X



お風呂に入るたびにションベンしてたら、お風呂に入ったらションベンしたくなる癖がついてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002きいちょん(東京都) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:11:16.21ID:2kJqUwJr0
人として....
0003りんかる(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/23(金) 15:11:37.36ID:RJnf/uAY0
これボケて介護施設入ったときもやるぞ
0005ユートン(茸) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 15:12:01.59ID:mVZDQlUt0
普通するだろ
0006ルネ(空) [ヌコ]垢版2020/10/23(金) 15:12:51.52ID:t0d6aWtD0
ボケたって風呂場でするんだから無問題だろ
0007ポコちゃん(茸) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:12:53.48ID:W2kLVcv+0
幼女の後にはいりた
0008OPEN小將(茸) [US]垢版2020/10/23(金) 15:13:21.50ID:eoCUB1j00
ソープに行ったら射精したくなるようなもんか
0010きょろたん(福岡県) [US]垢版2020/10/23(金) 15:14:06.56ID:GXu22G6u0
手洗うだけで小便したくなる
0015マウンちゃん(新潟県) [JP]垢版2020/10/23(金) 15:15:15.38ID:My504/Qu0
パブロンの猫
0016チーズくん(東京都) [DK]垢版2020/10/23(金) 15:15:22.05ID:6zSVeFYF0
そういえば最近はウンコしてシャワー浴びてるからしょんべんする癖がなくなってるわ
0018あるるくん(光) [US]垢版2020/10/23(金) 15:16:13.53ID:v8gquOAL0
ふぅ〜、人を◯すとションベンがしたくなるぜ
002177.ハチ君(東京都) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:17:30.99ID:pB8IW5tK0
風呂入る前にトイレ行くようにするとそのうち治る
0022プリンスI世(SB-Android) [US]垢版2020/10/23(金) 15:17:31.82ID:6HyOjCtw0
普通だろ?他にどこですんだよ?
0023あかでんジャー(東京都) [SE]垢版2020/10/23(金) 15:17:58.14ID:mEQ/shtY0
癖がつく前から毎回ションベンしてたのなら
今風呂でションベンしたいの元からだろ
0024シャべる君(茸) [AU]垢版2020/10/23(金) 15:18:12.24ID:8OlvBbul0
快活のシャワールームに「大便をしないでください!」の張り紙あってワロタw
0028鷲尾君(千葉県) [US]垢版2020/10/23(金) 15:20:10.65ID:b3mXo5dP0
スーパー銭湯の水風呂にションベンして気持ちいい顔してる奴がいる話きいてから水風呂入れない
0029ガリ子ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/23(金) 15:20:49.77ID:JRlakQ8U0
微々たるものかもしれんが
水の節約になるかな、、、と思っている。
パートナーが同じタイプなので色々楽しんでいる。
0030ティーラ(東京都) [MU]垢版2020/10/23(金) 15:20:50.73ID:B9Xv5XZ00
昨日試しに我慢してみたけど無理だったわ
浴槽入って30秒も我慢できんかった
0031ピョンちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 15:20:54.83ID:SNu4dloO0
したくはならないけどする
0032カーくん(光) [US]垢版2020/10/23(金) 15:21:12.38ID:ONCfwI2U0
同棲してる彼女が俺居るのに風呂でおしっこする。
0034ホッピー(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/23(金) 15:21:56.62ID:EEaM5ijT0
髪洗ってる時に立ってオシッコすると男子になった気分になれて病みつきになる
0035天女(兵庫県) [MX]垢版2020/10/23(金) 15:22:25.90ID:nUUrlguy0
風呂でしてたら通常では残尿感出るようになった
風呂での出し切り感半端ない!
0038なえポックル(光) [US]垢版2020/10/23(金) 15:23:51.38ID:dzbez8Fl0
家の風呂でいつも小便をしてるけど、風呂屋ではしないな
直前にトイレで済ますんだけどさ
0039ポリタン(北海道) [US]垢版2020/10/23(金) 15:23:55.98ID:K3vzfsHd0
>>30
公共浴場来ないでね
0040キリンレモンくん(埼玉県) [SE]垢版2020/10/23(金) 15:24:28.61ID:hvwRjkjt0
え?
