X



フェミニストと左翼&韓国人が激突炎上「在日と日本女のどちらが真の弱者 」かマウント論争に発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 16:22:34.52ID:TiJDJOdw0●?2BP(2000)

発端は
フェミが「“私はトランス韓国人です”なんて人が居たら変でしょ?」とトランス女性を全否定 →ネトサヨ界隈激怒「ふざけた造語で差別に加担するな」 と応戦


どちらが真の弱者かをめぐり論戦に発展

前段
https://i.imgur.com/10mVH73.png
https://i.imgur.com/bnON3L2.png

非難殺到
https://i.imgur.com/3D1TYvp.png
https://i.imgur.com/xR47WSA.png
https://i.imgur.com/qja4Pri.png
https://i.imgur.com/PZyTvFA.png
https://i.imgur.com/uUwdIaY.png
https://i.imgur.com/gQ7K8yB.png

“TERF”サイドも反論
https://i.imgur.com/0rEIKuN.png
https://i.imgur.com/qGDnF0W.png
0002ローリングソバット(大阪府) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:23:10.91ID:mEe84X5k0
うんこぶりぶり
0004ドラゴンスクリュー(光) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:23:49.92ID:WJ+jmhXh0
殺し合って決めてくれ
0006ナガタロックII(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 16:23:56.35ID:x9dunplZ0
クソ同士殺し合ってそのまま絶滅しとけ
0007稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:24:15.39ID:ckfe6lM00
こいつら同類じゃなかったのか
0008ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:24:17.09ID:a5PPccKi0
まさに地獄絵図
0009TEKKAMAKI(東京都) [HR]垢版2020/11/14(土) 16:24:18.97ID:GR3MGH2q0
勝手に潰しあえ
0011アルゼンチンバックブリーカー(茸) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:24:38.19ID:vbPbfzPA0
祖国でしね
0015魔神風車固め(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/14(土) 16:25:42.18ID:YOHt4Wdu0
 
在日=ネットではただの性犯罪者という位置づけや
ゴールポストは動かん


レイプ事件で逮捕された在日の一覧 (日本国内)
http://seihanzai.tripod.com/
 
0016タイガースープレックス(東京都) [CA]垢版2020/11/14(土) 16:25:42.69ID:gRBrgr0C0
どっちも薄汚い糞食いだろ
001816文キック(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:25:44.75ID:oJL0vv+j0
コロシアエー
0021アキレス腱固め(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:26:50.87ID:2U3vXnlp0
この弱者こそ強者みたいなマウント合戦クソ過ぎるな
0022超竜ボム(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 16:26:51.70ID:CFB93Viv0
いろんな意味で地獄だな
0023テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:27:11.61ID:tT36voWA0
どっちとも強者だろ。何やっても何言っても許される最強じゃん。
0024フォーク攻撃(愛知県) [IT]垢版2020/11/14(土) 16:27:15.63ID:vokIrm3N0
蠱毒だな
0026ジャストフェイスロック(京都府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:27:32.64ID:ZObHsG+S0
チョソコーvsザイニティかw
0029アキレス腱固め(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:28:52.73ID:2U3vXnlp0
>>23
弱者の立場を手に入れると何をしても良いと思ってるからな
意味わからんけど
0030稲妻レッグラリアット(愛媛県) [CA]垢版2020/11/14(土) 16:28:54.97ID:3PXjiWbD0
クソフェミ、在日「日本の男が悪い!」

最後はこうなるから
0031ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]垢版2020/11/14(土) 16:29:10.15ID:+8jmwLWx0
キックドンドコする音楽か神託降りる時の変なテンションしか知らんわ
0032キングコングラリアット(茸) [ES]垢版2020/11/14(土) 16:29:35.32ID:3eJLXTik0
女は韓国人は好きだけど在日韓国人は嫌いだからな
0035ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:29:55.24ID:a5PPccKi0
>>20
フェミニストがトランス否定のためにトランス韓国人なるものを作り出しバカにする

しばき隊や在日おこ

在日と日本女性のどちらが真の弱者か喧嘩はじめる

より弱者として救うべきは女か在日かでランキング争いになってる
0038テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:30:07.22ID:tT36voWA0
>>3
1枚目からもの凄い嘘と被害妄想。こんなこと本気で思い込んでる奴が普通に日本に居るんだよな。恐怖でしかない。
0039ダイビングフットスタンプ(福岡県) [AU]垢版2020/11/14(土) 16:30:10.18ID:rNvQbcVk0
>>32
は?トランスコリアンは黙ってろや
0041ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:30:28.42ID:Nj+3iHlk0
仲間割れか
0042フェイスクラッシャー(栃木県) [DE]垢版2020/11/14(土) 16:31:03.42ID:AkLFpIt20
最弱の存在は弱すぎて生きていられないはずだから、先に死んだ方が勝ち、ということでどうかな
0043トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 16:31:04.93ID:OH+yyZ9a0
民主党と社民党の争いみたいなイメージ
0046シャイニングウィザード(茨城県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:32:06.76ID:0rWYkhOm0
カレー味のウンコと
ウンコ味のウンコの争い
答えは両方ウンコだ!
0047栓抜き攻撃(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:32:20.19ID:NNZZE+Q70
最低人間決定戦?
だったら撮り鉄も入れてやれ
0048タイガースープレックス(兵庫県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:32:31.41ID:j99/8rVm0
何を言ってるのか理解したくないんだけどどっちの味方したらいいの?
0049稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:32:52.45ID:ckfe6lM00
こいつらのキレるポイントマジで謎
0052シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/14(土) 16:33:15.47ID:km4C/sA10
日本女性が、世界的に見て弱者か?
他国じゃ命の危険さえ有るっていうのに、弱者の例えが甘過ぎるんだよ
0055不知火(東京都) [CO]垢版2020/11/14(土) 16:33:44.78ID:D6emXPZ80
在日チョンもジャップまんこも世界で見るとトップクラスの特権階級なんだが
0057ウエスタンラリアット(愛知県) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:33:54.47ID:OLHJvJYC0
「俺は見た目は男だが、心は女だから女として扱え」←トランスジェンダー
「俺は見た目は日本人だが、心は韓国人だから韓国人として扱え」←トランスコリアン

後者はただの例えだが、現在の在日のあり方にクリティカルヒットして発狂したらしい
面白いのでこれから在日コリアンはトランスコリアン呼びでいいんじね
0060リバースパワースラム(北海道) [RU]垢版2020/11/14(土) 16:34:30.41ID:qcPT1T5q0
年寄りの病気自慢みたいな感じ?
0062アンクルホールド(光) [RU]垢版2020/11/14(土) 16:34:49.98ID:3hDepy7H0
日本人に生まれただけで勝ち組
0063栓抜き攻撃(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:34:55.34ID:NNZZE+Q70
審査員にはイランの女性と韓国の徴兵年齢の若者を入れてやれ
0064ツームストンパイルドライバー(光) [US]垢版2020/11/14(土) 16:35:06.86ID:ovtWohZj0
ゼロになるまで殺しあえよw
0067フェイスロック(奈良県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:35:45.84ID:p0IuhASi0
>>4
殺し合いをして勝ったらそれは強者になってしまうというw
0068メンマ(京都府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:35:47.86ID:QQmtnDpk0
潰し・・・いや殺しあえ〜
0069エルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:35:58.00ID:eGL2c3KX0
自分の意見に100同意しないと敵認定するのがこの界隈
99同意でも1反意があった時点で全否定
0071頭突き(埼玉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:36:10.04ID:SoCy0CeW0
「キチガイの言葉遊び」に
綻びが出始めたようですねwww

こうなるから最初から相手にするべきじゃないんだよ
発言権を持たせれば
社会を壊していくだけなんだから
0072ニールキック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 16:36:16.80ID:wK6w9Ngv0
現世にも地獄ってあったんだな
0073アンクルホールド(東京都) [ES]垢版2020/11/14(土) 16:36:49.34ID:9wkt+TYW0
拗らせ女≒リスカブス≒チョン≒トラチョン
0074バックドロップホールド(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 16:36:49.64ID:87LBZVN80

しょーもな
0077テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:37:45.27ID:tT36voWA0
>>48
俺もよく理解してないけど理解する必要ないと思う。要するに強者同士で強者決定戦してるだけ。弱者じゃなくて強者ねこいつらは。
0078テキサスクローバーホールド(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 16:38:06.68ID:PAvWsp4h0
>>35
なんだこの地獄絵図w
0079急所攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:38:40.86ID:Mgs2Z+Wk0
下駄がないぶん「普通の働く一般男性」が一番弱い
0082エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:38:55.82ID:9ndKt6hb0
トランス状態のコリアン
0083クロイツラス(埼玉県) [DE]垢版2020/11/14(土) 16:39:01.27ID:U7F5qOiE0
そういやアベガースガガー自民ガーツイッターが
プロフィール欄でやたらメンヘラ、障害者、病歴アピールしてるが
あれは多ければ多いほどポリコレ強者になれるとか。
0085フェイスロック(奈良県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:39:02.15ID:p0IuhASi0
最近の弱者争い、完全になろう小説でワロタ
弱ければ弱いほど強くなる
0086ナガタロックII(徳島県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:39:02.51ID:VMU/OSeX0
最後には仲間割れをおこして潰しあうってのはまるであさま山荘事件を見ているかのよう
0087キン肉バスター(SB-Android) [RW]垢版2020/11/14(土) 16:39:15.68ID:+O5rICTs0
つぶしあえー
0090膝十字固め(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:39:20.34ID:F7f5c3xK0
同じじゃん
0091キングコングラリアット(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:39:27.01ID:D3pUlJBQ0
争わせて両方とも弱ったところでまとめて片付けてくれ
0092クロスヒールホールド(東京都) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:39:34.00ID:CE2ngw+U0
トランスナショナリティでしょ
造語の仕方からして頭悪そう
0093フェイスロック(奈良県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:39:37.00ID:p0IuhASi0
ぶっちゃけもはや強いやつが強い世界に移行すべきだと思うわ、そうしたらこいつらは皆黙らざるおえなくなる
0098エルボーバット(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/14(土) 16:40:31.74ID:ERKQ4g8z0
平等とか人権とかじゃなくて結局左翼マウントなんじゃん
現世をポリコレとかで殴ってぶっ壊しつつ自分が貴族になれる社会が欲しいだけ
0099断崖式ニードロップ(佐賀県) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:40:35.45ID:KrgeS5nA0
立憲が味方した方が勝つ
0100グロリア(埼玉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:40:51.11ID:9cz/+r8V0
二虎競食の計
0101タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:41:07.31ID:IWN+DVfS0
しょうもない奴等だな
0102タイガードライバー(茨城県) [BG]垢版2020/11/14(土) 16:41:25.46ID:9VOeiV3w0
第二次世界大戦では日本女子も韓国人も徴兵されませんでした。

