X



コンビニで15分間チンコ出しっぱなし。20代女性店員に気づかれなかったアンビュアブルチンコを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:34:34.99ID:IQFHU/K20●?2BP(4500)

コンビニで15分間ズボンから下半身露出し歩き回ったか…32歳男逮捕 当時20代女性店員は気づかず
https://news.yahoo.co.jp/articles/f51f77ce754b071b8957a420a76caab764f5ddb8

名古屋市天白区のコンビニで、今年6月に下半身を露出しながら店内を歩き回っていたとして、32歳の男が25日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区の32歳のアルバイトの男です。

 男は6月17日の午前1時すぎ、天白区のコンビニでおよそ15分間に渡って、下半身を露出しながら店内を歩き回った、公然わいせつなどの疑いがもたれています。

 当時、店に客はおらず、棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。

 警察によりますと、その後男は何事もなかったように、飲み物を1本買って店を出ましたが、店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認。

 すると、男がズボンのチャックの間から下半身を露出した状態が映っていたということで、その映像などを手掛かりに警察が捜査を続け、25日午前、逮捕に至りました。

 男は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は動機などを追及する方針です。
0002イッセンマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:35:50.23ID:lqDRxfFj0
ネトウヨの抗議に屈せず露出の不自由展セルフ開催したのか
0004大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:35:54.83ID:YacE65vD0
ステルスチンポ
0005アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:36:47.11ID:UwkCMLax0
15分間もちんこ出してるのに気付いて貰えないって、
どんな屈辱なんだろうな。
0008イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:36.96ID:qhV5CVwI0
粗末なイチモツ
0009大吉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:44.04ID:TsnvIApA0
ちっこいんだろうなぁ
0010リーモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:45.35ID:A/rcVZJr0
最近はどこの国もロービジだかんね
0011かえ☆たい(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:49.57ID:8BiRogib0
>店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認
う〜ん
0014みらい君(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:38:06.59ID:7+WcVYzV0
5分以内だったら無罪だったろうに
0016マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:38:44.20ID:kjrHwdPK0
インビジブルじゃねーの?w
0018ミルママ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:38:59.05ID:ZOUQILg80
画像も無しにスレ立てとな?
0019ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:09.88ID:k7cG2mMy0
勝手に出ちゃってる時有るよな
0020↑この人痴漢です(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:39:53.05ID:djdLpfprO
その場では気付いてもらえなかった、だと!?(´;ω;`)
0023マカプゥ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:32.70ID:m1emNkji0
当日は華麗にスルーされて翌日逮捕されるとかよほど運がない男だな
0025あおだまくん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:42.95ID:DjhBp0kr0
チャックの間から下半身を出すってどういう状態?
0026いきいき黄門様(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:48.97ID:0i7exAs80
>>11
うろつくだけ不審に思うかなあ
床に精液らしきものがボタボタ落ちてたとかじゃないのか
0027いくえちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:51.83ID:xy8WzMXh0
番付は?
0031↓この人痴漢で(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:42:09.35ID:hlQCGnFr0
>  当時、店に客はおらず、棚で商品の整理をしていた女性店員(20代)は男が露出していることに気付いていませんでした。

別に被害者でもない女性店員の年齢を出さなくてもいいだろうに、
ちゃんと出してくれるのは親切心からだろうか?

