『日本の HENTAI 文化は許さない』オーストラリア、日本のエロ漫画 エロ同人を出禁 豪州ヲタ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/2308/3721/1238915853391.jpg https://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/b/b/bb795c10.jpg https://livedoor.blogimg.jp/livereak-gekiyaku/imgs/9/4/94495ef3.jpg https://stat.ameba.jp/user_images/20191117/22/teihenzeirishi/3e/69/j/o0338051514642584295.jpg 世界的に人気のある日本産の”hentai”と言われるアニメが、オーストラリアで輸入禁止になった。
理由はhentaiの描く内容が子供に対する性的暴力や近親相姦等が多いため。
オーストラリアでは2015年、アデレードに住む男性(52)が300枚以上の
児童ポ〇ノ画像を所持していた疑いで執行猶予付きの有罪判決を受けている。
http://www.gekiyaku.com/archives/57340689.html 関連
「日本が国連による『アニメ・漫画の児ポ認定』に反発してる」
http://www.gekiyaku.com/archives/55885966.html 【海外の反応】
WearyThanks
つJapanese Hentai Is Now Banned in Australia
日本「東京五輪までに、児ポは廃絶させるべきだと思う?」
>>WearyThanks
ForbiddenText
少女の水着姿もダメって事だよね?
例えば胸が小ぶりな大人の女性っているけど、彼女たちの描写も禁止対象になるの?
Betta_everyday
小児性愛の犯罪を防止とかwww
子供に手出しする聖職者の天国みたいなオーストラリアが何言ってんだか
CharlieDmouse
オーストラリアはいつからサウジアラビアになった?
>>CharlieDmouse
boukhfif
知ってるか?サウジアラビアでもhentaiは流通してんだぞポ×ノはダメだけど
College_Prestige
>>出版物、映画、コンピュータゲーム等の描写において、性や薬物乱用、中毒、犯罪、残酷、暴力、テロ行為等の、
道徳や良識そして倫理に反し、道理を弁えた大人が不快感を覚えるような表現は認めない。
この理屈だったら、もうこの世に存在するゲームの大半は禁止対象になっちゃうな
>>College_Prestige
cedriceent
スーパーマリオも禁止にしないとダメ
動物虐待、違法薬物使用の描写がてんこもり!^^;
19Kilo
>>大半は禁止対象になっちゃうなああ、多分90%超えるだろう
SequiturNon
ゲームやアニメだけじゃない、世界中のメディアの大半が禁止対象になるハズ
もしもそうならないのなら、それが禁止してる連中が自分の都合に合わせてやってるだけって事になる
なーにが「道徳、良識」だバカ、実際はそんな事なんて全然気にしてないくせに
Sexycornwitch
世の中には全世界が絶賛するような名作映画が無数にある
そしてその作品群の中でも、オーストラリアが設定した”よろしくない内容”がふんだんに表現されてる
彼等・・・やっちゃったな
Sexycornwitch
ゲーム・オブ・スローンズなんて戦闘シーンしか無いじゃん
オーストラリアにとっては極悪作品なんだな
>>Sexycornwitch
Syorkw
名作の戦争映画も全部アウトー
Wubbawubbawub
これ、聖書も違法になるだろ
anon0066
>>出版物、映画、コンピュータゲーム等の描写において、性や薬物乱用、中毒、犯罪、残酷、暴力、テロ行為等の
不快感を引き起こすような道徳や良識、倫理に反する表現は認めない。
対象範囲広げすぎwww
>>道理を弁えた大人が不快感を覚えるような表現は認めない。
道理を弁えた大人って誰ーれ?w
どうやって定義すんの?w
もちろん自分だって、過剰な性や暴力の表現に対しては禁止しても良いとは思ってるよ、でも「何でもかんでも禁止!」ってのはバカすぎ
Main-Mammoth
映画、書籍、演劇・・・誰かが不愉快に感じたら全部禁止か
例えば自分、男性の音楽グループってだけで嫌悪感感じるタチなんだけど、違法化してもらえません?
shewy92
実際、オーストラリアはテレビゲームを昔からどんどん排除して来てるんだよね・・・
>>shewy92
SenjougaharaHaruhiつList of banned video games in Australia
凄いなオーストリアwww
matolandio
独自の文化を持たないオーストラリアがやりそうな事
MrGrayPilgrim
>>道理を弁えた大人が不快感を覚えるような表現は認めない。
そんな基準を決めてるらしい”道理を弁えた大人”って誰?
redbanjo
自分は自分の事を道理を弁えた大人だと思ってるよ
でも日本のHentaiについては全然問題視してない
NeoGrotesk
まあザル法いちいち指摘するのもバカバカしいけど
Getinmymouthcupcake
日本さん、良いアイデアがある台湾製とか韓国製って偽装して輸出しなさい^^v
NOUSERNAMENEEDED122
「日本のがダメだ」って言ってるだけで、国内のHentaiはOKだったりしてw
>>NOUSERNAMENEEDED122
saw235
ああ、自国のHentai産業を守るための法律だったか
atchijov
その前に、オーストラリアは国会の小児性愛者たちを何とかしろ
redz1900
くたばれよオーストラリア
alleks88
この世で”描写”に対し異様に神経質になる二大集団、それはテロリストとオーストラリアの政治家
Grumpicake
オーストラリアのアニオタよ安らかに・・・
Radey0o
あの、ソードアート・オンラインが好きなんだですど、そんな自分もペド認定されてしまいますか?
良いと思う
表現の自由の名のもとに無茶しすぎた報い
去年までのインバウンド全盛のころ
メロンブックスで外人が食い入るようにエロ漫画立ち読みしてたな
あんなもんただの漫画だろw
嫌なら見なきゃいいじゃんw
まずデフォルメ二次元を人類として見る事は頭おかしい事に気付け
気軽に犯して殺せる人形だよ
アボリジニとカンガルーをブチ殺しまくった悪魔がなーに言ってんだw
これで良いと思う
エロ同人は本来日陰でやるもの
調子に乗って表に出てくるな
オーストラリアはシーシェパードの件で大嫌いだから
ずっとNGで良いよ
中国の女性BL作家、わいせつ物伝播罪で懲役10年の判決
ttps://m.srad.jp/story/18/11/22/0839254
中国からでも言われてやってるのかね
そのうちシナ同人とかシナエロ女が大量上陸だろう
外人は絵でシコる文化があまりないから生身の女子供を強姦するんでしょw
日本のえっちなのはいけないと思います!
規制!規制!規制!
海外→ざけんな!日本のじゃねーと抜けねーんだよ!何とかして密輸すっぞ!
日本→う〜ん…あっ!自分で描けばええやん!
Top 30 Countries In The World Who LOVE Hentai The Most
(ヘンタイを最も愛する世界の国トップ30)
1位. フィリピン
2位. インドネシア
3位. ベトナム
4位. マレーシア
5位. エルサルバドル
6位. ペルー
7位. ボリビア
8位. チリ
9位. シンガポール
10位. コスタリカ
11位. メキシコ
12位. プエルトリコ
13位. パナマ
14位. パラグアイ
15位. ブラジル
16位. 韓国
17位. グアテマラ
18位. エクアドル
19位. ベネズエラ
20位. アルゼンチン
21位. ドミニカ共和国
22位. フランス
23位. コロンビア
24位. ウルグアイ
25位. タイ
26位. カナダ
27位. リトアニア
28位. ポルトガル
29位. イタリア
30位. スペイン
これさ、二次元だから成立してるってわかってるからな
バイデンみたく、リアルガチでやらかすのがいたら引く
コミケとかエロ本堂々と売ってんの頭おかしいと思うからどんどんやっていいぞ
日本は廃れてきたな
エロゲをまだやってるやついるのか
最近広告でよく見かけるリアルCG画像のロリショタ漫画はヤバいと思う
なんでアレは規制されないのか不思議
スマホに大量に児ポだか同人誌だか入れてた日本人が税関で捕まったのってオーストラリアだっけ
人殺しのリアルなFPSしといて、ツルペタ水着にビビってんのか
世界レイプ率ランキング
https://i.imgur.com/9uGeOp9.jpg こういう理由があるから仕方ない
オーストラリア人はエロ本見たら発情してレイプしだす野蛮人だ
OZ的にはアボリジニ虐殺とかはおkなんだよな
エロ漫画は禁止だけど
ポルノの脳への悪影響が証明されて来てるし日本もどんどん規制したら良い
日本の誇る偉大なる文化を許容できないとは哀れな連中よ
日本でも禁止にしてくれ
全部禁止
日本の恥部だからね
性風俗を管理合法化すればいい
これはやりすぎだろうけどクジラックスは規制されても仕方ない
日本の漫画を規制従ってるスターリング・グリフって議員がいて
ソードアートオンラインとか普通のも児童ポルノ扱いして規制してたな
>>49 性風俗も全面禁止にすべきです
あれそこ日本の恥です
>>44 漫画やアニメのせいじゃないやろw
それが理由なら日本が高くないとおかしい訳で
世界中で今、
意識高い系のバカが蔓延ってるからな。
こういう動きもその一つ。
コロナで自粛騒いだり、電車外でもバッグ前に背負ったり、意識高い系は本当に目障り。
>>33 それ以前に
TL、BLは18禁のエロ本的な内容なのを全年齢で堂々と売ってる
この二つに18禁とか存在するけど全年齢と18禁の違いがわからない…
日本の同人文化は漫画文化を底上げしてる重要な基盤だからな
日本の漫画やアニメ文化に嫉妬してる奴らにはものすごく腹立たしいのだろう
リアルが2次に勝てない方向性があるから流行るんだよ
エロでも用途が少し違うんだよ
くだらねぇ高尚は悲劇を生みだすとなんで歴史から学ばないのかね?