つまりどっちも特権階級。
0105フェイスロック(奈良県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:41:38.49ID:p0IuhASi0
>>48
フェミと在日チョンの味方どっちがいい?()
0106アキレス腱固め(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 16:42:14.96ID:2U3vXnlp0
下に行くほど立場が上になる謎システムだから
自分がいかに哀れな存在かを鼻息荒く喚き散らす地獄が生まれる
0107ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 16:42:18.44ID:prlRjGCx0
両方がポリコレ棒で殴り合うとういう地獄のような光景
0108レッドインク(庭) [US]垢版2020/11/14(土) 16:42:18.73ID:IC1hJuU00
>>100
二糞共食の宴
0112キン肉バスター(茸) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:43:34.75ID:a+tW1M9Q0
>>57
本国のシスコリアンからは嫌われてて国籍転換手術を受ける気もない
どっちつかずのくせにマジョリティに迷惑をかける
意図してないだろうがわりとわりと良いところを抉ったなw
0113ダブルニードロップ(ジパング) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:43:36.05ID:0T53sTuG0
>>109

トランスジェンダー
0115リキラリアット(庭) [US]垢版2020/11/14(土) 16:43:46.05ID:4cvIYoKr0
>>10
うんそう思うよ
男が良かったって言ってる女は男になったらすぐに自殺すると思う

女なのに負けてるなら、そのスペックのまま男になったら100倍キツいし需要もない

メンヘラ女は男が途切れない(股が緩いのと、弱った女を助けたいと思う男がいる)
メンヘラ男は一生ボッチ(ヤリチンでもスルーされるし、弱った男を助ける女がいないため)
0117ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:44:16.88ID:NOSYvc1P0
>>23
両方とも被害者ビジネス食ってるから利害がぶつかるんだな
0121サッカーボールキック(庭) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:44:41.70ID:k7qhFDF60
気持ち悪い、朝鮮人に日本のことは一切関係ない

日本の話題を出すな、喋るな、絡んでくるな
お前らの破壊工作バレバレなんだよ、女性=弱者だ?

ちげーだろ、テメェら朝鮮人はフェミニストのフリして日本の男性と女性の離間工作をしたい

戦争の基本中の基本テンプレだからな
0124中年'sリフト(富山県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:44:58.27ID:yJTVidv50
こういう弱者争い見てたら、社会がこんな奴らに発言権を与えなかった理由が浮き彫りになって大変有意義。
0125パイルドライバー(茸) [KR]垢版2020/11/14(土) 16:45:05.04ID:/89yi48K0
最弱ってことは非日常時(戦争とか治安が機能しなくなるとか)では真っ先に死ぬか殺されるかなんだろ
なんでそんなもんになりたがるの?
0126メンマ(京都府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:45:10.60ID:QQmtnDpk0
>>107
後世の人から「21世紀初頭は人権・差別と言えばどんな無理無茶無法でもまかり通った狂った時代」って言われるんだろうなあ
0128クロスヒールホールド(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:45:21.26ID:iaVM7zZk0
脳が理解するのを拒否している
意味わからん
0129稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:45:22.20ID:ckfe6lM00
トランスといえば電柱の上に載ってるあれ
0130パイルドライバー(ジパング) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:45:37.47ID:4F6zHIT30
>>102
日本人引き上げ者に掠奪、強姦、殺戮して何も罪を償わない朝鮮人の勝ちだったな
0131ラ ケブラーダ(福井県) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:45:48.12ID:wSnWM4x10
トランスコリアンなかなかおもろいやんけw
0134フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/14(土) 16:46:02.39ID:IYU8YugK0
わーい全員死ね
0135閃光妖術(ジパング) [JP]垢版2020/11/14(土) 16:46:12.34ID:g8y/q8XW0
>>126
そんな中、収容所にホイホイ入れられる中国最強と
0137ナガタロックII(徳島県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:46:51.28ID:VMU/OSeX0
トランス消防署 「消防署の方から来ました」
トランスユニセフ「日本ユニセフ」
トランス孫「おれだよオレオレ!」
0139ジャストフェイスロック(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:47:35.19ID:GLHUzW380
共倒れが理想
0140ストレッチプラム(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:47:54.34ID:Fi/vOos00
ちょっとチョンに絡んだだけなのに、お友達がワラワラ集まってきて人格否定しだしてワロタw
よっぽど効いちゃってるんだなw
0141トラースキック(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:48:03.55ID:VceSMIMm0
ゲイの在日が最弱ってコトで
0142ラ ケブラーダ(福井県) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:48:17.25ID:wSnWM4x10
今年の流行語大賞に急上昇やろこれ!
0143ボ ラギノール(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:49:04.02ID:uWCH2Ill0
トランスコリアンってよくわからんけど、在チョンっていえばいいじゃん
つか、こないだコリアンって言われた!差別だ!とかわめいてただろw
0144イス攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 16:49:21.27ID:teJ/rugE0
両方とも死んでくれ
たのむ
0145ボ ラギノール(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:50:07.03ID:uWCH2Ill0
>>138
朝鮮人よりマイノリティの外国人に叩かせればいい
そうなればチョンが悪だし、日本人も味方する
アイヌはくそチョンだらけだしな
0146アンクルホールド(愛知県) [HR]垢版2020/11/14(土) 16:50:16.97ID:Uwj1OdMx0
>>35
ちょっとまってw
在チョンが怒ったのは分かるが、そのあと何でどっちが弱者なんて
話になるん?w トランス韓国人って言葉が気に入らないんなら
そこに怒っとけよw
0148テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:50:23.82ID:CIQEa1lk0
面白いな
これで互いにいかに自分たちが相手の話を聞かないで
表面的な言葉尻だけをとらえて批判してきたか少しはわかるといいんだけど

