X



米ホワイトハウス、選挙日に備え要塞化 負けたバイデン支持者達が一斉に暴動との情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ネックハンギングツリー(茸) [US]2020/11/02(月) 22:07:28.34ID:7cmiK6EN0
昨日日曜のNHKスペシャル、アンティファを極左テロ組織として報道放送していたわなw

NHK局内の親アンティファだの朝日毎日東京中日やテレ朝TBSのアンティファや著名人らのアンティファカミングアウトしたテロリストらは、日本国内法の破防法適用で、アメリカFBIと協力して逮捕しろよ
中指たて狂人お婆さんやらリンダちゃんやら、完全にテロリストじゃんよ
アンティファの反社まとめて射殺しとけ
0005ボマイェ(東京都) [EU]2020/11/02(月) 22:08:53.65ID:kCnWcPR10
恐ろし事計画する BLMとアンティファ 投票妨害 暴動 略奪 放火 内戦やる気

中核派の渋谷暴動 日比谷放火の真似
0006ジャストフェイスロック(東京都) [US]2020/11/02(月) 22:11:25.36ID:4Iva7uay0
負けることになってるのかよw
0007ショルダーアームブリーカー(福岡県) [AU]2020/11/02(月) 22:13:45.24ID:ERfOk6Bw0
左翼はなぜこうも暴力的なのか
0010トペ スイシーダ(東京都) [IT]2020/11/02(月) 22:17:22.53ID:xcR0Qmqn0
アメリカ内戦とか見て見たいw
0013フランケンシュタイナー(コロン諸島) [IR]2020/11/02(月) 22:20:24.83ID:IV0wUgCWO
バイデンより先に勝利宣言をするからだろ
0014アンクルホールド(愛知県) [JP]2020/11/02(月) 22:25:14.30ID:6UYQq7EZ0
前庭がガバッと開いて重機関銃がせり上がってきたり
窓からミサイルランチャーが現れるのか!
0016ショルダーアームブリーカー(福岡県) [AU]2020/11/02(月) 22:27:19.22ID:ERfOk6Bw0
アンティファとBLMのバックはソロスという話やな
とにかく国家を破壊して多国籍でもうけたいらしい
0017フランケンシュタイナー(コロン諸島) [IR]2020/11/02(月) 22:28:11.06ID:IV0wUgCWO
>>15
トランプは負けていたとしてもする。ってことだよバカ
0019急所攻撃(長屋) [GB]2020/11/02(月) 22:30:22.49ID:73G1rgYt0
マジで命懸けの臨戦体制だな(´・ω・)
世界の命運を握る、米史上の歴史的な選挙や。
無事、とらさんの再選願うのみだ。
0021ニールキック(東京都) [JP]2020/11/02(月) 22:31:36.85ID:XiB2Wb/x0
アメリカも中国も、全体の数字を見れば間違いなく大国なんだけど
内情を見ると、そこで住むのは怖いって思ってしまうな
0022ショルダーアームブリーカー(福岡県) [AU]2020/11/02(月) 22:31:44.96ID:ERfOk6Bw0
1部の権力者の富裕層が国家の制約なく
永遠と金を稼ぐことができる、中共コミュニストのマルクス主義が1番都合が良い
0023クロイツラス(千葉県) [US]2020/11/02(月) 22:33:34.73ID:MQS0uiGB0
修羅の国か
フランスもやばいし、これが世界の潮流か
0026リバースパワースラム(北海道) [US]2020/11/02(月) 22:34:56.08ID:92uHvblw0
>>15
いきなりバカとは失礼だなw
勝ってるかどうかは票数でわかるだろ
票が有効かどうか不服なら裁判で争えばいい
裁判所が決める
0027ジャストフェイスロック(東京都) [BR]2020/11/02(月) 22:36:07.21ID:ja0UkNNh0
野人は火を怖がるものだから火炎放射器でも設置したら
0028オリンピック予選スラム(埼玉県) [TW]2020/11/02(月) 22:38:14.41ID:tBNGLWH+0
そう言う奴らがパイデン支持してるって事はトランプが正義の証明だな
0029雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]2020/11/02(月) 22:38:55.48ID:Ron4PXES0
>>1
バイデン陣営って本人は地下に潜ったままだし、選挙スタッフは多くが逃亡してるし
残ったスタッフも完全にやる気なしだって言うじゃないか。
0032パイルドライバー(神奈川県) [ニダ]2020/11/02(月) 22:40:02.68ID:kaFKjncI0
立憲民主党の議員でアンティファのTシャツ着てたやついたよな。完全にテロリストやんけ
0034トペ スイシーダ(茸) [US]2020/11/02(月) 22:40:55.30ID:dZAI7j2s0
>>19
ジュリアーニが今ワシントンDCにいて「自分の人生で一番重要な大統領選挙」と言ってる。トランプと一緒にホワイトハウスに立て込もって大っぴらにバイデンの疑惑糾弾始めると思う。
0035キドクラッチ(東京都) [US]2020/11/02(月) 22:41:46.05ID:F5ieZgAn0
>>8
そりゃあパトロンが共産主義だし
0036ニールキック(東京都) [JP]2020/11/02(月) 22:42:02.22ID:XiB2Wb/x0
>>29
遊説もあまりやらなかったようだし
選挙に対する熱意は感じられないな

