X



【画像】在日ベトナム人、ネコやらタヌキやら伊勢海老やらなんでも獲ってきて自宅で解体して食い尽くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかりちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 18:14:16.39ID:tcri/tnE0?2BP(1931)

無許可の場所で豚の解体容疑 ベトナム人4人逮捕 群馬 窃盗事件との関連捜査

 北関東で家畜や果物が相次いで盗まれた事件に絡み、許可を受けていない場所で豚を解体したとして、群馬県警は28日、いずれもベトナム国籍で同県太田市由良町の技能実習生の男性4人を、と畜場法違反容疑で逮捕した。県警は4人の認否を明らかにしていない。
県警は26日にも、別のベトナム人男女13人を入管法違反(不法残留)容疑などで逮捕しており、複数のベトナム人グループが盗難に関与していた可能性があるとみて、一連の事件の全容解明を急いでいる。

https://mainichi.jp/articles/20201028/k00/00m/040/270000c
0472ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:25:34.09ID:A1DdJb9g0
さっさと強制送還、入国禁止
0474ミドリちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:20.49ID:+pLGKRUW0
ええ加減にしろよ、ルール守らないなら追放して二度とベトナムから人入れるなよ
アホの安倍はどう責任取るの?
0476ポポル(三重県) [NL]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:02.38ID:T1lSWdeV0
その内ひとまで捕まえて食いそうだな
日本人なんてこいつらにしたら平和ボケしててチョロいんだろうな
0477ペーパー・ドギー(庭) [TW]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:27:10.92ID:BSOuw4Te0
>>154
社則www
こんなん見たらネタかと思うわ
0481つばさちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:28:38.09ID:k+SmgrFv0
男女でやってるってのがたくましい
ってか下手すりゃ女が主導権握ってそう
0486ポポル(三重県) [NL]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:29:29.13ID:T1lSWdeV0
ベトナム、ミャンマー人の犯罪まじで高いから入国させるの女の子だけにしてほしいわ
ブラジル人のが親が日本人の日系が多いから見た目いかつくても話すと日本人寄りでおとなしいの多いし
うちも昔の昭和の団地が既にブラジル人街になってて日本じゃなくなってるわww
0490しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:00.78ID:YchqXCLo0
>>470追い込まれて犯罪する事が、仕方ないなら就職氷河期や派遣切りの日本人が犯罪に走るのも合法な分け?
外面いい偽善者、それが日本人体質
0494しんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:30:51.85ID:OWKKbyEJ0
>>470
今月やってたやつな
拷問で言い聞かすんだよなあ…
トチ狂ってるとしか思えん
前時代のアメリカの奴隷制度より酷いわ


日本で働く外国人技能実習生は増え続け、いまや41万人。一方で、
労働基準監督署などの監督指導では7割以上の事業所で法令違反が見つかるなど、
不正が絶えません。国連からもたびたび人権侵害であると勧告を受けてきました。

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-10-17&ch=31&eid=18614&f=20
0495アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:15.65ID:uLCU3aBO0
人様を襲う犯罪はやらかしてないからあいつらよりマシだろ
0496フクリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:09.46ID:moq28lPs0
韓国人を食えば良いのにな
不味いのかな?
0497とぶっち(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:11.07ID:OEi+Juad0
技能あるじゃん
0498クウタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:19.71ID:M14FTYF30
こいつらがいずれ群馬人になるなら、群馬は関所をつくって外に出られないようにしないとね
0499せんたくやくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:32.10ID:E+Q8jvpJ0
>>492
奴隷を欲しがったのは経団連だぞ
自民も民主も経団連の希望にそった政策をしただけ