確かにこれが50代だったら、全然違った意味合いになるし
0033ニックン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:08.21ID:1+7SpgwM0
>>29
悲しいなあ
0034めばえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:08.23ID:hnFJ8TFc0
3cmぐらいだったの?
0035ピモピモ(青森県) [AR]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:51.30ID:CC5S6eCN0
>>32
これはアウト
0036ラビピョンズ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:44:18.31ID:x1iSQYuu0
結構思い切ったことしてるのに女性からの反応は得られずリザルトは逮捕のみとか(´・ω・`)
0039ヨドちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:45:35.50ID:UOXYiR9E0
カメラで確認しないと分からない程度の粗チンで草
そら32にもなってバイトなんかしてるわけですわ
0040アカバスチャン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:46:58.53ID:JiMa+W/M0
ショッピングモールで週5でちんぽ出ししている者ですがコンビニでのステルスちんぽ出しはなかなか新しいですね新しいちんぽ出しのジャンルにまで発展していく可能性を感じます彼には新たな流派を確立するまで頑張ってほしいと思い陰ながら応援したいと思います
0042アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:48:11.73ID:UwkCMLax0
32歳にもなってバイトって、
ちんこが小さい事の弊害なのか
0044たらこキューピー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:48:47.54ID:Ns169z2a0
名無しだから9cmザイニティかな?w
0045俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:26.88ID:j+cts/eR0
七原くん?
0048トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:51:54.97ID:2AoxvDHS0
😫😅🤔
0050トッポ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:52:37.82ID:2AoxvDHS0
>>49
…あっ!兄さん…!
0051タウンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:09.44ID:AKjYit+k0
キミも何分間バレずにいられるか試してみないか?
自分の限界にチャレンジだ!
0052きららちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:11.89ID:8zyOp8f70
しまい忘れたで大体問題ない
0054ななちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:42.85ID:vMJ1nXG50
誰も被害受けてないよね?
0055Qoo(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:55.71ID:iX/pEstc0
小さすぎるチンポ
0060ラジオぼーや(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:33.20ID:EURH2dLb0
気付かれない間は切なかったろうに
0061モッくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:47.64ID:YNUn7cO40
昔だけどしこる奴とかいたからな・・・
0062さんてつくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:19.76ID:kgmSu4tA0
股間にヤクルト付けてたの?
0063サムー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:57:23.08ID:BY2KvKyc0
何がやりたかったんだ
0064宮ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:00.67ID:TVSo1ggt0
チンコ出してても無視されるとかw
0065auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:22.28ID:XIMF5L3s0
寒くねえのかよ
0066テッピー(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:56.30ID:rdixPxcY0
> アンビュアブル

ありそで無いだろと思ったら実在するパワーワード
0068ごめん えきお君(たこやき) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:01:34.99ID:t6kokiZ+0
>>32
ある意味隠れてる(・ω・)
0069おもてなしくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:37.29ID:xFcik16n0
>>32
いなり寿司にしか見えない
0071リスモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:09:29.46ID:rTd/OrV50
カメラで分かるってことはでかいんじゃないの?
0075コンプちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:10:58.49ID:nzP8U9h+0
チンコ見せてることよりもそのチンコが商品に触れないかの方が心配だ
もっともトイレから手を洗わず出てきてウロついてるオッサンと大して変わらんが
0076元気マン(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:12:06.49ID:LsGxmgxp0
安定の名古屋
0078やじさんときたさん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:01.08ID:pEGnI7+e0
光学租チン
0079じゃが子ちゃん(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:38.00ID:VNhxkQ4Z0
コンビニがポプラだったら完璧だった
0080ホッピー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:14.57ID:BpCyvFBJ0
>飲み物を1本買って店を出ましたが、店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、
>翌日防犯カメラの映像を確認。
ここまでするの?俺もかなり昔コンビニバイト経験あるけど考えられん
店長とかがチェックしてたのかね
0083やいちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:15.23ID:MR7zMYZt0
>>11
俺もよく店内うろついて買わずに出てくるけど防犯カメラチェックされてるのかな
0084ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:21.45ID:bx4ytz2r0
>>32
エレクチオンしてないからセーフ
0086どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:40.07ID:RcCmBNQ+0
>>11
>>26
客の動きってのはパターンが決まっているんだよ。
買い物目的:目的の棚まで割とスピーディー
暇つぶし目的:動作ゆっくり、割とキョロキョロしてる
トイレ目的:店内奥側めがけてスピーディー、視線は人物や商品には行かずに店内の隅を追っている
0087スピーディー(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:30.40ID:1XRplpsS0
気が付かないほどの粗品だったんだろうな・・・
0088ビバンダム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:32.39ID:xraqVOsN0
これを捜査して捕まえるのか
暇か
0089コアラのワルツちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:37.25ID:80P27UAo0
シュレディンガーのチンコ
0091コアラのワルツちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:11.60ID:80P27UAo0
>>32
マナー悪すぎだろ
0092マルちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:24.05ID:8DXOcpCV0
チンコ
「僕に気付いて!!」
0094エネゴリくん(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:19.73ID:xUwbBput0
テッテケテッテッテー

