X



追突事故を起こした女性(32)、相手の男性に恐怖 男性を引きずって家に帰り、酒を飲んで現場に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチンシンク(宮城県) [US]垢版2020/11/07(土) 07:39:13.73ID:WTl1ioAU0●?PLT(13121)

芦屋 追突事故のあと男性を引きずり逃走か 女逮捕

芦屋市の路上で追突事故を起こしたあと窓をつかんだ男性を引きずってけがをさせ、その場を立ち去ったとして30代の女が逮捕されました。

殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは芦屋市の会社員の女(32)です。警察によりますと、女はきのう午後4時40分ごろ、芦屋市若葉町の
路上で信号待ちをしていた車に追突し、その後追突された車の男性運転手が車を降り話しかけたところ男性が運転席の窓をつかんだ状態で車を発進、
男性を数十メートル引きずり、顔や腕に擦り傷を負わせ、逃走した疑いが持たれています。

女がおよそ1時間後に現場に歩いて戻ったところを任意同行したところ、呼気から基準値以上のアルコールが検出されたということです。

調べに対し、「相手が車の中に手を突っ込んできて怖くなり車を発進させた。転倒したのは気が付かなかった。アルコールは事故後、
家に帰って飲んだ」と話しているということです。

https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2020/11/06/30729/
0002キングコングニードロップ(大阪府) [GB]垢版2020/11/07(土) 07:40:36.22ID:c5Fp+gAU0
現場猫 ヨシ!(よくねえよ
0004足4の字固め(新日本) [US]垢版2020/11/07(土) 07:41:52.61ID:PMht0dh60
女って馬鹿なのかな
0009稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 07:42:49.26ID:i+/aRdS40
怖かったらなら仕方なし!無罪!!
0011急所攻撃(東京都) [IT]垢版2020/11/07(土) 07:43:21.49ID:MyWudlAW0
良いお摘みのなめろうができましたね
0015エルボードロップ(神奈川県) [US]垢版2020/11/07(土) 07:43:38.75ID:k9y6d2iw0
家 でも 飲んだ
0016バックドロップホールド(新潟・東北) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 07:43:45.07ID:l9Ud27W50
男性の襟首つかんで家まで引きづっていって
無理やり一緒に酒飲ませたのかと思った
0021ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]垢版2020/11/07(土) 07:44:29.85ID:pDUEZR+K0
糞ババア
0023稲妻レッグラリアット(山梨県) [PL]垢版2020/11/07(土) 07:45:04.03ID:3YEQ0/St0
あたし悪くないし(´;ω;`)
0024フライングニールキック(茸) [JP]垢版2020/11/07(土) 07:45:32.42ID:33LoMfC10
殺人未遂で匿名とは
0026ジャンピングパワーボム(大分県) [US]垢版2020/11/07(土) 07:46:13.95ID:3FLCYdUA0
もう逃げた後に酒飲んだ事にしても罪は軽くならないんじゃなかったか?
0028グロリア(茸) [US]垢版2020/11/07(土) 07:46:33.86ID:Ejpw9+/I0
名前が出ない芦屋のお嬢様とは
0029目潰し(茨城県) [DE]垢版2020/11/07(土) 07:46:41.36ID:f08mVoCP0
追突だったか‥・

つかなんで逃げたかイマイチ謎だったけど酒ブ〜スト入れに行ってたのかw
0030パロスペシャル(山口県) [UA]垢版2020/11/07(土) 07:47:07.68ID:MB14T84S0
この事故、もう名前出ていたと思うが
つまり、社会的に抹殺された状態で再起不能
0032不知火(ジパング) [US]垢版2020/11/07(土) 07:47:54.75ID:kti6UEq+0
こんな言い訳通用したらみんな逃げ飲みやで
0033ジャーマンスープレックス(大阪府) [CN]垢版2020/11/07(土) 07:48:07.16ID:rKuaFy+c0
夕方4〜5時ぐらいになんで飲んでるんだよ
0035パロスペシャル(山口県) [UA]垢版2020/11/07(土) 07:48:46.92ID:MB14T84S0
そりゃそうだろ、事故起こして家で即刻酒盛りなんて
誰だって意味分からんわ
0036毒霧(愛媛県) [CA]垢版2020/11/07(土) 07:48:49.75ID:ts+zECQ20
??????
0040河津落とし(光) [EU]垢版2020/11/07(土) 07:49:20.68ID:qGCfv52l0
飲酒運転を増やしたじゃなく素直に飲酒運転だったんだろうなあ、と男なら思うけど
まさかマジで飲酒運転プラスしたのかな?
0041河津掛け(東京都) [GB]垢版2020/11/07(土) 07:49:53.22ID:AciMqSDK0
こういう時はまず携帯電話で写真撮った方がいいよ。
相手の顔とナンバー

相手が逃げても警察に情報提供できる。
相手の車を手動で制止するなんて逆に訴えられる可能性あるから絶対NG
0043イス攻撃(東京都) [CN]垢版2020/11/07(土) 07:49:59.62ID:WWzM9ht80
そういう引きずりか
髪の毛掴んで引きずり回したのが浮かんで、バイオレンスや女やな…と思った
0047マスク剥ぎ(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 07:51:10.48ID:MMpA28AZ0
名前は?
重大な刑法犯は名前を出すのが決まってるだろ!
なんで名前を出さないんだよ!
日本の司法は人によって態度変えすぎ!
法の下に平等を守れや!
0049エクスプロイダー(光) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 07:51:43.86ID:MToJAZyV0
>相手が車の中に手を突っ込んできて怖くなり

