X



ミシガン州デトロイト 夜明け前に大量の票を運び込む人が撮影される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 13:35:01.09ID:FmiDgGY50●?PLT(13000)

@Ayaka_TRUMP2020
デトロイトでは投票所が閉まった8時間後の5時に
ワゴン車から票を建物に運びはじめる人影。スタッフの証明書、制服などは付けておらず、この票がどこからきたかも伝えられていませんでした。
https://video.twimg.com/amplify_video/1324084653230346241/vid/640x360/ZRA9wWEO_0-V-2_N.mp4

@yu42843238
激戦州ミシガンで深夜の誰もいない投票所に、身分確認もなしに謎の票(バイデン票の可能性大)が運びこまれている映像をトランプ陣営の弁護士が公開しました。
https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/watch-suitcases-coolers-rolled-detroit-voting-center-4-brought-secure-counting-area/
https://www.thegatewaypundit.com/wp-content/uploads/3-196-600x352.jpg


関連
@yousayblah
デトロイト投票集計所から次々共和党の弁護士を追い出し拍手喝采する集計委員達。
撮影者によれば監視員は共和党系も民主党系も追い出されているが3対1の割合で共和党系だという。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1324105382462148612/pu/vid/360x640/NIN1YNv7W4S09FFS.mp4

トランプ大統領「デトロイトの不在者投票集計では、窓に覆いを被せ、監視者が見えないようにした」 ※動画あり
https://anonymous-post.mobi/archives/4681
https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2020/11/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-7.jpg
0799ジャストフェイスロック(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:19:41.20ID:E8OopMr+0
>>777
正直100%でもおかしいよな
独裁国家かよって
080116文キック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:19:59.36ID:HJCfDcBq0
アジア系が票を持ち込むとかバレバレやなwwww

支那人雑過ぎてwwww
0803河津落とし(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:20:06.33ID:35wD6L+t0
スーパーマリオの無限1UPみたいに
バイデン票だけは無限に増える
0804逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:20:10.00ID:SJp1aLnb0
>>723
どちらも無効票!?
・・後から投票したものだけ有効、とか聞いてたから
これだいぶ話変わってこね?
0811不知火(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:23.56ID:isIUJmWF0
集計やり直しじゃなく
投票やり直しじゃん(笑)
100%越えってまじなの?
0813ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:40.05ID:VCTobrJq0
>>793
×中国にかかればどんな事でも出来る
◎中国にかかればどんな事でもやらかす

なお、ミサイル以外は全て爆発する。
0814ビッグブーツ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:21:51.77ID:jACzf+6x0
>>467
当日登録が原因なら4年ごとに起きるのに騒いでるって?ほんま?
0816ランサルセ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:22:11.70ID:mHBfYyrG0
>>784
自分達が他人の郵便物捨てたりするから自分もやられてるかも?と思っちゃう典型的なパヨ仕草よな
0817チェーン攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:01.66ID:Pao3Kk4K0
>>777
バンデンさんやり過ぎですw
081816文キック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:09.08ID:HJCfDcBq0
突然見つかる票を全て身分証明書の番号をあたれば無効票だらけになるなwwww
0819メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:09.94ID:UPDrwU+a0
ネバダ州は先月全有権者に郵便投票用紙送ったとかでトランプが激怒してた
0820河津落とし(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:10.30ID:35wD6L+t0
>>777
↓元ネタはこれね。なぜか貼れないから二段に分けた