日本のエロ漫画を世界に配信してるFAKKUはオーストラリアからも見れるだろ
>>49 売春婦は他人との共用品だから生臭くて嫌だわな
奥さん以外とセックスするくらいならエロ漫画でオナニーしてたほうがいいわ
オーストラリアにはロクな文化がないからな
他国の文化にケチをつけることでしか自尊心を保てないのだろう
>>46これ、と思ったら
>>44元々篦棒に高いのかい
つうか
漫画や小説で性的に興奮指せるほどの技術って、スゴイと思わないのかな
少年ジャンプのインフレバトルなんかより才能が必要だぞ?
>>52 国が管理すればいい
嬢は公務員化
とにかく今のどこを向いても二次元ってのは
正直キツいと思う
誇れるか?電車乗っててもそこら中にベタベタ貼ってあんだぞ
日本のアニメ漫画ってキャラが幼く見えるから余計に感じるんだろうね
でも女子供がゴリマッチョは嫌だ
オージーってBBQばかりしてるイメージだったけど
レイプ率トップだったんか
須藤玲司
@LazyWorkz
公共の場でセクシーすぎると香港でモメてたイラスト看板に、新展開。
3枚の巨大イラストが、露出度がまったく等しい、絵柄の異なるものに差し替えられる。
「こっちにも抗議するんだよな?じゃなきゃ筋が通らんよな?」と詰められた抗議活動家の劉佩玉議員、ノーコメント。
https://i.imgur.com/bKZav4t.jpg ↓
https://i.imgur.com/Ez1pRjn.jpg https://tr.twipple.jp/t/4b/1320304766669541379.html >>68 アニメ漫画の世界売上が右肩上がりで伸びまくってるから潰したいのか、なるほど
>>68 お前が二次元嫌いだから法的に規制しろってか
何様だよ
>>69 修正後は絵も構図もかなり上手くなってるw
最初の絵の女子高生の絵は完全にアウトだわ
>>74 キモいからww
もみあげ凄そうだねキミw
どうせエロ漫画と性犯罪の関連性を示すデータなんて無しに規制してんだろ
そんな都合のいい性善説で法規制を始めたらドンドン狂った法規制が通るぞ
>>76 感情論でしか語れない池沼かぁ
やっぱこんなのばっかだよな
>>68 生身の女に性的サービスをさせるなんてそれこそ非道だ
被害者のいないエロ漫画とは比べ物にならん大罪だ
>>77 ガチの性犯罪取り締まれないから
叩きやすいとこ叩いて仕事してるフリだからな
>>79 二次元に逃げたハメ損ないが何か言ってらww
今日は何のアニメ絵で抜いたの?
年齢制限が必要な性的なエロコンテンツを禁止するのはわかるけど
禁止する必要のないものまで禁止するのはどうかと思う
>>76 大人気の鬼滅の乳柱をキモイから規制しろと
町中でデモってきて民衆の敵になってみて
どうせ中国からの輸入品ならおkとかいうオチなんだろうなあ
「アークナイツや崩壊3rdはOKです!」
>>84 近頃見ないような池沼っぷりだなw
そんなに見たくないならオーストラリア行きなよw
>>89 基本的に日本のHENTAIと呼ばれるコンテンツって
日本向けだから登場人物がほとんど黄色人種なんよ
だから身近に感じられて受けやすいんじゃないかな
>>93 二度と行くかあんなカスな国
韓国人とトルコ人しかいねぇ
>>34 エロゲはむしろ多様化してる
狭い市場だったものが同人ゲームエロソシャゲと分散してトータルではでかくなってるらしい
>>98 感情論でしか話せないお前もチョンそのもんじゃんw
お仲間だろ、チョンと仲良くしろよチョンw
日本はいろんな発明や技術開発で世界の役に立ってるけど
オーストラリアはなにも役に立ってないよねw
だから諸外国では発散できなくてロリコンがレイプされるのが多いんだな
>>102 同族認定やめてww
迷惑だからチョン公
>>97 海外へのエロ漫画配信サイトFAKKUが欧米での地域別人気ジャンル公表してたけど
フタナリが一番人気とか、日本と好みが違いすぎるな
嫌いじゃないけど
禁止にしますってのも、そりゃそうだろうなって思うし
オージーに許されようが許されまいが別にどうでもよくね?
>>107 チョンは感情論でしか話せない
お前も感情論でしか話せない
一緒だチョンw
しょうがないよ、オージーは現実とマンガの区別がつかないんだから
大人が想像で書いた大人向けの漫画だろ。
誰も被害者がいない。
駄目って言う奴なんだんだ。
自分が気持ち悪いと思ったら駄目なのか。
他国のことに口出す気はないけど
まぁオーストラリアのHENTAIどもイ`としか
”tsunami”に続いて”hentai”も世界に通用するようになったか
>>112 いやぁ、キミの事だよチョンくんw
ほらチョンみたいに日本嫌いニダ!って言ってみろよチョンw
さっさと国に帰れやチョン
日本の文化にケチつけてるヒマがあったらオーストラリアも何か文化を作れよw
いまんところ何もねーじゃんw
建国してから今まで何してたのw
そういや中南米のどこかの国でアニメが流行りだしてから何故か治安が良くなって
向こうのマフィアがブチ切れてアニメショップ襲撃したとかいう話があった記憶が
>>44 やはり先祖が流刑囚の国と海賊の国は違うな
>>117 いくらなんでもレスバ弱すぎでしょww
感情的にならないでよww
>>122 112 はずれ(東京都) [US] sage 2020/10/31(土) 05:48:16.59 ID:oLD3cImK0
>>111 自己紹介?
じ、じこしょうかい?w
とか言ってる奴がレスバてw
じこしょうかい?wだけしか言えない奴とどうバトれって言うんだよw
感情論でしか語れない上に頭も弱いとかマジで救いようがねーなw
チョンそのもの過ぎるw
オーストラリアの治安を考えると輸入禁止にするのが妥当だろ
日本と全然違う国だからな
オーストラリアもマッドマックスとか、現実世界なら非合法な暴力ばっかりの映画作ってるくせに、
ロリ犯罪は漫画やアニメでも駄目って。
どちらもフィクションだろうが、ダブルスタンダードだ。
>>126 何かゴメンね
朝からイライラさせちゃってさ…
そんなことより先に現実で被害にあってる人助けようぜ
>>116 毎日新聞が英語ホームページのWaiwaiを使って海外に広めた
自社ホームページにhentai でメタタグ設定して
hentai でググると毎日新聞ホームページがヒットする仕組みになってて
これは毎日新聞は変態を自称してる意味なんで
これ以降毎日新聞は「変態新聞」と呼ばれる事になった
どうせオージーもネットに無断アップロードされてるエロ同人誌でシコってるくせにね
Hentai文化のせいで少子化が進むという悪影響はあるかもしれない
>>129 あれれぇ?
レスバしたかったんじゃないの?w
頭弱いとレスバも出来なくて大変だねw
朝からイライラってじ、じこしょうかい?w
世界はネットで繋がってるからこんな規制なんて意味ねえだろうがな
>>136 チョンくんマジで落ち込んじゃってるじゃん…w
早くお仲間が沢山居るチョン国に帰って慰めてもらった方が良いよ、チョンくんw
エロ漫画エロ同人の末端価格が高騰するな…
エロ漫画エロ同人のシンジケートが組織され密輸が流行るな…
探知犬はエロ漫画エロ同人の臭いかぎ分けられんの?
俺は無理だと思うね
日本でも禁止にしろよ。キモヲタが都合よく使う表現の自由なんてクソ喰らえ
>>1 子供に手出しする聖職者を取り締まった方が早くないっすかね?w
>>21 日本の在日チョンといっしょで
本国の犯罪者が移民してきたからな
>>103 流刑地だもの。犯罪者追放してたら在来種駆逐して繁殖した。
違法にネットにアップロードされて
それを見て禁止って笑える
お前ら超一流のケモナーなんだからケモ絵で自家発電してればいいだろ
>>1 日本のほうがあらゆる意味で先進国だね。
・性的表現も含めて表現の自由が高レベルで保護されている
・オーストラリアより遥かに性犯罪発生率が低く他の凶悪犯罪率に至っても半分以下
むしろオーストラリアは日本のHENTAIコンテンツも含めて日本から多くを学ばないといけないんだよ?
>>1 エロスを感じるコンテンツを規制強化すればするほど現実の犯罪が増える。
これは統計でも証明されているのにオーストラリアって理性ではなく感情で政治をやってしまっているんだね。
オーストラリア国民が気の毒すぎるよ。
めんどくせーのは「海外では禁止だから日本も」と騒ぐ一部活動家が湧くことかしらね?
>>69 修正前 江口寿史
修正後 フェミさんの自画像w
>>155 アメリカや南米のエロ三次でも、カテゴリー一覧に「hentai」「bukkake」って書いてあるしな
>>6 コミケ来て、その辺の同人誌買い漁って帰ったカナディアンが空港で逮捕されて無かったっけ、結構前
やがて一周して日本に外圧として来るんじゃないかと心配だわ
ただでさえフェミ思想が世界中で盛り上がってるからな
>>6 一応「任意」で携帯の中も見られるらしい。
ニュースで、春頃に日本人?が捕まってたな。
いや、国籍関係なく多数が空港で捕まってるんだろうが。
>>15 つい100年前(1919年)の日記にアボリジニ狩りを競い、誇る記述があるな。
外人が日本のエロ漫画とかエロ同人とか見てシコってるの想像すると笑える
キャラデザとか内容とかシチュエーションとか完全に日本人向けだと思うんだけど、外人ってああいうのでも抜けるのか?
