
ここに貼られてたYouTubeで見たベトナムの女の子は偽残留カードで不法滞在してたのが見つかって強制送還されてたけど、犯罪者は強制送還するよね?
0562栓抜き攻撃(埼玉県) [JP]垢版2020/11/18(水) 23:53:35.23ID:KJKbiU6/0
あれだけ騒がれたのに不起訴にした理由はちゃんと公表しないと
0563河津掛け(神奈川県) [CA]垢版2020/11/18(水) 23:53:42.42ID:VRLGxJod0
また出たとんでも地検
0571エルボーバット(富山県) [AR]垢版2020/11/18(水) 23:57:01.53ID:WUFJMFir0
>「と畜場法」違反容疑で逮捕された事件で

こっちは不起訴でも、窃盗でなんとかならんのか?
0572チェーン攻撃(千葉県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:57:49.21ID:dBldDTXM0
ベトナミックステート
0573ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県) [US]垢版2020/11/18(水) 23:58:13.72ID:XAX/oFsE0
不起訴って

せめてベトナムへ強制送還してくや
0574エルボーバット(富山県) [AR]垢版2020/11/18(水) 23:58:20.79ID:WUFJMFir0
まあ実際窃盗団から買ったりもらったりした奴かもしれないしな
0578キングコングラリアット(ジパング) [US]垢版2020/11/19(木) 00:00:37.61ID:LTyuH0cK0
>>150
泳がす必要もないわ
仲間の目の前で一人をブタのように解体したらベラベラ喋りだすだろ
こういう犯罪土人には優しく接したら付け上がるだけ
メキシコマフィア式の自供を引き出す取り調べしないと
0580エクスプロイダー(茸) [US]垢版2020/11/19(木) 00:04:10.49ID:yQP7qn3J0
強制送還の為に不起訴にしてるなら理解できる
それならそうで不起訴理由を開示しろや
不起訴理由を殆ど開示しないから不満が溜まるんだぞ
0583魔神風車固め(大阪府) [CN]垢版2020/11/19(木) 00:08:03.52ID:ABd8yZGc0
>>414
米山がつるのに言い掛かりした案件とは別件だよ
0586イス攻撃(茸) [US]垢版2020/11/19(木) 00:13:37.86ID:jARv6ZL60
任豚も解体されちゃうのかな?w
ついにPS5が発売されたしそろそろ糞すいっち()なんて糞の塊ハード捨ててPS5に乗りかえなよ
やっぱり真のゲーマーならPS5一択だよね
洗練されたデザインに詰められた超高性能コンピューター、男なら誰だってうっとりするはずだ
PCやスマホでは出来ない真のゲーム体験が待ってるし持ってるだけでクラスや職場でも人気者になれる!

PS5はこんなにロードが早い
https://i.imgur.com/6DGgWKT.gif

PS5は髪一本まで描写される
https://i.imgur.com/eVbJGEP.jpg
https://i.imgur.com/uyNVJVv.jpg
0588ドラゴンスクリュー(茸) [CH]垢版2020/11/19(木) 00:16:33.45ID:lZzXkLE90
グンマー帝国建国まで

あと99日
0589ドラゴンスリーパー(三重県) [CN]垢版2020/11/19(木) 00:17:12.68ID:sG83WjYG0
技能実習生は悲惨

・実家は貧しい農家が多い
・年収の4年分近くの借金を抱えて来日する
・法律で上限が3600ドル以下と決められてるが大半の送り出し機関は80万円〜100万円の渡航前費用を技能実習生から徴収する
・日本の管理団体の職員がベトナムに視察に来た時の宿泊費、食費、あてがう売春婦に掛かる費用は送り出し機関が負担する
・実名でベトナム人が送り出し機関の内情を暴露すると命の危険がある
・技能実習生を働かせている企業の7割で違法行為が行われている(技能実習生が被害者)
・技能実習生が企業に対して権利を主張すると強制帰国させられる
・途上国の人は日本は先進国だから人権意識が高くて労働環境も優れていると思ってる
0590エルボードロップ(千葉県) [CN]垢版2020/11/19(木) 00:17:51.22ID:7AADrjI60
>理由は明らかにしていない
外国人犯罪者が無罪になったときの決まり文句になってるような
行政は国民の存在をガン無視、立法もリベラルの主張ばっかり汲み、司法も国民を蔑ろにして外国人優遇
これでも諸外国と比べたらましというのがなんとも言えないけど、三権全部が外国しか見えない見てないというのは恐ろしい
0591エクスプロイダー(埼玉県) [CN]垢版2020/11/19(木) 00:21:07.72ID:jEoZ00mY0
群馬から橋を渡って秩父方面に向かう山の中に失職したベトナム人の駆け込み寺があるよね
このニュースをきっかけに腹いせで燃やされないか心配
0592魔神風車固め(大阪府) [CN]垢版2020/11/19(木) 00:21:17.89ID:ABd8yZGc0
>>585
不起訴は嫌疑無し、嫌疑不十分、起訴猶予の三種類あるからなあ
嫌疑無し以外はまあそう言われる可能性はあるんだよな

