X



CNNさん、バイデン(民主党)に祝辞を述べていない共和党議員をリストアップし放映してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ファイナルカット(庭) [US]2020/11/11(水) 13:18:32.49ID:s9/Y9nBH0
なんせ本体が中国共産党だからな
この程度は当り前
0004ダイビングヘッドバット(福岡県) [CN]2020/11/11(水) 13:19:08.22ID:dOE5oaBt0
粛清を始めるの?
0005スターダストプレス(SB-iPhone) [US]2020/11/11(水) 13:19:08.69ID:zADzA0/C0
習近平、プーチン、金正恩
0008オリンピック予選スラム(光) [ニダ]2020/11/11(水) 13:23:46.03ID:jCXxU25C0
文化大革命でも始まるのか?
0009断崖式ニードロップ(京都府) [ニダ]2020/11/11(水) 13:24:01.17ID:4yhVfd8+0
自由の国www

分断ではなく、融和www

フェイクニュース

ChineseNewsNetwork
0011フロントネックロック(ジパング) [ニダ]2020/11/11(水) 13:24:25.58ID:hMmvu9UE0
異常でしょ
001316文キック(SB-iPhone) [US]2020/11/11(水) 13:25:23.65ID:Bwb171MJ0
バイデンハラスメント
0015スターダストプレス(東京都) [CH]2020/11/11(水) 13:25:47.85ID:n3ceCwF00
アメリカもようやく中世の混乱を体験出来るんだな
0017スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 13:26:27.58ID:45S5ugI+0
まだ選挙確定してないし、そもそも選挙人が大統領を決めるんだから、法的にも何も決まってない

祝辞を送る送らないの問題じゃねーだろこのクソマスゴミ
0018チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 13:26:27.97ID:nmgoHQUG0
ユダヤ狩りかよ
0019ジャンピングパワーボム(東京都) [MX]2020/11/11(水) 13:26:43.51ID:MFcpUJ400
>>1
こんな事をすると怪しく見えますよ?民主党さん
0021腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 13:28:02.86ID:8iOQEMhh0
CNNも意地になってきたな
0022クロイツラス(庭) [US]2020/11/11(水) 13:28:47.42ID:LBQ9zyIx0
これがまかり通るなら民主主義は死んだも同義だろ
0023ビッグブーツ(大阪府) [MX]2020/11/11(水) 13:28:54.84ID:id+b0hUt0
必死やのう
勝ったんならなんで堂々とできないのかな?w
0025バズソーキック(ジパング) [AR]2020/11/11(水) 13:29:02.33ID:pvBZcOXf0
まんま独裁国のマスコミじゃん
0026エクスプロイダー(SB-iPhone) [HK]2020/11/11(水) 13:29:17.19ID:nEdBtVOc0
>>17
支持者を煽って議員に直接圧力かけてもらおうという魂胆だろうCNN
0027アキレス腱固め(ジパング) [RU]2020/11/11(水) 13:29:19.90ID:dBjYSU4N0
分断がどうのこうの言っといてこーだよ。パックンといいバイデン支持派の性根はこんなもん
0028ファルコンアロー(長野県) [CN]2020/11/11(水) 13:29:40.28ID:08wNyZ4T0
負けを認める事ができない人達
よく覚えておくべき
0030キン肉バスター(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:30:42.51ID:AL1V6I4+0
>>1
この女子アナの顔つきはどうだ。
0031ハイキック(ジパング) [US]2020/11/11(水) 13:31:18.75ID:L+Gqegbv0
キチガイマスコミww
バイデン+カマラ+メディアでヒトラー・バイデン誕生してるじゃん
0033かかと落とし(ジパング) [TN]2020/11/11(水) 13:31:44.76ID:J6od2BoD0
こわ
0034グロリア(東京都) [CN]2020/11/11(水) 13:31:50.12ID:2yWUWRuq0
不正以前に声がでかいほうが勝ちみたいな選挙になってきたな
0035バーニングハンマー(東京都) [GB]2020/11/11(水) 13:32:59.00ID:L7T2NahR0
民主とメディアが必死すぎて笑えてくる
0036ダブルニードロップ(東京都) [DE]2020/11/11(水) 13:33:18.55ID:kX5ku3RA0
まるでシナチョンやパヨみたいなメンタルだな
あっ一緒か
0037スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 13:33:37.94ID:45S5ugI+0
>>34
民主主義がどうだ公平がと言いながら、結局は動物園のサルのように叫んで枝を振り回して縄張りを主張しているだけだから
なんでこいつらは動物園のサル山でやらないんだろうという感想しかない
0038ドラゴンスクリュー(福岡県) [CN]2020/11/11(水) 13:33:57.43ID:bHFj7T4O0
CNNってCHINESE NETWORK NATIONの略だろ。

何が融和だ、思いっ切り分断工作仕掛けてんのはミンス・マスゴミじゃねぇかw
0039タイガースープレックス(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:34:25.71ID:wHURvQ+h0
殺害リストの公開みたいなもんだなこりゃ
004032文ロケット砲(東京都) [EU]2020/11/11(水) 13:34:30.89ID:T0dKVTFy0
なんでこんな事するんだ?
もしかしてトランプが勝つと思ってる?w今更おせーよゴミメディア
0041チキンウィングフェースロック(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 13:35:03.92ID:ekMAfbPz0
トランプ再選後が楽しみです(^ν^)
0042足4の字固め(兵庫県) [CH]2020/11/11(水) 13:35:28.72ID:w66c1PBx0
こいつらがアメリカに分断をもたらした元凶か
004332文ロケット砲(神奈川県) [ヌコ]2020/11/11(水) 13:35:30.76ID:A9ORuDoV0
祝辞警察は流石にキモいな
0044頭突き(東京都) [JP]2020/11/11(水) 13:35:55.80ID:VKzCqxBr0
さすがにやりすぎだろ
なんの意味があるのか、ひとり残らず駆逐しろってか
0046スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 13:36:24.88ID:45S5ugI+0
法的に正当にやっていると言うのなら、トランプが何をしようが打ち返して
完全にぐうの音も出ない完勝してアメリカ大統領になればいい

法廷に出される前に何としても、勝ったことにしたい理由があるのかと
勘繰られるだけだぞ
0047スリーパーホールド(埼玉県) [ZW]2020/11/11(水) 13:36:45.33ID:wBLSMgiY0
ネトウヨ、トランプザマァって書き込みはあっても
民主党のこの政策が実現しそうで楽しみってのが1つもないのってのが
0048断崖式ニードロップ(大阪府) [CN]2020/11/11(水) 13:37:06.93ID:hFQEGDiA0
昔っからリベラルなんてこんなもんだったろ
0049デンジャラスバックドロップ(おにぎり) [US]2020/11/11(水) 13:37:08.43ID:LIFp79li0
トランプが敗北宣言せずにズルズル引っ張ると
選挙の不正とか出てきて、さらに議会の投票で
トランプにひっくり返る可能性があるから
左派メディアはギブアップさせたい。
0050ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]2020/11/11(水) 13:37:18.39ID:YzbYjve10
>>1
アメリカ国民は



まずマスゴミ叩き潰すために暴れた方がいいよ



こいつらが混乱の原因だし
0051サソリ固め(青森県) [US]2020/11/11(水) 13:37:27.31ID:e0IoRI2L0
CNNがリストアップした奴には何をしても許される自由の国です
0052ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ID]2020/11/11(水) 13:37:52.78ID:PfLC2E1F0
テロリスト集団CNNwwwww
0053ダブルニードロップ(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 13:38:04.39ID:1cX+81YT0
吊し上げてリンチしろってか
0054ストマッククロー(ジパング) [US]2020/11/11(水) 13:38:06.74ID:oVeHkA7w0
マルコルビオさすがだ
0055クロイツラス(光) [US]2020/11/11(水) 13:39:01.89ID:VshLuSiY0
リベラルを自称するやつほど不寛容で強権的
0056グロリア(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:39:05.33ID:myP8m12P0
まあ、CNNという三流以下のメディアだから、しょうがない。
0058シャイニングウィザード(茸) [ニダ]2020/11/11(水) 13:39:25.53ID:hAbPF2bk0
いやリストアップする意味がわからん
0059アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]2020/11/11(水) 13:40:00.08ID:PH2UeKCo0
此れが融和ですよ
0060アトミックドロップ(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:40:03.14ID:OckKeesU0
どうにかしてバイデン大統領を既成事実化を急ぎたいんだな
何をそんなに焦っているんだろうな、パヨメディアは
不正がないなら堂々と調査に協力してさっさと明らかにすべきだろw
0061スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 13:40:16.40ID:45S5ugI+0
どっちの陣営だろうと、民主主義を掲げて、その精神を標榜しているのに
やってることが、俺らがこういったんだからこうなんだよ!!!お前らは従え!!!
法律?憲法?そんなことはどうでもいい、BLM!!!! ってどういうことなの


