X



【衝撃動画】ハロウィンで暴徒化した者がパトカー盗んで大炎上 / 札幌で発生「警察官が追いかける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイミー(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:02.06ID:poLOCQ780●?2BP(2000)

あまりにも信じられない出来事が発生した。北海道札幌市でハロウィンのお祭り騒ぎに参加したと思われる暴徒が、警察のパトカーを盗み、公道を走行するという出来事が発生したというのだ。

・前代未聞の最悪の違法行為
この情報は、インターネット動画共有サイト「YouTube」に動画が投稿されたため判明したもので、事実であれば、前代未聞の最悪の違法行為であることは間違いない。

・トンチキが「ウェーーーーーイ!」
札幌市で発生したとされており、ハロウィンのお祭り騒ぎに参加した札幌市民または観光客がパトカーを盗んだ可能性がある。

実際に動画を見てみると、パトカーをカージャックしたトンチキが「ウェーーーーーイ!」とパトカーから叫びつつ手を出して、公道を走っているのが確認できた。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/10/sapporo1.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/10/31/halloween-participants-become-mobs-in-sapporo/
0004バリンボリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:44.65ID:t7Y/KrKV0
札幌かよwwwwwか、か、解散wwwwwwwwwwww
0005雪ちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:48.43ID:6FZeXHM20
虫食い長野土人の口からゴキの足が出てるくらい酷い話だね。
0006なるこちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:50.78ID:QwPi3f7p0
試され過ぎて噴いた
0007RODAN(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:12.62ID:TZsi+H2W0
助手席やん
0008ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:21.27ID:/+43V+NJ0
土人らしい
0010おばあちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:40.50ID:o6LsKlkR0
シャレにならんだろこれw
0011アッキー(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:44.42ID:eh3gJalG0
え!マジで?マンガの世界かよw
0012ソーセージおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:55.29ID:ZYAoh8oE0
キー外してないかバイザーの後ろだったんかな
0014ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:23.52ID:LehDvoFM0
だから田舎ほど馬鹿が多いっていわれるんだよ
周りも一線を越えようとしている奴は止めろよ
0017ケロちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:45.88ID:JDCVTf+P0
これは死刑だろ
0019ピモピモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:11.58ID:gYeNaTHj0
中国人かな
0021環状くん(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:24.84ID:WRrW8Ikw0
PCレプリカじゃないんか
0022どれどれ(広島県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:47.19ID:3G1ZACTV0
ん?なんか違うね。

白のセダンの下半分を黒にしてパトライトつけてパトカーっぽくしたんじゃないの?
0023ちーたん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:49.21ID:QH7kWpXZ0
>>5
残念な人だね
発言ひとつみても面白くないわ内容が酷くていかにも人生のエキストラ以下
0024モジャくん(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:03.33ID:fsc4pUab0
道警やっちまったな。
所轄署長の首が飛ぶだけじゃ済まないだろ。これ。
0025りそな一家(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:05.24ID:RGKOZ52b0
ノーマスクマンの時点でお察し
0026ファーファ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:23.43ID:Ync7fCng0
パトカーも追いかける警官も偽物だったでござる。
0028タルト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:42.54ID:q1j3H5r00
これリアルだとして
何罪になんの?
窃盗罪だけ?
(´・_・`)
0029アンクル窓(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:43:59.94ID:h26xeCSX0
これ劇場用のパトカーで本物のパトカーではない

まとめさん水色でお願いします
0032おばあちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:42.39ID:o6LsKlkR0
>>29
白黒塗装、赤色パトライトはそれだけで犯罪やで
0034ヨモーニャ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:10.96ID:Pf47iJsq0
>>5
程度が低い
0037DJサニー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:28.47ID:mFxQ0KqB0
こんな古いセダンのパトカーとかw
0040ななちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:46.31ID:XAtCX8E90
>>22
これだな
パトカーっぽくしてるから警察に追われてる
0041おばこ娘(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:48.80ID:FDVukMf50
ガチなら悪質だから罪重いだろ
0042おばあちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:56.63ID:o6LsKlkR0
>>1
つーか北海道県警こんな車種のパトカー乗ってねえだろ
0043柿兵衛(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:07.12ID:hFJbL6AG0
パトカー偽装でも罪重そうだな
実刑コースじゃねーの
0044トドック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:11.08ID:u0LXVFn30
おう、警察の民営化まだかー・・・治安が悪くなる前に参入したいんだが、準備もいるしな(´・ω・`)
0045ポポル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:19.30ID:mSdaU9R60
射殺しろよ
0046MOWくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:19.53ID:E0nOd7IG0
俺もレプリカだと思ったけど
赤色灯乗せてるから違法だな
0047アッキー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:21.17ID:/707JxY40
さすが道民
屯田兵と本土のあぶれモノ・チンピラの集合体だけのことあるな
0049ヒーおばあちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:26.21ID:d7TDusbT0
施錠忘れだったら処分あるなw
0050おばあちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:54.08ID:o6LsKlkR0
>>40
白黒偽装塗装と赤パトランプはそれだけで刑法違反
0051あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:58.99ID:K8gLysWL0
>>42
北海道県警ってなんやw
0052なるこちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:00.23ID:QwPi3f7p0
>>5
国内の事で貶めるとかお前日本人じゃねーだろ
0054BMK-MEN(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:21.13ID:/gdnFwfH0
>>32
自作白バイで走ってたバカが立件されてるもんな