>>590
不起訴の理由は当事者と被害者以外には公開されない
0593クロスヒールホールド(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/11/19(木) 00:23:16.48ID:mXpFa6D40
えっと・・・
起訴したら裁判終わるまで日本滞在確定(仕事なくてどうやって?)
不起訴にして、実態として技能実習に従事していないとかなんとか言って
即、国外退去にするつもりなのだろうか
0594稲妻レッグラリアット(千葉県) [FR]垢版2020/11/19(木) 00:23:57.74ID:tXjUZPLz0
最近不起訴が多いね。
理由は明らかにされないってやつ。
犯罪天国になってるだろ。
不法滞在は強制送還されるけど窃盗に関しては
農家泣き寝入り?
一太は駄目だな。
あとトランプ案件でテレビ出まくってる実家が農家の仲林。
二人ともアメリカで働いてたんだから取り締まりは
分かってるだろうに。
0595ダイビングヘッドバット(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 00:26:44.29ID:1uRcgZ/z0
>>1
> 理由は明らかにしていない。

実習生制度を存続・維持する為だな。ベトナム人は悪くないので、今後も受け入れる。と、
0597ダイビングエルボードロップ(暗号化された島) [ID]垢版2020/11/19(木) 00:33:05.95ID:7D1p0VRkO
wwwwwwだから〜
わたしがいつも言ってるのに
警察なんて下手にでる生真面目な一般市民を
いたぶって楽しんいるだけの『税金どろぼー』なんだってw
あいつらこそ本物の泥棒だよマチガイナイ
0604ニールキック(大阪府) [SE]垢版2020/11/19(木) 01:12:40.01ID:g/c/75oW0
よっしゃ差別しよ
0605ストマッククロー(埼玉県) [JP]垢版2020/11/19(木) 01:13:26.30ID:wKVXGZZy0
アメリカの国土でもってあの混乱、日本の国土でセレブたけ安全でいられるという認識が哀れだが 馬鹿た利口だで世の中の別れる訳でもないのたな
0608ニーリフト(やわらか銀行) [CN]垢版2020/11/19(木) 01:21:36.41ID:ZSQMw25v0
音声送信は人間自身が携帯電話になるんです。原理は携帯電話と同じです。人間から出ている脳波の周波数を
とらえれてその人間をロックオンします。その脳波(周波数)が電話番号と同じです。繋がりっぱなしですが
ね。

