X



【舞台挨拶で復帰か?】ひき逃げ容疑で逮捕の伊藤健太郎主演映画「十二単衣」舞台挨拶「検討」へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001auワンちゃん(ジパング) [GB]垢版2020/10/31(土) 15:13:30.80ID:bW/3y5wl0?PLT(13000)

自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された俳優伊藤健太郎(23)
の主演映画「十二単衣を着た悪魔」(黒木瞳監督)は予定通り11月6日に公開されることが決まったが、舞
台あいさつについて関係者は10月31日、開催するかどうかも含めて「検討中です」とした。https://news.yahoo.co.jp/articles/e87757625a1b83cfff0ac9fd1e5e38d1215ab5a1
0002おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 15:14:14.63ID:JwekGIYG0
復帰早すぎだろ
0003ハッチー(富山県) [IT]垢版2020/10/31(土) 15:14:39.04ID:nOuBWHq00
ν速民また負けたのか
0004なるこちゃん(光) [US]垢版2020/10/31(土) 15:15:08.45ID:89tSYME50
別に好きにすりゃいいよ


こいつはともかく
不倫ごときで公開中止とかふざけんなって思うし
0006ドナルド・マクドナルド(庭) [US]垢版2020/10/31(土) 15:16:22.11ID:p6cBX5s90
伊藤抜きでやりゃ良いじゃん
ただcmとかで電波使うなよってだけ
0007でんちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/31(土) 15:16:52.41ID:L5z4IpY60
マジかよ黒木香サイテーだな
0009もー子(ジパング) [US]垢版2020/10/31(土) 15:17:12.00ID:lu4Zn3660
伊藤スタスタ立ち去る
0011MILMOくん(大阪府) [EU]垢版2020/10/31(土) 15:17:28.11ID:IKHjUp+X0
中二単衣を着た逃げ太
0012ひょこたん(やわらか銀行) [FR]垢版2020/10/31(土) 15:18:23.83ID:4QSxNIQg0
どうせクズなら清々しく復帰してくれ
0013マックス犬(茸) [US]垢版2020/10/31(土) 15:18:41.56ID:GSfyHQH40
もう舞台挨拶とかやっぱり釈放されたらほぼ自由なんだな
罪の意識ゼロとかひどい話だな
0014おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 15:19:19.86ID:JwekGIYG0
舞台挨拶で涙の謝罪で人気回復
0016サムー(茸) [US]垢版2020/10/31(土) 15:19:55.60ID:F3XXlOwo0
構想8年かけたのに…伊藤健太郎逮捕で黒木瞳の映画が窮地に
2020/10/30 19:17
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1908169/

11月6日(金)より新宿ピカデリーほか全国にて 公開
十二単衣を着た悪魔

キャスト
伊藤健太郎 三吉彩花
伊藤沙莉 田中偉登 沖門和玖 MIO YAE 手塚真生
細田佳央太 LiLiCo 村井良大 兼近大樹(EXIT)
戸田菜穂 ラサール石井 伊勢谷友介
山村紅葉 笹野高史

スタッフ
監督:黒木瞳
原作:内館牧子「十二単衣を着た悪魔 源氏物語異聞」(幻冬舎文庫)
脚本:多和田久美
音楽:山下康介
雅楽監修:東儀秀樹
0017おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 15:22:27.20ID:JwekGIYG0
被害者にうん千万円渡したか?
0018なるこちゃん(光) [US]垢版2020/10/31(土) 15:23:56.74ID:89tSYME50
もう開き直って
出演して出演して出演しまくれよ

頑張って慰謝料と違約金の分まで働きますって言えや
0019いっちゃん(茸) [CN]垢版2020/10/31(土) 15:24:41.72ID:+lMzAdrR0
舐めてんのか
0020おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 15:27:55.09ID:JwekGIYG0
やっぱこいつも上級国民だったんだな
0022アンクル窓(茸) [FR]垢版2020/10/31(土) 15:30:55.28ID:VE6aeCyr0
>>16
>ネガテイブな男子が「源氏物語」の世界にタイムスリップし、自分の存在価値を見つめ直すストーリー。伊藤容疑者は就職試験に落ち続け、コンプレックスに葛藤するフリーター役を演じた。

