X



眞子「スルメイカの臭い…圭くんと同じ…♥」秋篠「うそだろ…😭?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:09.91ID:hZxaUe0k0?2BP(5000)

眞子さま“スルメイカ”に「圭くんの臭いがする」の告白 秋篠宮さま「まさかアイツのを…」の慟哭

先日、殿下が一人、リビングルームでお酒を召し上がっていたときのこと。スルメイカを酒の肴に、大好きなタイのメコンウイスキーをロックで、というのが殿下のお気に入りスタイルだという。

「眞子さまが突然『圭くんの臭いがすりゅの〜』と、顔を紅潮させ目を輝かせながらお部屋に入ってこられました。殿下はあっけにとられ、『眞子、まさかアイツのを…!』と愕然とされたのです。眞子さまを問い詰めると『昔、圭くんにお願いして庶民の居酒屋に連れて行ってもらって、そのときの匂いがしたの』とのこと。殿下は『なんだ、そういうことか。びっくりさせるんじゃない』と眞子さまの頭を撫でておられました…」


https://imperialism.site/archives/10155
0005ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:22:26.66ID:BbMXfzjN0
>>1
不敬罪
0018タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:07.49ID:y59rK8bo0
ネトウヨバカにされ過ぎで笑った
0019シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:26.07ID:Lv6R1x1W0
いかがなものかと
0020ビッグブーツ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:25:43.10ID:S28VTJTs0
よくこんな記事書けるなw
0021ダブルニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:14.90ID:OiFzWxuM0
ほんとに茶吹いちまった
0025膝十字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:26:54.33ID:wgSI9GWZ0
スルメイカって言うほどそんな臭いしねぇだろ
むしろ塩素系消毒剤の臭いだろ
0030ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:59.37ID:e33k4V1L0
銀杏
0031膝十字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:29:50.92ID:wgSI9GWZ0
>>27
編集見たら女だった
0034ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:12.59ID:Fse/VjTU0
>>18
なんか他人事みたいに言ってるけど、
同じ日本人である以上、
ネトウヨかどうとか関係なく
バカにされてる中に
18も含まれていると思うんだけど
0035ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:18.04ID:frUxWKS90
「メコン」はタイ米とサトウキビの廃糖蜜を原料とする、日本でいえば「米焼酎」である。
また無駄な知識が増えてしまった
0038河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:33.81ID:5zcLwnCT0
>>27
ピューラックスRのニオイ
0039ビッグブーツ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:53.33ID:S28VTJTs0
訴えられればいいのに
0042レインメーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:29.70ID:CiusSnOQ0
メコンウイスキー大好きとかバカにしすぎ
0045セントーン(東京都) [CO]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:32:23.06ID:6Q/pbfSi0
この記事書いた奴は在日コリアンだなw
実にわかりやすい
0046カーフブランディング(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:14.08ID:VbPg3ETh0
もう数千回はセックスされておられるんだろうなぁ…
0047フォーク攻撃(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:21.24ID:gAwJE+zw0
家族も友達も失う人が無い無敵の人にしか書けないよなこんなアホ文章
0050フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:33:40.45ID:NFFMcuES0
>居酒屋に連れて行ってもらって、そのときの匂いが

