X



【速報】バイデン、息子との疑惑をやっと否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハムリンズ(愛媛県) [US]2020/10/22(木) 00:24:41.92ID:tlGv9km50●?PLT(13000)

Biden: No Legitimacy to Claims Hunter Profited off Family Name, ‘Desperate Campaign to Smear Me and My Family’
https://www.breitbart.com/clips/2020/10/20/biden-no-legitimacy-to-claims-hunter-profited-off-family-name-desperate-campaign-to-smear-me-and-my-family/

バイデン:ハンターが姓から利益を得たという主張には正当性がない、「私と私の家族を中傷するための必死のキャンペーン」。

ミルウォーキーのWISN 12 Newsとのインタビューの中で、2020年民主党大統領候補のジョー・バイデン前副大統領は、
バイデンの息子ハンターがバイデン家の他のメンバーと一緒にバイデン家の名前で利益を得たという上院国土安全保障委員会のロン・ジョンソン委員長(R-WI)の主張には正当性がないと述べ、
その主張は "私と私の家族を中傷するためのこの必死のキャンペーンの最後の努力である "と述べました。



"ウィスコンシン州の共和党上院議員ロン・ジョンソンは 国土安全保障省のレターヘッドで ハンター・バイデンと他のバイデン家のメンバーが バイデンの名で利益を得たと声明を発表しました
ジョンソン上院議員の主張に 正当性はあるのか?"

バイデンは答えた "全くない これは、トランプの子分であるルディ・ジュリアーニが、私と私の家族を中傷するために必死になって行ったキャンペーンの最後の土壇場での努力と同じゴミです。
彼と一緒に委員会で仕えていた元共和党候補の男でさえ、この件には何の根拠もないと言っていますし、大多数の諜報関係者が出てきて、全く根拠がないと言っています。ロンは自分を恥じるべきだ"
0002ちゅーピー(群馬県) [US]2020/10/22(木) 00:24:48.72ID:G+8yk5vV0
はい
0004環状くん(千葉県) [US]2020/10/22(木) 00:26:07.88ID:c0KfT+XR0
やっと
すべとの口裏合わせと偽証拠作成と証拠隠滅が完成したのか(´・ω・`)
0006とれたてトマトくん(SB-iPhone) [EU]2020/10/22(木) 00:27:06.30ID:GjHGH1Xw0
(・∀・)」ニヤニヤ
0007ポポル(愛知県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:27:07.40ID:OOftKGuO0
アカい稲妻 ジョニー・バイデン
0011おおもりススム(SB-Android) [IE]2020/10/22(木) 00:29:00.58ID:dS3DyTt+0
討論会での対応次第だろ
どうせはぐらかしと司会の援護で逃げるだろうが
0012ビタワンくん(コロン諸島) [JP]2020/10/22(木) 00:29:39.04ID:t8dES1r1O
ヒラリー・クリントンの時と同じだな
「トランプガー、トランプガー」言ってた側がAUTOって
0013アンクルトリス(東京都) [JP]2020/10/22(木) 00:29:51.55ID:BfIveeEZ0
偽証罪にならないロジックが構築できたのか?
根も歯もなければ即反論できるからな
0015暴君ベビネロ(福岡県) [KR]2020/10/22(木) 00:30:21.98ID:SNXh/kCy0
ハンターバイデンが選挙前に捕まったら面白いんだけどな
まぁさすがに無理か
0024ミルママ(神奈川県) [EU]2020/10/22(木) 00:35:11.53ID:LhKr/fKu0
息子との疑惑って書くとなんか禁断の恋みたいだな
0027きこりん(大阪府) [US]2020/10/22(木) 00:35:55.69ID:VcphseaN0
全部嘘だとしたら中傷ってレベルじゃないだろwww
0030大吉(茸) [JP]2020/10/22(木) 00:38:03.21ID:YeB0ih8J0
PC:返して!!
0032アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 00:39:16.58ID:WI5TCIUO0
そりゃたとえ事実であろうとこの場は否定せざるをえんだろw
どうせ後ですべてが明るみになったら逮捕されるのは一緒だし
0033セントレアフレンズ(茸) [US]2020/10/22(木) 00:39:20.91ID:cx7u7DSw0
メディアとグルになって完全に無視して乗り切る方針だったのが、予想以上に炎上してるんで言及せざるをえなくなったんだろ
一週間否定すらしてなかったのが異常すぎる
0034Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 00:39:37.74ID:3Jd4j47d0
ジュリアーニが暴露してたけど
賄賂疑惑だけじゃなく息子のパソコンからペド写真出ててきたらしいな。しかもFBIに通報済みとかなんとか・・・
正直バイデンはもう無理じゃね?
0035ミミハナ(光) [US]2020/10/22(木) 00:40:08.85ID:pjzAC2+V0
お前の息子のパソコンからネタが上がってるんだよ
0036ニックン(光) [BR]2020/10/22(木) 00:40:36.32ID:JYE0yCfj0
>>31
日テレでこれを有り得ない切り取り方で報道しててビビった
0037きこりん(大阪府) [US]2020/10/22(木) 00:41:04.58ID:VcphseaN0
>>36
興味があります
詳しく
0038ケロちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:41:05.83ID:9s3IhjPp0
>>34
米メディアの報道では「またトランプの悪あがき」ということになってるので支持率が大きく変わることはないかも
0039サンコちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:41:24.23ID:wpumdpke0
>>34
息子がどんな犯罪者でもバイデン本人に辿りつかないと意味はない
メールには親父紹介してくれてありがとう!みたいなやり取りがあったと聞いたが
トランプは討論会でメール読み上げてやれw
0041きこりん(大阪府) [US]2020/10/22(木) 00:42:14.80ID:VcphseaN0
>>34
FBIは捜査に入ったとかなんかで見たけど本当なんかな
楽しみやで
0044ヒッキー(愛媛県) [FI]2020/10/22(木) 00:43:57.92ID:pIoKo51t0
中華の裏切りで3台のHDD 息子のBPが刑務所からgmail暴露 みんな整合性有るけど さすがにもう無理
0045サンコちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:44:09.54ID:wpumdpke0
親子揃ってペド趣味の証拠が出てきたら面白いよな
父親のアドレスに児ポzip送った後があるとか
0046エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:44:31.44ID:4wdXUtoP0
>>1
このビデオに出てる人
バイデンに見えない
0047けいちゃん(東京都) [JP]2020/10/22(木) 00:44:52.15ID:WOYKoq520
姿隠して打ち合わせしていたのが終わったのか
0049ネッキー(富山県) [US]2020/10/22(木) 00:45:03.22ID:MXokyRpJ0
討論会でトランプのマイクが終始オフになってたら
それだけでトランプ大勝利になると思う
0050ペンギンのダグ(東京都) [AU]2020/10/22(木) 00:45:08.44ID:zURKI2Uz0
>>31
ヒラリーのときも児童誘拐犯たちと繋がってるとかでっちあげたし、いつものトランプの戦略
0052アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 00:45:43.72ID:WI5TCIUO0
>>34
アメリカ人ってガキのパンツが見えてるだけでも児童ポルノだって騒ぐから
どの程度のポルノなのかが重要だ
本人が幼女とガッツリ生ハメってんなら完全にアカン
0054チィちゃん(福岡県) [FR]2020/10/22(木) 00:46:34.50ID:rMNUQ63+0
バイデンは完全に当て馬だからな
トランプに勝った瞬間からスキャンダルでバイデン降ろしが始まる
で、カマラハリスが昇格で無血革命完結なんだよw
0055ロッ太(大阪府) [RU]2020/10/22(木) 00:47:12.88ID:x2xeAn+A0
選挙終わったら逮捕やろうな
0057ニックン(光) [BR]2020/10/22(木) 00:48:03.63ID:JYE0yCfj0
>>50
エプスタインの件だよねそれ?本当にでっち上げなの?
0058どれどれ(千葉県) [US]2020/10/22(木) 00:48:08.28ID:G20ai+pB0
ボケてるから何が起こったかわかってなさそう
0060肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 00:50:30.20ID:WkunYejG0
ジュリアーニは、バイデンの対応次第で次のネタを投下すると言ってたなw
ニッコリしちゃうねw
0061ペンギンのダグ(東京都) [AU]2020/10/22(木) 00:50:52.48ID:zURKI2Uz0
>>57
ヒラリーの時だよ
俺が大統領になったらヒラリーを牢屋にいれるっていってたのに何時ヒラリーは牢屋にはいるんだよ
対立候補を牢屋にいれるっていう演説がトランプ支持者にウケるんだろう
0062Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 00:51:03.84ID:3Jd4j47d0
>>41
なんかペドの問題は複雑で結構前に通報されたにも関わらずFBIが慄いたのか知らんけどなんも動かなかったから問題になってるみたいだわ
FBIが隠蔽疑惑まで言われてる始末。なんか闇は深いわ
0063エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:51:19.15ID:4wdXUtoP0
ここでもバイデンはコロナの惨状はトランプのせいだって言い続けてるけど
トランプは「中国のせい」つってんだよな
バイデンは決して「中国のせい」と言わないなー
0064ニックン(光) [BR]2020/10/22(木) 00:51:22.26ID:JYE0yCfj0
>>37
「トランプは職権を濫用しウィットマーとバイデンを違法に収監しようとしている」みたいな伝え方してたぞ

もちろんウクライナ疑惑のノータッチだし、史上最低の討論会の映像でトランプが罵ってるシーンしか使わないのも同じ
0065アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 00:51:28.63ID:WI5TCIUO0
>>54
ヒステリックメスゴリラに国を任せたらもっとえらいことになってしまうがな
0066肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 00:51:33.49ID:WkunYejG0
>>52
14歳少女の裸の写真があるんだと
他にも沢山あるそうだ
0068ちびっ子(兵庫県) [US]2020/10/22(木) 00:52:14.47ID:8ZlAmdpR0
>>60
討論会直前の朝刊に間に合うかな
次のネタをずっと楽しみにしてるんだけど
0069女の子(群馬県) [US]2020/10/22(木) 00:52:17.95ID:4/VqhcVs0
今更だな、証拠も出てんのに
0071アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 00:53:05.33ID:WI5TCIUO0
>>66
アメリカの14歳ってもう成人やん
トランプの次男は14歳だけど180cmでどう見てもオッサンやぞ
0072Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 00:53:09.58ID:3Jd4j47d0
しかしさ息子もパソコンの修理出して解析されてバレるって相当間抜けじゃね
0073エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:53:21.91ID:4wdXUtoP0
>>34
>息子のパソコンからペド写真