自分が被害者みたいな言い草
005116文キック(長野県) [IT]垢版2020/11/07(土) 07:53:14.69ID:/YHLxg0Y0
仮に家で飲んだ事にしても轢き逃げだし
示談するの面倒そうだな
0056パロスペシャル(山口県) [UA]垢版2020/11/07(土) 07:54:46.10ID:MB14T84S0
加害者が何を言っても、言い訳にしかならんからな
この場合、加害者は女で被害者は男だ
男女平等なんだろ、しっかり平等な裁きを下してやれ
0057ハイキック(庭) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 07:54:53.42ID:BZ+LJ6Bo0
私は悪くない
0058ドラゴンスリーパー(新潟県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 07:55:36.67ID:/UBr5hso0
飲酒
轢き逃げ
虚偽申告

満貫
0060フライングニールキック(茸) [JP]垢版2020/11/07(土) 07:56:03.32ID:33LoMfC10
引きずり女
0066パロスペシャル(山口県) [UA]垢版2020/11/07(土) 07:57:29.02ID:MB14T84S0
>>59
そこで夫婦別姓なんですよ
都合良く使い分ける事は許されん
0070フェイスロック(茸) [US]垢版2020/11/07(土) 07:58:52.16ID:26DBjqk20
小池百合子の地元か、、超大金持ちなんやろな
0077バックドロップ(愛知県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:01:08.07ID:0l8Yt6ES0
事故起こして家帰って酒飲んで歩いて現場まで戻ってきたねぇ。。。
真実はまだ分からんけど、事故前なにやってたとか警察の徹底的な調査入るから嘘ならかなり罪重くなるな
0078膝十字固め(栃木県) [TW]垢版2020/11/07(土) 08:01:31.67ID:z+qhVq7n0
こりゃひでえな
0086ナガタロックII(東京都) [GB]垢版2020/11/07(土) 08:04:44.53ID:b/NmYmcy0
>>69
取り調べでは「一緒にリンゴを買いに行きたかった」などと意味不明な供述を、、、、
0087フルネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 08:05:13.88ID:mzxXOcha0
ポイントは事故を起こしたから家で酒を飲んだのではなく、窓に手を突っ込んできた男性に恐怖を感じ、その恐怖心を紛らわすために酒を飲んだってことかな

いや無理があるだろ
0088ストマッククロー(東京都) [RU]垢版2020/11/07(土) 08:05:34.71ID:fqPglLtR0
他人を轢き殺す前で、自分がクズだと気づけてよかったな。
刑務所で10年矯正されてきなさい。
0093キチンシンク(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:07:37.49ID:ob80wYgb0
飲酒運転と当て逃げと殺人未遂で3倍満だな
0094ジャンピングカラテキック(栃木県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:08:09.55ID:xxr5jrmf0
>>事故後、家に帰って飲んだ

救いようのないアル中でワロエナイw
0106ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 08:14:32.65ID:3w0k8xIj0
追突して祝い酒で草
0108アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 08:15:21.79ID:EtwonU0o0
>>83
つまらない事を言ってはいけません
0109フォーク攻撃(群馬県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:16:07.83ID:JPJfjla70
普通に考えて飲んでたから逃げただけ
011232文ロケット砲(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 08:17:41.23ID:atu36e8x0
芦屋道ま〜ん
0119ハーフネルソンスープレックス(コロン諸島) [CH]垢版2020/11/07(土) 08:20:22.98ID:T30Qy+pBO
基本
女は自分のことしか考えない生き物
自分の為なら
平気でウソをつくし
相手を傷つける
女を信じるのもたいがいにしとけよ
そういう生き物じゃねーから
0121キン肉バスター(福島県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:21:10.04ID:wZBy5g870
>アルコールは事故後、家に帰って飲んだ

これはウソっぽいな
0127ファイナルカット(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 08:23:56.94ID:bhQJVfxH0
相手の男に「酒くせえ」とか言われて逃げたんだろ
なんでバレバレの嘘つくかな
0128シューティングスタープレス(兵庫県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:24:01.53ID:d6qT7rJn0
家帰って酒飲んだやつが悪いことした!って素面に戻るんかwwwwww
0129ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 08:24:13.70ID:TdwCo1HG0
>>125
掴んでなくてただ触れてただけの可能性も
0133リキラリアット(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:24:57.91ID:pEpwb5IJ0
言い訳全部酷いな
0139ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]垢版2020/11/07(土) 08:27:30.34ID:JxuFNR4G0
人が掴まったり上に乗ったりした状態で車動かすと大体殺人未遂適用されてるな
死刑無期5年以上の懲役だから執行猶予の付かないヤバいやつ
0140ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 08:28:14.52ID:Hk1GatGZ0
真昼間から車に乗って酒飲みに行ったのかw
0143リキラリアット(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:29:13.21ID:pEpwb5IJ0
>>134
もうとっくに発覚免脱罪ってのが施行されてるから飲酒運転がバレる前に逃げろ、は通用しないよ
0145アイアンクロー(ジパング) [CN]垢版2020/11/07(土) 08:30:08.70ID:813YmytD0
そこまでやって相手のせいにするとかヤバイデン
0149オリンピック予選スラム(SB-Android) [LV]垢版2020/11/07(土) 08:31:33.16ID:d6qT7rJn0
スレタイ詐欺かと思ったらガチで言っててわろた
0150フロントネックロック(尾張・三河國) [US]垢版2020/11/07(土) 08:31:37.10ID:J/KDwTdh0
在日か女割りか
0153毒霧(愛媛県) [CA]垢版2020/11/07(土) 08:34:17.76ID:ts+zECQ20
ふぅオッサンを轢いてしまった気付けの一杯!