類人猿か原始人の時代の話か?
サルのリーダーを決める話ならサバンナかアマゾンでやれ
0063アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]2020/11/11(水) 13:41:05.55ID:PH2UeKCo0
>>60
ばれたらあかん
0064ダイビングヘッドバット(茸) [JP]2020/11/11(水) 13:41:14.14ID:e62p0mZZ0
日本も酷いな。

大統領が決まってないから、
今、有事になったら米軍が動けないからトランプは負け認めろ
とか言ってるし
0066ランサルセ(東京都) [BG]2020/11/11(水) 13:43:18.73ID:u5LgywLW0
名前を挙げられたところで何のダメージもないという
0067断崖式ニードロップ(大阪府) [CN]2020/11/11(水) 13:43:30.53ID:hFQEGDiA0
本物のリベラルはパヨクと違って素晴らしいんだ論者
「日本のパヨクがリベラルじゃなく紛い物なのは白人と違って日本人が劣ってるからでウヨと同じ」
0068グロリア(東京都) [CN]2020/11/11(水) 13:43:40.70ID:2yWUWRuq0
>>64
いくら日本で騒いでもアメリカに影響はないわけで弱い犬ほどよく吠える状態なのかと
0071ファイナルカット(ジパング) [KR]2020/11/11(水) 13:47:12.45ID:bc9W0Jnf0
CNNきっしょい��
0072栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:47:17.99ID:0lTlr91q0
半数近くが非支持者と言うことを肝に銘じろよ。買ったから全員俺を讃えろじゃねーよ。
0075頭突き(栃木県) [US]2020/11/11(水) 13:48:56.93ID:EyHP3C2O0
いろいろと酷いなw
007632文ロケット砲(埼玉県) [BR]2020/11/11(水) 13:49:27.13ID:EffB4NfI0
これもうバイデン支持でもなんでもないだろ
0078フロントネックロック(茨城県) [US]2020/11/11(水) 13:49:36.59ID:YSIp0FSp0
トランプが正しかった
0082逆落とし(庭) [US]2020/11/11(水) 13:50:26.52ID:M8FKNwCr0
立憲民主の支持率みたいに
やりすぎてそろそろ騙されアメリカ人も気付くんじゃないの
0083ファイナルカット(ジパング) [KR]2020/11/11(水) 13:50:39.60ID:bc9W0Jnf0
自由の国とかリベラルとか聞いて呆れるわwww
0084ドラゴンスープレックス(愛知県) [IN]2020/11/11(水) 13:50:56.96ID:3UVnVZ/f0
魔女狩りかよ・・・

ほんとキチガイだなマスゴミ
0085バーニングハンマー(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 13:51:03.73ID:x2CnPo550
訴訟を嫌がりまくって大統領になったとして、それで国はまとまるのか?
トランプだって前回より伸ばしてるんだろ?
0086フライングニールキック(兵庫県) [HU]2020/11/11(水) 13:51:30.02ID:/A2gchAM0
民主て不寛容すぎるよな
共和党をみならえや
0087キドクラッチ(東京都) [ヌコ]2020/11/11(水) 13:52:06.31ID:u4P6vKaA0
やり方が中共そのもの
0088マシンガンチョップ(庭) [KR]2020/11/11(水) 13:52:40.41ID:1UKB+zWB0
やってる事が、嘘朝日、侮日どもと

中国、チョンと、一緒やん!!


恐ろしい国アメリカ!!

キチガイマスゴミは、どこも同じ!!
0092ニールキック(ジパング) [CR]2020/11/11(水) 13:54:36.92ID:FzWgcnG80
>>64
バイデンが大統領になったら余計に動かないよな
まぁしばらくはトランプが大統領だし仮に米軍が動けないなら「独自に日本の防衛を固めましょう」ってのが自然な流れなのに
マスコミは嘘と願望しか流さんな
0093エクスプロイダー(静岡県) [US]2020/11/11(水) 13:54:43.22ID:3rFlONEk0
>>64
今は大統領は決まってるだろ
次期大統領が決まってないんだろ
今有事になれば今の大統領のトランプが事に当たるだけだろ
ってことを誰も言わなかったのか、その番組では
0094テキサスクローバーホールド(三重県) [ニダ]2020/11/11(水) 13:56:12.85ID:zjDDflvG0
ことあるごとにトランプにこじつけてアメリカ分断とか喚いてるけど
民主党とその支持団体が分断煽ってるだけじゃん
0095グロリア(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:56:54.52ID:S1+BkKuf0
晒し者にして分断を深めようって魂胆か!
0096ハイキック(愛媛県) [KR]2020/11/11(水) 13:57:12.14ID:XW1mRtZ60
世界中でいらん差別あおったりして争いの種撒きまくり
分断しようとしてるのはパヨクの方だよ
0097フェイスロック(福岡県) [CN]2020/11/11(水) 13:57:41.93ID:H1xrv+Lr0
アメリカも日本みたいにねちっこいとこあんだな
009816文キック(千葉県) [US]2020/11/11(水) 13:57:44.99ID:VVEdd8S80
私怨かよ
0100ハイキック(愛媛県) [KR]2020/11/11(水) 13:58:25.98ID:XW1mRtZ60
日本でも愛知大村リコールのリストこんな感じに使われそうだったよね
0101ボ ラギノール(神奈川県) [DE]2020/11/11(水) 13:58:27.63ID:MJywTDG+0
これが世界の警察をやってるんだから怖い話
シナの台頭も嫌だが米の混乱ぶりもいい加減にしてほしいわ
0102ファイナルカット(栃木県) [TW]2020/11/11(水) 13:58:51.20ID:z+7nVIGd0
やりすぎだ
0103アンクルホールド(東京都) [KR]2020/11/11(水) 13:59:33.12ID:k+aIB2P/0
チャイナネットワークさんやりすぎだろ・・・・
0104稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]2020/11/11(水) 13:59:50.90ID:EuZjNFCq0
これ本当にトランプが逆転して色々不正の事実が公になって黒幕は中国ですってところまで発表したら充分な戦争の口実になる?
0105不知火(東京都) [US]2020/11/11(水) 13:59:51.37ID:ODdD0zz10
>>78
マジで極左に乗っ取られるなこりゃ
0106ショルダーアームブリーカー(沖縄県) [KR]2020/11/11(水) 14:01:10.67ID:q65AIUwr0
祝辞を送ってこない各国元首も晒してたよ。
0107ウエスタンラリアット(石川県) [GB]2020/11/11(水) 14:01:13.67ID:IVkonASh0
これ半分スターリンだろ
0108チキンウィングフェースロック(茸) [BR]2020/11/11(水) 14:01:28.77ID:CouOuj8C0
決まる前に送るか?
0109バックドロップホールド(茸) [US]2020/11/11(水) 14:01:40.77ID:mnd4wkhY0
なんの為にリストアップしたの?(´・ω・`)テロリスト向けのビンゴブック
0110男色ドライバー(茸) [ニダ]2020/11/11(水) 14:01:44.43ID:HO66iBk70
再集計ぐらいやったらいいだろ
ゴア・ブッシュの時だってやったんだから
大統領確定はその後でもいいだろ
再集計や裁判すら許さないって風潮何なんだよ
0112フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [GB]2020/11/11(水) 14:03:07.37ID:wx1t4Xon0
本当どこも愚民ばっかりなんだな
0115ムーンサルトプレス(兵庫県) [US]2020/11/11(水) 14:04:08.78ID:Yq6pbSUQ0
マジで焦ってんだな
0116チキンウィングフェースロック(茸) [BR]2020/11/11(水) 14:04:29.72ID:CouOuj8C0
粛正リストか?
ヒトラー連呼仕事しろ
0117 【下級国民】 (神奈川県) (ポキッーW 3f73-RxNf [116.82.10.86 [上級国民]]) [GB]2020/11/11(水) 14:04:34.76ID:Ge8sLxkO01111
写真のチャンネーも議員の写真?
0118スリーパーホールド(東京都) [CN]2020/11/11(水) 14:05:23.97ID:6Il/C45B0
>>109
まぁパヨクの考えそうなことではあるなw
0120カーフブランディング(東京都) [JP]2020/11/11(水) 14:06:18.57ID:80IBt6me0
これにはパヨクもだんまり
0123スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 14:07:31.93ID:45S5ugI+0
>>121
CNN自ら、家族がトランプに負けを認めるように勧めたとか嘘ニュースを流してたからね
なんでもやるでしょ
0124トペ スイシーダ(やわらか銀行) [US]2020/11/11(水) 14:08:51.34ID:IPZvku8a0
陰湿するも自由www
0126閃光妖術(日本のどこか) [KR]2020/11/11(水) 14:08:58.63ID:V6uV+HlV0
もはやファシスト党の宣伝機関w
0127スリーパーホールド(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 14:09:05.10ID:45S5ugI+0
>>122
多分、日本に命令を出している司令塔が海外にいる