圭くんの匂いがすりゅの〜

そんな、言い回しせえへんやろw
つーか、ハイターの匂いだよなぁ?
0054ショルダーアームブリーカー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:37.79ID:+NU/SEUE0
スルメイカだと刺身などスルメ以外の食べ方をしていた可能性もあるが
しかしウィスキーにスルメって合うか?
0056ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:31.77ID:kx5oK0if0
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0057タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:57.20ID:y59rK8bo0
>>34
なんか皇室が全ての日本人にとって尊い正義みたいに思い込んでるのかもしれんけど、ヤフオクの件とか調べたら少しは考え変わるかもよ
0060ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:01.06ID:HJpLunEe0
イカ臭いって精子じゃなくてゴムの匂いだよな
0065ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:49.44ID:5KoQYm+h0
このサイト色々書いてることやばいよな
不敬罪とか以前に名誉毀損だろもう
0066バズソーキック(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:39:58.57ID:4o1ymUkw0
>>42
メコンウイスキーと言っても庶民なんかでは買えないような高級なやつらしいけどね
0067ジャストフェイスロック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:40:39.98ID:ZObHsG+S0
ソースがやべぇw
0068アンクルホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:13.53ID:ZYyMQPyR0
もう少しそれっぽく創作しろよ
0069トペ スイシーダ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:41:17.38ID:8irc8dqZ0
なんだよこのクソみたいやはなしw
0071クロスヒールホールド(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:42:39.20ID:SayNaw0t0
ウイスキーにスルメイカって合わなそう
0072急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:26.97ID:z+VdqQdl0
好きだとチン臭まで恋しくなるんだな
0081ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:28.80ID:z5JM0/cu0
スルメ炙って七味マヨつけて食いたい
0082ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:47:58.93ID:5KoQYm+h0
冷静に考えてすりゅの〜なんてまともなメディアなら書かんわな
0083フロントネックロック(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:12.06ID:a3GXJ49t0
女性週刊誌も週刊新潮も文春もこのサイトと大差ない
「関係者によると」とさえ書けばやりたい放題なのが皇室報道
小室圭は借金ガー
で、小室に金貸した奴って誰か見たことあんの?
0084レッドインク(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:18.71ID:Rg3Ee5Ot0
逆に29にもなって処女ってのもありえへんやろ。
0085レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:48:36.10ID:nFLXrDeo0
皇室ジョーク
0088ニーリフト(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:10.15ID:+PMZOM+s0
>>1のソースのサイトは、どうやらフェイクニュースサイトらしいな。やたら天皇陛下叩きをしている韓国勢力か?
0090ダブルニードロップ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:50:32.54ID:/B5insnA0
すりゅの〜とかw 失礼すぎるだろw
馬鹿すぎるwwww

韓国の文大統領が昼食でカレーをお召し上がりになられた時に「コクが足りない」と言い
トイレに行き自分の糞を持ってこられかけて おいしそうに召し上がりました・・
とか 不敬罪免除の作りアリなら なんでも書けるやん

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`  もう マジで ツブされてろよw
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0091張り手(佐賀県) [BA]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:45.90ID:XoANz8v+0
奈倉かな
0094タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:53:00.54ID:WYiV1U+c0
きっしょまじきっしょ
鬼女雑誌笑えんな
0095ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:11.54ID:jrbo8A9v0
はいはい奈倉
0096ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:29.32ID:tHcqjTKs0
これは近隣国の王政、皇室の弱体化を目的とした海外勢力の工作レベルの下衆さ
0097ニールキック(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:54:30.77ID:3xma2TNt0
こんな記事書いて給料貰えるとか人生舐めてんだろ
0100マスク剥ぎ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:56:24.17ID:DmQVxubL0
名倉?
0101ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:58:19.29ID:EQKdrWAH0
栗の花の匂いを嗅がせて頬を赤らめたらクロ
0103アキレス腱固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:59:13.14ID:2U3vXnlp0
パコ様の力で皇室の価値がどんどん下がっていくな
令和最強のサゲマンとして歴史に名を刻むだろう
0107フロントネックロック(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:26.10ID:a3GXJ49t0
週刊新潮はもっとすごいこと書いてるけどな
宮内庁からクレームついたけど編集部は「記事は確実な根拠に基づいて書かれたもので、自信を持っております」と拒否した

