X



【動画あり】 伊藤詩織氏が書類送検 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/25(日) 23:59:54.17ID:g0qa08zk0
>>936
なんで山口金けっこう持ってるはずなのに、もっと高学歴だ話上手で愛嬌のある女ひっかけなかったのかな?

それがいちばん謎だわ
伊藤容疑者ってよくよくみると表情がグレタみたいで生理的嫌悪感強いし
0953ヨドくん(岩手県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:00:11.64ID:T+aJHW1t0
>>947
警察は行政だしな…
著しく司法が軽んじられた、あるいわ侮辱された案件なのに

黒川の麻雀で騒いだ人達とマスコミはなぜかだんまり…
逮捕状を握り潰すとかテンピンの麻雀どころの騒ぎじゃないはずなのに…
0954ポンパ(山口県) [UA]垢版2020/10/26(月) 00:01:33.76ID:vVQJvTDw0
>>944
>>946
差し詰め、男の生涯未婚率に影響を与えたって所か
当然、悪い意味でな
0955タルト(埼玉県) [DE]垢版2020/10/26(月) 00:02:42.26ID:e7v22eP50
山口が潔白だなんて言ってなくて
「裁判で証言してないような真偽のわからない発言をしまくってる伊藤は問題がある」
という話なのに、何故か山口を擁護してるとか喚いてる馬鹿は何なの
0956ヨドくん(岩手県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:02:42.42ID:T+aJHW1t0
>>948
なんで誰も問い詰めないん?
伊藤さんもマスコミも?

あとその中村氏が逮捕状の執行を停止したと本人が言ってる記事のありかを教えてほしい
後学のために目を通しておきたい
0957柿兵衛(群馬県) [US]垢版2020/10/26(月) 00:03:00.66ID:cp2OyI0F0
容疑者対容疑者、胸熱
0958あかでんジャー(東京都) [VN]垢版2020/10/26(月) 00:03:13.75ID:8Ze1lg5b0
>>948
伊藤詩織に肩入れした捜査官Aの暴走を上司が止めたんだよ
捜査官Aの名前は山口氏側に割れてて確か民事で承認申請されてるんじゃなかったかな
来るかはわからないけど
0959Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:03:42.04ID:JzvbmhL00
>>949
あれおもっくそ私怨だからな
なんか中立的にみて理路整然とやれてりゃ問題ないけど
あんなん単なるヒステリーだから反感ばっかかうの

スピーチライターくらい雇ってレッスンうけたほうがいいわアレじや
0960しょうこちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/26(月) 00:04:00.01ID:bvMQSx+Y0
ビッチがレイプされたと騒いでる事件だろ
山口もこんな女に手を出したのが悪いわ
女の方が誘ったんだろうがバカだ
素性をもっと確かめるべきだったな
生中田氏をしたのもダメだな
通常は生中田氏なんてリスキーなことはしない
0961ちかまる(東京都) [US]垢版2020/10/26(月) 00:04:46.31ID:7puK3pTv0
不起訴も考えられるが、裁判で主張していないこと=嘘という山口の主張はありなんかなあ。伊藤も事情聴取でそのへんの説明はしたはずだが、警察は山口に軍配、検察の判断はどうかな
0963Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:06:58.94ID:JzvbmhL00
>>955
両成敗が順当すぎる
ついでに弁護士の義務違反しまくってる伊藤和子とかも連座がいい

松沢病院にぶちこんで一生手回し発電機でもまわして世の中の役に立てばいい
0964ヤマク君(神奈川県) [AR]垢版2020/10/26(月) 00:07:03.23ID:Tbmctq4q0
メールのやりとり見たら誰でも1mmの合意もないまま性交したと思うわな。精子が活発じゃないから大丈夫とかなんだよそれ(笑)
0965柿兵衛(群馬県) [US]垢版2020/10/26(月) 00:07:21.54ID:cp2OyI0F0
何でどこのメディアも伊藤容疑者の事を報じねーんだよ、タイム100の1人だぞ
報道しない自由とかマジで勘弁
0966サン太郎(新日本) [US]垢版2020/10/26(月) 00:09:01.40ID:sgD+ksUR0
偽証の証拠は伊藤詩織本人がいっぱい残している
メディアでの発言、記者会見の発言、山口氏を刑事告訴した時の内容と民事の時の内容
矛盾点ありまくりだから
0967鷲尾君(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:10:04.98ID:r+xiM2DP0
>>877
脳障碍バカチョン・ヤクザ賊や中核派とやり合ってた杉田なら
>>873みたいなキチガイは、指一本で吹っ飛ばすだろうな。
そら発狂するわけだ、バカチョン細胞の>>873は。
0968Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:10:12.66ID:JzvbmhL00
>>960
明らかにガイジだからな、伊藤容疑者
それにツバつける既婚の山口は障害者支援施設の女子に手出しする職員みたいでクソキモい

ほんと両成敗が妥当すぎる
0969Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:11:45.99ID:JzvbmhL00
>>967
なんで相手が個人な前提なんだよこの脳たりんwwwwwwwww


ほんと友達いなそう
加齢臭もすごいしw
0971フライング・ドッグ(奈良県) [FR]垢版2020/10/26(月) 00:13:12.81ID:rLwqN2Xq0
両成敗はない
何故なら真実を明かす為には伊藤詩織を起訴するしかないし
警察側は有罪に出来る証拠を十分に持っている
 
勝てる見込みが高い =  検察は必ず起訴する
0972Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:14:44.71ID:JzvbmhL00
>>965
マスゴミに電話したやついわく、情報がはいってきてないらしいぜ
山口に直接取材するやつもゼロ

