X



藤田ニコル 浣腸我慢羞恥脱糞地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッドナイトエクスプレス(茸) [SI]垢版2020/11/02(月) 11:32:51.57ID:vywdbxzX0●?2BP(10000)

藤田ニコル「浣腸大好き」衝撃告白に“ドエム写真集”オファー殺到!?

カリスマ的なギャル系モデルとしてブレークし、最近はバラエティー番組に引っ張りだこの藤田ニコルが、テレビ番組で仰天の癖≠告白し、ファンを仰天させた。

「ニコルは去る10月16日深夜放送の『有吉ジャポンUジロジロ有吉』に出演。大便をどこまでガマンできるかという内容のトークになった際、『私、それこそ浣腸がめちゃくちゃ好きなんです!』と衝撃告白をしたのです。さらに『浣腸ガマンするのめちゃくちゃ得意です。逆立ちとかする』などと、ワケの分からない癖≠カミングアウトし、視聴者らが騒然となりました」(芸能記者)

藤田の仰天発言は、実は以前にも明かされたことがあったという。

「ニコルの浣腸への異様なこだわりは、筋金入りと思われます。というのも、2018年11月にも『金曜★ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で激辛料理に関するトークの際、激辛料理が得意だとした上で『浣腸を2本くらい差して全部スッキリ出します』とまで明かしていたのです」(同・記者)

藤田といえば、最近、米倉涼子、剛力彩芽、岡田結実ら退社タレントが続出して危機的状況の大手芸能プロ、オスカープロモーションの所属。藤田自身も退社秒読みと複数のメディアで報じられている。

「そんなニコルに対し、水面下でドM写真集≠フオファーが相次いでいるようです。ニコル自身、ほぼ退社の意向を固めているとされ、今回のような通常の人気モデルではあり得ない浣腸好き告白≠ヘ、やけっぱちのやけくそと考えていいでしょう。
そんなニコルに対し、複数の出版関係者からオファーがなされ始めたというのです。ニコルは今年2月発売の写真集『好きになるよ?』で見事な美尻を披露したり、インスタでは撮影時にお尻をすっぽんぽんで突き出しているかのような動画をアップするなど、特にお尻フルオープンに前向きとみられます。モデル出身だけあって、胸も美乳でスタイルも抜群。大爆発的なヒットになること確実でしょう」(出版関係者)

素晴らしいケツ断≠期待しよう!
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/2652
0002フェイスロック(ジパング) [US]垢版2020/11/02(月) 11:34:15.18ID:0yHqyWCV0
強欲な壺
0003目潰し(東京都) [DE]垢版2020/11/02(月) 11:34:28.45ID:gPtCIQ8h0
ケツ断言いたいだけ
0004ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 11:34:39.98ID:Aq6zPiuo0
カンチョウが好きなだけで、スカトロ好きとは言ってないけどちょっと興奮するな
0006逆落とし(茸) [US]垢版2020/11/02(月) 11:34:56.10ID:U7MQSPGL0
実話ですか!?
0007ドラゴンスリーパー(東京都) [EU]垢版2020/11/02(月) 11:35:01.76ID:q9FNNYkk0
食いたい
0008ストレッチプラム(茸) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:35:07.43ID:HIeJ9wM30
ニコルでシコる
0009逆落とし(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 11:35:22.19ID:EljAB7IW0
藤田はスクワット頑張ってるから美尻だと思う
頑張れ藤田
0010サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:35:30.91ID:RvhYJ3Yf0
もうねw
0013パロスペシャル(東京都) [CN]垢版2020/11/02(月) 11:38:26.53ID:+zPDsykS0
原田知世も浣腸好きだったな
ダイエット法の一つだろ
0016ダイビングエルボードロップ(茨城県) [US]垢版2020/11/02(月) 11:39:26.98ID:TiuMcGBJ0
バツチコーイ!
こうですか?
0017ジャンピングカラテキック(東京都) [FR]垢版2020/11/02(月) 11:39:53.40ID:3fleRTi10
逆立ちしてるときに腹おもいっきり蹴飛ばしてやりたい
バランス崩しながらケツから糞ぶち撒けるの観て大爆笑したい
0021スパイダージャーマン(庭) [US]垢版2020/11/02(月) 11:43:48.29ID:Qf3oQGPR0
お天気お姉さんに浣腸にはまるキャラがいた
0022パロスペシャル(公衆電話) [CN]垢版2020/11/02(月) 11:44:13.10ID:rAx59sk+0
藤谷コル
0026クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:48:28.81ID:c1WJkWR90
浣腸はしないけど
ウォシュレットでのおしりうがいは皆やってるよな?
0028タイガードライバー(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:49:52.07ID:2rmyNsaq0
>>24
調教されてたなら言わない。
浣腸がエロと結びついてないから言える。
0029サッカーボールキック(兵庫県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:49:59.73ID:RvhYJ3Yf0
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ”ヽ_)
0030レインメーカー(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 11:50:20.80ID:8Kxrt8Aa0
ドヤってケツ断言ってるけど滑ってるよ
0031メンマ(日本のどこか) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 11:50:26.08ID:9udgCPo60
  