2005年3月31日(木) 22時49分
白バイ隊員に憧れて、自作の白バイでパトロール

警視庁は28日、偽の白バイを作り上げ、
白バイ隊員になりきって高速道路を走行していたとして、
24歳の男を道路運送車両法違反(不正改造)容疑で書類送検した。
男は白バイ隊員に憧れる警察マニアだった。
https://response.jp/article/2005/03/31/69364.html
0055ストーリア星人(庭) [BR]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:47:23.31ID:otoAR3H80
最近札幌駅に暴走族が走り回っていたけどコイツラじゃないの。きちんと警察も取り締まらないから🙄
0060御堂筋ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:34.84ID:Zl5zUPM60
制服警備員だろ
0061うまえもん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:48:49.77ID:Me+gzJVW0
>>58
死刑が妥当
0063ニッパー(富山県) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:07.15ID:Ji0galW00
パトカーが古過ぎるし、警官の制服も古い。
肩の無線機の位置も逆。
0064どれどれ(広島県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:22.92ID:3G1ZACTV0
>>40
この追いかけてるのも警察のコスプレとか?

動画もいかにもパプニングを撮影したかのようにフリじゃないの?
0065さっしん動物ランド(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:49:39.26ID:8GAaSaQh0
コレ赤色灯付いてる?無さそうなんだが
0068みんくる(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:16.04ID:Fi5MW+Ui0
北海道ってあれだよね朝鮮人旅行者とかをありがたいありがたいって歓迎してたとこだよね
0070小梅ちゃん(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:58.20ID:8bb6mxn/0
>>54
経緯に泣いた
0071ニーハオ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:51:11.16ID:/7isNvj10
>>69
警察は仮装してもアウトやで
0076ウルトラ出光人(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:30.51ID:TzVvGtRL0
|゚Д゚)ノ 宗警だって白黒逆だから許されてるのに、同じのは駄目だよ

|゚Д゚)ノ 死刑でいいよ。見せしめしとかないと犯罪に使われる
0078ジャン・ピエール・コッコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:52:42.39ID:YCjMgz6w0
土人ですね
0081パピラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:15.13ID:OqV2ymY20
盗んだの?
偽物作ったの?
こんなアホだから北海道コロナ減らないんだってば!
今年はハロウィン中止だと思ったのに。
0082DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:19.72ID:yphdGJbn0
パトカーって、キーだけじゃエンジンかからないよーw
0083損保ジャパンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:02.38ID:D+4zAcNt0
GTA:SAPPORO
0084コンプちゃん(長野県) [RU]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:21.96ID:eQSo1qK10
>>5
えー
0085ドンペンくん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:32.35ID:LUz4QDOk0
あーあやっちまったな
警官のコスプレも偽パトカーもきっちり犯罪だぞ
0086ジャン・ピエール・コッコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:11.69ID:YCjMgz6w0
本当に盗まれたんなら、警官も処分か・・
0087サン太郎(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:20.39ID:2664Mi8t0
道警赤っ恥だなwww
0088柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:49.27ID:AYHwV6fj0
車のフォルムがかなり古い感じだな
今のパトカーにこんな型ないだろ
0089ココロンちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:56:12.42ID:NaFBUCha0
>>54
サイコメトラーEIJIにいたなそんな奴
0090DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:56:18.15ID:yphdGJbn0
偽パトに偽警官。逮捕だなw
0094ソニー坊や(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:57:42.81ID:+bsa1MfZ0
トンチキなんて俺以外が使ってるの見たの何年ぶりだろう
0097ワラビー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:14.36ID:LCRUOaQ+0
白黒のパトカー塗装で「埼玉県民」って書いたやつもアウトだったのか
0098ピースくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:41.66ID:uW0g9niT0
さあ拝め 塀から登る 初日の出
0099ハギー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:59.93ID:al+taDjT0
演技くせ
0101うまえもん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:27.06ID:Me+gzJVW0
>>92
神奈川県警「うーん無罪!」
0102星ベソママ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:28.16ID:sTGqfBzk0
札幌なんてどこで騒ぐの?
ススキノのマクドある交差点?
0103でんこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 23:59:33.64ID:G1394FZL0
警官ごっこは椎名林檎だけやなかったんやな
0105閃光妖術(東京都) [TR]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:00:51.92ID:yuQIylx80
カギかけてなかったのか????