まあわかんないだろうな
0149張り手(大阪府) [AT]垢版2020/11/14(土) 16:50:54.12ID:2UmE40yu0
黒人は?黒人はどこ?
0150チキンウィングフェースロック(ジパング) [RO]垢版2020/11/14(土) 16:50:59.23ID:6vqt3qR80
そりゃ韓流ドラマ大好きフェミおばさんからすると兵役回避して日本に寄生する在日とかクズ中のクズで
韓国スターは憧れの国韓国にしかおらんからなぁ
徹底的にやりあえよ
0152ニールキック(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:51:12.27ID:R2+dr6nn0
最強の弱者ですマッチ
0153腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [PL]垢版2020/11/14(土) 16:51:13.58ID:NnMuwxIF0
ザイニチはトランス日本人だな
0154腕ひしぎ十字固め(長野県) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:51:38.98ID:4bv8XXiA0
被害者コスプレ対決かよアホすぎwww
0155男色ドライバー(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 16:51:39.77ID:0aeOsjIa0
せめて俺たちは理性的で柔軟な保守であろうな
0156ボ ラギノール(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:51:55.02ID:uWCH2Ill0
>>146
弱者じゃなくて、口答えするな!っていうマウント取りだろ
弱者認定されれば文句言ってくるほうが悪ということにできるから
だから、よりマイノリティのベトナムあたりと組んで在チョン排除すればいい
0158トラースキック(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 16:52:05.28ID:VceSMIMm0
弱者ブランドはウリたちの専売特許ニダ、誰にも渡さないニダ
0161フェイスロック(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 16:52:42.79ID:HyQrCMVP0
こいつら見てるとネトウヨなんてかわいいもんだな
0163トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 16:52:51.21ID:OH+yyZ9a0
とりあえずやり玉に挙げられたままどれも顧みないトランスが被害者ってのはわかった
0164ジャンピングDDT(山形県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:53:20.63ID:H+aqwwTp0
「トランスコリアン」という言葉に在日の人たちがなんで怒ってるのか分からないんだが
0165ヒップアタック(東京都) [JP]垢版2020/11/14(土) 16:53:30.13ID:/rtix/hQ0
差別反対、差別反対と声は上がるが
こういう奴らが、”弱者を自称できる立場”を維持したくて
常に差別を創造してるんだよな
0166目潰し(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:53:31.18ID:7Rn3870e0
上瀧浩子弁護士は「日本人女性より在日男性の方が弱者なので「在日男→日本女」への
加害は差別でなく暴力であると明快に説明しておられたな。
0169フェイスクラッシャー(栃木県) [DE]垢版2020/11/14(土) 16:54:14.52ID:AkLFpIt20
しかしこういう不毛な争いが
弱者であるということが強大な利権である
と身をもって証明してるよな
0170張り手(ジパング) [DE]垢版2020/11/14(土) 16:54:26.07ID:EqNmIybX0
パヨクによる真の弱者決定戦クソワロタ
0171エルボードロップ(岐阜県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 16:54:27.59ID:uWCH2Ill0
そもそもツイフェミの奴らの一番の問題ってさ
自分個人の問題を日本人女性全体の問題にすり替えてることなんだよなぁ
0172閃光妖術(ジパング) [JP]垢版2020/11/14(土) 16:54:48.03ID:g8y/q8XW0
>>156
「道徳的序列」という奴だな
0173目潰し(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:54:51.75ID:7Rn3870e0
>>163
欧米とかだとトランス女性を差別するフェミニストは"TERF"と呼ばれ
非難されるのに、日本のフェミの大多数はトランス女性を公然と差別
するんだよなあ。
0174ボマイェ(鳥取県) [US]垢版2020/11/14(土) 16:54:52.25ID:zaIWzPHI0
またチョンCAR
0175ラダームーンサルト(やわらか銀行) [EU]垢版2020/11/14(土) 16:55:19.63ID:WHejkeYM0
よく分からんから、とりあえず殺し合いで決着しろ
0178閃光妖術(ジパング) [JP]垢版2020/11/14(土) 16:56:22.21ID:g8y/q8XW0
>>176
共産主義コミュニティーではありがちな序列争いだな
0180腕ひしぎ十字固め(長野県) [FR]垢版2020/11/14(土) 16:57:14.69ID:4bv8XXiA0
>>164
バカチョンの発狂に理由なんかないよ
それでもあえて理由をこじつけるなら乞食ビジネスの仕込みのため
0181フェイスクラッシャー(栃木県) [DE]垢版2020/11/14(土) 16:57:24.40ID:AkLFpIt20
まあ俺らにできることはひたすら燃料を投下することだけだな
油を断つと書いて油断だ
燃料を投下し続けろ
0184ダイビングヘッドバット(三重県) [RU]垢版2020/11/14(土) 16:57:48.04ID:N+3BUrnK0
トランスコリアンは流行る
0191リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]垢版2020/11/14(土) 16:59:59.95ID:rx9SAu8h0
>>1
敵の敵は味方じゃねーの?
そうでないなら勝手にやりあってろ
0192ローリングソバット(ジパング) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:00:15.62ID:pR0q4C6k0
マウントっていうか、お互いに下に潜ろうとしてるからなw
私の方が弱い!いーやウリの方が弱いニダ!
0194ナガタロックII(茸) [EU]垢版2020/11/14(土) 17:00:39.92ID:SKa1dU2z0
パヨチョン、きっしょ
マジで、死んでくれ
0195ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:00:49.76ID:vcVOB03g0
あの筑紫哲也を吊し上げた団体があった。
「トサツ」、なぜか変換できない。

当時の筑紫は、久米宏と並ぶマスコミの帝王的存在だったんだが。
一昔前のデータだが、指定暴力団構成員の6割を占めてたらしい。
本当にやばい所は、今でもタブーみたいですね。
0196バーニングハンマー(埼玉県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:01:06.27ID:yuDj/Aqg0
>>1
以前もあったな
韓国大好きでチマチョゴリ着た女性がしばき隊の中の人に罵倒されてた
在日の気持ちが分かるのかなんとか似たようなクレーム
0197膝靭帯固め(ジパング) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:01:09.44ID:tF6CBMta0
大晦日はこれやれよwww
0198ダイビングヘッドバット(東京都) [AR]垢版2020/11/14(土) 17:01:13.57ID:PGZRoc3z0
キチゲェの頂上決戦やめろ
0199毒霧(庭) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 17:01:34.44ID:0N4YNmbV0
争って潰し和え物
0202張り手(光) [US]垢版2020/11/14(土) 17:01:51.74ID:xfqmQ7su0
真の弱者はかえりみられることもなく圧力団体もなく
声をあげてもバカにされるだけ
0203ときめきメモリアル(公衆電話) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:01:52.26ID:fmyNYV680
善良な日本人男性が一番の負け組だぞ
社畜としてこきつかわれた稼ぎを国に掠め取られてナマポを養い
痴漢冤罪の危険をおかして通勤して家と会社で女様の機嫌を伺う
帰りに一杯引っ掻ける自由も儚くベランダでタバコを吸う権利も奪われた
0204リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 17:02:01.43ID:Vx87Z8m+0
不幸自慢病気自慢不摂生自慢に通じる物がある
0205腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 17:02:21.35ID:NgvcMyV40
こいつら被害者は好き勝手にわめいても許されると思ってるから
勝つためには自分こそが最強の被害者でないとダメなのね
0207アンクルホールド(愛知県) [HR]垢版2020/11/14(土) 17:02:34.00ID:Uwj1OdMx0
道徳的序列とかw
こんな考え方半島以外に存在すんの?w
マジで狂ってるとしか思えないんだけど。
ほんと気色悪いw
0210ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:02:45.99ID:zJOXlKQ70
どっちがより弱いかのマウントの取り合いなんぞ観たことがない
0211ボ ラギノール(ジパング) [KR]垢版2020/11/14(土) 17:02:48.86ID:hCHm5KTn0
パヨク界隈はもう蠱毒の壺みたいになってんな
0212ダイビングヘッドバット(東京都) [AR]垢版2020/11/14(土) 17:03:07.59ID:PGZRoc3z0
リベラルチンポはどっちの味方になるのか
0214バーニングハンマー(東京都) [RO]垢版2020/11/14(土) 17:03:12.87ID:NZBCPU5a0
道徳的優位性はまんさんのほうが低いからな
0215イス攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:03:24.66ID:teJ/rugE0
差別利権なのか弱者利権なのか
とにかく利権なんだよね
日本がダメになったのは
0216スパイダージャーマン(東京都) [CH]垢版2020/11/14(土) 17:03:36.80ID:4L3PTLYC0
どっちも日本じゃ好き勝手出来る強者だと思うんだけどまあ勝手に戦え
0217膝靭帯固め(滋賀県) [DE]垢版2020/11/14(土) 17:03:43.87ID:O+S9/wX20
弱者になるため闘います!
0219ダイビングヘッドバット(東京都) [CZ]垢版2020/11/14(土) 17:04:03.07ID:+GZTxa9y0
パ「絶対に負けられない戦いがそこにはある」
0221ジャストフェイスロック(福島県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:05:05.78ID:BEtZEbX70
こういうのどうやって見つけてくるの?
感心する
教えてよ
0223ミドルキック(千葉県) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:05:17.99ID:Y7+AyGw10
心は女性でレズビアンです
0224タイガードライバー(ジパング) [FR]垢版2020/11/14(土) 17:05:21.76ID:qasG6jdm0
ここで黒人が乱入しろよw
0225スパイダージャーマン(東京都) [CH]垢版2020/11/14(土) 17:05:36.08ID:4L3PTLYC0
本国はリスカブスで在日はトランスコリアンか
キモい連中だことで
0226かかと落とし(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:05:42.62ID:2eZFw7l20
やっぱり内ゲバって行くところまで行くよね
0228魔神風車固め(愛知県) [BR]垢版2020/11/14(土) 17:06:04.76ID:k/3CAyxd0
年金払わずに満額貰ってる奴が多いのは日本女
生活保護が受けやすいのも日本女

日本女の勝ち
0229ムーンサルトプレス(茸) [GB]垢版2020/11/14(土) 17:06:35.89ID:vaEmJb1/0
弱者じゃなく特定外来生物だから
0230ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [US]垢版2020/11/14(土) 17:06:47.22ID:PJGuQVEG0
勝った方が人類の敵になる
0232バックドロップ(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 17:07:15.80ID:boaVZFhp0
トンスル韓国人に見えた
0233目潰し(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:07:18.64ID:7Rn3870e0
>>226
昔は面と向かって罵倒しあって殴り合って殺しあってたけど
SNS上で罵り合ってるだけだから平和なもんだよ。

平和なうえに誰でも見物ができるのだからいいことづくめ。
0237ファイナルカット(ジパング) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:08:02.33ID:ucfa6wMt0
アカコーナー
王者・フェミパヨ
VS
青コーナー
朝鮮者・在日
0239ニールキック(光) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:08:17.98ID:aAsu5/550
これを貼れと言われた気がした

黒人でユダヤ人のゲイ
https://i.imgur.com/EQawHbL.jpg
0240超竜ボム(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 17:08:20.20ID:CFB93Viv0
>>1
お互いツイートがブーメランになってるな
0241チキンウィングフェースロック(神奈川県) [IE]垢版2020/11/14(土) 17:08:47.47ID:bMSX3pBA0
在日は差別用語なのでトランスコリアンと呼ぶことにします
0242タイガースープレックス(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 17:08:55.99ID:oYZBGJJZ0
フェミニストと左翼&韓国人
共通点→キチガイ

んで、キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0243リバースネックブリーカー(秋田県) [GB]垢版2020/11/14(土) 17:09:03.10ID:Stkipjml0
ポリコレカードバトル
0244リバースネックブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 17:09:25.32ID:Vx87Z8m+0
同病相争う
0245ストマッククロー(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:09:38.33ID:g6SBbMzm0
>>236
蓮舫「あ?」
024632文ロケット砲(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:09:45.10ID:UvYqiTDP0
みんな強そうだな
0247フロントネックロック(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:09:53.14ID:a3GXJ49t0
ツイフェミ「女性は差別されてる!!男ガー性差別ガー性搾取ガー」