         / ̄ ̄ ̄\
       /  ─   ─ \
    /  ( ○)三(○).\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

♪迫る〜ショッカー シコるの中断♪
0034ハーフネルソンスープレックス(大分県) [IT]垢版2020/11/02(月) 11:50:53.98ID:TEGAEPAv0
>>13
泊まった後のホテルの部屋がクソまみれだったとか都市伝説あったな
0035魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2020/11/02(月) 11:51:00.00ID:/U1DyFOk0
確かにぱっと見スカトロ女優顔だよな
0037ラダームーンサルト(神奈川県) [US]垢版2020/11/02(月) 11:51:46.43ID:ndpuayaA0
まあ、しょうがない。
0038キチンシンク(大阪府) [US]垢版2020/11/02(月) 11:56:21.95ID:TfDbrCoZ0
この子全然可愛くないのになんか愛嬌あっていいよな
その上ドMとか結婚してくれよ
0039稲妻レッグラリアット(東京都) [FR]垢版2020/11/02(月) 11:56:52.74ID:I2yrECZ+0
もしこれが本当だとしたら
是非結婚したい
0040リキラリアット(東京都) [AN]垢版2020/11/02(月) 12:00:04.74ID:pH25TI0E0
or2←
0041タイガードライバー(SB-Android) [GB]垢版2020/11/02(月) 12:00:27.82ID:7zgwjo860
そういやwjnのnって何の略なんや
0043パロスペシャル(東京都) [CN]垢版2020/11/02(月) 12:03:00.62ID:+zPDsykS0
>>34
西城秀樹はガチのマニアだって
アイツは本物だってクラブの女王が言ってた
0045タイガードライバー(三重県) [US]垢版2020/11/02(月) 12:06:57.11ID:R5rjnziD0
我慢してるときに
おしりペチペチしたい
0047逆落とし(埼玉県) [JP]垢版2020/11/02(月) 12:10:30.14ID:woDt4VNx0
やるすぎるとヤバくないの?
0048フライングニールキック(茸) [BR]垢版2020/11/02(月) 12:10:31.70ID:l2vI37Ae0
>>29
  アッー!
.  ∧_,,∧  ∧__∧
  (Д゚; )  (・ω・´)
  つ⌒🍆⊂ヽ   O)
  (ノ"ω"ヽ) (    \
0050ローリングソバット(大阪府) [FR]垢版2020/11/02(月) 12:11:55.71ID:tHw1BeDI0
東熱の新作タイトルか?
0051シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 12:17:13.27ID:31Hp3jnY0
https://i.imgur.com/8wTkJaK.jpg

肛門見ながらバックで突きてぇ
0052オリンピック予選スラム(神奈川県) [FR]垢版2020/11/02(月) 12:17:30.72ID:fIWFIv340
正直、ドン引きなんだけどw
0053張り手(秋田県) [FR]垢版2020/11/02(月) 12:17:44.19ID:tASD1YKC0
                  f´..  、       ::..:::.ヽ.
                      /  :::..,.\       :: ::i
                ,...f``^ー'´:....: r'  ̄`:、      ..::::.l
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 彡l´@ε@lリ`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r'  ̄(_,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i    ,.へ_ノ
  l                `ー:.、田     i::..:::)┴:、  ヽ、
  l                   ` く  ,..:‐' ̄).ノ〈〉 〉‐、 ヽ.
  i                     \( (r.) r' y  l、 <  .)
 i'                       ヽ、   i. ∧ i、 l.  (
 l                        ヽ.  l. ∨ .i.ノ   `i
 l                         i  ヽ、   l    ./             ____
. !                         ヽ、  ̄`ー!   ノ           ,..:‐'^r‐r'
  :、                         :``ー┬ ' ̄ ̄``ー―:.、__,...:‐'´ r'´ `⊆、
0054ニールキック(光) [AU]垢版2020/11/02(月) 12:18:43.60ID:FV+H6+aw0
>>53
こんなaaあんのかよw
0059ハイキック(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 12:22:05.03ID:9Sb7FxcP0
ついでに普通にマンマンにも何か入れるんだろうな
気楽なもんだな
0063アルゼンチンバックブリーカー(庭) [US]垢版2020/11/02(月) 12:26:41.55ID:o7f6lIwz0
アナルが好きな女の子って天性のもんだからね