んなわけあるかいw
0154ミドルキック(東京都) [CH]垢版2020/11/07(土) 08:35:57.23ID:CNRdMX/g0
フェミさん「バカマンコに免許与えた公安委員会が悪いニダ」
0157河津掛け(茨城県) [CA]垢版2020/11/07(土) 08:38:22.03ID:+4ebcIjo0
>>71
スキレット良いよね
0161ファイナルカット(東京都) [GB]垢版2020/11/07(土) 08:39:21.75ID:59vBwipg0
まんさんの被害者ヅラ率は異常
0162デンジャラスバックドロップ(茸) [DK]垢版2020/11/07(土) 08:39:55.85ID:7jtfPLnu0
この前早朝にいきなりドカンと音がしたんで外に出ると 電柱にヒビが入ってて そこからラジエーターの水がボタボタ垂れて近所のわりと大きなお宅の門までつながってた
誰がやったかもうバレバレなんだけど 飲酒運転だと とりあえず自宅に逃げるみたいね
0165閃光妖術(ジパング) [AI]垢版2020/11/07(土) 08:41:55.88ID:0YQdD36K0
自宅でワンカップあおってシャキッとしてきたんだな
0168アンクルホールド(ジパング) [EU]垢版2020/11/07(土) 08:44:17.68ID:JgagOOBo0
この言い訳で罪が軽くなるなら逃げ得になるな
0169ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/07(土) 08:44:51.35ID:2Ud426qn0
てっきり車から降りて歩いて引きずり回したのかと
0170サッカーボールキック(福岡県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:46:12.47ID:/+1utwrk0
家に戻って酒飲んで出頭ってのは飲酒運転を一番疑われるパターンらしいな。
次が事故現場で水を大量に飲む行動。2リッターペットの水をがぶ飲みしたやつは速攻ばれてた。
0176かかと落とし(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 08:50:10.36ID:XoasDRSI0
酒カス嘘つき事故マンコ最低だな
0178オリンピック予選スラム(大阪府) [US]垢版2020/11/07(土) 08:51:44.10ID:QkN6uEUt0
ひき逃げするなら保険はいる必要ないやん。
保険は今までの生活を事故を起こした後でも
できる限りできるようにするものなんだから
0180頭突き(長野県) [HU]垢版2020/11/07(土) 08:54:08.67ID:i2gBG/gy0
>>16
他人に正しく伝えるという能力が無い奴はスレを立てたりレスしては駄目だな。
0182ストマッククロー(庭) [ES]垢版2020/11/07(土) 08:55:40.55ID:oY/p3Th80
もう飲酒運転は死刑でいいだろ
0183ビッグブーツ(奈良県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:58:20.63ID:ifNMY1Fh0
女の虚言癖、責任回避能力は異常なレベルで進化している
これに対抗するには人権剥奪しかねえよ
0184エクスプロイダー(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 08:58:47.82ID:UQAKSRfc0
>>16
どこのゴット姉ちゃんだよ
0186ビッグブーツ(奈良県) [US]垢版2020/11/07(土) 08:59:23.15ID:ifNMY1Fh0
女は自分の都合の悪いことは嘘ついてるの前提で関わらないとな
0187ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:00:10.91ID:2dvxe97D0
>>1
クズ。こんなクズ女ムショにぶち込んで2度と運転させるな
0189ミドルキック(コロン諸島) [US]垢版2020/11/07(土) 09:00:38.22ID:FSzB1UgfO
なにがすげえっていったらここまでやらかして名前がでてないことだな
ほんとメディアのクソっぴりは健在だな
0193ブラディサンデー(和歌山県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:02:39.97ID:YxR++BSq0
>>172
飲酒運転(酒気帯び運転)で事故を起こして逃げてからの言い訳ランキング第1位だと思うよ。これ
0195エルボーバット(東京都) [CN]垢版2020/11/07(土) 09:05:03.32ID:K7TdSgJq0
ま〜んは嘘つきだよね
0196栓抜き攻撃(静岡県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:06:14.34ID:ZmqsX0rV0
女は
女は
って最近よく見るが、頭の良い女だって沢山いるだろ
それらを知らない環境で過ごしてるって凄いは
0197キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:06:34.95ID:ug8en3H30
経験で言うけど
女全般とジジイは責任転嫁するし往生際が悪い
自分が悪かったと思ってない
0198パイルドライバー(東京都) [CN]垢版2020/11/07(土) 09:06:37.01ID:b6TLxQ130
>>16
俺も
高知の女なのかと思った
0199ジャンピングDDT(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 09:06:42.23ID:oI0t46NX0
殺人未遂に一気にグレードアップやなww
ひき逃げ殺人未遂じゃ酒だろうがなんだろうが懲役だわw
0202ジャストフェイスロック(ジパング) [US]垢版2020/11/07(土) 09:08:07.62ID:Mibd48LP0
事故起こして家で水割り飲んでるまんこ割りw
0203男色ドライバー(東京都) [GB]垢版2020/11/07(土) 09:08:19.67ID:KHdaEXgq0
酒飲んで引いた

↓まーん効果

男に因縁付けられたから、そいつ引いて、家帰って酒飲んで寝た

まーんさん…
0204マスク剥ぎ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:09:37.79ID:8Uz4cY+50
おばはんがスーパーでメロンを万引きして、車で逃走しようと
車にしがみついた警備員を振り払って転倒・骨盤骨折させた事件では
強盗殺人未遂で懲役10年だったけか
020532文ロケット砲(庭) [US]垢版2020/11/07(土) 09:09:45.79ID:I98ZxwEl0
保険のCMの女の
「何を話せば言えばいいのか?せや保険会社に電話」
まずは謝罪だろ!!!
「追突してしまい申し訳ないと詫びろ」

