X



農園からアイガモ100羽、時価30万円相当が盗まれる 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(高知県) [US]
2020/11/02(月) 18:53:51.04ID:nL7I4hux0●?2BP(2000)

 今度はアイガモが盗まれました。

 埼玉県警によりますと、先月30日から翌日までの間に埼玉県久喜市の農園から飼育中だったアイガモ100羽、時価30万円相当が盗まれました。

 今回の事件との関連については分かっていません。県警は窃盗事件として捜査を始めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0523a8fe1ad93e6ca71bfb77b33b32b39d78c2
0002アトミックドロップ(兵庫県) [JP]
2020/11/02(月) 18:54:25.76ID:XWpLPOZf0
またベトナムか
0007足4の字固め(茸) [TW]
2020/11/02(月) 18:55:01.06ID:mn/a4XJe0
まーた
0009膝十字固め(埼玉県) [RU]
2020/11/02(月) 18:55:02.62ID:CI5sT1zz0
ついでに隣の畑からネギも盗まれたのか?
0014レッドインク(東京都) [US]
2020/11/02(月) 18:55:52.96ID:pceE+rBi0
ベトコンかな?
因みにベトナムとは犯罪者引き渡し条約を結んでいないから国外へ逃亡されたらそれまでなんだよな
0018リバースパワースラム(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 18:56:32.10ID:ClBzYcFm0
どうせベトナム人だろ
0019ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [FR]
2020/11/02(月) 18:56:42.75ID:oUnQ320g0
グェンモメンやろ
0023クロイツラス(茸) [US]
2020/11/02(月) 18:57:17.02ID:W57GKrwq0
パヨクはいつも犯罪者擁護のために差別を持ち出すが、己の言動には責任を取らない。
0024イス攻撃(栃木県) [KR]
2020/11/02(月) 18:57:26.73ID:sB7AcFMn0
またベ
0025ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
2020/11/02(月) 18:57:27.21ID:cszde/YD0
ナム
0028アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
2020/11/02(月) 18:58:00.77ID:I5Z1ydrm0
またベトコンか
0029ファイナルカット(鳥取県) [US]
2020/11/02(月) 18:58:09.36ID:Fhhiz39j0
またチョンCAR
0032膝靭帯固め(たこやき) [US]
2020/11/02(月) 18:58:34.96ID:feuEJay20
ネギ畑張ってたら犯人が来るはず
0034チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 18:58:40.87ID:M3GQlKid0
ベトコン定期
0035ヒップアタック(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 18:58:56.92ID:AHueXl4V0
また盗まれたのか。
0036ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 18:58:57.64ID:6a8fEX6X0
文字通り今度は合鴨ですかい
0042オリンピック予選スラム(ジパング) [KR]
2020/11/02(月) 18:59:40.93ID:k2c3N75t0
ベ 100
0043チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 18:59:41.93ID:M3GQlKid0
今頃羽根毟られて肉になってるな
0045フェイスロック(庭) [US]
2020/11/02(月) 18:59:52.82ID:1m9qj3Nb0
先週もこんな報道あったし、これ相当大規模な組織が関わってるだろ

覚醒剤所持容疑でベトナム国籍の10人逮捕 家畜窃盗事件との関連も捜査 警視庁 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20201028/k00/00m/040/100000c
0048不知火(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 19:00:12.82ID:xPJb3AM/0
というか肉買えないくらい困窮してんのか?
0049閃光妖術(埼玉県) [NZ]
2020/11/02(月) 19:00:13.59ID:kPB3OCAw0
自民党が移民を入れまくるからどうにもなりませんわ
0051ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [GB]
2020/11/02(月) 19:00:30.34ID:Q97n30Ph0
罰が軽いからな
死刑にすれば少しは減るだろ
0053バーニングハンマー(東京都) [DZ]
2020/11/02(月) 19:00:39.13ID:PB9husZ+0
ベトちゃんナムちゃん
0054ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:00:47.18ID:AJlfqAbF0
その昔ベト君とドク君の切り離し手術を日本でしてあげて
いろんなODA支援してるの忘れたのかな❓
0055チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 19:00:48.17ID:M3GQlKid0
>>48
そこらに肉が落ちてるんだから買う必要なくねって感覚
0058ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:01:03.38ID:6a8fEX6X0
ネギ背負った鴨教えた奴が悪い
0062ニールキック(埼玉県) [IN]
2020/11/02(月) 19:01:58.85ID:gq09reb50
春日部はヤギで、白岡は梨で、久喜は合鴨かあ・・・・
0065ヒップアタック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:02:47.60ID:nJkq8WH70
アマゾンで買ったんだろ
0066ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:03:21.12ID:q40ztZa50
一体なにナム人の犯行なんだろう
0067ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:03:31.16ID:6a8fEX6X0
イヌが盗まれたわけではないからヤツラではないな
0069シューティングスタープレス(岡山県) [JP]
2020/11/02(月) 19:04:04.19ID:zSrv6PV70
畑の警備員の会社を立ち上げたら需要あるかもな
0071膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
2020/11/02(月) 19:04:18.62ID:xfGTLMz00
またベト
0074フェイスクラッシャー(庭) [GB]
2020/11/02(月) 19:04:48.83ID:42OlzNxn0
同業者の仕業やろ、なんで外国の方の仕業やきめつける模様なんや?????????そうゆう差別的考えが日本が差別大国やゆわれとる原因の模様なんやぞ????????
0076エルボーバット(北海道) [GB]
2020/11/02(月) 19:04:53.39ID:cfCigxbg0
太田市を調べろ
0078張り手(神奈川県) [US]
2020/11/02(月) 19:05:12.32ID:y1sD3q0G0
グエン
0080タイガードライバー(千葉県) [EU]
2020/11/02(月) 19:05:43.12ID:uIX7pGeJ0
予想される言い訳

ベトコン「田んぼで泳いでたから野生の鴨かと思って穫った」
0081稲妻レッグラリアット(SB-Android) [CN]
2020/11/02(月) 19:05:44.55ID:0HPrQLMl0
外国人奴隷から恨み買った主人の末路
0083アキレス腱固め(岩手県) [DE]
2020/11/02(月) 19:06:17.28ID:D1viPDuF0
外国から実習生や労働者を入れてプラスマイナスどうなのさ?

事件が増え逃亡者がいたり治安が悪くなった気がするね。
0084ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 19:06:22.17ID:fy6Kzeoh0
義務教育受けてないやつを入れるからだろ。
出島みたいなところで9年間義務教育受けてから
国内に入れろよ。
0085張り手(神奈川県) [US]
2020/11/02(月) 19:06:31.36ID:y1sD3q0G0
金愚援
0087メンマ(静岡県) [ES]
2020/11/02(月) 19:07:37.78ID:pCoCdpz80
技能実習生を管理出来ない会社は多額の罰金どうしても辞めさせるときは帰国まで責任持たせるようにしないと
0091ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [CN]
2020/11/02(月) 19:08:16.82ID:5ABpHULT0
ヴェトコンが盗んで解体してメルカリで売る
0095セントーン(光) [US]
2020/11/02(月) 19:09:26.85ID:EsNjeZh00
ベトナムかチョンかシナ
花京院の魂を賭けても良い
0097雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [EU]
2020/11/02(月) 19:09:35.71ID:I0bI/ADF0
これもベトコンだったらヤバいな
0103アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:11:01.68ID:LC772oZa0
またグンタマや
0104TEKKAMAKI(静岡県) [US]
2020/11/02(月) 19:11:10.21ID:NivYtuUn0
おせちに合鴨のローストビーフがあるからな
0105ヒップアタック(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 19:11:14.76ID:AHueXl4V0
てんやの合鴨天丼は旨かったな。
0106ニールキック(神奈川県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:11:26.13ID:uAYmQiJr0
ハッピーが弁償しろよ
0108バックドロップホールド(兵庫県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:11:35.03ID:1cxtOUZb0
>>95
花京院「えっ」
0109バーニングハンマー(茸) [US]
2020/11/02(月) 19:11:36.09ID:9Ltra8bu0
>>1
自民党のままだと日本は終わる

移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。
0110イス攻撃(東京都) [GB]
2020/11/02(月) 19:11:59.24ID:NO9DAkZO0
ベトコン「今日は鴨鍋ニダww」
0111腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ヌコ]
2020/11/02(月) 19:12:02.93ID:5zbmBhCv0
もう北関東の農業、畜産業はベトナムに荒らされて終わりだな
0114アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:12:08.77ID:LC772oZa0
>>54
他人やろそんなん
0115足4の字固め(埼玉県) [EU]
2020/11/02(月) 19:12:14.48ID:m6H+pKh90
犯人はエラが張って耳たぶが無くて吊り目らしい
0120ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
2020/11/02(月) 19:12:46.36ID:UXvPhH0X0
害人の後ろを合鴨大行進してましたわ
俺見てないし、知らんけどw
0124ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:13:20.89ID:6a8fEX6X0
腹空かした連中の目の前に
御馳走の合鴨が盗って下さいと言わんばかりにあるんだもんな
0125腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ヌコ]
2020/11/02(月) 19:13:29.81ID:5zbmBhCv0
>>119
災害時は海外ばりに民家や商店も略奪されるだろうなぁ
012616文キック(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:13:38.05ID:hTiY2Lny0
そのうち盗まれるもんもなくなるだろ
0127足4の字固め(兵庫県) [GB]
2020/11/02(月) 19:13:38.93ID:MFuXE1ux0
労働力目的で移民なんてこうなるんだよ
0129アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:13:46.80ID:LC772oZa0
ベトコン掃討作戰しないとあかんよスーガーは
つかこれもうベトコンゲリラ戰やろ
0131稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]
2020/11/02(月) 19:14:32.06ID:aahug7p10
あいつら自分で育てるでもなく盗んで殺すだけのクズじゃん、さっさと追い出せよ
チョンとはまた違う意味でやべぇぞ
0132アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:14:40.26ID:LC772oZa0
>>126
強盗おこすようになるぞ
0135アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:16:21.04ID:LC772oZa0
>>133
誰に売るの?
0136スリーパーホールド(SB-iPhone) [US]
2020/11/02(月) 19:16:51.24ID:hHhzAv1T0
これで大きな地震でも起きたら
国土がメチャクチャにされるな
コイツらゲリラ戦得意だろ
0138閃光妖術(千葉県) [FR]
2020/11/02(月) 19:17:20.23ID:+1lSEbvP0
研修生という名の奴隷として連れて来られた子たちでしょ
日本人は少しくらいやられてもいいと思うよ
0141レッドインク(SB-iPhone) [BR]
2020/11/02(月) 19:18:07.54ID:yqRHoMmv0
おまいらベトコンラーメン食っておちつけ。
0142アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HU]
2020/11/02(月) 19:18:12.51ID:LC772oZa0
>>138
まあね
0143ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:18:41.29ID:6a8fEX6X0
味をしめたな
0152キャプチュード(ジパング) [US]
2020/11/02(月) 19:20:05.94ID:ATm5QuwP0
警察は仕事しろよ
0153オリンピック予選スラム(静岡県) [IT]
2020/11/02(月) 19:20:11.16ID:Z1l/rUfn0
ベトナム人を見たら犯罪者と思え
マジでそう思わないとダメだし、ベトナム人が近くに住んでいるなら本当に気をつけないとだよ
警察も当てになってないじゃん…
0155フライングニールキック(大阪府) [DE]
2020/11/02(月) 19:20:44.05ID:a81nIXMj0
盗んだ畜産物なんて流通ルートを確保出来ないという概念を