経験の少ないJSをバックで突いてる時に親指でアナルをこねくりまわしたら絶叫していったことが有るけど
今でもセックスする度にアナルにもいれて欲しいとねだってくるし
0064エクスプロイダー(石川県) [IE]垢版2020/11/02(月) 12:26:58.88ID:8WSxpcqr0
頻繁に浣腸してたら自力ではうんこ出来なくなってるだろ
0066セントーン(庭) [US]垢版2020/11/02(月) 12:33:10.69ID:zxBaKWvm0
>>58
耕すマーシーンーも良かった
0068パイルドライバー(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 12:36:40.03ID:MatYSeu70
浣腸いきなりされた状態でセックス始まるシチュよかった
本人も何されてるのか分からなくてお腹痛いんだけどとか言いながらセックス始まって最後膣にちんこ入っててウンコ出したいのに出そうとするとチンコ邪魔で出せない地獄で泣いてた
0069かかと落とし(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 12:39:58.16ID:XqvhRsK20
>>4
ア○ルセックス好きだろが、言わせんな
0070レインメーカー(北海道) [JO]垢版2020/11/02(月) 12:40:11.91ID:wC2z9fDQ0
実話ですか?
0071アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 12:41:59.07ID:I5Z1ydrm0
偉い人がケツ穴でするのが好きなんだろ
007316文キック(鳥取県) [US]垢版2020/11/02(月) 12:43:44.61ID:OzzKceKD0
こういうのは自宅での様子映してくるだろ
0074ダイビングエルボードロップ(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 12:45:04.06ID:2tGU0aUJ0
>>1
有吉ってほんとバナナマンと同レベルのゴミ芸人だな
0075リキラリアット(ジパング) [GB]垢版2020/11/02(月) 12:45:11.56ID:1z5AHmjn0
>>28
浣腸=治療の認識なんだとおもう。
0076クロスヒールホールド(公衆電話) [US]垢版2020/11/02(月) 12:47:11.14ID:79HPByIb0
藤田ニコルっていうパヨクのジジイTwitterにいてびびった
0077トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2020/11/02(月) 12:47:17.74ID:2e1zlPVZ0
>>51
これ藤田ニコル?
0079クロイツラス(茸) [CN]垢版2020/11/02(月) 12:52:53.99ID:MrtRAar50
>>43
この件を茶化すとハウス食品が法的手段を構えそうだから止めておく
0084リキラリアット(光) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 12:56:31.70ID:yKZ6r7hJ0
ケツマイモだな
0087オリンピック予選スラム(神奈川県) [FR]垢版2020/11/02(月) 13:05:54.62ID:fIWFIv340
良スレあげ
0088ときめきメモリアル(SB-Android) [JP]垢版2020/11/02(月) 13:07:32.83ID:LyoHigO70
正直言ってニコルの何が可愛いのか理解出来ない
0089シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 13:09:24.63ID:Lem7XMzW0
劉老師より下世話
0091足4の字固め(SB-iPhone) [TR]垢版2020/11/02(月) 13:12:42.62ID:/3CIVVlc0
10年ぐらい前にコーヒー浣腸エステって流行ったよな。
当時の職場の女同僚がやりに行ってすっごいスッキリして気持ちいいって言ってたわ。
0092張り手(東京都) [JP]垢版2020/11/02(月) 13:12:44.62ID:rk4COqQu0
快速電車内での痴漢でイチジク浣腸を注入するのがオレのやってみたいプレイだ。
女子高生はかわいそうだから、30歳くらいの人妻にやってみたい
0094ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2020/11/02(月) 13:14:37.05ID:ke6JLtco0
シャワーヘッド外して突っ込んで、ガンガン洗いたい。
0097バズソーキック(山口県) [BE]垢版2020/11/02(月) 13:16:02.75ID:ZijL1sjX0
うんこ我慢してる時独特の感覚の上位互換かな
あの感覚が好きでギリギリまでトイレ行かないって人はそれなりにいた
0098アキレス腱固め(東京都) [BR]垢版2020/11/02(月) 13:23:04.68ID:4qsKfDks0
>>57
風呂嫌いらしいな
0099アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]垢版2020/11/02(月) 13:29:57.40ID:S4QndQ0k0
中学生の時、浣腸してウンコを我慢させながらエッチするエロ小説に異常に興奮して
大人になってセフレを作って実際にやったんだけど、まあ悲惨な事になった
女が途中で腹が痛いって泣きだして、トイレに駆け込もうとしたけど我慢できずに床にぶちまけて
無茶苦茶掃除したけど数週間は匂いが残った 
0100バックドロップ(SB-iPhone) [GB]垢版2020/11/02(月) 13:30:19.91ID:hAvvsEC/0
ニコルのパイパンマ◯コを正常位でがんがん突いていかせたい…
0103マシンガンチョップ(SB-Android) [US]垢版2020/11/02(月) 13:37:44.21ID:Hl8+kyOF0
イチジク浣腸のcmオファー来ないのかな
0106ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [PH]垢版2020/11/02(月) 13:58:22.18ID:25p067SW0
スカトロはNG
まじでやめろ
0109エルボーバット(岐阜県) [US]垢版2020/11/02(月) 14:02:33.37ID:M2784Y6d0
K・C・ニコル
0112超竜ボム(東京都) [JP]垢版2020/11/02(月) 14:12:43.47ID:RnjV7O/D0
ようは便秘なんだろ・・・ポラギノールのCM狙ってるんだろ、正直に言ってみ(´・ω・`)
0113シューティングスタープレス(北海道) [AT]垢版2020/11/02(月) 14:16:44.20ID:7YTj8G0R0
四代目葵マリー襲名待ったなしや
0114垂直落下式DDT(熊本県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 14:19:16.77ID:GH8rc1iP0
>>1
臭そう
0115逆落とし(庭) [KR]垢版2020/11/02(月) 14:20:28.55ID:aJTwYdOA0
浣腸も二つ解釈があって