週刊新潮6月10日号
学習院コンフィデンシャル
イジメっ子対策で「給食に向精神薬を混ぜては」と提案した「東宮」
0108チェーン攻撃(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:41.24ID:qx0MoAcp0
逮捕する
0109シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:01:52.85ID:FTkhvnLD0
>>13
訴訟はしないけど闇に葬られることはある。
皇宮警察を舐めないほうがいい。
0111セントーン(暗号化された島) [ID]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:09.31ID:73LEqP9/O
スルメイカと刻み青シソを和えた
冷いパスタは美味しい
0112パロスペシャル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:42.76ID:wa5YXEkR0
笑うわこんなん
0114イス攻撃(東京都) [FI]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:03:55.43ID:H32EFW4l0
>>1のサイトって皇室情報を載せるサイトに見せかけた皇室侮蔑サイトでしょ
誰がどういった目的で運営してるんだか
0115ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:32.12ID:ZVVbiUUL0
すりゅのー
で吹いた
下衆の書く文章は凄いな
0117ウエスタンラリアット(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:06:16.45ID:B3n3rKWn0
>>60
オナって数日風呂入らなければイカ臭くなるぞ
0120イス攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:08:22.76ID:hOtvDOlW0
>>13
>>109
お灸を据えるのは国の機関だけではないって事を最近の若者は知らないらしい。
0121アンクルホールド(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:10.56ID:cWEAD8eP0
それなら居酒屋の匂いて言うだろ
圭くんの匂いとは言わん
0122逆落とし(北海道) [RO]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:13:20.12ID:zDxdEj6f0
ああ、なんという・・
0126ストレッチプラム(福島県) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:09.18ID:RqgZvcvG0
>伊藤友香子

世が世なら不敬罪で死刑だろ
0128ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:03.10ID:jCXoGI7/0
>>1
流石に捕まればいいのに
0129フロントネックロック(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:10.05ID:V3kozPdO0
もうスッキリ言ってやれよ
日本学術会議の6人は共産党員だからクビ切った
スルメイカの匂いはチンカスビッシリさんだから
0130イス攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:21:46.72ID:Y5cmC2Jg0
アヒル口のアホヅラしてるから、すりゅの〜でもあながち100%フェイクでもないかもと思わせてしまうパコが悪い
0131トラースキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:22:07.01ID:IGVRtige0
スメルイカ
013332文ロケット砲(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:23:33.84ID:/RWbl4tU0
虚構新聞じゃないの??
0138バズソーキック(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:10.15ID:bI2Zosvw0
>>1
これ書いた奴には八百万の神の呪いが間違いなく降りかかり、死ぬまで苦悶に苛まれるので覚悟しときましょう
0139リキラリアット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:13.23ID:ZVETxeBTO
風情があっていいじゃないか
0140テキサスクローバーホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:46.49ID:vHWEC6HP0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0145レッドインク(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:33.95ID:2vyEqjSz0
いやいやむしろ貞操観念が高いという風に感じるべきだろ
秋篠脊髄反射し過ぎわ
0150アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:45.93ID:wyBVexiH0
これはさすがに逮捕もありうるレベルじゃね?
0154キチンシンク(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:14.07ID:cFEKFcM90
これだけ有名になるとあんころもできないのかな?
0156足4の字固め(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:41.94ID:kmJtmP0M0
不敬罪って必要なんだな
0159ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:37.08ID:egN4K5he0
>>153
ちょっと昔なら街宣車大集結だったろうに
いまや右翼団体なんて在日外国人ばかりで
ただのコスプレチンドン屋だもんな
日本には不敬罪も無いし