つ透明チンコー!
0095小梅ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:32.32ID:+VPSKGtH0
たった15分でダメなのかよ
世知辛い世の中やな
0096ほっしー(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:35.94ID:+7B7QtDs0
主張をしないタイプだったんだろ
0097かほピョン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:04.58ID:mjYQQQ1A0
>>32
これは隠れてるうちに入るんじゃないか
0098マーキュリー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:10.69ID:E64D7/pw0
>>32
チャックから包茎ちんちんが出ているように見えるな
0100サンコちゃん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:27.24ID:ryX3i5bT0
>>32
ケースに入ってるからセーフ
0101みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:44.23ID:+CuxQOUE0
不審な行動の中にはとても言えない変態的な行動してたんだろ
でないと逮捕とかされないんじゃ
0102ヒーおばあちゃん(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:06.36ID:vk4X8FfS0
なんで名前出ないの
0103総理大臣ナゾーラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:06.03ID:PwATRfeU0
チンポ見たってチンポだなあとしか思わんだろ
わいせつを感じる奴が異常
0105ドギー(大阪府) [UZ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:24.56ID:FCR9DQui0
>>32
セーフ!!
0108りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:45.29ID:Cz/ou4dZ0
店員が気づかないレベルの短小
小便するだけの珍宝か?
0109ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:31.56ID:zZ+g5hdZ0
スーパー銭湯で良く20代前半の男女店員が湯の温度と水質の確認来るけどそういうのじゃ駄目なのか
0110ひよこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:39:03.20ID:5DYLcJKr0
罰ゲーム?
0111さくらパンダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:41:57.78ID:rzvflLIs0
>>32
再度刈り上げで今時風だけどちんこは男らしくねーな
0113とぶっち(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:29.46ID:QTdd/Ngf0
時間停止に失敗したと聞いた
0114しんた(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:34.48ID:1JSMe3/x0
インビジブルとアンビュアブルってどう使い分けるのか教えて偉い人
0115しんちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:39.72ID:PVTVH7uy0
メタルギアみたいなチンコ
0117なえポックル(大分県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:19.57ID:6enUFr5c0
>>32
酔っ払ってションベンしたあとしまうの忘れたんだろうな
見せる気なら勃起するはずだし見栄剥きするはずw
0122陣太鼓くん(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:26.49ID:s1a81LWx0
>>107
何それ怖い
0123OPEN小將(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:01.58ID:UOUZjufE0
時間停止が出来ない未熟者
0125ほっしー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:55:19.34ID:GJ/wW4Y70
これって犯罪成立するのか?

自宅で裸になっていても猥褻物陳列罪になる時は外から見ている人がいる場合。それを踏まえて考えると、誰も見ていない場合に成立するんか?

後からカメラでって言い出したら、宇宙にあるカメラから銭湯で裸の人をとらえたって成り立つ。
0127ナルナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 14:58:51.26ID:REKHSw6H0
>>32
ちゃんとしまってるだろ?
0131アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:01:50.57ID:UwkCMLax0
加害者はいるけど、この場合の被害者はいないだろ。
気付いてもいないのに被害者になるのか。
0137しょうこちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:49.00ID:ogIStynU0
気付いてもらえんとか一番かなしい...
013877.ハチ君(空) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:55.40ID:Shbw98GW0
>>32
it's in a robe, not naked
0139ナカヤマくん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:54.02ID:NTOXwU440
カメラでわかったならデカイだろ
0140ルーニー・テューンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:24.08ID:vvOfJtg20
「小さ過ぎて気付きませんでした」
0144デ・ジ・キャラット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:12.19ID:ZGEGlovu0
インビシブルでインビンシブルなチンコ
0147おおもりススム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:32:56.94ID:428L+0K7O
悪い事だけど、なんか可哀想
0149ルネ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:33:36.00ID:utngxLMB0
高木「ジョイナス!コンビニで働くお姉さんを労います」
0154アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:54:42.19ID:UwkCMLax0
監視カメラで犯人が出て行く所の映像が見たいな。
ガクッと肩落として自信喪失みたいな後ろ姿。
0156サリーちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:48.78ID:TPXukiFA0
また名古屋かよ
池沼しかいねーのかよ
0161ブラックモンスター(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:20:37.67ID:cOl4ZIa60
可哀想
0165サンペくん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:39:06.95ID:Tk8CsRQh0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常キチガイ朝鮮人の日常キチガイ朝鮮人の日常キチガイ朝鮮人の日常
0168スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:47:03.70ID:wtJakQaz0
温めますか?
0169損保ジャパンダ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:48:44.63ID:pO22VVH20
>>32
ちんこマンより奥のスターじじいのほうがマナー悪いだろ
0170アヒ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:49:20.30ID:czjSDsqy0
>>122
つまりだな
普通の客は商品やサービスに目を移す動きをするが
変なおじさんは客とか人間に注視するで顔の向きとか動きが忙しない
0171ヨドくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:50:03.12ID:FhZDEPPw0
さすがに韓国人の物は探しても見つからないサイズだしなあ
0172ひかりちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:50:44.19ID:RQnOusrl0
コンビニで15分は長いな
0175さくらとっとちゃん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:53:57.41ID:uqTFhLjN0
チ○コ小さいと出してても気付かれないんだな、可哀想に
0178アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:21.45ID:UwkCMLax0
店員が見つけて「キャー」って言う悲鳴を期待したのか、
余りに小さくて「可愛い」って言うのを期待したのか、
見つけ次第即釈を期待しての行動か。
0183アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:27.75ID:UwkCMLax0
>>181
コンビニ店内で、15分間ちんこを外に出したまま、
店員に気付かれなかったら逮捕される
0184こんせんくん(ポンポン山) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:03:07.29ID:vLdrAVYh0
>男は調べに対し「間違いありません」と容疑を認めている
(ドヤ顔)
0188バヤ坊(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:17:44.14ID:OiB/B9WP0
銭湯でなら出来るけどコンビニじゃ無理。人生終わるだろ
0189パレナちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:24.43ID:jm2GSvpq0
岡くんの粗チンかわいそう
0191ビタワンくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:27:11.73ID:uTAwUPA30
わざわざ翌日防犯カメラ映像を確かめてるなんて、絶対に気がついてただろ?