女性週刊誌「皇室の女性に結婚相手を選ぶ権利なんてない!!(憲法24条違反)小室圭は借金(ソースは謎のオッサン)があるし親が自殺(ソースは無し)してるから宮内庁は秋篠宮眞子を追放しろ!!皇族に人権は無い!!!!」
0248サッカーボールキック(ジパング) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 17:10:30.52ID:nKAAHaLJ0
ブックメーカー早くきてくれー
0249ヒップアタック(東京都) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:10:57.68ID:/rtix/hQ0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0251河津掛け(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:11:08.01ID:+6fSIovv0
トランス皇族になろうとしてる奴が居るらしいな
0252ニーリフト(ジパング) [EU]垢版2020/11/14(土) 17:12:07.06ID:+PMZOM+s0
在日とフェミ達がやりたい放題やってきた“弱者・被害者ぶりっこ”を放置し過ぎて、どんどん付け上がっていくな
0253アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:12:50.07ID:C5mjTRzM0
サヨがそっちにつく時点で正体は明らか
0254膝十字固め(埼玉県) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:12:56.32ID:dIwuLwQh0
弱者という利権を奪い合うおぞましい争いだ…
0255デンジャラスバックドロップ(大阪府) [GB]垢版2020/11/14(土) 17:13:02.61ID:WOn5xviR0
右翼は血やDNAを重要視するところがあるから良くも悪くもぶれにくいが
左翼はなまじっか理論が介在するからこういう「権利」が絡むとすぐ分裂する
0257ナガタロックII(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:13:35.22ID:dTgc99Is0
steamで同人ゲーが出そう
0258膝十字固め(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:14:29.34ID:WyOrRQpw0
お互いに山荘にでも籠もって冷静に話し合いなよw
0261フロントネックロック(長野県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:15:17.50ID:a3GXJ49t0
ツイフェミ「女性は被害者!!」

女さん「私たちが小室と秋篠宮眞子をイジメるのは本人と日本のため!!異論は認めません!!ギャオオオオオン!!」
0263ファイナルカット(和歌山県) [PK]垢版2020/11/14(土) 17:16:15.32ID:I7Mg/wsC0
和解して一つの圧力団体になる最悪のパターンもありえる
0264男色ドライバー(ジパング) [PL]垢版2020/11/14(土) 17:16:36.18ID:1ne3urph0
水曜日のダウンタウンでやってた
お互いに負けようとするやつ思い出した
0265男色ドライバー(ジパング) [PL]垢版2020/11/14(土) 17:17:22.13ID:1ne3urph0
>>263
主導権争いが続くからないわ
どんどん分裂して先鋭化していく歴史
0267雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 17:18:32.03ID:MsCIaHuR0
弱い方が強いのじゃ

強い方が弱いのじゃ
0271キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:20:07.32ID:zPXjXIY10
なに言ってるのかサッパリ...
0273膝十字固め(埼玉県) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:21:18.98ID:dIwuLwQh0
結局自分のことしか考えてないんだなこいつら
本当の弱者は無視されるわけだ
0274バーニングハンマー(日本のどこか) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:21:19.92ID:wbGEyLHb0
糞みたいなこいつらは全員糞みたいな韓国に移住して永遠に日本に帰ってくるな
糞は肥溜めこそが相応しい
0275クロイツラス(大阪府) [GB]垢版2020/11/14(土) 17:22:47.96ID:7ORxPPE/0
>>13
争うだけ争ってもコイツラ死んで減るわけじゃないからもっとタチ悪いやろ
広がるだけ広がって新しい溝作るだけちゃうか
0276クロイツラス(埼玉県) [DE]垢版2020/11/14(土) 17:22:56.48ID:U7F5qOiE0
大貧民
0277ダブルニードロップ(秋) [US]垢版2020/11/14(土) 17:22:58.81ID:x2blHvlH0
トランスコリアンはチョンが望んでことじゃねーの?
みんな韓国好きになってなんたらメイクとかなんたらファッション流行らせて朝鮮人になりたーいってのがトランスコリアンだろ?
よくわからんけどコリアンってついてるから悪口だ!差別だ!って発狂するなら自分で国際社会でこう呼んでくれって発表しろよめんどくせー
さておきお互いに相手の話を聞かない同士でバカマーンとバカチョーンが言い争ってて滑稽だな
0280フライングニールキック(北海道) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:23:29.35ID:8Rb3iHId0
とりあえず自称弱者を可哀想とは一切思わない
0281トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 17:23:33.77ID:OH+yyZ9a0
部落やアイヌと在日がぶつからないのはもう中身が一緒くたになってるからなイメージ
フェミとはそうなれんから天敵かもしれんな
0286目潰し(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:25:15.88ID:aHaZ/07F0
>>268
天下一弱者とか笑うな
0287エクスプロイダー(茸) [IT]垢版2020/11/14(土) 17:25:51.76ID:2f9bYq6K0
トランスコリアンって寄生虫が変異するような?(´・ω・`)
0288キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:26:01.05ID:oo91LDoq0
>>1
頭の悪いAI同士を戦わせたみたいになってんだろ
見てないけど
0290バズソーキック(ジパング) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:27:00.44ID:DsN7xM5i0
これにはスペランカーも苦笑い
0291キャプチュード(庭) [US]垢版2020/11/14(土) 17:27:17.21ID:URTzINQZ0
(^o^)ノ<つぶしあえー
0293ミドルキック(光) [US]垢版2020/11/14(土) 17:27:42.06ID:N811OW+e0
蟲毒とは言い得て妙だな
0294ブラディサンデー(福岡県) [CN]垢版2020/11/14(土) 17:27:53.05ID:NtYmpjHT0
今は全世界でどれだけ自分が弱者か対決になってるからなw
0295バックドロップホールド(大阪府) [SE]垢版2020/11/14(土) 17:27:58.58ID:vZCiSP1I0
生きのこったほうを始末しないと大変なことになるのは理解した
0298ダブルニードロップ(秋) [US]垢版2020/11/14(土) 17:29:03.27ID:x2blHvlH0
ビチ糞とトグロ糞がどっがクソno.1かを争ってるってことだけは理解した
でもその糞を食える方が絶対的に強いから多分フェミの負け(勝ち)じゃね?
0301アイアンクロー(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 17:30:05.73ID:MZE2YOYb0
最弱無敗を賭けた人権ゴロ共の仁義なき戦いwwww
0303タイガースープレックス(東京都) [BR]垢版2020/11/14(土) 17:31:55.72ID:oH1/+yIV0
トランスコリアンが気に入らないなら
トンスルコリアンでええやん。

それより、とっとと帰国したらええんちゃうの。
わざわざ日本に住んで日本語使って
生きなくてもええんやで?
0305ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:32:12.61ID:AGjD0vlx0
トランスって何?
電圧変換器しか知らん
0306閃光妖術(SB-Android) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:32:28.66ID:uZxU9o7y0
勝った方が真の弱者なのか
負けた方が真の弱者なのか
0308栓抜き攻撃(栃木県) [JP]垢版2020/11/14(土) 17:34:35.55ID:yWyhADJv0
なんかもう内ゲバってこいつらの様式美だなおい(´・ω・`)
そのまま潰しあってもろて
0310アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [NL]垢版2020/11/14(土) 17:36:15.95ID:xaT92/Rg0
弱者のチャンピオンを決める
prideゼロ
バーリトゥードルールで
0316フェイスロック(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 17:40:28.31ID:nPA+u95F0
てんす VS 黒人
とかのカードもあるのかな?
0317タイガースープレックス(東京都) [CA]垢版2020/11/14(土) 17:41:45.17ID:tOT6sHr/0
トンスルコリアンなら知ってるが
0318アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [DE]垢版2020/11/14(土) 17:43:06.26ID:MyxZ55pV0
これマウント合戦じゃないよ