フェミ<本音を言えば『オタク禁止』なんですがそれやるとBL界隈の味方から
後ろから撃たれるんですよね
なんとか男のオタクだけでも禁止したいです
>>72 なんで似たようなブサイクに変えてんだ、と思ったら皮肉な抵抗だったのかw
嫉妬深いエセフェミは一度痛い目見たほうがいい。
>>69 江口寿史先生は香港でもご活躍されてるのか
先生の描かれるものは普遍的かつ一つの美の基準だな
>>169 日本のアニメって海外でもちょいちょい放送されてるからな
それ見て育ったらそういう素養を獲得できる奴もわりといるだろな
今はネットでだいたいのアニメが見れるし
ただ、海賊版で翻訳字幕をつけるだけならまだしも吹き替えまで素人が勝手にやってしまったりしてて
キャラ全員の声をヒロインの女の子の声すらも外人のオッサンが太い声で一人であててるのがあったりしてひどい
オーストラリア「ただし、日本のAVは興奮するから規制しないものとする」
電動マッサージ器はHITACHIで通じるらしいな
アマゾンで調べたらマッサージ器と「よく一緒に購入されている商品」がコンドームだった
本来の使い方されてねえ
御意。HENTAIを日本のソフトパワーと主張するものがいるが、あれは日本の文化でも何でもない。
本来の日本の文化は浮世絵や着物、歌舞伎とかを指す。
日本の変態アニメに対して批判的だというけど
もしそういうのが性犯罪に影響あるなら日本は世界の中でトップクラスレベルで性犯罪がないといけないはずだけど、その辺りどうなんだろ
らんま1/2やエスパー魔美もポルノ認定されるんかな?
一方で雑な修正で、なんでもないシーンをポルノと連想させるようにする基地外だからしかたないかもしれんけど
https://i.imgur.com/2Fw1fVv.jpg >>44 各国の統計の推移を見ると・・・
エロスを感じるコンテンツが普及すればするほど性犯罪発生率は低くなり、
エロスを感じるコンテンツを規制強化すればするほど性犯罪発生率は高くなっている
これはどこの国も一緒
エロスを感じるコンテンツ規制が強い国ほど現実は性犯罪発生率が高い
オーストラリアは日本に学ぶべきだね
日本はエロスを感じるコンテンツへの規制をあえてゆるくすることで表現の自由を守り、同時に治安も良好化させることに成功しているのだから
また、エロスを感じるコンテンツは女性の活躍の場でもある。BLコンテンツなどもそう。
>>178 言葉の意味すら知らないまま
永遠に1人で妄想で言葉遊びしてればいいよw
歌舞伎で巨額の外貨を得る!
>>9 言論と表現の自由は聖域にしとかないと危険だけどな
理由があれば規制していいってなったら規制に歯止めが付かなくなる
>>181 もし今の時代にらんま1/2が出されてたらフェミさん発狂してたな
>>1 胸が小ぶりな大人の女はロリじゃねえだろ
外人もオタクはなかなかのもんだな
むしろ、今までまだ合法だったのか
とっくにカナダみたいに禁止されてるのかと思ってた
オーストラリアの児童人身売買どうなったんだろう
ASEANで名指しで叩かれてただろ
>>174 江口寿史ってまだイラスト描いたりマンガ描いたりして活動してるのか?
5〜6年前に熊本に行ったら観光用のパンフレットにイラストが使われていたのは見たけど
ロリ禁止にすりゃいいだけじゃん
hentaiはまた別やろ
>>177 電マはヒス女にオナニーさせて発散させる治療器具でもある
>>185 そう考えると女作家だからということでかろうじでフェミからのバリアはれそうだけど、エスパー魔美の方はもう作品連載の動機からしてアウト(編集部からの要請で、ヌードを描く必然性があるようにパパを画家にして〜どうのこうの)
>>192 トトロの入浴シーンもアウトらしいからな
>>184 自浄や自粛がされないと外部から規制が入る
自由を守るためには自らを己自身で律しないと
自由≠なんでもあり
ヘンタイ持ってたらロリコン罪で逮捕されんじゃなかった?
日本のモザイク文化も海外から見ればそうとうおかしいんだけどね
アナルってそのままならおkだけどなにか物を突っ込むとモザイク必須になるんだぜw
>>195 あんな藤子顔のへんな髪型の女では誰も欲情せんけどなw
正直、公然と売られているコンビニとかでの販売は規制しなきゃならないけど
特定の場所で限られた人に売ってるのは勝手にすればいい
>>200 あたまのおかしい警察が決めたルールだしな
あれギャグのつもりで決めたんかな?
>>174 香港の江口寿史+ハロルド作石と呼ばれてる画家さんらしいよ
>>56 BLの同じタイトルで標準版と18禁版と読んだことあるけど、違いは局部書いてるか消してるかで内容は全く一緒だったよ
シーン変更とかカットの変更があるわけじゃない
ただチンコとか挿入箇所塗り潰してあるかないかだけ
その作家さんは念願かなって18禁版だせたみたいなことあとがきに書いてた
規制キチガイ「海外ではちゃんとゾーニングされてます!」
↓
海外の普通の本屋でゾーニングもせず普通にエロ本売ってたw
規制しないとマジでハイエースするからなあっちの奴らは
規制してもするだろうけどしないよりマシ
オージーは世界から軽蔑されてることをまず自覚してね!
>>6 現物なくてもスマホに画像保存してるだけで捕まる
レイプ国家のレイプ対策してるんですポーズ
そのうち他人の国にまで性表現禁止しろと言い出して
レイプ国家のくせに性犯罪対策してる優秀な国ですアピールをしだす
>>216 露出もしてない初音ミクとかそういうアニメキャラでも捕まりそう
ガチのロリコンとかエロ動画も風俗もダメなんだから絵くらい許してやれよと思うけどな
ババアとホモビデオしかない世界みたいなもんだろ
絶望するで
公共の場でデフォルメされたスゴイデカイ二次元とギリ健池沼が出てるAVは制限されて当然
オカズが無くなったら困る、なんて幻想は捨てろ、目の前に3次ブサイクがいるだろ
白人国家のアピール政策ほんと見苦しいわ
バブル期に日本人が少女買春ツアーをアジアでやってるってニュースがあったがあの当時一番買ってたのはドイツ人だったし今も検挙されるのは大半が白人
人種差別やLGBTだって白人の間に根強く残る差別意識の裏返しだろ
江戸時代、エロ規制されたらチラリズムとか生み出し始めたからな
果てないぞ
>>3 台湾韓国を名乗って出荷しろだと…?
絶対に言ってはいかんことを言ったな…
一応一般アニメ扱いのヨスガノソラはOKなのかNGなのか…。
人を殺しまくる話はよくてガキとセックスする話はだめってのは価値観ラリってんなぁと思うわ
※この作品の登場人物はすべて18歳以上です
これでもだめなの?
実害が出ているキリスト教系牧師の小児性愛性職者には全世界寛容だな
実在する子供をレイプだの殺人しまくりなのに紙に書いた絵に発狂するとか滑稽だなw
今に壁の染みも法律で禁止するのか?ww
なんでわざわざ日本から輸入しといて
これはOUTとか批難しちゃうの?
日本での規制反対してるのってマスゴミとパヨクだからな
児童ポルノ規制にも猛反対してた講談社を始めとしたマスゴミ
表現の自由だとよ
日本より性犯罪発生数減らしてから偉そうなこといいな
何偉そうにしてんだ
侵略した分際でろくに繁栄してないくせに
子供が見ても児ポなんかな
じゃあ向こうのガキはコブラに出てくるおっぱいくらいし見れねえのか。
黄色い侵略から目が覚めて立て直したいんだろ。区別つかないのは察してあげよう。
その内、日本にこれ目当てで来る人がさらに増えるかもしれない。
アホリカのPMRCみたいに反対するものは良いものだって、キッズ達に認識されそう。良識ぶった馬鹿が大きい声出すと、賛成はされず注目されるだけだわ。馬鹿だからその認識ないだろうけど。
>>215 中国は観艦式に招いた自衛隊艦の旗に文句つけなかっただろ
チョンと一緒にするな
HENTAIとして定着させたのは外のお前らなんだが
(エロマンガじゃない)普通のマンガ単行本の新刊コーナーに行くと
萌え絵かつ露出高めの女の子の絵の表紙ばっかり並んでいて
さすがに国内でも規制が必要なんじゃと思うようになってきたわ
アジアで子供を買うアメリカ、ドイツ、オーストラリアの三大国 w
>>216 アイドルの水着姿もNGなのかな?
そうしたら捕まる奴相当いそうだけど
コンビニとか誰でもすぐ目に付くところには置くなよとは思う
本屋の決まったコーナーになら別に問題ない
日本の児童性犯罪率は低いほうなのに何故かこの手の産業を目の敵にするフェミが居るよな
>>256 単に買うとき恥ずかしいからだと白状しなさい
HENTAIどうこう言ってる場合じゃねーよ
そんなことよりバイデンだ
>>264 そりゃあ叩いてもやり返してこないからな、危険を冒さず正義の味方ごっこができるから
外国は娯楽音痴だらけだなこんなもんどうってことないのに
>>44 1100人に一人がレイプされるってヤバすぎる
大きめの小学校とかなら校内の一人はヤラれてる計算かよ
よし自分で描こう!