だから海外の価値基準でスローガンを決めているので、日本に持ってくると違和感が出るんだろう
BLMとか、民主主義の分断とかね
BLMは日本版にアレンジするときに、クルド人を利用して失敗したけど
0131フロントネックロック(ジパング) [ニダ]2020/11/11(水) 14:10:43.71ID:hMmvu9UE0
>>122
何を今更
前回の選挙のときから思いっきりトランプのせいにして流行らせてるだろw
0133クロイツラス(鳥取県) [EU]2020/11/11(水) 14:11:09.96ID:L5KxSaM10
アメリカの民主党はキチガイなんだって
オバマ人気で忘れているだけ・・・
0134アトミックドロップ(東京都) [JP]2020/11/11(水) 14:11:18.47ID:RPhtP8b70
>>5
黒幕w
0136クロスヒールホールド(東京都) [CA]2020/11/11(水) 14:11:59.58ID:WYXS7URk0
これ共産党の文化大革命の時の手法やんけ
0137ハイキック(愛媛県) [KR]2020/11/11(水) 14:12:05.11ID:XW1mRtZ60
日本でも「ネトウヨは日本を分断するなー」みたいに言ってるしね
それと一緒
0138ニールキック(茸) [US]2020/11/11(水) 14:12:13.87ID:cvPn5IUm0
ジョー・バイデン大統領
カマラ・ハリス副大統領

CNN予測のバイデン政権閣僚筆頭候補

国務長官:スーザン・ライス
国防長官:ミッシェル・フロノイ
財務長官:エリザベス・ウォーレン
司法長官:サリー・イエイツ
労働長官:バーニー・サンダース
保健福祉長官:ミシェル・ルーハン・グリシャム
エネルギー長官:エリザベス・シャーウッド・ランドール
内務長官:トム・ユーダル
農務長官:ハイディ・ハイトキャンプ
商務長官:メグ・ホイットマン
国土安全保障長官:アレハンドロ・マヨルカス
教育長官:リリー・エスケルセン・ガルシア
住宅都市開発長官:カレン・バス
運輸長官:エリック・ガルセッティ
通商代表:ジミー・ゴメス
0140ドラゴンスープレックス(富山県) [ニダ]2020/11/11(水) 14:13:04.69ID:u7+chcbG0
民主党で言わない奴をバラせよw
0141ダブルニードロップ(東京都) [NL]2020/11/11(水) 14:13:06.36ID:eWYjfWi/0
これが自由の国です(´・ω・`)
0142ボマイェ(奈良県) [US]2020/11/11(水) 14:13:10.99ID:4+bnEMnS0
日本はシナチョンにかなり入り込まれててヤバイなとおもってたけど
アメリカの方がかなりヤバイよな
どーすんのこれ
0144クロスヒールホールド(東京都) [CA]2020/11/11(水) 14:14:18.92ID:WYXS7URk0
現代のディストピア来たな
いわゆる処刑リストだろこれw
0145TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/11/11(水) 14:14:20.66ID:zP9u0dRg0
パヨは犯人探しと粛清大好きたよね
0147かかと落とし(新潟県) [IN]2020/11/11(水) 14:15:11.72ID:bRRTcC4b0
アメリカの社会は病んでいるのは知っていたが
民主主義の根っこの選挙制度まで病んでいるとは知らなかった
0148ビッグブーツ(愛知県) [FR]2020/11/11(水) 14:15:31.49ID:C9VEnGl40
このままいくと大量に死人がでそうだな
まぁ頭のおかしい悪魔崇拝者はいくら死んでもいいけど
0149クロイツラス(鳥取県) [EU]2020/11/11(水) 14:15:34.77ID:L5KxSaM10
>>142
ネトウヨって煽ってたパヨチンいっぱい居たけど
パヨチンにとっても米民主党はヤバい存在だぞ

オバマが例外だっただけ あのときは米国も中国で儲けようとしていたし
今は空気違うよね・・・
0152ローリングソバット(SB-Android) [ニダ]2020/11/11(水) 14:16:23.58ID:EMMNnN/00
>>145
はすみとしこのいいねリストとか作ってたな
0153毒霧(兵庫県) [PK]2020/11/11(水) 14:16:49.31ID:UB2IWbBo0
どの国もマスゴミの質が悪すぎる
0154シューティングスタープレス(埼玉県) [JP]2020/11/11(水) 14:16:55.85ID:JVoXiJW50
ここまでくるとCNNは常軌を逸していると言っても過言ではない
いつから米国には自由がなくなったんだと言うよりは民主党が暴れ出したらこういう事になるという予行演習か?
0155バーニングハンマー(光) [FR]2020/11/11(水) 14:17:41.68ID:+49j0gE40
うっわ…
こんな手段を取ること自体が、
「誰の指示か」をどんどん裏付けしているのに…
ほんと怖い…
0156セントーン(東京都) [DK]2020/11/11(水) 14:17:54.34ID:aGjI+XkU0
これはパヨクに国政を渡したらダメと一発で分かる見本ですね
0159張り手(茨城県) [US]2020/11/11(水) 14:20:30.03ID:SAlqhGnb0
ナチス
0160河津落とし(茸) [NL]2020/11/11(水) 14:20:45.66ID:1TOx7It90
悪くない者をさも悪者かのよう仕立て上げて吊し上げる

マスゴミの常套手段だろ
0162閃光妖術(日本のどこか) [KR]2020/11/11(水) 14:23:16.41ID:V6uV+HlV0
個人的にはハンターのハードディスクよりショッキングな画像
こらそのままアメリカが共産主義になりつつある証左だろ
0163バズソーキック(ジパング) [ニダ]2020/11/11(水) 14:23:56.75ID:V4F8kjHO0
まんま中国共産党
0164ブラディサンデー(兵庫県) [AU]2020/11/11(水) 14:25:09.58ID:AXu+dY8r0
英雄リストか
次も当選しちゃうな
0165断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]2020/11/11(水) 14:25:39.24ID:eQxakh3G0
>>7
これで決まったらこの騒ぎ有耶無耶のまま終わるの?
0167フライングニールキック(大阪府) [GB]2020/11/11(水) 14:25:59.20ID:25zjUU+E0
CNN「みなさん、これが攻撃リストですよ。ツイッターでもなんでも使って攻撃炎上させてください。」
0169ハイキック(愛媛県) [KR]2020/11/11(水) 14:26:19.55ID:XW1mRtZ60
アメリカが共産化したら同盟国の日本にも影響あるよ
北海道とか沖縄とかちまちまやるの飛び越えて民主主義の本丸攻められるみたいなもんだから
0174シューティングスタープレス(埼玉県) [JP]2020/11/11(水) 14:30:10.36ID:JVoXiJW50
自分達のいう事を聞かない議員は粛清の対象だとなる
これはまじで笑えないからな
0175スリーパーホールド(東京都) [FR]2020/11/11(水) 14:30:31.18ID:iGbpCAVD0
ここもテレ朝とかTBSみたいに出演者は白人で仕切ってるのはシナなんだろ
0178膝十字固め(ジパング) [US]2020/11/11(水) 14:32:58.84ID:F05lGdSB0
CNNはセイラムから何も学んでないな
この時代に魔女狩りをおっ始めるのかよ
0184トペ スイシーダ(光) [US]2020/11/11(水) 14:37:30.41ID:vcp+POuX0
共和党がキレました
0188キングコングラリアット(神奈川県) [FR]2020/11/11(水) 14:40:02.87ID:RGyZL9/j0
デーブこれどーすんの?wwww
0189かかと落とし(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 14:41:19.60ID:BBb6pe7D0
>>1
これいくらなんでも信じられないので元ビデオくれ
0191フロントネックロック(神奈川県) [EU]2020/11/11(水) 14:48:20.78ID:oSO2ibt40
>>189
ソースは違うが共和党は二人しか祝福してないってCNNが報道してるのは確か
ttps://edition.cnn.com/videos/politics/2020/11/09/joe-biden-gop-republican-senators-congratulate-election-win-brown-nr-vpx.cnn
0192膝靭帯固め(東京都) [US]2020/11/11(水) 14:49:18.78ID:SM0tc16I0
>>167
むしろツイッターで済むならいいんじゃね?
拳銃どころか申し訳程度にリミッターかけた自動小銃だって買えちゃう国だからな
0195ファルコンアロー(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 14:51:01.13ID:XfzSMyNW0
両陣営どちらも醜い選挙だな
0196チキンウィングフェースロック(茸) [ヌコ]2020/11/11(水) 14:51:59.41ID:Qs3YnTIJ0
>>1
リベラルらしい不寛容さである
0198ファイナルカット(栃木県) [TW]2020/11/11(水) 14:53:33.95ID:z+7nVIGd0
文革の手法だけどアメリカ人分かってんのかな
0199ヒップアタック(光) [US]2020/11/11(水) 14:53:45.72ID:IIbPMzfR0
マスゴミは本当に傲慢だな
0200かかと落とし(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 14:54:57.10ID:BBb6pe7D0
>>191
ありがと本当だった
この共和党乗員議員たちは現実が見えなくてお祝いをまだ述べていないか沈黙しているかそういう人たちですう
で名前を後ろに流してる