奴隷制度の元凶は経団連だと俺は思うね
0501ハムリンズ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:43.75ID:tCX+YxvR0
普通ここまで騒ぎになったら駐日大使とかから謝罪あってもよさそうなのに
0502み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:00.51ID:iuH3kOzd0
安倍のおかげ
0506おぐらのおじさん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:33:23.90ID:kOLk9qLW0
>>249
大丈夫だと思うけど臭くて食えたもんじゃ無いと思う
0508アッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:34:25.74ID:PAhmVVlh0
>>419
日本が一等国から身を引き日本人が奢侈を止めない限りどうにもならんね
ここでベトナム人に文句言ってる奴もなら生活水準落とそうかと言われれば口を噤むだろうし
0509トラッピー(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:18.91ID:yCNqUphy0
>>452
日本共産党員wwwww
0510りゅうちゃん(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:35:23.47ID:s8h/slVM0
一番ヤバイのはベトナム人野放しにするどころかウェルカムしてる日本なんですがねw
0512auシカ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:37.84ID:xuEqC98x0
ベトナムってか在日外国人をどうにかしないとだな
0516ダイオーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:23.30ID:zuhq6GcD0
働かないジャップが悪いんだぞ
国際化を受け入れろジャップ😃
0518ぶんぶん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:45.50ID:RsceDhSI0
こんな事するのは中国人しか居ないと思ってたスマン
ベトナム人の見方が変わったわ
0519セフ美(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:45.97ID:BRXmMl+B0
こんなリスク背負わなくても韓国人みたいに生活保護受けて日本の税金で暮らしたほうがよっぽど楽だろ・
https://i.imgur.com/6fuwbdL.png
0520なまはげ君(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:54.70ID:GP8Bxz7i0
さすがアメリカを倒したベトコン。生命力半端ないなw
0521ミミちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:32.96ID:7N66W8TE0
ベトナム人の犯罪率が高いのは今に始まったことじゃないからな
何でか5ちゃんは特アばかり注目してたけどさ
0522レンザブロー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:38:58.04ID:KOthvXFr0
>>519
中国人勤勉で草
0525アイニちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:24.10ID:kbW5FB3S0
>>21
韓国人大虐殺!
0527おにぎり一家(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:27.91ID:lmj94Pmk0
今はまだ農作物、畜産物、水産物に被害が集中しているが
そのうち味を占めた連中が街に繰り出して人を襲うようになりそうだ
治安崩壊のはじまりはじまり〜
0528ポリタン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:39:52.47ID:XUdAt/zB0
>>506
ミシシッピアカミミガメならざざむしの人が食ってた。
普通に美味しいらしい
0531どれどれ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:23.53ID:diCY/3220
中国人より酷いとか言ってるやつらは中国を知らないだけだろ
中国では生きてるままの犬を沸騰した鍋に入れるからな
キャンキャン叫んでる動画を↓の人が貼ってくれる
0532たらこキューピー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:38.30ID:0IYrEoY10
>>519
糞チョン突出してるなイメージ通りだわ
0533ハーティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:38.79ID:OQdCzoTg0
こいつらに害獣駆除してもらうのも案外いいんじゃね?
殺処分だけじゃなく食料にしてくれるのだから動物愛護協会の方も文句無いだろ
但しそれに伴う法整備と管理体制を整えるのが条件だが
0534ケズリス(東京都) [PT]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:40:44.12ID:bXwdKFWf0
>>506
皮さえしっかりむけば大丈夫
0535ゆりも(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:20.87ID:Dqn8MUGi0
枯葉剤撒いてこい
0536み子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:20.98ID:iuH3kOzd0
在日外国人が自家用車持ち出してからが本当の地獄だろ
日本が外国に変わるよ
0537買いトリーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:41:42.30ID:T34f6rJN0
>>534
ちんちんがキュッとなった��
0540しんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:42:36.45ID:OWKKbyEJ0
>>508
しかし今現在の企業や農家は助かっても
後々、国家を揺るがす世界的な騒動になんだろ
なんにしろ将来日本詰む
何回も世界中から実習生制度怒られてんじゃん
ようつべで
ベトナム人 実習生 暴行
でどんだけ拷問動画がありふれてるのかって話だ
逝かれてるよ完全に…