みんなそうだろ
0044ねるね(茸) [DE]垢版2020/10/23(金) 15:25:50.00ID:C5zeUaCG0
条件反射行動っていってな
0045タマちゃん(茸) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:26:13.44ID:5NCXYZcB0
ワイは手を洗うと小便したくなるで
さすがに小便から手洗いの無限ループは起きないが
0046エコまる(ジパング) [US]垢版2020/10/23(金) 15:26:18.03ID:4NHINrHZ0
俺は風呂場でジョンベネかな
0047ハービット(茸) [FR]垢版2020/10/23(金) 15:26:36.01ID:35PKRj1j0
風呂から出た直後にウンコすると何か負けたような気分になるよな
0048ドコモン(庭) [US]垢版2020/10/23(金) 15:27:31.50ID:PCbxBdTI0
>>1
風呂入る直前にトイレで小便出しきれば良くね?
0056KEN(ジパング) [AU]垢版2020/10/23(金) 15:30:28.75ID:JTIYPFB80
本当の紳士はシャワー室でおしっこしない人だとか
0058リョーちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/23(金) 15:33:13.26ID:YvUlFrZR0
尿は無菌
0062こんせんくん(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 15:34:59.08ID:vHRc7i590
介護してもらう立場になった時に困るというけど
ついでにしてもらったほうが楽なんだってな
0066キューピー(神奈川県) [US]垢版2020/10/23(金) 15:39:55.66ID:LNWxnT590
こういう女の人いたな、当時三十代
子供の頃から風呂場で小便してたら風呂に入るたびに出る様になってしまって
結婚しても治らなくて子供の前でどうしようと悩んでるんだとw

条件反射ってあるから変な習慣つけない方がいいぞ
0068コジ坊(新潟県) [US]垢版2020/10/23(金) 15:41:00.50ID:OacPt+aD0
むしろおしっこしたくて風呂入ってるとこあるわ
0069陸上選手(空) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:41:27.53ID:arxGfJ070
風呂入る前に、トイレですべて出し切ってから入れば出そうと思っても出ないよ。
0072こぶた(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:43:35.33ID:boVCJTi90
>>69
それでもシャワー最強にして勃起チンコに当て続けると
勢いよく飛び出してくるんだぜ?
膀胱って不思議だよな
0073Mr.メントス(大阪府) [IT]垢版2020/10/23(金) 15:44:18.96ID:k7/UhHxZ0
パブロフのションベン
老後は介護されながらションベン垂れ流し決定だな
0075チィちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 15:45:52.92ID:InRbe5md0
俺もダイエットしてるのにピザポテト見つけるとつい買ってしまう
条件反射怖い((((;゚Д゚))))
0076auワンちゃん(庭) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:45:56.52ID:Ywp81dc00
>>28
水風呂しょんべん野郎は子供の頃からプールでしょんべんしてたんだろうな
0077なーのちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/23(金) 15:46:12.90ID:6BlqcyIE0
>>72
それは老化で膀胱が縮まらないから
若いと柔軟性あって、ちゃんと縮んで最後まで出るけど、年取ったら固くなって縮まらなくなる
0081イッセンマン(神奈川県) [US]垢版2020/10/23(金) 15:48:01.80ID:A2nQ03DT0
強化子が何なのか
0082銭形平太くん(茸) [US]垢版2020/10/23(金) 15:48:50.76ID:aXZdDPzi0
>>1
ニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日拷問して焼き殺してやる
二度と2ちゃん出来ないように殺してやる
0083こぶた(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/23(金) 15:51:05.32ID:boVCJTi90
>>77
マジかよ...
うひょーと言いながら自分の老いに興奮してたのか
知ってしまったらもう出来ないな...