単に国内を二分するための神輿として中国に担がれたって感じかね
0037ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]2020/11/02(月) 22:43:12.70ID:uc/4Xu8X0
何かどっちが勝っても暴動がおこる!分断ガーってやってるけど
間違いなく暴動おこすのはバイデン側だけだよな
0038ジャストフェイスロック(東京都) [BR]2020/11/02(月) 22:43:16.68ID:ja0UkNNh0
>>33
大統領
0039フランケンシュタイナー(コロン諸島) [IR]2020/11/02(月) 22:43:45.83ID:IV0wUgCWO
>>26
バカと言ってごめんなさいw
いや、トランプは得票に関係なく勝利宣言をすると思うよ
んで郵送によるバイデン票は不正だ無効だのと騒ぎ立てる
もうねグダグダになるよ(´・ω・`)
0041エルボーバット(東京都) [ニダ]2020/11/02(月) 22:46:55.86ID:06cGlvST0
>>16
まさに悪魔やな(´・ω・`)
0042エルボーバット(東京都) [ニダ]2020/11/02(月) 22:47:48.89ID:06cGlvST0
>>34
ジュリアーニさんホワイトハウスなら安心やね
0045キングコングニードロップ(北海道) [US]2020/11/02(月) 22:48:31.16ID:wDOsUy+y0
負けるのトランプで確定してるのにどうやって暴動が起きるんだよw
0046イス攻撃(神奈川県) [US]2020/11/02(月) 22:48:59.78ID:UPktIRvA0
>>39
トランプは嘘しかついていない。
コロナも、中国ウィルスと叫んで、国際社会で笑い物になっているだけ。
0047ビッグブーツ(青森県) [JP]2020/11/02(月) 22:50:46.81ID:ofoYEEII0
これはヤバいな
どうりで三沢基地のアメ軍も戦争の準備すすめてるわけだ
0050バズソーキック(東京都) [US]2020/11/02(月) 22:52:46.12ID:TZRAxWlH0
>>47
それは多分シナの台湾侵攻に備えてる
合同訓練が11月5日まであるのは3日の選挙後を睨んでのこと
0051イス攻撃(神奈川県) [US]2020/11/02(月) 22:52:51.01ID:UPktIRvA0
>>49
メキシコの壁は?
今頃、500kmぐらいは完成しているよな?
0052エルボーバット(東京都) [ニダ]2020/11/02(月) 22:54:35.14ID:06cGlvST0
>>37
それな
なんでトランプが暴動起こすねん
歴代でも稀有な戦争起こしてない大統領やぞ(´・ω・`)
0055張り手(東京都) [US]2020/11/02(月) 22:56:17.69ID:pjSDQczS0
安田講堂みたいになるのか?
0056マシンガンチョップ(千葉県) [US]2020/11/02(月) 22:58:33.56ID:ucZCv/Me0
負けたバイデン支持者が暴動起こして
さらにそれをトランプ支持者の仕業みたいにすり替えるところまでがシナリオやろね
0057エクスプロイダー(東京都) [US]2020/11/02(月) 23:00:10.96ID:Cju3WbDq0
米にハマコーがいたら・・・
0058張り手(東京都) [EU]2020/11/02(月) 23:01:19.85ID:68r2eB9O0
アーミッシュが立ち上がったんだし、もうアメリカのサイレントマジョリティも黙ってないだろ
0060イス攻撃(東京都) [ニダ]2020/11/02(月) 23:03:05.57ID:yMM7kQiI0
>>4
あいつら、ISILのときも日本社会に入り込んでいたからな
社会を破壊できるなら民族紛争、経済危機、政治問題、紛争、差別なんでもOK
0065ショルダーアームブリーカー(福岡県) [AU]2020/11/02(月) 23:05:26.33ID:ERfOk6Bw0
米共和党のみなさん
日本人の若者はトランプほぼ支持ですよw
ハンターはただ面白い人、バズった?とかいうやつですよ
ネタはネタにしかすぎん
006616文キック(岩手県) [GB]2020/11/02(月) 23:06:23.48ID:Pu033Q9L0
銃器供給してるのがシナチク勢力なんだろ
0067膝靭帯固め(大阪府) [US]2020/11/02(月) 23:07:05.65ID:cxCqS0L60
トランプ大統領勝てた場合、アメリカ軍側もすぐ救援に来れるようにしてるんかね。
大統領を襲うってことは国家反逆だと思うから。
0070キドクラッチ(高知県) [ニダ]2020/11/02(月) 23:09:04.67ID:2xyq/jj00
トラさん再選は当たり前
本番は次のペンスさんだよアホ中国
