X



女さん「イケメン芸能人にフラレて心が壊れた もうソープ嬢になる」 ← 全く意味がわからない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タルト(ブラジル連邦共和国) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:35.34ID:45dTSZky0●?2BP(2000)

ちょっと可愛いだけで、芸能人とセックスできる時代


本来、女性はちょっと可愛いだけで芸能人とセックスできる可能性があります。
芸能人にDMを送って、オフパコなんていうのも皆がやってます。

スキャンダルを恐れたBさんは、Aちゃんに関係を精算したいと申し出ました。
その時の彼女の様子は、忘れることができません。
荒れに荒れ、その後ソープ嬢にまで身を貶したのです。

男女が逆になると、この事象は起こり得ません。
男性は、ちょっとカッコイイ程度ではどう頑張っても、高嶋ちさ子さんとセックスできることなどありえないでしょう。
つまり、あなたが芸能人とセックスしたことがあるなら、間違いなく「カッコイイ」というとです。


https://newstoday-bd.com/love/2747
0003ウッドくん(奈良県) [PH]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:06.62ID:d53uLh620
マンコがうずくってことでは?
0004ラビリー(茸) [DK]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:37:35.27ID:2EIBkBwc0
なんて下衆なんだぁ
0006カーくん(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:24.07ID:QNaIsG120
人手不足の仕事お断りの氷河期世代みたいなもの?
0008おたすけ血っ太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:17.86ID:v52RKJsp0
貶した
ってなんだよ
窶した
じゃないの?
0009バスママ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:30.90ID:mc9fL3OF0
風俗女は軽度の知障入ってるからしょうが無い
0011麒麟戦隊アミノンジャー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:14.92ID:MaeQtzNj0
ソープ嬢なめんな
高級店の売れっ子は凄いぞ総じてBBAだけどw
0012V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:26.71ID:YCbySqva0
もとからソープ嬢になりたかったんだろう
言い訳を探してただけ
0013シャべる君(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:40.46ID:1nJqoJDG0
>>9
よくご存知でw
0015ヤマク君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:28.60ID:yg9j/M/z0
例えに高島ちさ子を出す辺りに何か作為的なものを感じる
0016ソニー坊や(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 20:58:54.56ID:eTkrxh6Q0
高嶋ちさ子だけが損してるけど
0019エビ男(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:05:13.08ID:SzU14eOX0
わからないか?
子供がマリカーでもう挽回できないくらい負けて
拗ねてわざと落ちたりするメンタルだろ?
あるあるじゃん
0022イチゴロー(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:09.30ID:2iNexHbI0
なんで高嶋ちさ子?
0023さいにち君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:44.33ID:jXPdBvTl0
この記事を書いた奴は低脳
0026チィちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:48.91ID:K8e2L2Dx0
最初からソープ以外の選択肢がなかったんだろ。フラれたのはあくまで理由づけ
0030ばら子ちゃん(静岡県) [KH]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:35.08ID:fGb3aaPv0
男性は女性に好きなタイプかどうかを見るけど
女性は男性に好きなタイプと地位的なモノを見るだろ
ややタイプから外れても、周りの女性がチヤホヤしてると価値が高い様に見るから
0031みったん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:49.93ID:h1O7JgsL0
>>10
話のオチが良く解らないよな
なんだこれ?
0033あかでんジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/30(金) 21:48:46.89ID:J8VAL5nR0
高嶋ちさ子の息子が見てたらやってられねえだろうなw
でも高嶋ちさ子とHしたいと思ってるやつは少なくないんだよなw
旦那が羨ましい
0034りぼんちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:53.17ID:fohyycX80
こんな体ボロボロにしてやるというのがある種の復習行為なんだろう
良家の子女なのに飯島愛が父親との確執からAV女優になったのは有名
0035BEAR DO(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:17:50.69ID:fLZjyv0Z0
高嶋ちさ子は訴えていいレベル
0037キタッピー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 22:21:44.55ID:fmETfApS0
客はほぼ選べないしきもい男と1日4.5人と相手にしないといけないし
ソープ嬢は頭が下がるわ。
0040おばこ娘(光) [UA]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:42.26ID:0psw0Up40
「お前、高嶋ちさ子抱きたいと思ってるだろ?」と蔑まれました。
訴訟!
0041さくらパンダ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 23:26:57.91ID:EfuEjSpR0
オフパコは確かにある。
俺も高2の時に何度か遊べたからな。
0043カーくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/31(土) 01:20:50.91ID:Wu5Kd2YV0
>>1
結論が全く理解不能なのは俺だけか?
0044ウリボー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 01:27:35.64ID:BX9+76CD0
ないないないw
0046こんせん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/31(土) 01:30:16.89ID:khVZFZ5b0
何故か巻き込まれる高嶋ちさ子
0049BMK-MEN(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/31(土) 01:41:12.58ID:V7p2SC/d0
風俗の子は仕事中は元気ハツラツみたいな子も多いけど外で話すとかなり闇抱えてるのが分かる
0050サンコちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 01:55:54.06ID:HTV7I1wk0
>>49
むだにやる気があるんだよな…
「仕事だからしっかりしなきゃ!お客様のために笑顔でいなきゃ」とか本気で思ってるのがたまにいるね
0053たねまる(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:10:51.25ID:3JJwPQCv0
気持ち悪くて読めない
0055あどかちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:30:59.07ID:ZBC4QR3K0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0056きこりん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 06:47:01.73ID:CVG3b2DW0
脳が読むのを拒否するレベルの意味不明な文章やな
0059リスモ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 07:59:51.40ID:MASFzSkn0
>>34 死去しても家族はテレビに一切出なかったな。でも飯島愛は頭良い感じだったから本人が一番後悔したろうな。過去のことをね。
0061↓この人痴漢で(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:18:10.17ID:W65vymfB0
こういうバカは何しても同じ結果
0062コンプちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:55.52ID:cqtYF52a0
>>1
テメーがババア専門だからって例えをババアにするな
ガッキーにしろ
0063ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:06.40ID:2d6pPK+F0
俺高嶋ちさ子全然いけるけど
0064テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:21.98ID:ENWKsl1T0
つか、高嶋ちさ子とやりたいか?
0066リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:39.11ID:BtDAdSBT0
おっぱいはちょっと魅力的かも
0067元気くん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:01.73ID:Gfcj5Kxz0
誰もが発言できる時代の弊害。
0070タマちゃん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/31(土) 14:00:11.62ID:uBFIx3Vs0
ちさ子迷惑過ぎてワロタw
0072はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:42:12.44ID:cqRmJ2YC0
野球選手と付き合いたい
キャンプ場近くのソープに勤めよう