↑創価学会=電通(マスコミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです
0609断崖式ニードロップ(埼玉県) [CO]垢版2020/11/19(木) 01:23:48.48ID:Rm7lgm5E0
やっぱりな。犯罪者に優しい国、日本。被害者ばかりがバカを見るw。もう笑うしかないな。警察はなんで起訴できなかったのかちゃんと説明する義務があるだろ。自分たちが無能で証拠が集められず起訴できませんでしたとかさ。いい加減にして欲しいよな。仕事しやがれ。
0610バックドロップ(東京都) [IT]垢版2020/11/19(木) 01:30:14.20ID:nAqZA0Ei0
ベトナムに送り返して罰してもらった方が効果ありそうだな
0611膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 01:32:45.48ID:MLfcrVUx0
ベトナム人が日本で好き勝手やってお咎めなしなニュースを中国人が書いて広める
0612アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/19(木) 01:36:57.08ID:Orn+p2bI0
やっぱり技能実習生制度潰すべきやなゴミしか潤わんわこれ
0613TEKKAMAKI(大分県) [US]垢版2020/11/19(木) 01:40:57.22ID:Y+3c+F5f0
骨の欠片すら見つけられないほど完璧な処理ができるってことは人間の解体も証拠を残さず可能ってことだぜ
0614オリンピック予選スラム(東京都) [TW]垢版2020/11/19(木) 01:48:33.92ID:63eCSHYz0
住居不法侵入でブタ箱に入れろや
0615フロントネックロック(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 01:48:51.46ID:M6S6yz4k0
窃盗との観念的競合だろ
0618アキレス腱固め(東京都) [IN]垢版2020/11/19(木) 01:52:35.45ID:aj9vfcUh0
>>612
ほんこれ。
現場の真面目に頑張っている子のひどい話聞くと日本人として申し訳ないとも思うし、そう言う国って思われるのも悲しい。事実そうなんだろうけどさ。
コロナもあるし、各国なるべく国内で自給自足になるように頑張るべき。
0619栓抜き攻撃(東京都) [EU]垢版2020/11/19(木) 01:53:08.69ID:NvrGnNUl0
>>107
朝日新聞ですから
0620クロイツラス(滋賀県) [US]垢版2020/11/19(木) 01:53:36.35ID:oGkHZHg40
現場押さえて射殺やな
0622男色ドライバー(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 02:04:52.09ID:lZDDLch70
>>6
ベトナム人が来なくなったらラオスやミャンマーや、バングラデシュ、インドネシア、インド、ネパールアフガン、その他アラブ人いくらでも代わりはいる。
0623ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 02:06:44.94ID:yBA7MU6M0
豚の解体は逮捕するための口実。
こんなの豚の窃盗の方を上げないと意味ない。
逮捕して取り調べすればすぐに割れると甘く見た警察の失態だろ?
バカかよ(´・ω・`)
0624ドラゴンスープレックス(ジパング) [AR]垢版2020/11/19(木) 02:07:42.83ID:NxGXCjgj0
日本をライダイハンの避難所にするの反対です
0625TEKKAMAKI(茸) [GR]垢版2020/11/19(木) 02:09:51.87ID:HGX1JW7S0
結局自民公明と経済界が日本を破壊させる要因を招き入れてんだよ
0627ときめきメモリアル(千葉県) [ES]垢版2020/11/19(木) 02:18:04.34ID:gWqAK9mh0
ネトウヨQ速民は犯罪者の塊なんだが
0631河津掛け(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/19(木) 02:54:46.26ID:wgxZUMHn0
全員不起訴て裏取引か
技能実習生を日本に送り込んでる団体から圧力かかったんかな
0632TEKKAMAKI(大阪府) [US]垢版2020/11/19(木) 02:55:14.67ID:HSOcYEPg0
裁判官「土人は本能のまま行動してもしゃーない。日本人は重罪にするが」
0634バックドロップ(千葉県) [US]垢版2020/11/19(木) 03:09:36.91ID:9bH32sUc0
農家が対人用に罠や電気柵を仕掛けても僕は責めない!
0635ストマッククロー(群馬県) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 03:09:44.51ID:y9j08kYd0
ま、どうせ犯罪者の巣窟太田とかだし
もし俺んちの近辺でベトコンが調子に乗ったらシメっからよ
0639毒霧(岡山県) [KR]垢版2020/11/19(木) 03:22:09.65ID:58AHa6Gk0
工場で働くベトの寮用に一戸建てを借り上げてるみたいなんだが
やたらウンコ臭いのはなぜなんだぜ
0640エルボーバット(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 03:22:44.49ID:E5ls91Or0
強制送還しろ
0643トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 03:28:20.40ID:U7YRixOP0
なんだこの悪事やらかしたもん勝ちな国は
0646メンマ(大阪府) [EU]垢版2020/11/19(木) 03:46:52.19ID:jpbaQBHp0
法が悪を裁けないのならこっちで勝手に裁いていいって事だな!
死刑でいい?
0648アトミックドロップ(栃木県) [US]垢版2020/11/19(木) 03:54:27.97ID:E67rki7t0
これが美しい日本w
0649(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 04:15:21.53
豚小屋に残った豚のDNAとアジトにある血痕のDNAと照合すればいいんじゃないのか?
0651アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 04:18:41.00ID:O1xfNrAc0
こうやってどんどんヘイト稼いでいく
0653タイガードライバー(北海道) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 04:25:33.62ID:6AI5/82X0
ブタ農家は検察審査会に訴えるべき
0654アトミックドロップ(大阪府) [US]垢版2020/11/19(木) 04:27:04.39ID:D6WM37GY0
司法取引があったんじゃないか
0655テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]垢版2020/11/19(木) 04:29:09.83ID:LuPv7jDl0
国外追放しなよ
0659栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 04:51:48.15ID:sfU3amDn0
んん?ベトコン共は容疑を認めてるんじゃなかったのか?
くっそ使えねぇコスプレゴミポリスだな
レイプも窃盗もふえるんじゃねーの?
現状もままならず一歩先も見えない知的障害者警察wwwwwww
0661TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/19(木) 05:11:51.16ID:LL4jVDK60
在日韓国人なんて殺人犯しても精神障害で無罪になること多い

そっちは誰も触れないんだよなぁ

>>1-3
>>1000
ベトナム人と中国人、韓国人の違い
民族性
ベトナム人 宗教的価値観が日本と似ている世界でも稀な民族。その為か真面目で勤勉。工場や現場仕事でも部品が余らない、仕上がりが綺麗など評判が良い。我慢強い点も挙げられる。
大半が技能実習生であり、やがては祖国へ帰り、現地の日本企業で活躍が期待される優秀な人材。
現状は日本人がつきたがらないが世の中に必要なきつい仕事、現場仕事についてるケースが多い
生活保護受給率も低い
親日国

中国人 全国民が中国共産党の支配下にあり、基本的には党から指令されたことを守る。その為技術流出や人材引き抜き、政治家への資金提供などに関与していることが多い。
一方で日本人に比べ交渉力が高いなど、仕事で活躍する人も多い。生活保護受給率も低く勤勉。反日国

朝鮮人、韓国人 日本での生活保護受給率がずば抜けて高く怠惰。ベトナム戦争時は残虐性が示され、現地のベトナム女性をレイプし、数万人〜五百万人(諸説あり)の混血児が生まれ、ベトナムに置き去りにして撤退。今もライダハン問題としてあげられる。
日本でも過去に共産党と組んで暴動を起こし、戦後初の非常事態宣言を引き起こすなど、トラブルメーカー
超がつく反日国

犯罪・・・来日外国人+“在日”外国人の犯罪件数について←日本のメディアはベトナム人の犯罪件数が一番になったと騒いでますが中韓に忖度した?大嘘です。来日外国人と在日外国人を足し合わせた日本にいる全外国人の犯罪数でみると韓国、中国がぶっちぎり1位2位です。