バイデンの会見も今見たけど
こいつら何様海兵隊何してる合衆国国民の為にこいつら殲滅しろ
と思った
0201ミドルキック(東京都) [AU]2020/11/11(水) 14:55:00.10ID:B/3aasqG0
アメリカの国力でナチスとか勘弁してくれ。
チーナどころかソ連を越える悪の大帝国やないか
0202クロスヒールホールド(東京都) [US]2020/11/11(水) 14:55:03.20ID:RIk23yn40
日本のマスゴミレベルになってきたな
0205バズソーキック(埼玉県) [MU]2020/11/11(水) 14:56:34.92ID:CvCzTjFX0
敗戦間近のバイデン陣による切り崩し工作。
0206かかと落とし(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 14:57:22.31ID:BBb6pe7D0
>>198
か昔のソ連だよな
地下に潜るしかないのか4chanは
0207ニーリフト(茸) [PL]2020/11/11(水) 14:57:49.30ID:GWvq1CNg0
FOXも保守に成りすましてるから
バイデンに尻尾ふってるね
0208ニーリフト(茸) [PL]2020/11/11(水) 14:59:47.55ID:GWvq1CNg0
>>202
このタイミングまで中共一味は待ってたんだろうね
日本で実験して成功した気になってるしw
0210リバースパワースラム(光) [US]2020/11/11(水) 14:59:55.48ID:AiYk5cPE0
全体主義こわ
0212タイガースープレックス(東京都) [US]2020/11/11(水) 15:00:31.54ID:wHURvQ+h0
自分らはトランプの事を讃えた事すらないクセに
他人には贔屓の候補讃える事を実質強要するって悪質だな
しかもリスト化って襲撃しろって事だからな
実際、民主党は共和党支持者リスト作って襲撃してたから
隠れトランプ信者なんてのが発生したのに反省するどころかコレだから
ほんと卑劣
0213魔神風車固め(東京都) [SG]2020/11/11(水) 15:00:57.98ID:whGi3vck0
悪質すぎるわ
0214リキラリアット(福井県) [US]2020/11/11(水) 15:01:33.46ID:va1RD1l50
海外の化けの皮が剥がれてきていい気分だよあいつらの話に今後耳を傾ける必要ないからな
0215トペ コンヒーロ(福島県) [NL]2020/11/11(水) 15:01:39.04ID:6xPg8+nu0
恐ろしいな
トランプ逆転したら物凄い勢いのアカ狩り始まるだろうからアカ組も必死だわ
021716文キック(SB-Android) [EU]2020/11/11(水) 15:03:30.46ID:c9lLCs7p0
これ半分粛正リストだろ
0218トペ コンヒーロ(東京都) [KR]2020/11/11(水) 15:03:34.31ID:HcNOoYTA0
メディアによる晒しあげか
キモいなーアカメディア
0220バックドロップ(高知県) [HK]2020/11/11(水) 15:04:49.21ID:vZVmTMR00
報復のトランプ狩りキター

何が団結だ融和だチャンチャラおかしいわwww
0221バーニングハンマー(光) [FR]2020/11/11(水) 15:05:33.60ID:+49j0gE40
日本と違い、武力ではアメリカさんの保守の方が
左より強そうだけど…
やっぱりサイレントマジョリティなのかね〜
0223タイガースープレックス(庭) [KR]2020/11/11(水) 15:06:01.18ID:ioHQYLfH0
やっぱ分断してるのはこいつらマスゴミじゃないかな
0228ニールキック(岐阜県) [AR]2020/11/11(水) 15:09:08.58ID:9D4XxmLe0
>>1
逆に正義側の共和党議員が明確になってるんだねw
0230バーニングハンマー(茸) [US]2020/11/11(水) 15:10:59.27ID:t6xsDsXQ0
アメリカが真っ赤に染まる時がきたな
横断歩道みたいな白のシマシマ塗りつぶしとけよ
0234シューティングスタープレス(千葉県) [CN]2020/11/11(水) 15:14:02.37ID:l9sQ66Up0
>>214
出羽の守マジウザいからね〜
0236クロイツラス(福岡県) [US]2020/11/11(水) 15:15:05.05ID:jRiup9aA0
なんでデンちゃんに「いいね」しないの!
0237断崖式ニードロップ(東京都) [JP]2020/11/11(水) 15:15:33.72ID:lb8L0mI00
>>7
共和党の人間を切り崩してトランプを裸の王様にしようとしてるんだろう
トランプが訴訟おこしてもトランプの周りの人間が証言しないように
0240シューティングスタープレス(東京都) [PL]2020/11/11(水) 15:16:16.80ID:teZ0yzUX0
バイデン将軍マンセー
0241ジャンピングパワーボム(兵庫県) [CN]2020/11/11(水) 15:16:49.83ID:Jy1iHIox0
気色ワル
0242ニーリフト(茸) [PL]2020/11/11(水) 15:18:04.94ID:GWvq1CNg0
日本ならNHKが似た感じかな?
勝手に何とか法廷をやったりしてるし
0243テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 15:19:08.72ID:JiCL+36e0
ヤバすぎやな
中世ってこんな感じか
0245リバースパワースラム(SB-iPhone) [CN]2020/11/11(水) 15:20:12.22ID:H99EwXN70
CNNはこのままで良い、万が一逆転されたら一気にヘイトが向くからこのままで良い。
0247バーニングハンマー(宮崎県) [ニダ]2020/11/11(水) 15:20:45.27ID:3WtH/YB20
パヨってホントくずしかいないな
0249頭突き(茸) [IT]2020/11/11(水) 15:22:56.05ID:Lk4WRqEr0
支那共産党は大統領選挙を邪魔して卑怯な手口で宣戦布告した

支那共産党はアメリカにぶっ潰されるよ

支那が戦場になる
0250ラダームーンサルト(SB-iPhone) [KR]2020/11/11(水) 15:24:13.46ID:qgC8/WyT0
>>246
まんま自己愛性人格障害だな
0251頭突き(ジパング) [ニダ]2020/11/11(水) 15:24:27.62ID:dHaTImBz0
CNNが慌ててるもわかるw
今のところは議会選挙も共和党優勢だし
大統領選も僅差でバイデン陣営の選挙不正疑惑もあってどっちに転ぶか分からない情勢だから
0252アトミックドロップ(新潟・東北) [US]2020/11/11(水) 15:26:30.56ID:ym+0nbb20
結局トランプは2期目もやるのか。
マスコミの報道ではありえないさそうだけど。
選挙の疑惑に関して一切触れないのは不気味さを感じる。
0254ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]2020/11/11(水) 15:29:10.17ID:Uetl644R0
反対勢力の虐殺を始めるつもりか
0255ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [ニダ]2020/11/11(水) 15:33:14.79ID:Uetl644R0
融和って友愛のことだったんだね
0257膝靭帯固め(東京都) [US]2020/11/11(水) 15:36:03.94ID:SM0tc16I0
こんなことやればやるほど共和党の議員や支持者たちは民主党政権の危うさを実感して議会での決選投票でバイデン不利になるのにな
トランプは時間稼ぎするだけで勝てるようになる
0258マスク剥ぎ(東京都) [IT]2020/11/11(水) 15:36:26.33ID:oUoDk6su0
うわぁドン引き
0261ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]2020/11/11(水) 15:39:12.61ID:kb6Rs32C0
三代前も遡れないとアメカス人でも中国人並になるのな
0266ハイキック(愛媛県) [KR]2020/11/11(水) 15:48:03.26ID:XW1mRtZ60
パの言う「分断を煽るな」って「邪魔するな」ってことなんだよな
0268アトミックドロップ(新潟・東北) [US]2020/11/11(水) 15:54:19.78ID:ym+0nbb20
>>257
マスコミ報道では共和党内からもトランプはいい加減に敗北を認めろって意見が出てるらしいぞ。
0272エクスプロイダー(埼玉県) [ヌコ]2020/11/11(水) 15:56:50.59ID:GJzjObSB0
共和党憎しでやったんだろうけど内部で揉めてるってのがフェイクなのが明らかになっただけでは?
0274足4の字固め(日本のどこか) [US]2020/11/11(水) 15:58:24.74ID:lRP1didc0
支那の強引さはある種見習うべき点がある
0280マスク剥ぎ(大阪府) [US]2020/11/11(水) 16:01:53.42ID:X6Mi9njq0
パヨはよくナチスナチス言うが
こういうのってナチスがユダヤ人の家に印付けて回ったのと一緒だよね
0281スターダストプレス(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 16:03:08.42ID:TzlCs4eL0
晒しあげまでしてご苦労なことだ
これこそがナチスだろ
ほら批判しろよパども
0284トペ コンヒーロ(福島県) [NL]2020/11/11(水) 16:05:25.32ID:6xPg8+nu0
アメリカ人なんとも思わんのか?的な書き込みちょこちょこあるけど余りにも不正臭くて数日前に民主党支持者の一部は反バイデンに回ってデモやってたね
ツイッターソースだけどね
0285アトミックドロップ(新潟・東北) [US]2020/11/11(水) 16:06:29.53ID:ym+0nbb20
これは世界同時共産革命の第一波みたいなもんじゃないの。
アメリカの大統領選挙では毎回繰り返されていつの日かバリバリの共産主義大統領が誕生しちゃうんじゃないかな。
0286アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [US]2020/11/11(水) 16:08:10.06ID:Bs8eu5MV0
>>283
国家つけないと
0287キングコングラリアット(東京都) [US]2020/11/11(水) 16:09:39.21ID:N8ac6d0z0
左翼が基地外なのは世界共通なのな。
海外のリベラルはまともだと勘違いしてたわ。
0289アイアンクロー(京都府) [CN]2020/11/11(水) 16:09:56.57ID:pThb6dmm0
ゴミウヨ発狂w
0290不知火(埼玉県) [ニダ]2020/11/11(水) 16:10:29.46ID:1nBX8z3A0
>>110
> 再集計ぐらいやったらいいだろ
> ゴア・ブッシュの時だってやったんだから
> 大統領確定はその後でもいいだろ
> 再集計や裁判すら許さないって風潮何なんだよ

