大阪のラブホテル街・桜ノ宮って、もうどんどんラブホが無くなっていってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜木紫乃「ラブホテル屋の娘だから」と後ろ指さされたくなかった
https://news.livedoor.com/article/detail/19102348/ ワイが童貞落とした「ビバリーヒルズの白い家」も取り壊されてたわ(´;ω;`)
デリってやったことないんどけど、予約してどこかで待ち合わせてラブホへ行くってなこともできるん?
マジか
王将って名前のラブホまだあるん?あれ看板だけを初めて見たとき餃子の王将こんなとこにあるんかーって思ったわ
パリオアンドラフォーレ〜
(パリオアンドラフォーレ…)
>>8 どの国でもサミットに来る外人目当てに娼婦が集まってくるとかなんとか
タワーズホテルのJR大阪浣腸線部屋でSMプレイしたのはν即民で俺だけ
横須賀の山奥の駐車場まであえぎ声が漏れてくるラブホに15年振り位に行ったら老人ホームになってた。
夜中に老人の悲鳴とか漏れてくるかと思うとちょっと恐怖。
桜ノ宮のラブホ街の中に東横インが出来た時は笑った
隣がマジでザ・ラブホなホテルやしw
>>2 待ち合わせOKの店ならそれもあり
ちゃんとオプションでリモバイつけるんやで、信号待ちで腰くねらすの見てると興奮するわw
>>13 タワーズホテル
泳ぎたいならタワーズ
彼女もハマるタワーズ
彼氏もギンギラパラダイス
来てみりゃわかるタワーズ
タワーズ、タワーズ
桜ノ宮タワーズホテル
>>2 デリの時はビジネスホテルを2名予約したことあるわ
安くて2名でも5000円とかのホテル
ラブホは断られることもあるとかいうし、万が一ホテルが見つからなかったら怖い
ラブホのプールって絶対ションベンしてるヤツおるやろうから入られへんわ
ディスカウントのジャンボ?だったっけ?まだあるの?
>>19 >>21 なるほどためになるなぁ。ビジホのフロントでリモートバイブとかまるでAVだな
>>1 親がラブホテル経営してる女友達居てるけど、美人でめちゃくちゃ金持ちやったな。
デリヘルに電話したらデリヘルOKなビジネスホテルとか
提携してるラブホテルの名前や場所教えてくれるよ
>>35 薬師かな?もう10年以上前に無くなったよ
>>13 へー
www.towers-hotel.com/img/photo/505_2.jpg
ビジホで思い出したけど
針すなおってビジーフォーのときだけ10点付けるよね
桜ノ宮のホテル外にヤクザの幹部の家があるよな。
ぶらぶら歩いてたら黒塗りの車が集結して背広着たヤクザが整列しててビビったわ。
夜中の2時にコンビニ行ったら小学生女児から声掛けられるし面白い街だ。
週末の夜に桜ノ宮の駅を降りて歩くと等間隔にカップルが歩いてるし。
満室になると看板のライトを消すのも桜ノ宮で学んだ。
もしもしピエロとかなんとかの子猫とか?
関東人だけど神戸サンテレビだかなんだかの番組で知った
>>17 病院もディスカウントストアもあるで
ドンキもあるし
元パチ屋だったか
神社も公園も拘置所もある
>>46 男爵ってホテルもある
皆バブル時代の名残りで古臭くなって新興のがない
タワーズ、タワーズ!桜ノ宮ならタワーズホテル!とかいうCMをサンテレビでめっちゃ見た記憶があります
>>42 こんなの眼の前でみたら、悲しくなって死にたくなる自身があるわ
>>10 大阪城のラブホは?
あのラブホの前の小さな看板、大阪の友達が見せに連れて行ってくれて爆笑した記憶w
なんとかかんとかだよ!みたいな文章連発でさww
風俗減ったんだろ。
あとはジジババ不倫カップルばっかだしな。
今どきの若者はセックスはラブホじゃなくネカフェとか
カラオケでやるだろ
スーパーできねぇかなマジで。ケーアイでもええから戻ってこい
金が無い証拠だな行為そのものも減って今じゃレイプ犯くらいじゃないか日本で性行為してる奴はwwwwww
>>68 あそこが介護施設になるとは思わんかったわ。駅近くの桜宮温泉も潰れたし、スーパーも銭湯も無くなった。今の方が住んでる人多いのに不思議や。
ラブホって、ほぼどこもコインランドリー付設してる?
>>32 渋谷はカネ無い若者が増えすぎてホテルが多すぎ状態になったから
>>73 そんなとこ見た事ない
ビジネスホテルならわかるけど
>>75 そうなんですかー。
コインランドリー無いのが普通なんですかね?
飲み屋街で急な大雨でビショ濡れなった時に休憩しながら洗濯&乾燥したいなとおもったんだけど。
若い頃は給料ほとんどデート代に消えたわ
ラブホも飯も常に「次はここ行こう」って金を使いまくってた
プレゼントも高価なアクセサリーあげたり旅行したり
結局別れたけど若いときの経験は金よりずっと大事だったと今思う
そもそも今時の若い子はラブホなんて使わないんじゃねえの
知らんけど
>>33 生粋のにほんじんではないんでしょ?
パチンコ屋の娘でそこそこ美人な同級生いたけど、ざいにちだとおもう。
もう一件は在日であることも隠さない姉妹だった。
あいつら人を見る目が冷たいんだよ。
富士見会館
>>72 それ谷九ちゃう?あのあたりデリそこそこあるし
谷四ってビジネス街やね
>>78 梅田にチャリで行くとき100円で安いところあるから堂山町に止めるけど
そんときの観察だと昼間っからラブホ探しの若いやつを結構見かけるぞ
ラブホとかめちゃくちゃ汚いぞ
清掃なんて拭いてすらない
>>87 できなくてどんどん消えてる。ラブホ街手前の小学校に通ってたが、屋上で撮った卒業写真がラブホだらけやったが、今はだいぶなくなった。
猫の気まぐれが消えたらだいぶスッキリする。あの猫缶みたいなバカでっかい看板、サビサビで落ちてきそうで怖い
ラブホテルと公衆浴場としての銭湯は事実上新規開業はできない
だから銭湯の方は経営権が貴重になってんだがラブホテルって潰れる一方だよな
おとぼけビーバーがたぶん最安だったと思う。
よく行ったなぁ。。
夕方〜夜になると桜ノ宮の駅からホテルまで等間隔でアベックが歩いてるんだよな。
途中にある店でタコ焼きを買って帰るのが楽しみだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています