X



気が狂った南朝鮮人が殺人未遂で不起訴。函館地検「気が狂ってるから無罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリちゃん(SB-Android) [US]2020/10/27(火) 11:20:19.60ID:40Lgyj5b0●?2BP(4500)

殺人未遂容疑の男性、心神喪失で不起訴に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ac9fe39806857708f7aa90c4f26727d3f47f8e


ことし8月、函館で大学生を刺して殺害しようとしたとして逮捕・送検されていた38歳の韓国籍の男性が、26日付けで不起訴処分となりました。

 男性はこと8月、函館市田家町のスーパーの駐車場で、面識のない男子大学生を後ろから包丁で刺して殺害しようとした疑いで逮捕・送検され、その後、刑事責任が問えるかどうか、およそ2か月間鑑定留置されていました。
函館地検は26日、男性について心神喪失のため刑事責任は問えないとして不起訴処分としました。
0002中央くん(茸) [US]2020/10/27(火) 11:21:15.57ID:jtEeCj230
囲って餓死させろ
生かしておく道理が見当たらない
0006ぼうや(光) [DE]2020/10/27(火) 11:23:07.80ID:ADY2PjiK0
これ野に放ってまた事件おきたら担当者を刑務所にぶちこめよ
0007京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 11:23:32.77ID:NgAHn2j50
>>1
日本人は反省してるか?

日本人が韓国人を強制連行して拷問して虐殺してきた歴史がこの件で帳消しになると思ってる?
0011こんせん(東京都) [FR]2020/10/27(火) 11:24:19.57ID:AFitBylJ0
司法がチョンに乗っ取られてるからこうなるんだよ
0012りんかる(和歌山県) [US]2020/10/27(火) 11:24:54.76ID:UQfdYYq00
在日って民団から20歳越えたら精神科に通うのを勧められてるんだっけ
何やっても無罪と言い張れるように
0013お自動さんファミリー(光) [OM]2020/10/27(火) 11:25:06.30ID:GKhO+1Uu0
心神喪失であれば殺人や傷害が赦されるって理屈おかしいだろそろそろ
隔離しても人権ガーだろ?
日弁連のうえのほうのやつに飼わせろよ
0016あまちゃん(茸) [US]2020/10/27(火) 11:26:41.08ID:Dxq/k3/+0
キチガイ無罪は日本人にだけ適用しろよ
韓国人はマジで国民の70%が精神疾患なんだろ
0017ウルトラ出光人(SB-Android) [US]2020/10/27(火) 11:27:11.04ID:OGOTGjRK0
犯行前に医者でキチガイ認定の診断書貰う
人殺す
逮捕されたらキチガイのフリしながら診断書提出
無罪