まさにこれ
0292シューティングスタープレス(東京都) [PL]2020/11/11(水) 16:11:33.43ID:teZ0yzUX0
NHK「これ採用」
0293TEKKAMAKI(光) [EU]2020/11/11(水) 16:12:00.36ID:F0JYs5nc0
こういう稚拙な工作って相手団結させる悪手だと思うんだけどどうか
0294タイガースープレックス(ジパング) [US]2020/11/11(水) 16:12:20.62ID:xwWnxvAS0
晒し上げかよw
0296レッドインク(ジパング) [DK]2020/11/11(水) 16:12:53.80ID:UB1MwfT80
習近平は?
0297エルボードロップ(ジパング) [CZ]2020/11/11(水) 16:13:07.61ID:hlvii7d10
一方、日本共産党は「学術会議ガー!」言って中曽根の国葬を欠席した
029932文ロケット砲(神奈川県) [JP]2020/11/11(水) 16:14:01.55ID:lmYKPqKR0
俺だったら言いたくなくなるわ
また4年後に備えて準備すればいいだけだし
所詮小学校の教師が言うようなポーズなのが透けて見えるからな
0300ボマイェ(愛知県) [US]2020/11/11(水) 16:15:42.29ID:V3OcxANW0
>>298
「多文化共生」も外人が
「郷に入っては郷が従え」
と言ってるだけだしな
030132文ロケット砲(大阪府) [US]2020/11/11(水) 16:17:27.71ID:1PdckZP20
>>7
シナ銀行のバスが出発しそうなこの感じ好き
0302アトミックドロップ(東京都) [ES]2020/11/11(水) 16:19:42.11ID:aKP0wNJR0
思い通りに進まない現状に対して味方にならない外野を叩き出す
そのうちどうしようもなくなって内ゲバを始める
0303TEKKAMAKI(光) [EU]2020/11/11(水) 16:20:48.62ID:F0JYs5nc0
>>302
粛清なんかちらつかせたら身内から造反されてもおかしくないよなぁ
0304チェーン攻撃(東京都) [JP]2020/11/11(水) 16:22:03.74ID:nvsho2zU0
>>17
大勢は決してるよ
現実を見ようよ バカネトウヨ
0305スターダストプレス(福岡県) [CA]2020/11/11(水) 16:22:08.02ID:tCF1rEaa0
シナ革派の内ゲバがTVで見られる日が来ようとは
時代も変わるものだな
0310パロスペシャル(茸) [NO]2020/11/11(水) 16:34:03.57ID:uKN2ZdKc0
えらいこっちゃ……戦争や!
0311不知火(埼玉県) [ニダ]2020/11/11(水) 16:35:46.87ID:1nBX8z3A0
民衆を弾圧するのはいつの世も”民主派”を標榜する集団から発生する
 
フランス革命のその後の顛末みりゃよく分かる
0312ストマッククロー(千葉県) [ニダ]2020/11/11(水) 16:38:40.26ID:C1TvM9ms0
極左が一番ファシストだという良い例
0313パロスペシャル(茸) [NO]2020/11/11(水) 16:38:43.19ID:uKN2ZdKc0
>>296
チュウゴクカンケイナイアルヨ
0315パロスペシャル(茸) [NO]2020/11/11(水) 16:39:54.59ID:uKN2ZdKc0
>>311
自由民主党もそうだね
早く打ち倒さなきゃ
0316ウエスタンラリアット(ジパング) [US]2020/11/11(水) 16:43:16.39ID:AKml8Ovk0
>>315
アホの共産党員かなw
0317不知火(埼玉県) [ニダ]2020/11/11(水) 16:44:11.43ID:1nBX8z3A0
>>315
立憲民主党と取り違えてんのか?
そうでなきゃお前の親の教育がおかしいかお前に欠陥がある
0318メンマ(福岡県) [US]2020/11/11(水) 16:44:45.81ID:fA2wtfQd0
ロックオン完了
0319腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 16:45:26.14ID:RDgrXExF0
ハァ‥
トランプ応援のスレが減ったなぁ‥
どうしたのおまえら
0320メンマ(福岡県) [US]2020/11/11(水) 16:45:42.13ID:fA2wtfQd0
>>1
この人めっちゃ人気あるんやで
0321ダイビングヘッドバット(茸) [US]2020/11/11(水) 16:46:18.30ID:GQsabWmn0
完全に逆効果ですね、主要メディア必死過ぎだしバカ丸出しですねwもはやまともな人間で支持する奴なんて誰もいないだろ
0322アキレス腱固め(大阪府) [US]2020/11/11(水) 16:46:51.91ID:rq6ycr4B0
ファシズムやんけ
0323フルネルソンスープレックス(福島県) [EU]2020/11/11(水) 16:48:42.46ID:84zK4D/X0
やり方がまんまアカ
0324ときめきメモリアル(静岡県) [US]2020/11/11(水) 16:49:16.72ID:M3WlPbU80
完全にコミーじゃねえか
どんだけ選民思想に染まってるんだよ
0325パイルドライバー(ジパング) [EU]2020/11/11(水) 16:49:53.23ID:q9ntBJV90
トランプ信者って面白いよな。自分の都合のいい情報拾って来ては不正不正って騒いで。現実見ろよって言ってあげたい。
0326腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 16:53:59.72ID:RDgrXExF0
だってこの世界的有事下でまるで戦争大統領のようなヒーローになるはずだったのに、フタを開けたら戦死者23万人の自国民を戦死させたった4年でホワイトハウスから追い出される負け犬だもん。
0327アキレス腱固め(大分県) [IN]2020/11/11(水) 16:57:49.96ID:ar5+3Yiv0
>>259
アメリカは日本よりも同調圧力強そうだわ
0329ランサルセ(神奈川県) [RU]2020/11/11(水) 16:59:14.91ID:pMWu8Xd70
>>64
いつもなら米軍はむやみに動くなって報道ばっかしてんのにな
0330河津落とし(北海道) [US]2020/11/11(水) 17:00:53.70ID:ILDxGkRB0
本当にアメリカらしくないんだよな、民主党とその取り巻きメディアって
陰湿で弾圧的でとにかく不自由、おもいっきりどこかの国の思想が浸透してる
0332ボ ラギノール(東京都) [FR]2020/11/11(水) 17:02:18.04ID:jv0WPJXX0
鳩山由紀夫に祝辞を述べていない自民党員を晒すようなものか
キチガイだな
0333カーフブランディング(東京都) [CN]2020/11/11(水) 17:03:32.54ID:PiLHnNZ90
全然自由の国じゃない��
0334ダブルニードロップ(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:04:17.45ID:q9XF9tL10
どこの独裁国だよ
0335不知火(埼玉県) [ニダ]2020/11/11(水) 17:04:45.69ID:1nBX8z3A0
>>325
バイデン支持者のほうが面白いぞ