在日側は社会的弱者だから批判したら差別だぞ!っていう恫喝により利益を得てきた利権構造を指摘されたから必死に守ってんだよ
つまり既得権益を守るための戦い

面白いのはフェミ側にそういう意図は多分なくてフェミ側はいつも通りの弱者マウントをやってるだけなんだよね

ようするに真意では噛み合ってない
0320超竜ボム(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 17:44:31.04ID:5+A1hDka0
これは弱者に情けをかけ過ぎてはいけないという教訓になるな
0322フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:45:37.24ID:NtWHX7rX0
>>38
ほんとタヒねって思うよな
0323ジャンピングDDT(ジパング) [RU]垢版2020/11/14(土) 17:47:11.91ID:FAugEJB00
フェミのほうがまだましだわ
権利を主張するだけだから。
左翼とかは暴力捏造なんでもありだからやっかい
0325ダブルニードロップ(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:48:13.84ID:YwcXFT6S0
>>7
内ゲバ
0328ジャストフェイスロック(福島県) [US]垢版2020/11/14(土) 17:52:29.79ID:BEtZEbX70
>>235
どうなの?
これだとコリアンに寄生しているにならない?
0329バックドロップ(栄光への開拓地) [US]垢版2020/11/14(土) 17:52:35.03ID:bsqyDGrv0
トランスコリアン
意外にピッタリでは
0330ストマッククロー(東京都) [SG]垢版2020/11/14(土) 17:52:35.91ID:i2PLO/I10
アホやろこいつら
0331バーニングハンマー(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 17:52:47.37ID:G4fZjmOn0
昔小林よしのりが黒人の障害者の子供の慰安婦が出てきたら最強じゃねーかって言ってたな。疑ったらセカンドレイプだからな?
0332フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 17:52:59.01ID:y7TdmFiN0
弱者とは何か
弱者には福祉弱者と一般弱者
の二種がありその定義は後でするとして、ザイニチはそれ等のカテゴリーから除外される。何故なら外国人だから。従って彼等が弱者を主張することはナンセンスである。
0335雪崩式ブレーンバスター(光) [MX]垢版2020/11/14(土) 17:54:24.01ID:7Vgd8SA+0
>>331
それでゲイかレズだったら最強なんだろうな
パヨクの望んでる世界だよ
0339雪崩式ブレーンバスター(光) [MX]垢版2020/11/14(土) 17:57:34.21ID:7Vgd8SA+0
>>338
しかもこういうのをツイッター側がアカウント停止にしたら
差別ニダって騒げるからなw
0340バズソーキック(光) [US]垢版2020/11/14(土) 17:59:16.26ID:3K3VEn4x0
大みそか世界一で対決しろよ
武器や金的キムチ何でもありルール
死ぬまで終わらない
0341ラダームーンサルト(岐阜県) [CA]垢版2020/11/14(土) 18:00:34.18ID:a1bgIaHe0
なにこのエイリアンvsプレデター的な
0343フェイスロック(奈良県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:01:10.07ID:p0IuhASi0
本当に弱者を名乗れない奴が真の弱者、聞こえない声にしっかり耳を当てよう
0345頭突き(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:01:34.13ID:FmYmbk1E0
最強の最弱者という矛盾
0346サソリ固め(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 18:01:47.93ID:mFNIaL+20
トランスジェンダーだけは病気だと言うらな。ビアン連中を調子乗らせたせいで変なことになったが

トランスコリアンでも糞尿喰いが糞喰いに変わったくらいの違いしかないだろう。病気なのはそう
0347スパイダージャーマン(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:01:54.44ID:a0K5g5C60
論点がわからんが、
真の弱者を競い合ってるのはわかる
たいていこいつらって弱者という名の強者マウントや特権したいだけだから
演繹すればたいていOK
0348アイアンフィンガーフロムヘル(福島県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:02:02.83ID:mC7edWGH0
なに言ってんだ
子供の黒人障害者従軍慰安婦が最弱に決まってるだろ?
0349ダブルニードロップ(神奈川県) [FR]垢版2020/11/14(土) 18:02:19.34ID:RkfLSAOI0
どちらが上手く被害者コスプレ出来るかでマウント取り合ってるとは…いとあわれ(´・ω・`)
0350アイアンクロー(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 18:02:44.21ID:J9KYHFMm0
>>7
性別違うだけの在日バトルだよ
0352TEKKAMAKI(山口県) [UA]垢版2020/11/14(土) 18:03:24.34ID:6LoNQ+El0
弱者が常に保護されると思うなよ
0357フォーク攻撃(ジパング) [AU]垢版2020/11/14(土) 18:08:55.28ID:1cvTUd9e0
コリアンって敵国に居候してるくせに何杯も
おかわりする厚かましい
サウスコリアの人?
0358エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:09:02.01ID:nADv8Zy70
日本人女性をMinorityとは定義しないだろう
すくなくとも日本人領地では

この場合NYCに居住する白人女性と同じ伝統的支配側の強者属性になると思う
0360腕ひしぎ十字固め(ジパング) [CA]垢版2020/11/14(土) 18:12:04.03ID:PR6KPBGD0
共産党が学術会議も弱者に仕立て上げようとしてるのには笑った
0361デンジャラスバックドロップ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 18:12:39.03ID:9Vxs44JS0
なりすましで馬鹿チョンになるわ

どこで戦ってるの?
0362バーニングハンマー(東京都) [RO]垢版2020/11/14(土) 18:13:34.91ID:NZBCPU5a0
>>239
手足切り落として
目も見えなくしないと
最強の道徳的優位性は確保できん
0364栓抜き攻撃(ジパング) [AU]垢版2020/11/14(土) 18:15:51.91ID:GnD7SoP30
気持ち悪すぎw
0365ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [NO]垢版2020/11/14(土) 18:15:55.41ID:g1Ds38P20
真の弱者は、ネットも出来ないような人達だろ
0367不知火(神奈川県) [CN]垢版2020/11/14(土) 18:16:25.59ID:J8il07Qx0
在日俳優がエステティシャンをレイプした事件があったけど
在日俳優を批判した左翼はいなかった
0368逆落とし(茸) [GB]垢版2020/11/14(土) 18:17:30.58ID:wVyjfjrd0
当人たちは必死だが
これどっちが勝とうが負けようがなんの意味もないからな
0369超竜ボム(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 18:18:27.68ID:Rm2o1o1K0
ガチで意味がわからない…
037032文ロケット砲(東京都) [PT]垢版2020/11/14(土) 18:18:34.80ID:AihYciih0
北朝鮮の天敵安倍がいなくなったらいきなり内ゲバかよ パヨッパリらしいな
0371キチンシンク(光) [US]垢版2020/11/14(土) 18:19:18.63ID:i/5iKW+O0
両者ともに死滅すべき存在ということだけはよく伝わってくるからとりあえず死ねばいいんじゃないかな
0372フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 18:19:36.45ID:JdTut14U0
>>367
人殺しだって日本人を害するんだったら良いと思ってる寄生虫共だからな
0375タイガースープレックス(埼玉県) [PH]垢版2020/11/14(土) 18:21:38.34ID:0tpF9yCG0
差別はいかんが利権を産むのはもっとあかん
差別がより深い分断になる
0376かかと落とし(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 18:21:44.40ID:2eZFw7l20
蟲毒の壺
0377グロリア(静岡県) [CZ]垢版2020/11/14(土) 18:21:56.71ID:E0bAVTsT0
>>277
なぜか知らないが世界はそういうのを否定する
白人が着物来たホワイトウォッシュとか言って叩かれる
0378ジャンピングDDT(京都府) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 18:26:27.50ID:1rSd2iKT0
どうでもよくてワロタ
0379フェイスクラッシャー(浮動国境) [US]垢版2020/11/14(土) 18:26:34.70ID:PT0oH0qk0
どうせどっちも朝鮮人ってオチやろ?
0380レッドインク(岐阜県) [GB]垢版2020/11/14(土) 18:27:17.78ID:ZjYJAKKP0
おつむが弱者決定戦
0386ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 18:38:12.28ID:X5nDUtxf0
フェミさん、うっかり“トランスコリアン”という新差別用語を生み出してしまう、それより子供生めよ

マウント合戦もいいけど、↑こっちの件でもスレ立てできそう
0387急所攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 18:40:39.06ID:nH3utxi70
どちらも見えない敵と闘って弱者のフリをする厚かましい人種でしょ
強いていうならどちらも真のクズ
0389アトミックドロップ(茸) [HK]垢版2020/11/14(土) 18:43:07.49ID:o7fXnnWd0
お前ら似非フェミを助けてやれよ
一回くらいセクロスさせてくれるかも知れないぞ!
0390アルゼンチンバックブリーカー(山形県) [IL]垢版2020/11/14(土) 18:43:18.55ID:LvIlb3hm0
ただの内乱www
どっちも死に絶えろwww
0392河津掛け(庭) [CA]垢版2020/11/14(土) 18:46:10.55ID:OmM61fKP0
韓国人より女の方が多い
多い方が弱者パワーが強い
よって女の方が弱い
0394アルゼンチンバックブリーカー(山形県) [IL]垢版2020/11/14(土) 18:48:09.92ID:LvIlb3hm0
>>227
マジで頭の弱い奴が作る造語は意味不明だよな。
0395頭突き(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:49:07.63ID:FmYmbk1E0
このバトルロイヤルの参加者、全員パスポートが緑色だと思う
0397フェイスロック(福井県) [CN]垢版2020/11/14(土) 18:51:23.23ID:TN4z/CLW0
こいつらどっちも朝田理論で弱者競い合ってるからな
0398スパイダージャーマン(和歌山県) [US]垢版2020/11/14(土) 18:51:38.18ID:a+L7bnSj0
>>350
正解w
0400アルゼンチンバックブリーカー(山形県) [IL]垢版2020/11/14(土) 18:52:13.16ID:LvIlb3hm0
>>35
そもそもクソフェミってトランス否定派なんだ。
そんなことにすら興味ないくらいクソフェミは死ねとしか思ってない。
0406エクスプロイダー(茸) [ヌコ]垢版2020/11/14(土) 19:02:25.86ID:qm7wxWcQ0
>>404
違う、そんなアイデンティティ絡みの深いものじゃない
結局のところは、弱者アピール力はどっちが強いのか、マイノリティとしてメジャーなのはどっちか
という極めて低次元でありながらわけのわからないマウント合戦
0408フェイスクラッシャー(大阪府) [CA]垢版2020/11/14(土) 19:06:38.30ID:i5cjK4So0
手首切るブス頂上決戦
0409閃光妖術(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/14(土) 19:10:20.79ID:RfK0ioxp0
どっちも消えてどうぞ
がこれほどしっくり来るのはないな
0410ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [CN]垢版2020/11/14(土) 19:12:21.66ID:0CPr5ktr0
弱者という名の利権強者
041132文ロケット砲(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 19:13:40.86ID:OYk4U2/c0
対消滅してくれ
0412稲妻レッグラリアット(東京都) [AR]垢版2020/11/14(土) 19:13:58.14ID:8RQ+nqgk0
おっぱいの大きい方に味方するわ
0414超竜ボム(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 19:22:14.53ID:Rm2o1o1K0
>>406
>マイノリティーでメジャー
矛盾力パねえ
0415スパイダージャーマン(愛知県) [SE]垢版2020/11/14(土) 19:26:27.65ID:X0qd5Xoc0
弱者という物を手に入れようと争ってる様にしか感じないな
0419トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 19:33:51.73ID:BiBzmC450
底辺の頂上決戦
仄暗い水の底から
0420断崖式ニードロップ(北海道) [KZ]垢版2020/11/14(土) 19:35:21.60ID:Iq0Hw9dw0
なんか女性がマイノリティって言い出してるけど、人口の半分は女性の現実
朝鮮人もマイノリティで被差別訴えてるけど、在日外国人の中で朝鮮人は圧倒的に多くて犯罪率高いことは見えないらしい
0421ニールキック(大阪府) [US]垢版2020/11/14(土) 19:36:22.65ID:6p8982WB0
トランス自体は韓国にも居るんじゃね?何でフェミが存在認めないのか謎だが潰し合えー
0425トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 19:39:19.61ID:BiBzmC450
>>422
弱者って思えないんすよ