移民ベトナム→移民ベトナムで解決しやがったwww
0157アキレス腱固め(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:21:08.66ID:RUA/yB2A0
こういうのどこが買い取ってんのよ
0158毒霧(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:21:34.10ID:qwIzL+dJ0
今ならベトナムのせいにできるニダ!
0159キングコングラリアット(ジパング) [CH]
2020/11/02(月) 19:21:57.93ID:gt58SFWj0
ベトナムいい加減にしろよ
0161目潰し(群馬県) [US]
2020/11/02(月) 19:23:05.26ID:QmKY0u0r0
>>1
またグエンか
0163フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:23:30.80ID:3DeGE08X0
自民党はそろそろ反省するべき時期
0164チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 19:23:34.24ID:M3GQlKid0
>>157
ベトコンが捌いてベトコンが買うんや
0165タイガースープレックス(岡山県) [FR]
2020/11/02(月) 19:23:43.50ID:SjHkarPD0
もう生き物盗むのは東南アジア人犯人説になりそうだな
そもそも生きてるの〆てさばくのは日本人にはもうハードル高いだろ
田舎じゃ鶏〆るくらいは今でもやってんだろうけど
0166キドクラッチ(山形県) [US]
2020/11/02(月) 19:23:53.78ID:s/Ac1+zH0
農家が彼らを奴隷扱いしてきたツケが回ってきただけだろ
自業自得
0167アンクルホールド(埼玉県) [FR]
2020/11/02(月) 19:24:06.29ID:yYncJTRK0
ベトナムこらあああああ
0168ジャンピングDDT(茸) [US]
2020/11/02(月) 19:24:30.62ID:K6e/mfVs0
グェングェングェングェンwww
0169河津落とし(東京都) [CN]
2020/11/02(月) 19:24:41.13ID:2PElnzjG0
>>164
43万人もいる巨大マーケットだからすぐ捌けるよね
017016文キック(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:25:23.35ID:hTiY2Lny0
キツい仕事や底辺作業を低賃金でやるやつ居ないしある程度はな
鴨食ったら仕事頑張るんだぞ
0171レッドインク(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:25:25.36ID:pceE+rBi0
>>163
国会にいる先生達には何も影響が無いし、そもそも菅は「多様性のある職場を目指す!」って言ってるからなw
更に外国人増えるぞw
0173タイガードライバー(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:25:45.02ID:DM6H3QI20
またベトコンかよ
0174タイガースープレックス(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 19:26:21.05ID:/GQCuYnd0
みんなコロナが悪いのよ
0175タイガードライバー(北海道) [US]
2020/11/02(月) 19:26:22.35ID:AiIPaYuy0
犯人はホーチミン人
0176クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:26:35.19ID:mQYEIs660
関東一円に地下トンネル掘ってあるだろ
0178フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:26:59.81ID:3DeGE08X0
イノシシと鹿が増えて困ってるんだからベトナム人を安く雇って訓練して猟させればいいんじゃないの?
解体上手なら丁度いいだろう
0181ブラディサンデー(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:28:02.03ID:FdbWIdDW0
狂いに狂ったベトコンの子孫たち どうするのだ日本政府
0184クロスヒールホールド(奈良県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:28:55.66ID:SBTeKv9m0
まーた安倍チルドレンの仕業か・・・
0185セントーン(茨城県) [KR]
2020/11/02(月) 19:29:14.53ID:aSL0GuO20
在日ベトナム人
0186河津落とし(埼玉県) [FR]
2020/11/02(月) 19:29:23.32ID:k6En5H4F0
不良外人皆殺し法案可決させろ
0187ファルコンアロー(埼玉県) [CN]
2020/11/02(月) 19:29:42.96ID:UOk3GpbR0
意外に安く感じる
0190ヒップアタック(福井県) [DE]
2020/11/02(月) 19:30:24.28ID:LmMWt9lE0
ベトナム量産の暁には
0191マスク剥ぎ(東京都) [CN]
2020/11/02(月) 19:30:25.45ID:flaAXtBV0
ベトナム野郎はバカ舌だから
鴨をお粥にぶち込んでグツグツして食うんだよな。
0192足4の字固め(茸) [TW]
2020/11/02(月) 19:30:48.56ID:mn/a4XJe0
居るの見掛けたら泥棒の下見だな
019516文キック(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:31:16.75ID:hTiY2Lny0
家畜じゃ俺には関係ないがこいつらがシナチョンみたいに車を狙いだしたらピンチだよな
教えるなよ
0196断崖式ニードロップ(光) [US]
2020/11/02(月) 19:31:32.54ID:wqhmtq0c0
これよぉもしコロナ騒ぎがおさまって仕事が見つかってもまた絶対やるよな
0197フェイスクラッシャー(茸) [EG]
2020/11/02(月) 19:31:32.95ID:39boFuYg0
日本列島は日本人だけの所有物じゃない🙄
鳩山由紀夫の思想が今まさに自民党の手によって実現した😭
019816文キック(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 19:31:45.18ID:/+qs3F9A0
>>189
漢人に勝つとはこういう事です


オタク二次元の日本じゃ無理なんです
0200河津落とし(東京都) [CN]
2020/11/02(月) 19:32:15.77ID:2PElnzjG0
埼玉で捕まった奴なんて不法滞在のくせに仕事が無かったからやったって言ったんだぞ
ベトナム人実習生逃げまくって不法滞在状態だしこういうのが常態化するんじゃないの
0201目潰し(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:33:04.42ID:OZsei4I+0
警察も国も本当どうにかしろよ
こんなの野放しにしてて災害起きたらやべーぞ
0203アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
2020/11/02(月) 19:33:47.92ID:lZoZDHF20
群馬は完全に拠点化してんな
群馬周辺の農家や酪農家は監視強化せんと根こそぎやられるぞ
0204マスク剥ぎ(長野県) [US]
2020/11/02(月) 19:34:11.84ID:ku8gkCf90
サイタマー
0206ヒップアタック(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 19:34:35.41ID:AHueXl4V0
>>202
食うだろ。
0207ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [FR]
2020/11/02(月) 19:34:51.98ID:oUnQ320g0
>>202
鴨鍋、鴨南蛮とか殆ど合鴨やぞ
0208ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
2020/11/02(月) 19:34:52.22ID:WJeU2KvU0
カメラ付けとけ
0209急所攻撃(ジパング) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:34:53.00ID:FDl/Q73q0
アへノイミン
アへノレガシー
0210タイガードライバー(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 19:35:27.44ID:665esGKC0
>>187
子鴨の時の値段かな
米農家は別に鴨肥育する訳じゃないから
0211フロントネックロック(神奈川県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:35:42.60ID:3DeGE08X0
>>202
スーパーの精肉コーナーに普通に売ってる
鶏肉より美味しい
0213ブラディサンデー(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:36:13.40ID:FdbWIdDW0
これだけ犯罪人が出ているベトナム それでもだんまりの駐日ベトナム大使館
詫びを入れろよ 
0214タイガードライバー(SB-Android) [US]
2020/11/02(月) 19:36:50.92ID:fgAUXDC50
またベトナムか
特定外来種ベトナムは駆除せんと食いつくされるぞ
0218サソリ固め(庭) [SE]
2020/11/02(月) 19:38:01.80ID:B3P3MmgW0
もう捕り方酷い
せめて自分で食う分だけにしろよ
0224ストマッククロー(岐阜県) [US]
2020/11/02(月) 19:40:31.23ID:oisBsmuH0
ベトナムかフィリピン まあ2択やね
0225頭突き(埼玉県) [ニダ]
2020/11/02(月) 19:40:51.18ID:38QmmUVS0
埼玉はすごいベトナム人増えてるけど
新しくできたホンダの工場か?
0226デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
2020/11/02(月) 19:41:05.65ID:nG2+Vn6S0
またベトナムか
死刑にしろよ
0227チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 19:41:31.66ID:M3GQlKid0
今でこそ家畜や農作物を盗んで生活してるけど
もしそれが出来なくなったら次のターゲットはカネ持ってそうな家だろ
0228レインメーカー(庭) [US]
2020/11/02(月) 19:42:00.84ID:rHIeeDp00
外国人を大量に受け入れ治安悪化
移民ってクソですね・・
0229アトミックドロップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:42:25.30ID:qh2V82I90
ベトナム人だな
0230ときめきメモリアル(SB-iPhone) [FR]
2020/11/02(月) 19:42:38.31ID:JrCia6F+0
支那チョンベトナムのどれかやな
0231超竜ボム(富山県) [US]
2020/11/02(月) 19:42:59.87ID:kIcmaUBw0
どっかの経営者が日本の若者より外国人のほうが優秀で真面目に働くから移民入れろと言ってたよなw
0232タイガースープレックス(SB-Android) [US]
2020/11/02(月) 19:43:02.61ID:ZQ5FmK500
俺犯人わかっちゃったかも
0233アトミックドロップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:43:05.47ID:qh2V82I90
今度からベトチョンと呼ぶことにしよう
0234キングコングニードロップ(やわらか銀行) [CO]
2020/11/02(月) 19:43:13.32ID:MvMeAm9V0
ベトナムに決まっとるがな!安倍晋三のせいや!
0236超竜ボム(富山県) [US]
2020/11/02(月) 19:43:55.27ID:kIcmaUBw0
日本の若者は使えねーって言ってたよなwww
0237閃光妖術(茸) [DO]
2020/11/02(月) 19:44:07.92ID:UsWV+YFi0
>>230
最近は中国人はこういう泥臭いの少ないよ
ベトナム、フィリピン、ブラジルとか…?
0238ダブルニードロップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:44:56.06ID:UGCGv6mc0
同じ奴やろw