ベトナム人 ルールの違いや食うに困ってやった軽犯罪が中心。

中国人 麻薬の密輸や殺人、放火などの重犯罪が多い 犯罪件数自体は近年急速に減っているものの、外国人犯罪件数2位

朝鮮人、韓国人 殺人、放火、強姦などの重犯罪、悪質犯罪が多い。外国人犯罪件数 ぶっちぎりの1位
日本の指定暴力団の22グループのうち、5グループが韓国人 組織的犯罪も目立つ
0664ラ ケブラーダ(北海道) [US]垢版2020/11/19(木) 05:22:28.67ID:6urZZGrH0
>>578
それは流石に喋るだろw
0667スリーパーホールド(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 05:53:40.43ID:4HzWIE9r0
食べてしまって証拠がなくて起訴できなかったんだろ

裁判で1%でも負けそうなものは起訴しないのが日本
0669フォーク攻撃(庭) [FR]垢版2020/11/19(木) 05:55:51.63ID:WaM8RygQ0
否認してる人がいて自白させるのは難しい+物的証拠が何一つ残ってない

これでは日本人であろうが何人であろうが起訴できんだろ
批判してるやつはなんなんだ?頭が悪いのか?
0675栓抜き攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 06:08:27.99ID:lvNCWIcv0
>>23
調書作らなきゃなんないんじゃないの?
交通事故とかならいつだれがどのようにだけど
解体みたいなものより窃盗の方がいつだれが何を盗んだだから
0676アキレス腱固め(神奈川県) [GB]垢版2020/11/19(木) 06:09:11.76ID:/q+0A4Q50
なんだ日本てモノを盗んでもいい国だったのか
了解しましたー
0677トラースキック(庭) [US]垢版2020/11/19(木) 06:11:11.05ID:y408OqVG0
>>676
いいけど証拠は残すなよ
あとなにされても決して自白するなよ
0679トラースキック(庭) [US]垢版2020/11/19(木) 06:14:18.65ID:y408OqVG0
ベトナムでは豚はほんとにすべてを使い尽くす

革はピッグスキンとして鞣す。骨は粉砕して肥料にする
本当に何一つ残らない
0680足4の字固め(暗号化された島) [US]垢版2020/11/19(木) 06:19:10.76ID:7D1p0VRkO
wwwwww警察が無能過ぎるのが笑える
コイツらほんと何の役にも立たない『税金どろぼー』
私達は警察の職質なんかには、絶対に協力してはイケマセン
職質・検問にあった際には
大声で繰返し罵倒してやりましょう
0681エメラルドフロウジョン(庭) [KR]垢版2020/11/19(木) 06:19:59.43ID:bGQfxtEK0
日本の司法は仮にも先進国だから「疑わしきは罰せず」が原則で、証拠不十分で本人が否定してる限りさばくことはできない
数パーセントでもそいつが犯人じゃない可能性がある限り

これを文句つけるなら「疑わしきは罰せず」をやめることだな
すこしでも疑わしかったら裁いて冤罪だったらごめんなさいする
こういう国もあるし、日本の民意がこれに近い
0682グロリア(ジパング) [DE]垢版2020/11/19(木) 06:21:46.14ID:HcfP6+JS0
捜査が遅いから証拠は処分済み
自白させようとすると上から何か降りてくるんだろう多分
0683男色ドライバー(コロン諸島) [EU]垢版2020/11/19(木) 06:22:39.26ID:8cAMbFXKO
残念ながらほとんどの警察がそうなのを、何十年と見てきた。中にはそうでない方もいる、ぐらいで
0684エメラルドフロウジョン(庭) [KR]垢版2020/11/19(木) 06:23:25.47ID:bGQfxtEK0
>>682
そもそも自白強要自体違法だ
0685男色ドライバー(コロン諸島) [US]垢版2020/11/19(木) 06:24:39.54ID:8cAMbFXKO
福利厚生でお世話になっていたのと… うーん…震災の時は本当に大変でした…土左衛門拾い…
0686ラダームーンサルト(コロン諸島) [EU]垢版2020/11/19(木) 06:26:14.47ID:8cAMbFXKO
一緒に苦労を分かち合いました、色々あるんですよ
0688メンマ(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 06:28:34.99ID:vaPGoe140
こいつら、不法滞在だよな?
そっちで強制送還なんじゃ?
0689男色ドライバー(コロン諸島) [US]垢版2020/11/19(木) 06:28:43.88ID:8cAMbFXKO
いま何だか?俺は探偵やってるんだと言った合図がくるけど、誰がなにをやっているのか…
0690ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 06:28:45.75ID:gADbpG6+0
せめて追い返して再入国禁止にしろよ
0692キングコングニードロップ(庭) [CN]垢版2020/11/19(木) 06:30:27.27ID:PGEhJ3hj0
>>690
不起訴ということはコイツラが犯人じゃない可能性があるってことだぞ
疑わしいだけで追い返すのか?
0693ニールキック(ジパング) [SI]垢版2020/11/19(木) 06:33:12.71ID:rmTJFPXE0
>>142
なるほど、納得。
0694メンマ(福岡県) [CN]垢版2020/11/19(木) 06:36:08.93ID:/jqDvac70
はあ?意外と自分達で豚売るより金になったから取下げとか?
0697河津落とし(庭) [US]垢版2020/11/19(木) 06:41:43.49ID:Tst5Gcro0
>>696
証拠不十分なのに起訴できんだろアホ?
0699河津落とし(庭) [US]垢版2020/11/19(木) 06:44:14.41ID:Tst5Gcro0
>>698
クソ途上国で草
どうせ途上国なら疑わしきも罰しろよ
0703河津落とし(庭) [US]垢版2020/11/19(木) 06:47:08.12ID:Tst5Gcro0
>>700
証拠不十分なのに?
冤罪にならん?
0705ダブルニードロップ(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/19(木) 06:48:31.98ID:k7jhfpj00
ベトナム人の処遇が酷すぎて
フォーカス当てたくないんだよ
世界ニュースで日本の奴隷制度が明るみになるとまずいからな
0708足4の字固め(暗号化された島) [US]垢版2020/11/19(木) 06:50:54.22ID:7D1p0VRkO
国民の協力と自制による賜物だった
治安が良い、事件の検挙率が高いのを