とはならないんだな
オージーのエロ絵ってどんなのかな
おチョンチョンまた吠えてるw
日本に負けすぎて負け癖、遠吠えが第二の国技になってるなw
女性が書いてるのもあるわけで
男女hentaiですわ
>>1 映画の検閲 / インターネットの検閲
オーストラリアは小さな胸を禁止します
マイクの2010年1月27日•午前11時41分午後 230コメント
重要な更新、2010年1月2日:分類委員会は、モデルの見かけの年齢を決定するときに人の外観が使用されることを確認しました。ACBのディレクターは、胸のサイズに関する詳細についてコメントすることを拒否しました。続きを読む。
オーストラリアの性党(ASP)は水曜日に、オーストラリアの分類委員会(ACB)が、成人向けの出版物や映画での小さな胸の女性の描写を禁止していると述べた。オルガスムの間に射精する女性の描写を含む資料が現在、分類を拒否され、オーストラリアの税関がそれを没収するように指示されていることが判明してからわずか1週間後です。
ASPのフィオナパッテンは彼女のパーティーのウェブサイトに、Aカップの胸のサイズがあるために禁止されている20代後半の女性の描写を見始めていると書いています:
http://www.somebodythinkofthechildren.com/australia-bans-small-breasts/ 流石は貧乳と潮吹き女性はAV出演禁止にする体型差別国家オーストラリア
他人事じゃねえぞ
老害とまんさんは単純バカだからすぐこういうのマネしようとする
極端に取り締まると余計に犯罪者増えるだけなんだけどねw
ポリコレうんざりで日本に来てる欧州人増えてるって言ってたが
かわいそうに。
そんな世界では生きてても嬉しくない
>>69 抗議前の絵も好きじゃないけど
抗議後の絵は誰が得するんだよw
欧米はリアルに手を出すロリペドには激甘なのに非実在好きには厳しいな
有名な画家の死後 自作の春画がたくさん見つかり
遺族が扱いに困って美術館に寄贈したら
美術館も扱いに困って結局焼却したなんて話もあったな
このスレは変態のキチガイしかいない
規制するのが正しい
そんなこともわからないクズ
ガチで蝕んで行ってるなsteamもhentaiかなり増えた
コミケとかのほうが過激じゃね?
アニメキャラがやってるんだし
>>72 チョンは発狂してないのかなw
宗主国様には文句を言えないヘタれがw
>>294 そのとおり、オマエもまた変態のキチガイであり、オマエだけがマトモなんてことはないのだ。よってオマエの言い分はキチガイのたわ言なので何の意味もない
こっちみんな
そもそもなんでこいつらこんなに詳しいんだよw
>>44 日本の変態が悪いわけではないのは
日本の性犯罪の低さで証明されてるやん
正直に民度が低いと言えばいいに
極刑にしろよ島流しだ!
いつも思うんだけど、こう言う二次元モノが原因だと言うのなら、重火器ぶっ放してる映画ドラマは放置なんだよな
空想と現実がごっちゃになると言うのなら先に映画とドラマとか、俳優さんとかを規制しなきゃならんとちゃうの?
勿論不倫を推奨する様なの人間として最低なのも禁止になるだろうから、パさんの大好きな○国ドラマなんて最たるモノだろうけど。
>>294 想像できないのか?変態のキチガイからエロ漫画取り上げたらそこで発散してたものがどこへ向かうかが……
白人の方がよっぽどHENTAI 日本人はロリハーレム島なんて
考えても絵に描くだけだ
>>51 ・妖精王オベイロン
・暗黒神ベクタ
どこにお出ししても恥ずかしい人物だぞ
>>318 普通に楽しむより、絵に書いて楽しむ方がどう考えても倒錯してて変態だろ…
その国の名士が本物のショタやロリに手を出してる国だし
>>322 そういう国にはオナホールでも売りつけたほうが性犯罪率下がりそうだな
>>44 むしろ低い日本を見習って普段からエロでガス抜きせい
現実の女がおっさんが作った絵の女に嫉妬してるってことだよな
こえーこえー
>>218 禁止されてる物を持ち込んだら当然捕まるだろ、お前がオーストラリアに旅行いったらスマホチェックで即逮捕
犯罪者の末裔の分際でHENTAIは許せないとかウケる
>>72 綺麗な女に目が行くのが許せないニダ!!
ってことだろ?w
ほんとクソフェミバカマンコは死んだ方がいいなw
>>276 巨乳信仰とかルッキズムだという批判、胸のない人は大人の女性として認めないのは侮辱的という批判って起きないのかね
願望がある変態なのに絵に描くだけで実行できないのは単なる無能
常人はそういった願望すらない
>>164 カナダだと非実在人物に対する猥褻罪みたいのがあるんだっけ
正直イカれてるとしか思えんw
>>133 マンコを家に縛り付けて産む事を強制すれば少子化なんてすぐ解決だ。
それをマンコの戯言に付き合って聞いてるから少子化になる。
>>44 これでもチョン国大好きクソフェミバカマンコーwww
>>197 日本にはPTA との戦いの歴史がw
たまにある理解しがたい設定なんかは対策の結果
>>321 hentaiこそyesロリータnoタッチを実現できる最後の秘境
>>1 Betta_everyday
小児性愛の犯罪を防止とかwww
子供に手出しする聖職者の天国みたいなオーストラリアが何言ってんだか
これを題材にしたエロマンガ作って、「犯罪抑止のために作られた作品です」って言い張る
韓国資本でアボリジニを殺したのは日本軍って映画を作っちゃうオーストリアコリアだから
ダメならダメで良いんだけど
どうせ違法に見てるんじゃないの?
二次元に手を出すくらいなら本物とやれって言ってんだろ
政府公認なんだからやってやればいいのに
∩___∩
| ノ ヽ >>67
/ > ● |
| ( _●_) ミ オーストラリア?w
彡、 |∪| ) ノン ノン ノノノン
/ ヽノ // オウスト レイリアォッ!
ヽ| /
| / ワンモッタイッ
ヽ / / オゥ ストゥ〜 レイリアッ!
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) オーベリグー そもそも勝手に見てんじゃねーよ、誰が見ていいって言った?
どっちのうんこが臭いかで争ってるけど、どっちもうんこだからな
海外の変態どもは日本に移住しろよ
学歴ある外人ならいい仕事に就けるだろ
勝手に翻訳してばら撒いてるのは一体誰なんでしょうねー
自国でエロ漫画を描きまくればええやん
何でも他国の文化に頼ってんじゃあねえよ
>>343 海外ではペドベアーって呼ばれてるんだってな、クマー
>>346 世界中の変態技術者ばかり来られても困るぞ
可哀想なのとチンコ生えてるのとウンコしてるのはヌケない
>>349 異教徒の悪魔の書として扱いされるがよろしいか?
>>195 同じもの描いても女はよくて男はダメって差別以外の何なの…
>>104 たしかガイシューイッショクの作者と結婚したんだよね
結婚したら旦那がヒット飛ばしたからあげ○んなのか
オーストラリアの友達はセーラームーンが好きだったな
アレも禁止にならないとおかしいわなw
二次元とリアルの区別ついてないとかないないwってロリは言うけど
小児は性的対象になり得るものだとずーーっと頭に刷り込み続けてるのと同じ
なんやかんや屁理屈つけて市民権得ようとしてる基地ロリもいたし
それに締付けばかりで捌け口がないとリアルに事件が〜って矛盾しまくりの事言うし
日本も規制したらいい
HENTAIは日本人だけで楽しめばいいものだ
よけいなトラブルの元はいらない
エロ同人とかが問題になるレベルにデカくなるとは露ほども思わなかったな
レイプレイ騒動は忘れてねえぞ
あれほど理不尽なことはそうそうねえ
何かを改善する手段としての規制は結構なことだろ
問題はその価値観を外にも強要すること
未だに自分達の考えこそが先進的で絶対正しいと思ってるから欧米人は好きになれん
LGBTは守られるのにこの違いは何だ
頭の中は誰にも縛れない自由だ
>>4 強姦ってあまり罪重くしすぎるとやられたあとに殺されそうだけどどうなんだろ?
>>346 HENTAIは日本の文化!
もっともっと世界に広めなきゃな
そして世界の変態達に日本の女、子供を差し出せなきゃな!
日本人はエロ本見てシコシコするだけですむけど、外国人は実践したくなるのか?
>>370 小さい会場で長テーブルの上にコピー誌並べてマニアックな会話に花咲かせて
「就職したら漫画描く暇なくなるかなあ」なんて言ってた頃が信じられんね。
海外版セーラームーンは同性愛に厳しかったからウラヌスとネプチューンは親戚設定になってカットされてるシーンも多い
変態ロリコンは二次元でも三次元でも等しく病気
全ての国は更生施設作って収容するべき
健常者に我慢をさせるなよ
日本もゲームは1日1時間とかいうアホな条例通すところもあるから…
DMM.COMで公然と売られてる小学生児童とセックスしてるCGアダルト動画はダメだろうと思う
あんなのはダメだ
>>380 更生できないよ
女性ホルモン打ちまくるしかない
現物は禁止するのにエロサイトは規制しないダブスタ炸裂しとる
内容どうでもよくて日本産が駄目ということだろう
つまり中華を見ろと(´・ω・`)
>>383 あんなの放っといて将来を担う子どもたちにどんな教育できんの?
>>391 豪は日本を好きではないかもしれんが今は中国に敵対意識燃やしてるぞ
どうせこいつ等は所謂不正の割れカスだろ?なら締めだせ
>>393 「はだしのゲン」のような漫画もありますし
>>388 短足すぎんか???
まあ日本のHENTAI規制しろって言うんじゃなくて自国だけ禁止ならどーでもいいのでは
それで犯罪率がさらに高まっても日本のせいじゃないし
ロリコン許さない姿勢自体は悪くないむしろ良い
>>395 GPS監視されて実質黒人奴隷以下の身分刑だから心配いらない
>>400 そんな刑は日本には無いし
教師免許も剥奪されないので違う場所でまた教師やってるのが現実
性犯罪の罰則ゆるすぎなのは改善あっていいよなあ
少なくとも確実に犯人確定してるようなのは初回でちょんぎり、再犯死刑で
今でも国内で販売するために作られてる物だし
作者は輸出なんて想定してないと思う
そりゃそうでしょイスラム教徒も読んでるぞ豚を食べるシーンはカットだけどな
>>404 風刺画で首チョンパしちゃうしね
ただの絵で
無修正動画OKな国に比べたらかわいいもんだと思うがな
子供の教育に対して規制の偏在ってのは文化だろうにそれを否定するって教養の低さを
露呈してるだけなのに意識高い系ってそこが見えてなくてかっこわるい
ワイのやってるエロソシャゲで描いてる絵描きが妙なペンネームだと思ったら実はオーストラリア人だって聞いてびっくりした覚えが
あの人これからどーなるんやろ
>>388 おっぱいに目が行って後ろのチンコに気が付かないってヤツか
オーストラリア2次エロ関係の議論しようとしても画像が全部使えないせいで全く議論できないのは可愛そう
日本のサブカル系サイトも全部規制しないとな
渋なんか完全なポルノサイトだろう
>>362 あの作者は1時間半か2時間の人間関係ドロドロのドラマ
作らせたら良い物作ってくると思うわ。毎週のドラマだと
胸焼けするけどね。エロ漫画家の時から異質ってか話作りは
上手かった
需要が世界的だからな
やめたら中国か朝鮮が利益丸得よ
海外はけもフレとかだめっこどうぶつ系のエロならいいんだろ?