 約120万円相当の大量のリンゴが果樹園で盗まれました。

 2日午前6時すぎ、岩手県紫波町の「東長岡果樹生産組合」が管理するリンゴ畑で見回り中の職員が、栽培していたリンゴがなくなっていることに気付きました。

 組合によりますと、盗まれたのは「シナノゴールド」という品種約6000個で、時価120万円相当だということです。
 今回、盗まれたリンゴは色や形、大きさが非常に良い出来で、2日から収穫する予定でした。

 現場からはリンゴの枝が折られたり、収穫用のケースを逆さまにして踏み台に使ったりした跡が見つかったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/469841d56044a1fe3272ea995fb6e7bafd1c7932
0240ナガタロックII(兵庫県) [US]
2020/11/02(月) 19:46:10.79ID:KmxYB65G0
既に日本人の家に強盗し始めてるやん
0241ドラゴンスクリュー(京都府) [CN]
2020/11/02(月) 19:46:20.65ID:2wg14IzK0
こんな被害受けるならカメラや電気柵や地雷仕掛けて泥棒殺した方がいいな
腹ペコのピットブルでも放し飼いにしとくのがいい
0242アイアンクロー(群馬県) [TR]
2020/11/02(月) 19:46:22.16ID:Pd6boCFN0
>>238
これまた大量に…
0243ニールキック(東京都) [JP]
2020/11/02(月) 19:46:36.09ID:XiB2Wb/x0
組織的だとしたら
盗みやすそうな場所などの情報も共有しあってそうだな
0244栓抜き攻撃(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:46:51.93ID:pLJS1reP0
しかしやられっぱなしで逮捕者殆ど出てないとか
警察も農家もバカなのか?
0245タイガースープレックス(SB-Android) [US]
2020/11/02(月) 19:47:22.16ID:ZQ5FmK500
番犬が軒並み盗まれたら犯人は?
024716文キック(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 19:47:38.25ID:/+qs3F9A0
>>193

支那人と同じ道のりだな


いずれ、ベトナム帝国大学が日本ん大学より優秀になって
日本人より裕福な暮らしを日本税金で謳歌するベトナム人留学生で溢れる
0248イス攻撃(東京都) [JP]
2020/11/02(月) 19:47:42.84ID:CCxYkqa00
>>63
去年の話かと思ったら
昨日今日の話じゃん
マジクソだな。
0251マスク剥ぎ(東京都) [CN]
2020/11/02(月) 19:49:42.53ID:flaAXtBV0
すでにベトナム野郎の農機窃盗団は
国内でシンジケート化しつつあるからな。
平和ボケしてる日本人は臨戦態勢敷くまでに相当時間かかるだろうな。
0253エメラルドフロウジョン(東京都) [FR]
2020/11/02(月) 19:50:57.52ID:HakDn7X30
ベトナム人「散歩していたら偶然野生の合鴨がいたので捕まえた」
0255ミッドナイトエクスプレス(茸) [AU]
2020/11/02(月) 19:51:14.83ID:bakUJJhK0
>>218
それだって十分酷いがな
ただでさえコロナ禍で売上減った畜産家を間接的に殺すようなもんだぞ
0260チェーン攻撃(愛媛県) [US]
2020/11/02(月) 19:53:05.21ID:XMtE1nCb0
>>66
天空×字拳の使い手の仕業かもしれん
0261パイルドライバー(広島県) [CA]
2020/11/02(月) 19:53:27.55ID:foV4K8xV0
>>258
馬場引きで自分だけは引かないと思ってるんだろう
労働奴隷の犯罪は雇用もとに賠償させるいうにしたほうがいい
0263毒霧(滋賀県) [TN]
2020/11/02(月) 19:53:36.78ID:piYDr2O30
これも犯人アジアンニガーどもだろ、もうあいつ等は敵だな
0265フロントネックロック(SB-Android) [ES]
2020/11/02(月) 19:54:15.81ID:ce6vwNBn0
朝鮮人とベトナム人それを動かす中国人
こいつらもう入国させるなよ
0266ジャストフェイスロック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:55:16.01ID:jmtUsqSV0
でもさ借金150万も抱えてくるんだってで月14万で寮費でぼられて10万が手取りそこからなんと8マンも国元に送金すんだって
これじゃあんまりじゃないか?犯罪をつくってるのはだれなんだって
0267フライングニールキック(ジパング) [DE]
2020/11/02(月) 19:55:19.26ID:/setE2rf0
嫁がベトナム人なので聞いたんだが、池とか山にいる動物はみんな勝手にとってる。

日本みたいに鳥獣保護法とかないみたいだし認識されてない。
0268足4の字固め(茸) [TW]
2020/11/02(月) 19:55:35.72ID:mn/a4XJe0
早目に対策しないと雇ってる企業名指し私刑みたいな方向になりそうやね
0270フェイスロック(大阪府) [CN]
2020/11/02(月) 19:56:52.29ID:yOhiRzey0
合鴨1羽に3000円も価値があるのか?
大して肉取れないだろ
0272ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 19:57:17.90ID:xSw6BThg0
べぇ〜とぉ〜なぁ〜むぅ〜
0273バックドロップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 19:57:33.69ID:DmYjZRFF0
いやこれは日本が悪いよ
ベトナム人だってそりゃあんな、現代の徴用工みたいなのは逃げ出すだろ
0274パロスペシャル(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 19:57:39.68ID:6ALsNd130
またナムか
0278ミッドナイトエクスプレス(茸) [AU]
2020/11/02(月) 19:59:22.15ID:bakUJJhK0
>>266
それでもペイできると思ってるから来てるんだろ
そんなもん他所の国で犯罪犯していい理由になんぞならん
0283レッドインク(庭) [MX]
2020/11/02(月) 20:03:46.64ID:Q6q/PmLJ0
アペノペトコンか?アペノチャンコロか?アペノチョンか?
いずれにせよアペノで間違ってない
0285チェーン攻撃(愛知県) [AU]
2020/11/02(月) 20:05:10.77ID:M3GQlKid0
>>277
確実に現金化出来るルートが既にあるからな
後先考えないで盗み働いてるわけじゃねンだわ
0286サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:05:36.11ID:RvhYJ3Yf0
さらにこれが日常になっていくんだろうな
あーやだやだ
0287膝靭帯固め(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 20:06:06.89ID:cxCqS0L60
>>282
ベトナム人のやってる食料品店とかにも流れてそうだし調べたら販路がわかるかもなあ。
0289チェーン攻撃(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 20:06:47.92ID:XHmbgNI50
犯人わかっちゃいました
0294タイガースープレックス(大分県) [US]
2020/11/02(月) 20:08:40.26ID:tASD1YKC0
これはベトナム人の仕業
なぜならベトナム人自身が動画を上げてるというw
0296膝十字固め(光) [CN]
2020/11/02(月) 20:10:03.70ID:AqL+TMTq0
フェラガモって高値で取引されてるんだろ
日本では飼育されてないのかな?
0299アキレス腱固め(埼玉県) [US]
2020/11/02(月) 20:10:15.29ID:fwwTUgUz0
合鴨で無農薬やってたのかな
あれば周囲の農家に嫌われるらしいね