0162バーニングハンマー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:52:14.91ID:NZBCPU5a0
実話余裕
0163腕ひしぎ十字固め(三重県) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:54:14.60ID:X7kXTRMF0
チンポ汁の臭いやん
0165オリンピック予選スラム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:56:18.21ID:+4L2Tzl80
実話ですか?
0168レインメーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:17.45ID:CiusSnOQ0
>>167
国家公務員が税金でこの記事書いてるの?!
0169ラ ケブラーダ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:03:08.73ID:XqeHKosn0
一連の眞子さま、秋篠宮家関連は、
すべて皇室の存在を弱体化するために
仕掛けた嘘。
最終目的は、日本から天皇を消すためで、まず皇室はこんなに情けないんだよと、朝鮮人と中国が入り込んで
捏造情報を流す。日本人が皇室はいらない、天皇はいらないと洗脳するための策略。
0170ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:04:40.48ID:8Yn72rnS0
海の王子とかの渾名はなんだったのか
0172ラ ケブラーダ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:27.96ID:XqeHKosn0
皇室は自ら弁明はできないから、
やりたい放題。秋篠宮の両親があまりにも情けないから娘を守り切れてない。
0173ラ ケブラーダ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:07:27.14ID:XqeHKosn0
ただ小室がいまだに暴れまくっているのは事実だろうね。本人もあれだし背後に巨悪がいくつも絡んでる。
0175逆落とし(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:11:47.82ID:dw6CG55M0
>>151
精液じゃなくて仮性が皮剥いて亀頭出した時の臭い
0176アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:08.92ID:ewe6WLYN0
スルメイカの体臭とか臭www
0177アイアンクロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:13:34.85ID:vG4aQXIN0
こんなゲス記事が普通に書けるんだからほんと日本って自由な国だよなw
0179ファルコンアロー(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:17:16.05ID:7+X/Gzhe0
不敬すぎる
0181ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:59.72ID:gkQVZQDA0
>>5
さんざん東宮と愛子さまを侮辱してきた糞ごちゃんねらーと朝日新聞と週刊女性雑誌と左翼ががまず先に不敬罪で捕まるといい
0182デンジャラスバックドロップ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:21:13.41ID:iUZBlS8G0
実話ですか?
0183テキサスクローバーホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:20.83ID:0ZYSxfuA0
酷すぎる記事なンだわ
0184ラダームーンサルト(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:22:42.88ID:/oETX0GR0
実際しゃぶらせてるかねえ?
慣れてないから下手そうやん
0187リバースネックブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:24.81ID:cN76gz+Z0
秋篠宮家キチガイだらけでワロタw
0188栓抜き攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:07.95ID:zXi1Bf0B0
奈倉
018916文キック(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:46.44ID:KbhwuZ5B0
やりたい放題の記事ワロタw
表現の自由
0190キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:05.85ID:kZgQJoLk0
こんな会話が漏れてくるなんてどんだけ緩いんだよw
0194ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:41:44.05ID:NC7AphSB0
つかまともに暮らしてたらスルメイカの臭いなんてしないだろ…
0196マシンガンチョップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:37.02ID:y2//HGpr0
これ書いた人は実話よく読んで勉強しなさい
0198腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:46:21.84ID:Ootle/U20
>>189
なかなか良かったよ
0199キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:46:52.71ID:X4Ne5ZgY0
よっちゃんの〜をスルメイカ
よっちゃんの〜をスルメイカ
0200イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:24.93ID:Br34dIQ30
新鮮!イカール星人襲来!!ハコダテ大ピンチ 第1話イカした侵略者
https://www.youtube.com/watch?v=-yY2gWx2tt8