それどこに出てた
0075ケロちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:53:41.71ID:9s3IhjPp0
>>57
外野にゃ真実はわからんなあ
エプスタイン島については特殊な需要があったのは事実にしても政治家に繋がるかどうかは…
しかし悪魔崇拝云々まで日本の掲示板でも見かけるのは失笑もの
0078Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 00:55:21.22ID:3Jd4j47d0
>>73
PCをパソコン修理業者に出して通報されてとかなんとか
0079まりもっこり(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:55:30.03ID:8SdWJTJu0
>>52
Hunter Biden Abused 10-year-old Girl With His 9.5-Inch Genitals After Taking Drugs
ttps://alpha.vog.media/article/?lang=en&id=10117

10歳の少女に9.5インチぶち込んだんやて
0080小梅ちゃん(神奈川県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:56:02.92ID:g9HEOSKT0
HDに自筆サインのコピーあったらしいじゃないか
本人のものと鑑定されたとか
まあデジタル時代だから捏造だと言い張ればなかなか崩せないかもしれんが
0081晴男くん(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:56:55.31ID:LLsf+KIk0
>>1
利益誘導なんてレベルの問題じゃなくて、売国問題だろうに

>>57
あれはでっち上げだった
渡航暦のあるクリントンの名を伏せて、渡航暦の無いトランプにすり替えようとした
マヌケ過ぎるでっち上げだったね
0082肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 00:57:59.15ID:WkunYejG0
>>61
ヒラリーはメールの件で地方裁の宣誓を拒否して原告控訴、控訴審棄却で次は最高裁かな
アメリカの裁判に詳しくないが
グアンタナモには行ってないようだ
0083和歌ちゃん(神奈川県) [US]2020/10/22(木) 00:58:00.02ID:8VKpNLnu0
社会のリベラル化が進んでしまって
マスコミやFBIのような政府機関でも民主党寄りの人間が増えて
保守党支持者にとっては気に入らないってのがあるうだろう
今回の件にしてもマスコミや捜査機関はできるだけ大きく取り扱うことはないだろう
0084陸上選手(茸) [DE]2020/10/22(木) 00:58:21.75ID:C+Guv5RT0
討論会の前日くらいに次の暴露がありそう
土壇場で対応できるか見物
0086あどかちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 00:59:34.01ID:YKS0APWC0
最後の討論会でバイデンの驚愕スキャンダルが明かされれば、
トランプにもワンチャンあるかもな
0087チョキちゃん(東京都) [CA]2020/10/22(木) 00:59:36.05ID:vz1kFisw0
討論会が荒れそうだなあ
楽しみだわ
0088リョーちゃん(東京都) [US]2020/10/22(木) 00:59:42.40ID:CHNeD4mX0
ジュリアーニが「バイデンが嘘を吐くからさらに暴露する」と言ってたからジュリアーニの暴露楽しみw
0090エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:00:08.98ID:4wdXUtoP0
>>78
児童の話は
「児童をFBIが握りつぶした可能性」としてFOXのらとくりふインタビューで出てたけど具体的にはまだ何も出てない
0092りそな一家(東京都) [BR]2020/10/22(木) 01:01:39.05ID:IjZKhxs+0
否定しちゃったかー
0093おたすけ血っ太(神奈川県) [CN]2020/10/22(木) 01:02:27.88ID:X1FnmWjA0
>>22
追撃来るのを見越してわざと反論遅らせてたんだろうな
バイデンは期日前郵便投票の割合が高いから
時間稼ぎした方が逃げ切れる確率上がると踏んだんだろう
0094ひよこちゃん(やわらか銀行) [US]2020/10/22(木) 01:03:51.68ID://9rSgXo0
服役中の囚人がハンターバイデンとのメールを公開したそうだな
ハンターが中国とバイデン親父を仲介したことがばっちり残っているそうだな
別方面からの証拠だ
0095ちびっ子(兵庫県) [US]2020/10/22(木) 01:04:13.38ID:8ZlAmdpR0
売国疑惑も酷いけどペド疑惑も人類史に残る恥ずかしさだわ
そんな候補をこぞって応援してる赤いメディアやセレブたちって大丈夫なの?
0098リョーちゃん(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:05:54.72ID:CHNeD4mX0
>>95
トランプ再選ならメディアやセレブもほぼ全員ペドで逮捕されるけど
バイデンが勝てたら逮捕を免れるから応援するしかない命がけの状態w
0099晴男くん(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:06:55.40ID:LLsf+KIk0
>>96
おまえ、狭い世界で生きてるんだなw
0101アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 01:07:20.30ID:WI5TCIUO0
>>79
まんこ裂けて壊れて障害者になってしまうがな
0102ひよこちゃん(やわらか銀行) [US]2020/10/22(木) 01:07:39.12ID://9rSgXo0
>>86
ワンチャンどころかスウィングステートでは概ねトランプがリードしている
投票に行くと言った者だけの支持率では
0103キタッピー(東京都) [BW]2020/10/22(木) 01:07:42.00ID:94pAI/TR0
>>96
映像データが各政治家やFBIにも渡ってるのに涙拭けよ
0104Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 01:09:38.97ID:3Jd4j47d0
>>90
ジュリアーニ曰くFBIは去年の12月息子のPCを押収したらしいからな
コロナのせいもあるかもだが、権力者になろうとしてる奴の息子相手だからFBI内部で色々葛藤あったんじゃねぇかね
0105ニックン(光) [BR]2020/10/22(木) 01:11:18.00ID:JYE0yCfj0
>>104
民主党よりの女性高官が押収してたPCを隠蔽してたらしい
0106肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 01:11:30.90ID:WkunYejG0
>>79
これはチンポちょん切り半分この刑だな
0107ヒッキー(愛媛県) [FI]2020/10/22(木) 01:11:50.91ID:pIoKo51t0
どうせ11/3には決着がつかず郵便投票結果待ちに為るし郵便不正の大騒ぎが見えてる もうぐちゃぐちゃよ
0109お買い物クマ(東京都) [AU]2020/10/22(木) 01:12:05.96ID:2ghCR6sc0
疑惑はますます深まった
0111エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:13:42.34ID:4wdXUtoP0
>>104
バノンが9月に言及してる
ジュリアーニにハードディスクが渡ったのが12月
だろ
0113肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 01:14:47.69ID:WkunYejG0
>>104
FBIのペド専門の特別捜査官が隠蔽してたらしいな
そいつクリントン財団の捜査にも関係してるらしい
江沢民ディスクも司法省で隠蔽されてたって見たな
0114エビ男(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:15:30.09ID:4wdXUtoP0
ID:3Jd4j47d0

わざと
0115肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 01:15:50.96ID:WkunYejG0
>>111
ジュリアーニが分析を開始したの8月って言ってたぞ
3週間かかったとか
0116ソーセージータ(熊本県) [US]2020/10/22(木) 01:16:34.87ID:BHWNOy8F0
続報ないと言えば何故か最初はトランプ支持者と報道されてたが、
ミシガンかどっかの知事を拉致ろうとして捕まった奴ら
もう話出なくなったな、ふしぎ!!
0117まりもっこり(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:18:24.78ID:1i8xBKml0
>>1
なんで、5chに涌いてるバイデン推しトランプ下げしてる奴らと同じ言い訳してんの?
0118チョキちゃん(東京都) [CA]2020/10/22(木) 01:19:53.98ID:vz1kFisw0
>>116
ミリシアの過激派なら昨日NHKの夜のニュースでやってたかな
QAnonを名乗る過激派勢力がどうたらみたいなことも言ってた
0119エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 01:21:38.90ID:MisHQiON0
報道されていないのに否定とな
マヌケな話しだ
0121リョーちゃん(茨城県) [US]2020/10/22(木) 01:21:47.81ID:QQFRwefD0
>>105
それでよく破壊されずに残ってたな
0122あまちゃん(東京都) [CN]2020/10/22(木) 01:22:17.02ID:/8hDYVvq0
裁判で投票無効からの告発逮捕なら
トランプ陣営は大勝利だな
0123エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 01:23:13.72ID:MisHQiON0
説明になっていない
疑惑はさらに深まった
0125リョーちゃん(茨城県) [US]2020/10/22(木) 01:24:00.08ID:QQFRwefD0
FBIって本来親中派が上層部牛耳っててヒラリーへの捜査を阻止したり、トランプ当選前にはトランプ潰しにやっきだったのに
なんで最近になって態度を変えたんだろう
0126サムー(栃木県) [TW]2020/10/22(木) 01:24:37.69ID:Ef0geErF0
否定すると証拠が出てくる文春方式
0129Happy Waon(東京都) [CN]2020/10/22(木) 01:27:16.83ID:3Jd4j47d0
FBやtwitterrがバイデンのこの疑惑隠蔽しようとリンク貼った奴を垢バン検閲しシステムダウンまでさせた結果
大手が報じなくてもこの問題注目集めちゃったからなぁ。何もかも悪手すぎる
0134エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 01:30:08.78ID:MisHQiON0
Macさん頑張ったな
FBIのBBAは酷いな

元々、サンダースの出現も民主党のBBAどもへの抗議だった
0135ニックン(光) [BR]2020/10/22(木) 01:30:10.64ID:JYE0yCfj0
>>121
欧州記録は消せないからな、今回PCの修理屋が何かあった時のために取っておいたコピーが拡散された事でPCの存在を認めざるを得なくなった
0136さくらとっとちゃん(熊本県) [US]2020/10/22(木) 01:33:07.40ID:MUWzi3VO0
>>130
おれが店主なら、身の安全が保証されるように10個ぐらいディスクコピーしてあちこち置いとく
一定期間ログインしなかったらばら撒くように準備する
0138コジ坊(光) [ニダ]2020/10/22(木) 01:33:46.36ID:9G7JPIVE0
>>39
「さて、ここに一つのラップトップを持ってきた一度壊れたらしく修理されたものだ」どーん!
0139エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 01:34:10.63ID:MisHQiON0
報道されてないからテレビの前のベビーブーマーの良い子が混乱するだろ
0141まりもっこり(東京都) [US]2020/10/22(木) 01:36:39.72ID:8SdWJTJu0
修理屋には相当ラリってる時にPC持ち込んだんかね
サインまで残してるけど完全に忘れてるよね
0143UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [IE]2020/10/22(木) 01:38:21.84ID:1H1WScKQ0
その修理屋はコピーも取らず保守系にも通報してなかったら謎の事故で友愛されてたよな。
それくらいのネタではあるよな
0146カツオ人間(東京都) [ニダ]2020/10/22(木) 01:39:20.12ID:awEqtiG30
やっぱり民主党ってクソだわ
0147いっちゃん(北海道) [JP]2020/10/22(木) 01:40:30.72ID:pQ/OXcME0
バイデンゲート
パヨクマスゴミはネチッこく追求しろや
0149さっしん動物ランド(SB-Android) [US]2020/10/22(木) 01:41:06.75ID:v/EzacSK0
>>140
ずっと前から調べ続けてるだろうし
関係者であるロシアから情報も貰えてるだろうからな
最高裁で争っても勝てるだけの材料は用意してるだろう
0150たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 01:41:13.41ID:jkNILWcH0
>>143
ソースはブライトバート
獄中からハンターを裏切った例の人
生命の危険があるとFBIの保護下で
秘密施設に移ったらしい
もう証拠隠滅作戦は始まってる
0153チョキちゃん(東京都) [CA]2020/10/22(木) 01:44:37.71ID:vz1kFisw0
どうやらNHKは一連の疑惑をQAnonのデマということにしたいらしい
QAnonなんてAntifaより実体のないネットのオカルト集団も出席したもんだ
0155ぽえみ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 01:49:18.48ID:YFqC9QgE0
ジュリアーニ曰くノートパソコンの件は去年の暮れにはFBIに通報してるらしいんだな
それでFBIは今日の今日まで沈黙してる訳だが

ジョシュア・ウィルソンってFBI捜査官がラップトップ押収の書類にサインしてる所までは
表に出ていて、この捜査官がペド犯罪取締部隊のトップなんだよ
それでこの先FBIとしても揉み消しきれなくなると言う所までは推察されてる

と言うかこの問題をFBIが握ったままバイデンが勝ったらディープスロートが現れて
FBIの独立性をも巡る第二のウォーターゲート事件に発展しかねない

もうマスコミとSNSに金をばら撒いて緘口令敷けば済むレベルでは無くなってる
0157たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 01:50:30.23ID:jkNILWcH0
おいおいw今出てる証拠だけでも
膨大な量、これを全部捏造するのは
国家レベルでも大変だろうに
怪しげな団体では無理だよ
既に世界中に広まって、ハンターが
手を突っ込んだ地域の連中は怒り心頭
0158エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 01:51:57.51ID:MisHQiON0
Fox以外の大手マスコミが報道しないけど
ネットメディアは平気でNYPの記事を転載していた
Apple関係のニュースサイトもMacBookだったからなw
豪州のメディアが報道してそこに米国人が集まっていた

日本のジャニ案件みたいだなw
0160ひょこたん(愛知県) [US]2020/10/22(木) 01:56:36.33ID:NC3gHDPH0
日本ですらトランプ叩き一色でバイデンのこんな話一切出てこない
アメリカでもそうなんだろう
0161さくらとっとちゃん(熊本県) [US]2020/10/22(木) 01:57:18.53ID:MUWzi3VO0
しかし大統領選挙がこんなに面白くなるとは思わなかった
中国とバイデンのおかげかな?
善良なアメリカ市民には申し訳ないけど楽しませてもらってるw
0162エコてつくん(東京都) [IN]2020/10/22(木) 02:03:33.04ID:MisHQiON0
>>155
初めからペド案件の認識だった?w
FBIの名前が出ているのか
米国は流れが決まると早いな
0163肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 02:03:46.54ID:WkunYejG0
>>161
ウォール街とハリウッドのスキャンダルも控えてるそうだよ
0168ケンミン坊や(東京都) [US]2020/10/22(木) 02:19:55.84ID:HObf+IR80
>>143
HDD出る前の話ではあるが、大紀元系の動画ニュースで取り上げてたけど、
ここ数年でも既に何人も記者やら告発者やらスゲー死んでんのな
0169きいちょん(滋賀県) [US]2020/10/22(木) 02:20:28.03ID:5+Ok6i9P0
じゃあなんでFBIは1年近く捜査を止めてたのさ
0170あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 02:21:50.42ID:YJqcMHLj0
>>155
それでもトランプ落とせればそれでよし、ってのが今のリベラル()だろ
アメリカはバイデンが生き残っても、失脚してハリスになっても凋落し
中国が台湾を獲り沖縄を狙い、インドと戦争が始まる。
韓国は中国の傀儡奴隷となる。
日本は身の振り方を考えないとな。
0171たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 02:22:50.29ID:jkNILWcH0
>>169
あそこはアンチトランプらしい
最初から揉み消すつもりで沈黙してた
けど揉み消すのが難しくなったそうな
だからハンターメールは本物と認めた
0174ぽえみ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 02:25:40.26ID:YFqC9QgE0
エプスタインが友愛されて数か月なんだからそりゃパソコン屋は震え上がっただろうよ
それでペド専門捜査官が出張って来てるんだからFBIは最初からその手の犯罪と認識してた訳だ
0175ケンミン坊や(東京都) [US]2020/10/22(木) 02:26:56.24ID:HObf+IR80
ヒラリーオバマ組迄行くのを抑えるために
バイデンをスケープゴートにしようって向きも出始めてるとか何とか・・・
でも最後までやって欲しい。マジでベンガジの外交官とか成仏できんだろ
0177ぽえみ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 02:28:11.51ID:YFqC9QgE0
>>169
色んな事を色んな判断基準で吊し上げたり握り潰したりするのもFBIの仕事だから
0178BEAR DO(東京都) [US]2020/10/22(木) 02:28:20.33ID:flzEQQcL0
ふっちゃけこのままバイデン勝ってもアメリカ国民全員真顔になるのほぼ間違い無いのに
アイツ等リベラルほんとトランプ嫌いなんだな
0179モノちゃん(東京都) [ニダ]2020/10/22(木) 02:29:10.30ID:SCJN7Qyz0
>>96
こういうの見ると
「ネトウヨが〜」とか言ってる連中
どれだけ異常な思考してるんだかって話だなぁ
0181タウンくん(大阪府) [US]2020/10/22(木) 02:33:12.66ID:vyE22dKE0
各メディアに圧力かけたんか
0182あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 02:33:56.97ID:YJqcMHLj0
アメリカが頼れなければ日本はNATOと近づくがさすがに遠すぎるし、トルコやロシアとの関係もある
中国を牽制するためにロシアにすり寄るが効果は薄く、
インド・オーストラリアもアメリカがいなければ頼れる相手ではない
国連も骨抜きでくその役にも立たない
バイデンになったら日本は詰むよ
中国に下ることも本気で考えないと。
0184アストモくん(大阪府) [ニダ]2020/10/22(木) 02:40:36.82ID:lrfwgDVD0

0187たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 02:44:08.68ID:jkNILWcH0
>>182
NATOは対ロシア軍事同盟で中国は
想定外、欧州各国は口では批判してるが
経済で深く繋がった中国は切れない
インドはロシアと相談して適当に和解
するだろうし豪州は未だに国内の親中派
と抗争の真っ最中、アメリカが親中に
なったら全て振り出しに戻る
台湾が消滅したら太平洋の半分は
中国のモノ、もうアメリカは日本を
守らない、ネトウヨ憤死w
0188ニッセンレンジャー(広島県) [DE]2020/10/22(木) 02:46:57.04ID:98li+T9D0
米民主党バイデン候補の選対本部長 世論調査の水増し認める

民主党大統領候補ジョー・バイデン氏の選挙対策本部長、ジェン・オマリー・
ディロン(Jen O’Malley Dillon)氏は、バイデン氏が圧倒的にリード
していると示す全国世論調査の数字が誇張されていることを認めた。

ディロン氏は16日の草の根運動のサミットで、「私たちは2桁もリードして
いないという事実を受け入れる」と述べたという。
「水増しされた全国世論調査の結果だ」と付け加えた。
0189イッセンマン(茸) [US]2020/10/22(木) 02:47:12.34ID:PTaqMBK20
>>98
とは言えトランプを潰しても共和党は潰せんだろ
そんで共和党はこれ絶対許してくれないだろ
バイデンの政権維持は詰んでるだろコレ
0190星ベソママ(茸) [US]2020/10/22(木) 02:47:49.15ID:+MEExcSQ0
アメリカ人はバイデンに失望して
もう選挙行かないってさ
0192にゅーすけ(青森県) [CN]2020/10/22(木) 02:49:41.82ID:V1xEkAFl0
カミングスー――――ン!
0194たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 02:51:21.09ID:jkNILWcH0
>>189
共和党は中間選挙で消えて無くなる
とも言われてるよ、アメリカの二大
政党時代が終わる、民主党も分裂
して新しい時代が始まるかもね
恐ろしいことだが
0195たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 02:53:25.67ID:jkNILWcH0
>>191
バイデンの権限濫用は問題無いそうな
ハンター疑惑に焦点が移るがFBIが
揉み消して終わりという話もある
バイデン勝利でスッキリになるかもね
0196レイミーととお太(埼玉県) [JP]2020/10/22(木) 02:53:35.13ID:WxVk91dV0
バイデンはアメリカの二階
0197星ベソママ(茸) [US]2020/10/22(木) 02:54:35.71ID:+MEExcSQ0
>>1
ジュリアーニ元NY市長
「すべての直接的な証拠は選挙の10日前に公表される」
「情報はバイデンの選挙運動を終わらせるのに十分」
0198とびっこ(東京都) [US]2020/10/22(木) 02:55:05.40ID:3WaV8KOi0
オバマとコイツ中国と何か密約してるだろ
0199肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 02:58:50.73ID:WkunYejG0
>>198
オバマ政権はアメリカの国益を裏切り、当時アジア問題を担当していたバイデン副大統領が、
中国のCIA情報提供者の情報を中国共産党政府に提供し、妊娠中の女性を含む36人の情報提供者が中国共産党に密かに処刑された。

https://gnews.org/zh-hans/433253/
0200あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 02:59:28.91ID:YJqcMHLj0
ほんと、明日から全力で核武装準備始めてもいいくらいの状況なんだけどなあ…
0202きいちょん(滋賀県) [US]2020/10/22(木) 02:59:41.89ID:5+Ok6i9P0
そもそも民主党の大統領選挙候補者が何も声を挙げないのがおかしい
自分が大統領選に出るかもしれなかったのに
犯罪売国奴によってその機会を奪われたわけだが
0203肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 02:59:43.60ID:WkunYejG0
その続報
https://gnews.org/zh-hans/435262/

1.先日、中国共産党が中国でアメリカのCIAのスパイを36人殺したとお伝えしましたが、実際には36人が重要な部署で働いていて、その中には警備部門で20人以上、外部の企業家も20人以上含まれていて、合計60人以上のCIAの情報提供者が中国共産党に残忍に殺されたのです。

2.バイデンは自分の汚職を隠蔽するために中国のCIAの情報提供者を売り飛ばした。 ウォール街の支援を受けているバイデンは、自分たちの汚職情報を隠蔽するという核心的な目的のために、中国のCIA情報源を積極的に裏切った。 中国にいるCIAの情報提供者は、どのアメリカ人が中国共産党と共謀しているのか、どのアメリカ人が泥棒なのかを調査する役割も担っているからだ。 習近平の殺害の情報は欧州の政治家の間で広まり、バイデンを見習って習近平に降伏し、中国の西側の諜報部隊を一掃した。