まあ、外国人の食料になってると思うけど
0300足4の字固め(奈良県) [CN]
2020/11/02(月) 20:10:22.82ID:YsjF6Td00
今ならベトナムに罪をなすりつけられると踏んだ特亞やろ
0308ニールキック(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 20:12:23.11ID:8Wh1Vfbw0
どうせなら外来種食ってくれよ……
0309マシンガンチョップ(ゾウガメ) [US]
2020/11/02(月) 20:12:55.60ID:cKMnSkwsO
(´・ω・`)またグエンcar
0316膝十字固め(愛知県) [US]
2020/11/02(月) 20:15:11.84ID:x7YrRcJe0
助けてゴブリンスレイヤーさん!
0318パイルドライバー(香川県) [DE]
2020/11/02(月) 20:15:37.03ID:QCpi5uXU0
ベトコン狩りだあああああああああああああああああああああああああ
枯葉剤用意しろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0322足4の字固め(茸) [TW]
2020/11/02(月) 20:17:20.07ID:mn/a4XJe0
>>319
そういえば去年の夏に採ってるの見たわ
0325ヒップアタック(ジパング) [US]
2020/11/02(月) 20:19:22.79ID:unusi/uz0
ベトナムの英語ツイッター民は韓国人の反日嘘つきをやっつけてくれてるんだけどなぁ。果樹家畜を成長度も構わず盗んで売りさばきは重罪だわ。
0326セントーン(東京都) [US]
2020/11/02(月) 20:21:36.00ID:B/DVukca0
>>14
そんなところから労働者受け入れるのがまず間違ってるよなクソ政治家
0327足4の字固め(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:21:46.27ID:GFiQIC2O0
盗む行為を倫理的に受け入れられて、働くより盗んだほうが稼げるならそうなるわな
0328膝靭帯固め(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 20:21:47.94ID:cxCqS0L60
そもそも日本にくるベトナム人って現地で仕事にあぶれるような層って聞いたし、母国で仕事もないようなやつらが日本に来ても犯罪に手を染めるのは当たり前だわな。
0332ブラディサンデー(光) [DE]
2020/11/02(月) 20:24:07.68ID:R/cWtB9B0
>>222
民主党にやらせたらベトナム人どころか中国人韓国人まで大挙して日本めちゃくちゃになるだろ?パヨってほんとアホだな
0333セントーン(静岡県) [JP]
2020/11/02(月) 20:24:11.16ID:iYBqUWQ30
これもうベトナムだろ
0334イス攻撃(埼玉県) [RO]
2020/11/02(月) 20:24:27.99ID:Yd1NvsUT0
グエンから言わせりゃ天国だろうな
0335急所攻撃(名も無き村) [US]
2020/11/02(月) 20:24:46.64ID:VWA7XbtP0
最近これ系のスレ多いが
中韓人から目を逸らさせる為にベトナム人クローズアップしてるんじゃ無いかと思ってしまう
0337ときめきメモリアル(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 20:25:27.82ID:EU6rjJsS0
まあ確かにシナチョンにこういうイメージはないな
0338ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
2020/11/02(月) 20:25:29.21ID:xSw6BThg0
キムvsグエン
昨今においてどっちが強いの?
0342マシンガンチョップ(静岡県) [US]
2020/11/02(月) 20:26:22.82ID:/lO7o5mM0
そろそろアイガモも収穫の時期だろ
0344逆落とし(新日本) [US]
2020/11/02(月) 20:27:32.08ID:MfCY1QbR0
人間だろうが何だろうが家畜みたいに首落とせるベトナムンのほうが怖いぞ
0348逆落とし(埼玉県) [JP]
2020/11/02(月) 20:29:17.36ID:woDt4VNx0
ベトナム人を憎んで罪を憎まず
0349アキレス腱固め(神奈川県) [SE]
2020/11/02(月) 20:30:59.87ID:yKqDCeB60
いつだったか昔のイラン人みたいに、色々規制されていくんだろうな
0351ときめきメモリアル(東京都) [US]
2020/11/02(月) 20:31:19.95ID:eAb2yEfn0
特定外来生物は見つけ次第処分してるだろ??
0352膝靭帯固め(大阪府) [US]
2020/11/02(月) 20:31:48.60ID:cxCqS0L60
>>347
犯罪増えて一般人が被害あうのわかってて入れてるだろうしな。
大企業が儲かればそれでよしって感じだろうね。
0356逆落とし(埼玉県) [JP]
2020/11/02(月) 20:33:21.25ID:woDt4VNx0
枯れ葉剤で報復しろ
0357アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
2020/11/02(月) 20:33:42.32ID:xKbYcQvl0
絶対に許すな
「日本も悪い」論を言うヤツもおかしい
海外で困ったら然るべき所に助けを求めるのが普通であって、安易に犯罪に走るヤツなんて最初から性根から腐ってる
0359フライングニールキック(大阪府) [DE]
2020/11/02(月) 20:35:06.67ID:a81nIXMj0
そりゃ、ベトナムの人って思ってしまうって

だって捕まってる人、、


全員ベトナムの人やん、、


でもベトナムはキライではない
これから発展する国とまで思ってる。


でも、これは別物
0360キドクラッチ(福岡県) [EU]
2020/11/02(月) 20:35:10.30ID:muY5yGkx0
グエンさんで間違いなし

こんな安い物盗むのはベトナム
0363レッドインク(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:36:15.01ID:/VP93J+Z0
ベトコンを掃討せよ枯葉剤の準備だ
0365セントーン(東京都) [US]
2020/11/02(月) 20:37:28.37ID:B/DVukca0
>>335
ちょんさんは日本で空き巣しまくってるからな。これはこれでもちろん射殺して欲しい。
0366フェイスクラッシャー(ジパング) [FI]
2020/11/02(月) 20:38:53.61ID:kxKwZsrN0
今震災起きたら火事場泥棒やばそう
0367河津落とし(山梨県) [GB]
2020/11/02(月) 20:38:59.45ID:o0/b9INK0
>>359
ベトナムは近年かなり経済成長してる国で、能力の高い(素養のある)ベトナム人は軒並み本国で頑張ってるだろうな
こっちに来る奴らは...
0368閃光妖術(埼玉県) [NZ]
2020/11/02(月) 20:39:53.26ID:kPB3OCAw0
>>332
移民を入れまくったのは自民党です 野党は入れていません
移民を入れまくったのは自民党です 野党は入れていません
移民を入れまくったのは自民党です 野党は入れていません

これ百万回読んでから腹掻っ捌いて首吊って死ね糞ウヨ
0370ストマッククロー(庭) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:40:14.38ID:K8V3nzXW0
>>255
自分で飲食するのと売る前提じゃ大分意味合いが変わってくる
まぁどっちも殺すべきなのは間違いない
0372エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:44:29.41ID:0qKjRR780
これから野党が入れるかどうかはともかく自民もやっぱ大概糞だわなぁ
入れるなら責任もって管理してくれよ
0379イス攻撃(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 20:54:31.06ID:R/us/bJZ0
結局日本人はどの国の人間入れても文句言うんだな
0380目潰し(大阪府) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:56:40.36ID:nKZ/5VWL0
北関東まじでどうなってんだよ
そんな治安悪くなってんの!?
0381オリンピック予選スラム(ジパング) [ニダ]
2020/11/02(月) 20:58:51.24ID:q9YHbQe30
ベト公肉食いすぎ
0383アトミックドロップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 21:03:24.49ID:JbdaMOZV0
安倍ちゃんグッジョブだね!
0385ウエスタンラリアット(東京都) [US]
2020/11/02(月) 21:03:59.49ID:HkBOc/UT0
まじでなんとかできんの?
0388毒霧(大阪府) [CN]
2020/11/02(月) 21:05:13.21ID:q6uZgl1v0
>>66
カンナム…いやなんでもない
0389ウエスタンラリアット(東京都) [US]
2020/11/02(月) 21:05:31.82ID:HkBOc/UT0
こんなの増えてたら農業する人いなくなりそう
0390目潰し(東京都) [MX]
2020/11/02(月) 21:05:33.77ID:rOZIuU//0
グエンのやつまたやりやがった
0392ドラゴンスリーパー(愛媛県) [US]
2020/11/02(月) 21:06:19.36ID:hQwFYs8s0
まさに外人を見たら泥棒と思えじゃん
0393男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:07:08.62ID:ZwXKwQ7u0
>>1
こんなもん技能実習生か外国人単純労働者に決まってるやん。
移民政策推進派議員にきっちり責任取ってもらわないといけない。
軽く考えてるとこれからは日本人への実害がもっと増えるよ。
0394アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [DE]
2020/11/02(月) 21:07:51.34ID:m+ZvSIyl0
外国人排斥運動が起きるな
0395バーニングハンマー(愛知県) [US]
2020/11/02(月) 21:08:02.64ID:6BkzKgPe0
今度は鶏肉か
0397アイアンクロー(埼玉県) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:08:12.92ID:9Rrh1gOx0
ベトナム人を全員アへの地元に遅れよ
0400バズソーキック(岐阜県) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:09:48.30ID:eH95ig8A0
完全なる害国人
経団連、自民党のクソ共、責任取れよッ!
0401バズソーキック(岐阜県) [US]
2020/11/02(月) 21:10:09.31ID:s7CA+BSX0
おかんがゆうには、すぐ家畜を盗んで自宅で解体してまうらしいんやけども
0402男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:10:09.75ID:ZwXKwQ7u0
>>352
大企業というより3K企業だよ。コンビニは今の半分でいい。外国人は日本に不要だ。
0404ボ ラギノール(ジパング) [EU]
2020/11/02(月) 21:12:11.12ID:ASP85WdV0
政府は否定してるけど実習生という名の移民だからな
日本は今や世界4位の移民大国
0405男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:12:23.90ID:ZwXKwQ7u0
>>383
というより二階と経団連だろ
0406アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [DE]
2020/11/02(月) 21:13:26.55ID:m+ZvSIyl0
これ半分安倍のせいだろ
0410イス攻撃(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 21:18:20.59ID:R/us/bJZ0
結局日本人はどの国の人間入れても文句言うんだな
0411チキンウィングフェースロック(東京都) [EU]
2020/11/02(月) 21:19:11.00ID:YC9k2iFH0
でもアイガモ農法とか、やっぱ日本は豊かな国なんだなって思うよ
誰が見張ってるわけでもなくて、食いもんが目の前泳いでるんだから
どっかよその国じゃ一日持たないだろ
0412レッドインク(やわらか銀行) [US]
2020/11/02(月) 21:19:11.21ID:tLWdcA080
ベトコンだけの仕業とは思えないな、隠れ中国人民解放軍が組織的にやってるかも
あとは韓(ハン)グレの連中も
0416パイルドライバー(北海道) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:25:52.40ID:cdwCI6YT0
鴨鍋は旨いから仕方無い
0417アンクルホールド(愛知県) [US]
2020/11/02(月) 21:27:04.92ID:hN7zeE8m0
>>414
もうってゴブリンに期待でもしてたの?
0418フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
2020/11/02(月) 21:27:06.71ID:C9ZDOzmh0
ベトナム人だよ
0419毒霧(群馬県) [ヌコ]
2020/11/02(月) 21:27:48.46ID:vudSTKVL0
越南最低だな
これからは中韓と同列で見るわ
0421ニールキック(北海道) [AT]
2020/11/02(月) 21:31:15.43ID:CZXrj4+x0
さすが来日外国人数一位二位の中韓をぶっちぎる犯罪者数、犯罪者率一位のベトナム人
0424マシンガンチョップ(兵庫県) [NO]
2020/11/02(月) 21:33:22.82ID:18c45g4n0
ベトの威を借るニダ
0425トラースキック(東京都) [GB]
2020/11/02(月) 21:34:00.86ID:779oIb7j0
まあ合鴨ならすぐ捌けるし食うわな
牛や豚よりはハードル低い
0429逆落とし(埼玉県) [JP]
2020/11/02(月) 21:40:55.66ID:woDt4VNx0
ベトナム人を見たら枯れ葉剤を吹きかけろ
0430エルボードロップ(東京都) [RU]
2020/11/02(月) 21:43:07.60ID:z5GPfXK10
これまで中国韓国イランなどたくさん出稼ぎ労働者が外国から来たけど
こんな農産物を盗みまくってるのってベトナム人が初めてだな
0437ボマイェ(ジパング) [FR]
2020/11/02(月) 22:00:02.09ID:OG/sqVIB0
こういった事件がコロナ不況でまだまだ増えるんだろ
ベトナム人は送り返せよ
0440フロントネックロック(ジパング) [US]
2020/11/02(月) 22:00:49.26ID:QOud2myZ0
どこの安倍のせいだよ
0442ファルコンアロー(京都府) [US]
2020/11/02(月) 22:04:50.95ID:v/r5Zepk0
お前らがちゃんと日本第一党に投票しなかったからだろうが
何甘えとんねん
日本創新党の時も投票しなかったろうが
0443バーニングハンマー(神奈川県) [US]
2020/11/02(月) 22:16:15.91ID:TtusveVa0
え、これだけベトナム人に好き勝手されて
何も動いてないのか日本政府
0444超竜ボム(兵庫県) [US]
2020/11/02(月) 22:19:25.20ID:LGluSJAC0
またベトナム人か?
0446ビッグブーツ(ジパング) [FR]
2020/11/02(月) 22:20:26.98ID:eWBK660S0
バカチョンだけでも持て余してんだからゴミ持ってくんなアホ政府
0447ムーンサルトプレス(東京都) [EU]
2020/11/02(月) 22:21:09.96ID:OgF91V/A0
アイガモ農法も終わりか
0448アイアンクロー(東京都) [EU]
2020/11/02(月) 22:21:19.67ID:KpCb2ym00
中国人 40
ベトナム人 40
ブラジル人 10
他10って確率かな
0449垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
2020/11/02(月) 22:21:22.95ID:ELRJB8tH0
アイガモなんて秋になったら処分して、春にまた買ってくるんだから、
かわりに処分してもらったと考えればいい
0450バックドロップ(茸) [US]
2020/11/02(月) 22:23:11.35ID:0sUkpGNm0
>>442
高田誠だか桜井誠だか混乱するんだよねー
0451ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 22:24:57.63ID:kX4bS64t0
日本人だから成り立ってた