警察が頑張っているから、優秀だからと誤誘導し続けて来たから
いまの治安崩壊と検挙率の低さがあるのですよ

日本警察の装備や器材は近代化されても、思想や
手法が
江戸時代のそれから…少しも進歩していない
近年の治安の悪化は全て無能警察が造り上げたと言っても
けっして、言い過ぎではありませんね
0709足4の字固め(暗号化された島) [US]垢版2020/11/19(木) 06:53:57.90ID:7D1p0VRkO
警察はいままで…何一つやって来なかった
ただひたすら怠け、税金を盗む事にだけ専念していた
0710エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 06:53:58.78ID:dQLaMDDB0
旅券法違反で強制送還はされるやろ
0717マスク剥ぎ(福島県) [PK]垢版2020/11/19(木) 07:03:05.17ID:tXECaRDT0
盗まれた家畜よりベトナム人騙して得た利益の方がはるかに多いだろ怖いのは家畜の伝染病だからベトナム人は衛生管理に注意して盗むように
0718エクスプロイダー(庭) [CA]垢版2020/11/19(木) 07:05:17.60ID:ijlgTyAy0
>>716
犯罪おかしたかどうが確定できないからだろ
99.9パーセントあやしいだろうが、0.1%違う可能性がある
0719ナガタロックII(茸) [ID]垢版2020/11/19(木) 07:11:21.47ID:fXTw6kIc0
取りあえず逮捕して家宅捜査から余罪の証拠抑えたかったけど見つかんなかったんだろ
0720ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]垢版2020/11/19(木) 07:15:51.67ID:vyjmurs/0
技能実習生で入ってきて、その仕事をしていない外国人は、
さっさと国に送り返してやれ。
不法滞在を定着させるな。
0722エクスプロイダー(庭) [CA]垢版2020/11/19(木) 07:17:52.85ID:ijlgTyAy0
>>720
その金は税金で?
0723パロスペシャル(神奈川県) [US]垢版2020/11/19(木) 07:19:41.62ID:3NRpMUtQ0
ベトナム人も上級国民扱いか(;´・ω・)

まあ奴隷様だからな
0725クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 07:20:20.25ID:wCIa7A700
>>720
国に返されたら莫大な借金があるからベトナム人も死ぬ気で逃げる
夜逃げした人を見つけ出すにはとんでもない金と労力が必要
だからこそベトナム人には入国と同時に首輪を付けておくべき
0727レッドインク(SB-Android) [KR]垢版2020/11/19(木) 07:23:43.50ID:er9MMWtx0
どういうこと??
窃盗してもベトナム人はセーフって事?
意味わからん。