0084お父さん(大阪府) [TW]垢版2020/10/23(金) 15:51:32.54ID:b2lYCC4q0
>>30
ちょっと待って洗い場じゃなくて中なの?w
0087ハーティ(光) [US]垢版2020/10/23(金) 15:56:03.70ID:U0Yg8MQ20
俺は風俗で仕込まれたから、イソジンの匂いで勃起するようになった。
0093和歌ちゃん(庭) [US]垢版2020/10/23(金) 16:00:13.15ID:Ne1OJuwe0
ふつう亀頭にあったかいお湯かけると刺激で尿意催さない?そこで出すかどうかは別だが
0094デ・ジ・キャラット(東京都) [CN]垢版2020/10/23(金) 16:00:33.43ID:pMU5TPJ00
浴槽内か否か。
0096りんかる(茨城県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:04:41.05ID:4rlAmSxl0
入院した時にいつものように風呂場でしちゃった 風呂しょんはやめたほうがいい
0098むっぴー(愛知県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:05:25.83ID:sTGfuw/t0
セフJDといつもお風呂で手にし合いっこしてる
あったかくてきもちぃ
0100ティグ(静岡県) [CN]垢版2020/10/23(金) 16:05:51.32ID:OGLteZrA0
うん・・・わかる・・・
0101らびたん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 16:06:35.97ID:8eQERY9x0
綺麗な家に引っ越してからは辞めたわ
あれ風呂場が臭くなるからな。
0102女の子(千葉県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:07:11.59ID:AGmiA5Am0
親がこれしてると子供も真似すんじゃん
で、修学旅行とかで同じ事やっって
「おしっこ漏らした!」って言われてイジメられるんだよ(実話)
0103ぴちょんくん(大阪府) [BR]垢版2020/10/23(金) 16:08:17.72ID:PFmQpvsd0
風呂でずっとおしっこしてたら
お風呂に入ったらおしっこしたくなるというより風呂はいるしトイレ我慢しようって気持ちになった
0104にっきーくん(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 16:13:33.45ID:BO1d58NJ0
さすがに風呂の中ではしないが、風呂場行くとションベンしたくなるし、シャワー流しながらする。
だって結局は流れる所同じでしょ
0106パルシェっ娘(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 16:16:03.24ID:sONintJC0
お風呂でも浴槽にはしないさすがに!
シャワー流しながらはする
これは銭湯とか温泉でも必ずする
0107パレナちゃん(ジパング) [GB]垢版2020/10/23(金) 16:19:25.78ID:0LYb+QED0
犬じゃないんだから
0108京成パンダ(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 16:20:46.65ID:E2oi3vLQ0
普通だろ
うんこしたくなるけど、流石に我慢
0109ホッピー(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 16:20:55.34ID:BtsHUa0w0
風呂でおしっことか小学生でもやらないだろそんなこと
0114プリングルズおじさん(SB-Android) [DZ]垢版2020/10/23(金) 16:24:59.82ID:JJz5WmO70?2BP(3500)

ジムなんかでシャワー浴びるたびしてるけど自分の家では絶対にやらない
0120タヌキ(千葉県) [FR]垢版2020/10/23(金) 16:37:29.79ID:ja6nZc620
風呂リフォームしてから、尿意催しても頑張って止めてたらいつの間にか治った
尿意もよおすのが癖になってても治るぞがんばれ
0121ぴちょんくん(大阪府) [BR]垢版2020/10/23(金) 16:38:26.60ID:PFmQpvsd0
>>104
風呂の中でするようになったらもう人として終わりだもんな
プールでもやってるやついるせいでおしっこすると色が変わるプールもあるらしい
0123あんらくん(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 16:40:25.76ID:vfUXsLeS0
人間は水や湯に入ると出している自覚なく、ちょっとづつ出てしまうっていう説を
昔科学雑誌で読んだことあるんだけど本当だろうか
0124ぴちょんくん(大阪府) [BR]垢版2020/10/23(金) 16:40:30.47ID:PFmQpvsd0
>>120
風呂ならばおしっこしないともったいないという気持ちでしてるので個人的には便所と変わらないかな
多分こういうパターンならシャワー=おしっこではないはず
0125ピーちゃん(三重県) [JP]垢版2020/10/23(金) 16:43:36.51ID:Qwi7YWhv0
あるあるw
温泉施設とか行くと困るよねw
0126ぶんちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:43:44.56ID:NQfFOPEN0
>>1
えっ普通のことじゃないの?