無法外人が入ってきたら盗まれるだけ
0452ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 22:26:19.05ID:kX4bS64t0
野菜の無人販売とか

外人からしたら盗まないと馬鹿だろwの感覚だろうな
0454ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 22:28:38.38ID:kX4bS64t0
>>443
普通に無能なんだろう
0456アンクルホールド(東京都) [ZA]
2020/11/02(月) 22:31:07.18ID:f/EmZlCQ0
どうせベトコンだろ、枯葉剤で奇形になって死ね
0457チキンウィングフェースロック(東京都) [CH]
2020/11/02(月) 22:31:12.43ID:uiVbK41G0
   

B96W62H93、水着ナース姿のグラドル「患者さんを目で楽しませます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604320928/

1月にベトナムで撮影した本作は、鈴木ふみ奈さんがリゾート地で、通院している患者の
専属ナースという設定で、一緒にリハビリをするストーリー。

https://girlsnews.tv/reimage/y2020/m11/w1000/img20201101suzukifumina2.jpg
   
0459アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
2020/11/02(月) 22:37:06.43ID:vNTR25Ft0
ぬすんだ手を切り落としてからが、ようやくベトコンだぜ!
ウエハハハハハ!
0461グロリア(滋賀県) [ヌコ]
2020/11/02(月) 22:39:59.41ID:/oYVmF780
1・2羽ならば不況で腹が減ってた程度に思うけど、100羽となるとこれは完全に悪党だな
0463ニールキック(コロン諸島) [ニダ]
2020/11/02(月) 22:45:46.68ID:IRU0/6XCO
最初はコロナで中国人が貨物船とかで運んでると思ってたけど山の中に逃亡実習生ブラジル村があってそこで食べてるんじゃ…
0464ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [US]
2020/11/02(月) 22:48:10.31ID:2zp2QUMhO
またベトコンの仕業か
0466パイルドライバー(兵庫県) [US]
2020/11/02(月) 22:50:02.26ID:SUz5FakE0
やはり日本はゆるゆるなをだよ。
見つけ次第半殺しにしてカタワにするくらいにして、日本でも厳しいということを知らしめないと舐められるんだよ。
0479フロントネックロック(茸) [DE]
2020/11/02(月) 23:25:12.97ID:xwn+XvZQ0
グンマーは犯罪予備軍の外国人が少なくとも5000人はいるらしい
048016文キック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 23:25:24.82ID:QF+oTurv0
全部ヴエンの仕業
0481サッカーボールキック(北海道) [GB]
2020/11/02(月) 23:26:39.78ID:gE6Ms/Ap0
ベトナムの農業実習生が近くに住んでるけどやつらも何かするかもしれんのか?
0490ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 23:41:03.72ID:kX4bS64t0
自分の実家では、田んぼのゴミ捨がここ数年急激に増えてるとのこと

中国人かベトナム人だろうと皆思ってるそう。田舎の住民の恨みを買うレベルになってきてる
0491マシンガンチョップ(東京都) [US]
2020/11/02(月) 23:43:51.85ID:ldIbVyRT0
>>447
ベトコン農法も終わりだけどな
0492ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 23:45:30.42ID:kX4bS64t0
たまに田舎に帰省すると駅のホームはアジア系外人だらけ。異常すぎる

国策でこんな醜い日本にされた
一等住宅地に住んでる上級国民様にはどうでもいいことなんだろうけどな
0494河津掛け(東京都) [CA]
2020/11/02(月) 23:56:32.57ID:iTSXrUIO0
糞自民のせい
自民が盗んだのと同じ
0495ハイキック(東京都) [US]
2020/11/02(月) 23:59:31.04ID:kX4bS64t0
東京に住んでると分からないけど、地方の田舎はそうとうにクソ外人だらけになってる
0496ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [DE]
2020/11/02(月) 23:59:44.11ID:2zp2QUMhO
ベトコン通報したら賞金配れ
0497サソリ固め(神奈川県) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:02:16.64ID:fR6cEYPM0
進撃のグエン
0498シューティングスタープレス(東京都) [IN]
2020/11/03(火) 00:05:04.35ID:vpGiMYvr0
○ッ○ー「同業者の可能性が高い」
0500ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:05:15.07ID:Xd9FCBbP0
奴らにとったら母国みたいにガード固くないし、飼育庫なんてただの食糧庫みたいなもんだな。
0501河津掛け(茸) [CN]
2020/11/03(火) 00:06:41.06ID:z3RR5zDo0
盗人ベトどもを日本から叩き出せ!安倍のせいでクソ外国人ばっか増えて日本人の生活が脅かされてるんや。安倍の政策を引き継いでる菅も責任とれやクソ自民がー
0502ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:07:39.31ID:B+RR8efq0
アベノオキミヤゲ
0504スターダストプレス(熊本県) [US]
2020/11/03(火) 00:11:07.95ID:EuJ/9TV80
>>495
うち付近だと大体農家だな、いっぱいいるわ
タコ部屋のアパートや倉庫、プレハブ建ててそこに住まわせてる
昔パートのおばちゃん達をこき使いまくってたから誰も応募しない
そんで農家は大体パチ屋で遊んでたりするのが最悪だよ
0505頭突き(東京都) [CA]
2020/11/03(火) 00:11:10.22ID:8fkLxiGP0
教育受けた人間入れるならいいけど土人しか来ないからこうなんだよ
こいつらは自分の国でやってる事やってるだけ
0507ムーンサルトプレス(茸) [KR]
2020/11/03(火) 00:12:07.89ID:WRTmFyHb0
あそこら辺の合鴨農家って幸手のハマダ商店の委託で飼ってる合鴨だろ多分
関東で合鴨つったらハマダ商店しかねーもんな
うちでエサ行ってる農家じゃないだろうけど知ってる農家かも
ベトコン許すまじ!
0508ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:12:27.66ID:B+RR8efq0
安倍総理が蒔いた種が育ってきてる
どんな実がなるのか楽しみですわ
0510河津落とし(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 00:14:32.22ID:93etLioK0
隣の春日部ではヤギが盗まれてたな
0511シューティングスタープレス(東京都) [IN]
2020/11/03(火) 00:15:04.93ID:vpGiMYvr0
参考資料