人殺すならこの方法が一番か
0018キビチー(北海道) [US]2020/10/27(火) 11:27:33.81ID:2uaOGc+K0
そんなこと言い出したら韓国人全員無罪になってしまう
0019どんぎつね(宮崎県) [ニダ]2020/10/27(火) 11:27:44.93ID:yeTNB6gy0
韓国人だからしかたがない。 
0020モッくん(東京都) [FR]2020/10/27(火) 11:27:52.22ID:IT0lwFj+0
これは酷い。こんなのが野放しで再犯したらどう責任取るんだよ
0021ピースくん(ジパング) [US]2020/10/27(火) 11:27:53.51ID:GbnkBht80
上級外国人様
0022リョーちゃん(茸) [US]2020/10/27(火) 11:28:21.89ID:gTwGCTXg0
朝鮮人というだけでキチガイだから何であろうと無罪じゃん
参ったなこりゃ
0023こんせん(東京都) [FR]2020/10/27(火) 11:29:38.54ID:AFitBylJ0
俺達もキチガイだから朝鮮人殺し放題の可能性
0025トラッピー(東京都) [US]2020/10/27(火) 11:30:42.94ID:uThsadn60
責任は問えないような奴は社会に受け入れられない
殺処分しろよ
0026リョーちゃん(茸) [US]2020/10/27(火) 11:31:05.73ID:gTwGCTXg0
在チョンは日本人が脅してくるとかほざくけど
在チョンは平気で日本人を殺すよね
脅しとか我慢しろやザコ
0030クロスキッドくん(やわらか銀行) [US]2020/10/27(火) 11:32:41.56ID:rdLofiQb0
気が狂ってるから無罪な社会だからサヨクがやりたい放題なんだよな
0031ケズリス(神奈川県) [US]2020/10/27(火) 11:34:01.17ID:UHMkiqfm0
そもそも未だに在日なんてやってる時点で気が狂ってる
0032リッキー(三重県) [JP]2020/10/27(火) 11:34:23.20ID:tmbNNlfU0
韓国人が何やっても無罪だな。
全員狂ってるもん
0033ひよこちゃん(SB-Android) [US]2020/10/27(火) 11:34:40.15ID:JIcFfVp+0
>>27
まともな神経してたらやってないわな。
勢い余ってやっちまったなら分からんでもないが
0034らびたん(光) [ニダ]2020/10/27(火) 11:35:17.00ID:3LhDMwTT0
キチガイ無罪はやめろ、完全に悪用されてる
0036アイちゃん(兵庫県) [US]2020/10/27(火) 11:36:16.83ID:0eQMsZJG0
ヒトモドキを全員引き取るようにムンに署名活動しようぜ。数千万くらいすぐ集まるやろ。
0038サンペくん(茸) [US]2020/10/27(火) 11:39:30.78ID:hjdlDsnr0
昔の人は賢かったな
井戸に放り込んで土をかぶせえおけば、二度と悪さは出来ない
0041マックライオン(熊本県) [KR]2020/10/27(火) 11:41:38.60ID:0kCetj4X0
火病
0043星ベソパパ(光) [CN]2020/10/27(火) 11:42:15.41ID:6unVHB010
キチガイ無罪ならキチガイみたいな犯罪するやつ全員無罪じゃん
0045鷲尾君(埼玉県) [US]2020/10/27(火) 11:42:50.55ID:s0IFlsEC0
朝鮮無罪
という「悪しき前例」を作り続けるバカ司法
0046狐娘ちゃん(神奈川県) [CN]2020/10/27(火) 11:43:12.21ID:UObULqUS0
ザイコは全員サイコなので無罪!
0047しんちゃん(茸) [AU]2020/10/27(火) 11:46:06.36ID:TwQ8h/uj0
そもそも気が狂ってなきゃ朝鮮人じゃないつーの
0048ピアッキー(SB-iPhone) [DE]2020/10/27(火) 11:46:14.09ID:srEHgJnz0
生野区の無差別通り魔事件と同じ
日本人に対するヘイトクライム
0049きいちょん(茸) [NL]2020/10/27(火) 11:46:49.94ID:+X7UP6QY0
もとから気が狂ってるのはどうすればいいんだ?
0051カッパファミリー(SB-Android) [CN]2020/10/27(火) 11:48:04.54ID:MY+yVHt30
キチガイ無罪は朝鮮人のためにあるだろこれ
0052ドコモダケ(東京都) [US]2020/10/27(火) 11:48:05.96ID:JVlRFTrC0
法改正すれば精神疾患でも有罪に出来るのに
なぜしない?
0053シャリシャリ君(岡山県) [US]2020/10/27(火) 11:48:15.96ID:kMu9aE640
最近ちゃんと朝鮮人と報道するところが増えてきて
朝鮮系の犯罪がいかに多いかが実感できるな
0056はち(東京都) [US]2020/10/27(火) 11:51:06.10ID:kSyw4JeR0
こんなやつ入国させんな
全員再検査しろ
0058エイブルダー(東京都) [ニダ]2020/10/27(火) 11:56:19.56ID:1fm+MOWr0
火病で不起訴って
もう免罪符じゃないか
0059ぴちょんくん(三重県) [US]2020/10/27(火) 11:57:02.78ID:qKQgzjyk0
朝鮮人をぶち殺せ
0061リボンちゃん(光) [US]2020/10/27(火) 11:57:34.92ID:hjwvoTyA0
包丁もって通り魔やって心神喪失ってなんか違うよな
そういうやつを無罪にするための法律ではないだろ
0064ポリタン(SB-iPhone) [GB]2020/10/27(火) 12:00:00.89ID:aT7Hite70
で、何の対策もせずに野に放つってのは、なんか違わね?
0065でんちゃん(大分県) [US]2020/10/27(火) 12:00:02.50ID:EcSFqWd/0
韓国人弁護士の入れ知恵じゃないの?
精神障害者のフリすれば不起訴になると
卑劣で薄汚い連中だからね
0066愛ちゃん(ジパング) [US]2020/10/27(火) 12:03:25.07ID:1NnP9SLT0
>>7
基地外の気持ちは基地外でしか理解できない
0067ソニー坊や(熊本県) [TW]2020/10/27(火) 12:03:34.12ID:lmTjSLPy0
マスコミや教育だけじゃなく司法も乗っ取られてるから仕方ない
相手がそっち系で裁判官もそっち系なら100%の確率で日本人が負ける
0069BMK-MEN(茸) [SE]2020/10/27(火) 12:04:48.22ID:rVe6psL40
韓国人の殺人未遂とか日本人が米食うみたいなもんだろ
入国させた政府が悪い
0073セフ美(茨城県) [NZ]2020/10/27(火) 12:07:58.08ID:S4Q/U0n60
>気が狂った南朝鮮人
だとすると日本では全ての犯罪が無罪
そりゃ寄生虫のキチガイが日本国内に増殖する訳だわな
0074ヤキベータ(茸) [JP]2020/10/27(火) 12:09:35.79ID:UMEkCPhD0
竹島にアルカトラズ作って放り込めよ
0075リッキーくん(ジパング) [US]2020/10/27(火) 12:10:22.02ID:toRJpTQa0
>>1
殺人未遂で不起訴