0127イプー(千葉県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:45:43.55ID:ghIXmxGH0
マジレスすると夜尿するようになるから腹筋鍛えとけ(´・ω・`)
0128一平くん(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 16:46:34.09ID:aykiuVeO0
俺中学生くらいまで湯船の中でションベンしてたけど知らないうちにやらなくてなってたな
かわりに屁した時にウンコ出ちゃってお湯全取りかえとかたまにしちゃうww
0130イプー(千葉県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:49:06.79ID:ghIXmxGH0
老化だからそれ(´・ω・`)
変な性癖だと笑い事で済まさず、臓器疾患も視野に入れて検査した方がいいぞ
0131暴君ハバネロ(会社) [CN]垢版2020/10/23(金) 16:50:00.64ID:lIcfIfmL0
浴槽内でする習慣付いた奴は
一度、浴槽に入る前に浴槽内にしょんべん垂れてみな
その後、普通に入れるなら更生諦めろ
嫌悪感抱けるならそのうち止められるようになる
0133さっちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:50:59.64ID:W7tkWNHS0
総務課の女の子のまだ家にあるアイボリーホワイトのセーラー服と
ロープを用意して、ラブホテルのお風呂で何をしてたのでしょうか
0136マルちゃん(愛知県) [US]垢版2020/10/23(金) 16:59:24.69ID:xLHhtNKB0
洗ったネグリジェに着替えたんだがケツの所に虫刺されみたいなの5〜7箇所くらい出来て
これまた今乾かしてるネグリジェに着替えたほうがいいと思う?
0137ココロンちゃん(和歌山県) [US]垢版2020/10/23(金) 17:01:00.61ID:zPphG0VJ0
>>122
ケツにしてほしいんだな
0139ゆりも(栃木県) [JP]垢版2020/10/23(金) 17:06:44.94ID:+/VQe/VN0
これはマジでパブロンの犬になるからやめろ
0140星ベソパパ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 17:07:39.14ID:DRC2WSKv0
>>8
イソジンの匂いで勃起しそうになるやつがいたな
0141ペコちゃん(北海道) [CN]垢版2020/10/23(金) 17:09:21.09ID:5ko+oAYr0
おしっこ出した瞬間から、膀胱に溜まり出すからな
別にそれでいいんじゃないの?
0142マーシャルくん(大阪府) [NL]垢版2020/10/23(金) 17:09:58.17ID:qHiOWJTo0
本屋いってたまたまもよおしてトイレ行ったらなんか習慣化して
本屋に行くとう○こしたくなるようになってしまった
0143マーシャルくん(大阪府) [NL]垢版2020/10/23(金) 17:11:49.50ID:qHiOWJTo0
風呂トイレ習慣は介護されるようになった時に
お湯につかったらおしっこ出しちゃう体になるからやめとけよ
0144かもんちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/23(金) 17:13:45.49ID:OGe40HQ+0
ごめんなさい
スーパー銭湯の湯船でモワ〜してたわ
0145ウリボー(東京都) [JP]垢版2020/10/23(金) 17:18:05.60ID:h/AVaJw+0
フニャチンで射精し続けてるとバッキバキに勃起してても射精する時にフニャチンになる癖がつくから気をつけろ

ソースは俺
0148チャッキー(兵庫県) [US]垢版2020/10/23(金) 17:24:09.19ID:A8pMjYLt0
ジャグジーだとバレにくいからよくやる
0149キタッピー(東京都) [RO]垢版2020/10/23(金) 17:26:30.01ID:xocWoxWh0
>>3
>>4
ボケたら習慣なくても普通に垂れ流すから問題ないぞ
0150パピプペンギンズ(大分県) [US]垢版2020/10/23(金) 17:28:51.39ID:7R4NJ8tS0
>>1
ま、今はいいわな
ただ介護されるようになってからが本当の地獄よ
0151めばえちゃん(福岡県) [EU]垢版2020/10/23(金) 17:36:38.52ID:bp0XwSST0
>>50
それもう手遅れ・・・
0153むっぴー(茸) [HR]垢版2020/10/23(金) 17:40:49.61ID:QMb5jXVZ0
>>3
これをここで散々言われてるから