エロと

美容的デトックスがある。
0117ビッグブーツ(東京都) [JP]垢版2020/11/02(月) 14:26:15.71ID:DJjcBC7q0
>>110
下剤が働く大腸はほぼ水の出入りしか無いから体重とは無関係なんだけど、痩せると思い込んでる女ってやたら多いんだよ
0118バックドロップホールド(愛知県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 14:26:54.32ID:Rw84fQFr0
結構病んでるよな、出たての頃は無邪気で元気だったのに
0119ストレッチプラム(北海道) [JP]垢版2020/11/02(月) 14:27:53.18ID:OGpzgMHD0
ちっぱいだけど、ケツの太ましさはいい
0120トラースキック(群馬県) [GB]垢版2020/11/02(月) 14:29:01.75ID:779oIb7j0
我慢しすぎてあんなに顔が歪んじゃったのか
0122デンジャラスバックドロップ(光) [US]垢版2020/11/02(月) 14:33:20.16ID:OQu43H/80
定期的にするのはいいと思うけどね
普段便秘じゃなくても大量に出るよ
0127ボマイェ(千葉県) [US]垢版2020/11/02(月) 14:37:23.43ID:SBAUPmU/0
>>117
冷え性で便秘の女だと、痩せることより肌が荒れるとか体調が悪くなるので出したいんだろ
1週間出ないとか普通らしいが当然体には良くない。
体中に糞が詰まって死んだ女もいるし。
0128キン肉バスター(茸) [CN]垢版2020/11/02(月) 14:38:42.35ID:6ubvg/UJ0
>>43
じゃ、じゃあ河合奈保子も…?
0129男色ドライバー(兵庫県) [NL]垢版2020/11/02(月) 14:45:55.51ID:WcgIlAuO0
>>44
ネットじゃないの?
0130ビッグブーツ(東京都) [JP]垢版2020/11/02(月) 14:47:59.80ID:DJjcBC7q0
>>127
そうじゃなくてダイエット目的で下剤を飲んで敢えて下痢してる女が多いって話
0131キングコングラリアット(大阪府) [PL]垢版2020/11/02(月) 14:49:27.96ID:NqBmcKgT0
だいぶ前にいってたな
いつも浣腸持ち歩いてるとかいって、アキナのハゲのほうがスタジオで浣腸してた
1本入れても全然便意がこないと調子に乗って3本刺して、全然うんこでないからってそのままスタジオ出て舞台上がったら便意が着て顔が青ざめてたw
0132フォーク攻撃(東京都) [DE]垢版2020/11/02(月) 14:50:32.69ID:CIem7HbW0
>闇バイト&融資相談した

