X



【これが天才か】 盗撮の手口を知り尽くし、犯人逮捕をしまくってきた盗撮犯罪担当の警視が盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(ブラジル連邦共和国) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 13:02:31.72ID:qmCrk4nY0●?BRZ(11000)

盗撮取り締まる部署のナンバー2、警視が電車内で盗撮…PCに350の動画や静止画


 JR身延線の電車内で女性を盗撮したとして、山梨県警は11日、生活安全部の警視(59)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで甲府地検に書類送検し、停職6か月の懲戒処分とした。

 警視は同日、依願退職した。

 県警の調査に、警視は「数年前から盗撮を繰り返し、電車以外でもやっていた。
女性の下着に興味があった」と説明している。警視は、盗撮などを取り締まる同部のナンバー2という。

警視は10月9日午前7時30分頃、通勤途中のJR身延線内で、いすに座っていた県内に住む
10歳代の女性の前に立ち、かばんに取り付けた小型ビデオカメラでスカートの中を数十分間にわたって
盗撮した疑い。
警視が所有するパソコンには盗撮したとみられる計約350の動画や静止画のファイルが保存されており、
電車以外で撮影したと思われるものもあった。県警は盗撮用の小型カメラを5台押収したという。

https://news.livedoor.com/article/detail/19210015/
0287ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:09:42.13ID:J+nv6O2U0
>>279
ウンコ食わされたの?
0295スリーパーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:35:29.98ID:vinbS+ev0
押収した麻薬や拳銃を保管している倉庫はいくら入れても溢れることはないらしい
0296バックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:37:35.44ID:topx+fPB0
深淵を盗撮しているのだ
0300ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:49:06.83ID:C1bWTzq60
すっげーな
名前も発表せず
通常の自主退職かよ
退職金も59代だから定年と同じ位もらえるんだろ

警察官の犯罪が増えるわけだわ
0302リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:50.21ID:oXkEOigw0
以前、飲酒取締班の班長の警視庁の部長が飲酒運転で捕まったこともあったな
0303ローリングソバット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 17:56:42.60ID:cdgmJ4uP0
>>警視は同日、依願退職した。

この部分に突っ込む政治家や市民団体って出てこないもんかな?
悪いことをしたければ警察になれ を子供に教えるのは辛いぞ
0308中年'sリフト(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/12(木) 18:10:27.92ID:mnCmm7980
59歳なら退職金は満額出るんだろ
元警察、盗撮のプロならAV業界は放っておかん人材。
センタービレッジあたりスカウトしろ
0309エクスプロイダー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/12(木) 18:28:38.03ID:WNB6wH050
漫画ばっかり読んでて色々な角度から漫画を知れば知るほど、自分でも描いてみたくなる
音楽ばっかり聴いてて色々な角度から音楽を知れば知るほど、自分でも演奏してみたくなる

それと同様に、盗撮押収品を証拠として見ないといけないから毎日のように見ているとやはり男なのでムラムラする時もあるが
そのうちイライラもしてくる。なんでこんなにブレるんだ、なんで肝心なとこでビビってカメラをそらすんだ、なんでダラダラと顔も
うつさず無駄追いしてんだ等、漫画や音楽と同じく「自分ならこうする」「自分ならもっとうまくとる」「自分が見たいものだけをみたい」

やがて実行にうつすと、思った以上に難しいし緊張するものだと知る。心臓が飛び出しそうになる。だが、それがいいと悟る。
はじめて自分の漫画を投稿する瞬間・・・はじめてギターを持ってステージに立つ瞬間・・・はじめてカメラを下から向ける瞬間
すべては同じエクスタシー。まして盗撮は、パンツそのものなどどうでもいい、見知らぬ誰かの見知られたくない角度を盗るという
背徳感と緊張感と達成感そして絶頂感は、仕事でも家庭でも決して得られぬ最高の手ごたえであるッ!
昨日より今日、今日より明日、罪という意識よりもいかにより良き収穫を得るかだけに意識が向くようになる。それはもはや、
アーティストやアスリート達の感性と同じく高みを目指す者の思考であり至高の志ッ!