3.薄熙来の隠し子の娘がハードドライブを渡した。 ハードドライブ内部で明らかになったメールには、ハンター・バイデンが受信者として記載されており、本名薄甜甜ことバオ・ジャチーからのものであることがわかります。 メールは薄の隠し子である薄の娘に送られたもので、3台のハードディスクの配達の中心人物だった。 習近平の政敵である薄熙来、徐才厚、郭伯雄、周永康の米国での財産一族や恋人の情報も、オバマやバイデンが習近平に売っていた。 「建築と芸術プロジェクト」の中でトップレベルの戦いに突入した共産党の内部抗争の様子がうかがえる。 坊天天天は元叶建明の国際問題マネージャーで、バイデンの連絡先だった。習近平が女性の身元を突き止めた時、叶建明を逮捕した。 今回の選挙でバイデンが出世すれば、江氏と曾氏一家の米国での夢が完全に打ち砕かれることになる。

4.ジュリアーニはWARROOMのインタビューで、60年間検事を務め、ナチスを含む世界最悪の犯罪者を調査してきたが、これまでに見たことがないと語った。 バイデンは堕落してる。 現職のムニューチン財務長官の児童虐待ビデオもハードディスクに入っている。 中国共産党は選挙前の株式市場で確実にトランプ大統領に金を渡すだろうし、ムニューチンはトランプ大統領が決心できないように平安集団を利用して米国の株式市場を操作する主な工作員だ。 今後、ウォール街ネタやハリウッドネタが次々と出てくるだろう。
0205ケンミン坊や(東京都) [US]2020/10/22(木) 03:01:31.02ID:HObf+IR80
>>195
所がどっこい、ウクライナから二台目登場。
他にもビジネスパートナーだった刑務所の人と、
シナの内部抗争絡みで江沢さん達がリーク合戦とまだまだ出て来るそうで。

どの辺まで出るのか興味津々
0206きいちょん(滋賀県) [US]2020/10/22(木) 03:03:25.83ID:5+Ok6i9P0
>>203
なんだこれは...
たまテックまた行きたい
0207こんせんくん(神奈川県) [US]2020/10/22(木) 03:04:50.06ID:thEx3B7W0
今日明日でジュリアーニ砲第2弾と討論会
凄いことになってるな
0208クウタン(兵庫県) [CN]2020/10/22(木) 03:08:25.38ID:0AlpDe7D0
>>1
日本のマスゴミは全く報道せずにトランプ苦戦ばかり言ってるな。
0211あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 03:10:58.63ID:YJqcMHLj0
>>203
そもそもジュリアーニのhddとは別に、中国系の暴露アカウントが「未成年とハンター・バイデンの性行動画」の情報を出してたときは、ハイハイ大紀元乙、みたいな話かと思ってたんだけど、
ジュリアーニも"underaged girls"の写真があると言ってるしどうも真実らしいね
しかしこれも息子の罪でありジョー・バイデンには届かない
やはり本丸はスパイ情報の漏洩だけど…これはCIAの立場からすればマジでやっちゃいけないことだ
裏付けが取れたら暗殺されかねない
0213ケンミン坊や(東京都) [US]2020/10/22(木) 03:15:40.16ID:HObf+IR80
>>211
コレだろ?
ttps://www.sankei.com/world/news/170609/wor1706090003-n1.html
>2010年末から12年にかけて、
>中国でCIAの情報提供者の「少なくとも12人以上」が中国当局によって殺害された。
>収監された人数を含めると「18〜20人」の連絡が途絶えた。
0214あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 03:17:20.38ID:YJqcMHLj0
>>204
そりゃもちろん国際的に公表するのは地下核実験成功させたタイミングよ
どこでやんのか知らんけど

同時に永世中立国宣言、香港台湾は見殺し
これくらいしか日本にはできない

ていうかそもそも学術会議の工作員のせいで核開発もできないんですけどね
0215はち(兵庫県) [FR]2020/10/22(木) 03:17:33.32ID:F6wKJ7xH0
>>1
オマエは仮に大統領になったとしても、弾劾して引きずり落とす人形だから・・・・
民主党の本当の候補は副大統領の黒人
0218あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 03:25:52.81ID:YJqcMHLj0
>>213
コレだね。このニュース見たの覚えてるわ。
副大統領から漏洩とか笑えない
中国が殺した点は諜報戦の観点からはあまり問題ではなく、最も罪深いのはアメリカ側で情報漏洩した人物ということになる
0220きいちょん(コロン諸島) [KR]2020/10/22(木) 03:30:08.41ID:o/a/1LkjO
>>43
マイク切られたトランプがフリップ出したら面白いのに
0221たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 03:34:37.52ID:jkNILWcH0
NPT脱退したら保有するプルトニウム
は全て監視機関に返納させられるわけ
それを拒否したら日本は北朝鮮と同列
だが核兵器に使えるやつを買うには
アフリカ大陸の怪しい国に行くしかない
日本の核武装は果てしなくハードルは
高いのだよw
それと台湾が消えたら中国は日本を
経済封鎖する、スイスは長い歴史を経て
永世中立を勝ち取った、明日から真似
しますで同じ事は出来ない
日本人はもう諦めるべきw
0222たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 03:37:18.97ID:jkNILWcH0
>>218
もうバイデンがハンターを守れるか
どうかに焦点が移ったからねえ
議会が根拠無しと判断して終わり
ネットで流布してる話などその程度
0223きいちょん(コロン諸島) [US]2020/10/22(木) 03:37:50.40ID:o/a/1LkjO
>>62
1年スルーしてたって本当だとしたらFBIもヤバい
0225きいちょん(コロン諸島) [US]2020/10/22(木) 03:41:14.08ID:o/a/1LkjO
>>135
修理屋有能w
0226あかでんジャー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 03:44:53.49ID:YJqcMHLj0
>>222
焦点が移ったってさっきから言ってるけど、それは今後の証拠次第
今は一週間隠れてたバイデンに不審の眼差しが向けられているところ

次の討論でもバイデンは事実無根と言い続ける人形になるんだろうけど
これをどこまで司会者がカバーできるかが焦点
0227マウンちゃん(兵庫県) [US]2020/10/22(木) 03:47:22.46ID:8Su+6hXo0
他人のハードディスクを探るなんて非道は絶対に許される行為じゃないやろ
俺は絶対に大丈夫やけどな
0228たらこキューピー(ジパング) [ニダ]2020/10/22(木) 03:50:08.87ID:jkNILWcH0
>>226
トランプに余計なことを言わせない
ようにルールを変えた、そもそも
外交はテーマでない
討論に限ればバイデンの独壇場では?
0230ぽえみ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 03:53:48.08ID:YFqC9QgE0
>>224
赤いと言うか伝統的に共和党と反りが合わないし
政治家のゴシップなんて共和民主関わらずアメリカ全体が滅茶苦茶になるくらい持ってると言われてる

けど今回はパソコンって物証の存在が明るみになってしまったからスルー出来なくなってる
0231きいちょん(コロン諸島) [DE]2020/10/22(木) 03:54:33.86ID:o/a/1LkjO
>>152
ビジネスマンだったんだから巨大市場に参入してたのは当たり前だろ
0233テット(東京都) [DE]2020/10/22(木) 04:12:52.55ID:0LJ/E4bW0
>>61
ヒラリーの周りは都合の悪い連中が何故か死にまくる現象が起きるから調査すら無理だろ
0234肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 04:28:03.52ID:WkunYejG0
今日の10:30までにジュリアーニからなんか出るのかな

https://gnews.org/438330/
(日本時間 2020年10月21日(木) 10:30放送)

In 24 hours, Mayor Giuliani will reveal hard evidence of Joe Biden’s financial crime and corruption. And a CCP operative who was in business with Joe Biden, will come forward and identify him as the owner of the 10% equity stake in the future.

24時間以内にジュリアーニ市長は、ジョー・バイデンの金融犯罪と汚職の確固たる証拠を明らかにする。そして、ジョー・バイデンと取引をしていた中国共産党の工作員が名乗り出て、将来的には彼が10%の株式の所有者であることが明らかになるだろう。
0235にゅーすけ(青森県) [CN]2020/10/22(木) 04:28:57.89ID:V1xEkAFl0
>>233
200人くらい死んでるんだよな
ちなみに小室のまわりで6人
0238ちゅーピー(東京都) [PK]2020/10/22(木) 04:57:53.45ID:B8NuemPH0
こいつがジョニーだったのか
高橋真理子に教えてやらなきゃ
0239あいピー(兵庫県) [GB]2020/10/22(木) 05:06:13.28ID:SpBzK24+0
クラウド
0240ムーミン(京都府) [ニダ]2020/10/22(木) 05:08:56.48ID:HaXFBHQ80
ハンターバイデンは、バイデン副大統領の公式外交に
随行員として同行しているからな。

米国の公式なメンバーとして中国にも行っている。
「息子は息子、親父の責任がない」なんてあり得ない。
0241レンザブロー(神奈川県) [US]2020/10/22(木) 05:10:01.75ID:vTeEfeHM0
>ハンターが姓から利益を得たという主張には正当性がない

そんなことないぞ
「私は副大統領の息子です」と
「私は土木作業員の息子です」では
相手の扱いが明らかに違ってくる
0242雪ちゃん(埼玉県) [US]2020/10/22(木) 05:11:03.72ID:cFjaOLbY0
証拠を押収されてるから、かなりピンチだな
0243パッソちゃん(やわらか銀行) [CN]2020/10/22(木) 05:14:22.96ID:KfjsdDFD0
自民党の「憲法改正案」基本的人権の廃止
日本国は天皇を戴く国家である。
国民は自ら国を守らなければならない。
国民は自由と権利を乱用してはならない。
国民は、義務と責任を自覚せよ。
国民は、常に公益と秩序に従うこと。
国民の権利は、公益と秩序の範囲でのみ認める。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0245はやはや君(新潟県) [US]2020/10/22(木) 05:16:58.11ID:Llirk/BL0
バイデンは史上初の大統領就任前に弾劾を受けるコトになるのか?
0246とぶっち(愛知県) [US]2020/10/22(木) 05:22:30.63ID:JpDXWH1f0
>>1
苦しいな、バイデンの選挙戦略練ってる人も情に訴えるしかないんだろうけど
0247とびっこ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 05:30:23.74ID:ehZ8DI0O0
ヤバイ疑惑が出た!
というだけでバイデンも否定し続けて結局何も起きないんじゃないのか
0249でんこちゃん(ジパング) [IT]2020/10/22(木) 05:37:00.58ID:uJknRjhe0
バノンがFOXのインタビューで「次の24〜48時間でバイデンの中国共産党との共謀の証拠がもっと出てくるだろう」って答えてる
楽しみだね
0250宮ちゃん(静岡県) [JP]2020/10/22(木) 05:41:15.00ID:ArWT3QPE0
FBI長官一言頼む
0252あまちゃん(東京都) [CN]2020/10/22(木) 05:47:42.09ID:/8hDYVvq0
>>247
トランプ陣営が告訴や裁判やる気満々だろう
大統領候補が選挙中or選挙直後に訴追なら前代未聞になる
0253アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 05:49:00.78ID:WI5TCIUO0
息子の疑惑だけじゃなくてバイデン自身の疑惑もあるからなぁ
叩けば埃が出すぎだw
0255藤堂とらまる(千葉県) [JP]2020/10/22(木) 05:55:43.01ID:5Fpz66PN0
反逆罪は死刑に値する重罪だぞ
中国に国を売るとは売国奴一族
0256ちびっ子(兵庫県) [US]2020/10/22(木) 06:00:36.92ID:8ZlAmdpR0
>>234
ワクテカして待ってる
英語で情報取れる人は早く貼り付けてくださいm(_ _)m
0257ぴぴっとかちまい(埼玉県) [JP]2020/10/22(木) 06:41:18.21ID:lovndegw0
>>248
そろそろ言っていいよって
各自のブレーンたちからGOサインが出たんだろうな