それでもダメならジャングル大帝、W3、ロッキーチャック、みつばちハッチ辺りで…
japanese hentaiは世界の何割かを席捲してるんだよな
>>388 これはアレか
チンコよりおっぱいの方が強いと言いたいのか
日本のクジラ狩りを批難するくせに
カンガルー狩りや文化狩りはやるんだよな
まぁつまらない魅力が無い田舎の国だ
>>9 オーストラリアの議員が日本アニメに噛み付いたきっかけは、
外圧を期待した共産系弁護士・学者が親交のあったオーストラリア議員に吹き込んだと言われているからね。
つまり、共産系の識者も、日本でまともに訴えても通らない主張だと分かっているから外圧を利用しようとするわけで、
非難するなら、共産系のそういう姑息なやり方ではないか?
>性的暴力や近親相姦等
日本はいとこで結婚出来るから
いとこ婚出来ない国から奇異な目で見られてるのはある
>>423 日本人が理解してない事実
反捕鯨問題を焚き付けたのはアメリカ
捕鯨禁止の起点はベトナム戦争
1970 年代初め、アメリカはベトナム戦争という泥沼に入り込み、抜きさしならぬ状況に陥りつつあった。 枯れ葉剤の大量投下と環境への壊滅的影響、反戦運動の盛り上がりと麻薬禍の拡散、 脱走兵の続出等々、反米、反体制、反戦気運を何としても方向転換させる戦略を 考え出す必要があった。
その結果、ホワイトハウスに特別戦略諮問機関が設置され、英知を絞った末の作戦として自然保護が全面に打ち出されることとなった。
そして、その象徴として鯨に照準が定められたのである。
自然保護に関してカリスマ性に富む多くの理論家、運動家が動員され、それが 1972 年 のストックホルム国連人間環境会議の開催へとつながっていく。
この会議で、のちに環境保護運動の象徴となる捕鯨のモラトリアム提案が、何の根回しもないままに電撃的に可決される。
以来、日本は鯨を大量に殺戮・消費する悪魔の国として、徹底的に弾劾され魔女狩りの対象になっていく。
http://luna.pos.to/whale/jpn_hori.html >>45 アボリジニのリョナなら許可すんのかな?特殊すぎて怖いな
AVとなんら変わらん気はするんだけどなぁ。おかずの好き嫌いなんてひとそれぞれだし
これが世界的な流れだぞオタクよ
萌え絵がクールなんてのは2000年代までだ
ポリコレが当たり前になってきた2010年代以降は通じない価値観だよ
本来はこれが正常
本来ならアングラでやられることが表でブームになってる日本の方が異常
オーストラリアって多分
韓国の次に日本が憎くてしょうがない国家だよな(´・ω・`)
これ問題がエロ本じゃなくてとあるシリーズとかSAOみたいなラノベも引っ掛かるんじゃなかったかな
hentaiで規制はしょうがない
漫画とかはまた別だろ
ただの絵が一体どういう風に有害なんだい?
ただの絵でオナニーすると性犯罪を犯したくなるのかい?
その理屈なら日本のほうが性犯罪が 突 出 し て 多くなければおかしい
暗数などという屁理屈を使っても、「日本だけ暗数を考慮する」というアンフェアな計算をしても、
数字上日本のほうが欧米より低くなる
よって、「絵による性表現が性犯罪を助長する」は統計的にまったく成り立たない
そして、絵には「犯罪被害者」は存在しない
いったい誰のために規制するんだい?
>>436 ちょっと表に出すぎって感じだよね
目立ちすぎると叩かれるからもう少し隠れたほうがいい
現実に存在するものだよな
それを表現しないとか報道しない方向にするのは違うような気がする
見たくない知りたくない人が知ってしまうのは問題もあるだろうけど
そういう事があると認識した上で各自がどういう行動を選択するかが重要だろう
カナダもそうじゃね?
キモオタはカナダも叩かなきゃ
がんばって
>>44 生産国たる日本は棒グラフにすら出来なくて消えてるの笑う
>>44 これだけでも二次絵流行国との相関性が全くないのがわかるな
せめて何がトリガーになったのかもハッキリせんといかんやろ
>>44 司法制度とかの問題もあるしこのグラフが正しいとも言えないと最近思うようになった
他者を大声で叩く事で己の犯罪を隠す手法ですね
シナ癌チョンがマスゴミ使って何時もやってますねw
死ね即死滅しろマス ゴ ミ チョン ゴ ミ シナ
リアルで手を出すやつは去勢
二次は規制解除
これでいいじゃない
普段から性犯罪ばっかりしてるくせに他国の漫画文化を叩いてウサを晴らすのはやめてください!
でないとオーストラリアを徹底的にコケにした漫画を描きますよ!
シンプンズのオーストラリア旅行回の比じゃないひっどいのをな!
こういうの主張する白人が一番信用できんわ
東南アジアで一番ロリ買春してるのもお前らだろうに
日本のエロ漫画は性犯罪の抑止に寄与してるので利点が多いんです
それにエロ漫画のせいで性犯罪が増えたというデータはありません
漫画絵でシコるという文化もない未開の豪州土人が口を挟まないでください
オーストラリアの政治家連中は文化的侵略だとおもってんだろ
ほっとけばいい
創作物は作者の妄想でこしらえたものだから被害者なんていないのにねw
たかが絵にワイセツだの残虐だの言ってたら原哲雄と武論尊なんて作品内で何百人も殺したテロリストとして死刑になっちゃう
性犯罪を減らすためにガス抜きとしてエロを放逐すべきなのにな、
日本が良い例だろ。
日本もこれくらい考えた方が良いぞ。
規制がある方が、文化は進歩するんだから。
変態文化で結構
だがコミケは嫌い、地下に隠れてひっそりやれ
>>428 でも、ハンタースレで知ったんだが
ドイツはおじ姪、おば甥で結婚できるらしいじゃん
いとこ婚より酷い気がするんだけどな
エロ絵の規制なんてそれこそ宗教でやってたりするからな
陰毛NGとかもあるし
捕鯨叩きの次は漫画叩きですかwwwwww
さすが南半球の韓国と呼ばれるだけのことはあるwwwww
>>44 全体平均より韓国が低いのがショックだったわ
あいつら国技から手を抜いてんな
>>451 それはただの印象論でしかない
先にも言ったように、「日本だけが暗数が異常に多い」と仮定して(まずこの仮定は欧米でも申告率などが低いことから成り立っていない)、「日本だけ暗数を計算する」というアンフェアな比較をしても、
日本は欧米より数字が低くなる
真の性犯罪の国だからな
犯罪者の祖先を持つ国だし世界一のレイプ件数
外から抑え込まないと秩序は保てん
日本はあるもので我慢できる人種だからオーストラリアの気持ちは一生理解できないよ
日本の死刑制度反対デモってたまにあるじゃん
あれに簡体字のプラカード持った中国人とか混じってて、何の冗談だよwwwwって爆笑したっけな
お前の祖国の死刑は日本の何百倍だっつー話だよw
そもそもオナニーは性欲を高めるためではなく性欲を解消するためにするものだ
エロ本は変態を作り出しはしない
変態の妄想を掻き立てるだけだ
規制論を言い出している変態の妄想が掻き立てられているだけだ
科学的、統計的な根拠がない上に性被害者が存在しない以上、
お前らの言っていることは、ようするに「俺が気に入らない」しかないんだ
他人が見たいもの、他人が表現したいものを、他に根拠がなくお前個人の好き嫌いだけで抑えつけようとしてるだけなのだ
危険なのはお前らのその思考だ
オーストラリアは罪人の末裔に日本のフィクションを楽しむのは100年早いって言いたいんだよ
原住民を人間扱いせず狩りしてたようなキチガイ連中だろ
カンガルーとかコアラ犯して満足するようになるだけだろ
エロ漫画が性犯罪の抑止になるのかなあ
日本の性犯罪の少なさは、邪馬台国の昔から「其風俗不淫」
と書かれるような性質によるものだし
日本のアニメも全部禁止にしないとね
裸婦画も禁止にしないと。
AVも禁止にしないとね
実質台湾製だけど貧乳の萌えクトゥルフキャラの登場する格ゲー出しとるやろがオーストラリア
現実の女性に実際に被害起こすより、実ははけ口になってる事実は一向に認めないねぇ
まぁどうでもいいけど
クジラは殺しちゃダメだけどカンガルーやコアラはバカだから殺していいって考えの民族が何言ってもなぁ
アニメ屋の節度が無いのも問題だ
面白いアニメはたくさんあるのだが
子供に見せれないものが大半だ
深夜アニメとかだね
あれは輸入禁止されても仕方ない
朝や夕方に放送している子供向けのアニメは
特に問題がないのだけど
ラベルを貼って色分けしてないから
輸入した側では仕分けできないのだろう
>>496 お前さん基準ではARIAも駄目なのかよ
>>494 アイツらホエールウォッチングで食っているから捕鯨にイチャモンつけるからな
オージーは活け造り禁止法もあったな
どーでもいい法律大杉
>>498 ほとんど見たことがないが
全話に目を通してチェックするわけにもいくまい
輸入する側もそうだろう
ラベルを貼って分かるようにすべきだろうね
>>502 ネトフリとか配信向けのは全話納入だからチェックできるだろ
>>461 欧米の反児童ポルノ専門家が児童わいせつで捕まることちょくちょく起きてる
牧師とかも少年レイプしまくってるのバレるしな
欧米は自分の問題隠すために、積極的に表向き優等生ごっこしまくるからな
個人も国も
絵のせいで犯罪をする人たちってことか
何でもかんでも絵のせいにするのは良くない
>>503 中国みたいな検閲など
作る側でやって、レーティングしろって話
大変な労力とコストだ
乳揺れ、露出、スカートを覗くローアングル、ぴったり張り付いたボディペイントのような服
直接的な性表現
暴力、グロ
細かく分類して、レーティングすれば
ここまでOK、これ以上はアウトというように
全規制する必要もなくなる
>>505 というより、リアル児童ポルノを取り締まれないから
叩きやすい絵を叩いてお仕事してるアピール
>>510 アメリカも絵に厳しいけどな
トランプはロリコン島の利用者にビジネス繋がりの仲間が沢山いるからか
ロリコン島徹底調査公表やらないね
アメリカで放送される日本のアニメは
非常に細かく修正が加えられている
性的な表現は、いちいちカットされたり差し替えられたり
恐ろしいほどの労力だ
そこまでしないと放送できないのかと
そんな大変な作業に取り組むアニメ配信会社がある国ならいいが
ないなら規制の網にかけるしかないだろう
お前らが思ってるような児童ポルノとは違うからな
日本のアニメは全部児童ポルノだと思って差し支えない
実際アニメがスマホに入ってて逮捕された日本人がいる(´・ω・`)
>>511 同人誌の中でエロは3割にも満たない
あとは全年齢向け
ただしどれもつまらない
気に入らないから禁止
規制しようとするやつの本音は100%これ
>>517 そりゃオーストラリアという国の成り立ちがそもそもイギリスの犯罪者の流刑地だし
こういうのってマジで意味の無い政治だよな
現実の児童虐待を減らせないからマンガやアニメを規制してやってる感を出してるだけ
今後のオーストラリアの性的虐待の発生件数がどうなるかね
>>1 神話もゼウスやりたい放題だけど
良いんだよね?