国内でのお仕事
身分証必須
給料15%渡せます。
必要経費は支給します。

海外でのお仕事
パスポート必須
月に最低100〜1000万稼げます。
期間は最低一ヶ月です。
ホテル代遊び代等負担。

↑上記の書き込みは関東 GIGINA 吹上万依の父親の書き込みです!
0133ミドルキック(東京都) [JP]垢版2020/11/02(月) 14:59:06.54ID:5eBYuNeU0
ニコラナイ
0134ダブルニードロップ(東京都) [MX]垢版2020/11/02(月) 15:01:39.06ID:Csmab4rp0
もうガバガバだろ
0135タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 15:04:15.77ID:tGkgKKCH0
森三中クラスのブス
013616文キック(鳥取県) [US]垢版2020/11/02(月) 15:06:34.05ID:OzzKceKD0
浣腸してうんこ我慢するのがすきなのか
0137ナガタロックII(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 15:08:20.73ID:qY006/dr0
かんちょうなんかしたことないよ
0139スパイダージャーマン(群馬県) [US]垢版2020/11/02(月) 15:09:53.62ID:cGif5kwo0
ブリュブリュブリュブバッミチチマリマリマリ
0141急所攻撃(茸) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 15:15:34.57ID:uUDeXA3R0
オープンに言う奴があんまりいないだけでモデルや女優の間ではわりと一般的らしいぞ
0142ダブルニードロップ(SB-Android) [US]垢版2020/11/02(月) 15:18:59.27ID:CXWZHIBu0
この子もパイパンなんだろうなあ
0144魔神風車固め(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 15:48:51.14ID:HKmR3O270
今日も負けた
今日は3拭き目から
みなさんはどうですか?
いつも血が出るまで拭いてしまうんだよ、クソ!
糞だけに
0145シューティングスタープレス(福岡県) [FR]垢版2020/11/02(月) 15:53:48.40ID:j9Ho4Wgi0
藤田ニコルではしこれない
0147稲妻レッグラリアット(東京都) [BR]垢版2020/11/02(月) 16:00:22.12ID:liJJPumK0
一周回って可愛いみたいな風潮すら飽きてきた
あんま面白くもないという
0151ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]垢版2020/11/02(月) 16:26:47.24ID:U6gehou50
妊娠出産を疑似体験しているのか
015216文キック(岩手県) [GB]垢版2020/11/02(月) 16:48:09.01ID:Pu033Q9L0
リアクション芸人と一緒に浣腸陸上競技会に出てくれ
0153パロスペシャル(東京都) [CN]垢版2020/11/02(月) 16:54:32.99ID:+zPDsykS0
>>152
ケンドーコバヤシ「尻に空気入れて先に屁をこいたら負けや」
0155ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]垢版2020/11/02(月) 16:58:54.56ID:ULvWLCY+0
>>98
風呂入ったから髪がサラサラという話があるので、入ってない日は髪の毛すら洗ってない。
けどベトベトには見えないけどなんなんだろうね?
0157アトミックドロップ(ジパング) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 17:13:17.92ID:n3SHF25C0
やみん姉貴も過去に浣腸して朗読してたな
0160バズソーキック(東京都) [AR]垢版2020/11/02(月) 18:50:09.90ID:ig9DNBAL0
実話でスレたてるなw
0162ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [DE]垢版2020/11/02(月) 19:09:15.62ID:T638/vuZ0
モデルさんでトレーニングしていても便秘になるんだね
俺も歳のせいか便秘気味なんで休みの日に牛乳1リットル一気飲みして全部出している
くっさいのが大量に出て超気持ちいい!
0163ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [DE]垢版2020/11/02(月) 19:16:21.82ID:FuOHnm7A0
肛門がお花みたいになってそう
0165クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 19:44:25.09ID:mQYEIs660
空容器の始末さえきちんとしてれば文句はない
0169スターダストプレス(茸) [US]垢版2020/11/02(月) 20:58:00.03ID:B9+mXCgf0
藤田シコル
0171オリンピック予選スラム(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 21:09:54.41ID:cKYhIAM00
ふーん
エッチじゃん
0172ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 21:15:34.19ID:8G2S0zek0
06:00 司令部「月1号」作戦発動 
      全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
      通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
      歩行速度増速を指令。 
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。
      司令部、腹痛来襲切迫との判断、
      2ノット歩行速度増速を指令。
      ベルトの緩和、携帯用正露丸配備
      全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16
第一次腹痛来襲
    腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中 
    歩行速度 1ノット低下
07:25
第二次腹痛来襲
    腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
    下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
    歩行速度5ノットに低下

臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦
が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。
0173ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 21:15:52.30ID:8G2S0zek0
07:30
第三次腹痛来襲
    腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
    下腹部から腹部全体に激痛拡大
    ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
    ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
    その影響で歩行速度2ノットに低下 
    便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34
第四次腹痛来襲
    腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中
    下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
    圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
    強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36    
会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。
          コレヨリ厠ヘ転進セン。」
    3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで
    トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
    急激に傾斜が酷くなる。
07:42 
    会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに
    臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。
0174リキラリアット(東京都) [CN]垢版2020/11/02(月) 21:17:31.27ID:JiVGwZfl0
お姉たん異常
0175アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/11/02(月) 21:22:50.50ID:qh2V82I90
アナルの喜びを知りやがってー許さんぞー
0178ジャンピングパワーボム(富山県) [IT]垢版2020/11/02(月) 21:31:48.97ID:MU/ifMLv0
wjn
0180バズソーキック(高知県) [CA]垢版2020/11/02(月) 21:54:18.08ID:3D8F4uJe0
脱糞おなご大名と聞いて
0183キングコングラリアット(福岡県) [US]垢版2020/11/02(月) 23:13:43.97ID:aXIaHTHA0
アナルイモ?
0184ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 23:22:01.46ID:MRUrhjtM0
>>43
💩好きの血だでな、イヒヒヒィ。
0185閃光妖術(神奈川県) [US]垢版2020/11/02(月) 23:26:08.09ID:BsWc5ACU0
そんなに浣腸好きならケツから噴射して空でも飛んでろ
0187ニーリフト(福岡県) [UA]垢版2020/11/02(月) 23:46:36.12ID:QslJycS80
シコル?
0188アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]垢版2020/11/02(月) 23:48:02.07ID:a8/La62d0
あーあ浣腸常習で排便障害だろ
0190ボ ラギノール(埼玉県) [DE]垢版2020/11/03(火) 00:10:35.41ID:2BpzsW0K0
そけいヘルニア手術で初浣腸したけど
トイレ近かったら漏らす恐怖ないから気持ちいいかもしれん
0191頭突き(ジパング) [US]垢版2020/11/03(火) 02:57:06.17ID:9HVD+qWR0
脳神経外科手術の前夜に浣腸してくれなかったから
術後、おなかが張って苦しかったんだよね。
0192トペ スイシーダ(東京都) [JP]垢版2020/11/03(火) 02:57:28.48ID:VhQgMn+30
スタイル70点、顔30点のタレントやな
0193カーフブランディング(神奈川県) [FR]垢版2020/11/03(火) 02:57:51.75ID:1EbP+86K0
