X



日本いる中国人なんて司法の力使って日本にいられなくした方が良いよな。煽り運転車カスのゴ容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:53.77ID:yVgdm2/M0●?2BP(4500)

あおり運転「売られたケンカを買っただけ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed00c3f8049f8d1f0e9dd50a222b15d9594426c9



今年7月、埼玉県蕨市の国道で急ブレーキをかけながら車の前に割り込むなどの「あおり運転」をしたとして、警察は24歳の男を逮捕しました。

警察によりますと、逮捕された中国籍の如月豪ことゴ・ウエイ容疑者は、7月9日夜、蕨市内の国道で車を運転中、前を走る車を右側から追い越した上、急ブレーキをかけながら前に割り込むなどの「あおり運転」をした疑いがもたれています。

被害者の車のドライブレコーダーに、ゴ容疑者の車の動きが撮影されていて逮捕の決め手となったということです。

また、捜査関係者によりますと、ゴ容疑者は割り込み行為の後、車を降りて、被害者の車の窓ガラスをたたくなどしていたということです。

調べに対し、ゴ容疑者は「相手から売られたケンカを買っただけです」と話し、容疑を認めているということです。
https://i.imgur.com/q1F3X3u.png
0003ジャンピングDDT(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:45:32.02ID:C9ryEBB/0
ズやメの奴らもな
0008目潰し(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:05.50ID:9ERUFFu30
これくらいなら日本人もするだろ
というくらいの気持ちになってきたわ
0013バーニングハンマー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:05.36ID:L9sj1JJ30
ゴー ウェーイwwww
0016ニールキック(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:52.95ID:Rdvxi/t70
>>1
じゃあはよ法曹になれ
0019フランケンシュタイナー(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:20:43.30ID:6+8Bcg+80
>>18

山本太郎とN国の連立政権なら。。。
0021ランサルセ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:29:35.58ID:m/5cjSeb0
>「売られたケンカを買っただけ」

煽られ屋に引っかかったなw Go way !
0022目潰し(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:36:45.53ID:4NAAzcCX0
中国と中国人は,日本にとって迷惑でしかない。
0023テキサスクローバーホールド(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:39:16.93ID:Xdi8MD8j0
それよりこの中華ちゃんと日本語読めて免許もってるのか?
0024サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:40:47.51ID:34wmHQYo0
素朴な疑問なんだが
なんで居るんだ中国人?
全員が不法滞在者なのか?
0026キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:43:08.74ID:J1PWmkwd0
支那もチョンもベトナムも日本から叩き出せ
0027雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:44:29.93ID:D6MGJB9V0
割とマジで中国人禁止法とか作った方がいい

「中国人は禁止」

この一言で全部除外。
0029ダイビングフットスタンプ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 09:56:26.60ID:CfYFn/FW0
>>2
先にアルかニダだろ
0031ニールキック(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:01:11.42ID:S+K3+rYC0
>>24
出稼ぎ労働者
だけど党の命令でいつでも工作員に変身する
何しろ日本の生活インフラは無防備だから
素人さんで、簡単に破壊出来る
0032TEKKAMAKI(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:02:46.76ID:60Pckwka0
>>1
中国人は地球の害獣。徹底した駆除がふさわしい。
0033サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:13:50.80ID:34wmHQYo0
>>31
日本の政府は中国人に甘いと聞いたが
中国市場に忖度なんだろうな
そんな甘いはなしなど無いと思うがw
0034マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:15.73ID:mYLAD4iw0
ちゃんと強制送還するんだよな?
003516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:26.55ID:73iHdkqX0
>>24
あいつらどこにでも居るだろ。華僑って知らんのか?
東南アジアとかひどいもんだぞ。公用語でなく中国語がメインになるくらい蔓延ってる
0036TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 11:12:54.40ID:3QAN2wjX0
狗與華人不得入内
0038ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2020/11/05(木) 12:18:16.19ID:64f8+awn0
シナ人みたいなゴミが日本にいると本当に迷惑だよな。
ゴミシナ人なんで生きてるの?
さっさと首吊れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況