まあ、さすがに輸出しちゃだめだと思うわ、日本人は創作と現実を分けて考えることができるけど、
外国人は違うじゃん、宗教とかを信じてる、エンタメと現実の境界線を作れないんだよ。
そういう知性が成長してない文化にも配慮はすべき。
>>517 代替物がないとロリコンどもが野に放たれるのか。
おっそろしいな。
>>9 左翼は気に入らないとすぐに弾圧掛けるからな
ラリアは性犯罪多すぎなんだよなぁ
しかもろくに対処せず変なのばっか規制してて本当にバカじゃねーの?
性犯罪者は去勢でいいんだよ、カットカット
>>533 既に厳しい取り締まりをした他国が証明してくれている
マジで増えたみたいだから捌け口は必要なのかも
勝手にすればいいけど
規制しても嗜好者が減るわけじゃないから
鬱憤ためた奴らが何やっても知らんで
>>317 >
>>311 > 島流しの末裔がまた島流しか
ワロタ
お前らスマホにhentai漫画入れてオーストラリア行くなよ
普通に逮捕されるからな
そもそも日本のエロ漫画とかエロ同人なんて外人向けじゃないしなw
輸入までして読んでたとかむしろ笑えるわw
毎日変態新聞って隠れてまだ世界にHENTAI小説をながしてそう
流刑犯罪者オージーっていつも他国にケチつけてばっかりだよねw
AHEGAOが世界に広がってるのは笑った
Tシャツやタトゥーで
日本のエロ漫画はいきすぎ。
やるっきゃ騎士位までに制限しろ。
おたくの国の性犯罪の多さを他国のせいにするなよ
それとも絵と現実の違いも分からん程の民度なのか
輸入してたんか
ああ言うのって全部違法視聴だと思ってた
国によって法が違うのは当然
日本だって建前上無修正は違法だったりするし
何処でもそんなもん
現実と空想の切り替えもも出来ないのかオーストラリア人は
>スマホに児童ポルノ1千本 日本人の男、豪州で禁錮刑に
>オーストラリア西部パースの地方裁判所は26日、スマートフォンに入れた1千本以上の児童ポルノビデオを豪州に持ち込もうとした関税法違反の罪で、
>日本人旅行者の男性被告(31)に最大禁錮16カ月の有罪判決を言い渡した。豪国境警備隊が27日、発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASN5W3K6MN5WUHBI00F.html いよいよ本気出してきたな
>>68 あなたにとっての誇り、そしてその誇りを社会に適用すべき理由を説明してください
冷静に考えた結果、自分の愚かさに気付いてしまうかもしれませんが、早まったことはしないでください
>>562 スマホに千本も動画入るの?
すげーなスマホ
二次元に規制をかけるよりは三次元の性犯罪取り締まりをしっかりやるべき
人種問わず程好くエロ好きであれば、健全よヽ(´・∀・`)ノ
>>562 オーストラリア行かなきゃいいだけだな…オーストラリアさん良かったじゃん
観光業くらいしか純然たる取り柄ないけど米や牛も日本のテコ入れあったけどそれすら仇で返すっていうことなんだよね?
>>52 そういう考えも恥だと思う何であれ生業は生業よ
問題はヤクザの排除と公衆衛生や性病対策の一律厳格化でいいよ
>>317 チョン半島なら受け入れ体制バッチリだな
なに?「hentai」という日本語がそのままジャンル名になってんの?
やるな日本
オーストラリア国内のことなら好きにしろ
日本国内まで口出しすんな
コイツら反日民族のくせになんで日本来るの
日本じゃないから平気とか言ってる危機感ない奴らいるけどさ
こういうこと平気でやってくる国だからな?
【ざけんな】日本に圧力をかけてアニメや漫画を販売禁止にしよう 豪女性議員が提言
http://yurukuyaru.com/archives/82387162.html じゃあしょうがないな、オーストラリアには輸出しない方向で
>>495 つまりJapanese Hentai Futanari monstergirlなら世界を取れるわけだ
リアルのエロ産業は怖いオッサンが仕切ってるけど
変態はAV観て模写してナードが作っただけだかんなぁ
取締るのも簡単んだわ
hentaiって pornジャンルで二次の事だよな
日本ではノーマルが諸外国だとアブノーマル。
こまった事やw
>>579 普通に2次なんてもうどこの国でも普通だよ…
>>572 ネットで手軽につながるからそういう規制も含めた話や要求はされる
突っぱねる方法を真剣に考えたほうがいいね
それより、小谷憲一のDESIREのカラー版がまた読みたい。
電子書籍で発売しないかな。
>>584 してねーよ
あっちの業者が勝手に輸入してる
日本のキャラは子供っぽく見える言ったり、白人に見える言ったり忙しいな白人どもは
そもそもお前らフケ顔だろ
>>195 伊藤和子らヒューマンライツナウは最初、秋葉原ではエロ本が多すぎる!
エロ本規制しろ!とやったら作者の半分が女作家ですごすご撤退した
2次を規制する
↓
3次に手を出す奴が増える
↓
3次の児童ポルノの流通が増える
↓
3次ロリコン歓喜!
ファシズムの予兆として最下層の文化狩りが行われるが中国ストレスにしては質が悪い
> Getinmymouthcupcake
> 日本さん、良いアイデアがある台湾製とか韓国製って偽装して輸出しなさい^^v
日本は間違ってもやんないな
>>593 HENTAI界隈の作家には女性も多い
HENTAI規制強化は女性の活躍の場も奪う
オナホに関しては「キャロット等を主とした野菜保存容器」として売り出せばええんちゃう
いま中国政府が自国のアニメ振興に躍起だからな。普段から手懐けているオーストラリア議員がいるんだからこうなるのは当然だ。
>>598 何年か前に国連にいちゃもんつけられた時、日本の女作家達が、ド正論で論破してたな
>意見書では、創作分野への規制は「女性漫画家が活躍する場を奪う」と指摘。
「架空の性的暴力」を取り締まるよりも、実在する女性への人権侵害の問題に取り組むべきだと提言した。
>女性クリエイターらが設立した「女子現代メディア文化研究所」は16年2月28日、CEDAWに対する意見書をホームページ上に公開。
性暴力を含む創作物の販売を禁止することは、女性の権利を保障するために、手段として「妥当か否かを問われれば、それは否」と主張した。
意見書の趣旨は、大きく2つに分けられる。まず、漫画やゲームなど創作物上の「架空の性的暴力」を取り締まるよりも、実在する女性への人権侵害の問題に取り組むべきだと提言。さらに、こうした運動は「女性の権利の保障として意味がない」と言い切った。
「性的暴力」漫画の販売禁止論に「否」 日本の女性団体「規制でかえって差別的状況に」
https://www.j-cast.com/2016/03/04260466.html?p=all まあ目に余るのもあるんだろうけど
そんなこといったらなんだってオカズにはなるよな
世の中にはパワーパフガールズで抜いてるツワモノもいるんだし
>>598 エロマンガ読みたいのも男だけじゃないからなぁ
元からだよこれ
オーストラリアは漫画を持ち込んだだけで収監される可能性がある
流刑地民とは言え悪いことじゃないだろ
逆に日本に
馬鹿チョンが女性に暴力振るうコンテンツとか
積極的に輸出してきて
それがごく一部のマニアに受けたとして
日本国内で流通していい気分はしない
そういえば米国じゃ二次元児童ポルノは合法って判決出たんだっけか
>>598 BLなど向こうの宗教観からみて「先進的」な表現の場(そして作家も消費者も女性が多い)があるんだと知識ののアップデートしてるんかね
未だにHentaiは男による幼女(に見える)の性的消費!許せんで止まってるとしか思えん
(そもそも非実在人物に規制かけようとしていること自体がおかしいんだけど)
オーストラリアの入国審査にて
入国審査官「犯罪歴はおありですか?」
観光客「やはり必要ですか?」
>>44 キモヲタの主張だと日本はエロ漫画があるからレイプが少なくてエロ漫画規制したらレイプが増えるんだってW
>>69 これにも講義しないフェミ団体はルッキズムを掲げるヘイト差別集団!