どんな日本語だよ?
死ね
0079黄色いゾウ(茸) [US]2020/10/27(火) 12:12:33.86ID:F3qTVXy30
秋葉原連続殺傷事件も心身喪失だろ
0081マルコメ君(やわらか銀行) [US]2020/10/27(火) 12:13:51.04ID:X/VRSI6C0
これを無罪にしたら、在日南朝鮮人は全員無罪になんだろ!南朝鮮人=漏れなくキチガイなんだぞ!
0082Mr.コンタック(岩手県) [IT]2020/10/27(火) 12:14:50.98ID:cR8gd5IV0
>>48
その犯人も不起訴なんだよな
せめて入管特例法を改正して母国に強制送還できるようにしろと
0085ペプシマン(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 12:15:42.84ID:vngSe+KE0
このチョンをこいつらの身内の周りに行くように連れてけよ
気が狂ってるんだから何か起こっても無罪でいいよね
0088ウルトラ出光人(東京都) [US]2020/10/27(火) 12:17:53.28ID:B3VSLK/Y0
基地害無罪
万個無罪
0089星犬ハピとラキ(東京都) [US]2020/10/27(火) 12:17:58.91ID:9G9cd2Ik0
なんで日本にいるんだ…
0090ヤン坊(群馬県) [JP]2020/10/27(火) 12:18:56.64ID:C6FPAS4N0
朝鮮人の犯罪はすべて心神喪失無罪になってしまう
0091チーズくん(茸) [ニダ]2020/10/27(火) 12:18:58.18ID:3fwpvFEH0
永久国外追放で
0092ゆうちゃん(茸) [FR]2020/10/27(火) 12:19:02.48ID:tQxN8SeK0
狂ってない韓国人なんてこの世に存在するの?
0094ペプシマン(やわらか銀行) [US]2020/10/27(火) 12:21:30.11ID:tmKAAEKe0
そんなの日本に住まわすなよ
0095俺痴漢です(神奈川県) [US]2020/10/27(火) 12:22:50.65ID:3KN4b/dz0
いい加減この制度廃止しろよ
0096レオ(ジパング) [CN]2020/10/27(火) 12:23:10.07ID:AmOBHwso0
>>7
協定で解決済み
過去を帳消し前に進むための協定だから
0098総理大臣ナゾーラ(兵庫県) [US]2020/10/27(火) 12:24:08.25ID:JpZvQpBp0
この件でますます国民感情は悪くなるだろうな
0100おれゴリラ(SB-iPhone) [TW]2020/10/27(火) 12:25:00.96ID:Xi1xEAZ50
函館は人権意識が進んでるな
現地の人たちも温かく迎え入れてあげるよね?
0101山の手くん(茸) [US]2020/10/27(火) 12:26:30.65ID:XNKcPR820
やめれやこれ

第三十九条 心神喪失者の行為は、罰しない。
2 心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
0102みやこさん(東京都) [US]2020/10/27(火) 12:27:59.62ID:j0v5+fNA0
>>1
それじゃ朝鮮人は何やっても全員無罪になってしまうだろうが!
0103まりもっこり(愛知県) [US]2020/10/27(火) 12:29:12.77ID:LPDXxlri0
こりゃ裁判官が狂っているわ
0105マックライオン(茸) [ニダ]2020/10/27(火) 12:30:04.71ID:+05UTsvq0
犯罪天国JAPANw
0106ちかまる(茸) [US]2020/10/27(火) 12:30:08.17ID:GF2M9zro0
さらなる悲劇が起こらないといいですね
0107RODAN(茸) [GB]2020/10/27(火) 12:30:32.58ID:/gxdG1lO0
函館は韓国面に落ちた
0108湘南新宿くん(茸) [CA]2020/10/27(火) 12:30:36.45ID:+5OTlihw0
最初基地外無罪作り出した馬鹿裁判官は誰だかなんだかな
0109愛ちゃん(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 12:31:01.99ID:qq9ZQCSt0
このキチガイの面倒を見る奴は居るのか?
0110スカーラ(東京都) [MA]2020/10/27(火) 12:31:08.71ID:aNlXqgyJ0
裁判官の国籍は?
0111ウッドくん(福岡県) [ニダ]2020/10/27(火) 12:31:33.04ID:l6F4qnOs0
半島特有の火病を発症したか
それなら仕方ないな
0112湘南新宿くん(茸) [CA]2020/10/27(火) 12:32:03.31ID:+5OTlihw0
ヒト襲う熊射殺
ヒト襲う基地外野放し
なんだこれ
0113わくわく太郎(庭) [ニダ]2020/10/27(火) 12:32:57.95ID:ctQ2lgNk0
一刻も早く特別永住資格なんて無くすべきだわ
0115ラビリー(東京都) [US]2020/10/27(火) 12:35:56.57ID:hohoyOIh0
そのヒューマニズム裁判官の家に、その心神喪失の朝鮮人を預けてやれよ。
0117RODAN(茸) [BR]2020/10/27(火) 12:36:29.23ID:+Ct4OAP/0
心神喪失無罪は一生精神病院送りだから実質無期禁錮刑なのよね
0118あんしんセエメエ(東京都) [GB]2020/10/27(火) 12:37:42.69ID:56IIESiY0
朝鮮人じゃないってだけで人生丸儲けだな
朝鮮人ならこの世は地獄以下だろ
コロナより朝鮮人の殲滅が先だろ
0119サムー(光) [US]2020/10/27(火) 12:37:48.96ID:RFau12RK0
てょんは全員起訴できなくなっちまうじゃねーか
0120エビオ(広島県) [CN]2020/10/27(火) 12:38:34.87ID:j+mfElkY0
こういうのは動物と同じで保護者が責任取るべき
保護者がいない場合殺処分
0121りんかる(茸) [US]2020/10/27(火) 12:42:03.00ID:3ayPv3EA0
全裁判官に対して特定の国や宗教、政治、人種等の思想に偏りがないか第三者が定期的に確認するのは意義があると思う
0122京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 12:42:40.63ID:NgAHn2j50
>>93
何で日本人は過去に戦争犯罪を繰り返してきたのに逮捕されないんだ?
0124コアラのワルツちゃん(茸) [AR]2020/10/27(火) 12:43:46.24ID:1o71gU3x0
まーたパヨクが山口の時みたいに不起訴に文句いってんのか
法律ってものがある国での生活は苦しいだろパヨクはw
0125ごーまる(コロン諸島) [US]2020/10/27(火) 12:44:18.44ID:BSsmTfbAO
キチガイ朝鮮人は殴り殺せ
0126アッピー(ジパング) [US]2020/10/27(火) 12:44:36.05ID:znJkccko0
>>10
保護者?
を民事で訴える 犯罪被害者給付金位
0127せんたくやくん(東京都) [SA]2020/10/27(火) 12:44:42.73ID:eoqVZS2l0
>>101
3 上1項2項を適用した者は、
終身に渡り、適用された心神喪失者、心神耗弱者の保護監督責任の義務を負う


