X



【画像】セブンイレブンのハムチーズサンド、ハリボテが露呈してしまうwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:16:37.74ID:I+POzAxm0
いいか、セブンイレブン様はお前らのような客(笑)に売れなくたって良いんだよ
店のオーナーに売りつければok
0921中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:17:35.24ID:o8y61Ofh0
プライドとか信用が買い戻せない事をわかってない
それが如何に重要であるかを知らない
愚かすぎる
0925ランサルセ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:52.14ID:widTvAyx0
>>8
「中抜き」の意味が違うんじゃない?
0926頭突き(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:18:59.48ID:hK2GIqkb0
>>913
回らないやつも真ん中は温めづらいよ
0927レッドインク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:00.17ID:nVjPXj250
>>918
車なんかと違って日常的に買うもんだから
放置してチョン的企業を炙り出して干していく方がいいと思うわ^^;
そんなに買う機会のないものは確かに詐欺を許しちゃいかんと思う
0928ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:10.24ID:EU6rjJsS0
買わないからいいや
0929フライングニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:19:33.20ID:JP5jc8fR0
>>905
分かった上で並べているのはセブンイレブンだし
0933テキサスクローバーホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:22:21.42ID:A1QR6emG0
>>726
一個と半分入ってる諷ハンバーグだなw
0935キングコングラリアット(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:23:22.88ID:aa6ZhqEv0
二度とローソンには行きません
0936ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:24:55.45ID:vm0at9q20
>>549
容器に金かかるなら形状そのままでお値段据え置きのほうがよくね?
0937超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:25:08.30ID:/ol7Bd/n0
牛カルビ弁当買って
よく見ると焼肉のタレがご飯全面に塗りたくられてて肉は極薄なのが4枚くらいしかなくてスカスカだった
それ以来コンビニ弁当買うのやめた
あとおにぎりもフィルム剥がして持ってるだけで崩れていくくらいスカスカ
握ろうともしてない
0939ネックハンギングツリー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:53.15ID:MIqCG4PB0
ハリボテと言えば、やっぱセブンのローストビーフサンドも相当酷いよ。見た目肉厚、パンめくると肉は断面に集中、中身スッカスカだった。
セブンイレブンはどうしちゃったの?弁当は厚底だし、しかも段々小さくなっていくし。
0941トラースキック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:31:24.64ID:OJNxYNxo0
コンビニが割高なのはわかってることだろ
大人しくスーパーで買えよ
0944TEKKAMAKI(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:33:04.18ID:01cAwy4D0
>>920
所得が上がっていないことが真因な
平均所得が上がらず物価だけが上がっている
企業が給料じゃなくプールや有利子負債圧縮に金使うから
こうやって金融だけが儲かり製造業がなくなった国があったな
EUから追い出されちゃったけど
0945エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:33:10.67ID:5DJxgVok0
>>6
こんなん悪意しかないしな
消費者騙す気まんまん
0947ファイヤーボールスプラッシュ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:33:46.32ID:WkhfXO8F0
パンも新発売時からどんどん日を追うごとにサイズが小さくなる
袋は同じ大きさだから隙間が増えてより分かりやすい
極限まで小さくなったら一度その商品が消えて暫くしてから新商品としてまた登場する
0951毒霧(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:38:56.73ID:jsGT/Tce0
温めた卵ピザパンまじ最強、パンもうまいんだこれ
最近食ってビビったのは出汁たこ焼き。やばい
0954フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:45:38.22ID:UGZZw3C80
何万食って作ってんだから安くて量が多くなければ嘘なのに、地元スーパーの弁当の方が多くて美味くて量が多いのはどういう事だよ?
0957ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:46:37.53ID:9lyXMKF80
セブンのビーフシチューが美味いと聞いてチェックするんだが… 見かけない(´・ω・`)
0962アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:50:55.67ID:eZL+J1ih0
>>1
ほんとに朝鮮人と中国ははセブンイレブンを潰して買収したいんだな
中国も絡んでいるはず
日本とアメリカの購買公道と、監視カメラ通じて中国が顔認証で日米を監視できるから。
0963アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:51:30.76ID:eZL+J1ih0
>>940
中国と朝鮮の悪巧み
日米破壊工作。
0964アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:51:44.88ID:eZL+J1ih0
>>946
朝鮮人死ね
0969毒霧(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:54:59.02ID:q8RejMiL0
>>6
はみ出た「タンドリーチキン風」じゃなくて「はみ出たタンドリーチキン」風だからセーフ
0970アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:56:11.48ID:eZL+J1ih0
セブンイレブン、コンビニ業界全部問題はあれど、セブンイレブン叩きは朝鮮人と今なら中国がらみ。
セブンイレブンをドン・キホーテが買収、工場は朝鮮半島にすべて在日朝鮮人のドン・キホーテは持って行きたい、朝鮮半島の物品置いて日本を侵略乗っ取り。中国は監視カメラで日米のセブンイレブンの人間の顔認証抑えるて、日米を潰す。
0971アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:56:35.37ID:eZL+J1ih0
>>968
朝鮮人死ね
0972エクスプロイダー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:56:59.46ID:xCnn5+6a0
セブンイレブンのビジネスモデル
0978アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:19.53ID:Jo+bB/st0
徒歩5分圏内に4件セブンあるがもう何年も行ってないわ
関わらないのが一番
0980アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:43.60ID:eZL+J1ih0
ドン・キホーテがファミマの乗っ取り失敗したから前から欲しかったセブンイレブンにケチつけ、不二家方式、
古くはグリコ方式で潰したいという戦略はあきらか。