byフェミメン
0211かかと落とし(東京都) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:12:43.27ID:hxHJKP0l0
な、修羅兵庫県だろww
0212閃光妖術(茸) [FR]垢版2020/11/07(土) 09:12:50.91ID:aOQficJ80
飲酒運転バレバレやんけ
ちょっと笑った
0214メンマ(山形県) [IL]垢版2020/11/07(土) 09:15:28.19ID:y6IaefLh0
>>137
クソフェミバカマンコwww
0215メンマ(山形県) [IL]垢版2020/11/07(土) 09:16:35.36ID:y6IaefLh0
マンコに甘い国、にっぽんwww
0217足4の字固め(東京都) [EU]垢版2020/11/07(土) 09:17:00.88ID:tz6ik52B0
後から飲んだとかいう言い訳はもう通用しないのにな
0218メンマ(山形県) [IL]垢版2020/11/07(土) 09:17:13.68ID:y6IaefLh0
このバカマンコ、不慮の事故で死なねーかなwww
不必要すぎるこのバカマンコwww
0220毒霧(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:19:38.77ID:+KOvbpb10
怖くて落ち着くためにお酒飲んじゃっただけでしょ
きっと相手の男性が必要以上に怖かったんだと思うよ
女性も悪いところはあったと思うけどお互い様じゃないのかな
0221ネックハンギングツリー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:19:54.44ID:zS/GBGOr0
不覚にもワロタ

追突は軽微だったんだろうけど
逮捕容疑がwwwww

殺人未遂wwwwww

飲酒してたら逃げるしかないけど殺人未遂容疑とかきついなあ
0224パイルドライバー(福岡県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:23:17.09ID:tC+H2gxu0
交通刑務所じゃなくて普通の刑務所に入ることになるのかな
一瞬の判断の誤りで壮絶な人生になったな
0225ドラゴンスリーパー(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:24:31.77ID:ToT+meb80
今までこういうのがマンコ割りで通ってたんだろうな
0230スパイダージャーマン(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 09:27:24.18ID:jhxERxd10
>>68
どうやって調べんの?
いつ飲んだかなんてわかるもんなのか
0231トペ スイシーダ(ジパング) [AR]垢版2020/11/07(土) 09:28:09.21ID:iHo52kJK0
>>43
俺も手で家まで引きずって一緒に酒のんで現場まで引きずり戻ったのかとオモタ
0232ファルコンアロー(千葉県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:29:19.95ID:ZYNvkccq0
飲んでから来ましたwww
0237張り手(神奈川県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:31:18.24ID:g6xse0cn0
VRで交通事故後の対応を観察する運転免許試験が必要ではないか
0238断崖式ニードロップ(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:31:35.29ID:Zqh/SdtW0
ここまで酷いのは久しぶりに見たわ
なんで逃げて済むと思ったの?
金持ちか?
0239TEKKAMAKI(千葉県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:32:13.60ID:/P64SEYi0
飲酒運転で跳ねたのが正しいだろうな
人を跳ね殺して酒なんか飲めないだろ
0241フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 09:32:38.63ID:LTv0LYhQ0
>>217

位置情報行動履歴取り寄せて
どこにも寄ってない事、等などを警察以上に立証していかなくちゃね
0243ときめきメモリアル(SB-Android) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:33:56.48ID:dzcesyYP0
ナニワ金融道みたいなトンチ
0244フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 09:35:10.11ID:LTv0LYhQ0
現場に戻ったはタクシーで?
0245足4の字固め(東京都) [EU]垢版2020/11/07(土) 09:36:15.52ID:tz6ik52B0
>>241
事故後に飲むこと自体がもう犯罪なんだよなぁ
0246魔神風車固め(東京都) [DE]垢版2020/11/07(土) 09:36:21.66ID:jZINunlH0
>>47
1.警察は行政
2.警察発表には氏名住所が載ってる
3.それを見て匿名にするかを判断してるのはマスゴミ
0249マシンガンチョップ(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:38:42.63ID:cpV5NfEJ0
芦屋のお嬢様なら上級国民だしな
名前は出ないし有能弁護士付けるな
0251ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/07(土) 09:40:59.09ID:OBL/ohhC0
飲酒運転だったのね、これなら逃げたのも納得
屑すぎる
0252エクスプロイダー(たこやき) [US]垢版2020/11/07(土) 09:41:47.67ID:b4EVLBYb0
けーさつナメてると罪重くなるよ(´・ω・`)
0253キャプチュード(熊本県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:43:06.47ID:CgXwP5YY0
>>249
なるほど
0255フェイスロック(愛知県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:43:43.05ID:2EUSjBdC0
これ家で飲酒してたら飲酒運転の立件難しいだろ
外だったらカメラ等で店とか特定出来ると思うけど
0256ムーンサルトプレス(コロン諸島) [ES]垢版2020/11/07(土) 09:44:03.57ID:qP+w6AtpO
>>26
ノンスタイル井上は、飲酒運転&轢き逃げだけど、轢き逃げした後、飲んだことにして罪は軽いし、謹慎期間も短かったな。
0258目潰し(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 09:46:54.01ID:Ppwd5SRZ0
俺だって近づかれたら逃げるわ
0262トペ スイシーダ(東京都) [CN]垢版2020/11/07(土) 09:49:32.49ID:SymivZE30
おかま掘られて降りて来ないから向こうの車に行ったら酒臭くて問い質したらいきなり発進、て事か
0263ウエスタンラリアット(光) [US]垢版2020/11/07(土) 09:54:12.62ID:k+KUjrVZ0
>>83
ウマい!
0265ビッグブーツ(新潟県) [US]垢版2020/11/07(土) 09:56:51.26ID:n564fi2D0
>>16
事故から始まる恋もあるよな
0267ストマッククロー(兵庫県) [JP]垢版2020/11/07(土) 09:58:26.13ID:17vbjsDg0
死刑で
0269エクスプロイダー(たこやき) [US]垢版2020/11/07(土) 09:59:20.79ID:b4EVLBYb0
けーさつは嘘見破るプロなんやで(´・ω・`)
0270ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 09:59:56.54ID:fM7yi6sa0
こいつ飲酒運転バレるのがいやで逃げたんだろ
0271タイガースープレックス(福岡県) [US]垢版2020/11/07(土) 10:00:39.48ID:0gJt3Sep0
芦屋とか白銀って在日多いからな
0272イス攻撃(福岡県) [GB]垢版2020/11/07(土) 10:00:53.27ID:8cdWLhC00
>>4
バカ以前に この女はサイコパスじゃないのか こえーよ
0273フェイスロック(東京都) [FR]垢版2020/11/07(土) 10:02:55.06ID:70jY/63x0
>>16
オレも
呑みゃー分かるみたいな
0276ストレッチプラム(岡山県) [IN]垢版2020/11/07(土) 10:03:46.58ID:YQ2oBTBt0
>>1
追突事故をおこす ←女が悪い
車から降りてドアに手をかける ←男が悪い
ドアに手をかけた状態から急発進で地面ひきずる ←絶対上位だと信じてる人間が痛い目みるのはおもしろい
酒は運転後に飲んだと言いはる ←これぞ女って感じで百点満点