少なくともこれからは

「ベトナム人は泥棒」

って認識すべきってことだね。
0728腕ひしぎ十字固め(北海道) [CN]垢版2020/11/19(木) 07:24:35.01ID:crwerTbf0
日本が外国人に甘い国になったのって、朝鮮人の工作のおかげだよね
外人様が何しても日本人は黙ってろと言われてるのと変わらない。差別が嫌なら等しく裁かれるのを望むはずだけど
結局、優遇されたいってのが本音なんだよね。騙されて素で通す日本人のお人よしっぷりに辟易する
0729垂直落下式DDT(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 07:29:06.72ID:sqIdtg9y0
>>727
ベトナム人が泥棒かどうかは分からないけどニュースの意味が理解できないお前が馬鹿なのは間違いない
0730タイガードライバー(神奈川県) [US]垢版2020/11/19(木) 07:36:07.01ID:gRhYt1ej0
九十九里のハマグリも取ったもん勝ちになるのかな。笑
0731レインメーカー(東京都) [DE]垢版2020/11/19(木) 07:37:29.92ID:rXIJBPWp0
>>728
朝鮮人が工作したワケじゃない
GHQが戦後日本を支配するために朝鮮人と部落民に差別利権で食うための知恵を授けた
0732タイガードライバー(神奈川県) [US]垢版2020/11/19(木) 07:38:26.11ID:gRhYt1ej0
政府「盗まれる方が悪い」
0737フロントネックロック(東京都) [ZA]垢版2020/11/19(木) 07:43:49.96ID:frqnI1v40
アベノオキミヤゲ
0739ローリングソバット(千葉県) [CN]垢版2020/11/19(木) 07:46:07.67ID:KlpOWRa60
ドラマ 科捜研の女
実際に 県警レベルだと 証拠も不十分
ザル捜査だろね
0740ハイキック(ジパング) [US]垢版2020/11/19(木) 07:48:30.69ID:2IrFLk9q0
不起訴ってことは強制送還もしないんだよね?
日本の検察とか弁護士ってどうなってんの?
0741ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]垢版2020/11/19(木) 07:59:47.89ID:Ml3pUvp10
群馬のアニキが帰ってくるぜw
0743バーニングハンマー(北海道) [US]垢版2020/11/19(木) 08:04:33.12ID:3PzhXxAF0
認めてんのに起訴できないの?わけわからん
0744ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]垢版2020/11/19(木) 08:07:53.81ID:Rv9rpSgi0
グンマーで何か被害にあったら私刑するしかないの?
0745フルネルソンスープレックス(日本のどこか) [US]垢版2020/11/19(木) 08:08:43.34ID:U2IC8tRT0
日本人差別が加速してるな
0746オリンピック予選スラム(東京都) [AR]垢版2020/11/19(木) 08:10:10.19ID:n+T+1eVY0
「と畜場法」では不起訴
「窃盗?」はまだ捜査中

って認識なんだけど違ってる?
なんか無罪放免みたいな反応をみんなしてるけど
0747ニーリフト(おにぎり) [US]垢版2020/11/19(木) 08:10:20.41ID:/SHBBq/Y0
海外だと、盗みをやる異邦人は見せしめで吊るされる。
日本では、昔からの異人に対する対応は、いつの間にか居なくなる。

吊るされないからと、舐めてかかるとヤバいんやで。
0748ストマッククロー(公衆電話) [MY]垢版2020/11/19(木) 08:10:27.17ID:yUgXUEB10
こいつら解体しろよ
0749エメラルドフロウジョン(神奈川県) [JP]垢版2020/11/19(木) 08:12:05.13ID:oF45WWNY0
成人の軽犯罪は年2万件あって全て起訴すると裁判所などがパンクするから、ほとんどが不起訴にしている。
不起訴は前科として記録されないからほぼ無罪と同じ。(前歴として記録されるだけ)
なので軽犯罪はやったもん勝ち状況がずっと続いてる。
0750アイアンクロー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 08:14:16.48ID:zVFR78Wx0
移民入れたいから忖度して不起訴か
0756アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [TW]垢版2020/11/19(木) 08:26:58.96ID:zcpE7gqe0
ベトコン、不起訴も強制送還で
いらね
0759グロリア(京都府) [DE]垢版2020/11/19(木) 08:36:36.73ID:irnTqUk90
いうて実習生としてのビザは取消だろうし結局帰国しなきゃならんでしょ
実習生は日本来るのに借金して渡航費やら研修費やら出してるらしいし
帰った後も大変だろう
0762ブラディサンデー(栃木県) [TW]垢版2020/11/19(木) 08:47:41.21ID:Jj3wpWKr0
後はコロナさんに期待するしかねえな
0764キン肉バスター(ジパング) [US]垢版2020/11/19(木) 08:50:12.08ID:VJ8Vu11j0
>>31
北朝鮮
未だに拉致被害者
0765マスク剥ぎ(ジパング) [RU]垢版2020/11/19(木) 08:51:09.35ID:a8a5qWeh0
そらちゃんと
豚や果実に名前書いとかんと野生かどうかわからんしな
0766超竜ボム(静岡県) [CN]垢版2020/11/19(木) 08:55:06.45ID:9AYvIhSz0
強制送還して再入国不可ぐらいやれよ

それか、さらに家畜泥棒して挙げ句の果てにはバレて農家を惨殺してほしい

そうすりゃ国も動くだろ
0769マスク剥ぎ(高知県) [US]垢版2020/11/19(木) 08:59:10.33ID:75D6C0rn0
>>757
認識出来てようが出来てなかろうが罪は罪じゃないのか?
分からなかったので無罪放免なんかしてたら法律いらんやん
0770急所攻撃(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/19(木) 09:00:27.41ID:qhr8nnC/0
金の流れは?
0772断崖式ニードロップ(茸) [FR]垢版2020/11/19(木) 09:21:27.16ID:XbHDlOgq0
>>602
愚連隊ってより暗殺部隊やんけ
0773ファルコンアロー(岐阜県) [AT]垢版2020/11/19(木) 09:25:02.98ID:W8GwexJN0
まじで日本なんて外人に舐められまくりだからな
捕まってもたいして刑にならんし 今回なんて不起訴だろ 笑いが止まらんだろうな
0776足4の字固め(香川県) [US]垢版2020/11/19(木) 09:34:20.72ID:G5zhvZcx0
検察が不起訴にしたと言うか、警察が留置期限までに窃盗の証拠をそろえられなかったんだろ。
豚の解体は犯罪ではあるが、そりゃ解体の違法性だけだと不起訴になるだろ。