やめようと思っても
結局やめらんないんだよな
0154BEATくん(東京都) [CN]垢版2020/10/23(金) 17:40:55.73ID:GZ/9J9bm0
僕は風呂場でシャワー浣腸とアナニーをするのがくせになって、温泉に行くとフラストレーションが溜まる。
0156ホッピー(光) [EC]垢版2020/10/23(金) 17:48:59.37ID:DZZWq5iW0
スレスト
015977.ハチ君(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 18:00:29.21ID:alhvTXds0
本人は鼻が慣れてるから気づいてないだろうけど凄い臭いからな
持ち家で独り暮らし以外はしね
0160バヤ坊(静岡県) [US]垢版2020/10/23(金) 18:01:37.38ID:xfzXW0/N0
生き物は、水源を見ると「水源があるから排尿しても大丈夫だ」という本能がある
水源が無い場合は排尿せず、体内に貯め込もうとするわけね

だから水を見るとおしっこしたくなるのはある意味、正しい
0161狐娘ちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/23(金) 18:10:40.24ID:FnpRYR1B0
風呂が臭くなりすぎるよな、風呂小便クズの家は一発でわかる
0163御堂筋ちゃん(埼玉県) [HR]垢版2020/10/23(金) 18:15:48.89ID:ql6wfL2G0
>>1
むっちゃ分かるw
0165キビチー(静岡県) [RU]垢版2020/10/23(金) 18:19:16.78ID:ckDxqG/H0
そのうち美容室でシャンプーするときもオシッコもらすようになるんだよぉ
あったかいお湯で尿意が刺激されて
0166元気マン(広島県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 18:21:01.79ID:y6nwX28L0
冬場はシャワーのお湯が適温になるまで流し続けるあの水がもったいない気がしてやってたな
今はトイレ行ってから風呂入るようにして治ったけど長風呂してたらまた行きたくなる
0167ぴちょんくん(大阪府) [BR]垢版2020/10/23(金) 18:25:39.83ID:PFmQpvsd0
女性は出産すると常日頃から漏れてしまうので美容院に行ったから漏らすという心配はないので安心だね
0169MILMOくん(愛知県) [US]垢版2020/10/23(金) 18:39:29.36ID:bDyOBzYo0
>>166
あるあるwww
0170こんせん(奈良県) [US]垢版2020/10/23(金) 18:40:10.55ID:cWPEbhFq0
美容室で洗髪して貰ってる時に漏らしたわ
担当のお姉さんが「よくある事なんで気にしなくていいですよ〜」って笑顔で股間拭いてくれた
0171吉ギュー(茸) [FR]垢版2020/10/23(金) 18:43:46.52ID:f/3IO6ol0
100均のボウルにオシッコして台所の流しに流すようにならなきゃまだ大丈夫〜♪
最近手のひらが冷えると、したくなる
0172りんかる(空中都市アレイネ) [US]垢版2020/10/23(金) 18:47:21.52ID:YmBUNZEK0
>>2
人に迷い
0173カナロコ星人(愛知県) [SE]垢版2020/10/23(金) 18:48:06.41ID:y+3Jv77H0
>>8
ウンコしたくなるよな
0175かほピョン(やわらか銀行) [JP]垢版2020/10/23(金) 18:49:06.51ID:6SObqnSu0
シュレディンガーの犬
0176ラビリー(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 18:49:26.90ID:WjinkzVE0
美容室でシャンプーされてるときにいつもの癖で漏らしそうになったことある
ハッとしてチョロっとジュワったところで寸止めて事なきを得たが…
0179やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [IR]垢版2020/10/23(金) 18:53:20.37ID:G7YHisuV0
膀胱の検査したときに尿道から生理食塩水をカテーテルで入れたんだが
診察台の上で「終わったので排尿してください」って言われて尿瓶用意されても出ないんだよな
そしたら先生が「おちんちんに手をやって持ってみてください」って言うのでやってみたら出た
0181スイスイ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 18:53:56.25ID:N1XvhHJO0
尿意を催すたびにバスタオルで体拭いてトイレ行くの?