ほんとに弱者なら守るべきすけどね

弱者の振りしたり弱者守りごっこして暴れてるように見えますね
0427ヒップアタック(光) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:40:10.39ID:+K4jEyQj0
さすがに日本女に失礼過ぎるだろ…在日には生活保護なんて軽く認可されるだろうけど日本女には頑なに認可されないんだぞ…?
この時点でどっちが社会的弱者かわかるだろ歴史をとは言わんがもう少し現実を知ってくれ
0428ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:41:33.53ID:/1mhIoaW0
女は賢いよ 男と結婚するから
男はバカだよ 女と結婚するから
0429スターダストプレス(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:43:02.03ID:/TbjUEsh0
山荘でキメたらええ
0431断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:44:11.54ID:Ga3C+EmA0
>>406
>結局のところは、弱者アピール力はどっちが強いのか、マイノリティとしてメジャーなのはどっちか

「道徳的序列」と彼らが呼ぶものだね
朝鮮人社会はそのような序列で動いている社会だから、とても重要なんだよな
0432トペ スイシーダ(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:44:20.33ID:Kujj1nIV0
>>35
一番下、「女」ってところが曲者だな
特亜も含まれてしまうわけだろ
0434マシンガンチョップ(山形県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:44:51.71ID:fE7zUyPh0
すげえカオスww
絶対巻き込まれたくない争いだな
0436ファルコンアロー(東京都) [GB]垢版2020/11/14(土) 19:45:42.03ID:Pq9uwx9Y0
>>428
女はバカだよ すぐ股開いてやり逃げされてるから
男は賢いよ バカな女を何人もやり捨ててるから
0437トペ スイシーダ(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:46:34.59ID:Kujj1nIV0
>>191
敵の敵は敵だよ
どんな事でも現実はな
0438トペ スイシーダ(静岡県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:47:18.77ID:Kujj1nIV0
とにかく性別ではなくて
日本人は日本人同士で支え合えば良いだけだ
0439アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:48:05.73ID:AGmVNvXV0
不法滞在者age
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない
この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われる
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハンという朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

チャイナとかチョンは民度や生活マナーは土人と変わらないというか人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった
土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!

どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0442フォーク攻撃(光) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:50:07.74ID:iCLX1DHc0
フェミてのはまあわかるよ
俺のガキの頃なんて女子は休み時間にはスカートめくりされて体育の時間には教師には変態ブルマ履かされて電車ではおっさんに痴漢されてたんだから
ひでー時代だよ昭和なんて
0443ハイキック(兵庫県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:51:59.57ID:kDWv977F0
>>23
在日韓国人と在日外国人とフェミ女と犯罪者と未成年クソガキと老害とショウガイ者と警察と政治屋だとどれが一番強いの?
0444キャプチュード(新潟県) [US]垢版2020/11/14(土) 19:52:51.48ID:lpMCkfQ10
どっちが弱いか知らんが
カスなのは間違いないのです
0446フェイスロック(沖縄県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 19:57:36.10ID:7Jznx7aI0
日本のヒエラルキー
在日>部落>フェミ>上級国民>ヤクザ>外国人>一般女性>子供>障害者>老人>一般男性

今回は階級1位の在日に噛み付いた3位のフェミがフルボッコにされてるという事か
しかし…最も生産力のある成人男性が最も低い階級で虐げられてる日本って何なの?
先進国過ぎるだろw
0447フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 19:58:11.54ID:qlmWn2yx0
>>92
>トランスナショナリティでしょ

そうだよね
ジェンダー=両性なんだから
トランスコリアンじゃコリアンとコリアンを行き来してほんとに救いがない
いやまあ実際そういう人たちなんだろうけど怒ることかこれ
0449稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]垢版2020/11/14(土) 20:07:23.14ID:KCFsGPGd0
>>446
上級国民はもっと上だろ
あと老人も子供障害者より上
0450ランサルセ(愛知県) [US]垢版2020/11/14(土) 20:07:27.67ID:H7FaU3wm0
>>67
相手絶滅まで追い込めば
勝者は最弱の名を独占出来る
0451男色ドライバー(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 20:07:28.20ID:b5J0J4H50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0452フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 20:07:39.29ID:qlmWn2yx0
どうでもいいが運営は放置ですか?
差別を助長するとかで凍結しないの?
トランプじゃないから構わない?
ああそうですか
0454急所攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 20:13:56.90ID:+mZyGGW60
>>57
でもあいつらトランスジャパニーズだよな

国籍は韓国だが住所は日本にあるから選挙権よこせ
0455ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]垢版2020/11/14(土) 20:14:04.96ID:RzkXQHc00
スーパー乞食大戦かな?
0456リバースネックブリーカー(茸) [US]垢版2020/11/14(土) 20:15:22.19ID:Qmk2Km/m0
最弱最強決定戦ってか
両方ゴミみたいに声でかい連中のせいで生きづらくなってるんだろうなぁ
0457マスク剥ぎ(新潟県) [CN]垢版2020/11/14(土) 20:15:31.15ID:rwDy7+Vq0
あ〜、つまり、「日本人の健常者の男性」を攻撃するのにどっちが正当性があるか、ってことか。
0458マスク剥ぎ(新潟県) [CN]垢版2020/11/14(土) 20:18:17.28ID:rwDy7+Vq0
それにしても最近、パヨちんの内ゲバ多いね。
いろんなスレ立ってるけど。
0460ストマッククロー(茸) [CN]垢版2020/11/14(土) 20:21:09.63ID:z1Kt6oBD0
お互い消滅するまで殺し合って欲しい
日本が一気にきれいになる
0461ラダームーンサルト(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 20:23:42.63ID:NNnzABQz0
なんか分からんが在日の尊厳は日本人に奪われたらしい 奪われた尊厳ゼロのまま何十年過ごしてんだ
0463シューティングスタープレス(SB-Android) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 20:27:35.52ID:xTVmouBO0
ガイジVSガイジ

自分の状況を社会せいにして何の努力もしない奴等
0465魔神風車固め(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 20:36:49.08ID:z54VAW4l0
>>1
肉球新党が気になる
0468マスク剥ぎ(奈良県) [RU]垢版2020/11/14(土) 20:50:55.80ID:r0GE5BHE0
読み返しても全く意味が分からん
シーア派とスンニ派みたいな感じで何が何やら分からん
0471河津落とし(北海道) [GR]垢版2020/11/14(土) 20:52:56.28ID:oflCzRD70
極めてどうでもいいマウント合戦だな
BLMもそうだけど他の弱者を認めようとしないよな
普通は「弱者同士互いに手を取り合って頑張りましょう」となると思うんだが
0474急所攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 20:58:34.78ID:+mZyGGW60
>>459
語呂が悪いのが残念
トランスジャップじゃどの方向ディスってるのか分からなくなるし
047516文キック(庭) [CO]垢版2020/11/14(土) 20:58:38.09ID:QszGnkKQ0
>>23
強肉弱食。
強者は弱者に群がられ食われる時代になった。
しかも食われても反撃できない。逃げられない。強いが故に長い時間食われ続け、我慢を重ねた後、やがて衰弱する。
ある意味、弱肉強食より酷い。
0476ハイキック(東京都) [IT]垢版2020/11/14(土) 21:00:02.59ID:FPB7GzTe0
ん?これはフェミvs韓国人じゃなくてフェミvsトランスじゃね?
0477スターダストプレス(徳島県) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 21:02:47.11ID:V0MYZnv70
>フェミ「“私はトランス韓国人です”なんて人が居たら変でしょ?」

騒動の発端の時点ですでに何を言ってるのかわからない
0480ストレッチプラム(福島県) [IN]垢版2020/11/14(土) 21:09:29.20ID:RqgZvcvG0
要は自分達「だけ」を特別扱いしろってことな
どっちもくたばれ
0481マスク剥ぎ(奈良県) [RU]垢版2020/11/14(土) 21:12:02.43ID:r0GE5BHE0
‘’弱者’’という印籠掲げてるからには他の弱者に負けてられへんからな
「我こそは最強の弱者様」は譲られへんのやろ
だから他の弱者は敵よ
0482テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 21:22:27.70ID:qJJgE3d90
>>404
どっちが道徳的に優位かってマウント合戦よ
道徳的優位に立てば相手に何やっても許されるってのがパヨチンの思想の根底にあるから非常に重要
特に韓国人社会では日本女は道徳的優位にある韓国人男性に性的に奉仕すべきって考え方が普通だから反発してる
0484イス攻撃(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/14(土) 21:27:02.68ID:JZmwWaYi0
ゴミvsゴミか
0487断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]垢版2020/11/14(土) 21:34:53.20ID:Ga3C+EmA0
>>482
>道徳的優位に立てば相手に何やっても許されるってのがパヨチンの思想の根底にあるから非常に重要