北海度県警が悪いわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106チキンウィングフェースロック(京都府) [PT]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:01:00.08ID:eNCZfCNH0
>>22
なんか古臭いよな
0109ジャンピングパワーボム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:01:55.04ID:LpQYyBq50
道産子かっけー
0111ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:02.41ID:1xlcXum+0
ハロウィンで盛り上がれる要素がわからない。
斜に構えているわけじゃないんだけど、
ハロウィンでどう盛り上がればいいのかわからないから教えて!
0112デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:03.98ID:rwdTQUUL0
横の文字つぶれて見えないけど「北海道警察」なんかな?
そうなら、作ったパトカーでもアウトかな?
0114フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:34.03ID:sftbp6K10
>>111
まず友達作ろう
0115雪崩式ブレーンバスター(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:42.48ID:1P4ulzlv0
ν速だと割とあっさり偽物だとバレてるが
ケンモー辺りで反応見てみたい気もする
あいつら警察嫌いだろ
0116河津落とし(光) [DE]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:02:45.96ID:HKIxgmwp0
>>52
日本人は謙虚で礼儀正しいので国外を貶めたりしません。
あなたは何人ですか?
0118アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:17.52ID:4/wqB8gN0
ルパン三世のカリオストロの城のラストで、銭形のとっつぁんが乗り込んでルパンを追うのは埼玉県警のパトカー
これ豆な
0120リバースネックブリーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:35.26ID:Z1LNwo490
偽物のパトカー走らすのはそれだけでアウトなんだが、、、
0122エルボードロップ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:05:24.71ID:P7WVRK1v0
ジョーカーかな?
0123クロスヒールホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:05:25.58ID:d078X2H30
トンキン?
0124リバースパワースラム(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:05:58.20ID:Yp39duvU0
お菓子くれへんかったからイタズラされたんやな
0126シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:07:11.41ID:zsVRvUiO0
>>39
偽装なら映画の撮影時みたいに届け出しないとアウト
0130ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:48.78ID:aFdelfPq0
見たらパトカーちゃうやん
仮装やん
これくらい多めに見たれ
0134ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:03.12ID:oek2pNBX0
偽パトはゴメンじゃ済まない
こりゃあ道警も本気出す案件
0135急所攻撃(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:07.25ID:ZfultG8L0
犯人はインキャネトウヨではないらしい
0136ファルコンアロー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:27.50ID:v1KBHoJv0
俺も停めてある白バイ借りて俺にバイク追いかけたことがある。
新型バイクで峠行って休憩してたら
白バイが来て
お、新型じゃん一寸かしてって走り出したから俺はそいつの白バイで追いかけたわけだが。
0138タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:43.18ID:jTB9Q3hl0
これに限らず祭りでバカ騒ぎしてコロナ拡大すればまた自粛傾向の自業自得になるだけなのにな
馬鹿は自分達の首をしめてることに気付かない
0139ミドルキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:12:02.19ID:zL/tKbaO0
ハロウィンでクラスターでたら草
0140不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:12:18.13ID:7JpX4JW30
これパトカー盗まれたことよりも動画がYoutubeに上がったことのほうが問題。
数日中に動画は国家権力によって消される。
そして、ここの所長は出世の道を閉ざされた。
0141アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:12:38.29ID:mWGf1kx60
>>58>>62
これに信号無視と公務執行妨害とかもつけてやれ
0145バックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:14:22.49ID:wmbNZnUb0
>>136
楽で色んな味だ死ね
0146テキサスクローバーホールド(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:15:14.02ID:kq/+Q9g50
ヤクザと同じだからなめられると
警察は本気出すで
0148ヒップアタック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:15:46.46ID:OysHtlEI0
「トンチキ」で草
0149スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:57.21ID:5KU/74Hd0
警察だらしなさすぎだろ平和ボケしてんじゃねーぞwwwww
0150フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:17:00.98ID:sftbp6K10
>>136
やべー奴が来たか
0152腕ひしぎ十字固め(群馬県) [TR]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:18:27.72ID:4mhG3eLc0
>>136
ローソンコピペとストゼロ足して2で割ったような文章やな
0154稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:20:39.51ID:hptOLLmk0
>>151
田舎は金無いから古いパトカーもいっぱいあるよ
0155雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:34.46ID:lM2DVQZd0
はいやらせで論破
0156ファイナルカット(茸) [HU]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:22:59.86ID:o23BSsXr0
窃盗
公務執行妨害
道路交通法違法
0157オリンピック予選スラム(富山県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:23:03.44ID:/7Yq69oa0
>>151
170系クラウンは2001年から配備。