0072カーフブランディング(東京都) [US]2020/11/02(月) 23:11:01.56ID:PKs3KDkg0
好き嫌いは別にしてトランプは見たままの人間だからそれに関しては信用できる。嘘はない。
バイデンは嘘つきのドロドロだから胡散臭い。
0074男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]2020/11/02(月) 23:15:16.53ID:ZwXKwQ7u0
>>24
通常の戦闘なら台湾の方が強い。
0075男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]2020/11/02(月) 23:17:54.80ID:ZwXKwQ7u0
>>65 ハンターは歯が1本も無い。覚せい剤常習で溶けた。
0076クロスヒールホールド(やわらか銀行) [PH]2020/11/02(月) 23:18:31.35ID:PUGHN+ev0
バイデンさよなら(´・ω・`)
0078マシンガンチョップ(千葉県) [ニダ]2020/11/02(月) 23:21:52.70ID:Y85tErxO0
パヨクの画策することっていちいち笑えないから嫌い
0079男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]2020/11/02(月) 23:24:08.50ID:ZwXKwQ7u0
>>32
立憲の党首は革マル派であり暴力労組関西生コンを擁してるからね。
0083ハイキック(栃木県) [TW]2020/11/02(月) 23:59:46.88ID:7NzEzCEy0
責任が伴ってこそ自由でいられる
暴れるなら責任は取れよ
0084ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [EU]2020/11/03(火) 00:14:01.54ID:1ZiyoSWu0
ウォーキングデッドの世界やんw
0085マスク剥ぎ(東京都) [US]2020/11/03(火) 00:15:10.38ID:3JMLQ5Kv0
負け犬の象徴トランプが明け渡さないホワイトハウス
さすが負け犬
0086トラースキック(茸) [US]2020/11/03(火) 00:15:52.90ID:LILe7DEM0
>>69
都会の商店は皆バリケード築いて略奪暴動に備えてるね。もちろん民主党スポンサーの暴動にね。
0087キドクラッチ(埼玉県) [CN]2020/11/03(火) 00:16:54.33ID:xARHZWz50
民主主義を守るためには、銃を持って戦うのがアメリカの左翼・民主党だよ?
それが本当に民主主義を守るための戦いかは別としてw
愛国心から銃を持つのはアメリカリベラルの常識。
リベラルを売国奴がやってるのは日本だけ。
0088キドクラッチ(埼玉県) [US]2020/11/03(火) 00:19:00.82ID:XBebsdLQ0
まぁひと通り暴れてすっきりしたら
あとは何もかも全て中国のせいにすればいい
0090エルボーバット(庭) [KR]2020/11/03(火) 00:22:35.83ID:q/zRS0gv0
まーた民主党支持者の平和的な(笑)デモですかw
0091不知火(兵庫県) [JP]2020/11/03(火) 00:27:49.85ID:1h2mTrSs0
極めて平和的なデモ(略奪)
0092タイガードライバー(東京都) [US]2020/11/03(火) 00:30:50.86ID:X3rNrGor0
台風に備えようみたいな
0093足4の字固め(東京都) [US]2020/11/03(火) 00:33:57.00ID:MEqZmXsQ0
ホワイトハウスって数百個の監視カメラがあると聞いたんだけど
実際現地で見たときはせいぜい5個か6個ぐらいしか発見できなかった
巧妙に隠してあるらしいんだけどどこに隠してあるのか分からないんだよな
0094マスク剥ぎ(東京都) [US]2020/11/03(火) 00:47:33.81ID:3JMLQ5Kv0
一方ピックアップトラックに乗った負け犬集団トランプ親衛隊は自動小銃のロックの外し方も知らなかったw
0096足4の字固め(東京都) [US]2020/11/03(火) 01:05:07.86ID:O/bYa0xu0
アメリカ崩壊の最中なんだろう。
没落国家になっちまうなんて、、
0097ミッドナイトエクスプレス(北海道) [TR]2020/11/03(火) 01:09:44.59ID:znAqZQHO0
またレッドパージをやる噂も出てるみたいだな
0101栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/03(火) 03:45:36.29ID:+dp+BSHd0
CNNやテレビ朝日等のフェイクニュース・共産主義スピーカーが予防線を張っていたが、現実はこういう事だよな