早くやると火だるまになる可能性も
0259アソビン(新潟県) [US]2020/10/22(木) 06:44:46.87ID:JuY67OzB0
アッーー?
0260シャべる君(沖縄県) [ES]2020/10/22(木) 06:45:05.36ID:O4puMr1C0
削除されたけど民主の選挙対策本部長が「世論調査は水増しで実際はそんなに優勢じゃない」って零しちゃったのは結構ヤバイんだろうな
負けたら選挙対策本部の責任になるから言ったんだろ
0262チョキちゃん(東京都) [CA]2020/10/22(木) 06:49:17.39ID:vz1kFisw0
前からおもってるんだが世論調査ってなんか意味あんのかね
あんなもんで自分の意見を変えるやつなんてほとんどいないし
必死になって虚勢を張る理由がわからん
0263ののちゃん(東京都) [KR]2020/10/22(木) 06:50:09.35ID:nwQ4LNCG0
米国マスコミが異様にかばっていたものな
本来なら疑惑で去年で候補を断念していた
マスコミに政治をやらせてはダメだな
0264御堂筋ちゃん(神奈川県) [AE]2020/10/22(木) 06:53:19.01ID:RQ9FaM2k0
また無線機仕込むんだろうなw
0265かほピョン(東京都) [GB]2020/10/22(木) 06:53:19.12ID:hdK+03gG0
こいつどんだけ中国のバックアップついてんだよ
0266ピースくん(東京都) [FR]2020/10/22(木) 06:53:45.44ID:E3Z9+ek60
バイデン 幼女クンカクンカ
ハンター 児童ポルノ大好き

なんちゅー親子だよw
0267晴男くん(福井県) [DK]2020/10/22(木) 06:53:47.39ID:ulTKXTF60
痴呆でもたまにシャキッとするから家族は見捨てられないんよね
0268アカバスチャン(大阪府) [EU]2020/10/22(木) 06:56:41.32ID:WI5TCIUO0
>>263
トランプが再当選したらマスゴミの大粛清が始まるで
日本の売国マスゴミも首を洗って待ってるがいい
今までの罪全部追求してやる
0269こぶた(ジパング) [AU]2020/10/22(木) 06:59:31.44ID:C9eNO21Z0
公衆の面前で、自ら女児にクンクンしまくっていて、既に動画の編集された長編まで作成されている状況で

全くのガセとか主張されても、逆に困るんだが
0274ペンギンのダグ(秋田県) [ニダ]2020/10/22(木) 07:08:56.69ID:8K96tRDf0
息子の顔も忘れたか
0275ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [FR]2020/10/22(木) 07:09:49.89ID:Tvsd1f1T0
いくら売電が裏の組織や汚い手を駆使して選挙で勝っても
大統領として安定した統治なんて不可能だよ必ずクーデターなりテロなりで混乱する
いくら五毛がバイデン勝利を喧伝しようが売電の勝利は万に一つもない
0276チョキちゃん(東京都) [CA]2020/10/22(木) 07:11:07.98ID:vz1kFisw0
>>271
日本でもアメリカでもパヨパヨに都合のいい世論調査の結果で世の中が思い通りに動いた試しはないのにねえ
0279きょろたん(光) [BR]2020/10/22(木) 07:12:40.58ID:9hUT21n10
昨日も別のスレにいたな
「バイデンはむしろ良き父親のイメージになってるよ」とか頭イカレたこと言ってるパヨクw
児童の性的虐待してた息子を庇うのが良き父親とかありえないからw
0281ケズリス(岩手県) [GB]2020/10/22(木) 07:13:17.24ID:Wau9h5xY0
FBIやっちゃってください
0284ラッピーちゃん(広島県) [US]2020/10/22(木) 07:17:03.79ID:2/ItqTGz0
かなり前からバイデンの息子のPCを押収してるのに何のアクションも起こさないFBIが大問題だわ
0285ミスターJ(奈良県) [US]2020/10/22(木) 07:18:31.71ID:ySFIBnWs0
>>278
カトリックの大改革後では、検邪聖省が他の省と横並びになる
結果それは出来ない
ピーマン頭が朝から寝言を言っても遠吠えにしか聞こえんよ
あいつらピーマン頭が揃って理解してないからね
0290ラッピーちゃん(広島県) [US]2020/10/22(木) 07:28:01.45ID:2/ItqTGz0
中国とウクライナからの賄賂の他に
バイデンの息子のPCから14歳の少女の裸の画像が出てきた

バイデンの息子(妻帯者)の今の愛人は死んだ長男(本人の実の兄)の元嫁で、その愛人がバイデンの息子の小児性愛を第三者に告げてるメールも出てきたため辻褄が合うんだよな
0291ぴよだまり(東京都) [CH]2020/10/22(木) 07:32:39.25ID:MFLACibh0
こんなん根も葉もない話だったら即訴訟もんだろ
それが出来ないってのはつまりそういうこと
0292マー坊(愛知県) [US]2020/10/22(木) 07:36:46.03ID:fqNLWKVg0
>>96
頭悪そう、じゃなくて頭悪いな
お前どうやって日常生きてるの?
0293ぴちょんくん(大阪府) [KR]2020/10/22(木) 07:41:48.98ID:nkvHcVBs0
>>1
>バイデン:ハンターが姓から利益を得たという主張には正当性がない、


「性」と「姓」の誤字かと思ったら
本当に「姓」であってる話題だったのか


>バイデン家の名前で利益を得たという

>バイデンの名で利益を得たと声明を発表しました
0295ベーコロン(茸) [NZ]2020/10/22(木) 07:46:14.55ID:4X/mtQLW0
ウクライナマネー、中国マネー、アル中、麻薬中、小児性愛、義姉愛人
あと何だっけ?
0296バスママ(東京都) [ニダ]2020/10/22(木) 07:50:21.84ID:Nb8wxl8Q0
>>57
真実は分からんが少なくともNHKでは「Qアノン信奉者がでっち上げたフェイクニュース」ということにしたいのが連日報道の必死さで分かる
何というか「雉も鳴かずば」な感じ
0297エコてつくん(東京都) [US]2020/10/22(木) 07:51:16.11ID:OeJVkUQ70
しかしコロナで有事状態の時の大統領は国民の信頼が普段より高まるはずなのになんで1期で去ってくのかねぇ
こんなことはアメリカ建国以来の汚点ですやん
0298黄色いゾウ(福島県) [US]2020/10/22(木) 07:53:11.58ID:2ZYJwo6j0
>>11
たぶんコロナを言い訳に欠席する作戦だから開かれないんじゃないか?
あとはメディアスクラムで押しつぶす。

これが通ったらアメリカも相当ヤバいけどな。
0299バンコ(茸) [KR]2020/10/22(木) 07:58:06.28ID:P8kVmpl90
ねぇなんでトランプは負けちゃったの?
0300フクタン(茸) [US]2020/10/22(木) 08:02:34.34ID:ePJxnAj/0
売電が選ばれたのは脛に傷ありすぎて中共がコントロールしやすいからって事なんですかね?
0302バスママ(東京都) [ニダ]2020/10/22(木) 08:08:30.42ID:Nb8wxl8Q0
>>227
君の身の潔白を信じたい
だから君のkakikomi.txtを見せてくれないか
0304こぶた(ジパング) [AU]2020/10/22(木) 08:10:17.88ID:C9eNO21Z0
てか、>>1みたいなことを言ったら、女児への暴行動画が手元にあるんだから

そうか、ならハンター君のシコシコ動画は、ハンター君が写ってるんじゃないということでいいんだね?
ハンター君の修理を依頼したPCのハードディスクから出てきた、ハンター君のフォルダから出てきた
ハンター君のデータなんだけどいいんだね?と前置きして

ホ ワ イ ト ハ ウ ス の 公 式 ホ ーム ペ ー ジ で そ の 動 画 配 信 を す れ ば い い 
0305アフラックダック(光) [VE]2020/10/22(木) 08:16:24.51ID:Ky77vimi0
>>302
鬼畜
0306ティーラ(光) [FR]2020/10/22(木) 08:17:33.54ID:JJHli5fl0
>>227
バイデンの息子が泥酔状態でPCをショップに修理に出す→直したが何ヵ月経っても取りに来ない→規定により中身を調べる→内容を見て身の危険を感じる→FBIに引き渡す
0307ティーラ(光) [FR]2020/10/22(木) 08:18:57.79ID:JJHli5fl0
黒人運動の暴動っぷりを報道官の背後で流してもメディアはアップで映して絶対に民衆に分からせやさないうにする模様
0309どれどれ(茸) [JP]2020/10/22(木) 08:27:17.45ID:lx4OQfRH0
このままグダグダで選挙突入してバイデンが僅差勝ちしてスキャンダル噴出しまくり
半年足らずであの女が大統領就任

までが予測された最悪の一年後米国
0311レンザブロー(神奈川県) [US]2020/10/22(木) 08:44:54.65ID:vTeEfeHM0
今日、ジュリアーニが爆薬のスィッチ入れるそうだが
不発だとやばいぞ
バイデンは穏やかそうな顔してるが、根に持つタイプだ
大統領になった後は、とことん息の根を止めるまで追求してくるぞ
0312モノちゃん(千葉県) [RU]2020/10/22(木) 08:44:57.18ID:bW/ts/Yz0
これ大統領になった後でも逮捕される可能性あるんじゃないか?
0314こぶた(ジパング) [AU]2020/10/22(木) 08:48:39.05ID:C9eNO21Z0
逮捕よりも前に、トランプ支持者がベースキャンプを設置しての内乱になる
0316フクタン(茸) [US]2020/10/22(木) 08:58:01.81ID:ePJxnAj/0
>>315
逮捕されてもそのままスライドすんの?
選んだのはバイデンなのにおかしくね?
0317あまちゃん(愛知県) [US]2020/10/22(木) 08:58:59.17ID:3GSk602b0
本当もりかけ好きなやつって多いんだな、これじゃマスコミがもりかけ特集やめられんわけだわ
数稼げるコンテンツだもん
0318マー坊(愛知県) [US]2020/10/22(木) 09:06:42.22ID:fqNLWKVg0
>>317
バイデンの疑惑とモリカケが同じ天秤で測れると?
ってか、今更モリカケとか言い出すとパヨク認定されるぞw
0319アイニちゃん(東京都) [US]2020/10/22(木) 09:12:16.85ID:Q1NkPMES0
去年の時点でバイデン>>>>>壁>>>モリカケだったからなw 