あとこれは赤色灯昇降機無いから警ら仕様じゃなくて交通取締用。
いくら北海道でもこの古いパトカーを交通取締で現役で使っているとは思えないんだが。
0158ファルコンアロー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:24:06.12ID:v1KBHoJv0
>>150
超昔話だから
ナンバー無いナナハンで免許取る練習してても検挙されない時代な
3人で交代で発進と停止の練習してたら
ずーーーっとパトカーが見てて
近寄ってきたら事故して呼ぶなよって
言って帰っていった。
まぁそんな時代の話だ
0159フェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:24:43.47ID:4h8laSAS0
>>151
もっと前だろ
ゼロクラの最終が2008年2月だけど、たぶんそれより5〜6年古い
0160急所攻撃(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:24:46.38ID:IhALdCGo0
模した改造車だとしても赤色灯付けて公道走るのがアウトだし
パトカーを模した車で走るのもアウト
0162ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:25:36.72ID:EzUTcEM/0
ジュマンジの猿かよ
0163シャイニングウィザード(東京都) [HU]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:26:02.54ID:G0SC+LuF0
俺もたまに盗む
0164腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:26:03.00ID:XTDW+e+y0
>>28
公務執行妨害
0165スターダストプレス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:26:56.00ID:uuOFRTfh0
警察官と思しき人物が
肩に無線機本体を直接つけてあるけど
そういうことあるか?
アンテナの長さとかから見て、市販の無線機のように見える
腰に本体つけてハンドマイクを肩にじゃないの?

警察官のコスプレは違法だよね
0167ランサルセ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:27:21.18ID:wG77hvPA0
北海道って変な人が多い
017016文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:01.33ID:+IOiMHzW0
>>136
3回読み直しても意味が分からない
0172タイガースープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:13.18ID:4sxW2j1B0
バカがご迷惑かけて申し訳ありません
0174バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:32.16ID:sLBzm12+0
ウェーイと叫ぶ奴が本当に実在したことに吃驚
0176テキサスクローバーホールド(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:30:54.43ID:gJahzn8w0
まずはこの馬鹿の国籍と本名明らかにしろ
0180逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:48.11ID:XnjWPQ600
なんで暴徒がハロウィンに参加すんだよ
0182ファルコンアロー(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:21.68ID:v1KBHoJv0
>>170
まぁ 早い話 仲間と峠でバイク談義してたら
峠に巡回に来た白バイ隊員が
新型良いなぁって話しかけてきて
そのまま 乗ってちゃったのよ
で、それをそいつの白バイで追いかけたと
0184ビッグブーツ(茨城県) [TH]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:36:55.79ID:Q7PHJpQY0
盗まれた警官はクビだな
0185フェイスロック(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:45.42ID:EtMG7njy0
楽しそうでなにより
0187逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:17.81ID:XnjWPQ600
パトカーは劇用車
警官の制服が内勤用


ヤラセ確定
0188アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:12.10ID:xb6VKetE0
ニセモノでも公道を走らせたらアウトだろ
0189パロスペシャル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:49.20ID:NEx1YfNA0
射殺されても仕方ない
0190膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:44.58ID:RBeqlU440
警官の制服が昭和のやつだな
019132文ロケット砲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:34.86ID:iJGcjnee0
リンクURLで見る気すら失せるわ
0193キチンシンク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:22.28ID:8DqI+8Gx0
北海道は終わっている
0194キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:52.63ID:s79f6+R+0
パトカーに似せたゼブラカラーだけならおkなんだっけか?
警察とペイントしたりパトランプつけたらアウトだったような・・・
文字は画像潰れてるからわかんないけどパトランプついてるな、こりゃ逮捕かな
0198ジャンピングカラテキック(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:59.06ID:gLtZYdUD0
社会的過保護は常識を教えない
子供は殴られてナンボ、
人も動物だぞ最低限動物として育てさせろ
0200ドラゴンスクリュー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:55:31.16ID:1xlcXum+0
>>114
そこは「まずパンツを脱ぎます」が欲しかった
0202閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 00:58:01.01ID:XpX3mpCE0
86って白黒じゃなかったけ?
0203キングコングニードロップ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:55.57ID:CN8b7mkX0
|゚Д゚)ノ 青のパトランプって確か見回りだったかで許可無いと駄目だったはず

|゚Д゚)ノ 黄色も許可要るんだっけ?

|゚Д゚)ノ 紫とか他の色なら止まってるならOKじゃなかった?
0204ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:35.67ID:ig0JhdPL0
>>201
埼玉大宮付近のタクシーがその色にワザとしてる
0206キングコングラリアット(東京都) [SK]
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:39.45ID:LGsTKtb+0
>北海道札幌市でハロウィンのお祭り騒ぎに参加したと思われる暴徒が、警察のパトカーを盗み、公道を走行するという出来事が発生したというのだ。