今回は検察じゃなく、警察が無能なのさ。
0777足4の字固め(香川県) [US]垢版2020/11/19(木) 09:37:05.51ID:G5zhvZcx0
証拠が揃ってて検察が不起訴にした訳じゃないと思うわ。
解体から窃盗までつなげれるとふんで逮捕した警察が無能なのさ。

だからベトナム野郎に逃げられた、形になったのさ。
077816文キック(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 09:40:24.49ID:6Hmw6iWh0
このニュースはベトナムで

ベトナム人なら日本人の家畜を盗み放題です

どうぞおこしください

という国際観光PRとして報道されます
0779足4の字固め(香川県) [US]垢版2020/11/19(木) 09:41:02.06ID:G5zhvZcx0
有り体に言えば不起訴理由は「警察の集めた証拠では裁判で勝てないから。」

ってな所だな。
0780足4の字固め(香川県) [US]垢版2020/11/19(木) 09:42:21.33ID:G5zhvZcx0
>>767
そう言う事になるな。
もうちょっと泳がしたり、下調べしとかなきゃ
0781パロスペシャル(ジパング) [CN]垢版2020/11/19(木) 09:50:32.77ID:uxQcSSma0
763
あの辺りはグンマーの中でも闇の深い無法地帯

先月もこのすぐ近くの外国人を逮捕しまくっていた大泉警察署がクラスターになってしまい、数十人が自宅待機したりと、周りの警察署がすでにボロボロな状態なんだよ
0782パロスペシャル(ジパング) [CN]垢版2020/11/19(木) 09:51:32.19ID:uxQcSSma0
>>763
あの辺りはグンマーの中でも闇の深い無法地帯

先月もこのすぐ近くの外国人を逮捕しまくっていた大泉警察署がクラスターになってしまい、数十人が自宅待機したりと、周りの警察署がすでにボロボロな状態なんだよ

集団生活している外国人を捕まえると警察署がコロナに感染しそうだし
0783ラダームーンサルト(佐賀県) [IN]垢版2020/11/19(木) 09:54:19.84ID:vSMLsCoz0
移民党「豚取ったくらいで逮捕してたらベトナム人様が出稼ぎに来てくれなくなるだろ!さっさと釈放しろ!」
0784チェーン攻撃(茸) [CN]垢版2020/11/19(木) 09:55:07.02ID:GSHpHOYv0
否認と証拠不足による嫌疑不十分か
外国人増加による想定外犯罪への対応に課題
0785スターダストプレス(大阪府) [BG]垢版2020/11/19(木) 09:55:41.94ID:u/PftDi50
ベトナム本国で誰か日本人人質に取られて脅迫されたんやろ
実際にさらうんじゃないぞ
写真だけ撮っていつでも殺せるって脅すやり方
0786スターダストプレス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 09:57:25.21ID:C9DD1lE/0
ベトコンの住まいを手製ナパームで焼き払うしかないな
0791キャプチュード(東京都) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 10:04:20.84ID:qgwmz0jx0
これについてはそうなだけで
入管法とかでやられますけどね
0793キン肉バスター(大阪府) [LT]垢版2020/11/19(木) 10:10:35.00ID:kHK0qV/A0
コロナによる失職、生活苦が原因だと同情したんだろw
みんなコロナが悪いのよ
0795アキレス腱固め(ジパング) [US]垢版2020/11/19(木) 10:13:19.90ID:vuYgW4ab0
やつらを逮捕すると警察官がコロナに感染して警察署がクラスターになっちゃう

もうお手上げよ
0797マスク剥ぎ(東京都) [EU]垢版2020/11/19(木) 10:22:53.70ID:4Sx6fAZe0
こりゃマジで自警団作ってベトコン見つけ次第締め上げるしかないな
覆面でもして襲えば万一捕まっても不起訴だろw
079816文キック(茸) [ZA]垢版2020/11/19(木) 10:23:36.68ID:cV4KDgQ80
どんなけ上級の蜂蜜案件なのよ?モリカケサクラの替わりに正義マンはこおゆうのを追及すればいいのに…
0799ローリングソバット(コロン諸島) [US]垢版2020/11/19(木) 10:24:55.71ID:WcgwY8JSO
全員死刑やがな!
0801TEKKAMAKI(ジパング) [US]垢版2020/11/19(木) 10:29:44.67ID:Wj+1kYPN0
まあ今回の容疑は違法屠殺ってだけだしな
不起訴はどうかと思うが
0803ナガタロックII(茸) [ID]垢版2020/11/19(木) 10:35:23.12ID:fXTw6kIc0
>>767
警察も初犯でこの程度の犯罪なら不起訴になるの解ってて逮捕してんだよ
捜査して尻尾出さなかったら検察に何でも良いから取りあえず適当に逮捕状作らせて所持物押収や家宅捜査とかから窃盗やら別件の証拠見つけるのが目的だっつーの
0808クロイツラス(東京都) [GB]垢版2020/11/19(木) 11:39:22.99ID:HwrcU1jD0
すでに各地の賃貸の保証会社がベトナム人のお断り始めてるし、ガチで住めなくなってる
実習生で呼んだ企業は送り返すまで責任取らせないと大変なことになるわ
解雇されても住む場所もないんでは闇に潜りまくるでしょ
都内の大学空家に勝手に住み始めそう
081116文キック(長野県) [US]垢版2020/11/19(木) 12:02:41.35ID:OfEbXBNN0
>>6
ベトナム人、日本国内で部屋借りること出来なくなったぞ。保証協会がベトナム人とは契約しないことにした。日本国内でどこへも住むこと出来ない。家賃未納や契約期間無視で荷物置いて夜逃げしまくりなんだって。会社の社宅でも日本人のペット食っちゃったり暴行するから大問題になってる。
081316文キック(長野県) [US]垢版2020/11/19(木) 12:06:48.55ID:OfEbXBNN0
隣の部屋や近所の日本人が飼ってるペット喰っちまうとか、喰われた日本人はトラウマもんだろ。野山の猪や鹿だけじゃなくペット喰うとか頭おかしいだろ。ベトナムじゃ普通のことかもしれんが、そんな連中日本へ入れるの止めろ。斡旋会社は日本を壊すつもりか?
0814トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/19(木) 12:08:28.85ID:+Mrh0vN60
なんか最近やたらと不起訴になることが多いような