バイデン支持者から口を衝いて出るのはトランプとその周辺への中傷ばかりで、
バイデンになると何が起きる、バイデンは何がやれる、なんてたったの一言も出てこないんだぜ
0336サッカーボールキック(埼玉県) [TR]2020/11/11(水) 17:06:39.80ID:4mHAV41D0
アメリカ人は逆にこういうの反発するんじゃないの
特に共和党サイドの人間は
0337サッカーボールキック(埼玉県) [TR]2020/11/11(水) 17:08:30.87ID:4mHAV41D0
ていうかこれ民主党サイドはわざと煽ってアメリカを分断させようとしてるな
圧力じゃなくて分断が狙いだ
0340サッカーボールキック(埼玉県) [TR]2020/11/11(水) 17:09:51.87ID:4mHAV41D0
やり方が色々稚拙すぎる
これは内戦状態に持って行きたいんだ
クーデターなんだ
隠す気もない
0342エルボーバット(光) [US]2020/11/11(水) 17:15:38.05ID:20MCVRff0
ナチみたいな事やってんのな
0343チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:15:57.85ID:Y6HglKcI0
>>1
パヨクがよく拡散してるネトウヨリストみたいなの作って騒いでるのか
やることが変わらんな
0345腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 17:16:24.03ID:RDgrXExF0
トランプ臆病者というのがトレンド入り
0348頭突き(ジパング) [US]2020/11/11(水) 17:20:00.28ID:NCk1wejk0
さあ視聴者は攻撃してくださいね!と言わんばかり
0351かかと落とし(千葉県) [CN]2020/11/11(水) 17:24:56.70ID:gAitO2gA0
無茶苦茶必死だなCNNは。散々妨害工作してきたから今更トランプ再選されたらまずいもんな
035332文ロケット砲(兵庫県) [US]2020/11/11(水) 17:25:50.15ID:GekEoCja0
さすがトランプに名指しでボロクソに言われるだけはあるなw
後先考えずに自分達の身を削りまくってるけど大丈夫か?ww
0354頭突き(ジパング) [US]2020/11/11(水) 17:25:58.78ID:NCk1wejk0
>>207
FOXの良心は今やタッカーカールソンとショーンハニティとローラちゃんだけ( ´・ω・`)
保守派の視聴者が移動した新進気鋭のNEWSMAXはFOXの視聴率抜いたらしいね
0355ミッドナイトエクスプレス(光) [US]2020/11/11(水) 17:27:41.86ID:ElLQiL090
スゲーな
ゲシュタポCNN
0356チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:28:00.89ID:Y6HglKcI0
>>354
アメリカは通信事業者が新規参入できるから自浄作用が働くんだよな
それに比べて日本ときたら
0361ウエスタンラリアット(石川県) [GB]2020/11/11(水) 17:30:05.22ID:IVkonASh0
これ半分シベリア送りだろ
0362足4の字固め(SB-iPhone) [KR]2020/11/11(水) 17:31:11.48ID:oL+TpKSi0
アメリカはメディアが国を支配してるんだな
独裁より始末が悪いぞ
036316文キック(庭) [NO]2020/11/11(水) 17:32:08.10ID:kjzmfhpQ0
祝辞送るのは石破さんみたいなやつだな
0364ランサルセ(ゾウガメ) [US]2020/11/11(水) 17:35:21.83ID:IWJ1yN+CO
(´・ω・`)ユダヤ人狩りか
0365ダイビングエルボードロップ(茸) [ヌコ]2020/11/11(水) 17:36:09.29ID:PDDeUQdO0
知らない人が多いけどアメリカにおける民主党は日本で言う右翼的又は独裁的な政党で、昔から自己正義を盾に積極的に個人の自由を奪い自己正義を敷いてきた右翼政党なんだけどね
036616文キック(庭) [NO]2020/11/11(水) 17:36:14.27ID:kjzmfhpQ0
大村リコール署名した人もパヨクにさらされてたな
0367チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:36:41.13ID:Y6HglKcI0
>>360
けんまリストだよ
0368ミドルキック(東京都) [AU]2020/11/11(水) 17:36:48.54ID:B/3aasqG0
>>365
それ左翼
0370バーニングハンマー(宮崎県) [FR]2020/11/11(水) 17:37:40.53ID:KK4Fp+6o0
CNN
チャイナニュースネットワーク
0371バーニングハンマー(広島県) [US]2020/11/11(水) 17:38:40.73ID:4mMBZ/uz0
米国最新世論調査結果

アメリカ人の85%が「米大統領選挙の結果の早期確定よりも不正票を除いた集計が重要」
0373チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:45:27.95ID:Y6HglKcI0
>>371
アメリカ民主党の政治家でも(不正票は取り除き)合法な票のみをすべて集計するべきだ
と言ってるやつがいるくらいだしな
0374ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]2020/11/11(水) 17:45:35.94ID:1JbI5XY60
>>315
あなたが共産党員ならもう手後れだが

政権交代可能なちゃんとした野党を、早く作ってくれよ…
国会を見てみろ。国民民主と維新しかまともな議論をしてないぞ
0375ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:46:12.67ID:/jdNcw3w0
>>100
ヤバいと悟った町山智浩がサッサとツイ引っ込めて
引っ込みが付かなくなった香山リカは一人牙剥き出しで踊ってたアレかw
0376ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:48:21.37ID:/jdNcw3w0
どこの人だっけ
メディアでチヤホヤされた梅田譲さんは
バイデンのツイッターに祝辞を送ったのかな?
0377ドラゴンスープレックス(ジパング) [KR]2020/11/11(水) 17:49:12.97ID:g5tSSOXX0
>>1
これやってる奴らはリベラル(自由主義)を自称してんだろ?(´・ω・`)
自由!平等!多様性!って口癖でこんな事してんだもんなー
ギャグかな?
0379チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:49:53.72ID:LNwml7w+0
>>138
表の傀儡共は主に白人女性(フェミニスト)と非白人の有象無象、って感じだね
僅かに白人男性かと思ったらユダヤ人とか
しかし民主党の背後にいる拝金主義資本家にはキッシンジャーのような寡頭僭主がいるがユダヤ人や白人の男性だらけ
0380TEKKAMAKI(光) [EU]2020/11/11(水) 17:52:39.05ID:F0JYs5nc0
>>378
オバマの時も思ったけど頭お花畑にもほどがあるよな
0381チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:52:44.32ID:Y6HglKcI0
>>377
アメリカパヨクは本家パヨクだからな
筋金入りだよ
0382ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:52:47.41ID:/jdNcw3w0
>>192
全米ライフル協会が共和党支持だし
見せつけてやるように…というのは有り得無くもない話
0383ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県) [ニダ]2020/11/11(水) 17:54:30.61ID:hnoX/Gj70
>>1
完全にテロ組織じゃないですか…
アメリカ人てバカなの?
0385ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:55:03.31ID:/jdNcw3w0
>>378
あの人市長だったのかw
今後どう転がるにしても、あの人を個人的に攻撃するとかハブにするとか議会から叩き落とすとか
そういうことはしないであげて欲しいなぁと、ちょっとだけ思ってしまったもんだからさw
0386ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 17:55:45.98ID:/jdNcw3w0
>>384
引っ込み付かなくなってるじゃんw
0387サソリ固め(光) [ニダ]2020/11/11(水) 17:56:36.73ID:WIP/vSgT0
分断を煽るメディア
0388カーフブランディング(東京都) [ZA]2020/11/11(水) 17:56:42.39ID:1/ZfBrLy0
メディアじゃなくてバイデンの僕だな
0389キングコングニードロップ(公衆電話) [US]2020/11/11(水) 17:57:21.76ID:uscavMxy0
>>1
オフイス・マツナガ @officematsunaga