これ、本当だったら問題ないけど、フェイクだったら大問題になるからな?
buzzはきちんとファクトチェックしたんだろうなぁ?
0213ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:05.85ID:wc1j3YXh0
すげー札幌は映画みたいなマッドな世界だな
0216チェーン攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:02:08.49ID:FjIhIVDL0
日本の話かよ
北海道はもう渋谷だな
0218フルネルソンスープレックス(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:04:45.72ID:CnHlwmDo0
>>64
動画を見たけど、追いかけてる警察官の制服とホルスターは、本物の警察のものじゃないね
これ、相当な重罪になるの分かってないね
ハロウィンだから許されるとでも思ったんだろうな
マスクしてるから逮捕されないとでも思ってたら、相当な馬鹿だわ
0219フルネルソンスープレックス(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:58.44ID:CnHlwmDo0
>>165
この追いかけてる警察官も偽物だな
制服とホルスターがおかしい
マスクしてて顔バレしてないと思ってそうだけど、こういう警察を挑発したような犯罪に対しては、本気出して捜査するから覚悟した方がいい
0222超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:30.08ID:oK+j3IN60
藤原豆腐店じゃん
0227ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:43:52.93ID:Pt2XTTmD0
トンチキてw
0228トペ スイシーダ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/01(日) 02:51:27.99ID:P+TcXqSC0
>>224
なるんだよなあ
0230サッカーボールキック(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:00:59.97ID:JNQTdtWg0
パトカーは偽物っぽいけどパトランプ乗せてる時点でアウト
0231チキンウィングフェースロック(光) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:02:46.13ID:z0LrTaQE0
۞ڰ۞ڰ۞ڰ۞ڰ)ټ;゚;^ω^;);^ω^;);)(💢;゚;ټ((:3_ヽ💢;゚;ټ;゚;💢)(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;)'ω' )و💢))و�ヨ^;);););)💢;゚;ټ;゚;💢
0234バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:36:15.83ID:sLBzm12+0
>>209
読み返してみたが、特段おかしい打ち方ではない
単に、君の日本語力の不足かと
0235パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:41:06.91ID:12VWnUOb0
>>211
後部座席
0236スターダストプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:42:02.52ID:Ua5IEehF0
ゴッサムシティーやんけ
0238ジャーマンスープレックス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:48:16.84ID:wwV0WhX/0
>>211
ホォントの字体はなに?
0239逆落とし(茸) [TW]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:49:18.45ID:k3j81Guq0
>>108
こっち見んな
0240ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [EU]
垢版 |
2020/11/01(日) 03:59:11.55ID:XU2HV7zg0
>>26
平和そのもの
0241ジャンピングDDT(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:02:22.58ID:TDqzrRTm0
日本も射殺してエエ法案を通せよ。
糞みたいな連中は国にイランねん。
在日も射殺してまえ。
0242メンマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:03:03.66ID:1Ywj70qS0
ありがとうポンコツ警察!!!
0244イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:18:49.23ID:U7Bh5eqY0
北の国だもん
0245断崖式ニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:21:51.25ID:044rtGbI0
敗けの大地ヨイト負けサッボロ土人の日常wwwww
0246グロリア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:22:58.05ID:hPAe11pf0
コロナの影響か
0247断崖式ニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:23:27.34ID:044rtGbI0
民度最低の流刑地、ヨイト負けサッボロ土人あるあるwwwww
0248ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:24:25.53ID:Xqb9jt910
いやこれパトカーのコスプレと警官のコスプレやぞ...
警官のコスプレとか犯罪なので、こいつら逮捕されてニュースなるだろ🤣
0249断崖式ニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:24:38.85ID:044rtGbI0
日本では考えられない民度、それが外国ヨイト負けサッボロ土人の文化wwwww
0250ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 04:25:25.07ID:neCyZvu20
>>108
い犬のおまわりさん!
0255稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 05:01:11.02ID:aM0Tk5/30
>>16
ALMなんだよ
0257キチンシンク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:01.46ID:7N4FbYIK0
>北海道札幌市でハロウィンのお祭り騒ぎに参加したと思われる暴徒が、警察のパトカーを盗み、公道を走行するという出来事が発生したというのだ。

日本語力w
0259ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:05.22ID:LOlVx48p0
糞が!汚物は消毒してやれ!
0260マシンガンチョップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:10.75ID:gznX6h0J0
>>54
白バイマニアって昔から一定数いるんだよな
0261エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:02.62ID:8QbVp5Bq0
>>32
撮影に使用するのが公道を自走移動する場合、
{XX警察の文字を隠す(剥がす)}
{赤色灯はカバーを付けて判らなくする}
{フロントグラス等に「劇用車」の表示}を
してるから。
 
0262逆落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:03.18ID:W60E7Ksa0
>>7
護送されてるというオチ?
0268毒霧(富山県) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 06:46:13.11ID:l09p1xXo0
GTAかよw
0279レインメーカー(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:31:57.17ID:hNEi6GJm0
ハロウィンで遊んでるだけなんだから許してやれ
隠れてやる犯罪はいいのかよ
先に裁かれない強盗や殺人鬼を許すなよ
0280レインメーカー(庭) [KR]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:33:07.36ID:hNEi6GJm0
こうやって隠れてやる犯罪が増えるんだよな
0282ファイナルカット(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:37:18.50ID:B7QcLzMw0
ハロウインってどういうイベントだっけ?
コスプレして暴れるイベントだっけか?
0283ダブルニードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:39:24.96ID:oAtZ0Bpf0
どうせコロナになってるだろうし、焼却処分でいいよ
無能警察もろともな
0284魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:47:28.49ID:XELZnp6R0
集団ストーカーへの抗議かと思ったら
これパトカーじゃねえじゃん
0285超竜ボム(福井県) [DK]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:49:22.23ID:cB0WLMt50
パトカー偽装か、お前らこんなボケた画像でよくわかるな
0287ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:53:19.23ID:Wv/bvIw/0
>>50
交通安全指導者とか警備会社とか普通に白黒じゃん?
でも北海道警察とかの文字は違反だな
赤色灯も点灯させて無くても灯火制限に引っかかるから違反

