X



韓国に留学した日本人女性さん 予定通りレイプされる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 08:29:41.56?PLT(16000)

ソーシャルネットワークサービス(SNS)を介して知り合った未成年者の日本人を強姦、傷害を加えた容疑を受け、20代の男性が裁判にかけられた。

24日、裁判所によると、19日、ソウル北部地裁刑事合意13部ホ警護部長判事の審理で、Aさん(27)の児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦など致傷)容疑の1次公判が開かれた。

この日、Aさん側の弁護人は、法廷で「お互いに好意を持っていると思ってそうした」と主張した。一方、被害女性は調査当時、「拒否した場合は殺されそうで恐怖だった」と述べた。

先立って、去る7月に国内に留学中だったBさんとインスタグラムを介して知り合ったAさんは、自分の家にBさんを連れて行くために荷物を持ってくれて誘引した。

Aさんは、同月、自分の家でBさんと一緒にお酒を飲んでいたら、突然携帯電話を奪い身体接触をした。Bさんがこれを拒否すると、Aさんは、強制的に性暴行した。

この過程で、Aさんは、Bさんの首を約1分間締め、窒息させるなど全治2週間の傷害を負わせたことが分かった。

Aさん側の弁護人は「お互いに酒を飲んだ状態でスキンシップをして、体が傾いて首を軽く押したことは正しい」と言いながらも「すぐに謝罪し、被害者は大丈夫だと言ったのが、当時の状況をよく整理した被告人の記憶」とした。

一方、Bさんは調査で「その場で拒否した場合私を殺すようで、恐怖を覚えて、こんなことになった」という趣旨の供述をしたことが分かった。

中央日報 入力2020.10.24 14:57
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003046289?sid=102


東アジアニュースより

【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/
0952バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:29.63ID:5zcBgxnm0
>>949
祝電仲間の鳩山由紀夫も共犯じゃない?
0953おばこ娘(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:54.49ID:s6aASS8Z0
反韓とか抜きに、日本より経済が小さい国に留学する意味がよくわからん。
ただ単に韓流が好きだからって理由ならもったいないぞ。
英語語学留学とかでもアメリカじゃなくてアジアに行く子とかもそうだけど。
0954アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:01.92ID:EHpiF4s40
>>948
おまエラ韓国人がそう思って犯罪を繰り返してるから
韓国人の悪評は一向に消えてないねwww

やっぱり距離を置かないとダメだわw
0955ぺーぱくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:36.36ID:A+nDkyCx0
未だに韓国人がどういう民族か知らない奴居るんだな
TVでK-POPとか韓国ドラマ流してるせいだなぁ
0956赤太郎(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:09.94ID:agWuvfUe0
レイプは韓国の国技
0957ネッキー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:45.38ID:rIiGnc1D0
子供が世界市民になれて良かったね
0958カールおじさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:52:49.14ID:LGuQRzq/0
韓国人は自国なら日本人なんて殺したって無罪だわ
0960大吉(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 19:54:22.62ID:YacE65vD0
>>956
そんな大層なもんじゃないだろ
朝鮮人は息をするようにレイプするだけ
0961虎々ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:02:47.66ID:p951rYEZ0
どうせ行ったのも在日ってオチなんだからどうでもええわな
0962省エネ王子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:03:10.83ID:UjUEx0uD0
ジャップ猿🙈もやってるからセーフ
0964ちかぴぃ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:10:00.01ID:Og4eE39w0
自業自得
0966マップチュ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:10:53.76ID:js7hoGbd0
首絞めスキンシップとかやべぇ
そら赤ん坊のケツでやる訳だよ、穴開いてればなんでもいいんだろうな
0967ダイオーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:11:21.23ID:bWZNjkKU0
>>1
韓国に留学とか致命的な頭してるな
可哀そうだが自業自得
0968レオ(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:02.49ID:n/Nm/b4x0
韓国人の短小をねじ込まれた女は額に韓の字を焼き印しておいてほしい
0970大阪くうこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:13:42.26ID:kufaaWLI0
まぁ害獣朝鮮猿の巣に行けばそうなるわな
いや日本でも害獣ゴミチョン猿のレイプだらけか
0971暴君ベビネロ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:02.05ID:pO88gszo0
まぁ、朝鮮人はレイパーだからな。性犯罪率見れば一目瞭然
0972マップチュ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:21:14.46ID:gaKzpMT00
>>160
つーか夜に女が一人で歩いていても危険が少ないのはダントツで日本だろ
夜にイヤホンで音楽聴きながらジョギングとかもそう
海外でそんなのしてたら月1でレイプされるくらいの頻度やろ
0973おばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:14.76ID:Pjpq211x0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0974でんこちゃん(長屋) [GB]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:18.66ID:Gpo0yuPP0
去年だったかも、向こうの友人宅に遊びに行った女が襲われた有名な事件有ったのに、学習しなさ過ぎやな(´・ω・)
0976おばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:21.81ID:Pjpq211x0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0979ニッパー(光) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:28:33.80ID:SJSo9AOE0
韓流馬鹿女は被害に遭わないと分からないからwww
0980ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:32:09.60ID:98RAhx+y0
テンプレだろ
0981はのちゃん(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:28.40ID:wSiGLxX50
韓国へ行く女はバカだな。
0982暴君ベビネロ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:57.99ID:pO88gszo0
マスゴミの報道しない自由?
事実を伝えられないなら報道機関なんてやめちまえよ
0983火ぐまのパッチョ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:40.80ID:3u+DxJkC0
首を絞めるとか一般的な韓国人のセックスですね>>1
0984エンゼル(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:01.46ID:PtDfhcTt0
そもそも韓国に留学って何?ただ帰国しただけじゃ?
0985み子ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:59.24ID:LDbtrvZR0
韓国にわざわざ行く奴も悪いな
0986MILMOくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:50.90ID:huEaQW0h0
>>42
お花畑の頭ウンコな日本女ばかりだから手遅れ
0987なえポックル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:51.95ID:Hx3p7cY10
首絞めって民族共通の性癖なの?

【韓国】留学中の未成年の日本人を強姦、傷害(首を1分間締めるなど全治2週間)を加えた20代男「私のことを好きかなと思った」★3 [10/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603544097/

【社会】「生きて帰りたいんやろ」女性に馬乗りになり首を絞め…性的暴行加えた疑いで大島直樹こと金直樹被告(30)男を逮捕・起訴[10/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603468149/
0989シャリシャリ君(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:00.34ID:bYG+178V0
他人の家に行くかねえ?女なんだからそんなリスクの高い所に行ってさらに酒なんか飲んだら駄目だろ。脇が甘すぎ。
0990トラッピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:16.81ID:Y4z8DH3e0
Aさんの違和感
0991Mr.メントス(広島県) [AU]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:27.74ID:sTMHhZkz0
海外に行ったらその国の文化に触れる事は非常に有意義だな
その点、進んで国技を体験したこの娘はとても評価出来る
0992あおだまくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:55:31.43ID:6Vfvm/9X0
日本人が襲われてんだから日本は抗議しろ
0993小梅ちゃん(香港) [CN]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:00:47.72ID:KmsUXgRA0
>>1
まあ、正しい判断ができない未成年者はさておいて周りの大人が馬鹿なんだろ
なんで韓国なんかに子供を寄越すかね
北朝鮮の拉致と同じ民族なのに馬鹿すぎるだろ
0995ちかまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:31.63ID:ECxsXXgv0
当然の流れやな
1000ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:55.26ID:DAhCxs280
>>16
多分この女の人は韓流が好きで
単に韓国に住んでみたかっただけだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況