改正してこれ付け加えんとな
現状、無罪放免にしたやつじゃなく社会がそのリスク負わされて理不尽だわ
0129アリ子(茸) [US]2020/10/27(火) 12:46:08.74ID:LSu1NovS0
>>7
はぁ?
そんな事実はないから?
証拠もってこいよw
0130京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 12:46:15.97ID:NgAHn2j50
>>15
だったら過去に戦争犯罪してきた日本人は全員有罪だよね?
0132カツオ人間(SB-Android) [ニダ]2020/10/27(火) 12:46:42.36ID:NRd+Rz2S0
いい加減責任能力の無い者を野放しにしたとして、親なりなんなりが代わりに責任とるように法律改正した方が良いと思う
0133京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 12:47:47.38ID:NgAHn2j50
>>96
協定は日本人の戦争犯罪を帳消しにすると言うものではない
協定はあっても日本人は永遠に謝罪を賠償をしなければならない
0134京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 12:48:35.78ID:NgAHn2j50
>>66
だったら日本人同士で理解し合ってろバーカ
0136ちくまる(茸) [US]2020/10/27(火) 12:50:01.34ID:tnxOHUXj0
朝鮮人なんてみんなキチガイなんだから捕まえて半島に送り返しとけ。
0138京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 12:50:17.38ID:NgAHn2j50
>>129
日本人は戦争犯罪を無かったことにしてのさばってる

殴ってやりたくなる
0142カンクン(SB-Android) [KR]2020/10/27(火) 12:52:38.76ID:NEv1KSa80
>>11
日本の司法まで乗っ取るとは優秀すぎるだろw
0143アイミー(東京都) [US]2020/10/27(火) 12:53:18.33ID:9NfucBzu0
>>134
チョチョチョ、チョンくんご乱心!!!!
0146Dr.ブラッド(静岡県) [KR]2020/10/27(火) 12:54:24.51ID:TExH/xQG0
もういいかげん法律変えろよ・・・

この心神喪失で罪は問えないみたいなの止めろって
0148RODAN(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 12:55:11.30ID:jIS9bWwi0
ワロタ
朝鮮人全てを現代の精神科受診及び精神鑑定を受けさせてみろよ。
で、全て隔離することになり、懐かしい李氏朝鮮時代にて。
0149アイミー(日本のどこか) [KR]2020/10/27(火) 12:55:21.61ID:qlIAMiBG0
>>138
さっきからなんで日本語使ってるの?恥を知れよゴキブリ野郎
0150きららちゃん(光) [CN]2020/10/27(火) 12:55:22.14ID:vWoDAj7P0
>>7
と、恩を仇で返す嘘つき朝鮮ゴキブリが申しております。
0152カンクン(SB-Android) [KR]2020/10/27(火) 12:56:19.77ID:NEv1KSa80
なお不起訴は無罪との事w

伊藤スタスタ詩織容疑者、山口敬之氏への虚偽告訴と名誉毀損の疑いで書類送検 なおマスコミはスルー★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603682379/
0154ゆりも(東京都) [ニダ]2020/10/27(火) 12:57:40.72ID:OHrhoCmm0
tipstarとネット検索して
これ登録して、本人確認してもらえれば、
あなたに2000円、
そして私の友達ID 089,874,453
と友達になってください!
500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!
私もあなたも得するんで是非!
生活費の足しにしましょう
0155RODAN(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 12:57:52.41ID:jIS9bWwi0
中共がおるからのさばるのだから、中共が崩壊した時が見ものw
0156カンクン(SB-Android) [KR]2020/10/27(火) 12:57:54.53ID:NEv1KSa80
>>153
ネトウヨって息を吐くようにウソをつくよなあ
0159ガブ、アレキ(ジパング) [ID]2020/10/27(火) 13:03:33.96ID:CFExNXyz0
大学生「!?」
0160リボンちゃん(ジパング) [ES]2020/10/27(火) 13:04:19.27ID:IBYCuUaO0
ヤフーのアクセスランキンで、3歳をボーダーが殺した事件トップだけど、
あれ名前が金城って通名のいつものやつなんだろうな
0162MONOKO(埼玉県) [ニダ]2020/10/27(火) 13:06:44.17ID:bGfjz2Og0
日本は朝鮮人と関わってしまった
それが神に対する罪なのだ