まさにゴミが増すと書いてマスゴミ
0973Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:15:40.78ID:JzvbmhL00
>>971
相被疑で1000回ググってこい怠け者
0974ヨドくん(岩手県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:15:42.93ID:T+aJHW1t0
ちょっと中村格氏が「逮捕状の執行を停止した」と本人が語ってる証拠まだー?
本人が言ってないと意味無いかんねー
0975にゅーすけ(埼玉県) [CN]垢版2020/10/26(月) 00:16:04.77ID:A0Umdd160
おかしな女に手を出したのが運の尽き
0976柿兵衛(群馬県) [US]垢版2020/10/26(月) 00:17:21.26ID:cp2OyI0F0
>>972
さすマスゴミ
0977マックス犬(長野県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:17:56.07ID:4sGJS2pi0
民事 → 控訴審で事実認定からやり直し決定(一審の判決は取り消し)
刑事 → 高確率で起訴される可能性
新潮 → 山口氏に多額の賠償金を払う可能性大
その他のマスゴミ → 今後多額の賠償金を払う可能性大
0978エビ男(神奈川県) [TW]垢版2020/10/26(月) 00:20:54.13ID:Xs4doeDF0
刑事裁判が始まると伊藤詩織が本名か通名か明らかになるぞw
今までは裁判所に国籍個人情報明かさないように要求してたからなw
0979ケロちゃん(大阪府) [KR]垢版2020/10/26(月) 00:21:51.42ID:9+omUIln0
>>978
既に明らかになってなかったっけ?
0981元気マン(香川県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:22:39.85ID:8n2ok7XD0
伊藤容疑者 ➡ 「レイプはありまぁ〜〜す!」
0982ピアッキー(東京都) [US]垢版2020/10/26(月) 00:22:40.77ID:lqJ13JHh0
おいクソマスゴミ
こいつが容疑者になったことにはダンマリか?

自分たちの都合の悪い事は隠すのか?
何とか言ってみろや
0983Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:23:58.86ID:JzvbmhL00
伊藤詩織容疑者!
自殺はやめろ!
絶対にやめろ!

お前みたいなクズが自殺したところで地獄に落ちる回数が増えるだけだ!

自殺するなよ!
ぜったいするなよれ
伊藤詩織、お前みたいなかがいクズが生きてるだけで伊藤の周囲の人間は嫌な思いをするから
端でみてるとくっそ面白い!

犯罪者でガイジで虚言癖もちで人を人とも思えないとかお前の遺伝子マジどうなってんだ?

お前みたいなクズは死んだほいたがもちろん世の中の役にはたつが、
滑稽すぎてゲームの悪役のモデルとしても役立つ!

伊藤詩織容疑者、自殺しないで!
山口も山口で面白いからふたりでガイジムーブして世の中をぜひもりあげて!
0984エビ男(神奈川県) [TW]垢版2020/10/26(月) 00:24:12.24ID:Xs4doeDF0
>>979
中国人の自己破産者は不確定情報
刑事裁判では本名で読み上げるから確定情報
0985ヨドくん(岩手県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:25:22.72ID:T+aJHW1t0
あれ?中村格さんが逮捕状の執行を停止したとされる証拠はまだ?
スレ終わっちゃうよ?

なんかそれまではずいぶんと饒舌に語ってた人なんだけだなあ…
0986てっちゃん(愛知県) [PK]垢版2020/10/26(月) 00:25:24.26ID:1+VLGq2A0
合意だとしても不倫したわけでジャーナリストとして終わっても仕方ないよ
よって山口に同情なし
だが事実に嘘ネタ付け加えて拡散させたら名誉毀損だわ
しかもマスコミ利用して
0989エネオ(東京都) [US]垢版2020/10/26(月) 00:26:43.88ID:Jm5SRsqk0
全然報道しないね
結構話題になってもいいニュースだと思うんだけど
0990わくわく太郎(岐阜県) [IR]垢版2020/10/26(月) 00:26:54.36ID:eyJ4tZBb0
杉田水脈
伊藤の件はどうでもいい
兎に角頑張れ
0991梅之輔(栃木県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:31:36.27ID:eJX5Go6R0
>>347
完全なるガイジ
0993フライング・ドッグ(奈良県) [FR]垢版2020/10/26(月) 00:32:35.69ID:rLwqN2Xq0
BB は 豚箱の略だったのか
0994Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:33:48.94ID:JzvbmhL00
マスゴミで調子こいてる成金豚野郎が殺人毒ガスドローンと圧力鍋爆弾で近隣住民ごと皆殺しにされますように

セコムもアルソックも人たりてないからドローンで陽動放火しまくれば本命相手の警備の人員ははたりない
サミットの期間ならなおさら

マスゴミで調子こいてる成金豚野郎が、ボケ農家から盗まれた散弾銃で全身蓮コラみたいになっても私しーらないw
0995せんたくやくん(SB-Android) [SE]垢版2020/10/26(月) 00:34:07.66ID:yjhZgv+t0
伊藤詩織容疑者
0996Kちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:34:46.08ID:JzvbmhL00
>>992
伊藤容疑者はガイジやから逮捕やなく保護や
1000ヨドくん(岩手県) [ニダ]垢版2020/10/26(月) 00:37:46.74ID:T+aJHW1t0
なんや!中村格が証言してたってのは嘘なんかい!

まーた伊藤さんの怪しさが増したよこれ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況