新鮮!イカール星人襲来!!ハコダテ大ピンチ 第2話出撃ハコダテガーディアン
https://www.youtube.com/watch?v=lZ86em-USeg

新鮮!イカール星人襲来!!ハコダテ大ピンチ 第3話 紅蓮の緊急浮上
https://www.youtube.com/watch?v=B_XKv65kgDs
0202バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:25.60ID:4YDnZIQS0
金ねんだわ
0203ハーフネルソンスープレックス(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:56.91ID:FPNTFjD40
>>109
謝罪も贖罪も求めない
赦すつもりがないからだ
0204リバースパワースラム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:05.25ID:pHqKZCZ60
実話?トカナ?内外タイムス?アサ芸?
0205ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:10.63ID:Eiu5HPOf0
居酒屋のトイレでやったのか?
0208バックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:19.95ID:sryelbSF0
秋篠宮さまも宮内庁の人と
そんなシモな勘違いを話されているのかと思うとちょっと和む。
0209マスク剥ぎ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:29.16ID:N31bXSIp0
青虫の匂いなんだが?
0210アキレス腱固め(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:20.87ID:6EU4RsyU0
まんこの臭い嗅いで
圭くんの臭いがすりゅの〜
とか言い出してからが本番
0211閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:16:15.85ID:imCaorvo0
秋篠も圭のしゃぶってたって事?
0213垂直落下式DDT(北海道) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:40:35.88ID:QUCy0ecI0
小室圭を厄介払いできないことで皇室っていうか宮内庁大したことないなとは思っちゃった
0217アイアンクロー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:02:36.88ID:ZYpaQX740
カレーせんの袋開けたときも匂う
0221腕ひしぎ十字固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:59.75ID:V26VaHCj0
圭殿下に不敬をはたらいた連中、いまごろ震えてるんだろうな
0226ダブルニードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:38.39ID:O5Hijqrw0
クソ記事すぎて鼻水噴いたわ
0233レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:25.73ID:x/ns6J7N0
余裕
0234レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:42:45.47ID:x/ns6J7N0
>>27
白滝の匂い
0238トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:07:33.82ID:psdgeXPO0
こんな文章2ちゃんですら恥ずかしくてかけないぞ
ある意味すごい
0239栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:09:04.19ID:CQs1HBYG0
国民が結婚できない子供できないのに税金で億もらって幸せにっておかしいよな
0246レインメーカー(大分県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 05:04:40.06ID:D5N+Nm5X0
一連の流れは秋篠宮一家のテロかもしれないね

なんで産まれた時から自分たちが国民の犠牲になることが決められているのか
何の権限も持たされず尚且つお飾りにされてたまったもんじゃない
職業も結婚相手も自由に自分たちで決めさせろ
こんな負の連鎖はこの手で終わりにしてやる

みたいな

だから天皇制廃止論も臨むところ、なんじゃないかな?
0250腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:05:21.54ID:353mfd170
>>106
死んどけよアホ丸出し思い込みクソウヨガイジ
0252目潰し(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:14:39.03ID:tb1UEo1h0
>>244

だって重税で象徴を飼育しとかないとお前ら馬鹿だから暴れ出すじゃん(´・ω・`)
0253腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:14:48.43ID:353mfd170
>>251
言ってる尻からアホ剥き出し思い込みを盛大に披露するネトウヨガイジさんおはようございます
0254キチンシンク(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:19:04.19ID:W765T2su0
北方領土も竹島も解決せず
尖閣すら失いかけてるのに
外交に役立つ皇族はなにやってんの?
役に立ってないだろ。
0255目潰し(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:40.67ID:tb1UEo1h0
>>254

司法浪人に嫁がせるより中共のお偉いさんのバカ息子あたりに嫁がせた方が有益だよな。(´・ω・`)
0258栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:33:17.87ID:rTHjn2Rc0
>>1
IQ30くらいだろ
0259ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:36:30.99ID:e6sF6fjy0
不敬罪
0260栓抜き攻撃(光) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:55.12ID:GdLaHbLZ0
>>5
負圭罪
0261ストマッククロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:54:27.21ID:FmfTbBKB0
実話かな?
0263フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:54.15ID:Xa/XAx9x0
〉先日、殿下が一人、リビングルームでお酒を召し上がっていたときのこと。
〜と眞子さまの頭を撫でておられました…」


おいおい、じゃあ誰が見てたんだよ。
0265男色ドライバー(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/11/16(月) 06:32:37.99ID:P4FMVOXF0
スルメスメル
0268クロスヒールホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:16:35.43ID:2SxDOtVF0
スルメイカというよりトンスル臭いんじゃないの
0270エルボードロップ(光) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:23:30.41ID:41GCu0Gr0
通報
0272チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:50:36.51ID:jfJCYnFn0
>>5
70年以上前に廃止されてンだわ
0275アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:36:43.70ID:dZVK+JX80
この記事を書いた人

伊藤友香子
0276スリーパーホールド(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:40:06.58ID:d9p3mHpg0
秋篠宮家担当の職員が次々と辞任してるみたいだけど、
そういうのもあってこういう記事まで手が回らないのかな
0278エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:12:00.55ID:xPfoIrVn0
読み手の心がおられました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況