「日本の食事が口に合わず…」 公園のカルガモを捕獲したベトナム人が書類送検
https://news.livedoor.com/article/detail/16094990/
0512キチンシンク(東京都) [CA]
2020/11/03(火) 00:15:42.87ID:6YXy07320
これで農家が激減して将来壊滅するかもな
0513頭突き(東京都) [CA]
2020/11/03(火) 00:16:51.90ID:8fkLxiGP0
その国の文化に合わせるって行動は教育あってこそ
その最低限の教育すら放棄して土人入れるからこうなるのは必然
0514ダイビングエルボードロップ(おにぎり) [US]
2020/11/03(火) 00:21:21.70ID:9an58Nev0
チョン
チャン
グエン
0515ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:21:39.15ID:B+RR8efq0
まだまだ労働力が足りない
スガ自民はもっと労働力を輸入しないと
0516サソリ固め(神奈川県) [ニダ]
2020/11/03(火) 00:24:01.31ID:fR6cEYPM0
内需壊滅か
0518タイガードライバー(東京都) [US]
2020/11/03(火) 00:27:27.52ID:X3rNrGor0
まあな
搾取された分セルフ支給と
0519ダイビングエルボードロップ(おにぎり) [US]
2020/11/03(火) 00:28:24.14ID:9an58Nev0
>>517
ウシガエルとかアメリカザリガニに近い。
0521スターダストプレス(熊本県) [US]
2020/11/03(火) 00:36:12.91ID:EuJ/9TV80
技能実習生 司法書士 セミナー

この辺のワードでサーチすると司法書士なんかがこの手の外人入れて斡旋してる、
中には帰化、商売のセッティングまでする所もあるようだ
結構前から地味にやってるよあいつら、多分パヨ陳だろうけど
0522ローリングソバット(群馬県) [US]
2020/11/03(火) 00:37:17.48ID:A5TJeHWc0
ベトコン=犯罪者
0524リバースパワースラム(京都府) [US]
2020/11/03(火) 00:44:22.08ID:OPd287oi0
五毛党かなー?

チョソコーかなー?
0525ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
2020/11/03(火) 00:45:09.04ID:p1SVW3KV0
ベトナム掴まったばっかでまた盗みするかなぁ
今度こそ中華なんじゃね??
0526アトミックドロップ(光) [AT]
2020/11/03(火) 00:45:44.67ID:4chLlyF/0
てか安いな
0529アイアンクロー(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 00:47:26.90ID:wbOYo5SS0
久喜市か
あのあたりって県境が入り組んでて県警の広域捜査って機能してるのかね
一連の事件に対する警察の動きの鈍さは気になる
0530アイアンクロー(千葉県) [FR]
2020/11/03(火) 00:50:38.74ID:dettNrfn0
埼玉は在日、ヴェトナム人に中国人加わってえらい事になってる。
0531クロイツラス(大阪府) [PL]
2020/11/03(火) 00:51:48.44ID:QFJLnL1B0
30万あればアイガモ100匹買って、アイガモ祭りができるのか
0532アイアンクロー(千葉県) [FR]
2020/11/03(火) 00:53:23.78ID:dettNrfn0
祖国じゃ市場で金出して飼っててのが目の前にうじゃうじゃ
盗み放題出来るんだから堪えられん。
早く入国止めな。コロナと同じで手遅れになる。
0535アイアンクロー(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 00:56:17.66ID:wbOYo5SS0
交雑種だから田んぼの雑草取りの仕事が終わったら食肉になるんだよな
なかなかエグイ仕組み
0536足4の字固め(東京都) [US]
2020/11/03(火) 00:59:46.04ID:O/bYa0xu0
怪しい外国人マップをgoogle map上で共有する
0537ナガタロックII(愛媛県) [US]
2020/11/03(火) 01:01:32.22ID:QJ51pddt0
基本ベトナム人の男はぐうたら
この際いったん全員追い払うべき
0540膝靭帯固め(やわらか銀行) [JP]
2020/11/03(火) 01:03:55.29ID:NKbTHyTA0
ベトコン
0541ヒップアタック(埼玉県) [ニダ]
2020/11/03(火) 01:04:18.73ID:MUu70qNn0
>>497
少し笑った

うちの会社もベトナム人いるから心が重い
まあ働いてるし警察にも身元明かしてるし
外国人実習生のノウハウなんかはかなり厳しい
そして4人中3人はグエンだ(´-ω-`)
0542ドラゴンスクリュー(茸) [AU]
2020/11/03(火) 01:05:23.52ID:Si55ZcOQ0
川口も終わってるしホント糞
0545ニーリフト(東京都) [AU]
2020/11/03(火) 01:22:26.61ID:krkN+M2F0
米山どうすんのこれ
0546エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
2020/11/03(火) 01:23:55.51ID:cthFZR+I0
だが奴等を怒らせると怖いぞ
山に籠ってあらゆるトラップで敵のメンタルを削り続けて勝つからな
0547ドラゴンスリーパー(福岡県) [TW]
2020/11/03(火) 01:26:43.07ID:M7OlcFQE0
ベトナム人気持ち悪いわ
録な文化を持って無いんだろうな
0548クロイツラス(静岡県) [US]
2020/11/03(火) 01:26:45.00ID:kVFHWBtQ0
普通に在日暴力団が裏にいるだろ
0553アイアンクロー(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 01:45:09.06ID:wbOYo5SS0
>>552
記憶違いがないか念のため「アイガモ」「合鴨農法」で検索してから書いたんだがなぁ
真向から否定されるとは
0554パイルドライバー(大阪府) [US]
2020/11/03(火) 01:51:28.16ID:c+u4Qq/00
中韓以外は問題なし
0555トペ スイシーダ(千葉県) [US]
2020/11/03(火) 01:53:20.88ID:fxpVxyFO0
>>1
ベトコンつええ
0556急所攻撃(石川県) [JP]
2020/11/03(火) 01:59:17.68ID:7wI4Jqtn0
>>1
安倍「誰が入れたんだよこんな奴ら」
0558ボ ラギノール(兵庫県) [UA]
2020/11/03(火) 02:10:46.52ID:fpstTPyE0
コイツらもしかして暴力団に裏から飼われてるんじゃないか
やくざがこういう弱い立場の外国人労働者たちに目を付けたとしか思えんわ
0560ときめきメモリアル(静岡県) [US]
2020/11/03(火) 02:19:37.61ID:X2c3/8iH0
>>558
モノを捌くルートはヤクザだろうな
振り込み詐欺も実入りは少ないし盗品流通に手を貸したとしか思えない。

ベトナム人に金持たせて帰国させりゃそのまま証拠隠滅だしな
0562急所攻撃(茸) [JP]
2020/11/03(火) 02:20:52.17ID:lRnC3AXS0
>>560
100羽で30万しかならんもんにベトナム人使うか?
0563マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 02:23:04.03ID:1sBtdTFj0
ヤクザとか
たかが30万円の鴨に出てくるわけないじゃん

鴨を盗む理由は
お金ないから食事できない。
それで鴨を盗んで食べてるんだよ
0565ボ ラギノール(東京都) [CA]
2020/11/03(火) 02:39:14.10ID:JCnL+SBe0
ベトやな
0566タイガードライバー(大分県) [US]
2020/11/03(火) 02:40:30.16ID:ngi9qnUG0
こいつら・・・

【朗報】ベトナム人、youtuberになる「日本人の畑に自生している果物はおいしいのでレビューします」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1604334667/
0569ローリングソバット(光) [US]
2020/11/03(火) 03:12:41.71ID:AW35ODQh0
な、移民ってあかんやろ
0570急所攻撃(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 03:17:32.84ID:gqlU2Q9U0
ベト共にはもう外せないGPS付き首輪付けとけよ…

あと車やバイクはもう禁止しろ
犯罪のツールになってる。
職場と自宅の往復は公共交通機関で良いだろ。
0571フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 03:33:28.30ID:+v8W4pzk0
いや呼んだのは安部自民党と間接的に竹中なんじゃが
最初は中国と東南アジアの名前忘れたから技能実習生を呼んでいたけど集まらないからベトナムにシフト
2期安部自民党の間の海外労働者の数の増え方は戦後最悪
戦後からの総数の倍々ゲームで増やした
その期間の世界第3位の移民大国にしたし
0572フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 03:36:10.97ID:+v8W4pzk0
氷河期の日系ブラジル人は路頭に迷っても犯罪率が少なく
外務省が二度と日本に来ないを条件に送り返した過去もある
0573超竜ボム(埼玉県) [EU]
2020/11/03(火) 03:39:16.23ID:FL8hCa+G0
まーたベトナムしんぞうつるのか

死ね自民党と犯罪者
0575フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 03:42:45.08ID:+v8W4pzk0
ベトナム人はポジティブに考えると尊敬できる
近代で中国、アメリカに勝った国でありアジアで最初に欧米列強のフランスを敗北させた国でもある
0576ナガタロックII(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 03:43:10.16ID:B+RR8efq0
安倍自民のおかげですね
0577フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 03:46:16.20ID:+v8W4pzk0
>>576
氷河期以降の出生率が予想を越える勢いで減少し始めたのと
介護、農業に氷河期以降の世代がつかなくなり、こっそりと移民を大量に入れたのは事実
0578フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 03:52:27.97ID:+v8W4pzk0
農業はとくに深刻だな
関東圏の野菜は技能実習生が育成と収穫しないと流通しない
なんでこんなバカな事をやっているのやら
0579頭突き(ジパング) [AU]
2020/11/03(火) 03:58:56.92ID:9WLRCrpy0
日本は刑が軽い

この程度で警察が来ても撃ち殺されることもない
0580フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:00:01.50ID:+v8W4pzk0
今の野党も安部自民党の共犯者なのが痛い
野党はスポンサーの鳩山が消えた後に政権を取る気がないのも
受け皿になる気がない
0581超竜ボム(埼玉県) [EU]
2020/11/03(火) 04:02:35.16ID:FL8hCa+G0
もう!野党はしっかりして!