何にせよこんな旧式車輌のパトカーなんてないだろうから偽パトカーだと思うよ
カッティングシートとか貼ったんじゃ無いの?
0289アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ES]
垢版 |
2020/11/01(日) 08:55:21.98ID:+fQa0d+B0
>>261 ここんトコ偽白バイ事件もないしね、、、、

閃いた!
0290不知火(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:00:47.25ID:ZVsc3r1q0
この車種は道警に採用されていないからニセモノパトカー
0291ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:09:59.51ID:Wv/bvIw/0
>>285
クラウンのパトカーは歴代国費購入だから古いのはどこの都道府県警でも更新されてるんだよ
近年の国費購入は一度レガシーだったのを除けばクラウンがマイチェンモデル出す度に採用されてる
国費一括購入なんで最初からパトカーとして大量生産されてるので改造経費がかからず安上がり
逆に後生大事に古い形式のを使ってるのは各都道府県警察が独自購入したパトカー
市販車をパトカーに改造するので導入費が高くてなかなか更新出来ない
0293レッドインク(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:11.40ID:9bJg34C20
これ盗んだのではなく塗装したんだろ。
パトカーのコスプレしたとか意味不明w
0294ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:00.41ID:ZQq46AHj0
>>265
逮捕は出世に繋がるからじゃね。
0295ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:31:27.88ID:Wv/bvIw/0
>>292
車検に色は関係無いから交通安全指導車とか警備会社とかは申請なしに白黒に出来るはず
とはいえ警察会社は公安管轄だし区や市町村は役所同士のつながりもあるからね
海外ではパトカーと同じ配色は違反な国も多いらしいけど。
北海道警察とか警視庁とかを表記するのは違法
公記号偽造罪・公記号不正使用罪かな?

赤いパトライトも灯火規制に引っかかる
せいぜい整備不良で切符くらい
ただし構造変更も届けてないだろうから不法改造だな
0296ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:31:50.99ID:Wv/bvIw/0
>>293
カッティングシートじゃね?
0297ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 09:41:02.37ID:Wv/bvIw/0
なんだ警察官も偽物かよ
撮影だったらカメラマンいるはずだし何なんだ?
あえてそこに触れずにツイートしたのか?
0300エクスプロイダー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:08:31.59ID:8QbVp5Bq0
>>263
大当たりで キュインキュイン パトランラン
0301ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:10:37.76ID:FK24ejGG0
大した罪にはならなさそうだけど
分が悪いのは警察の方かな
0303閃光妖術(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:28:12.46ID:0GUWLB920
迷惑だな〜でもお祭りだしなでギリギリおさまる事とお祭りだろうと超えちゃダメなラインの違いくらい分からんのかね
0304ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:30:43.54ID:JyCTb9R60
このスレ中で逮捕のニュースまで貼られると面白いな
0305閃光妖術(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:32:36.96ID:laTp3fFd0
ジョンカーペンタースレかと思ったら
0306バックドロップホールド(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:34:28.37ID:tuvqWcJG0
昔の時代なんか暴走族が道路占拠したり、パトカーひっくりかえしたりしてる若者とかもいっぱいいたよ。それに比べりゃ今の若者はおとなしい。
0308ジャンピングDDT(京都府) [NZ]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:37:38.62ID:NBuCESdB0
パトカーと同じツートンの白黒塗装は違法じゃないし問題無い
〜県警とか警察を名乗る字を書くのはアウト
赤色灯はアウト
0310トラースキック(長野県) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:39:44.69ID:0uIDVYfk0
   

【動画】 札幌ハロウィンのパトカー盗んでウェーイはただのコスプレコントだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604157233/

2 ダイビングフットスタンプ(広島県) [DE] sage ▼ New! 2020/11/01(日) 00:16:14.19 ID:4a6zVqnf0 [1回目]
手の込んだことするガキだなww

3 ドラゴンスリーパー(大阪府) [US] ▼ New! 2020/11/01(日) 00:19:53.39 ID:aEht7lBW0 [1回目]
赤色灯は違反だぞ

4 稲妻レッグラリアット(神奈川県) [EU] sage ▼ New! 2020/11/01(日) 00:20:35.74 ID:YvO76FfA0 [1回目]
警察官にあこがれ…なりすましたマニアを逮捕
https://s.response.jp/article/2006/03/29/80636.html