・・・だがしかし、それらを乗り越えさらに悟りを得た者だけが「取締部署No1」の座へと昇り詰めるわけだが、暗黒面の魅力にとりつかれ
その先への進化を怠ったNo2の彼はもはや救えないということで、過去の低次元な自分を見ているようでいたたまれずNo1が手をくだした
0316ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 18:49:24.98ID:c6fNt4Kj0
市民に性犯罪を働いたのに
血税から退職金を満額だろ

こんなクズ連中、日本では他にいないな
ベトナム人の犯罪組織が同等かなw
0317ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 18:54:47.66ID:c6fNt4Kj0
盗撮した市民から得た金を退職金として貰う

クズ中のクズですな

さすがジャパンポリス、日本を力で支配してるだけあってやりたい放題ですわ
0319ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:01:46.83ID:V0LJMeMe0
これと同じ図式で自衛隊も人殺し予備軍だよね
周辺諸国の無辜の民を虐げて何もかも奪って行くんだよ
物資だけじゃなく尊厳や希望、果ては生命までもね
0321かかと落とし(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:06:36.02ID:WhVwHIBX0
普通の人なら逮捕、実名公表、起訴
なんだが、停職で済まして不問かよ
0322ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:36.46ID:Gle+7Cy+0
証拠の動画や画像観て目覚めたんやろな
0323キングコングラリアット(広島県) [BN]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:31:31.92ID:dJT8JaXK0
手口を知ってても 動きがぎこちなくて
バレバレだったんだろうな
不審な動きや ぎこちない動作でしょっ引いてただろうに
0324デンジャラスバックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:31.00ID:2/nqExzG0
懲戒免職にしろよ!59でな!
0327膝靭帯固め(光) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:45:29.27ID:E0XVckUA0
>>54
盗撮とかチンケな犯罪は知らんが事件によっては再現実験するからな
0328栓抜き攻撃(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:20.93ID:hiCCbOsE0
こんなことが起きても誰も怒らないからな日本人って。
そりゃ為政者も上級国民達も好き勝手やるわなw
0332張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:21.84ID:SEw+t1F+0
ハッカー捕まえるのもハッカーやしな
0335栓抜き攻撃(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:07:44.02ID:hiCCbOsE0
こんなアホらしい国で真面目に心身すり減らして社畜やってる人達が哀れでならんな。
しかも稼ぎの大半は家庭妻子に貢ぐだけで本人は小遣い制とは・・。
0338アイアンクロー(福井県) [ES]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:21:29.76ID:nnVU6o300
不思議なのは盗撮のどの映像にも緑色した小さいおっさんが
一度も映ってないことだよな