このスレの住人も、全員気づくよな?
0192キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:27:33.91ID:uHsakzoN0
その場で気付いてもらえず、後で逮捕されてそれを報道されるって相当だなw
0194パスカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:28:16.79ID:5hR5BIZl0
「お客さん、ポークビッツが付いてますよ」
0195ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:35.40ID:k7cG2mMy0
冷静に考えるとチンポ出しただけで人生終了とか厳し過ぎやしないかい?
0196パスカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:35:53.63ID:5hR5BIZl0
>>195
それだけチンポは重大な物なのだよ(´・ω・`)
0197じゃがたくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:26.17ID:yhxwjJPq0
番付入りかい?
0198ベイちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:38:05.57ID:L8FfXk3t0
自分が店員だったら
レジ通してないミニウインナーありますよね?って声かける
0200クウタン(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:40:36.78ID:afbRpUOR0
>>17
今は人材不足なのか?
このレベルなら学生相撲で終わりだろ?
0202ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 17:49:43.74ID:sGd5ciJX0
女性専用車両に全裸でつっこんで袋叩きに合いたいっていつも考えてる俺が通ります
0204み子ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:00:13.13ID:5lgejSYW0
あらこんな所にフランクフルトが
(トングで摘まんでホットプレートに押し付け)
0205マー坊(庭) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:01:11.48ID:Ejq2tmLf0
露出したモノの存在感の問題じゃろ
0206バヤ坊(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:14:55.91ID:OiB/B9WP0
>>195
こことかTwitterにほんの数文字の文字列書き込んだだけでも人生終了だしな
0207Kちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:14:59.58ID:oAB+ZA5R0
七原くん・・・
0210ヒッキー(図書館の中の街) [ZA]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:24:11.87ID:bJuQ7X370
>>1
ズボンのチャックの間から下半身・・
ズボンのチャックからヘソからつま先までの下半身出るわけないと思う。
ちゃんと陰茎やらペニスと書いて欲しい。
0211ヒッキー(図書館の中の街) [ZA]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:33:22.25ID:bJuQ7X370
>>32
電車の番号がJREサハ233-5026だから京葉線用の車両だ。
以前野田線(千葉県内とは限らないけど)で勃起チンボ露出してたのもいたな。
0213エコピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:54.47ID:GToGih6D0
>>212
ハンカチどかすとチンコが消えてるか、
皮むけてる手品かと思うじゃねぇか。
0216ポン・デ・ライオンとなかまたち(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:47.91ID:xzQ++lMs0
まwたw
なwごwやwww
0217麒麟戦隊アミノンジャー(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:24.31ID:16ZHRLdg0
インビチンポ
0220アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:14.01ID:UwkCMLax0
近い将来、映画になりそうだな
「ちんこを出しただけなのに」
0221リーモ(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:31:43.63ID:lgoXOEif0
で、毛はちゃんと剃っておいたか?
0224さかサイくん(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:02.85ID:QVK3vk4O0
なんたる放置プレイ
0225KEIちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:59.26ID:0qxOkulS0
誰も実害を受けてないならいいじゃん
夢が無いな
0226サリーちゃん(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:46:06.31ID:BeDenvrK0
また天白かよ七原といい犯罪のメッカだな
0227どんぎつね(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:54.39ID:44+v+2CH0
>>32
スキル「みの隠れ」が発動中
0228レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:26.90ID:86zcxLI90
いろんな妄想をして至福の15分だっただろう
彼はこの時を「神様のくれた15分」と呼ぶことになるがそれはまだ先の話
0229とれたてトマトくん(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:26.88ID:992DI3pC0
いやーチンコにしては小さすぎるかなって
0230大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:00:47.69ID:YacE65vD0
チンコかな、チンコじゃないよ小指だよ、ってやかましいわ
0231アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:07:26.69ID:UwkCMLax0