中で出すぞニコル!
0194パロスペシャル(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/03(火) 03:19:11.97ID:DOFOL8vS0
>>18
既にそうなってて浣腸してるんだってよ
0195シューティングスタープレス(滋賀県) [US]垢版2020/11/03(火) 03:26:08.43ID:YTJLEdub0
ノーシンの次はイチジクのCMを狙ってるな?
0196不知火(千葉県) [JP]垢版2020/11/03(火) 03:40:28.19ID:ASPrG+/O0
東熱の様なスレタイ
0197エルボードロップ(SB-iPhone) [CA]垢版2020/11/03(火) 04:52:13.56ID:7HSXpACv0
辻井ゆうで代替えが利く
0200スリーパーホールド(やわらか銀行) [PL]垢版2020/11/03(火) 05:21:04.86ID:N/EytfQ10
アットホームのCMは何故か欲情する
0203雪崩式ブレーンバスター(店) [NL]垢版2020/11/03(火) 08:52:08.57ID:iSO3V+6m0
見慣れてもクソブスじゃね?
テレビ消す
0207タイガースープレックス(長野県) [ニダ]垢版2020/11/03(火) 10:21:53.76ID:06hJoHUI0
浣腸を2本くらいってことは薬を注入してうんこ出そうな感じを楽しむほうか
水とかお湯で綺麗にしたいってほうじゃないのか
0208パロスペシャル(ジパング) [FR]垢版2020/11/03(火) 10:23:33.30ID:sRu8eNvk0
使い始めたら癖になるらしいな
浣腸無しでウンコできないレベルで
多分性的な興奮覚えてるんだと思う
0209テキサスクローバーホールド(光) [BG]垢版2020/11/03(火) 10:27:15.78ID:wCOlTiNq0
>>51
パンツ履かせて素股をお願いしたい
0210ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ES]垢版2020/11/03(火) 10:28:45.32ID:u2iOwIdt0
ロシア人のハーフは良いね
0212ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]垢版2020/11/03(火) 10:44:00.70ID:+VbXhkHv0
C.Wさん?
0213ときめきメモリアル(茸) [ZA]垢版2020/11/03(火) 10:48:30.65ID:bdhCeAgS0
バイオミラクルブスってダババ
0214キングコングラリアット(東京都) [JP]垢版2020/11/03(火) 10:49:58.59ID:i5yFZPkI0
ニコルって便秘だとか言ってなかったっけ?
0215ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]垢版2020/11/03(火) 10:58:11.77ID:mESYZMRh0
浣腸が習慣なんて
藤田ニコルはホモだな
0216フロントネックロック(愛知県) [US]垢版2020/11/03(火) 10:59:43.23ID:jHO1lPFe0
病的な便秘なんだろうな
0217ボマイェ(庭) [US]垢版2020/11/03(火) 11:00:43.08ID:jPxAGfcq0
キッチンとらじろう嫉妬
0218ファイナルカット(東京都) [US]垢版2020/11/03(火) 11:01:50.67ID:J9F5Ej7m0
この手のタレントではニコルと一番セックスしたいわな
この手ってのはゆきぽよとかみぱちょとかよくわからんポジションのね
0219レッドインク(埼玉県) [ニダ]垢版2020/11/03(火) 11:04:24.81ID:9t5qbk8x0
前立腺オナニーの前には必要だな
0220ビッグブーツ(大阪府) [US]垢版2020/11/03(火) 11:05:39.06ID:PszpD8nB0
>>1
こんなことを平然と言えるにこるんとても素敵です、ファンになりました
私も直腸洗浄プレイ大好きだけどセフレ以外に絶対言えません
0221ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]垢版2020/11/03(火) 11:07:17.09ID:mESYZMRh0
俺はゆきぼよとみちょぱの違いが分からない
早見優と松本伊代みたいに
0225張り手(ジパング) [NO]垢版2020/11/03(火) 12:11:01.98ID:UN1fgdo10
ニコ‐る
【にこる】
《五自》浣腸をすること。また、そのもの。
 「アナルセックスの前に―・るのはマナーだ」
0226(福岡県) [ニダ]垢版2020/11/03(火) 12:13:47.94
>>43
竹内力もガチのスカトロマニアらしいよw

