X



【ハゲ】女子大生を殺した落ち武者ハゲ(39)に懲役14年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:54.09ID:GN0XZLAW0●?PLT(26252)

----------
茨城 神栖 女子大生殺害事件「殺意があった」懲役14年判決

去年、茨城県神栖市の畑に東京の女子大学生が埋められているのが見つかった
事件の裁判で、東京地方裁判所は「殺意があったものと認められ、動機は身勝
手だ」として被告に懲役14年の判決を言い渡しました。

去年1月、茨城県神栖市の畑に、東京 葛飾区の当時18歳の女子大学生が埋めら
れているのが見つかった事件で、無職の廣瀬晃一被告(37)は、女子大学生の
鼻や口を手でふさいで殺害したとして殺人と死体遺棄の罪に問われました。

被告側は「殺意はなかった」として傷害致死にとどまると主張し、殺意があっ
たかどうかが争点となりました。

19日の判決で東京地方裁判所の野原俊郎裁判長は「鼻と口をふさいだ時点で、
被害者が死亡してもかまわないという殺意があったと認められる」と指摘しま
した。

そのうえで「そもそも被告が女性をだまして金の支払いを免れようとしたこと
が発端で、動機は身勝手だ。遺体を埋め、犯行が発覚しないようにしたのも強
い非難を免れない」として、懲役20年の求刑に対し、懲役14年を言い渡しまし
た。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201019/k10012670831000.html
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/02/20190221m2nd.jpg
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/02/20190212_asagei_ibaraki.jpg
0002ニック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:39.13ID:TIvNF1bq0
はい
0003都くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:06.72ID:6nmybx2x0
    \ │ /
ピカッ  _  。 _
  彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
 ヽ(´・ω・)ノ、  
 / (   ) \
.んヘU Uヽ..〜'


   サ----
  彡⌒:.: ..
 ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
 / (   ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
0007BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:21.72ID:gwqBglpN0
なんだこいつは
0010さっちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:16.90ID:LHDKPf910
落ち武者ハゲに免じて減刑してやってほしい
あんな禿げ方で性格がねじ曲がらないほうがおかしい
0012nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:37.74ID:GN0XZLAW0
スレタイ間違えた。37歳だった。
0015ファーファ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:02.25ID:SSusa1hI0
あ、裁判してたのか
いったいどうやって知り合ってどう言う理由で会ってなんでお金の問題になったのか
この辺はっきりしたのか?
0016タヌキ(大阪府) [KW]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:11.85ID:Bg+tJYXZ0
磔獄門とちゃうんか
0017ヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:15.17ID:WkNgvJOg0
まさに若禿げサンキュー
0018エコまる(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:15.82ID:eTw00ypq0
当時情報が錯綜してたけど、確か法外な値段で約束してたんじゃなかった?
0020たらこキューピー(ジパング) [PE]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:46:09.42ID:umk+akMa0
ハゲてさえいなければ殺人に手を染めることもなかったろうになあ…
0024あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:43.95ID:EB9Esxir0
スガ?
0026むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:23.21ID:AGiE55qa0
これで37!?
0027まゆだまちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:24.77ID:NNB/YHGn0
重ちーみたいな顔なのに名前は広瀬晃一なのか
0031モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:49:28.07ID:LQjZh5ap0
朝日の野郎は殺して埋めろ
新聞配達員ごと殺せ
0032ドンペンくん(庭) [EG]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:32.10ID:3DPZm83l0
ここまでハゲといてまだサイドの髪を残す気持ちがわからん
俺なら潔くスキンにするわ
0033マックス犬(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:07.56ID:PUSJQuzK0
これだけのことして14年で出てこれんのか
ハゲってすげー
0036とびっこ(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:55.18ID:/k5EzT1P0
ハゲすぎだろ
0037BEAR DO(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:45.25ID:SlW+/gkQ0
被害者の女性もパパ活と称した売春 かなりやってたって聞いたけど
0038アマリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:48.38ID:agH2fXNS0
写真見た瞬間吹き出してしまった
0039ポポル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:49.91ID:ATUpJpfa0
あー、あのなんでか犯人の家を探し当てて戻って殺されたやつか
なんかすべてにおいて頭悪そうな事件だったなあ
0040エネオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:09.40ID:OXey3Kvw0
殺したら死刑で良くね?
0041nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:41.02ID:GN0XZLAW0
>>37
だから被害者の名前が伏せられている。
0045ホッピー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:42.35ID:/RdQdDfZ0
殺人で14年って相当軽くないか?めった刺しにされた女子大生の事件は未遂で16年だったような
0048キキドキちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:48.75ID:drEWWs/c0
現代の侍
0049ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:55:55.70ID:FO+3D/Vi0
         ____
       ___〉警_{ 彡⌒ ミ
        (・ω・´) (・ω・;)
        (i   つ=Oノノ)
         し―J   U`J
0050ポポル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:11.47ID:ATUpJpfa0
30マンやるとかだましてタダマンして道に放置したら家を探し当てられて
拡散するとか騒がれて殺したんだよな
0051ドンペンくん(庭) [EG]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:24.75ID:3DPZm83l0
インタビューに応えてたお父さんは事件のせいで娘が売春婦だと知ったんだろなあ哀れ
0052ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:05.14ID:FO+3D/Vi0
恐喝売春婦と殺人ハゲ
0053雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:19.62ID:tM2T2EE+0
ジョンテンタじゃん
0054宮ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:58:35.55ID:3EeQEWHM0
>>13
この事件だよな