ザイニチ朝鮮人が日本人に殺されたと歴史を捏造しているが、実際は日本人が朝鮮人に殺されて略奪された事件だしな
左翼は常に嘘を吐く

外国人が入り込んだマスコミは常に民主主義の敵だ
0102栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/03(火) 03:57:00.14ID:+dp+BSHd0
>>21
外から見ると"なり"はデカいのだが、中は実態の把握しづらい臭い伽藍堂なんだよな
0103栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/03(火) 04:01:38.27ID:+dp+BSHd0
>>32
そうだよ、テロリストの一味だよ
密入国朝鮮人でもある
それが堂々と反抗予告して自分達の組織を勝ち誇っている
0104栓抜き攻撃(東京都) [US]2020/11/03(火) 04:06:27.29ID:+dp+BSHd0
>>46
お前は中華街から書き込んでいるのか?
中華街はシナ系テロリストの巣窟だな

新武漢肺炎ウィルスをばら撒いた中華人民共和国、シナ中国人はこの事実まで歴史を改竄するのか
共産主義者は例外無く歴史修正主義者だ
0107ファルコンアロー(茨城県) [US]2020/11/03(火) 07:05:19.06ID:vUjkszb+0
関係ないBLMが騒ぐんだろうな
目に見えるわ
0108スリーパーホールド(東京都) [US]2020/11/03(火) 07:23:21.18ID:QJKg1R3R0
>1 >2-200
とりま、三密禁止 ソーシャルディスタンス、テレワーク選挙遊説で防疫を図る、
民主党 バイデン大統領候補のほうが、アメリカ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、
グランドキャニオン、テーブルマウンテンなみに高いなw