その後の調べで27歳の男が容疑に絡んだと断定。警察手帳を偽装した有印公文書偽造や、覆面パトカーと同様に車両を改造した道路運送車両法違反
(届け出義務違反)、取り締まりの際に警察官を名乗った軽犯罪法違反(官名詐称)容疑で逮捕した。警察手帳の偽造で有印公文書偽造と判断するのは全国初のケースとなる。
   
0312稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:41:19.31ID:9Gf0dI020
>>287
昔、浜松で4ドアのマーク2屋根切って自作オープン+パトカー白黒カラーに塗り替え+フロントウィンドウ上に
ちっちゃい赤灯+左右のドアサイドに「自家用」と書いたヤン車がいたけど、強制廃車になった
違法改造よりも、近所からの「紛らわしい!」通報が多くて警察が動いた
0313雪崩式ブレーンバスター(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:47:25.07ID:96hWLNVy0
警察恥ずかしいな
血税でなになってんだか
遊んでるのかよ
0314ショルダーアームブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:04.52ID:UQ96GiGh0
うちの近所のジジイがパトカーカラーで上に青ランプ乗せた軽自動車に乗ってるけど
作る事前に警察に確認したら問題無いって言われたて言ってたよ
実際10年ぐらいその車で走ってるからパトカーカラー自体は違法じゃないんだろう
0315マシンガンチョップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:48:36.10ID:z42qPdSI0
北海道警察って名前入れてるからアウトだな
0316トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:49:15.10ID:v28r3gVT0
北海道は一度更地にするしかない
0317サソリ固め(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:56:48.32ID:gDY6o+EX0
パチカー盗んだトンチキ お い か け て 〜
0318ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 10:58:54.80ID:aEht7lBW0
>>295
実在する警察組織は駄目らしい、京都県警とかならセーフ
0319ミドルキック(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:00:23.02ID:RQ7gpg0W0
KIZASI なら逮捕されなかったのに
0320ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:04.01ID:20EAUB6m0
福岡なら日常
0321かかと落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:28.46ID:GxY5OqXJ0
>>5
さすが馬鹿とクズと勘違いの集合場所になりさがった東京
0322腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:05:23.25ID:MQ+GSHKg0
北海道警察って書いてあるしこれは事件になるんじゃないか?
0323稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:07:38.42ID:VvsWlG1c0
なんだ偽パトカーか
そういや一昨日、偽白バイ乗ってるヤツ見たんだけどあれって大丈夫なのかな
0324タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:00.31ID:4uD3h2H70
トム・クルーズ「精神医学はナチスの医学だ」 「ヒトラーを殺したいほど憎んでいる!」

ナチス信奉者たち
安部政府、自民党、公明党、維新、幸福実現党、霞が関、警察・消防、医療業界、検察、裁判所、マスゴミ、電通、創価学会、
教育界、日本会議=朝鮮会議(日本にいる在日と部落の会議)

ヒットラーの大衆扇動術 「同じ嘘は何度でも繰り返して伝えよ。 都合の悪い情報は、一切与えるな、 
都合のよい情報は拡大して伝えよ。」 

「ウソも百遍繰り返せば真実になる」と、私は池田の口から何度聞かされたかわからない。この男は本気でそう信じ
ているから始末が悪いのである。(『池田大作の素顔』 藤原行正 著より)

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0327ニーリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:11:37.69ID:lMFIZKWb0
>>325
ここまでスレ進んでまだそれ言うの?
0328マスク剥ぎ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:15:28.10ID:3lC4XQzL0
市民に迷惑かけたのは明白
条例違反で検挙しろ

こういう馬鹿を取り締まらないと撮影用にパトカーもどきや警察官の制服もどきを厳重に管理している良識的な会社が迷惑するわ。
0329腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 11:18:07.54ID:MQ+GSHKg0
これについての問い合わせが警察に入っていればアウト
0336張り手(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 12:56:01.89ID:jP4mIp5d0
今年道内で良くアメリカンポリスの車で赤青灯を回してた奴等がいたんだがそいつらの仲間じゃね?
0340メンマ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/11/01(日) 14:57:17.35ID:EjFpqTM90
トンチキってジョジョでも言ってたけど何処かの方言なの?
0341シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 15:04:51.29ID:1eya2pGA0
>>340
江戸言葉
0342エクスプロイダー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 15:08:57.81ID:xsyJVt5q0
警視庁これどうすんの?
0343ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/11/01(日) 16:37:38.69ID:G23ecX0r0
若い頃はこれくらい気合い入ってたわ
0344シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 16:54:27.58ID:8TOGOkbk0
へずまの件もあって警察もYouTuberのイタズラにはシャレじゃ済ませないだろうにな
0345ニーリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/01(日) 16:55:57.38ID:lMFIZKWb0
>>340
クレクレタコラ
0347ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:04.20ID:ILbZFOdy0
>>346
というか、公道で走らせたら違法改造でアウト
白黒ツートン+赤色灯は偽パトカーとして扱われて違法
その他、偽救急車や偽消防車も法に触れる
0348サッカーボールキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:13:42.87ID:rYwiKmOK0
>>22
グラチャン族〜初日の出暴走とか言われてた時代、山梨県警と書いたクラウンオープンパトカー仕様で東名走ってたやつがいたわ
0349ジャンピングエルボーアタック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:59.29ID:3t928lc90
>>161,199,334
黄色は作業・工事でたぶん自由につけてオッケー
赤は緊急車両のみで公安委員会に登録必要
青も一応防犯パトロールとか用で登録必要
紫?は緊急事の注意喚起で誰でも使える