BLMの根底思想もまさにこれだよな
0488ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [CZ]垢版2020/11/14(土) 21:36:22.38ID:htRRfz000
「自認」というものがどの程度どういう過程で許されるのかという思考実験としては面白い気がするけどね
女:トランス、在日:韓流バカとやろうとしたのに韓国(朝鮮)人:在日、日本人:在日を想起してしまう造語になってしまったのが誤算
0489ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]垢版2020/11/14(土) 21:37:47.13ID:w+lTkYXd0
うわーどっちも関わりたくないものだな
049432文ロケット砲(茸) [NL]垢版2020/11/14(土) 21:41:32.14ID:xB631BDg0
LGBT問題における元男(女)あるいは性適合手術前のTを同性として受け入れなきゃいけないの?こっちはこっちの苦労があるんだよ的な、ある意味宿命的な問題が何故被害者マウント合戦に?
0495スパイダージャーマン(東京都) [ニダ]垢版2020/11/14(土) 21:45:16.83ID:gfS0Jm9m0
うんこ同士の争い
勝手にやっとれ
0496ヒップアタック(鳥取県) [SI]垢版2020/11/14(土) 21:45:23.63ID:rV//XrKw0
>>1
くだらなすぎて草wwwwww
0497ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]垢版2020/11/14(土) 21:47:26.79ID:dKFoAB+E0
>>2
的確だな
0498トラースキック(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 21:48:19.90ID:/Fp4W7b60
正直フェミニストの醜悪さには在日朝鮮人(の一部)程度じゃ及びもしないと思う
0502シューティングスタープレス(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 22:14:43.84ID:RlP82JoF0
>>1
> 差別に加担するな

被差別利権の枠組みを巡っての争いって事?
0507フルネルソンスープレックス(三重県) [US]垢版2020/11/14(土) 23:08:14.35ID:ufSe5uib0
>>473
違うよ?

>>1をよく見なよ

男が女という姓にトランスする事で「女というマイノリティ」を搾取してる「男は女を自認するのが許される」って書いてあんじゃん?

社会の中でじゃないよ?
0508エクスプロイダー(浮動国境) [MX]垢版2020/11/14(土) 23:20:36.07ID:2xJNiPY60
あまりにも低い...志も信念も低すぎる戦いだな...
0509ハイキック(兵庫県) [US]垢版2020/11/14(土) 23:23:21.70ID:kDWv977F0
>>449
社会保障考えたら老人がトップだろうけど司法のこと考えたら障害者>子ども>老人じゃないか
池沼無罪と少年法の前では老人はなすすべもない
0510ミドルキック(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 23:30:37.63ID:s1xQMpSl0
自称かわいそうな被害者ポジション争い

こいつらは乙武に殴り殺されればええねん
0511バーニングハンマー(東京都) [US]垢版2020/11/14(土) 23:30:52.55ID:+z+58bqT0
☆トンスルコリアン☆
0515ジャーマンスープレックス(大阪府) [EG]垢版2020/11/14(土) 23:51:31.67ID:CiJBm4vD0
>>7
同族嫌悪という言葉があってな
0518バックドロップホールド(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 00:02:52.40ID:sKAC5cUM0
>>1
うるせぇよトランスコリアン(爆)
0519ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 00:07:00.70ID:QHVJ2b3m0
>>1
今、解雇されて本気で自殺を図ろうとしたり
裁量労働制で過労死しかけている人が弱者だ
それ以上でもそれ以下でも無い
0520ボマイェ(京都府) [MX]垢版2020/11/15(日) 00:07:17.70ID:MAzu6W/G0
いつもの内ゲバやんけ
パヨチョンの伝統芸やぞ
0523パロスペシャル(愛知県) [IN]垢版2020/11/15(日) 00:45:40.82ID:XY4UaSho0
奴は四天王の中で最弱……
0525急所攻撃(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 00:46:55.78ID:gin3jHNa0
日本じゃ最強の生物だろ
こいつらに差別されたって言われて勝てるやつはいない
0526フランケンシュタイナー(茨城県) [CN]垢版2020/11/15(日) 00:55:45.98ID:F3hAMeVl0
もう何言ってるのかわからないんですけど
どっちがより被害者かの争いなんて醜過ぎる
0529トペ スイシーダ(群馬県) [KR]垢版2020/11/15(日) 02:24:46.24ID:nabpW4ov0
>>526
レスバトルして勝った方が弱者認定とか意味不明だわなw
0531クロイツラス(オランダ王国) [US]垢版2020/11/15(日) 02:35:35.31ID:TfK2E9aO0
左翼思想もフェミ思想も基本は自分ら側を優遇しろってだけの差別主義だし
弱者をよそおって利権を引き出そうとする思想
0532リキラリアット(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 02:37:26.78ID:t1s5CKVg0
今やコリアンも差別語なんだっけ?w
呼ぶだけで差別ということにされる民族www
0533メンマ(山梨県) [US]垢版2020/11/15(日) 02:40:57.99ID:IWuXPOmg0
チョン同士
0534ニーリフト(福岡県) [US]垢版2020/11/15(日) 02:44:42.52ID:ieH8Nd6Q0
>>2
なんかワロタ
0535クロスヒールホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 03:07:43.65ID:c/GJ2Cfa0
>>1
JAXA自慢かよ
0536クロスヒールホールド(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 03:08:29.96ID:c/GJ2Cfa0
>>532
名前を呼んではいけないあの人
0537リキラリアット(茸) [FR]垢版2020/11/15(日) 03:23:44.61ID:mJyuKWj90
>>137
偽者って意味で使うなら在日はトランス日本人だけど偽者って意味じゃ無いよな
0538スパイダージャーマン(光) [CA]垢版2020/11/15(日) 03:29:06.82ID:aY3Hg2ig0
最弱決定トーナメントで、
俺の方が強い、いや弱い、いや強い
いいえ、私の方が弱いから強い!いや弱い!
とか本人たちもだんだん頭がおかしくなってこないのかな
0539リキラリアット(茸) [FR]垢版2020/11/15(日) 03:33:16.96ID:mJyuKWj90
>>227
国籍もルーツも韓国人では無いけど思想や性質が韓国人で本人も韓国人になりたい人、かな?
0540タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 03:34:28.82ID:IHhdJ1Pz0
トンスルコリアン
0542ストレッチプラム(東京都) [EU]垢版2020/11/15(日) 03:47:09.04ID:58Q/MM6N0
おもしろ過ぎるwww
弱者勝負の勝者が弱者って矛盾だろ
0543チキンウィングフェースロック(岩手県) [US]垢版2020/11/15(日) 05:10:11.17ID:ICLhb72W0
めんどくせぇからどっちも死ねよ。滅べ。氏ねじゃなくて死ね
0545ファイナルカット(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 06:12:42.91ID:5fkAAXDd0
老人とガイジとLGBTも参戦させろ
0546ファイナルカット(大阪府) [AU]垢版2020/11/15(日) 06:25:57.07ID:09/yLc0z0
両方いらないてか邪魔なだけ、早く消え去って欲しい
0547アキレス腱固め(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 06:26:28.12ID:G32gf4VJ0
在日韓国人でオカマが最強
0548マシンガンチョップ(やわらか銀行) [NO]垢版2020/11/15(日) 06:44:43.28ID:6+/LAZY+0
子供忘れてるよ
こいつらはこどものとこんなことした事なかったんだな

よくある事の一つだよ
泣くとかマジで薄気味悪い
0549パロスペシャル(大阪府) [EU]垢版2020/11/15(日) 06:46:46.68ID:kWzj1ey50
な、なんて見苦しい争いだw
まるでどっちのウンコがより臭いかという不毛な口論のようだwww
0551ドラゴンスープレックス(愛知県) [CO]垢版2020/11/15(日) 06:55:54.28ID:nDudssI30
朝鮮人ってもはや人格障害なのでは…?
0552ブラディサンデー(大阪府) [SY]垢版2020/11/15(日) 07:06:43.76ID:PEqD2mjj0
「俺は見た目は朝鮮人だが、心は朝鮮人だから朝鮮人として特権をよこせ」←在日朝鮮人

日本人として生まれてるのに、自認は朝鮮人だからって奴いるのかね?
日本人として生まれて日本人だと思ってたら、実は朝鮮人と知ってショック受けてるってのはいるだろうけど
0554フェイスクラッシャー(東京都) [FR]垢版2020/11/15(日) 07:14:59.36ID:70U2PnHq0
Z武さんみたいに2chであれこれ言われながらも
人工手足研究に貢献してる姿を見ると
弱者なんてとても呼べない罠
0556ニールキック(ジパング) [US]垢版2020/11/15(日) 07:26:15.53ID:/Thm7kAX0
在日の苦労
ぷっクスクスw
0559リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]垢版2020/11/15(日) 07:46:02.20ID:E9tX9xbE0
女が弱者?
この国では特権階級だろ馬鹿
0560シャイニングウィザード(光) [US]垢版2020/11/15(日) 07:49:06.71ID:+HTP67ep0
>>14
0562キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/15(日) 09:00:55.50ID:mFTQ4Jh80
私の戦闘力は-530000です
0563張り手(SB-Android) [EG]垢版2020/11/15(日) 09:06:29.83ID:Q+r89v4Y0
>>552
韓国での在日への罵倒語がパンチョッパリ=半日本人
まさにトランス扱いなんだよ
0564ヒップアタック(東京都) [CN]垢版2020/11/15(日) 09:09:36.50ID:8Z/RkU9M0
日本社会的弱者王決定戦