たとえ当たり屋のように避けようがなく向こうから一方的に関わってきたおかげで
関わってしまった(今回の被害者)
それもまた神に対する罪なのだ
0164ミミちゃん(神奈川県) [JP]2020/10/27(火) 13:10:49.23ID:ItIy8Tay0
クソチョン死ね
0165よかぞう(SB-Android) [ニダ]2020/10/27(火) 13:12:50.88ID:JQzmqoD50
当たり前のことだよな
キチガイは日本人全員で守らないといけない存在
普通の大学生なんか勝手にしろってことだよ
0166バスママ(東京都) [ニダ]2020/10/27(火) 13:15:00.51ID:c+KTDE6n0
.
.
重しつけて チョン近海に沈めとけ
0167トラッピー(青森県) [US]2020/10/27(火) 13:16:04.35ID:rbPEimRe0
>>1
狂ってるなら殺処分しかないでしょ、何人だろうが
日本の司法のシステムはこういうとこはホントに糞よな
0168ロッチー(三重県) [US]2020/10/27(火) 13:18:38.35ID:ELDXanOu0
まるで気が狂っていない南朝鮮人がいるみたいなスレタイだな。
0169あかでんジャー(東京都) [US]2020/10/27(火) 13:22:00.39ID:KHopiyi+0
刑務所か精神病院の違いで結局拘束される
精神病院のほうが自由が許されなくてつらいと思うんだよな
0170UFO仮面ヤキソバン(ジパング) [VE]2020/10/27(火) 13:22:46.92ID:mwCEV5Ic0
なら朝鮮人全員無罪
0172大崎一番太郎(兵庫県) [CN]2020/10/27(火) 13:24:40.72ID:sef/1FWk0
>>170
だよな
0173ぶんぶん(福岡県) [RU]2020/10/27(火) 13:24:46.67ID:wVcyjqN00
可笑しくないか?
日本の司法は韓国の見方ばかりしている。
0175女の子(茸) [CA]2020/10/27(火) 13:31:24.61ID:GYuML35V0
仮にコイツを殺してももし俺が狂ってるならセーフなのかなぁ
0176にゅーすけ(広島県) [ニダ]2020/10/27(火) 13:37:14.14ID:mD8eZ+ii0
気が狂ったふりをして韓国人殺していいの?
0177マー坊(やわらか銀行) [CN]2020/10/27(火) 13:37:31.30ID:mdKMkwba0
死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーで77人も無差別殺人を犯した男に禁固21年の判決がた。つまり21年で出所できるのです。且つ、この
国は、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害
者本人よりも闇権力による工作(集団ストーカー+テクノロジー犯罪)によって引き起こされたものであることを
ノルウェー国民が認識しているからだろう。

白人社会では死刑制度はとっくに廃止になっている。(悪の帝国以外。)そして、それ以外の多くの国々も
追随している。未だに続けている国は白人社会からみたら発展途上国、野蛮人国家、猿国家みたいなもんだろ。
日本で最も死刑制度を維持したいと思っているのが政府と官僚。やりたい放題の政治、行政をやっているから、
怒った国民から恨まれている。政治家、官僚はいつも怒った国民から狙われないかとびくびくしている。
だからこそ唯一の歯止めとして死刑制度を必死で守っている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0179ポンきち(SB-Android) [ニダ]2020/10/27(火) 13:38:33.76ID:FUXJGFzb0
>>1
狂ってるからこそ現世に出さないように処分が必要だろ
0180RODAN(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 13:38:58.28ID:jIS9bWwi0
本当に気持ちが悪い。
朝鮮半島出身者を殲滅させるかどうかは。選挙次第なので。
朝鮮人は売電支持w。朝鮮人はバイデン支持とのこと。
米国人は全てを把握している。
0181ナミー(東京都) [BR]2020/10/27(火) 13:39:08.81ID:D3EubM7u0
気狂い
0182ごーまる(コロン諸島) [DE]2020/10/27(火) 13:41:05.07ID:IuIr8QegO
公共の治安を守る為に矯正不能の精神障害者は始末するしかないだろに
そこの朝鮮人とくそパヨ、君のことだよ
0188柿兵衛(ジパング) [IT]2020/10/27(火) 13:54:36.40ID:T7MIXhTC0
韓国人が全員無罪になってしまう
0189MONOKO(埼玉県) [DE]2020/10/27(火) 13:54:41.24ID:XvVpP5GF0
>>176
おう、日本人は許す
0191とびっこ(東京都) [US]2020/10/27(火) 13:55:57.59ID:VaDGsJyd0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が日本人を殺したら英雄ニダ!
0192MONOKO(埼玉県) [DE]2020/10/27(火) 13:56:58.36ID:XvVpP5GF0
脳に異常がある民族だからやっかいだよな
個人レベルの話じゃなくて、国民総キチガイ
0194RODAN(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 14:03:49.63ID:jIS9bWwi0
北朝鮮は今頃になって米国支持とかぬかしてるシナw
ここだけの話を伝えるので、その時には、全力で迎え撃たなければならないだろう。

愉快な仲間たちが中共政策にて韓国訪問したにも関わらず、なんら変らず反日政策を掲げる。すなわち偽物が特ア支持である、、すなわち最後の。。::

まっ心配することではないw
0195サン太(神奈川県) [RO]2020/10/27(火) 14:04:21.59ID:hi3yD+G20
死刑でよい
0197とぶっち(神奈川県) [BR]2020/10/27(火) 14:06:38.34ID:TRYFK68/0
>>7
そもそもその時代
韓国なんて国も韓国人も
この地球上には存在してなかった