援交女が調子に乗って殺されたんだっけ
0056宮ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:59:21.02ID:3EeQEWHM0
>>15
そんなもん火を見るより明らかだろ
>>13のまんまだよ
0058モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:21.40ID:LQjZh5ap0
新聞配達員は殺せ
群馬県警ごと殺せ
0060みやこさん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:01:31.01ID:0NhSBTQn0
短くない?
0062ホッピー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:01.09ID:/RdQdDfZ0
>>56
死人に口なしだから、オッサン側に有利なようにだいぶ脚色されてるだろうけど、大筋は大体あってるだろうねえ
一番の被害者は両親かもしれん
0063光速エスパー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:06.16ID:XcEyuEOw0
ハゲに人権はないからな
0064なーのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:10.63ID:lY0yBZCJ0
>>50
上の漫画は2万って書いてあるけど
実際どんなやりとりだったんだろうね。
ハゲを相当バカにされたんかな。
マスコミは自粛してもう情報出てこないのかな
0065ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:28.56ID:p7QeGFrI0
>>37
大学のクラスメイトが取材にペラペラと
喋ってたけど裏で色々とやってたのは知ってた
と言ってたからお察しだわ。
0066モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:44.45ID:LQjZh5ap0
新聞配達員は殺せ
パトカー見たら煽ってやれ
0068ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:58.19ID:zA94bcfE0
                                ,r;,   ,r;,
                                .,;^iヘ, /:i^;,.
                               ,;'' |: :V : | ゙;,
                        ,;゙  l: : | : :l   ゙;,
                       ,゙ _,トイj: : l : :jトイ,_ ゙,      ここはジャパリパーク!
                           {i _) _」:..⊥.:」_ (_ i}         けものはいても、のけものはいないよ!
                         i{/:/〈ハyハ〉 \}!
                      /: : :{: : : : : : : : : : ヘ,.
                        /: : i:∧: : : : : :j∧: i : ゙:、
                    /: : /リ⌒ヽ(: : :/⌒ リ、: : :,
                       /{: : :{ ,ri芹'ヘ.;/芹h, } : : }:、
                   /: :\〈 { l以   以l } 〉/: :゙:,
                   ,゙ i: : :{「di `        ´ ib」}: : :jハ
                    {: { : : ゞ=ヘ、__ ー-‐ __ノ=ツ: : :} :}              ただしハゲ、テメーは駄目だ。
                       V\;」 : : 〈⌒≧=≦⌒〉 : 」_;/V                             
    ⊂'ー- 、           _/⌒ヽ'⌒〉 ‐={_}=ー 〈⌒ヽ'⌒\_              、-‐'⊃       彡⌒ ミ
  く\__> `ー―――''"⌒~´     }  》ー个}{个ー《   {    `~⌒"''ー――‐'´ <__ノう     (‘・ω·`)
    `そ辷__,.-‐------――----‐'´`ァ《    }{    》く´`ー----――------‐- .,__クフフ     /  ∽ |
0070ムパくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:03:47.97ID:zA94bcfE0
>>3
かわいい
0077(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:05:54.93
>>1
でも