こんな転生ものに8年?
それにしてもすげーメンツw
0023らじっと(光) [ニダ]垢版2020/10/31(土) 15:31:40.39ID:uxLWiqG00
ラサール石井が出てるならお蔵入りでいいよ
0024ポテくん(岩手県) [JP]垢版2020/10/31(土) 15:31:43.08ID:Z+4LnZnu0
えええ異常者かよ
0025ブラッド君(埼玉県) [FR]垢版2020/10/31(土) 15:31:55.42ID:wKthU7Ax0
芸能界では轢き逃げなんて大した事じゃないから好きにしたらいいよ。
飲酒運転と器物損壊で警察に捕まった犯罪者が、テレビでは昼の顔になってるぐらいなんだから。
0026肉巻きキング(鳥取県) [ニダ]垢版2020/10/31(土) 15:39:01.58ID:A8r6dpj70
釈放の時に、いかにもチンピラみたいなアルファードで帰っていったよな
ヤバい人なん?
0027ソニー坊や(東京都) [US]垢版2020/10/31(土) 15:40:09.74ID:wjXZLk510
キャスト総出でいくで
0031みらいくん(埼玉県) [GB]垢版2020/10/31(土) 15:47:27.01ID:iqwoTciz0
伊勢谷は個人の問題だけど今回は被害者が居ることを業界は忘れている
0032リョーちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/10/31(土) 15:50:12.99ID:Q1mfp+540
タイトルだけ見てプラダを着た悪魔のパクリかと
0033ネッキー(ジパング) [CL]垢版2020/10/31(土) 15:52:06.00ID:6fFSKIIy0
事故後スマートフォンをいじるwww
0034MILMOくん(大阪府) [EU]垢版2020/10/31(土) 15:52:39.20ID:IKHjUp+X0
あいさつDJニゲ太郎
0039↑この人痴漢です(ジパング) [US]垢版2020/10/31(土) 16:20:30.26ID:ccZgaYYo0
もしかして学会ちゃん
0040どれどれ(愛知県) [US]垢版2020/10/31(土) 16:27:58.92ID:RUEEKY020
この人かなり素行悪いみたいだけど
大丈夫なの?!
0041シャべる君(光) [US]垢版2020/10/31(土) 16:34:33.73ID:LrBD4w8k0
もはや犯罪者映画
見る価値0
0042てん太くん(神奈川県) [AU]垢版2020/10/31(土) 16:34:43.02ID:NewfHqX30
>>32
だよねえ
平安時代をテーマにするんだったら悪鬼とか妖魔にしてほしかった
0045ほっくー(東京都) [US]垢版2020/10/31(土) 16:44:53.59ID:L3jClNIm0
アゲ太郎の舞台挨拶は健太郎の代わりに加藤諒が来て一人で盛り上げてたぞ。ちなみに五人と監督がいたんだけど左二人は空気だったんで、最初は伊勢谷とブラザートムも出席予定だった?とふと考えた
0046ミドリちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/31(土) 16:45:08.65ID:HsBxEPwS0
マジで不起訴に出来る権力持ってるのか
上級過ぎるやろ
0052シャべる君(光) [US]垢版2020/10/31(土) 16:57:17.57ID:LrBD4w8k0
>>50
芸能人の半分くらいは頭湧いとるからな
0053おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 16:59:11.58ID:JwekGIYG0
>>50
まさに映画会社は作品と個人の犯罪は別だとのスタンスらしい
0055テット(大阪府) [CN]垢版2020/10/31(土) 17:02:27.38ID:6a/Pod150
>>50
『個人の罪と作品は違う』という弊社の見解 と発表している

これがより重罪の件が発生しても主張を変えずに出来るのかが気になるけど
0056みやこさん(奈良県) [US]垢版2020/10/31(土) 17:02:41.98ID:ZJ60530d0
>>1
どういう感覚してんだよ
映画会社も事務所も役員がどうかしてる
反社会的だ
0057マックライオン(愛媛県) [FJ]垢版2020/10/31(土) 17:03:41.48ID:pekIPgqf0
ベッキー不倫ひどい!最低!

大麻やひき逃げくらいよくあること!許してあげなさい!