度重なる国際社会からの批判

技能実習制度に対する国際社会からの度重なる批判
技能実習制度はこれまでに、米国務省の人身売買年次報告書で2007年以降、
継続して批判されてきた上、
国連自由権規約委員会勧告(2008年)、
国連女性差別撤廃委員会総括所見(2009年)、
国連女性と子どもの人身売買特別報告者勧告(2010年)、
移住者の人権に関する国連の特別報告者勧告(2011年)、
国連自由権規約委員会総括所見・勧告(2014年)などで批判されてきた

https://news.yahoo.co.jp/byline/sunainaoko/20180718-00089752/
0541おにぎり一家(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:00.93ID:lmj94Pmk0
農奴輸入が続くようならそのうち元実習生のベトナム人による窃盗、強盗、殺人が毎日社会面に載るようになる
明日の被害者はお前ら(笑)
0544暴君ベビネロ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:12.90ID:jqCoRmv40
枯葉剤でも馳走してやれ
0545たねまる(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:31.60ID:LWjnmNug0
猫はやめろよ
日本では可愛がられてるのに
0548マルコメ君(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:04.00ID:SgypiKPt0
新型コロナの次の伝染病は在日越南人発祥になりそう・・・
0549パルシェっ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:45:41.97ID:jJ8jwZ6p0
>>2
町山と米山に送りつけたい
0551たねまる(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:24.54ID:LWjnmNug0
>>543
ほんとそれ
害獣だけにすれば感謝されるのに
北陸なんかでクマを捕まえれば英雄
0552麒麟戦隊アミノンジャー(光) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:33.09ID:DqaYCfJm0
>>2
そんな生活すんならベトナムでええやん
なんでわざわざ日本来てんだ
0553たねまる(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:54.45ID:LWjnmNug0
>>550
自民党を恨めよ
0554マックライオン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:05.17ID:HVXsv6ik0
野良猫ならいくらでも食ってくれ!!
0555黒あめマン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:30.86ID:HeP/6mn60
日本人なら鹿やイノシシ1匹に警官10人くらいで追い回しているというのに
ベトナム人はプロ級のサバイバル術だな
0556ベスティーちゃん(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:47:47.55ID:4+3Edplt0
>>494
反日犬HKの報道を真に受けるとか
やわらか銀行らしくて草生える
0557御堂筋ちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:00.56ID:AXfL1u1d0
もうベトナムは終わりだなw一気に嫌われた
0559なーのちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:34.39ID:W5n+ihKk0
>>550
それ戦争の時にもやらかしたのにまた同じことしてるだけだからな
0560タルト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:48:35.54ID:phaJgktS0
マジで早くおいだせよ
0561タルト(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:02.81ID:phaJgktS0
狸って捕まえちゃダメなんだよねベトコン殺せよ
0562サムー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:04.35ID:MKlosmow0
やっぱり人権派弁護士とかサヨク、共産党、キリスト教みたいなあいつらを国外追放するのを妨げるクソどもは無視して犯罪外人は追い出すしかねーだろ
0563星ベソママ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:23.79ID:CmTEcXn40
自民党、自民党いうけど野党も反対しないやんけ
桜やずる休みだけ全力ならいらないわ
0564バリンボリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:23.89ID:6bEjtMA/0
何だろう
クレカ情報盗んだりしてる中国人グループに比べたら
かわいいもんだと思ってしまう
0567RODAN(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:53.26ID:srehSchZ0
>>2
アメリカに勝ったこの生命力よ
体は小さけど喧嘩しても強そう
0569かほピョン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:17.89ID:FehTwJDx0
>>564
それと比べたら大体マシに見えるから…
0570ハーティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/29(木) 19:50:19.31ID:OQdCzoTg0
戦後の混乱期に朝鮮人が闇市で猫の肉を売ってたのはなかった事になってるのか?
戦慄して笑うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況