去年で始末をつけておけば。報道に政治を持ち込んじゃいけないよw
0320コジ坊(福岡県) [US]2020/10/22(木) 09:17:06.75ID:g3gq+SY10
FBIが特別捜査するってさバイデン
0323こぶた(ジパング) [AU]2020/10/22(木) 09:25:30.24ID:C9eNO21Z0
スキャンダルも何も、本人が不正というか犯罪をやってるから追及されてるだけだろwwwww
なに被害者ぶってるのか知らんがw

被害者は暴行されてる奴だろ
犯罪者がえらそうに講釈たれんな
0326メトポン(大阪府) [CA]2020/10/22(木) 09:42:25.44ID:TGaSQ+Zr0
バイデンは捨て駒
中国と米国マスメディアはあの黒人女性副大統領を大統領にするために動いてるとしか思えない
辻元並のパヨでキンペーを尊敬してるらしいし
0327DD坊や(茸) [FR]2020/10/22(木) 09:45:08.98ID:0rgtSTWZ0
ハンターバイデンは亡くなった兄の嫁さんを愛人にしてるってさ��
まさに外道!
0329レンザブロー(神奈川県) [US]2020/10/22(木) 09:49:25.71ID:vTeEfeHM0
ハンターバイデンがクズだとしても
森元や二階の息子の例もあるので
それだけでは弱い
0331サンペくん(千葉県) [ZA]2020/10/22(木) 10:00:47.57ID:0+se+axQ0
バイデンにはぜひ大統領になってほしい
その後本気の証拠が出て1か月で辞任する展開希望
0332フクタン(茸) [US]2020/10/22(木) 10:00:56.33ID:ePJxnAj/0
>>330
めちゃ気持ち悪いんだけどアメリカじゃコレが微笑ましい行為なの?
0333にっきーくん(茸) [US]2020/10/22(木) 10:02:53.62ID:hEnvaAu00
>>39
ダブスタの極みだわ

今までのトランプが直接絡まない批判はなんだったのか?とアメリカ国民は絶賛激怒中
0334こぶた(ジパング) [AU]2020/10/22(木) 10:04:36.34ID:C9eNO21Z0
>>332
検索したらもっとやばい動画が沢山あるぞ
10歳にも満たない女の子を触りまくって、クンカクンカする動画とか
それも事案が一件や二件ではなく、めっちゃ沢山が編集されてるやつがある
0335ムーミン(京都府) [ニダ]2020/10/22(木) 10:14:46.78ID:HaXFBHQ80
>>327
ハンターバイデンは凄いコンプレックスの塊だろうな。

兄貴の方は親父の信頼をあつく、州司法長官になって
ロリコン撲滅をライフワークにしていたりさ。
癌で亡くなった後も死んだ兄貴に対する
コンプレックスは解消されていないんだろう。

何年もコカイン中毒だった奴がまともな訳ない。
今も何かやってんじゃねぇの?

トランプが言うように、薬物検査してやれよ、親父と息子の両方。
0336ムーミン(京都府) [ニダ]2020/10/22(木) 10:19:42.75ID:HaXFBHQ80
>>332
マスコミを味方につけた権力者に逆らえる奴がいないだけだよ。

>>329
ハンターバイデンは、バイデン副大統領と2013年に公式訪中した。
その後に中国資本の役員となった事実が出てきている。
こいつら一心同体だぞ。
0339サブちゃん(茸) [US]2020/10/22(木) 10:30:15.74ID:8LElqftt0
>>295
CIAの諜報員の情報をシナッコロに売って、30人殺されてる
0340吉ブー(東京都) [US]2020/10/22(木) 10:37:37.43ID:UVik3t4G0
>>332
身内ならいいんじゃね。これだからコロナで死にまくるw

反トランプはトランプと娘との写真出してトランプヤバイ!とか言ってるけど
じゃあバイデンもっとヤバイだろっていう特大ブーメランw
0342やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(静岡県) [US]2020/10/22(木) 10:41:02.54ID:XpzR6nft0
つーか、バイデンがどういう経歴でどういうことをやってきたのか全然報道しないよな
なんであんなしょぼくれた痴呆ロリコンじーさんが民主党の代表候補なんだよ
他にいなかったのか?
0343緑山タイガ(やわらか銀行) [ニダ]2020/10/22(木) 10:44:02.13ID:+haEgGwJ0
まだ出るよ
叩けば幾らでも埃が舞う
https://youtu.be/3rQst9wS3hI
0344かもんちゃん(千葉県) [FR]2020/10/22(木) 10:45:51.78ID:Z3ME5y8c0
どんなにレイシストが嘘をでっち上げて捏造してもトランプは落選し逮捕される。
その勢いで日本も政権交代が再び起きて安倍と菅の政治生命は終わるだろう。
人権を無視するネトウヨは片っ端から逮捕して、ロボトミー手術を復活させて施術するようにしろ。
ネトウヨやレイシストは重度の精神障害として登録されるべきなんだよ。
学術会議への介入やモリカケ、桜を見る会も教科書にきちんと載せて、正しく答えられないと高校や大学に入学させないようにしたほうがいい。
0345リョーちゃん(茨城県) [IN]2020/10/22(木) 10:48:53.04ID:Obfe9cmJ0
>>318
モリカケなら有ることないことふっかけられてる点でトランプの側だよな
バイデンの方は証拠もあがってきてるからマジでヤバい
0346吉ブー(東京都) [US]2020/10/22(木) 10:50:02.91ID:UVik3t4G0
>>344
ならジャップ連呼しまくりのウヨ連呼は即登録じゃん!
0347暴君ベビネロ(福岡県) [US]2020/10/22(木) 10:53:12.70ID:syr9PaQx0
否定させて次のネタ次のネタと小出しにするのはいい戦略だったな
否定させてこっから言い訳のしようのない決定的なネタが出てきたらバイデンは終わり
0349しんちゃん(空) [JP]2020/10/22(木) 10:57:53.80ID:5OZKTqUd0
>>347
それだけネタがあるという事はそれだけ酷いことをしてきたという事だからね
よくまぁ今まで隠し通せてきたと思う。
副大統領という地位は本当にすごい権力者なんだろうな。
まさかアメリカ自体を売るようなことしててもいまだにそれを隠してくれるんだから
CNNとかいろいろ。
0354ラッピーちゃん(東京都) [CN]2020/10/22(木) 11:20:10.58ID:5DJUFLNZ0
>>344
人権を無視するネトウヨは片っ端から逮捕して、ロボトミー手術を復活させて施術するようにしろ

すげーw
一行でパヨチンの人権軽視が表現されてるww
0355ドギー(沖縄県) [TR]2020/10/22(木) 11:22:36.26ID:0RGMXnLc0
右翼より左翼の方が異なる意見を認めず人権を軽視するってよくわかる
0358ヒーおばあちゃん(埼玉県) [CA]2020/10/22(木) 11:35:17.44ID:nyhLuT3m0
そのうち息子の存在を否定すんじゃね?
0359ゆうちゃん(滋賀県) [US]2020/10/22(木) 11:36:17.24ID:5/sgWOtB0
外出先だけでいいんだが・・・
0361サブちゃん(茸) [US]2020/10/22(木) 11:41:07.58ID:8LElqftt0
バイデン疑惑今のところのまとめ
youtu.be/NdQDc90gdgI
0366とれねこ(茸) [BR]2020/10/22(木) 12:06:53.71ID:OJqhppV90
トランプのロシア疑惑の時と、どんだけマスゴミの態度違うか知りたい
0367ティーラ(光) [FR]2020/10/22(木) 12:13:25.11ID:JJHli5fl0
トランプが再選したらオバマも捕まるかもなw
0368しんちゃん(空) [JP]2020/10/22(木) 12:28:24.84ID:5OZKTqUd0
>>367
FBIやCIA内にはまだまだ民主党信奉者が隠れているから長官挿げ替えたところで
現場が証拠隠したり情報を上にあげなかったりでオバマ逮捕までたどり着けないでしょ
ていうか共和党より民主党の方がメチャメチャ陰謀張り巡らせてるよな。
0370エコてつくん(富山県) [EU]2020/10/22(木) 12:31:07.39ID:KmvURFjU0
なんかやばすぎて草も生えないけど
いまだにバイデン有利なの?
わけわかんないんだが
0371ティーラ(光) [FR]2020/10/22(木) 12:33:45.87ID:JJHli5fl0
>>368
何しろカマラ・ハリスを選んだ理由について話してる時に毛沢東の言葉を引用するぐらいだからね
あれは本当に驚いたw
0372プリンスI世(群馬県) [TW]2020/10/22(木) 12:39:02.84ID:7K512hgO0
>>175
リビアの件もそうだけど、売電がキンペーに情報渡したせいで中国の雨情報網壊滅したって話がある。協力者数十名コロされて
薄熙来潰しの時、イギリス人スパイがxxされたのも絡んでたらヤバいね〜

これが本当ならとんでもない案件
0374にっきーくん(茨城県) [NL]2020/10/22(木) 12:49:29.75ID:AuURYCXn0
メディアは左寄りだし、世論調査なんて右の人はあんまり答えんしな
0376ハムリンズ(愛媛県) [US]2020/10/22(木) 13:55:28.13ID:tlGv9km50
バイデン終わったw

Bombshell Statement: Biden Insider Claims He Was ‘Recipient of the Email’, Says He Witnessed Joe, Hunter Discussing Deals
https://www.breitbart.com/politics/2020/10/21/bombshell-statement-biden-insider-claims-he-was-recipient-of-the-email-says-he-witnessed-joe-hunter-discussing-deals/
Hunter biz partner confirms e-mail, details Joe Biden’s push to make millions from China: Goodwin
https://nypost.com/2020/10/22/hunter-biz-partner-confirms-e-mail-details-joe-bidens-push-to-make-millions-from-china/
0378晴男くん(東京都) [US]2020/10/22(木) 14:13:28.77ID:LLsf+KIk0
>>135
とんでもないプロセスだな。にしても修理屋は有能だな
0380リョーちゃん(茨城県) [IN]2020/10/22(木) 14:24:58.68ID:Obfe9cmJ0
>>375
元々バイデンの支持率水増ししてたってのも認めちゃったしな
実際これ差がないどころかトランプ有利までありそう
0381肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 14:29:15.81ID:WkunYejG0
>>379
2番目の動画を少し補足
トランプは頻繁に検査を受けていたが、ある日突然陽性となり、ウイルス濃度が以上に高かった
閻によれば、感染初期にいきなりウイルス濃度が高い状態は有り得ないとの事
それで通常は重症患者に使われるレムデシビルが使われたそうだ
0383吉ブー(東京都) [US]2020/10/22(木) 14:33:15.70ID:UVik3t4G0
【朗報】ジュリアーニ、勝利宣言
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1319116317136457729
>ついに8か月もPCを放置していたFBIに捜査を始めさせたよ。
>データは真正で、「盗人バイデン」「バイデン犯罪一家」の
>罪を明かすものだった。
>
>さて、ツイッター、フェイスブック、NBC、CBS、ABC、CNNなどなどの諸君、
>謝罪してもらえるかな?
>
>あと検閲はいつ終わるんだ?