うーん、8:2
0277フェイスロック(東京都) [FR]垢版2020/11/07(土) 10:03:49.65ID:70jY/63x0
>>230
アルコールがどの程度体内にあるかで分かるんじゃないのか
0278イス攻撃(福岡県) [GB]垢版2020/11/07(土) 10:03:59.70ID:8cdWLhC00
>>265
知り合いの女がコンビニに停めてた自転車をトラックにつぶされて、弁償するからというので連絡先教えたら、口説かれたと言ってたわ

警察に相談したから恋には進展してないが
0280アンクルホールド(神奈川県) [CA]垢版2020/11/07(土) 10:06:24.07ID:tdf5m0GU0
>>74
鬼の形相で車に手を入れてきた。
このままだと服の中にも手を入れてきそうだから引きずり振り切り自宅に逃げた。
恐怖と現実から逃げる為にストロングゼロを飲んだ。
私何も悪くない。
0281デンジャラスバックドロップ(香川県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 10:07:23.87ID:cm3VbUaJ0
>>5
景気付けに飲んだのかな?
0283デンジャラスバックドロップ(香川県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 10:11:09.98ID:cm3VbUaJ0
杉田➡「女はいくらでも嘘を付ける❗」
0284フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 10:11:35.81ID:LTv0LYhQ0
>>264

ハズキルーペ買うわ
ダイソーの100円
0285ツームストンパイルドライバー(東京都) [NO]垢版2020/11/07(土) 10:12:12.72ID:IcWwLB2O0
これ東京町田で同じような事件あったぞ
交差点の進路トラブルで
イキった若者が、自営業のオッサンの車に絡んできて
オッサンがびびって車急発進させて、若者をひき殺した事案
最終的に裁判で正当防衛で無罪
0288ドラゴンスリーパー(茸) [SY]垢版2020/11/07(土) 10:13:44.81ID:uKZhnATZ0
>>22
芦屋だから
0293メンマ(茸) [US]垢版2020/11/07(土) 10:21:33.07ID:FXKmTelH0
呼気アルコールは飲んだ直後には出ないんだよ飲酒運転クソマンコ
0295パイルドライバー(東京都) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 10:23:14.97ID:zFObZrWj0
ぶつけたら窓から手を入れてきた被害者が恐ろしくて恐ろしくて車で引き摺って始末したショックで酒飲んで忘れるしかなかった 男って怖い(T_T)

てこと?
0296キャプチュード(東京都) [PL]垢版2020/11/07(土) 10:23:22.62ID:masrnSkp0
>>1
何言ってるか理解不能w
0297バックドロップホールド(日本のどこか) [US]垢版2020/11/07(土) 10:25:55.76ID:hGOKydDd0
これ昔カバチタレかなんかで呼気検査の前に警察の前で酒飲めばOKみたいなのやってたけど
血中アルコールだか肝臓の検査でどれぐらい前に飲んだかバレるんでしょ?

無駄な足掻きは裁判官の心象も悪くなるだけだろうに。
0300ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [JP]垢版2020/11/07(土) 10:29:31.06ID:08ZzLUBU0
>アルコールは事故後、家に帰って飲んだ

これ通るの?
0303ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [CN]垢版2020/11/07(土) 10:33:19.25ID:h4Uy4bKR0
うーん…無罪
0305スリーパーホールド(茸) [US]垢版2020/11/07(土) 10:36:03.95ID:9wZYNx3L0
>>5
確実に隠蔽だよね
0309フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 10:39:21.61ID:LTv0LYhQ0
>>293
数キロ徒歩なら良く巡るだろ
0310膝十字固め(コロン諸島) [US]垢版2020/11/07(土) 10:40:18.79ID:ZngL0VdjO
>>15
これ
0312フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [FR]垢版2020/11/07(土) 10:42:21.84ID:LTv0LYhQ0
>>304
医学的に詳しく調べると
警察のほうが困る事例がじゃんじゃん出てくる。

分解酵素がアルコール作ってる場合がある
事故による急なストレスで
腸から逆流してくる場合ある
0313ストマッククロー(東京都) [RU]垢版2020/11/07(土) 10:42:23.40ID:fqPglLtR0
>>300
通らないよ。
以前逃げ得が話題になったから、それを防ぐ法整備ができてる。
自分から罪を重くしていくスタイル。さすがまんさん。

過失運転致死傷アルコール等影響発覚免脱罪
アルコール等の影響で正常な運転に支障が生じるおそれがある状態で自動車を運転して事故を起こし、
飲酒等の発覚を恐れて逃げたり、さらに飲酒したり、等の行為をした場合に、「自動車運転過失致死傷罪」よりも
重く処罰することとした
0314膝靭帯固め(東京都) [IT]垢版2020/11/07(土) 10:42:33.57ID:mnHLTz9E0
俺は信じるよ、家で酒を飲んだってやつ
でもその前にも飲んでるんだろうがな
0318タイガースープレックス(福岡県) [US]垢版2020/11/07(土) 10:54:27.09ID:0gJt3Sep0
持っててよかった瑞宝重光章
0320リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 10:59:38.12ID:aVgp69JH0
ぶつけておいて被害者面
飲酒運転を隠すために逃げてから飲酒
ちゃんと戻ってくるときは徒歩