風邪ひくじゃん
0183生茶パンダ(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 18:55:25.26ID:sxrnuV+t0
思うこと…
 □おしっこしたい
 △うんこしても大丈夫かな
0184おおもりススム(東京都) [IE]垢版2020/10/23(金) 18:55:41.94ID:cHC9fv120
俺は残尿がヤバい
終わって手を洗ってる時に内腿伝って尿がたれてくる
酷いと出先で靴の中がぐちょぐちょになるレベル
靴なら良いが出先のスリッパだとマジきつい
0185レイミーととお太(大阪府) [US]垢版2020/10/23(金) 18:56:41.98ID:xlQl4kv/0
シャワー浴びると自動的にしょんべんが出るから温泉とか行った時困る
0186ブラッド君(福井県) [DE]垢版2020/10/23(金) 19:00:13.63ID:mBZmsIj50
バカリズムのナントカが、パンツ履いたままおもらししてみたらどうかと試したところ
この上ない解放感できもちよかったそうだが、
その後おねしょが続いたとか。
0187ヨドちゃん(ジパング) [ID]垢版2020/10/23(金) 19:02:04.01ID:gVEv04Z10
これのせいで美容院で漏らすの俺だけじゃないよな?
0190エコピー(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 19:12:20.17ID:ZA0ansis0
>>37
まさか湯船ですんの?
0191パピプペンギンズ(埼玉県) [US]垢版2020/10/23(金) 19:14:08.14ID:mYUiM0+o0
銭湯行ったり、ラブホでも出したくなるけど我慢しとる
0192お父さん(三重県) [US]垢版2020/10/23(金) 19:18:23.18ID:+SUhX4Kc0
風呂の前にトイレ行く癖をつけたら簡単に治るぞ
0193かわさきノルフィン(庭) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 19:18:24.15ID:VgZ4S6/30
>>184
確かドラッグストアにあるクスリで治るって見たような
ググって見るんだw
0194ウェーブくん(山形県) [US]垢版2020/10/23(金) 19:22:11.24ID:mf54jqMk0
それ直さんとやばいぞ
前誰かニュー速のオッサンで風呂で必ず小便するって人がいて床屋で頭洗ってもらったら漏らしたとか言う奴がいたからな
0195ラジオぼーや(茸) [CN]垢版2020/10/23(金) 19:33:16.20ID:FAiXlZ1r0
すり込み現象を使って中折れ予防できないもんかな
別な記事で見たAV男優に変身したと思い込めばいいんかね?
0196エネオ(宮城県) [US]垢版2020/10/23(金) 19:46:13.09ID:Uj+mFX190
>>194
あれは怖い話だった
0201ポンきち(福岡県) [US]垢版2020/10/23(金) 20:23:51.30ID:2brWx1IH0
>>1
金運がた落ちだよ
0202はずれ(静岡県) [VN]垢版2020/10/23(金) 20:25:36.42ID:Swp6gSYQ0
俺は銭湯や温泉の湯船の中で必ず小便をすることにしている
0203じゃがたくん(岩手県) [ヌコ]垢版2020/10/23(金) 20:29:33.42ID:jI3lOfMk0
>>1
風呂に入らないで、洗面器にお湯入れてタオルを濡らして体を拭け。
髪はバリカンで坊主にして、嫌なら洗面台で髪を洗え。
で、一月にいっぺん銭湯に行って小便したくなったら、あがって帰れ。
それをしばらく繰り返すんだ。
0207ピアッキー(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 20:41:24.10ID:pkzJAd0R0
ペロペロ
0208とれたてトマトくん(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 20:49:45.97ID:TMdOwse40
夏菜も風呂でションベンするらしい
0209たらこキューピー(栃木県) [US]垢版2020/10/23(金) 20:50:59.04ID:XKS8f3qI0
最近酒飲んでないから小便のキレいいわ
0210ちーたん(三重県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 20:54:01.04ID:SuY6rDIF0
>>1
ああ俺もだ。
お湯があたると反射的に小便が出る。
0211ことみちゃん(茸) [JP]垢版2020/10/23(金) 21:03:26.80ID:tsFnV5Ot0
これはマジ
排水管が臭くなったから意地で辞めて今は治ったけど
0213でパンダ(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 21:27:08.64ID:7nLU0TNn0
湯船は有り得ねえけど排水口に直ならいいでしょ
0214まがたん(東京都) [US]垢版2020/10/23(金) 21:34:23.58ID:rmQLiDkJ0
青木まりこ現象風呂小便版かw
0215ニッセンレンジャー(東京都) [DK]垢版2020/10/23(金) 21:38:34.18ID:8WyKRbou0
確かトイレの流す音とシャワーとかの音が条件付けられるんだっけ?