>>611 実はやおいとスラッシュって同時多発的なんよ
当時のエンタメ二大先進国で同時っていう
オカルトで言うシンクロニシティだったハズ
日本のやおいがトリトンだのあるいはキャプテン翼とかのジャンプ漫画を
あーだこーだと弄ってた
攻め受けを×表記(攻め×受け)してた70年代
アメリカではスタートレックやらでやってた
スラッシュってのは攻め/受けをスラッシュ記号で表現したから
あえて違いを述べるなら
日本はナマモノ(三次元)を忌避するのに対し
アメリカンスラッシュはナマモノがメインって違いはある
OTAKU
HENTAI
FUTANARI
KAWAII
TSUBAMI
マジで基地外みたいな日本語流出やめろ
>>617 tsubamiってなに?
検索したらヤクルトのマスコット(メスの方)が出てくるけど
>>617 流出っていうか、海外の奴らが勝手に興味持って使い始めるんだし
止めた方が良いけどね
ホンモノのロリコンはあれみて二次元に走るから
エプスタインが炎上したときに一緒に出てきたのが、オーストラリアも幼児性愛と虐待の変態の巣窟だったじゃねえかよ
てめエラはリアルで幼児を虐待しておいて、何が漫画にイチャモンつけてんだよって
いや、そもそもこんなの輸入してまで読もうとするなよ
>>622 リアル児童犯罪を取り締まれないから漫画アニメ叩いて優等生アピール、仕事してるアピール
今の首相も熱心な福音派キリスト教らしいけど
牧師とかも綺麗事言いながら児童レイプしてる奴らやんけ
当たり前だ
覚醒剤と同じで日本は生産を規制するべき
>>622 自分らが最低だと言う事実を認めたくないだけ
他人を叩いてる間は善人のふりができる
ただそれだけ
まー、確かにがいがぁかうんたぁはやり過ぎだと思うよ
輸出してはいけないブツ
>>631 そうだね
コナンくんも殺人があるから禁止しようね
君の言うとおりだよ
水は動いていないようでちっちゃい水分子が出たり入ったりしてるそうだな
>>627 その両者の社会に与える影響完全に正反対じゃん
>>181 パンチラを規制したらどえらいことになったフィンランド版のToLOVEる
https://i.imgur.com/appwWZL.jpg >>197 その外部からの規制が良くないんだけどな
何がよくて何が悪いかは言論の末に決まり、言論によって変えられ、表現によってその言論が社会に伝わっていくのだから
何かについての言論や表現を規制すれば、それが良いのではないかという声を封殺する事になる
だから、言論と表現は善悪の枠の外になければならないのよ
どこからどこまでがよくて、どこからがアウトなのかくわしく
セーラームーンを白人だとか言う ちょっとアレな奴らだからなぁw
オージーさんはHentaiなんかより教会とボーイスカウトとか禁止した方が良くね?
犯罪防止のための禁止云々したいならまずお酒を禁止して♪
これがリベラル、グローバル化やね、規制大賛成だ
日本の気持ち悪い文化はどんどん締め出そう
日本のHENTAIを闇で扱うマフィアを想像してワロタ
>>9 表現の自由は結構だが無責任になにを言ってもいいわけじゃないって弁えないと
せやな
日本もこういう輸入禁止策したらいいのにな
共産とか寒流とかキムチ売春婦とかチョンとかグエンとか色々あるのにな
ホンマ、自民の罪は重いで・・・リベラルの面汚しよ、自由の敵や(´・ω・`)
>>654 馬鹿なんだろうな
犯罪率が上がると一般人も困るのに…
はぁ…
これは良いと思うけどな
エロ漫画もエロアニメも恥ずかしいから世界に出すな
あれは恥ずべきモノである自覚をもって国内でひっそりやれ
>>656 逆世界が勝手に見に来ようとしてくるんですが…
>>10 メロン名古屋店で
白人幼女が奥の18禁ゾーンに入ってしまってやべーて感じで退散した
>>490 日本は昔から性犯罪が少ないわけではない
戦後〜1960年あたりまではかなり性犯罪が多い
そしてそこから減っていっている
アニメや漫画が隆盛しだしたのとは反比例の統計になる
オーストラリアにもフェミ豚がいるのかな?
恥ずかしいですねえ
>>590 昔から男性向け描いてた女性エロ漫画家って普通にいたしな
古いところでは蘭宮涼とか
クジラックスみたいな漫画が蔓延していても性犯罪率の低い日本
たかがパンチラ漫画に触発されて性犯罪率が増加する海外
日本に生まれて良かったわ
>>640 これ修正した奴らって、修正後がどんなふうに見えるのか(そして例によってツっこまれる)疑問に思わんかったのか?
規制してまで否定する気しかない他国に見せる必要ないだろ
オーストラリアはロリレイプが多いのにまともに捜査すらされてないんだろ?
国連で名指しされてたよな
ゲーム・オブ・スローンズなんてセックスアンドバイオレンスの塊じゃねえか
…まあでも胸の薄いロリが陵辱されるのはないか
文化の違いに文句言うな、禁輸したんだからそれでいいだろ
強姦犯罪を日本の漫画のせいにするな
別にいいです
なんなら日本だけで外には一切出さなくていいです
>>250 こういうのを描きたくて漫画家になったのかなって思う
>>4 こういう過度な抑制が強姦を生んでいるのでは
二次と三次の区別くらいつけろよ
禁止ばっかしてるとストレスでハゲるぞ
>>641 お花畑理想論と現実のギャップ
答えの出ないお話し合いをしてる間にも時は流れ人は生きていかなきゃならない
>>666 ただアレにも問題があって
リアルで真似した馬鹿が逮捕されてるから
犯罪物のエロマンガに対しては規制強めでいいと思う
馬鹿が真似すると業界全体が殴られるからな
どんな権力も、人間のエロに対する欲望を排除することはできない。
>>424 アリババとかで売ってるパチモンばっかなのな
>>688 それこそ規制対象の筆頭だろ
残酷描写、暴力描写はNGなんだから
>>4 そりゃ原住民や原住動物を虐殺したイギリスの島流し犯罪者の末裔ですから(´・ω・`)
最近は中韓系の流入で拍車がかかってるな
>>216 退魔忍とかのスマホゲーム入れてたらアウトか
原神程度でもあうとになりそうだけど
hentaiを規制され性欲の捌け口がなくなった結果性犯罪に走る人が増えた
ってなったら面白いよね
日本は絵の文化が発達してたから絵で性欲処理できるってだけ
何の文化もないオージーには理解できまい
他国に文句言ってばっかりのウザ国は自分を恥じて滅べばいいよ
薄い本がなんのために薄いのか
オージーよ、買い付けに来るなら頭を使え
>>637 SNSのアニメアイコンの異常行動見てたらそうは思えんね
子供が仕方なく見るなら分かるけど
大人なら彼女なり作れば良いだけだろ
2次に逃げてる意味分からんわ
>>704 彼女もいたことない童貞で分からないんだろうけど
彼女や奥さんいても2次でオナニーするとか普通だよ…
はぁ………
議員や特定団体が契機の動きなわけでオーストラリアの大衆からの動きじゃないところを注目せぇよ。議員や団体を使って画策するのは中国の手よ。
>>708 そもそもオーストラリアの首相は福音派キリスト教の熱心な信者で今のオーストラリア政界は福音派の影響が大きい
綺麗事アピールしながら牧師も児童レイプしまくってる奴らだからな
リアル児童わいせつ取り締まれないから、アニメ漫画に矛先向けてるんだよな
>>671 こういうの喜んで見てるやつは基本軽蔑されるだろ
女に興奮するのはネトウヨの証
ネトウヨは死刑にすべき
今どき異性愛とか後進国の証
つまりオーストラリアは児童強姦推奨国家って事??
実際に小さい子に手を出してるキリスト教徒とか教師には何も言わないよね?
>>699 アニメを見ると認知が歪むからだよ
アニオタ見てりゃわかるだろ
>>717 それってなんかデータある?
それともお前のただの妄想?
>>717 お前もだいぶ歪んでるけどお前もアニオタなの?