wwwwwwwwwwwwwwww

さっさと自民党関係者家族皆殺しにしたほうが日本は安定した経済おくれるだろw
0582フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:02:53.16ID:+v8W4pzk0
>>579
三島由紀夫は自民党が警察を使ってデモを鎮圧した事に失望して自衛隊の決起を促したのじゃが
0587毒霧(東京都) [JP]
2020/11/03(火) 04:08:23.10ID:fU3F5lCB0
せやな
珍しい事件が頻繁に起こってるってことは
どこかのガイジンのコミュニティが犯罪ビジネスができるまでに成長したってことやろな
チャンやチョン、南米人で立証済みや
これは欧米化いやグローバル化成功やな、やったねスガちゃん(´・ω・`)
0589フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:14:59.78ID:+v8W4pzk0
移民は分からんが
問題にしないとこっそりと続けそう
安部政権の一番ヤバい点は移民を世界3位まで受け入れたにも関わらず
コロナで発覚した外国人観光客が金を使わないとマイナス10%成長という点

これはかなりヤバい
逆に言えば2008年より高齢化や米中貿易摩擦もあるだろうが
10%の稼ぎ、あるいは平均しても国内内需が失われたという事
0590フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:19:23.34ID:+v8W4pzk0
野党もスポンサーの鳩山が消えた後に受け皿になる気がZERO
消費税増税に与野党賛成派という珍事の中で国会はモリカケ桜で野党の時間終わる
まあスゴイよな
0591河津落とし(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 04:23:28.47ID:93etLioK0
>>552
真っ白でデカくてアヒルにしか見えないならアヒルだろ
0592超竜ボム(埼玉県) [EU]
2020/11/03(火) 04:25:41.04ID:FL8hCa+G0
さっさと移民の親玉とズブズブの自民党犯罪集団を皆殺しにしろや
0593フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:25:49.91ID:+v8W4pzk0
逆に言えばTwitterで立憲を支持している連中の旗振り役は利益があるからしている
旧民主党は庶民のカップ麺クイズをしたりと頭が悪かったが本筋は国内景気と政治を前提としていて
再び野党落ちしてから金持ちの腐敗や不正だけに時間を使い仕事してますアピールしかしなくなった
0594(福岡県) [ニダ]
2020/11/03(火) 04:30:32.30
農業実習生が情報提供して(゚∀゚)ウマウマ

工場労働者の実習生も機材や在庫の情報提供して
(゚∀゚)ウマウマ

コンビニ店員の実習生が見て見ぬ振りして(゚∀゚)ウマウマ
ATM破壊(゚∀゚)ウマウマ

タイムラプスビデオも破壊して証拠隠滅

給料もらえて分け前もゲットで(゚∀゚)ウマウマ
0595フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:38:30.08ID:+v8W4pzk0
森友学園 野党も含めて政治家に忖度をやっちゃったんでしょは明らか
かけ お友達
桜 野党のおかげで権力者として続きすぎた
学術会議 上級国民の再就職先の話

↑消費税増税に賛成な野党が議席に応じた質問の大半がコレ
政治家とその寄ってくる取り巻きという裁判でも起きない限り一般市民に無関係な話を延々と積んだり崩したりである
選挙で負かさないと相手は失脚しないことぐらい分かっているのにだ
旧民主党は派遣問題とか新自由主義を進めたい自民党に応えにくい問題を聞いていたのになあ
0596クロイツラス(愛知県) [ニダ]
2020/11/03(火) 04:44:53.84ID:m7LOgN080
>>588
やりたい放題…
0597フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 04:53:24.60ID:+v8W4pzk0
まとめ
三島由紀夫は心を失っても日本は裕福な寂しい国になると思った

現実は裕福さすら手放しつつある国家にまで落ちた
一部産業がまだ健在なのが幸いか

米国の没落振りが凄まじい
欧州もひどい
日本潰しの後に経済は発展したが北アフリカの独裁者と和解した後に政権ごと倒したけど
その独裁者の宗教の戦いにおいての勝利宣言がガチで達成されそう

中国がここまで危ないヤツになるとは、アジアの米国、米国の鏡とはよくいったもの
三島由紀夫が生きた時代にはまずない、米国人も簡単に金で転ぶ国家になるなんて想像出来なかっただろう
0600フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 05:08:25.32ID:+v8W4pzk0
とはいえ三島由紀夫の演説相手には文官しか居らず
実際に自衛隊が決起していた場合は国連の世界の敵認定の日本は国家から消えていた、、
可能性が高い

今もそれは変わらないから舵取りはまあ難しいわな
それにしても自民党は市政で日本人を消そうとしているから似たようなものか
0601テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 05:09:43.10ID:9C3TiunS0
ベトナム人には部屋を貸さない
0602シューティングスタープレス(神奈川県) [GB]
2020/11/03(火) 05:14:49.74ID:YKsfRowC0
(ベトナム人というのは未確定な前提で)
技能実習制度の闇がコロナによって顕在化したというのは面白いな

コロナがなければ不良外国人にならずに、泣き寝入りで本国に返されていたんだろ
国内に足留めさせてみたら生活保護じゃなくて、犯罪に走るとは、、、国民性の違いかね
0604中年'sリフト(東京都) [US]
2020/11/03(火) 05:16:10.18ID:i2zKntrA0
ベトナム人ええ加減にせーよ
0605スパイダージャーマン(SB-iPhone) [EU]
2020/11/03(火) 05:16:45.15ID:+iKmHqhD0
もうベトナム人としか思えないw
0606スパイダージャーマン(SB-iPhone) [EU]
2020/11/03(火) 05:19:15.14ID:+iKmHqhD0
今なら中国人がやってもまずベトナム人が疑われるw
0608フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 05:22:31.88ID:+v8W4pzk0
まあ戦闘能力の意識はアメリカ、中国を連破して半世紀だから高いと思う
基本的にはジャングルで近代兵器に無理矢理近接戦闘に持ち込む伏兵とちょっと全盛期のモンゴルのやり方に似ている遊兵の使い方
アメリカを倒した後にアメリカと中国の両方から両方から支援を受けていて侵入してきていた
まあ、共産主義の行き着く果てのカンボジアを倒して、内状に流石のベトナム人もドン引きしたらしいが
反転してベトナム領内に侵入していた中国軍を追い払った
わりと中国のトラウマになってそう
陸からちょっかいを出さないのは多分そう
0609フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 05:27:02.10ID:+v8W4pzk0
これ中国に攻め込まれていてもカンボジアに突撃しているのだよね
子供兵士しかいない国かつ、子供兵士の侵入路から突撃したから地雷源に掛からなかったのだけど
0610フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 05:29:57.89ID:+v8W4pzk0
この点で見ればインド軍はすげえ中国から舐められている
地政学でいえば中国が有利な歴史を覆す前にインドは戦わない気もする
0612フルネルソンスープレックス(富山県) [AR]
2020/11/03(火) 06:00:50.45ID:+v8W4pzk0
ソ連からの支援兵器で兵力差をものともせず野戦でも勝ってたりする
061316文キック(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 06:01:51.71ID:sOnYXSdB0
犯人はぶっ せよ
目玉を  内臓を    四肢を     して■せ
0618バズソーキック(光) [ニダ]
2020/11/03(火) 07:32:21.66ID:kOIMLYFt0
ベトナム人って単独だといい人でもベトナム人同士グループつくった途端犯罪行為するよ
0619マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
2020/11/03(火) 07:47:33.79ID:WctY3h3j0
ベトナム人に全財産かけます
0620不知火(千葉県) [JP]
2020/11/03(火) 07:48:23.55ID:ASPrG+/O0
間違いなく実習生

コロナで仕事ないと言い訳
0622断崖式ニードロップ(大阪府) [ZA]
2020/11/03(火) 07:59:44.61ID:dYjc50mW0
普通に売りさばくルートがないし大した金にもならん
ってことは羽をむしって捌いて自分たちで食べることのできる民族
あとは分かるよな?
0623レッドインク(茸) [AU]
2020/11/03(火) 08:06:47.26ID:18WO7Wv+0
今なら全てグエンのせいに出来るアルニダ……
0626目潰し(茸) [US]
2020/11/03(火) 08:15:51.71ID:NXD16D4x0
春日部ヤギ泥棒と同一犯じゃねぇかな
0627ハイキック(埼玉県) [ニダ]
2020/11/03(火) 08:55:37.60ID:d7pEXi850
少し前まで外食産業や接客業が
競って大量のベトナム人を招き入れて雇っていた
今はうちの地区だけでも数十人のベトナム人が
アパート追い出されて消息不明
みんな野良化しているんだろうな
0629断崖式ニードロップ(光) [US]
2020/11/03(火) 08:57:26.21ID:u2DZhyFR0
ベトナムっぽい奴見かけたら通報するんだよ
0630クロイツラス(東京都) [ニダ]
2020/11/03(火) 08:58:19.31ID:ppfZPCLJ0
柵に電流を流そう
0631垂直落下式DDT(大阪府) [US]
2020/11/03(火) 08:59:21.21ID:laenpwN10
>>627
実習生の期間がすぎて解雇→コロナで帰国出来ない→ビザは残ってるが収入がない、野良化
0634バズソーキック(愛知県) [ニダ]
2020/11/03(火) 09:09:28.38ID:i/r/e7JH0
真面目に働き、おとなしいと言われているベトナム人でさえこれだぞ。
たしかに俺もベトナム人の印象は良い。

他の数多の外国人入れたら目も当てられないぞ
0637ストマッククロー(茸) [US]
2020/11/03(火) 09:46:21.48ID:oaGpFQNw0
>>633
明日には忘れそうな豆知識d
0638ダブルニードロップ(宮崎県) [SE]
2020/11/03(火) 09:50:20.21ID:U7Zh1Wjr0
普通に考えろよ
なんで実習生がカモとか豚とかリンゴとか変なもんばっか盗むのか?
なんでそこに物があるのを知ってるのか?
なんで手際よく持っていけるのか?