中国は監視カメラ目的。
0982アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:58:52.13ID:eZL+J1ih0
>>974
死ね
0983アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:59:30.96ID:eZL+J1ih0
>>974
キチガイ扱いまで、朝鮮人のいつものやり方
0985アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 08:59:57.72ID:eZL+J1ih0
>>979
朝鮮人死ね
0987急所攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:00:43.29ID:xxppy6Wo0
セブンは自浄作用みせてごめんさいしなきゃあかんよ
0988アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:03:43.97ID:eZL+J1ih0
>>987
朝鮮人

すべて明らかなんだよ、朝鮮人は中国と組んで日本破壊、日本足がかりにアメリカを破壊まで目論んでいるのは
0989ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:04:14.67ID:0LyNzJ4Y0
セブングループは優秀な支那人を積極的に採用するって明言してたから見事に結実したな
人を騙すのは世界一の民族だから
0992アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:04:56.49ID:eZL+J1ih0
朝から中国ではこんなにアリババは売れる予定ですとか、あの経済崩壊してる国で、また嘘やるわけ?
0994アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:06:36.46ID:eZL+J1ih0
>>991
単に工場のミスだろ、
あるいはバイトの朝鮮人が、人のいない店舗で小細工した
バイトの朝鮮人の犯罪の確率が高い
0995ファイヤーボールスプラッシュ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:14.46ID:WkhfXO8F0
騙される方が悪人が中国のスタンスだからな
でも近所の中華料理店は美味いし量めちゃくちゃ多い
中華は伏せて台湾料理名乗ってるけどw
美味しいからそこは騙されておくわ
0996アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:41.14ID:eZL+J1ih0
朝鮮人がサンドイッチの袋あけて、
チーズ切ってこういう画像作り上げた可能性が9割だな
0997バックドロップ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:08:54.66ID:cyMTC2S40
>>976
前にクレカ使って注文出来るって言うから登録したら、まだサービス前だから出来ませんとか言われた
個人情報だけ抜かれたわあの弁当や許さん
0999アンクルホールド(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:09:53.54ID:eZL+J1ih0
これ、朝鮮人の「犯罪」の可能性が
かなり高いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況