菅総理の答弁の骨子は、

・外交慣例にしたがい祝辞をだした
・バイデンから電話がきたのででた。居留守を使うのは非礼にあたるかと。
なお、これは正式な外交とはいえない。

 さあ、そこで、立憲民主党はどう追及するか?
「とりあえず、ローガン法を勉強しておこう」(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/1326375122073243648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 17:57:30.46ID:Y6HglKcI0
>>384
まあネタとして頑張ってもらえれば
0391腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 17:57:47.60ID:RDgrXExF0
ホントに屈辱の日々が続く
人を殺めそうだ
0395キドクラッチ(庭) [EU]2020/11/11(水) 18:00:23.51ID:nrnkaJel0
>>1
バイデン閣下を称えないやつは非国民の売国奴だ!って感じ?
0396スターダストプレス(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 18:02:12.16ID:TzlCs4eL0
>>335
本当にそれwww
馬鹿ネトウヨがどうとかトランプ信者はどうのこうのみたいなレスしか見たことない
それ以外に言うことないんかねw
誹謗中傷が一番の武器なのがよくわかるな
0397スパイダージャーマン(東京都) [BR]2020/11/11(水) 18:03:21.34ID:S20TUunK0
おーやってんなあやってるわあ
0398ジャンピングカラテキック(東京都) [US]2020/11/11(水) 18:05:53.90ID:/jdNcw3w0
>>238
「敵対者の共和党議員から挙げてやろう。バイデンに与しない者はこうなる。ましてや…民主党議員よ、分かってるだろうな」
って言う脅しだから
この時点でもう、リストアップされた共和党議員に対してはお前ら何してもいいぞというお許しみたいなものでしょ
0399腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 18:06:34.89ID:RDgrXExF0
スレ立てはいつも負け組から。
0400ウエスタンラリアット(庭) [AU]2020/11/11(水) 18:06:45.43ID:QZ74TEoc0
日本人より陰湿
0401ヒップアタック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 18:07:13.84ID:od+fMAWT0
基地外やんか😁
0404ときめきメモリアル(静岡県) [US]2020/11/11(水) 18:10:20.45ID:M3WlPbU80
>>373
でないと民主党解党の危機に瀕するからな
不正に関与してない議員にしてみれば溜まったもんじゃないだろ
何にせよ正義が執行されることを望む
0405断崖式ニードロップ(広島県) [US]2020/11/11(水) 18:11:37.43ID:CMEPc0O/0
>>252
2期やるために連邦の最高裁で共和党よりの裁判官をねじ込んでるし
従来だと選挙の調査を検察がしない慣例を改めて責任者を辞めさせたし、
BLM騒動で軍隊の出動に消極的だった責任者も辞めさせた。
0407チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 18:14:48.69ID:LNwml7w+0
>>195
不正を告発するのが醜いとは
お前のような共産主義ファシズム思考の特定アジア人のような奴に民主主義は無理だわ
0408スパイダージャーマン(東京都) [BR]2020/11/11(水) 18:15:00.95ID:S20TUunK0
まあこれはもう思想対立とかを飛び越えて単なる生存競争だしな
お互い絶対に負けられない争いなんだから使えるものはどんな手も使うよ
まして米民主党は不正やっちゃってるんだから
色んな意味で死を覚悟しなきゃならない場面に居るし殺し合いしてでも勝ちに行くだろう、あれ選挙ってなんだっけ
0409断崖式ニードロップ(広島県) [US]2020/11/11(水) 18:15:28.93ID:CMEPc0O/0
>>268
それだとこのCNNの内容と矛盾してる。祝辞挙げてる議員が共和党だとたったの二人みたいだし。トランプの妻が、トランプ説得してるってのも嘘って言われてるし。そもそもこの制度だと裁判で議会選挙に持ち込むのが普通。
0412ミッドナイトエクスプレス(光) [ニダ]2020/11/11(水) 18:16:42.57ID:0DI+1cYa0
分断煽りまくってんな
0413ときめきメモリアル(東京都) [US]2020/11/11(水) 18:17:48.38ID:r9/ZL0X20
日本は同調圧力が〜厨よ
これがアメリカだ
0416閃光妖術(東京都) [US]2020/11/11(水) 18:18:59.21ID:O6OMP4EO0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0418ミドルキック(東京都) [DE]2020/11/11(水) 18:26:15.85ID:gzrpANHs0
いや、だから何?
どうでもいいんだがバイデンに謝辞を述べようが述べまいが
共産党みたいな事やってんね
0419腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 18:28:20.26ID:RDgrXExF0
コピペは負け組の自己紹介
0420チェーン攻撃(東京都) [CA]2020/11/11(水) 18:31:39.47ID:Y6HglKcI0
これが「トランプ支持者は敵じゃない」とアメリカ人の融和と癒しを謳うバイデン陣営のやることかね
たいしたもんだ
0421タイガードライバー(三重県) [JP]2020/11/11(水) 18:32:37.64ID:5Ta7UMm90
チャイニーズニュースネットワーク怖すぎだろ
何に使うリストだよ
0422タイガードライバー(三重県) [JP]2020/11/11(水) 18:33:49.15ID:5Ta7UMm90
>>414
これまで副大統領候補なんて空気だったのに
イメージアップ工作しているからそうなんだろな
0425タイガードライバー(三重県) [JP]2020/11/11(水) 18:34:29.26ID:5Ta7UMm90
>>423
どっちもシナ絡みなんだよなあ
0432テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]2020/11/11(水) 18:42:48.97ID:zmC2q9A+0
特亜的だなあ
0433キン肉バスター(愛知県) [CN]2020/11/11(水) 18:43:41.88ID:DQlvD0my0
レッテル貼りがずいぶん長いこと続くなぁ
まじで不正やってたのか?
0436頭突き(茸) [IT]2020/11/11(水) 18:50:46.96ID:Lk4WRqEr0
アメリカ分断が出来れば支那共産党の勝ちとかアホが湧くが、アメリカ大統領選挙を邪魔して卑怯な手口を使った支那共産党を倒すでアメリカはまとまるんやでwwww
0437ミドルキック(東京都) [AU]2020/11/11(水) 18:52:21.66ID:B/3aasqG0
>>409
その二人が言ってるなら矛盾はしない。ショボいけど
0439クロイツラス(SB-iPhone) [US]2020/11/11(水) 18:59:54.42ID:JWYeZY1d0
中共「お前らなんでもかんでも俺のせいにしやがって、こっちはおたくらの首相と違って法的手続きで承認されるまでまだ祝辞すら出してねーよ」
0440タイガードライバー(三重県) [JP]2020/11/11(水) 19:01:20.00ID:5Ta7UMm90
>>439
シナ猿はコロナテロだけで殺されて当たり前だぞ
0443ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [US]2020/11/11(水) 19:04:37.38ID:gGEj40gcO
>>406
このジェイソン・ウィトロックって人が言う通りだと思う。
0444サッカーボールキック(埼玉県) [TR]2020/11/11(水) 19:07:39.93ID:4mHAV41D0
>>429
共産党内で権力闘争があるから
トランプ側を支援してる勢力もいるだろう
0445ドラゴンスクリュー(千葉県) [FR]2020/11/11(水) 19:09:55.78ID:Dgzhy3F60
プロスクリプティオなんでしょ?
名簿に載った人の家にパヨクが押しかけさせて糾弾させようとしているんしょ?
0447タイガースープレックス(ジパング) [BR]2020/11/11(水) 19:14:33.75ID:aTIELd1W0
な、パヨチンこと世界市民は恐怖政治しかできないんだよ
0450キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]2020/11/11(水) 19:15:38.88ID:atHW+EK90
相手を称えるのが慣習なの?
なんかキモイな
0453ダイビングエルボードロップ(静岡県) [US]2020/11/11(水) 19:17:35.43ID:A5n46OPq0
同志バイデンを称えよ!
非国民は処刑すっぞ!

ってか
どこの中共だよ
0454トラースキック(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 19:18:53.88ID:83y9CPjg0
これは友愛されてしまうわ
悲しいね
0456シャイニングウィザード(大阪府) [PL]2020/11/11(水) 19:20:31.52ID:kMlGIRna0
今年のアメリカの流行語大賞は分断だな
0457ハイキック(千葉県) [US]2020/11/11(水) 19:21:45.50ID:9BGtTFuk0
陰険だよなぁ
0458フォーク攻撃(茨城県) [CH]2020/11/11(水) 19:22:45.44ID:+EzI70Ef0
ポリコレ文革

BLM突撃隊

ツイッター金盾

トランプ支持者の粛清
0459ニーリフト(茸) [PL]2020/11/11(水) 19:25:55.06ID:GWvq1CNg0
>>110
今回は郵便投票をしてて、当日に投票先を変更出来たし
メールやアプリ投票もあったから照合が適当だったと思うよ
だから郵便投票分が即座に増えるってのはありえない
0460ダブルニードロップ(福岡県) [ニダ]2020/11/11(水) 19:32:03.58ID:CrRDiOTy0
祝辞を述べないのは自由だろう。トランプ大統領就任時に祝辞を述べた民主党員はどのくらいいるか。
左翼はすぐブーメランを飛ばす。
0461張り手(ジパング) [JP]2020/11/11(水) 19:37:32.22ID:ei+LR1eo0
サヨクの本質がわかるよなあ
奴らこそがファシストでありヒトラーなのだろうな
0463チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 19:45:22.89ID:LNwml7w+0
>>268
民主党側に、バイデンは不正を止めろ、票を数えなおせ、という議員がいない時点で民主党は終わっているんだよ
民主主義を冒涜しているのだから
0465トペ コンヒーロ(茸) [US]2020/11/11(水) 19:54:18.93ID:s3RF/feA0
怖いな
全体主義国家を信奉してるだけある
0466ヒップアタック(東京都) [ニダ]2020/11/11(水) 19:54:48.62ID:GryfwrgM0
アメリカやべえなあ
これでまともに見えると思ってるのかね
0467チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 20:00:46.36ID:LNwml7w+0
>>315
キチガイ・ザイニチ韓国人かな
お前が支持している反日極左政党の低過ぎる支持率を見ろ
0469頭突き(茸) [IT]2020/11/11(水) 20:30:30.39ID:Lk4WRqEr0
支那共産党はアメリカの分断が出来れば支那共産党の勝ちとかアホが湧くが、アメリカ大統領選挙を邪魔して卑怯な手口を使った支那共産党を倒す為にアメリカ国民がチンク狩りを始めるんじゃね?

