X



[CHIN931] 日清Spa王てあったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [PY]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:30.17?PLT(25252)

再販してほしい
000932文ロケット砲(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:53:10.17ID:5ISRcAZi0
たらこ好きだったな。
0011パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:53:32.89ID:2O4Hvlsj0
なくなったっけ?
まぁこれよりも
グータ を復活させてほしい
レトルトの贅沢な具材のカップ麺がほしい
0012テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:53:46.35ID:hqiVHi/L0
あれぼく
0016パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:54:47.97ID:2O4Hvlsj0
冷食だといらないんだよな
お手軽感が無い
結構時間かかるしね
あと、冷凍庫って一回入れると、忘れんだわw
半年以上、食うの忘れてるのザラw
0017ハーフネルソンスープレックス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:54:48.82ID:hLPfKotj0
マジレスすると冷凍にボロ負けした
0018足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:08.79ID:5JTUmLfU0
>>16
非常によくわかる
買ってきて後で食べようでもいちいち冷凍庫入れるの面倒くせえし
0019ミドルキック(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:11.57ID:0N7eS5WYO
レンチン有るし、
コンビニでパスタ買えるし、

(^ .^)y-~~~
0022トラースキック(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:43.51ID:RJ0hsn000
裸王はまだ売ってんのか
最近のカップ麺事情知らんからなあ
0024キングコングラリアット(香川県) [IN]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:56.86ID:yimb+bJN0
ごんぶと天ぷらばっか毎日食ってた
飽きて美味しくなくなってもずっと食い続けたら
喉から先が受け付けなくて押し返すようになった

人間の体ってすげーな
0028ハーフネルソンスープレックス(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:58:59.77ID:hLPfKotj0
インスタントだと結局具材がなぁ
ナポリタンだとシャキっとしたピーマンとプリっとしたウインナー食いたいだろ
0029急所攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 20:59:44.58ID:LbssQ7HD0
フリーズドライの麺だと生麺より不味く、生麺タイプだと輸送費で不採算。値上げをすればコンビニの冷凍スパと大して変わらない。八方塞がりなんだろうな。
0030キン肉バスター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:48.17ID:j02x4xLG0
あったなぁ
パスタ類って結局自分で作った方が安上がりっていうねぇ
手間も時間もそんなにかからんし
0031ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:49.09ID:vAuozSns0
>>3
これこそ再販してほしい
0033(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:56.22
ごんぶとうどんを復活してほしい

美味しかったのになんで販売やめたんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況