このままいくとほんと犯罪したもん勝ちで治安乱れまくりかね
怖いわ
0815断崖式ニードロップ(茸) [FR]垢版2020/11/19(木) 12:26:27.61ID:XbHDlOgq0
>>782
まじかよ、無法地帯なら外人とっ捕まえて奴隷に出来るじゃん
0817ローリングソバット(ジパング) [RU]垢版2020/11/19(木) 12:38:16.93ID:OmamJV3F0
農業漁業畜産業は自営してね
0819フェイスクラッシャー(光) [PE]垢版2020/11/19(木) 12:43:49.83ID:V8SsGRq10
>>811
おソースは?
0822シャイニングウィザード(光) [GU]垢版2020/11/19(木) 13:43:32.65ID:TO82dc9T0
>>318
安倍と菅は、やっぱりオチョンチョンなんだよな…
0830断崖式ニードロップ(茸) [FR]垢版2020/11/19(木) 15:30:45.13ID:XbHDlOgq0
今後は日本で農家を生業にするには、野生動物だけでなくベトコンとの終わらない戦いを頑張るしかない
0831クロスヒールホールド(東京都) [BR]垢版2020/11/19(木) 15:33:29.68ID:UieqbAGw0
裁かないのなら豚に呪われて終いじゃ
0832ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 16:05:55.77ID:aMpMCV4N0
>>1
左翼自民党の多文化共生、移民政策、外国人留学生優遇政策
さすが売国グローバル左翼自公菅政権
日本人には厳しく外国人に甘い

国体破壊の左翼政党自由民主党支持者のパヨクはどうすんのこれ
0833ローリングソバット(滋賀県) [US]垢版2020/11/19(木) 16:45:22.98ID:mTj0lNpu0
ピンチになったら「ニホンゴワカラナイ」で逃げ切るらしいぞ。職人が言ってたよ。
0836ラ ケブラーダ(茸) [US]垢版2020/11/19(木) 18:15:49.91ID:h6wgQYP30
窃盗の下見
0837リバースパワースラム(東京都) [US]垢版2020/11/19(木) 18:17:51.58ID:sHwCofiJ0
「理由が明らかにできない」ほど無能であったのかい?
0843男色ドライバー(光) [US]垢版2020/11/19(木) 20:26:14.87ID:1t54gzUX0
問題は強制送還されたか否かだろう
0847フォーク攻撃(茸) [CN]垢版2020/11/19(木) 23:03:13.39ID:psSb7IVy0
証拠の豚が誰の飼ってた豚か分からないから、証拠不十分なんじゃね
0849栓抜き攻撃(光) [US]垢版2020/11/20(金) 00:35:20.34ID:a+fQ7S+T0
検察審査会はどうなのかな。制度は詳しく知らないが。起訴しないのが不当。
0856レッドインク(ジパング) [US]垢版2020/11/20(金) 12:27:35.66ID:IuktVahU0
これ窃盗容疑では起訴されてないの?
0859膝十字固め(庭) [US]垢版2020/11/20(金) 12:41:56.43ID:bi/+yn8r0
ネットとかが無い時代は
足で証拠を探してたから
決定的な証拠も見つかりやすい

だが今はネットの不確かな情報を使うから
スピードは速いが証拠にならないものも多い
証拠にならないものを調べてるうちに
証拠隠滅もされちゃう

「急がば回れ」ということだな
0861ドラゴンスリーパー(茸) [CA]垢版2020/11/20(金) 18:34:57.31ID:M1L6A6N90
>>855
無理だな目先の利益しか追求してないし
多分、手遅れになってようやく政府や政治家、ニートが悪い自分たちは被害者だ
って言い始めるだけ
0862膝十字固め(ジパング) [US]垢版2020/11/20(金) 20:06:00.42ID:529e70Ul0
これが群馬だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況