0217アマリン(公衆電話) [US]垢版2020/10/23(金) 22:13:47.90ID:4PR0/o+U0
俺もだ将来介護になったら困るから直さないと。
0218とこちゃん(東京都) [FR]垢版2020/10/23(金) 22:14:38.70ID:sU1/rG680
頭からシャワー浴びるとションベンするやつは
美容院で頭洗っても漏らすらしいな
0219ティーラ(東京都) [MU]垢版2020/10/23(金) 22:15:24.74ID:B9Xv5XZ00
湯船はありえないっていうけど、200リットルの浴槽に200ミリリットルの小便してもたったの0.1%だぞ?
プールとか温泉ならさらに希釈されるから全然気にならんわ
どうせ汗とか垢とかの老廃物がたっぷり混ざってるんだし小便もその延長線上に過ぎない
0220らぴっどくん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 22:16:14.84ID:kJfmCEnI0
この条件付けは自宅の風呂だけのもの
スーパー銭湯やどっかの旅行先の風呂は条件付けされてないから反応しない
0221ニック(茸) [JP]垢版2020/10/23(金) 22:33:32.86ID:TFsNh5To0
ションベンて言わないで。
おしっこって言って。
0224801ちゃん(山梨県) [US]垢版2020/10/23(金) 23:01:58.31ID:9q+gLsVV0
>>200
え?潜望鏡からの放尿ですか?
0225戸越銀次郎(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/23(金) 23:05:23.68ID:SNcoezMS0
わかるわー、俺は洗面台でするようになった
0226でんこちゃん(神奈川県) [AU]垢版2020/10/23(金) 23:08:05.07ID:exFJLk4o0
>>219
では将軍様、そのお湯を飲んでください
0227ティーラ(東京都) [MU]垢版2020/10/23(金) 23:13:27.24ID:B9Xv5XZ00
>>226
自分のなら余裕だが
0228うさぎファミリー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/10/23(金) 23:15:49.22ID:gva5ZX7Q0
銭湯でも普通にやるが
0229らぴっどくん(福島県) [GB]垢版2020/10/23(金) 23:16:01.00ID:k+Sc5VeZ0
>>21
行っても体洗ってるときにチョロる
0230コロドラゴン(岐阜県) [GB]垢版2020/10/23(金) 23:16:19.66ID:r9vJioU20
中国人かよ
0231デ・ジ・キャラット(大阪府) [US]垢版2020/10/23(金) 23:16:38.26ID:4GRcGCDt0
俺は鼻くそほじりながらシャワーを頭にかけるのが小便スイッチ
スイッチを決めたら良い
0233ダイオーちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/24(土) 00:22:31.50ID:IJLd8nUV0
シャワー浴びるとしょんべんしたくてやばい
0238イヨクマン(やわらか銀行) [JP]垢版2020/10/24(土) 12:27:46.10ID:7RI2hOKk0
これ老人になって介護受ける時に、お風呂介護のたびに風呂でションベンするようになり介護職の人から嫌がられる
0239セフ美(千葉県) [US]垢版2020/10/24(土) 12:31:20.63ID:O2Qn7rWt0
>>1
逆に考えるんだ
最初からしょんべん風呂に入ると
0240アッキー(東京都) [US]垢版2020/10/24(土) 13:25:32.08ID:UHRa50Py0
癖治す為に
風呂糞だょ
0241フジ丸(SB-iPhone) [IT]垢版2020/10/24(土) 15:09:12.37ID:ox3h8qFB0
これ治らないんだよなあ
毎日出てる
0244ムーミン(ジパング) [IT]垢版2020/10/24(土) 17:32:04.23ID:0rinGgPK0
ニューヨークに行くと洩らしまくるわー
0246梅之輔(東京都) [US]垢版2020/10/24(土) 22:27:56.89ID:b1Nq+rW/0
お風呂のおしっこはきもちがいい。
0247銭形平太くん(SB-Android) [ES]垢版2020/10/24(土) 22:55:01.15ID:Gg/Zt5in0
湯船でションベンするの?