店員に 気付かれもしない ちんこかな 
0232いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:09:37.28ID:lhpjeMZL0
きっついなw
0233ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:16:47.35ID:MjsN9SV00
スレタイはもしかして、インビジブルって言いたいのか?
0234カナロコ星人(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:06.25ID:AeAOsyN50
誰も傷つけない優しい犯罪
現行犯でもないのだから見逃してやってほしい
0235デ・ジ・キャラット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:22:24.53ID:ZGEGlovu0
>>32
これは隠れてるからセーフ
0237アマリン(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:01.15ID:1GX9irGH0
名古屋のコンビニってチンコ出してる人多い
0238アメリちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:02.42ID:UwkCMLax0
>>237
それを名古屋小ちん(コーチン)って言うんか
0239ガリ子ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:56.30ID:X53eTToW0
>>45
年齢もそれくらいだなw
0242ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:55.67ID:kgL9N1ie0
インビジブルチンコ
なんかカッコエエ
0243ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:06.04ID:kgL9N1ie0
実態は悲しいけどな
0244アイちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:32.07ID:UnQaXku90
禁のしゃちんぽこ
0247でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:19:26.93ID:2hD7Dp9s0
公然ワイセツ以前に衛生的にあかんだろ
店内消毒しないとあかん
0250シジミくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:37:43.03ID:emxdKyhT0
コンビニのレンジって業務用の強力タイプだから弁当でも1分でチンできるのに
15分間もチンしたのか
0251アマリン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:46:57.94ID:wKEI0IR90
動画もなしにスレタテとな?
0252ポンきち(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:50:03.99ID:3V/X7yFo0
インビシブルちんこじゃないのか
0253アンクルトリス(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:52:23.48ID:/b10zhej0
19aあるけど派遣ですよ
0254ナカヤマくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:54:08.63ID:/aLt1wi20
>>1
かわいそうなチンポに配慮して名前がでてないんか?
0255ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:55:44.98ID:1lcv8VYR0
>>32
これゲイに寝ている間にチンコだされて盗撮されてるらしい
0256ハッケンくん(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:20.60ID:rPg65syS0
悲しい出来事だね
0257ねるね(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:00:26.83ID:tR5xwvlz0
ジャップはヘンタイだから
0259キョロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:39:14.51ID:wW8DNHIU0
世の中には3秒ルールというのがあってだな
そのルールを守らんから捕まったんだよ
アホやな
0261エコンくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:28:58.57ID:0sD7cZqk0
今わしおちんちん出したまま歩いてるけど
0262あんらくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:30:49.36ID:P+wlMOFR0
> 店内をうろつくなどの行動を不審に思っていた女性店員が、翌日防犯カメラの映像を確認。

店内うろつくのは普通じゃね?客だぞ?
0263こんせんくん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/10/26(月) 13:08:34.44ID:gJ+NT8Uy0
あー俺も気づかれないだろうな
カサブタみたいだから
0264モノちゃん(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/10/26(月) 14:56:38.10ID:HyJ14KqR0
>>262
コンビニで15分うろつくってのは珍しいだろ
あんたのこと裏では名前ついるんじゃね
0269キャプテンわん(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/10/26(月) 21:45:39.72ID:qEMHy95c0
>>32
これ何?指?
0270さっちゃん [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:19.19ID:lw7Jv84Q0
>>269
ウツボだよ
0271セフ美(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:42:05.04ID:4vSAE5+80
viewableってあまり見かけないけどvisibleが単純に可能なのに対して見る「価値がある」ってニュアンスを含むそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況