この自称被害者様達が国を台無しにしてるクズどもであることくらいすぐ分かるだろ
0642ドラゴンスクリュー(福岡県) [US]
2020/11/03(火) 10:42:38.49ID:C0t2+4tB0
ベトコンへ
日本で農作物、畜産を泥棒やめなさい
チョン呼ばわりされますよ?
0644逆落とし(SB-Android) [US]
2020/11/03(火) 10:46:07.43ID:qMVQXQfC0
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l アイガモ盗む奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 盗まない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 農家は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !
0645テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
2020/11/03(火) 10:47:43.91ID:8g8jkyBo0
>>644
このAA汎用性高すぎだろw
0646メンマ(東京都) [US]
2020/11/03(火) 10:48:45.61ID:yaNna4e50
ベトナム人働き過ぎだろw
0647毒霧(千葉県) [TW]
2020/11/03(火) 10:49:03.94ID:Va8lxtjA0
鴨鍋
0649クロスヒールホールド(東京都) [RU]
2020/11/03(火) 11:08:05.72ID:jeKZsNK+0
東南アジア系の外人はセミも食ってたよな〜
動いてるものは人間以外は何でも食うような
0654リキラリアット(鳥取県) [ニダ]
2020/11/03(火) 11:41:39.99ID:R8H4HsrJ0
>>2
まあ9割方グェンモメンだよな
あとはマレーシアとかフィリピンとかの連中でしょ
0656キングコングラリアット(東京都) [MA]
2020/11/03(火) 11:52:03.42ID:WPhA1ufU0
合鴨1羽たったの3000円?安すぎて話にならんのだけど
合鴨なんか1羽15万くらいするんじゃねぇのか
時価1500万くらいの損失だろ普通
0658アキレス腱固め(宮崎県) [US]
2020/11/03(火) 11:54:15.02ID:BCbFyJ0e0
絶対ベトナム人。日本の新しい寄生虫。
0662チキンウィングフェースロック(東京都) [TH]
2020/11/03(火) 11:58:48.58ID:lPcKCzGu0
またベトナムか
0663レッドインク(ジパング) [CN]
2020/11/03(火) 11:59:48.36ID:UbbUrvUi0
自民党責任取れよカスが
0664スターダストプレス(北海道) [US]
2020/11/03(火) 12:06:11.59ID:0QaE7Jda0
連れてきた奴も賠償責任あるよな。
0665ときめきメモリアル(愛知県) [ニダ]
2020/11/03(火) 12:07:40.84ID:Uuw2nZJA0
1羽3000円か
0666ニールキック(コロン諸島) [US]
2020/11/03(火) 12:22:33.69ID:VwGOnfY0O
ベトコンはナパーム弾で焼き払え
0667不知火(埼玉県) [KR]
2020/11/03(火) 12:26:55.59ID:bAWmQRNG0
カモとかベトナム人が都内の河原で捕まえて食ってんの逮捕されてたからベトナム人だなw
0668ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [CN]
2020/11/03(火) 12:30:22.92ID:UYj+xQeb0
19世紀後半、イギリスは統治したインドを独立させないために仲間割れさせる作戦を行った。インドにはイスラム教派(後の
パキスタン)とヒンズー教派(後のインド連邦)がいた。そのうちイスラム教派を優遇し、ヒンズー教派を弾圧することで仲を
悪くさせてそこで潰しあいをさせようとした。インド人たちはその作戦にまんまと騙され第二次大戦終了までの約90年もイ
ギリスに統治を許すことになった。その後、独立した以降も遺恨は残っている。そしてユダヤ人はその手法と同じことを今
の日本でも行っている。それが今のデフレ下で財政赤字下における公務員給与の毎年の増額や大企業の税制優遇。一方で民
間企業の非正規雇用化や消費税増税等のいじめ。或いは一部の市民への集団ストーカー犯罪だ。つまりこれらの工作によっ
て国民同士を争わせることによってユダヤ人による日本統治をわかりずらくさせている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0670急所攻撃(東京都) [US]
2020/11/03(火) 12:32:34.71ID:TEOP812n0
ヤバいなあこれ
0671パロスペシャル(福岡県) [CN]
2020/11/03(火) 12:33:36.27ID:OYQTOPJ00
米山一味の犯行?
0672マシンガンチョップ(ジパング) [US]
2020/11/03(火) 12:34:06.44ID:9/0XkMmd0
アイガモ美味いんだよな確かにw
0673テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]
2020/11/03(火) 12:35:08.64ID:uFUff/gE0
でも盗んじゃダメ
0674シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
2020/11/03(火) 12:39:53.89ID:4CPUmFia0
移民の経済効果はあるとしても、こうした相次ぐ被害の犯罪対策や
警察などにかかる税金など総合的な経費を考えれば、本当に日本にメリットをもたらすのか考えなきゃいけない
0675シャイニングウィザード(茸) [DE]
2020/11/03(火) 12:45:35.43ID:wCf2lF/40
悪目立ちってレベルを超えて盗みに精出しすぎたから今後何らかの変化はあるだろうな
0677キャプチュード(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 12:58:27.80ID:sN3bzD980
犯人は同業者と書けば差別ではない
外国人と書くと差別になる
0678ナガタロックII(群馬県) [ニダ]
2020/11/03(火) 13:00:35.92ID:1SQW79DH0
早く国に追い返せ
0679断崖式ニードロップ(光) [US]
2020/11/03(火) 13:05:39.22ID:u2DZhyFR0
ベト公は通報
0680キチンシンク(東京都) [CA]
2020/11/03(火) 13:10:22.09ID:6YXy07320
うちの近所に住んでるベトナム人共は無免許でバイク運転してる
マジで頭おかしい。こんなの呼び込んだ自民は本気で死ね
0683断崖式ニードロップ(光) [US]
2020/11/03(火) 13:23:16.32ID:u2DZhyFR0
>>680
通報して状況変わらんの?
0684スターダストプレス(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 13:33:30.60ID:Lf37DYpb0
>>631
ビザは切れてんだよ!
不法滞在で逮捕!
0685スターダストプレス(埼玉県) [US]
2020/11/03(火) 13:34:18.84ID:Lf37DYpb0
とにかく、不法滞在のベトナム人を片っ端から逮捕するしかない
入管は仕事しろ!
0688張り手(茸) [US]
2020/11/03(火) 13:36:40.18ID:FpvRw8w70
>>685
夏終わり頃それっぽいアパートガサ入れしてんの見た
検挙に本腰入ったのだろうな
0691ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [CN]
2020/11/03(火) 14:19:50.50ID:yT98wkF20
ベトナム人片っ端から捕まえろよ
0692パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
2020/11/03(火) 14:21:48.75ID:HZA/ig1a0
合鴨だとシナのほうが好きかもな
0696ハイキック(神奈川県) [ニダ]
2020/11/03(火) 16:48:19.89ID:soDg0Nfr0
鞭打ちの刑にしろ、公開処刑でな日本舐められすぎ
0697栓抜き攻撃(光) [US]
2020/11/03(火) 17:23:20.28ID:2bvRhadO0
>>680
匿名で110番して下さい
問題無く受理してくれますので
0698イス攻撃(神奈川県) [US]
2020/11/03(火) 17:24:18.38ID:TVxreOpM0
ベトナムだな
0702ドラゴンスクリュー(福岡県) [US]
2020/11/03(火) 18:26:27.80ID:swISqSF30
一昔前までは「またチャンコロか」だったのに
今じゃ真っ先に「ベトナムだな」だもんな
0703シャイニングウィザード(茸) [US]
2020/11/03(火) 18:50:19.97ID:XTIZeOt+0
野党くだらねー事質問してねーでベトコンとベトコン1人2万のキックバッの件追及しろや
0706中年'sリフト(東京都) [JP]
2020/11/03(火) 20:55:17.36ID:cksBycTO0
罠の設置を請け負いましょう。
但し、獲物の命は保証しかねますが。
略奪が無くなること請け合います。
0707グロリア(dion軍) [DE]
2020/11/03(火) 22:05:38.58ID:T1sF+6JA0
ドクちゃんは日本で義足の技術を学び、故郷に凱旋したというのに
0709毒霧(大阪府) [US]
2020/11/04(水) 04:58:38.09ID:JLTgUfHK0
>>544
いつから日本は情治国家になったんだ?
こう言うバカが増えたら衰退するのも無理ないか
0711ジャンピングカラテキック(光) [US]
2020/11/04(水) 13:05:55.73ID:UX/1LlVV0
盗まれた農家って、ベトナム人使ってたりしないの?
0715シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
2020/11/04(水) 16:16:49.85ID:D8nhvvnV0
渋谷でモアイガ
0717リキラリアット(愛知県) [ニダ]
2020/11/04(水) 20:36:41.52ID:CwYtbYRG0
ベトコン皆殺しにしろ

女子供はレイプだ
0718垂直落下式DDT(光) [JP]
2020/11/04(水) 20:37:43.00ID:aVu03Mfm0
グッドモーニング
0719ラダームーンサルト(愛知県) [US]
2020/11/04(水) 20:51:42.72ID:+1cydFu20
>>2
ネトウヨ死ね
0720ストマッククロー(SB-Android) [ニダ]
2020/11/04(水) 21:37:33.43ID:2zts27sg0
こんなんばっかり

警察何やってんの?
0722フェイスロック(大阪府) [RU]
2020/11/05(木) 07:55:02.65ID:+mQMx3Mb0
日本は日本人だけのものじゃないんやしそんなもんあげたらいいやんか 
0724フォーク攻撃(茸) [US]
2020/11/05(木) 10:45:10.06ID:ah8Xyc5I0
米山ぁコレも同業者かー?
0725ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [IN]
2020/11/05(木) 13:03:59.95ID:qGmmXowO0
コロナ感染者で外国人の集団感染がかなりいるみたいなんですが、埼玉では
ベトナム人が多いから感染して治したら今度は窃盗したんじゃないのかと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況