存在するのなら確実に映るはず
0339河津掛け(広島県) [SI]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:49.58ID:k3Ywj3N70
あーこれ推理ものでよくある
0340キン肉バスター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:36:06.45ID:3PRWz/TB0
>警視は同日、依願退職した。
普通の犯罪者なのに名前も出てないし依願退職だから退職金ももらえるし身内に甘すぎない?
0341魔神風車固め(熊本県) [RS]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:39:49.20ID:DbokJ8BF0
他の盗撮犯捕まえた時の証拠とかコピーしてるだろうな
遡るの面倒だしさっさと退職させたってのもあるのでは?
0343垂直落下式DDT(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:40.13ID:VXVRlVRg0
退職金で新しいカメラ買おっ!
0345バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:45:46.21ID:2uPZXL8J0
>>6
オレは所謂集スト被害者なんだけど、不審者に常時付きまとわれている証拠抑えようと
ドライブレコーダーを仕掛けたんだけど、犯罪者集団は目ざとく察知するみたいだから
何らかの違法装置を入手しているのではないかな。
0346稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:49:06.30ID:6MUw5HO60
ここまで参考画像なし
0347ヒップアタック(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:52:44.37ID:1kF3vyXx0
税金泥棒やりたい放題だな
0349ドラゴンスリーパー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:36.13ID:VjR8wpp80
え、懲戒解雇でしょ?
退職金もらうの?
0351ときめきメモリアル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:29.07ID:NKbWw+hk0
警視を逮捕する下っ端の警察の気持ちってどんな感じなんだろうな
古畑任三郎の菅原文太回を思い出した
0352不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:05.86ID:iB1QeFsD0
すげえ悪質なのに名前すら出ないのおかしくね?それに懲戒免職が妥当やろ。国民舐めすぎ
0353ダイビングエルボードロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:22.51ID:sYmFAnOU0
トイレで頑張りたまへ
0357バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:35:34.15ID:x+YUREAq0
女の股間のドライブレコーダーに映ってて御用な?
0359ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:09.37ID:2SXrWvBD0
盗撮や痴漢を見かけたらどうする?
キレられたら怖いからスルーしちゃうと思うわ
0360キチンシンク(長野県) [BG]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:39:41.88ID:igPUGSjk0
退職金渡すなよ
0361チェーン攻撃(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:42:34.74ID:6oaB7Ghe0
犯人捕まえるたびに自分がレベルアップしてただろ
0362稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:22.48ID:6xPeRuoZ0
名前も出ずしかも依願退職か
民間人なら名前と顔を公表されて、退職金無しの懲戒解雇だな
0364バズソーキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:37.01ID:JyCUvnqx0
なんで警官が盗撮して停職半年やねん?

クビにして退職金ぼっしゅうだろ
なぜ依願退職の逃げ道をあたえるんや?しかも一般なら実名報道やろ
0365エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:47:58.32ID:t7C1+RB60
>>345
なにがあったのか
0367超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 21:49:33.48ID:6iErRShc0
懲戒免職にしないのがホントおかしい
0369ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:01:17.59ID:+Z7rFnOx0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0370リバースパワースラム(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:16.81ID:EE0OB0L60
>>4
やべー指輪忘れた
0371TEKKAMAKI(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:07:19.18ID:ZxICEi7A0
>>368
まあ、男のパンツよりは…
俺はそう思う(個人の意見です)
0372ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:11:04.28ID:ikBlwfIx0
あはははw
これが正真正銘のマヌケJAPAN
警視という職を軽視するアホ糞親父www
胃癌で死んじまえwww
0374セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:03.82ID:EVFDYmKA0
>>1
って事は、今までの証拠品も個人でストックしてきてるだろうな
自分でやらなきゃ我慢できなくなったのかな
0375アトミックドロップ(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/12(木) 22:37:41.98ID:KG2f7+hq0
要するに自分より盗撮してるやつが許せなかったんだろうなあ。
で、その手の犯罪ばっか取り締まる、と。
0377膝靭帯固め(長野県) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:32:37.50ID:Fs+wnxCx0
>>1
何で逮捕されないの?(´・ω・`)
0379ラ ケブラーダ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:02.00ID:rGSakZpT0
リスクを知り尽くしてるはずなのに捕まるのは結局リスクなしの盗撮なんて不可能ということなのか
それともスリルを味わうためにあえてギリギリを攻めたのか
0380マシンガンチョップ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:42:26.03ID:C80sWlVF0
つかまる前に放流しろよ
0381アキレス腱固め(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:45:12.37ID:HIBbv5120
前科つかないの?
0383フロントネックロック(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:47:06.91ID:kpIqo+7+0
着替えや風呂の覗きとかならまだ分かるけどパンツ撮る事に何でそんなに夢中になるのかよく分らんな
0384頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:42.55ID:FOlcFWgd0
>>291
チョンをなめるな!このレイシストが
0385垂直落下式DDT(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/12(木) 23:50:27.55ID:VXVRlVRg0
>>380
それな
0386キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:17:44.85ID:WZFX8kJS0
>>4
バカボンパパだろ
分かって下さいよ、二つで十分
0387キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/13(金) 00:20:46.09ID:WZFX8kJS0
>>42
撮る行為に興奮するから手に負えないんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況