共和党支持者はこんなの所有してるからな

https://youtu.be/BJTaa0vCtUE
0470ボ ラギノール(東京都) [FR]2020/11/11(水) 21:11:57.88ID:UfaNlBjU0
さすがCNN
0471チェーン攻撃(東京都) [US]2020/11/11(水) 21:13:19.64ID:LNwml7w+0
>>417
それは先ず広告代理店が存在せず、外国人や帰化人が入り込んでいないマスコミの話だ
0472フェイスクラッシャー(群馬県) [IN]2020/11/11(水) 22:08:54.13ID:AZ9BFeNW0
>>410
普段から国の借金ガーとか国民の借金ガーとか煩いから
電波オークション制にするからタップリ払ってね(ハート)とか言われたら拒否できないんじゃないの? w
拒否したら視聴者とかスポンサーで吊し上げできれば面白いのにね
0473トラースキック(神奈川県) [US]2020/11/11(水) 22:13:31.56ID:83y9CPjg0
>>417
日本のテレビはグルメと旅行と芸能とスポーツばっかり
見れば見るほど馬鹿にしかならんわこんなん
0474ローリングソバット(庭) [GB]2020/11/11(水) 22:24:59.70ID:c6/2CdcT0
まぁ、マスコミとか学者とかを最低限以上に政治に関わらせるのは危険とよく分かるな。
(議員がマスコミとか学者の傀儡になるとか)

選挙を経た議員が主体になるのと違って歯止めが掛からない。
0476腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]2020/11/11(水) 22:35:52.05ID:RDgrXExF0
トランプ陣営からTwitterは余興だから楽しんでね(^^)v
0478ムーンサルトプレス(長崎県) [GB]2020/11/11(水) 22:38:00.90ID:HDMYWg2t0
ポリコレだ多様性だ言いながらこの二枚舌っぷりw
日本のマスゴミ、パヨクと変わらん。
0479ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [VE]2020/11/11(水) 22:43:35.67ID:JnfIZjm70
金平「言え」
CNN「はい」
0480ジャーマンスープレックス(高知県) [ニダ]2020/11/11(水) 23:00:24.00ID:PBrfFtbv0
何かの予告ですか?www
トランプが再選したらマジで共産党は逃げたほうがいいような気が・・・
0484ドラゴンスープレックス(福岡県) [US]2020/11/11(水) 23:20:48.52ID:P9/AH4GY0
ここまで来るとトランプが正しいこと言ってるんじゃないかと思えてくるな…
アメリカのメディアは何をそんなに焦ってるのかね
0485ファイナルカット(栃木県) [TW]2020/11/11(水) 23:26:05.24ID:z+7nVIGd0
そりゃーテロ対策のプロが乗り出してくるわなコレ
0487チェーン攻撃(熊本県) [US]2020/11/12(木) 01:08:18.67ID:/vAYEb3C0
選挙しただけでアメリカがソ連になっちまった
バイデンが本当に大統領になっちまったら一体何が起こるんだ恐ろしい
0489スターダストプレス(東京都) [US]2020/11/12(木) 02:33:39.40ID:8/sFNVCE0
分断を深化させてるのは完全にリベラル側だな
0490トペ スイシーダ(北海道) [ニダ]2020/11/12(木) 03:09:52.81ID:jd06iy2p0
そのまんま中共
0492ダイビングフットスタンプ(群馬県) [GB]2020/11/12(木) 06:59:25.57ID:2slXgSKK0
CNNのトップもバイデンと同じようにキンタマ握られてんのかな、カネ クスリ オンナ
0493閃光妖術(東京都) [US]2020/11/12(木) 07:04:06.11ID:y68ug82u0
ここまでされると今度は勝たせちゃいけない派閥なんじゃないか…?

って気がして来るな
全国の同胞に嫌がらせを煽動するための晒しでしょコレわ。
0494閃光妖術(東京都) [US]2020/11/12(木) 07:07:31.94ID:y68ug82u0
以前中国人のヨーロッパでの活動に密着するドキュメンタリー見たけど
中国の代理人て反中の議員とか中国に理解のない人物とか
名前をリストアップして弱味を探らせたり
直接金や利益で懐柔したり
色々やるんだよな
0495閃光妖術(東京都) [US]2020/11/12(木) 07:08:57.40ID:y68ug82u0
草の根でもトランプ支持者にリンチしたり嫌がらせさせてるし
ネットで大統領に投稿制限かけるし
0498閃光妖術(東京都) [US]2020/11/12(木) 07:32:55.86ID:y68ug82u0
なんで民主主義が売りの党なのに独裁感出してるのwww
0499マスク剥ぎ(埼玉県) [BR]2020/11/12(木) 07:43:47.44ID:JWbveYbu0
怖すぎる
制裁しろと言ってるんだね
0500TEKKAMAKI(広島県) [ニダ]2020/11/12(木) 08:07:39.96ID:90/06LIH0
>>463
民主党員の弁護士なら居たよ。
「自分は民主党員だけど、この事に関してはトランプを支持する!ちゃんと票を数え直して、正しい投票結果を出すべきだ!」
0502ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [ES]2020/11/12(木) 08:23:20.97ID:Gt4xbTo30
こっわ
0503かかと落とし(東京都) [JP]2020/11/12(木) 08:28:59.09ID:eJLxNEY80
この基地外さを見て民主党から離れたやつ多そう
やってることが共産主義の吊るし上げじゃねーか
0504メンマ(東京都) [NG]2020/11/12(木) 08:43:04.32ID:NpHUq3Ia0
幼稚やな
0505逆落とし(SB-Android) [ニダ]2020/11/12(木) 10:30:20.07ID:hod7OxMB0
>>406
憎しみの力≒恨みの力か
パヨクと半島の親和性、さもありなんだな
0506アイアンクロー(東京都) [CN]2020/11/12(木) 10:38:54.33ID:pTPYBL4D0
茶番に夢見る大人たちwwwwwwww

自民 髭の佐藤
0507ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [JP]2020/11/12(木) 10:56:00.05ID:i8mqp+rf0
これはイカれてるw
0509クロイツラス(東京都) [US]2020/11/12(木) 11:17:02.18ID:dInFljGI0
>>327
同調圧力じゃなくて、とんでもないバカの割合が多くてそいつら含め全員が簡単に人を殺せる道具を持てる怖さがあるからだよ。
0510超竜ボム(ジパング) [SI]2020/11/12(木) 11:21:22.55ID:XAgyVxr90
>>1
やっぱお前らが対立煽ってんじゃねえか
思想信条言論の自由はどうなった
0511ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]2020/11/12(木) 11:39:13.00ID:nXpqFy3m0
こういうの正にアカ丸出しって感じ
0512トラースキック(三重県) [MY]2020/11/12(木) 11:43:21.21ID:dUtJrV6J0
日本のパヨクなんか可愛いもん
メディアはここまでえげつない真似はしないし活動家も略奪暴動は起こさない
0513リキラリアット(静岡県) [US]2020/11/12(木) 11:47:44.36ID:ahCg6D320
合衆国憲法修正12条使っても造反起きてトランプ負けるって事だな
0516河津掛け(北海道) [US]2020/11/12(木) 11:58:29.30ID:+EO3pAzv0
>>501
久々にみたけどまんまこの通りだな
ゴルフする余裕見せながらあとは法廷でとかわしてるトランプと、とかくトランプ叩きに必死なバイデン側
0517ニールキック(光) [PT]2020/11/12(木) 13:18:28.50ID:hx4hpIVY0
>>503
前貼られてた記事で見たやつでトランプ支持のキューバやベネズエラ移民は民主党が取ると共産主義、社会主義国家になると懸念してるって言ってたが間違っていない気がするな
0518ブラディサンデー(神奈川県) [AU]2020/11/12(木) 14:46:22.23ID:+GnFxPRk0
アンダーソンクーパーはどっちかに加担しているの?
超大金持ちみたいだけど
0521ボマイェ(神奈川県) [EU]2020/11/12(木) 16:23:09.96ID:xYbMbV2O0
>>492
CNNは以前はまともだったが資金難でチャイナに会社を売ったからな
共産党下請け放送局になった
0522逆落とし(SB-Android) [ニダ]2020/11/12(木) 18:27:04.61ID:hod7OxMB0
>>501
日韓関係の話かと思った
0523河津掛け(東京都) [EG]2020/11/12(木) 20:38:57.15ID:UdLva+Dp0
ヤンキー竹花には、気をつけろ
0524河津掛け(東京都) [EG]2020/11/12(木) 20:39:26.73ID:UdLva+Dp0
あと、カタール小林にもだ
0527ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]2020/11/13(金) 21:09:57.11ID:bzoRMCZE0
CNNのNとNは何の頭文字なの?
0528ジャンピングDDT(東京都) [UA]2020/11/13(金) 21:18:23.06ID:ZqaI8gjz0
アメリカでは、祝辞って強制的にするもんなの?w
0529ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]2020/11/13(金) 21:25:44.35ID:bzoRMCZE0
メリケンの同調圧力も
本場日本ほどじゃないけどなかなかクソよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況