自分の体がションベンまみれになるのに
0248ミルバード(東京都) [US]垢版2020/10/24(土) 23:03:10.79ID:W599EJrI0
動物が生きる為にはタンパク質を摂取しなければならない
タンパク質を分解する際にアンモニアが発生する
アンモニアは毒だから排出しなければならない
その為、尿で排出する
つまり尿とは毒である
0249Qoo(福岡県) [FR]垢版2020/10/24(土) 23:06:27.09ID:C5d5t6bc0
おしっこの後、しまうとジョワ〜ンと出ちゃうのはよくある事だが、シャワーを浴びているときに全くの無意識でシッコ駄々洩れ状態になっていた時は流石に参ったわw
0250暴君ベビネロ(高知県) [ニダ]垢版2020/10/24(土) 23:10:55.08ID:7vRxrJtC0
この習性って男だけだよなw
女は絶対にしないと思うw
0253リッキーくん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/25(日) 01:22:26.51ID:im3tu9+d0
数年前に、お風呂に入った時におしっこすればその一回分の紙と水を節約できる!
みたいな運動が海外セレブの間で流行しかけたことがあったな
お風呂でおしっこする時はそれを思い出してエコだ、エコと自分に言い聞かせている
0254生茶パンダ(兵庫県) [IL]垢版2020/10/25(日) 02:35:22.01ID:3faHntWd0
娘に遊び半分でニョロニョロ〜とオシッコかけたら、何故かボッキして即双乳🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
0256おぐらのおじさん(京都府) [DE]垢版2020/10/25(日) 08:04:01.91ID:IasdTZg80
>>243
湯船に浸かったりシャワーを浴びたりすると、浸透圧で体内に水分が増えるから、かな。

プールでも小便する奴いるけど、海水浴だとオシッコ出ない(喉が渇く)とかと同じ現象。
0258石ちゃん(秋) [IL]垢版2020/10/25(日) 09:44:25.56ID:qM9rZkil0
あー、まーたおじーちゃーん、そこでおしっこしてーー
ダメだっていったでしょー、またー、なんどいってもーー
おじいちゃんは、きょとん。としている。
それはおじちゃんの日常だったからね
0260みやこさん(茸) [DE]垢版2020/10/25(日) 10:01:12.23ID:i1T5Ri1j0
俺銭湯行く時ションベンはちゃんと体洗うとこでしてシャワーで流すけど湯船つかる時は必ず風呂場のトイレでうんこしてけつふかずに入る。
やっぱ拭いた方がいいかな?
0261おばあちゃん(光) [US]垢版2020/10/26(月) 03:50:40.97ID:2OGbJZs30
ちゃんと意識して便所行けや
0262ごーまる(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/26(月) 04:02:41.65ID:7UwvGT7J0
これからの季節、シャワーで温水を使う時はまだいいけど夏場など冷水で流すと
風呂場の床や排水溝がフィトフィトのコテコテになってなあ
水の流れも悪くなるんで尿するたびに床(うちはタイルじゃない、速乾タイプの素材)を
デッキブラシでこすってたらそこにも尿石?って言うのかチーズみたいなコテコテ層が
積もるようになってこりゃアカンと思い直した

それで風呂場の床が滑るようになると湯だけでは掃除しきれず、トイレ用洗剤やクレンザーや
ハイターを撒いてゴシゴシやらにゃならんのが本当面倒臭い
0266梅之輔(静岡県) [US]垢版2020/10/26(月) 12:13:49.63ID:bYL4kXGz0
浴槽で精子を出すよりは良いかな (´・ω・`)
0267とれねこ(兵庫県) [FI]垢版2020/10/26(月) 12:23:58.67ID:o2Z2R0+v0
小学低学年くらいまで湯船の中でやってた。
母ちゃんごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況