罪を軽くするための手をきちんと打ってるな
あとは酒気帯び運転が見逃されて、女割りで殺人未遂とひき逃げの認定が甘くなり、最後は執行猶予かな?
0322パロスペシャル(SB-iPhone) [US]垢版2020/11/07(土) 11:06:05.82ID:FKcvpQae0
もうさ、例え一週間後だったとしても逮捕時にアルコールあったら事故時も飲酒していたという判断で良いと思う。
0324ミドルキック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 11:10:29.21ID:8KZQ4vof0
まんさん運転のK4がジジイの乗った茶利を引っ掛けて転倒させた現場に遭遇した。
まんさん、降りて救護もせず電話をしている。救急と警察に電話中かと思い、
俺がジジイと茶利を道路端に寄せて救護処置をしたが、一向に救急車は来ない。
その間、まんは車内に閉じこもったまま。一向に救急車は来ない。
一体どうなってんのか、まんに聞いたら、さっきは家に電話していた。多分母から
119してるはず鴨?と(呆
これが女脳。
0326断崖式ニードロップ(東京都) [SE]垢版2020/11/07(土) 11:16:26.53ID:Znbc9rIC0
名前出ない = 在日
0328閃光妖術(岡山県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 11:22:03.15ID:CgTrKPKf0
スレタイから、男性を引きずってお持ち帰り、一緒に酒飲んでから現場に戻ったのかと思ったわ。
0331キングコングニードロップ(大阪府) [US]垢版2020/11/07(土) 11:33:41.09ID:9HaVV2rJ0
>>5
普通に飲酒運転がばれるの嫌で逃げたんだろな
今は普通に捕まったほうが罪が軽くなるのに馬鹿な事を
0332ダブルニードロップ(SB-Android) [US]垢版2020/11/07(土) 11:33:52.95ID:S5Y3+rDw0
震えも止まってシャキッとするよな
0337ツームストンパイルドライバー(茸) [US]垢版2020/11/07(土) 11:46:17.16ID:18ySj6iW0
飲酒運転してたんだろうなぁ
0339ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]垢版2020/11/07(土) 11:56:13.76ID:V37N5Tik0
>>5
こないだ朝羽鳥さんが出てる番組見てた。
開かずの踏切で、開かないから寝ちゃったハイエース。全然動かないので警察呼んだらハイエース運転手は酒臭かったが、止まってたので飲酒運転摘発は出来ない、とかやってた。
武蔵小杉だから神奈川県警かな
0343レッドインク(千葉県) [MX]垢版2020/11/07(土) 12:05:07.67ID:kxD6bRca0
コツンと当たっただけでしょ?それくらいよくあるしそれを許すのが男でしょ?
こんな事で逮捕されるアタシ可哀想
0344パロスペシャル(山口県) [UA]垢版2020/11/07(土) 12:09:38.57ID:MB14T84S0
怖いのに酒飲んで現場に戻る
色々と無理があり過ぎだろ・・・・・・・
0346タイガードライバー(ジパング) [TW]垢版2020/11/07(土) 12:13:04.29ID:v0xLNnX+0
不起訴女子
0348ストマッククロー(東京都) [RU]垢版2020/11/07(土) 12:18:20.56ID:fqPglLtR0
>>343
その結果・・・

殺人罪(未遂)
死刑または無期もしくは5年以上の懲役。但し、未遂の場合は軽減される為5年未満の懲役になる可能性がある

救護義務違反
10年以下の懲役又は100万円以下の罰金

過失運転致死傷罪
7年以下の懲役もしくは禁錮又は100万円以下の罰金

酒酔い運転
5年以下の懲役又は100万円以下の罰金

発覚免脱罪
12年以下の懲役

どれがどんな風に適用されるのか知らないけど、まあ、一発実刑は間違いないんじゃない( ´〜`)
0350バズソーキック(光) [FR]垢版2020/11/07(土) 12:34:38.15ID:0L8oNJ3B0
>>16
これだったら俺、無罪にしちゃうわw
0351クロイツラス(京都府) [US]垢版2020/11/07(土) 12:35:32.46ID:UOMikMEN0
兵庫県で名無しだからザイニティかな?w
0352マシンガンチョップ(福井県) [GB]垢版2020/11/07(土) 12:37:46.66ID:eR9r8KsV0
事故でぐったりしてる男性を引きずって
どっかにやったんかとおもったw
0358フライングニールキック(千葉県) [US]垢版2020/11/07(土) 12:48:23.56ID:Yre4QJub0
仮に事故って気が動転して帰宅し、落ち着く為に飲酒してから、徒歩でもどる。が本当だとしても呼吸のアルコール濃度測られて
後日、証言通りか実際に飲んだと申告した物を飲まされ、現場に戻ったとされる時間おいて呼吸のアルコール検査がある

そこで違う数値が出ればあれれ〜おかしいな〜となりさらに罪が重くなるの分かってないだろうな
0359かかと落とし(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 12:49:30.14ID:OesgueNq0
飲酒運転衝突事故が、ひき逃げ、証拠隠滅、殺人未遂、傷害事件になったな。実刑だろうな。
0361目潰し(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 12:51:08.10ID:/8QRW4Fh0
あらヤダ
怖かったのは男性の方でしょうに…
殺人未遂容疑ついて良かったわね
0364ドラゴンスリーパー(茸) [IT]垢版2020/11/07(土) 12:56:14.94ID:Casp5fuu0
一旦止まった後に何で逃げたのか不思議だったけど
飲酒運転を隠す為か納得
0370タイガードライバー(大阪府) [CN]垢版2020/11/07(土) 13:04:39.64ID:b3pHVHO00
お名前が出ませんね
0373エクスプロイダー(北海道) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 13:07:21.69ID:eezNGwJU0
> アルコールは事故後、家に帰って飲んだ