https://i.imgur.com/
echwTPP.jpg
0821バーニングハンマー(広島県) [AU]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:23:55.94ID:Lo6iM1JY0
バレようが何だろうが混乱が起きればOKなんだろ
0822ボ ラギノール(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:18.00ID:IVU4XxJA0
>>1
これ全く言い逃れする余地ないほど堂々とやらかしてるじゃんw
運び込んだ理由も追い出した理由もちゃんと説明できんの?w
選管全体が何かに洗脳でもされてんのか?
0823ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:20.59ID:VTynLaLl0
お前らまじめにここからトランプが裁判なりなんなりでひっくり返せると思う?
正直そんな力があるならそもそもこんな状況に追い込まれてないだろうからもう無理だと思うんだが
0824男色ドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:22.99ID:wK1TKUvJ0
>>812
出力30%マシマシかよ(笑
0825キチンシンク(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:34.57ID:gaFk9Qej0
投票所で一人一人撮影するしかねーなw
0828ビッグブーツ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:25:10.70ID:jACzf+6x0
>>804
郵便投票を当日投票で書き換えられるのは州によって可能条件が様々だけど二重投票は連邦法って事か?さいば
0829ビッグブーツ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:10.25ID:jACzf+6x0
>>828
連邦裁判所に行くまで州知事が有効にしそう
0832メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:53.55ID:Rn9P2Ve/0
>>777
ウィスコンシン州が投票率100%超えたのはデマって報道されてるけど
ならこれらも?って聞きたくなる状況だな
0834ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:27:21.89ID:YC9fNvb00
不正の総合総社やー
0835チェーン攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:28:15.67ID:Pao3Kk4K0
>>823
不正票は無効になる。
郵便と投票所のダブルが沢山ある。
集計やり直しさせるのは良い事だよ。
0836ラダームーンサルト(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:28:30.94ID:xK00v4fU0
中国人ww
0837メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:28:39.44ID:Rn9P2Ve/0
戸愚呂(弟)のバーゲンセール
0838栓抜き攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:28:57.87ID:sXfk3COq0
もう収拾つかないな
実際不正なんかなくてもトランプ支持者は納得しなくね?
0839断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:29:16.04ID:JkQ1SE0V0
日本も笑い事じゃあないで
後一年以内に衆議院の選挙(今の衆議院議員の任期が来年10月まで)あるんだから
ちゃんと役所とか投票所監視しないと、不正が行われる可能性がある
0840エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:29:51.99ID:I+5aQc120
0842ドラゴンスリーパー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:10.63ID:9WT5UiDi0
ほんと中国とか韓国の工作って雑だよなw
0843アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:16.34ID:WNSmuAjk0
>>782
> しかし、開票率94〜96%で3〜4%のリードが覆るとか確率・統計的にもありえないな
> 開票率94〜96%の間でほぼバイデン票しかなかったって事だし
> 開票率50%ぐらいだったらそういう事もあるかもしれんが

どんだけアホでも気づくよなあ
0844ビッグブーツ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:17.60ID:jACzf+6x0
>>826
こんなに半々て事は内戦起きるな。住居が混じりあったまま分国するお手本にやってみて欲しい。
0846クロイツラス(庭) [FR]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:31:00.32ID:7kfzmvKA0
ひでえ選挙だな
0848ボ ラギノール(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:31:16.30ID:IVU4XxJA0
>>832
マジでメディアがデマだって言ってるの?w
向こうの各社速報で得票総数出ちゃってるのにデマだって言い張るのは
無理過ぎなんじゃ?w
0850ラ ケブラーダ(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:31:54.24ID:gXyACGZ80
防犯カメラじゃないなら、声かけたり不正させないようにしたりしろよ。

カメラかまえて黙って見てるだけかよ
0851急所攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:32:00.60ID:H00LkADU0
>>844
北アメリカ合衆国と
南アメリカ合衆国?
0853ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:32:36.87ID:Nszzyw2t0
日本の野党とマスゴミも郵便投票制度作れって騒ぎ出すだろうな
0860ダイビングエルボードロップ(日本のどこかに) [EE]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:34:10.69ID:bn4TyZm+0
もう一回やれば?
0861クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:34:38.79ID:cZ8a8kg+0
こういうのを無邪気に信じちゃう人ってどんな社会生活営んでるの?
0862目潰し(香川県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:35:27.52ID:TySSM7LZ0
>>777
闇組織 

どうせ投票率少ねーだろ。思いっきり増やしちゃえ!
あれっ…
0865メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:04.65ID:Rn9P2Ve/0
>>848
BuzzFeedとかHuffPostレベルだけどね

バイデン擁護側は脊髄反射で不正は無いとかデマだって言い張らないで
もし真実なら大問題だから調査すべきって言う位の余裕ないのかね
0866クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:36:46.20ID:TqRu/iL+0
前回のマイケル・ムーア
「ヒラリーの“後ろにいる奴ら”が俺たちから富を奪っている。それでもトランプを倒すためにヒラリーに投票してくれ」

>ヒラリーの後ろにいる奴ら

誰? そいつらが不正投票指揮してるん?
0869キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:28.73ID:mY0j/UKp0
ネタで笑ってたけどだんだん笑えなくなってきたわ
ちょっと色々ガチなネタわきすぎだろ
0870逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:58.31ID:SJp1aLnb0
ていうかさ、州ごとにルールは違ったとしても
不正だけは見逃さないようにしろよw
どの口で民主主義謳ってんだよ
0873目潰し(香川県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:39:27.84ID:TySSM7LZ0
>>853
野党 ピコーン!
0874ラ ケブラーダ(香川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:39:39.80ID:gXyACGZ80
>>1
この画像を見せられて、納得できる奴ってどんだけおめでたい連中なんだよ。
不正があれば、正しい判断が下されるとオレはアメリカを信じてるから。