選挙遊説において、大統領支持者テラ集合で、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、空気感染肺がん 武漢コロナ肺炎 
スーパーノヴァ クラスターを作っているだけの、おバカな、トランプ大統領。

ボンクラ 低能 安全楽観デマムーヴ 共和党 トランプ大統領より、
はるかに、危機管理力 統制力が、富士山、エヴェレストなみに高いなw


1970年代に、東南アジア中心に、いわゆる、集団安全保障体制、
反アカ軍事同盟「SEATO」ってあったなあw
だが、泥沼化、慢性化した、ベトナム戦争末期。

アメリカが、BLMテラ暴動、武漢コロナ肺炎パンデミック超恐慌みたいな、
増税加速 ストロングインフレ化での、
スタグフレーション慢性的構造大不況に耐えられず、
アメリカが、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税路線加速で
1973年 パリ和平協定後、ベトナム戦争から敗走、遁走。

1975年に、ホーチミン大攻勢で、
旧南ベトナム ラオス王国 カンボジアが共産圏に征服され、
集団安全保障体制、「SEATO」も、自然消滅。


第2次世界大戦初期
ナチスドイツ帝国、スターリン帝国ソ連、大国ポーランドへ、ギガ侵攻。
・・・なお、このとき、ポーランドと安全保障体制していた、
英仏安全保障体制同盟、知らんかおw
0109スリーパーホールド(東京都) [US]2020/11/03(火) 07:27:44.05ID:QJKg1R3R0
ID:UPktIRvA0  ID:06cGlvST0 >1


ID:QJKg1R3R0
株価維持マニアック 地価維持マニアック 
低金利政策 麻薬漬け政策な有権者テラ買収が、だいしゅき、 
自公アベスタンノミクス幕府マニアック 
アメリカ トランプノミクスマニアックどもが、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディールテラ不履行から、
北朝鮮を、いますぐ、
「雲の向こう 約束の場所」、先制予防飽和核攻撃 焔の日しないのは、
結局、何もやっていないのと同じだろうが。
0110リバースパワースラム(広島県) [NL]2020/11/03(火) 07:35:27.95ID:xcOQY6ax0
>>7
自国民装って内部革命狙ってるスパイテロリストのたぐいだからな
0112パロスペシャル(神奈川県) [US]2020/11/03(火) 07:53:20.28ID:g7WRZugR0
トランプがレッツパァーリィーと叫んでパワードスーツで飛び出してくるのか
0114ミドルキック(東京都) [ID]2020/11/03(火) 08:02:09.72ID:9wMY/6LY0
中国にとってサンダースではダメだったんだな
右派左派が重要なのではなくてキンタマを握ってることが重要
だから民主党の候補はバイデンになった
0115足4の字固め(東京都) [SG]2020/11/03(火) 08:06:40.48ID:1RodIgE+0
なんか内戦が起きそうな勢いで引く
0117ジャストフェイスロック(茸) [IE]2020/11/03(火) 12:27:27.31ID:WPLxEs7B0
自分たちのための政治をやってくれてることを全く理解せず、左翼のキチガイ運動を鵜呑みにして絶対入れちゃいけない方に入れるアホ住民は大阪でもアメリカでも同じだな
0118リバースネックブリーカー(茸) [US]2020/11/03(火) 12:38:09.39ID:8QeMSaoF0
>>79
赤松派が力持ってるから総連も絡んでる
0119キャプチュード(東京都) [US]2020/11/03(火) 15:44:55.09ID:fN/WKcS60
>>1
草刈りにはちょうどよい日和であろう。
悉く射殺していけばシナスパイどもを一掃出来るな。
by オーベルシュタイン
0121サッカーボールキック(SB-Android) [US]2020/11/05(木) 13:27:53.85ID:fykEwbbq0
今どんな気持ち?
0123フェイスクラッシャー(熊本県) [US]2020/11/05(木) 13:29:11.66ID:JX3leZbL0
なになに?戦争が起こるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況