ははーん?
0378毒霧(大阪府) [DE]垢版2020/11/07(土) 13:17:23.47ID:LMMzlc+00
飲酒運転バレたくなくてひき逃げって余計アカンがな
0379栓抜き攻撃(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 13:39:36.32ID:OLcA8JM90
そりゃあ追突された挙げ句加害者が車から降りてすら来なきゃ、降りて来いって話になるわな
まぁでも祥子ちゃん金持ちの娘みたいだし被害者も無職のオッサンだし、示談金100万も払えば許してくれるだろ
俺もフリーターで金無いとき酔っぱらいのオッサンに殴られて被害届だしたけど、30万くれるっていうから示談したし
後からそいつが市役所勤務って知った時はもっとゆすっときゃよかったとおもったが
0380ドラゴンスクリュー(熊本県) [BR]垢版2020/11/07(土) 13:45:02.99ID:N1JpIeov0
>>16
スレタイ見て想像したのはこれ
0382サソリ固め(東京都) [MA]垢版2020/11/07(土) 13:51:50.90ID:ExOpRa670
家に帰って 
酒飲んで現場に戻れば酒酔い運転にできると思ったのか

そっちの方が罪重くね?
0383テキサスクローバーホールド(大阪府) [CN]垢版2020/11/07(土) 13:55:21.17ID:newcLGxt0
殺人未遂だから酒気帯び関係なくね?
0384膝十字固め(兵庫県) [CH]垢版2020/11/07(土) 13:58:09.58ID:vUjTy5kW0
飲んだのは大五郎
0386キン肉バスター(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 14:04:15.59ID:5XRo0IIb0
>>378 飲酒運転するようなやつは時間たてば血中アルコール下がってただの事故で気が動転したですむかもしれんって思うような頭しかないのばっかだから
0387キチンシンク(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 14:17:47.00ID:Vmpr71gU0
悪質だなあ
一発実刑にせんとみんなひき逃げして家で酒飲むようになるで
0389ときめきメモリアル(大阪府) [EU]垢版2020/11/07(土) 14:24:32.09ID:96k6Y6PZ0
>>1のタイトル
× 女性
○ 女

「女」と書くべきだ。
男性が逮捕される時はいつも「男性」とは書かずに男よばわりするくせに。
だったら女の事も「女」と書くべきだ。
0392スターダストプレス(岐阜県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 14:31:51.49ID:qUwMKxOH0
>>342
おまわりが到着してから運転手は車放置でその場を去ったから実際車が動いてない。
運転してるところを現認できてない・・・よってセーフ!
0393ストマッククロー(大阪府) [MA]垢版2020/11/07(土) 14:43:54.13ID:Q0+Xp30f0
事故起こし 水割り飲んで まんこ割り

             みつを
0394ストマッククロー(大阪府) [MA]垢版2020/11/07(土) 14:45:54.02ID:Q0+Xp30f0
なんか3日おきくらいにID被る…(´・ω・`)
0395ジャンピングDDT(三重県) [KR]垢版2020/11/07(土) 14:46:12.72ID:uQDjQOw50
ひき逃げしたんで
家で


HISです
0396タイガースープレックス(福岡県) [US]垢版2020/11/07(土) 14:48:23.70ID:0gJt3Sep0
どうせどっちも在日だったってオチなんでしょ
0398ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]垢版2020/11/07(土) 14:50:20.52ID:Q8Nnrn/C0
まじで責任感皆無、言い訳、嘘、ごまかし
日本の女の精神は子供と変わらない
社会がこういう風になるように女を育ててる
0402ドラゴンスリーパー(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 15:02:08.41ID:ToT+meb80
>>237
俺が試験官だったらパンツ覗いてしまいそうだ
040332文ロケット砲(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 15:07:51.76ID:e7U5lTum0
ハンドルを握るときは、しっかりマンコを濡らしておかないと、こういう事になる
0408ドラゴンスクリュー(日本のどこか) [CN]垢版2020/11/07(土) 16:43:32.24ID:9AKk3A450
飲酒、当て逃げ、殺人未遂のトリプルコンボか
0413シューティングスタープレス(ジパング) [US]垢版2020/11/07(土) 17:41:12.96ID:CHx8yOHE0
20年ぐらい入ってろ
出る頃には閉経ババァで鬱で死ね
0415トラースキック(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/11/07(土) 17:55:39.87ID:0lvLx/jR0
追突の時点では相手に怪我なさそうだから素直に捕まっとけば実刑はなかったのに
0416バーニングハンマー(SB-Android) [NG]垢版2020/11/07(土) 17:56:37.74ID:9nHgjHnj0
交通事故を起こした後、車を急発進させて相手にけがを負わせたとして、兵庫県警芦屋署は6日、芦屋市潮見町、会社員都祥子容疑者(32)を殺人未遂と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で逮捕した。
0417河津落とし(東京都) [US]垢版2020/11/07(土) 17:57:52.82ID:3E8pSwDB0
シラフなら下手すりゃ殺人未遂、酩酊状態なら最悪危険運転
どっちが得かな
0421マシンガンチョップ(兵庫県) [US]垢版2020/11/07(土) 18:39:04.09ID:Olfv0pm80
殺人未遂とか人生オワタな
0422エルボーバット(茸) [FR]垢版2020/11/07(土) 18:48:06.82ID:BmJ76Hl30
ゴミカスクソ女
0423フェイスクラッシャー(宮城県) [US]垢版2020/11/07(土) 18:55:27.16ID:RsXeTmIe0
>>339
ダッシュボードの上に飲み物入った紙コップ置いとけば車を動かすと飲み物こぼれるからレッカーされないというセコい技もあっさり封じられたな
0425TEKKAMAKI(茸) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 19:03:23.87ID:q+khiiwh0
上級くさい?
0427かかと落とし(東京都) [FR]垢版2020/11/07(土) 19:37:45.58ID:bnhWDE/40
   