開票はバイデンでもトランプでもなく、選挙管理委員会だぞ。
選管まで疑ってるのか?それキリがねーだろ。
0875頭突き(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:19.30ID:JomjMLGL0
アメリカの話だよね?
コロンビアの話かと思ったよ
0877目潰し(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:28.91ID:StXMBQy60
>>619
ウイスコンシンの開票率:94%から95%に変化しても3万相当だが、
バイデン氏どうして10万反転した。たしか94%時トランプ氏10万優勢だったはずだが。

見間違えでなければいいが


94%から95%→四捨五入と捉えても93.5%から95.5%で最大2%変動
人口の全員が投票するわけではなく、有権者人口の内の投票者の1%は3万票ほど
それでも最大7万増加しかあり得ない。

これはおかしな 数字変動 と言えそうだ。

>「ウィスコンシン州で投票率が100%を超えた」はデマ。当日に有権者登録が可能、
>保守系メディアも否定

たとえ当日有権者登録が可能であっても、当日の投票者が大きくバイデン氏に偏るのは不自然。
10月29日時点で、ウイスコンシンの郵便・期日前投票の民主党:共和党=36:43と報道されている

この点からも当日投票者の、極端なバイデン割合を想定しなければ、
説明できず、

未だあなたが主張する、デマという表現に 該当する程、裏づけが存在せず、
不自然な挙動であると主張しているわけではない。
0878アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:29.85ID:mnmfXcUi0
怪情報が多すぎて何が本当だか解らん。
ただ、そんな解り易い不正をしてバレたら政治生命終わりでないの?
リスクが高すぎてこんなんやるとは思えん。
仮に不正があったとしてももっとミスと区別がつかない方法じゃなかろうか。
0879ボ ラギノール(愛知県) [HR]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:47.30ID:IVU4XxJA0
ココでデマデマ言ってるチョンモメンはたくさん見たけど
ネトウヨガー言いたいだけのアホが言ってるだけの事だと思ってたw
既に集計された数値が出ちゃってるのに無理やりデマだと言いはる
メディアってもうケンカ煽ってる状況なんかな?w
ほんとに内戦的な事を仕掛けてるのかもw
0881目潰し(香川県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:15.28ID:TySSM7LZ0
謎のハンドラー バレてしまっては仕方がない!
民主主義という名の民衆育成システムだったのだよ

なろう小説でも書くか
0882ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:20.43ID:Nszzyw2t0
>>860
再集計だと不正票を再集計するだけになるからな
再投票以外に無いわな
0883栓抜き攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:41:49.41ID:sym3CpGf0
民主党はカルフォルニアとニューヨークの選挙人が毎回必ずあるから、毎回当選しないとおかしいようなw
0887アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:36.07ID:nhyqA81R0
>>777
見事にスイングステートが狙われてるな
0889クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:42:39.83ID:cZ8a8kg+0
>>877
マスコミ由来のあやふやな情報を元にして
しかも他国の話なのにそんな長文で論理組み立ててもムダやで
0890腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:18.62ID:MwhfXjx70
もうじゃんけんで決めろ
0891マシンガンチョップ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:24.91ID:avy8nfMW0
>>878
すでに中国からの裏金とかばれてヤバい状況で
何としてでも大統領の座におさまらないと揉み消せないとなったら
手段選ばずにやるんでない?
0892ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:28.00ID:Nszzyw2t0
>>880
その前の住民投票でも、開票終了直前に1万の反対票入ったしな
0893目潰し(香川県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:02.66ID:TySSM7LZ0
>>891
こりゃ中国消されるねW
0895中年'sリフト(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:11.87ID:LtRJwxL90
チャイナが一番望むコトは、アメリカが内戦状態でグチャグチャに
なるコトやから、今のとこやられ放題なっとる

もうちょっとシッカリしてくれよアメリカ!
0898エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 15:45:18.44ID:aQO8YocM0
>>823
わからん
もう誰も予想出来ないんじゃね
ただまず間違いなく裁判にはなるから結果は12月になりそうとしか
ただこう言うのはもうやったもん勝ちになりがちだから覆せたら歴史に残ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況