いずれも、用途以外に点滅させると整備不良(灯火の違反)になる

光らない、電球抜いたオブジェを置くだけなら大丈夫だけど、逆に改造(車体の大きさの変更)で整備不良になると思う
0351ジャンピングエルボーアタック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:44.72ID:3t928lc90
>>349
あとはツートンだけならokだけど、警察と書いてあるので完全アウト

ちなみに本物の170クラウンパトだと
北海道T警察 だけど、これは
北海T道警察 になってるのもおかしい

あとはこのグレードの170クラウンパトカーは存在しない。
本来ホイールは鉄チン+カバー、バックライトのスモークもおかしい。

警察官のふりしてるやつらも、旧制服のパクりだから全然違うけど、まあアウトドアだわ

全員逮捕
0352膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:21.37ID:rRbOc2410
GTAのやり過ぎ
0356ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:21.07ID:ILbZFOdy0
GTAでもパトカー盗むと☆が消えなくなるよな
GPSで追跡される設定なのかな
0364スターダストプレス(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:10.29ID:INYCK7I10
札幌とかカッペがチョーシ乗っちゃったかー(ノ∀`)アチャー
0366急所攻撃(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/01(日) 22:42:04.86ID:G3aEAjfl0
>>1
酔っ払いが財布盗んだくらいで晒すんだからこういう奴こそ名前晒せよ
0368毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:48.44ID:yNs+DO040
本物のパトカーじゃないような気がする
0369ハーフネルソンスープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 06:27:02.81ID:6fTK894g0
本物のパトカーだったら、GPSで居場所がバレる。
近くに警官のコスプレのやつもいたって書いてあるし、ニセモノだろうな。
0370急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:16:44.09ID:8coKS5SO0
まだハロウィンとかやってんのか。ダサ
0371ウエスタンラリアット(北海道) [GB]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:21:22.95ID:HlCGe8mu0
道民だけど今年は雪が降るのが異常に遅くて道路がまだ奇麗なもんだから
若い奴らは嬉しくて騒いでいるんだ
週末にブオンブオン言わすやつらとか気温が一定以下に下がったらパタッといなくなるからな
夏は夏で一定以上暑くなるとでなくなるし気候がちょうどいい時しか現れない
まるで根性が感じられない
0372フォーク攻撃(静岡県) [LT]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:29:09.60ID:RfAYNJDr0
>>1 感動した
0373河津落とし(東京都) [CL]
垢版 |
2020/11/02(月) 09:33:28.56ID:9Ug2zqor0
>>47
もっと遠回しな嫌味を言えよ低能京土人
京都のくせにストレートな悪口しか言えないのか池沼
0376ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 04:47:34.34ID:yGEsrwGy0
成人式の馬鹿騒ぎは呆れるけど、ハロウィンはこういう馬鹿が出てくるから面白くてしょーがないわw
去年だっけ?軽トラで繁華街に乗り付けてひっくり返されたの?
最初被害者ぶってたけど、実は馬鹿が馬鹿共を煽った挙句ひっくり返されて本人茫然自失だったのには草
0377ニールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/03(火) 05:00:03.19ID:Br0ni+8/0
>>351
静止画も動画も解像度悪くてブラーかかってるから
断言出来ないだろ

 北 海 道 摩 擦

かもしれない
0378パロスペシャル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 06:02:09.60ID:h7CYgGU60
十階のモスキート
0379ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:29.88ID:Ql39Fxlx0
>>377
上に赤色灯付いてるからアウト
0380ニールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:17.98ID:Br0ni+8/0
>>379
ストロベリーゼリーかもしれないだろ
噛んで確かめた上での発言なのか ヤラカイカ(`・ω・´)カタイカ
0381イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:20.86ID:G9wd6eSV0
>>262
護送は後部座席だし窓も開けられない
0383アキレス腱固め(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:53.03ID:hVrRNOQo0
また東区民か
0384ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:17.83ID:Ql39Fxlx0
>>380
赤色灯に見える物を載せてる時点で偽パトカーとして扱われるよ
0385リキラリアット(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 11:45:11.49ID:R8H4HsrJ0
>>5
そんなだからトンキン民は全国で1番嫌われてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況