男性を車で引きずる 殺人未遂容疑で女逮捕

読売テレビ ニュース
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/76527.html
2020.11.06 12:05

兵庫県芦屋市で、女が事故を起こし追突された男性を車で引きずり、
殺害しようとしたとして逮捕された。女からアルコールが検出された。

5日午後4時40分ごろ、芦屋市若葉町の路上で、信号待ちをしていた
軽自動車に乗用車が追突した。
乗用車が逃げようとしたため、軽自動車を運転していた男性が車の
窓枠をつかんだところ、10メートルほど引きずられ、軽傷を負った。

事件から40分後、乗用車で逃げていた都祥子容疑者(32)が歩いて
現場に戻ってきたため、警察は殺人未遂などの疑いで逮捕した。
都容疑者の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検出され、
「相手が車の中に手を突っ込んできたため、恐怖から車を発進させた」と
容疑を否認しているが、警察は飲酒運転の疑いについても調べている。
   
0429サソリ固め(新潟県) [CN]垢版2020/11/07(土) 21:05:56.07ID:aM2Nf2a30
飲酒で追突して降りて来た被害者を轢き逃げ、家逃げて水がぶ飲みで飲酒証拠隠滅してて極悪過ぎワロタ
0432垂直落下式DDT(千葉県) [ニダ]垢版2020/11/07(土) 21:27:31.80ID:a3Gau3Vs0
>>26
追い飲みは厳罰対象
0433ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2020/11/07(土) 21:31:38.32ID:G5KKXHYo0
色々凄いな
0436テキサスクローバーホールド(千葉県) [IR]垢版2020/11/08(日) 00:57:41.01ID:UfkxBZSi0
飲酒事故で済んだのにアホな女だなw
0437テキサスクローバーホールド(宮城県) [ニダ]垢版2020/11/08(日) 01:04:46.51ID:c8hpk49P0
間寛平「引きずり女やな」
0438ネックハンギングツリー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/08(日) 01:09:47.72ID:urOwfoFF0
んー
0442フェイスロック(宮城県) [US]垢版2020/11/08(日) 02:55:44.71ID:f9y+YuVw0
>>121
家に置いてきた車の中が酒臭いのがバレたら「帰ってから愛車の中で酒を呑んだ」
とか不自然な事を真顔で言いそう
0444リキラリアット(SB-Android) [US]垢版2020/11/08(日) 08:37:21.99ID:tyEhurNT0
事故後に飲んだ場合も、飲酒運転と同じ扱いの罪にした方がいいな。
運転前、運転中、運転後にかかわらず、飲酒は禁止
0445キン肉バスター(山口県) [UA]垢版2020/11/08(日) 08:39:08.84ID:mNXmoU4/0
>>427
名前出ているじゃねーか
もう終わったなこいつ
0446デンジャラスバックドロップ(長野県) [US]垢版2020/11/08(日) 10:43:27.77ID:JKUFK1cw0
飲酒運転・人身事故・傷害罪or殺人未遂・証拠隠滅罪。
ってことじゃないか?
人を引きずって時点で、交通違反案件を超えて、刑事事件だな。
下手すると懲役10年以上かな。
0449ニールキック(東京都) [US]垢版2020/11/08(日) 10:50:30.09ID:om0c1rKz0
ナビ調べるだろうな
0450張り手(鳥取県) [CN]垢版2020/11/08(日) 11:05:35.10ID:uMqGttsL0
まんさんさあ
0455グロリア(大阪府) [AU]垢版2020/11/08(日) 16:27:30.14ID:zWMj9cJ40
>>1
手を突っ込んだのは、飲酒が疑われたか逃げようとして止めるためか鍵を抜こうとしてじゃないかな

ともかく、事故を起こしてその場を離れるのはありえないでしょう
当事者なら
それに、窓を完全に締めてその場に残ればいいことだし
0456マスク剥ぎ(京都府) [CN]垢版2020/11/08(日) 18:10:43.54ID:y3uz0obm0
>>28
だいぶ前だけど神戸大学の学生を跳ねた芦屋のお嬢様は名前出たのにね
0458稲妻レッグラリアット(福岡県) [GB]垢版2020/11/08(日) 18:21:20.57ID:qMBb71GE0
名前でてただろ
0459テキサスクローバーホールド(神奈川県) [FR]垢版2020/11/08(日) 18:36:58.13ID:tN94H1r50
>>455
あれさあ、女がいつ頃のどんな自動車に乗っていたのか分からんが、
最近の車はスマートキー式が殆どだから、
スタートボタンが右ハンドル車なら右側に
左ハンドルなら左側にないと相手の逃亡を阻止し辛いね。
046016文キック(富山県) [US]垢版2020/11/08(日) 19:20:27.65ID:QP5SyCUm0
>>16
島崎和歌子じゃねーんだから
046116文キック(富山県) [US]垢版2020/11/08(日) 19:21:53.92ID:QP5SyCUm0
>>406
携帯電話じゃなくても、カーナビの履歴でわかるよ
0462キン肉バスター(茸) [US]垢版2020/11/08(日) 19:58:35.15ID:vx69HHeP0
「酔拳之王」の文字を入れたフンドシを着けて吊るしとけ。
0468アキレス腱固め(愛知県) [ヌコ]垢版2020/11/09(月) 10:20:06.05ID:ezrS+D9O0
>>86
吹いた
0469スリーパーホールド(兵庫県) [CN]垢版2020/11/09(月) 10:21:44.05ID:Q7UoTXim0
そりゃ怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況