分からないよボク...
0073アニメ店長(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 15:59:02.01ID:KxmivQyD0
橋本環奈がまだマイナーな頃(奇跡の一枚の頃)に抱いた男が優勝じゃないだろうか?
0074ヱビス様(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:08:41.46ID:ewKPdT1T0
ちさことはお金貰ってもちょっと
0075ムパくん(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2020/10/31(土) 16:12:03.52ID:VKS8Pr1m0
高嶋ちさ子をバックからドーン!
0076おたすけケン太(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:19.54ID:o3Fz1a9u0
>>50
バカだなお前
どんだけ自分に都合よく解釈してんだよ
そんな責任感で元気に振舞ってるんじゃねーから

結局、笑って接客するのが一番てっとり早いんだよ
客のためじゃない。自分のため。
無理にハイテンションにしないと心が壊れる
無理に笑ってごまかしてる。自分の心を
笑っていれば、バカな客は勘違いしてくれるからね
0077おたすけケン太(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:51.06ID:o3Fz1a9u0
>>50
クソみたいな仕事に責任感なんかあるわけねーだろ
0078エキベ?(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/31(土) 20:32:07.76ID:qGXVAQc40
SEXした女が無名芸能人になったパターンならある。引退してるけど
有名若手芸人とヤッてたみたいだから大した女じゃないが
0079カーフブランディング(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:39.52ID:0ZN5DSyS0
>>1
これだから女は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況