松本コンチータが暴露してたよ
0228ジャーマンスープレックス(ジパング) [DE]垢版2020/11/03(火) 12:40:13.49ID:wZ4MWhio0
アナル使ってる顔してるもんな後ろからガン突きして嬌声上げさせたいわ
0230ミッドナイトエクスプレス(東京都) [IN]垢版2020/11/03(火) 19:16:11.06ID:T2yCjcoC0
下剤ダイエットにハマってる若い女は結構な割合いる
下から出す頃には栄養の吸収は終えていて意味ないのにな
0232河津掛け(庭) [US]垢版2020/11/03(火) 21:07:20.59ID:W/AixRl40
女の子はアナルが男の前立腺マッサージ以上にはまる可能性が高い

処女JSとかでもクリ無反応で万個は痛がったけどアナルは親指でいきまくったし

アナル開発はとりあえずやってみるべき
0233足4の字固め(京都府) [EU]垢版2020/11/03(火) 21:47:27.94ID:gD7VbNOf0
ネタだろ
無芸だしセールスポイントがないからって末期症状だな
0234ジャーマンスープレックス(大阪府) [PL]垢版2020/11/03(火) 23:25:59.75ID:bpNYZh4r0
ケツマイモかこいつ
0235ダイビングヘッドバット(ジパング) [ヌコ]垢版2020/11/03(火) 23:33:19.30ID:qOWcASyw0
まとめると

八代亜紀みたいなのがゆきぽよ
安達祐実みたいなのがみちょぱ

でよろしいか?
0236足4の字固め(神奈川県) [US]垢版2020/11/03(火) 23:52:10.05ID:SOqqFUX20
みちょぱって子が安達祐実っぽいって意見は共通してるのな
今ググって納得したけど
0238スターダストプレス(茨城県) [BR]垢版2020/11/04(水) 01:02:29.94ID:QuMYjuel0
藤井リナのほうが好みだが
0241ラダームーンサルト(千葉県) [US]垢版2020/11/04(水) 01:16:22.26ID:cGSEWo8c0
>>13
それデマ流した元広告代理店の男(原田にフラれた腹癒せだったらしい)を事務所が訴えた件だから削除した方がええよ
0243フォーク攻撃(やわらか銀行) [GB]垢版2020/11/04(水) 01:18:04.96ID:trWChklL0
俺はみちょぱ派。本気で土下座して、やりたいくらい、応援してます。頑張れ!
0244フォーク攻撃(やわらか銀行) [GB]垢版2020/11/04(水) 01:23:35.54ID:trWChklL0
みちょぱ、ゆきぽよと、一緒に◯◯やってるのを、にこるんに見つめながら、動画撮影してほしい。男の夢だね。
0245膝靭帯固め(静岡県) [US]垢版2020/11/04(水) 01:34:29.63ID:tYee3ReU0
なんつーか、本当はどうかわからんけど声だけ聞くと馬鹿そうだよね
0247雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]垢版2020/11/04(水) 01:49:27.89ID:TB0TvweO0
にこるんビームって、アナルから吹き出す液便シャワーだったのか
0249超竜ボム(東京都) [KR]垢版2020/11/04(水) 02:00:56.61ID:Of+gj/Zs0
あんまりタイプじゃないんだけどな
話は合いそう
0252リバースネックブリーカー(鳥取県) [ニダ]垢版2020/11/04(水) 09:34:45.29ID:MC5e6rcU0
スレタイ親前音読
0254ラダームーンサルト(千葉県) [GB]垢版2020/11/04(水) 13:12:03.73ID:G0zRuCnj0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
025532文ロケット砲(光) [US]垢版2020/11/04(水) 13:15:05.62ID:BmL5tBrY0
やっぱブスだよなニコル
高校時代なんか何でこんなブスがテレビ出てんのかって思ったくらいブス

昔は無理だったけど、今なら付き合ってくれって言われたら喜んで付き合う
何だかわからんが好きになった…
0256タイガードライバー(ジパング) [US]垢版2020/11/04(水) 13:15:17.99ID:iS9GtXF80
いい加減訴えられろw
0257エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]垢版2020/11/04(水) 13:15:49.99ID:d3sEeB2f0
>>252
カンチョウガマン!シュウチダップンジゴク
ってなんか時代劇の必殺技みたいじゃんw
0258ヒップアタック(SB-iPhone) [DE]垢版2020/11/04(水) 13:23:47.85ID:cbmRtRav0
可愛くないけど不思議な魅力で惹かれてしまう。
デリとか似てる嬢いねえかな。リピしまくるのに
0259目潰し(静岡県) [GB]垢版2020/11/04(水) 13:32:22.13ID:uZB0qA5d0
妻に何度も指突っ込まれてからゆるくなった気がする
0260ダイビングフットスタンプ(茨城県) [VN]垢版2020/11/04(水) 14:02:17.99ID:sg+Tq0D30
安田美沙子だったかな、グラビア撮影前にいつも浣腸してるうちに便意の我慢が快感になってきたってテレビで言ってたの。
0261ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]垢版2020/11/04(水) 14:03:19.78ID:+SsppVfs0
整形してから発言してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況