X



小樽とかいう駅前の鐘と三角市場以外なにもない所で産まれた北海道弁17歳JKがデリヘル来たらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマリン(SB-Android) [ZA]垢版2020/10/28(水) 21:46:42.09ID:XjfCorx40●?2BP(4500)

17歳の少女に性風俗の仕事をあっせん 3人の男を逮捕 北海道小樽市


https://news.yahoo.co.jp/articles/1fa5a1d0fae26a5105dacd490e8721402d463daf
三上容疑者らを逮捕した小樽警察署

 小樽の17歳の少女に、性風俗の仕事をあっせんした疑いで、札幌の25歳の男ら3人が逮捕されました。

 逮捕されたのは札幌市東区の職業不詳、三上歩(みかみ・あゆみ)容疑者25歳、伊達の会社員、三島一真(みしま・かずま)容疑者21歳、栃木県の職業不詳の38歳の男の3人です。
 三上容疑者ら3人は、小樽に住む17歳の少女に、栃木県の無店舗型性風俗、いわゆるデリバリーヘルスの仕事をあっせんした職業安定法違反の疑いが持たれています。
 警察は、3人の認否を明らかにしていません。
 警察によりますと、三上容疑者と三島容疑者は、少女と顔見知りで、少女に対して口頭で性風俗の仕事を紹介しました。
 警察は、事件には、ほかにも複数の関係者が関わっているとみて調べています。
0006きいちょん(コロン諸島) [DE]垢版2020/10/28(水) 21:51:09.95ID:XLGgdPhTO
よもやよもやだ
穴があったら入れたい!
0007やいちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/28(水) 22:03:36.48ID:uyeTj3mv0
これって容疑的にメディアゴリ押しで実は真面目キャラで売ってる芸人と一緒?
なら全然イージーモードでもう一回やらかし行ける事は世間が証明してる
0009ユートン(福岡県) [GB]垢版2020/10/28(水) 22:05:52.51ID:P4hkAMo00
別にやましい気持ちはないけどちょうど観光で小樽行こうかなと思ってたんで行くわ
0012エチカちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/28(水) 22:23:16.59ID:HI8NC7kx0
栃木は名前が出ないから在日だな
あの小樽運河ってのも存在する意味がわからない
小樽築港駅直結の横に長いイオンは雪の日におススメ
0013ハーディア(三重県) [ニダ]垢版2020/10/28(水) 22:25:25.09ID:v1xFIdY+0
小樽ウンガー




があるぞ。おこるぞ。
0015ヤマギワソフ子(東京都) [US]垢版2020/10/28(水) 22:35:00.78ID:Pe869gxT0
「なると」の鶏半身揚げ定食食いに行きたい
0016リッキー(北海道) [ニダ]垢版2020/10/28(水) 22:35:55.87ID:kFJLeriY0
いろいろあるよ
https://i.imgur.com/t5ErAk6.jpg
https://i.imgur.com/kbaATsQ.jpg
https://i.imgur.com/CMXMe2b.jpg
https://i.imgur.com/ZSR3Hv3.jpg
https://i.imgur.com/bKsa5Zn.jpg
https://i.imgur.com/mUBQSxYg.jpg
https://i.imgur.com/TGqAzMr.jpg
https://i.imgur.com/GqQbXpf.jpg
https://i.imgur.com/V8kGqAi.jpg
https://i.imgur.com/9VxmHN0.jpg
https://i.imgur.com/mEVfsHC.jpg
https://i.imgur.com/m0Y3Iqc.jpg
https://i.imgur.com/JhGCJ94.jpg
https://i.imgur.com/iz6XKdhh.jpg
0017ヨドちゃん(山形県) [ニダ]垢版2020/10/28(水) 22:36:34.14ID:viF1Mx500
石原裕次郎記念館に行った思い出
0018デンちゃん(北海道) [US]垢版2020/10/28(水) 22:37:54.96ID:m6TCQXzQ0
道産子娘の股は緩い
これ常識
0020がすたん(庭) [CA]垢版2020/10/28(水) 22:54:12.72ID:YnDReUZ40
>>18
これわかる
なんなんだろな
0021あおだまくん(東京都) [SE]垢版2020/10/28(水) 22:57:57.63ID:7HdEZTbV0
一心太助があった頃は良かった
0022タックス君(東京都) [US]垢版2020/10/28(水) 23:05:00.53ID:jtptg9ZZ0
>>12
あのイオンはな元々小樽築港機関区っていう北海道1位
いや日本全体でも5本指に入る鉄ヲタホイホイだったんだぞw
0023アメリちゃん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/28(水) 23:16:43.51ID:ITcN9XrD0
庄坊番屋ってまだあるの?
0025801ちゃん(北海道) [JO]垢版2020/10/28(水) 23:27:50.93ID:yyBNN0090
ビーチ前川、ハッピー米山出動!
0026リッキーくん(東京都) [CN]垢版2020/10/28(水) 23:29:09.64ID:KjvoLHo+0
そういうたら小樽に世界転移レストランなかったか?
むっちゃ居心地の恥ずかしいやつ
0028モモちゃん(東京都) [KR]垢版2020/10/28(水) 23:50:01.84ID:kxT2p5Ob0
rutaoあるやん
0029ポポル(大阪府) [US]垢版2020/10/29(木) 00:01:11.02ID:ajcK/WvM0
年齢確認しとくのが風俗業経営者の鉄則だろ
これやると2度とこの手の商売出来ないからな
0032はまりん(光) [ニダ]垢版2020/10/29(木) 01:16:11.31ID:o2CRGwdX0
優良店の話?
0033カッパ(愛知県) [NL]垢版2020/10/29(木) 01:18:34.44ID:QMy2TiWz0
裕次郎がよく行ってた寿司屋を紹介してくれた木田商店
0034ピーちゃん(北海道) [US]垢版2020/10/29(木) 01:27:07.05ID:cyPM192Q0
未成年はやばいよな捕まるぞwww女も集められないのかよwwwデリヘル向いてないだろwwwwww
0035ヨドちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/29(木) 01:32:08.23ID:/9aszD7o0
札幌には海岸はないんだ。小樽と石狩市。
管理の関係らしい。
0036ハーティ(埼玉県) [US]垢版2020/10/29(木) 01:44:56.27ID:rtAZsPfU0
なまらめんこい
0037ポッポ(茸) [KR]垢版2020/10/29(木) 02:34:50.73ID:GqtVeznv0
三角市場なんて旅行客向けの値段で地元民は行かない
すぐ横にある中央市場で買い物する
イカメンチ美味いから食ってみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況