なぜなのか
0060おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 17:08:10.80ID:JwekGIYG0
>>55
バイクの方が死んでたらさすがにお蔵入りだったんじゃね
0061マツタロウ(東京都) [US]垢版2020/10/31(土) 17:19:49.87ID:HzwNi7hq0
>>1
舞台挨拶は昨日湾岸警察署の前でやってたじゃん
0062あんらくん(東京都) [JP]垢版2020/10/31(土) 17:22:49.48ID:XLlyfNNd0
元々映画界なんてアマアマだからな。去年のレイパー出演の映画だって予告ポスターから名前抜いただけでそのまま上映だったはず。

>>32
プラダを着た...をヒントに内館牧子が書いた小説が原作らしい。
0063シャべる君(光) [US]垢版2020/10/31(土) 17:48:59.36ID:LrBD4w8k0
>>60
足骨折、全身打撲の重傷なら映画公開
死亡なら映画お蔵入り(多分)

なんか映画業界の線引きおかしくね?
金の亡者やん腹立つわ
0065おたすけケン太(北海道) [MY]垢版2020/10/31(土) 17:53:49.14ID:JwekGIYG0
>>63
死んでなくても飲酒ひき逃げだったらお蔵入りだったかもしれん
0068きのこ組(埼玉県) [JP]垢版2020/10/31(土) 20:00:03.78ID:cU5agx/V0
芸能界って不思議だね
犯罪より不倫の方が重罪だなんて
しかもその不倫も事務所がでかけりゃあっさり黙殺されてなかったことになるし
0071でんちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/31(土) 20:45:57.66ID:L5z4IpY60
こいつというより黒木瞳に忖度してる気がする
0074ピモピモ(大阪府) [US]垢版2020/10/31(土) 21:01:46.06ID:Xlmyit/q0
ひき逃げ野郎なんか、人間として終わってる。二度と社会に出てくるな。って思うのだが、
芸能界は、麻薬やってもひき逃げしても、すぐ復帰できるおかしな世界。
0076みやこさん(奈良県) [US]垢版2020/10/31(土) 22:18:18.86ID:ZJ60530d0
>>75
モラル崩壊
映画会社も事務所もそういう汚いイメージがつくさ
なんて役員どもだ
株はみんな売る
0077なっちゃん(福岡県) [JP]垢版2020/10/31(土) 22:31:46.69ID:8F3StQi00
被害者は
ひき逃げされて入院中働けもしない示談も終わってないのに
加害者は
のこのこお仕事ですか〜w
0078チィちゃん(北海道) [FR]垢版2020/10/31(土) 23:27:01.57ID:478B3jJM0
逃げた奴出すなよ胸くそ悪い
0079おばあちゃん(愛知県) [US]垢版2020/10/31(土) 23:39:39.36ID:SjBDOfP10
公開強行したトンカツはあんまり客入ってないね

これもコケりゃいいのに
世の中なめすぎ

こんなんだから実写はダメだって言われるんだ
0080頭突き(神奈川県) [JP]垢版2020/11/01(日) 02:21:44.55ID:bwQp1CIv0
批判してる奴ってなんなの
仕事なんだからしないと生活出来ないじゃん
0081ムーンサルトプレス(群馬県) [US]垢版2020/11/01(日) 02:30:20.13ID:hSEnfdML0
>>1
こいつもひき逃げされればいいのに
俺がやってやるか
0082ムーンサルトプレス(群馬県) [US]垢版2020/11/01(日) 02:31:26.97ID:hSEnfdML0
>>80
お前、ひき逃げしてやろうか?
あ?
0087サッカーボールキック(SB-Android) [ニダ]垢版2020/11/01(日) 14:19:40.13ID:T5JeLAu50
さっきこの映画のCM流れてた
ガッツリ伊藤健太郎も出てたわ
0088張り手(大阪府) [US]垢版2020/11/01(日) 14:29:47.13ID:kPrEYGee0
この頃、個人の行為と作品は関係ない!作品に罪はない!表現の自由だ!を合言葉に
自粛せずにそのまま放映することが多くなったが
そのうち炎上商法しそうな勢いだな
出演者は役にのめり込んでしまったゆえに本当に犯罪を犯してしまった!
みたいな宣伝もしそうで怖い
0089フォーク攻撃(ジパング) [DE]垢版2020/11/02(月) 06:29:43.64ID:o9ubzvkn0
犯罪者が出演してる映画なんだし
打ち切りを検討しろよ
鬼滅が全然席足りてないんだから
そっち席まわせよ
0090ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/11/02(月) 17:23:23.84ID:NusCjSkn0
ギブスして松葉杖ついて見に行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況