この女はパパ活してて

男が金を払わなかったから
しつこく金を要求したから殺されたんだぜw
0078じゃがたくん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:06.72ID:1e/8CYBz0
円◯女は面接で人間の言葉が通じそうか確認したあと致すのが常道
面接すら拒否するのは業者か地雷なのでそれだけでだいぶ絞れる
これマメです。
0079メガネ福助(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:21.90ID:i24KFN2q0
>>1
女がパパ活してたのが判明してから

この事件の報道が殆ど無くなったw
0080まゆだまちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:35.25ID:fDyYm+XF0
女が売春婦とわかってから全く報道されなくなったのはワロタ
それまで親孝行な娘せんとか言われてたのに
0081メロン熊(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:58.90ID:uwBqPBB30
冷静に考えると故意に人一人殺しても14年で済むとかすごいよな
刑期+物理的な罰、二度と同じ犯罪できないように片手or片足切断とかも課すべきだと思うんだが
0082ミルーノ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:37.76ID:TbhIi2pT0
仗助「康一くんちがいだったか…」
0083ホッピー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:46.50ID:/RdQdDfZ0
>>74
正直この判決はだいぶ被害者の素行がひどかったと邪推せざるを得ないね
まさか犯人の証言だけで決まるとも思えないし、交友関係とかからも相当悪評が出てきたんだろうな・・・
哀れ
0084宮ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:35.66ID:3EeQEWHM0
>>62
死人に口なしだけど、LINEのやり取りや周辺住民や友人の証言(所持金ない子が男の家を探してたとか、援交してたとか)から、ほぼ巷で言われてた通り
0085TONちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:49.38ID:MI02G7Je0
>>72
この女が売春して殺されたんか
本当ならまあ阿呆だな
0087ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:47.20ID:2lMlS+JS0
髷載せたい
0088アメリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:47.94ID:8cTknXuy0
晃一

チョンやん
0089こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:18.93ID:YEVXu6II0
こいつ土浦無差別殺人で死刑になった金川と同級生だよな
やっぱり屑は屑を呼ぶって事だな
0091nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:11:46.93ID:GN0XZLAW0
>>88
国籍透視キター!
0093じゃが子ちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:05.96ID:L1VIRflQ0
>>35
あー、いたいた!めっちゃ似てるのいた!
あれ大臣とかじゃなかったっけ?
0095カンクン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:16.05ID:PU8AFt9z0
正直女の方に相当問題があったが犯人が絵にかいたようなハゲなので有罪
0096いたやどかりちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:42.74ID:G7LzLfeN0
援交女の末路w
0100ペコちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:49.45ID:Mu478Iln0
んー無罪!
だけどハゲだから14年!
0103マンナちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:17:17.01ID:4cvS3YGP0
ハゲは殺処分しとけ
0105アマリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:11.78ID:agH2fXNS0
>>102
早い人はそのくらいでもがっつり来てる人はひるからなあ
0106バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:51.75ID:hCT2z4uQ0
広瀬こういち
エコーズ使えよ
0109セイチャン(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:16.17ID:Jm1Ghuro0
ハゲでデブ。まさか、チビじゃ?160cm位上は有っただろうな。でないと救われんぞ。
な、世のハゲデブ。
0110サンペくん(山形県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:34.30ID:0jCno6VU0
俺と同じくらいの年なのにどうやったらこんなにハゲるんだ?
0111北海道米キャラクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:37.52ID:hIKzmqpp0
モロにチョソ顔やなw
0112ちーぴっと(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:06.35ID:LhdBK7+q0
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)             、__,,,ノw、
 三  / つつ            三 ( = = .・`e
   ミニ三彡              ゙vv-vv"
  ,;,wWw,;;, ,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,,,;;,wWw,;;, ,;;,wWw,
0113BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:06.52ID:M0IxlZWl0
>>102
50まで無傷なら死ぬまでセーフ
うちの家系をみる限り
0114ミルーノ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:07.60ID:TbhIi2pT0
晃一くん あかんハゲ
ワイ いいハゲ