【悲報】ジュリアーニ、「ボラット2」でハニトラれていたwww
https://www.theaustralian.com.au/world/rudy-giuliani-caught-in-embarrassing-scene-in-new-borat-movie/news-story/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384メトポン(熊本県) [CN]2020/10/22(木) 14:39:29.95ID:WZNoyCs20
この爺さんボケてるけど大丈夫?
0385MOWくん(東京都) [US]2020/10/22(木) 14:47:23.80ID:ehaMd/sg0
押収されたPCにパパも会ったってメールもあったらしいけど?
0386おたすけケン太(大分県) [ZA]2020/10/22(木) 14:48:18.19ID:tD01+JYQ0
>>344
まだトランプ落選とか言ってるわwww
もう事態はバイデンがこのまま候補で居続けられるかどうかってな状況になりつつあるのに何を180度ひっくり返ったこと抜かしてんのかw
あ、あの糞みたいなインチキ捏造支持率ならバイデンの選対ですら水増しと認識してるらしいからなw
0388ペコちゃん(光) [JP]2020/10/22(木) 14:53:05.87ID:eBFqSgWV0
>>377
トランプに直接攻撃ってあり得るんか
近いスタッフがやったとしか思えんのだが
0389肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 15:03:21.60ID:WkunYejG0
>>388
スタッフか給仕とか警備に工作員がいたんじゃないか
飲み水なのか噴霧なのかわからんけど
異常に高い濃度だったそうだよ
0390ローリー卿(東京都) [CN]2020/10/22(木) 15:04:15.93ID:TScVWPdo0
>>356
今度のファシストはリベラルという皮をかぶってやってくる

と言われてたしな
0391いっちゃん(光) [JP]2020/10/22(木) 15:32:20.64ID:B6oGggUM0
>>389
って事はそういう風なバラまくためのモノも製造されてなくちゃいけないんだが
マジで狙って撒いてる感あるな、ヨーロッパ圏とかもこの類じゃないのかひょっとして
0392スピーディー(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 15:41:57.36ID:x3X8Gog40
あのヤフーでさえ大統領選の記事ではトランプが勝つってコメが上位に来るんだよなぁ
本気でバイデンが勝つなんて思ってる奴いんの?
0393肉巻きキング(北海道) [ニダ]2020/10/22(木) 15:44:06.90ID:WkunYejG0
>>391
小型で携帯出来る器具にしてあるかもね
欧州は2月のサッカーの試合から北イタリアとスペインに拡大したので、その試合で撒かれたんではという説があった
それ以前からもロンドン、ミュンヘンで小規模のクラスターはあったけどね
0394黄色のライオン(東京都) [ニダ]2020/10/22(木) 15:49:19.37ID:ff4TG9t90
息子ともしました
0397ドギー(沖縄県) [TR]2020/10/22(木) 16:08:40.68ID:0RGMXnLc0
>>396
Qアノンとセットで報道してただの陰謀論って風に印象操作してそう
0398タウンくん(大阪府) [US]2020/10/22(木) 16:09:58.17ID:vyE22dKE0
>>392
バイデン集会だけでなく、オバマやサンダースの応援集会にも人が集まらずガラガラみたいだし
暴れて騒いでコロナリスクが高い暴動略奪には参加しても、
それに比べりゃ断然静かな集会には来ないって本当に謎だね
コロナ対策でリモート演説だからー!とされる割には
会場には来場者用のスペースも椅子も用意されてる
0400アイニちゃん(東京都) [US]2020/10/22(木) 17:11:28.79ID:Q1NkPMES0
>>392
そもそも世論調査で「隣人はどちらに入れると思う」、「ずばり、どちらが勝つ?」を入れ始めた時点で。
そっちは、トランプw
0403おたすけケン太(大分県) [ZA]2020/10/22(木) 18:03:48.91ID:tD01+JYQ0
>>397
陰謀論もなにも中共やウクライナとずぶずぶ癒着してる証拠のメールや莫迦息子の小児性虐待動画や女児の裸画像が
もろもろ入ってるのが暴露されてんのに何言ってんだ、って話だなw
0404鷲尾君(ジパング) [US]2020/10/22(木) 18:07:33.37ID:CpNa8Zbq0
トランプが投票日直前になって、バイデンとバイデン息子のロリコン動画をテレビやホワイトハウスの公式ホームページで
見えるように配信しまくればいい

なんだったら、協力関係にある国にも流して世界全土で視聴できるようにする

そうすりゃ、いくらアメリカのメディアが隠してもネットなんだからどこからでも入手できるから、全く意味はなくなるw
0405鷲尾君(ジパング) [US]2020/10/22(木) 18:09:12.46ID:CpNa8Zbq0
本人のハードディスクから出てきたものでも、本人が俺じゃないと言ってるんだから
どこに流そうが知ったことじゃねえし

かりにそのデータが俺(バイデン息子のもの)というのなら、やはりそれはロリコン犯罪者ですねになるだけだ
0407鷲尾君(ジパング) [US]2020/10/22(木) 18:11:44.04ID:CpNa8Zbq0
なんだったら、バイデンとバイデン息子の声紋と、動画でオーイヤー、シーハーシーハーとか言ってる音声と
突き合わせて、一致している証拠付きにして配信しろ
0408じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:15:30.37ID:A8f6b4S60
少々の不正は大物政治家なら誰だってある
事実、FBIだってバイデン親子を起訴していない 不正といっても許容範囲だからだ
バイデンさんが大統領になったら、中国との関係を修復して、
世界の貿易を保護貿易をやめて、開かれた自由貿易に戻してほしいそれがグローバルリストのバイデンさんに望むアジアの民衆の期待だよ
日本を勝ち馬に乗せるためにREDITに すべての日本人は理知的で品があるバイデン候補を応援している
と投稿してあげましたよしている と
0409じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:15:31.00ID:A8f6b4S60
少々の不正は大物政治家なら誰だってある
事実、FBIだってバイデン親子を起訴していない 不正といっても許容範囲だからだ
バイデンさんが大統領になったら、中国との関係を修復して、
世界の貿易を保護貿易をやめて、開かれた自由貿易に戻してほしいそれがグローバルリストのバイデンさんに望むアジアの民衆の期待だよ
日本を勝ち馬に乗せるためにREDITに すべての日本人は理知的で品があるバイデン候補を応援している
と投稿してあげましたよしている と
0411じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:21:56.93ID:A8f6b4S60
>>102
数十社の世論調査会社が99%バイデン勝利と出しているのに
たった一つ、ひねくれた調査会社の支持率をわざわざ持ち出すとは
いくらトラの支持者とはいえ、偏ったひとですね
0414クウタン(茸) [US]2020/10/22(木) 18:28:24.66ID:R2cNal600
アメリカのマスコミが必死なのはまた分かるけど
日本のマスコミが理想を垂れ流してる意味は何なの?
0415ぽえみ(大阪府) [US]2020/10/22(木) 18:29:34.40ID:YFqC9QgE0
>>411
前回その1%の捻くれ者でトランプ勝利を予想したラスムセンリポートは
同じやり方(有権者じゃなく投票に行く人間を統計)で「今回も接戦」と結論してるね
0416じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:32:14.10ID:A8f6b4S60
>>268
日本のマスコミは日本人の習性として、もの言いに品がなく、レイシストで
右翼のトランプがみんな嫌いだから、毎日トランプを叩いたに杉内
0417いっちゃん(光) [JP]2020/10/22(木) 18:34:04.44ID:B6oGggUM0
>>411
前回も99%とか出しててあの結果で正直結果見るまでわからんよ
正直にトランプ支持いうと職失うような異常な世界で世論調査意味あるか?
0418じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:35:32.16ID:A8f6b4S60
トランプが勝つと中国との貿易が終わってしまうぞ
中国から上がっていた利益がなくなって、日本経済が大変なことになる
日本の経済界の人は大変心配している
愛国者ならバイデンを応援すべきだし、絶対しろ!
0421チカパパ(埼玉県) [ニダ]2020/10/22(木) 18:40:44.83ID:OAmUr5I20
>>419
そこを刈り取るぐらいの算段はあるだろう
この件に関しちゃロシアが完全に味方についてるし
数々の情報提供元でもある
0422ぴょんちゃん(ジパング) [EU]2020/10/22(木) 18:43:15.23ID:tqUIgj6l0
トランプに品がなくて叩く←わかる
バイデンび品がないけど応援する←よくわからない
0423じゅうじゅう(埼玉県) [KR]2020/10/22(木) 18:45:14.93ID:A8f6b4S60
日本の経団連と日本放送協会は、組織として
はっきりバイデン支持と声明を出すべきだ!
0424山の手くん(茸) [HK]2020/10/22(木) 18:52:59.88ID:ELg49wWf0
速報!
ウクライナ元大統領とバイデン当時副大統領肉声会話みつかる!