そもそも痴女なの?って聞きたくなるくらいの半裸なキャラが多いのが悪い
ちゃんと服着てくれたらこんなことにはならなかったんじゃないの?
sumwhatkrazy オーストラリア 28歳 男性
俺も一度だけトラブったことがあるな。あれは少なくとも2-3年前のことだ。
大量のヘンタイDVDを注文したら、それを全部押収されてちょっとした面倒事に
なっちまった。^^;(笑)
だが、それ以外にはこれといったトラブルはないぞ。
ここでお前らが言ってるのと同じ様な経験ならあるけどな。
2が月ぐらい前、サクラとカゴメのキーホルダーを職場のPCの脇に置いてたら
チームリーダーがそれを見つけて手に取り「これがお前のドリームガールか?」
とからかってきた。ちょっと恥ずかしかったが、俺はアニメ好きを公言してるし、
一緒にアニメイベントに行く妹とその女友達までいる。彼女らは日本の制服
まで着ちゃうしな。まあ、それ絡みでまたトラブルになるかもしれん。^^;
loplop 男性
アニメを観ることでトラブルになったことはないが、面白いことはあった。
あれは2ヶ月前に俺がシアトルからワシントンへ行く夜間フライトのことだ。
PCで1時間ほどアニメを観ていた俺は、一度トイレに向かった。
そして席に戻ると客室乗務員がいて俺にこう言ったんだ。
「後ろの席のレディーから、あなたがカートゥーンポル.ノを観ているという
クレームがありました。」
俺が観てたのは、ナジカ電撃作戦だ。
確かにミニスカはあるが、断じてHEN.TAIアニメではない。
だから、その通りのことを客室乗務員に伝えた。
すると彼女はOKと言って自分の仕事に戻った。
その5分後、俺の後ろのレディーはまた客室乗務員にクレームを入れていた。
そして客室乗務員が、俺が観てるのはナジカ電撃作戦という日本のアニメで
決してポ.ルノではないと説明してるのを笑いながら聞いてたよ。
http://shirouto.seesaa.net/article/125776842.html KAWAII HENTAIじゃないからセーフ
>>617 BUKKAKE
オーストコリアに出禁にされても痛くもかゆくもないし
>>342 二次元の児ポに厳しい国の方が三次元の児ポ関連の犯罪件数が多いと言う情報を見て
ある程度のガス抜きは必要なんだろうなって思い始めた。
日本のエロマンガは既に中国が大量に買い占めているし、それを世界に拡散させているからな。途上国の市場に行けばよくある。
基本的に人間の三大欲求の1つで有る性欲を抑える事は不可能なんだから、犯罪に走らない様に何らかの代替手段の必要が有る。
>>698 覚せい剤→異常行動による犯罪
エロ漫画→犯罪抑止
>>729 児ポ法実施→犯罪の増減が可否基準か
実施国精査する必要
実施して児童被害者増えたら馬鹿馬鹿しい
>>729 そらそうよ
ゴミ箱を無くせばゴミが出なくなるわけではない
ポイ捨てっていうより悪い事態を引き起こすだけ
エロ本なんて買う奴いまだにいるのか
ネットに出回るんじゃねーの
一方日本ではスポーツ選手のユニフォームが卑猥扱いされてた
そらオーストラリアなんて犯罪者の末裔しか居ないから自制できないもんな
規制するしかないよ
ネットで
アンダーグラウンド自体が無くなったからなあ
適当に検索するだけで
出てくるし
仕方がない
べつにいいんだけどさ
オーストラリアって、最近、焼畑農業のために草原に火をつけたら燃え広がって、
ウン億匹のコアラとカンガルーをぬっ殺した国でしょ?
まぁそんな国だから、どちみち関わりたくはないな。
少数は凄いが
かとう政治ありかなあ
民主主義向いてないかも
確かにゲースロはほぼレイプに近親にとなんでもありだなw
まああんなものは観るに耐えないからな
売電「実物に限るわい」
そのうち、鬼滅の刃やメイドインアビスみたいなグロいのを禁止とか言い出しそう。
そして、何でもかんでも禁止になって、キリスト教のロボットになる。
>>751 黒人白人は古い人種だから猿の特徴が多く残ってるというだけ
知能低め、髪が扁平してる、ワキガ率高い、すぐに歯を剥き出す、
>>757 でも天才でるよな
面白い
日本は枠組みというか原理はなあ
明治以前は主に中国
以降は西洋という感じ
>>758 当たり前だけど天才も東アジア人に多いよ
世界の天才の上位には東アジア人だらけ
>>760 クジラックスとか読むと日本も規制すべきだと思うわ
あんなの文化でも芸術でもないわ
>>761 向こうは突き詰める印象あるなあ
目的と違う結果が出ても受け入れる
>>759 馬鹿なんだろうなぁ…
フォン・ノイマンも知らないんだろう…
>>762 ハリウッド映画も全て禁止すべきでは?
ただの低俗な暴力ばっかだ気
>>762 絵自体は上手いのかな
ロリコンマンガ雑誌LOの表紙は好きだな
一回買ったが読むところなかった
好みの違いかな
良いもん最初に読めと年配の人に言われた
シェークスピア映画十本観たが皆面白かった
ラムの読んだらかなり興味出た
ゲーテが影響され過ぎてもまずいから年にそう読まないって言ってたが職業にしているからかな
官能で言えば川端康成「片腕」はエロくてぞくぞくした
一年で三回読んだw
シェークスピア、挑戦しようかな
古典は自分に合うのから読むわ
ファウスト、手塚治虫が面白かったので活字読んだら一部は面白いが二部は?
また読むか
宮部みゆきとか面白いが古典読むかな
そういや楡家の人々が意外に○
>>766 たかみちはエロ漫画自体はあんま描いてないからなぁ
>>764 事実だしなあ
調べりゃわかる事を調べもせずに間違える
馬鹿ってそういう事だよね
>>761 特許使用料での利益世界二位の日本が真似しかできないとしたら
それ以下の全ての欧州はどういう扱いなの?
勘違いしてるみたいだけど日本人は創作が得意だぞ
>>770 ね?w
俺は具体的なこと言ったのに
お前は具体的なこと1つ言えず逃げ回るだけ…
はぁ…
>>772 全体の割合の話をしてるのに個別の話しかできないの間違いだろ
少しは頭使いなよ
古典は図書館にあるがヘンタイは無いからなあ
音楽もAKBは無いような
小林秀雄が骨董は本物で眼を養うって言ってたかな
まあエロはなあ
アングルなんて最初ビックリしたw
下らないのがあるのは普通だし
下半身はどう対処したら良いのか
古今東西の悩みのような
オーストラリアって野蛮人しかいないじゃん
あいつら遺伝子が穢れてるわけだし
>>44 たしかにこれだけ性犯罪者が多いと規制が必要だろうな
学問の革命となると東洋は怪しい気がする
欧米、日本でも新たな考え出てこないとって段階だと指摘している学者たちが
日本も取り締まり強化しろ
エロ漫画を勝手に日本の文化にするな
>>733 エロ漫画が犯罪抑止になっているというやつは頭おかしいと思っている
日本はアニメロリエロ萌え絵の類を規制しろ
日本人であることが恥ずかしくなる
>>784 禁止されてる海外の方が
犯罪率高いんだけどね…
頭悪いんだろうか%
欧米が自分達の酷さを誤魔化す為に日本を槍玉に挙げるやり方にはもううんざり
自分達の性犯罪日本より低くしてから言えカス
>>787 禁止で児童被害者多くなったら馬鹿馬鹿しい
確かに禁止の外国の方が危ないから厳しくってのは説得力がいまいち
現実の児童の安全が担保されない独り善がりの法律施行はなあ
ただゾーニングはしてくれ
一時期の秋葉原とかもうね
>>791 18禁だからしてるね
コミケだって分けてる
よかったな
>>792 えっ、そうか
普通に売られているのがなんかなってあった気がした
そういや同人誌店は凄かった記憶が
手にするのも憚られるようなものがw
ホロライブENでも見てホクホクしててくれ
あれ楽しい(´・ω・`)
海音寺潮五郎がエロ描写入れてくれと言われた話あった
漫画家はどうなんかな
手塚治虫はそういうの好きだったみたい
三大欲かあ
文化なんだよなあ
音楽に性交描写した大作曲家いたな
中世の大作曲家もエロい曲とか
絵画はもちろん
聖書題材に大画家たちが近親相姦描いてたな
くだらないのがあるのが文化だしなあ
国内の作家は全く太刀打ちできないだろうし
他国の文化が大量流入して来たら脅威に感じるのは理解できる
>>682 お話し合いで人は死なないし、話し合いをしてる時でも時は流れ人は生きていかないといけないから話し合いの禁止を解く話し合いなんてしてる暇はないんだぞ
悪いから禁止すればいいって考えこそ、人は間違えないって幻想に生きてる人間の足らない考えやぞ
何か知らんけど日本の漫画文化のせいですみませんね
俺は日本に生まれてきてよかったわ
色々と大変お世話になりましたし
>>800 海外版は入浴シーンカットされてるからね
>>495 ふたなり最強すぎワロタ
カテゴリ的には男の娘はふたなりに内包されるんだろうか?
>>784 それ以外に日本の幼女犯罪が少ない根拠出せよキチガイ
>>641 いや現実が善悪決める
禁酒法→社会が乱れ廃止
社会主義→社会はノーと答えた
主体主義→北朝鮮の現実
児ポ法はさて?
現実の児童被害の増減じゃね?
↓言論もまた
スミロドン(庭) [US] [sage] 2020/01/22(水) 06:07:29.53 ID:vNjIojH+0
社会思想の真偽の基準は社会
主体思想の実験結果は北朝鮮
主体思想?
あり得ない
429 ハバナブラウン(茸) [US] 2020/01/22(水) 08:50:13.85 ID:ObDQeSTj0
>>417 >社会思想の真偽の基準は社会
舌足らずだな…
社会思想とはその社会思想を実践・体現した国家社会の結果・実態が、その社会思想の価値を顕す、と言いたいのだろう?
ならば全く賛成だね。
思想とやらが、どれほどご立派な事を言っても実践した結果社会が貧しかったり不幸になれば、その思想とやらは誤っていたという事だけは間違いなく言える。
>>807 ダウンロードブックスとか閉鎖されたのに良く見付ける事が出来るね。
>>805 マジか
白人さん、木の股見ても発情しそうだな
国家は必要悪じゃないかなあ
宗教は滅びないよ
エロもまた人間が人間である限り
現実前提にしないと話は進まない
それで現実がどうなるか、どうなっているか
それが正否の基準だろう
若いときにボッティチェリ、アングルとか
ポルノにしか見えなかったが
今じゃ美術として観賞できるしなあ
エロと美は表裏一体ってところがあるのかな