日本女
在チョン
技能実習生
少数派宗教
部落
黒人
レズ・ゲイ・性同一性障害
老人
子供
障がい者
生活保護者

書いててどうでもよくなってきたわ
0565リキラリアット(茸) [FR]垢版2020/11/15(日) 09:10:28.79ID:mJyuKWj90
>>550
なりたい訳じゃないだろ
日本人に化けた方が都合が良いだけで
0566ニールキック(大阪府) [CA]垢版2020/11/15(日) 09:29:11.27ID:m9f8Kdwi0
異種格闘技みたいだなw
0567パイルドライバー(茸) [GB]垢版2020/11/15(日) 09:32:55.77ID:Bc3ukCdA0
>>565
そして、日本人に強制された謝罪と賠償をしろ、までがセットw
0568バーニングハンマー(栃木県) [US]垢版2020/11/15(日) 09:34:18.23ID:3thCM0HV0
どっちもキチガイ
0569河津掛け(埼玉県) [BR]垢版2020/11/15(日) 09:39:17.85ID:VIzeqHHe0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0570不知火(神奈川県) [IR]垢版2020/11/15(日) 10:02:13.45ID:Ipff6Hd60
>>564
私はベトナム出身の在日コリアンのトランス黒人女性の技能実習生で、知的障害がある72歳の男の子であることを日本人に強要された被害者です!
0571エルボードロップ(東京都) [ES]垢版2020/11/15(日) 10:04:13.80ID:rszSL+4i0
そのまま全滅するまで殺し合ってくれ
0572キングコングラリアット(東京都) [KR]垢版2020/11/15(日) 10:05:34.71ID:p9rOk7jS0
パヨクどうすんだよこれ...😨
0573エルボードロップ(東京都) [DE]垢版2020/11/15(日) 10:09:03.42ID:mG584+Mh0
人の悪口言うことでしか自己を表現できない輩の悲しさよ
0574アキレス腱固め(福井県) [US]垢版2020/11/15(日) 10:11:06.66ID:L9NpGZRq0
なんか語呂がいいなトラコリ
0575ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 10:15:49.56ID:4SZKHDmI0?2BP(1000)

弱者ヒエラルキー
0576フェイスロック(神奈川県) [JP]垢版2020/11/15(日) 10:17:14.20ID:tE85J5uj0
日本女って日本在住の女って意味で、主に在日朝鮮系女性をさす言葉じゃん
スレタイから変
0577ボマイェ(京都府) [MX]垢版2020/11/15(日) 10:19:17.62ID:MAzu6W/G0
パヨクのキモさに通じるwww
0578フェイスクラッシャー(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 10:20:50.51ID:fwl4/QaM0
まさにネットあさま山荘ww
0580キドクラッチ(茸) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 10:24:11.17ID:SJy7M5vW0
離れ小島の村長選挙で殴り合いが起きているのを見ている気分
0582キングコングニードロップ(茨城県) [CN]垢版2020/11/15(日) 10:32:27.71ID:+9R7QJEN0
ぜんぜん意味わかんない
0584ラ ケブラーダ(大阪府) [US]垢版2020/11/15(日) 10:42:47.40ID:1QXQVgsO0
トランス脂肪酸 参戦
0585フェイスロック(栃木県) [DE]垢版2020/11/15(日) 10:57:26.18ID:VUjs05QK0
トランス養護派が勝ったら、俺もトランス何とかを名乗ろうかしら
0586フランケンシュタイナー(千葉県) [US]垢版2020/11/15(日) 11:02:26.96ID:i3Pyi+0+0
真の弱者なネトウヨ男!
0587ニールキック(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 11:03:24.03ID:ijJbYTNw0
「強者が弱者を差別するのは許されないが、弱者は強者を差別しても良い」
これがポリコレ村の掟だ
弱者の頂点を目指せ、自分以外の全てを差別する為に
0589ニーリフト(徳島県) [US]垢版2020/11/15(日) 11:07:46.92ID:yVXv8Y800
トランス=自称 みたいな使い方もアリってことか

トランス会社役員、トランスカリスマ、トランス霊媒師、トランスアイドル、トランスイラストレーター、
トランスアルバイト、トランス元従軍慰安婦、トランス元徴用工
0592腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/15(日) 11:47:36.61ID:f1XL+hXR0
俺が、俺たちが弱者だ!
0595エルボーバット(北海道) [US]垢版2020/11/15(日) 12:31:46.73ID:OxpnXP8l0
>>213
>トランスアイヌはいるからなw
>ウポポイに

そうかトンコリってトランスコリアンの略だったんだな
0596トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]垢版2020/11/15(日) 12:41:45.67ID:VaVQ3EPe0
そのまま殴り合って死ね!
0597トペ スイシーダ(日本のどこか) [US]垢版2020/11/15(日) 12:44:38.19ID:2gVsaTjn0
お前ら全員弱者だよ、知能的な
0600フライングニールキック(兵庫県) [US]垢版2020/11/15(日) 12:50:40.73ID:gBaRcOsP0
ヤクザとか半グレと精神が似通ってるような気がするね
0601ときめきメモリアル(北海道) [US]垢版2020/11/15(日) 13:01:31.02ID:4t/ZSJ4D0
>>1
野党がまとまらない理由が良くわかったよマイノリティーだのLGBTだのフェミニストだの在日だの左翼だのが
ごちゃまぜだから何もまとまらないし与党の批判しかできない
0602エクスプロイダー(沖縄県) [US]垢版2020/11/15(日) 16:16:16.25ID:sRMMoNgP0
>>507
ごめん何に対して反論してるのか意味がわからない
男性優位の社会において「女性というマイノリティ」を男が名乗ることの話でしょ
0603エメラルドフロウジョン(浮動国境) [MX]垢版2020/11/15(日) 16:53:45.83ID:aQPJKRnh0
>>561
いや俺こそが真の弱者だ!
0604キャプチュード(東京都) [GB]垢版2020/11/15(日) 17:02:43.83ID:nJ3ka7C80
しょうも無さすぎて笑った
0607ストレッチプラム(東京都) [US]垢版2020/11/15(日) 20:10:38.35ID:rTyEp10q0
 
日本人への嫌がらせをやりたい放題しておいて
ちょっと困ると手のひら返して日本へスリ寄る
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の奴隷根性
 
こんな平気でウソをつき、約束を破るクズ民族には
絶対に構ってやってはいけない!
 
【非韓三原則】
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
   
0610クロスヒールホールド(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 11:44:43.15ID:ruvDrHRL0
びーじねーす!
0611トラースキック(岐阜県) [JP]垢版2020/11/16(月) 11:46:46.04ID:C8Aepmfs0
蠱毒か何か?
0613スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2020/11/16(月) 15:19:21.32ID:9Vtww7Vm0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 がしゃしゃり出て来たな
生活保護で遊んで暮らしてる
 人間のクズがエラそうに
日本人の不幸だけが生きがいの
 世界一嫌われてるキチガイ民族
0614ドラゴンスクリュー(愛知県) [CO]垢版2020/11/16(月) 15:57:08.91ID:Lmhs6Uks0
>>604
いいや私こそが真の弱者よ!!!
0615頭突き(SB-Android) [JP]垢版2020/11/16(月) 16:11:34.77ID:mJOrV/8v0
潰しあえ
0616トペ スイシーダ(茸) [US]垢版2020/11/16(月) 16:11:53.35ID:3A3XRd2/0
譲り合うことを覚えれば解決できるお話
譲りあえずに自分が最優先で拒否されると差別を言い出すからこうなる
0617グロリア(神奈川県) [US]垢版2020/11/16(月) 16:18:12.23ID:fsspMehb0
>>1
マウントじゃなくて下に潜り込み合いじゃないの?
何て言うか知らんが
0618逆落とし(愛知県) [US]垢版2020/11/16(月) 16:21:12.77ID:TlkFx5zl0
基本的に自分のことしか考えないから、意見が違えば争うのは目に見えてる
0619ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]垢版2020/11/16(月) 17:12:52.10ID:9NUpn7zS0
>>477
いちいち横文字にしなくても良いだろうに
そこは日本語の方が分かりやすくないかね
0620ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]垢版2020/11/16(月) 17:15:13.47ID:9NUpn7zS0
>>576
なるほど
日本人女性は俎上に上がっていないのだな
0621バーニングハンマー(東京都) [ZA]垢版2020/11/16(月) 18:15:08.18ID:QVzXt5SP0
潰しあって全員地獄に堕ちろ
0622キングコングニードロップ(埼玉県) [US]垢版2020/11/17(火) 05:00:32.59ID:XRzYitOK0
トランスジェンダー→生まれは男(女)だけど、心は女(男)
トランスコリアン→生まれは日本人だけど、心は韓国人

なんだ、ただのサヨクじゃん
0623レインメーカー(茸) [ニダ]垢版2020/11/17(火) 05:01:53.02ID:fzom1//j0
ジャップは民主主義じゃなくて封建制だからな
政権がどんなに腐ってても批判は許されない
0624ムーンサルトプレス(神奈川県) [AU]垢版2020/11/17(火) 13:37:39.40ID:ti8B8sqC0
>>1
どちらが、日本において優遇されるか、被害者面してやりたい放題できるか
争っていると考えると吐き気がする( ・∇・)
吐き気がする邪悪って奴だ( ・∇・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況