権力で威圧し、息子ハンターが関わるウクライナ企業を不正疑惑で捜査している担当検察官を辞めさせないと融資はしないと脅した証拠!
バイデン氏の新たな犯罪証拠=現場の生声が流出
youtu.be/7-RUaHE356c
https://mobile.twitter.com/Raining2018/status/1319188473945886721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428キタッピー(徳島県) [US]2020/10/22(木) 19:39:44.76ID:9wZTglIW0
まぁどの面下げて出て来てんだと言いたいが、明日の討論会も司会者が酷いんだろうなー
0429のんちゃん(東京都) [DE]2020/10/22(木) 19:48:04.38ID:rmGStaBw0
ミュートし放題だからバイデンに不利な質問をトランプがしたら即ミュートw
最悪以前と同じく司会が話題を変えておじいちゃん介護
0432いっちゃん(光) [JP]2020/10/22(木) 20:21:57.73ID:B6oGggUM0
>>413
いざとなったら国民を売る大統領が誕生するとか自分なら絶対拒否だがな
コレでも支持するのはどうなんだと
0433スイスイ(茸) [DE]2020/10/22(木) 21:19:42.24ID:8xDalBwH0
ハンター・バイデンって色々聞くと
グラスホッパーや魔王に出てくるフロイラインの寺原の息子しか
頭に浮かばなかったw
0437(東京都) [CN]2020/10/22(木) 22:22:15.19ID:lK6dOezD0
>>399
Big guyのこと?
ほぼその認識になってる。
0438ケンミン坊や(青森県) [KR]2020/10/23(金) 00:42:28.56ID:rePSOtih0
息子が親父の権力を傘に勝手やったみたいな話にしては規模が大きすぎるし
知らなかったとか無理がありすぎるよね
0439エコピー(北海道) [ニダ]2020/10/23(金) 00:46:55.93ID:V4XBaRvv0
>>330
この14歳の孫の裸がハンターのラップトップから出て来たそうだ
これがジュリアーニが言ってた14歳の裸の話
0441コジ坊(大阪府) [ニダ]2020/10/23(金) 01:13:26.17ID:4iGQkOzp0
>>439
完全アウトじゃん。
自分の3才の娘をお風呂に入れている写真でさえ、児童ポルノとして逮捕案件なのに。
0442エコピー(北海道) [ニダ]2020/10/23(金) 01:19:03.97ID:V4XBaRvv0
>>441
これハンターの義理の姉の娘ナタリーなんだが、要は親子丼の関係
そしてグランパも孫とブッチュをする、愛情たっぷりな家族なんだな
0444つばさちゃん(東京都) [JP]2020/10/23(金) 02:31:25.53ID:mdOXeQWP0
>>416
だけど日本だと圧倒的にトランプのが人気あって再選望まれてる皮肉w
世論はマスゴミと反日野党の常に逆という
0446ベスティーちゃん(光) [US]2020/10/23(金) 04:44:14.22ID:MsDawi5/0
>>235
え、小室くわしく
0447エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 05:38:28.59ID:5ojWTK8N0
>>446
横レスだが、ヒラリーのは、確かビジネス関係にあった者たち(または、友人関係)がトランプと一騎打ちになった選挙の時に
何らかの事故に巻き込まれて200人は死んでいると言う話、つまりビジネスの金の流れを知ってる奴が消されている

小室のは、小室の母親の周辺で自殺者が多数出ている
それも保険金を掛けられて死亡している為に余りにも怪しく生命保険がずっと降りていなかった
そこからヤクザが受け取りの際に保険金を出せと登場したり、父方の実家に金を出せと乗り込んだりとカタギではない行動あり
それだけ何人分もの生命保険を受け取っておきながら、他人へ学費をはらってくれとかせびって、返す返さないの問題が取り沙汰されているわけ

この顛末だけでも、裏社会のやり口を知ってる奴なら、あー保険金を何人も受け取れるようなお手伝いをしてもらった見返りのマージンを取られて
実際に手元に残った金がなかったんだなとか察する

日本のメディアが小室さんは弁護士がどうとか一切関係なく、この時点でやばさ全開なわけ
さらに海外のメディアが、小室の祖父に在日韓国人の血が混じってるとか本当に報じている
つまり、この親子は始めから皇室に、食い込もうとして接近し、裏社会側のマスメディアの援護をもらいながらってことになるわけ
0448エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 05:40:43.16ID:5ojWTK8N0
こんな事は、少し調べて、出てきた情報を考察すれば、これはやばいとか察知できるはずなのに
未だにスカイプでやりとりして云々とか、もうどうしようもないほどに頭が悪いやつというしかない
0449エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 05:43:16.56ID:5ojWTK8N0
皇室の中には、相手の経歴や家系がどうなっているのか身辺調査をする部署があるだろうに
そこが素通りさせて、こんなことになっているとすれば、宮内庁の中にも情報を止めて
話を進ませようと画策してきた協力者がいるのではないかと、普通は考えると思うけどな
0450エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 05:48:34.71ID:5ojWTK8N0
ちなみに、厚生労働省内で、ドクターキリコさんをやっていた医師の元官僚の奴
他にもいろいろとやっていたようだね

偽の診断書をかいて、海外の安楽死が出来る国で安楽死を受けられるように手配しようとしていたとか
これは偽名を使用していたりして失敗していたようだ
手広くやってたとすると、今分かっている範囲以外の部分もあると考える方が自然で
その中には保険金☆人に関わっていないのかどうかとか、当然考えるのが筋だろう

こいつが、委託されて他の病院での当直をやっているときに、患者が死亡しているケースとか
偽名でやっている可能性もある
0452アンクルトリス(東京都) [CN]2020/10/23(金) 05:54:44.58ID:wcqUJ3pu0
>>421
ロシア←ロシア人女児をクリントンら民主党側が養子縁組制度使ってエプスタインするから激おこ
中国←アメリカに亡命した江沢民派がバイデン民主党にチンコロされて習近平に暗殺されるのが怖くてチンコロ

ってかトランプは2つから情報提供受けてたからFBIやらが反トランプで捜査しなくても色々知ってたんだろうな
0453パナ坊(群馬県) [US]2020/10/23(金) 06:06:01.74ID:dhmodexh0
>>121
PCの修理屋が保存してあったコピーをジュリアーニ前NY州知事に送っていたから。
FBIがこの件の捜査を遅延させてたのでトランプがFBIのお偉方を解任する意向。
0454エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 06:47:19.20ID:5ojWTK8N0
>>451
スチレはともかく、何か内容に困ったことでも書いてあったか?w
0455エネオ(ジパング) [US]2020/10/23(金) 06:52:48.19ID:5ojWTK8N0
エプスタイン島での人身売買組織がやばすぎて、ばれそうになってる連中が
ぶち切れまくってるってのがよく分かる
特にコロナが流行した辺りから

あまりに無茶をやるから、普通に何も分からずにテレビを見てる連中でも違和感を持つ
何か言おうとしたら、空気よめ、お前は差別主義者なのか?みたいな社会的な圧力で黙らそうとしたりw
その社会的な圧力は、アメリカのメディア、そのメディアは商売でやってるんだから、その大株主や持ち主は誰なのかと
追及していけば、すぐウォール街の奴等だと直ぐ分かる

ばれても黙らせるために、youtube、ツイッター、フェイスブックなどで強制的にやるからさらに疑問を持たれることになる
0456ヒーおばあちゃん(茸) [US]2020/10/23(金) 07:46:45.65ID:tfYNdOxj0
>>434 バイデンには興味ないけど社会主義向かうのは疑問に思ってる支持者は半分くらいいるから息子の問題は深刻なんだよなあ
0457ヒーおばあちゃん(茸) [US]2020/10/23(金) 07:49:02.36ID:tfYNdOxj0
>>423 パヨチンってやっぱり頭悪いんだね、そら底辺なって政治のせいだって叫びたくなるわなw
0458ハッチー(東京都) [PK]2020/10/23(金) 10:43:24.72ID:QwbBe4ne0
>>457
いや、こそこそ騙すようなことされるより真っ赤な旗色出してくれた方がいいだろ
0459カーくん(東京都) [CN]2020/10/23(金) 11:53:22.09ID:0QNL9K4O0
>>439
英語のニュースでは10 years old girlって言うのも見た。また別にあるんじゃない

討論会始まったけど、スレ立たないね。売電スレも立たなくなってる
0460BEATくん(東京都) [US]2020/10/23(金) 14:41:59.93ID:JXquUHn70
元NY市長のジュリアーニは週末にかけて全てのスキャンダルを暴露すると言っているから、
今週末はワクワでしょう!
0461コン太くん(東京都) [CN]2020/10/23(金) 20:53:06.55ID:zqo0xSnn0
ロリコンと馬鹿の勝負とか面白すぎて草
どっちに転んでも面白いとかずるい
0462ミドリちゃん(和歌山県) [US]2020/10/23(金) 21:06:41.16ID:SVepNcbc0
>>317
証拠ゼロではけえええ!!されてた安倍ではなく、証拠の山の前で「で、どうなん?ん?」されてる角栄と同じ状況だろバイデンは
0463シャリシャリ君(千葉県) [US]2020/10/24(土) 18:42:17.58ID:BzVqirUV0
ウチのコルセンにもお花畑が居るわー

保守を見えない敵と戦ってると馬鹿にしているが、ソイツ在チョンコか創価だわ
0464ファーファ(コロン諸島) [US]2020/10/24(土) 18:57:42.74ID:PYSjcbxqO
>>460
楽しみだな〜
0465大阪くうこ(埼玉県) [US]2020/10/24(土) 19:05:17.16ID:MfjzdG7W0
>>50
ヒラリーの公私ともにレズを疑われるほど仲良しだった第一秘書のフーマ・アベディンどこ行ったんだろうな
そのフーマ・アベディンの元旦那がロリ性犯罪で逮捕押収されたノートパソコンから出てきた
生命保険フォルダが原因かな
ニューヨーク市州警察がそのノートパソコン分析してたけど
そこの捜査官も2ヶ月で5名程度連続自殺とか
とにかくヒラリー周辺の失踪や死亡者は判明してるだけで60名超えてるよな
まぁこれも全部トランプが仕込んだ自作自演だよな
俺たちのヒラリーが人を殺すわけがない
0467すいそくん(香川県) [DE]2020/10/24(土) 19:53:26.89ID:7wqt1UBj0
>>465
4年前の話だね

FBI、クリントン氏メール問題の調査再開 選挙戦に打撃
2016年10月29日 6:05 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3106106

トランプ氏、FBIの調査再開でクリントン氏のメール問題を攻撃
2016年10月30日 9:10 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3106180

FBI長官の「選挙介入」に批判の声 クリントン氏メール捜査公表で
2016年11月1日 7:41 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3106355

「捜査はほのめかしに基づくな」 オバマ氏、FBI長官を暗に批判
2016年11月3日 8:29 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3106681

FBI「クリントン氏の訴追ない」 メール再捜査も不正見つからず
2016年11月7日 7:38 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3107022
0468ネッキー(埼玉県) [US]2020/10/24(土) 20:08:48.53ID:MqpHowz70
>>467
選挙直前直後のこれはひどかったね
FBIはこの4年間を振り返ってどう思ってるんだろ
0469リッキーくん(東京都) [CN]2020/10/24(土) 20:41:32.62ID:W/35tnvj0
>>436
クソワロタwwwwwww
0470いろはカッピー(長野県) [CN]2020/10/24(土) 21:53:44.66ID:S5loCDk10
>>137
あれ、完全に逆効果だったよね。無能な味方ほど厄介だというやつかなw
0471いろはカッピー(長野県) [CN]2020/10/24(土) 21:55:42.67ID:S5loCDk10
>>153
NEWS23も「QAnonによる陰謀論が〜!」って発狂していたね。
0472リッキーくん(東京都) [CN]2020/10/24(土) 23:00:02.97ID:W/35tnvj0
>>463
そもそも何をもって"見えない敵"としているのかすら説明がついてないからな
その辺のアホからの受け売りをそのまま発言しただけなんだろうなw
0473パスカル(埼玉県) [US]2020/10/24(土) 23:14:10.68ID:Pxdw0MZS0
良かった、悪いことをした人はいなかったんだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況