現在韓国のある地域は日本だったし
現在韓国人と言われている人々は日本人だった

存在してないものを強制連行も拷問もできない
これは東京裁判やサンフランシスコ講和条約を
見ても明らかである
0198ほっしー(福岡県) [ニダ]2020/10/27(火) 14:11:39.78ID:esYpFstj0
人を刃物で刺すような奴は始めから狂ってるだろ
クルクルパーになってるから人を刺すんだろ
0199ほっくん(茸) [US]2020/10/27(火) 14:15:09.83ID:2fHomx1u0
お前らも「犯罪予備軍」なんかじゃなくて「無罪予備軍」なんだよな
0202京急くん(ジパング) [GR]2020/10/27(火) 14:20:28.29ID:NgAHn2j50
>>149
>>184

日本語は漢字をパクってハングルを変形させただけの欠陥言語だろ

日本語は廃止にするべきだ
日本人はバカだから文字があっても無駄
0203エンゼル(東京都) [DK]2020/10/27(火) 14:26:07.69ID:dKjIVxqu0
百歩譲って刑事としてはOKかも知れないが
民事ではたっぷりと賠償金取った上で
国外退去処分が適当だろ
0204メトポン(福岡県) [BR]2020/10/27(火) 14:26:45.13ID:nPKxmkqj0
韓国人は全員無罪か
いいなあ
0205パナ坊(福岡県) [JP]2020/10/27(火) 14:35:09.83ID:/ZdPhm000
>>202
ハングルって朝鮮で愚民の文字と言われたのも知らない知将か
0206BEAR DO(大阪府) [US]2020/10/27(火) 14:39:31.96ID:YcUM+dcv0
日本人の感覚からしたら、全員狂ってるぞ。
0208てっちゃん(東京都) [MX]2020/10/27(火) 14:43:26.17ID:yIGCKS1O0
名前もさらさず放流か
0209スッピー(庭) [CN]2020/10/27(火) 14:46:39.04ID:wVfKekG20
で、裁判官も弁護士も朝鮮人ですよね

毎度

日本弁護士連合会の副会長も朝鮮人
0210スッピー(庭) [CN]2020/10/27(火) 14:48:24.58ID:wVfKekG20
ちなみに女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人4人

これ全員、日本人じゃないですよ
0212ピカちゃん(東京都) [US]2020/10/27(火) 14:48:45.42ID:3SA8F5X80
なら一生精神病院に入れとけ
0213ストーリア星人(光) [IT]2020/10/27(火) 14:50:39.63ID:QhznXlwO0
⎛´・ω・`⎞おれ外出するときに背負ってくバックパックにいつも小太刀サイズの木刀を入れてるんだけど、いつかこれが役に立つときが来るだろうと思ってる
0214たまごっち(日本のどこか) [LV]2020/10/27(火) 14:54:41.74ID:en/WMayt0
>>202
ハングルが1000年前にあった証拠見せろ
あ、例の壁画は除くぞw
0215シンシン(東京都) [PT]2020/10/27(火) 14:54:42.01ID:uigxWjmM0
朝鮮犬に罪を問うのは無理な事
何も言わずに殺処分するしかない
0216ちかぴぃ(空) [ニダ]2020/10/27(火) 14:55:38.72ID:Uoxo6IV40
三権分立のうち司法行政の2つを乗っ取られるとかこの国大丈夫なんか
0217なっちゃん(栃木県) [FR]2020/10/27(火) 15:03:14.32ID:6qdG5I2D0
これ、またやるよな
責任取れよ

判決出した奴らの名前出せ!!!!
0218アリ子(東京都) [US]2020/10/27(火) 15:08:25.20ID:zUyvA+Qt0
>>1
韓国籍の人なら韓国の地元に返してあげたらいんでないの?
何で返してあげないの?
0219怪獣君(東京都) [CA]2020/10/27(火) 15:10:19.44ID:7TmhQfIw0
キチガイは無罪放免なら祖国に強制送還させろや
野放しだと危なくで外出もできんわ(´・ω・`)
0220星ベソパパ(神奈川県) [CN]2020/10/27(火) 15:17:42.58ID:Bpi5Np2/0
殺人するほど精神がおかしいから無罪
これ実質殺人は無罪と変わらない
0221ヤキベータ(光) [US]2020/10/27(火) 15:47:38.02ID:6ErKqIte0
気が狂ってる人を殴っても無罪ですか?
0222ベイちゃん(東京都) [FR]2020/10/27(火) 15:48:28.93ID:sxrGe74Y0
先天性キチガイミンジョクだから朝鮮無罪ってことじゃねえか
0224やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(北海道) [CN]2020/10/27(火) 15:56:52.52ID:H/BCvkAD0
情状酌量ならまだ理解できるが、完全に無罪って、いくらなんでもゲームバランス崩壊してるわ
最初に言い出したのこれ、弁護士だろ。自分の功績の為に苦し紛れにでたいい訳が通っちゃったもんだから
定説化したんだろうな。最初に認めた裁判長の明らかな判断ミス。無能もいいとこだわ
0225RODAN(SB-iPhone) [US]2020/10/27(火) 16:01:03.80ID:jIS9bWwi0
ニュー速民スレにてヒトモドキ生物地域と罵倒されている地域表示民が
なぜか?堂々と特アを罵倒しているのが嬉しいよね。
022677.ハチ君(やわらか銀行) [PL]2020/10/27(火) 16:05:40.29ID:X2pThFvg0
二度と同じ過ちを犯さないためにひき逃げ老害を無罪にしたキチガイ裁判長の同類だろ、判決出したの
0228KEN(東京都) [US]2020/10/27(火) 17:26:40.01ID:2c7Bmjks0
きーがーくるいそおー
のののののーーー
0229パレオくん(新潟県) [VN]2020/10/27(火) 17:45:34.49ID://PCj6RC0
キチガイ無罪は日本の法律で改正すべき悪法
次点は少年法
0230ちゅーピー(ジパング) [SE]2020/10/27(火) 17:46:07.13ID:jJuptOUn0
なんだキグルイか
0231ナミー(香川県) [US]2020/10/27(火) 17:49:01.58ID:9GuRGXeT0
朝鮮人はキチガイやからさっさと死刑でええやん
キチガイなら死刑んなってもなやらわからんやろ
0232アリ子(茸) [MX]2020/10/27(火) 17:54:23.71ID:LxelRcYJ0
正気のないニンゲンは、





人間じゃない






被害者が気の毒だ
0235ぶんた(北海道) [NO]2020/10/27(火) 18:36:38.28ID:o3tt2Qs/0
その理屈で言うと韓国人に犯罪者はいないわけだろ?
0236コンプちゃん(福岡県) [GB]2020/10/27(火) 18:37:41.62ID:2zP80Xm80
刑法39条が適用された珍しい事件だな
で、その後当然措置入院させるんだよな?まさか本国に送還したりしないよな?
0237あるるくん(東京都) [EU]2020/10/27(火) 18:49:38.37ID:b0KAllxq0
靖国の爆弾テロの犯人の
韓国人も来年出所

テロリストなのに罪軽すぎてワロタw
0238スカーラ(東京都) [MA]2020/10/27(火) 18:51:09.52ID:aNlXqgyJ0
動物園の檻に入れて餌だけやってりゃ問題ない生き物だな。
0240ちびっ子(東京都) [CA]2020/10/27(火) 19:17:18.55ID:pd2fC1UT0
韓国人が火病起こしてギャーギャー韓国語で騒ぐと、パヨク系の精神科医は
心神喪失と診断するらしい
0241ケズリス(茸) [CA]2020/10/27(火) 19:18:11.67ID:Tj8MRB350
元々火病を起こすチョウセンヒトモドキが気が狂ったらまともになると思ったら悪化するだけか。
今日本にいる南朝鮮人と在日朝鮮人は精神科の受診をお勧めする。
日本には馬鹿につける薬はないという言葉があるけど。
精神科の隔離病棟が満杯になってしまうので、国籍のある国の病院の精神科を受診してくれ。
0243みらいちゃん(SB-Android) [DE]2020/10/27(火) 19:20:26.48ID:yeT+x4/J0
ザイニチは微罪なら即日釈放
0244みらいちゃん(SB-Android) [DE]2020/10/27(火) 19:25:09.28ID:yeT+x4/J0
これがネトウヨなら一族郎党総て嬲り殺しだよなw
0245ぺーぱくん(愛知県) [FR]2020/10/27(火) 19:26:26.76ID:qrVboXbh0
狂ってるなら檻に入れろよ
0248(石川県) [US]2020/10/27(火) 20:20:29.10ID:3JNMZuey0
欧米みたいにその場で射殺出来たら良いのにな。
0252ミニミニマン(東京都) [US]2020/10/27(火) 22:34:42.67ID:V5/MB5r10
>>55
日本人ならね
0254ポンパ(兵庫県) [US]2020/10/28(水) 01:09:16.03ID:95+ljrq/0
都合の悪いときだけガイジか日本人になるクソチョンはしね。
0257鷲尾君(東京都) [CN]2020/10/28(水) 07:22:08.17ID:PXxqF2NX0
あげ
0258ぴょんちゃん(東京都) [CH]2020/10/28(水) 07:24:26.42ID:u0Ku3wNX0
法律から人外扱いされたから無罪なんやね

刺されても人外だから刺した方はせいぜい器物損壊やね
0260アストモくん(ジパング) [MX]2020/10/28(水) 07:36:58.75ID:vZ8HLlxd0
送還か、医療病院入院か
0262なーのちゃん(庭) [CN]2020/10/28(水) 07:52:47.45ID:AoE7Ya900
>>259
法律作った人に文句言えよ
裁判官は淡々と過去に基づいてやってるだけだ
感情が入るという意味なら
高裁や最高裁のが入ってる
0263吉ブー(福岡県) [US]2020/10/28(水) 10:54:55.66ID:ft25/vrH0
刑務所と更生事業所を分けて 徹底的に靖国や比叡山とかで修行させろよ。
でなきゃ ム所から出すな。社会規範がなくちゃ日本社会が狂っちまう。
0264吉ブー(福岡県) [US]2020/10/28(水) 10:56:25.93ID:ft25/vrH0
どうせザルの憲法の独自解釈だろう。のうのうと税金で喰っている高給役人の
0265吉ブー(福岡県) [US]2020/10/28(水) 11:02:12.16ID:ft25/vrH0
「過去に戦争犯罪してきた日本人は全員有罪」・・・って馬鹿を言うんじゃない。
戦争犯罪は戦犯裁判でも大量殺人の罪が米国にある。とちゃんと羅列している。
韓国や北朝鮮が 国際的争乱罪で有罪だろう。トルーマンがちゃんとマッカーサー
の言う事を聞いて原爆落とせば、韓国の分断の不幸も無かったろうにユダヤ金融が
反対したという噂だった。今のエスタブリュシュメントの人達の共産主義との合意だろう
0266おたすけケン太(神奈川県) [DE]2020/10/28(水) 11:06:01.23ID:lEU2QNfU0
下朝鮮生物なんて遺伝子がイカれてるからなぁ
ここらで厳しく裁いとかないと取り返しがつかなくなるぞ
トンスル土人に免罪符なんぞ与えたら日本まで犯罪大国に堕ちるわ
0268うさぎファミリー(東京都) [ニダ]2020/10/28(水) 11:53:13.80ID:bACg9EO30
そろそろこういう刑法39条案件専門の隔離施設を作るべき
いい加減キチガイ無罪はやめるべきだ
0269ごきゅ?(東京都) [SG]2020/10/28(水) 12:34:54.25ID:mOOAXQwz0
精神状態で無罪とかおかしくね?
基地外ならなおさら社会に出すなよ
殺処分しろ
0270KANA(福岡県) [US]2020/10/28(水) 21:33:28.66ID:HMRP+thG0
今の法曹界は、通名使用の在日鮮人と成り済まし帰化人の巣窟。
要は、一般大企業に出身故に就職出来なかった鮮人の中で頭の良い者が士業にどっと流れ込み、彼ら通名使用の鮮人弁護士と成り済
まし帰化人裁判官のタッグで日本の弱体化が図られてるのが、この失われた30年の実態。
在特会が供託した1200万円を在日鮮人どもに下げ渡す判決を確定させた最高裁の山崎敏充に始まり、大阪市役所の刺青職員を擁護
した大阪地裁の中垣内健治、小笠原でのシナ漁船横行のキッカケとなった五島列島のサンゴ密漁無罪判決を出した福岡地裁の丸田顕、
そして今回の函館地裁など特に地裁レベルでの汚鮮は目を覆うばかりorz
0271ユメニくん(東京都) [NL]2020/10/28(水) 22:58:23.00ID:y1SY9x4O0
南朝鮮人は何をしても全員無罪かよ
嫌な世の中になったもんだね・・・
0272ごめん えきお君(茸) [JP]2020/10/28(水) 23:58:48.11ID:UGbD9EXP0
医療刑務所に送って、嘘で固められた下朝鮮の歴史教育のマインドコントロールも治療しないと。
人だったら治る可能性もあるが、チョウセンヒトモドキに完治はないか。
0273ニックン(京都府) [US]2020/10/29(木) 00:01:32.87ID:VlWAwdgg0
チョソコーは何をしても許されるんだなw
0274ニックン(京都府) [US]2020/10/29(木) 00:02:32.58ID:VlWAwdgg0
これアボジとオモニのせいだよなw
PL法適用しろw
0275ヨドちゃん(茨城県) [BG]2020/10/29(木) 00:28:44.33ID:a5KXPWm80
せめて国外追放にしろ。

それだけは絶対にやれ。
0276おにぎり一家(東京都) [TW]2020/10/29(木) 00:31:11.67ID:lmj94Pmk0
キチガイ放免だと犯罪被害者はどれだけ被害が大きかろうと泣き寝入りで責任が宙ぶらりん
何故そのキチガイが生まれたのか、原因を作ったのは何者かということに関しては何の言及もなし
相手キチガイだから罪に問えねえンだわ、で納得できるわけねえだろ
0277ののちゃん(大阪府) [ES]2020/10/29(木) 04:14:32.16ID:Lr0AEaD50
そもそもが彼らを日本から保護する為に作られたからね。キチガイ無罪法は。
0278モバにゃぁ?(北海道) [ニダ]2020/10/29(木) 04:39:04.49ID:nbXD/Mxt0
犯罪をやらかした、キチガイクソチョンを日本から叩き出せ!!
このような悪事を絶対に許さないぞ!!
0279モバにゃぁ?(北海道) [ニダ]2020/10/29(木) 04:40:15.80ID:nbXD/Mxt0
これが在日特権だ!!
日本から追い出せよ。
0280801ちゃん(沖縄県) [ニダ]2020/10/29(木) 06:29:22.23ID:HoAEw0xh0
こいつが再犯を犯したら函館地検の検事正と次席が責任取れよ
0281ミミハナ(東京都) [AU]2020/10/29(木) 06:29:58.20ID:tsq6AKHu0
じゃあ朝鮮人全部無罪じゃん
0282ティグ(東京都) [US]2020/10/29(木) 06:34:24.09ID:mDPdFT0j0
元々キチガイの朝鮮人はやりたい放題だな
戦後からずっとそうだが
0284ぎんれいくん(大阪府) [LT]2020/10/29(木) 08:29:45.80ID:lNxVwPsv0
日本人ならネトウヨみたいな出来損ないは責任をもって殺処分するもんな
https://i.imgur.com/m1hROqp.jpg
0285KANA(東京都) [ヌコ]2020/10/29(木) 09:18:45.64ID:pFyPlH3+0
朝鮮人犯罪史の石碑を売春婦像の隣に建立すべき
0286きょろたん(大阪府) [KR]2020/10/29(木) 14:58:52.44ID:G8JtKW4L0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
g29
0287つくもたん(SB-iPhone) [US]2020/10/29(木) 15:02:10.85ID:ciA/40tD0
この場合の治療費は自腹になるの?
判決出した県が払うの?
0288タッチおじさん(千葉県) [FR]2020/10/29(木) 16:02:33.05ID:QdMr7mn40
まだ殺人犯の名前出さないときがあるよね。
0289タッチおじさん(千葉県) [FR]2020/10/29(木) 16:02:46.63ID:QdMr7mn40
まだ殺人犯の名前出さないときがあるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況