はい終了!
0115京ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:53.81ID:Xbt1WU6U0
援交女がいなければハゲも普通の生活を送ってたのにな
0117ミルパパ(コロン諸島) [MD]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:45.94ID:OpZ0jwKxO
>>88
4かも
0118タッチおじさん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:12.22ID:zSOlZ0uO0
>>9
おちけつ 37だ
0120サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:34.05ID:Wv/IepyH0
殺意あって人殺して埋めても14年か
0121メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:50.85ID:/+eYGzBw0
ハゲに人権はない
0122オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:18.26ID:GaO4b2qn0
>>13
こういう漫画ってドコで読めるの?
実際に起きた事件とか、未解決事件とかの漫画読みたい
これいいね
0123エネオ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:20.03ID:oZshwrS00
裁判官色々言ってるけど求刑より6年も減らしてて草
口には出せないけどまんの方にも問題ありと思ってるんだろうな
0124サン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:23:30.69ID:Wv/IepyH0
>>91
透視じゃなくて推測
日本語難しい?
0125オノデンボーヤ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:35.20ID:GaO4b2qn0
>>35
荒巻課長はちがうだろ
0126スージー(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:37.45ID:/eIAPjma0
パパ活したおかげでもうお金には困らんな
0128ウチケン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:59.85ID:TlYOsZLC0
>>115
買春する約束して不払いを繰り返してたから、どの道いつかは脅迫女にぶち当たっただろ
0130nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:26:01.03ID:GN0XZLAW0
>>127
どうだろ。デブで不細工のうえにハゲだからなあ。三重苦だ。
0137ペプシマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:28:30.03ID:LUKu9ZL90
>>123
一般情状でかっとなるに至る動機が加味されてそうだね
まぁ初犯一人目で殺害動機が計画的でないなら12〜15相場だしな
0139ののちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:07.95ID:HIdza4KX0
めちゃくちゃ批判しといて減刑されてるのワロタ
0141801ちゃん(東京都) [DO]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:24.94ID:g4bujX3K0
>>11
奴は面汚し界のハゲよ
0142中央くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:44.22ID:16lmpHBl0
落武者狩りをしたほうがいいぞ
0144BEATくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:28.62ID:QS+6iTbO0
戦から逃れて農民からの落ち武者狩りからも隠れて極限状態で何日も山を歩いて空腹でおかしくなってたのね
それで「沢だ・・・やっと水が飲める」とか独り言いってたんだけど沢なんかどこにもないのよ
そのうち山によくいる黒くて大きなねるねるね〜るねみたいなのに近づいてっちゃってす〜っと消えちゃったわけ
0145こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:10.17ID:YEVXu6II0
>>122
この絵面はコンビニで500、600円で売ってる奴だよ

しかし殺人なんだから普通は求刑からの判決が1割減くらいで17年とかだよな
やっぱり円輝目的が心象悪くしてるわな
0146よむよむくん(東京都) [ID]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:19.96ID:rFQrYjiq0
ハゲると貫禄出るなぁ
0149シャべる君(光) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:34:08.47ID:uRQbencu0
キングスライムってリアルだとこんな感じなのかな
0151フレッシュモンキー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:34:23.88ID:goNb2imL0
うーむ🤔
0154ペンギンのダグ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:36:25.75ID:caLeaxPH0
「ヤラせろよ、、」
「ハゲすぎてムリ!」
「ざけんな、ならカネなしね」
「はぁ?調子乗んなハゲ」
「ハゲハゲうるせーんだよ!」
「ハゲなんだから仕方なくね?」
「ハゲハゲ言い過ぎだろ」
「やーい、ハーゲ!w w」
「ハゲなめてっとぶっ殺すぞ」
「やってみ、このハゲがw w」
「ワレいてもうたろー(グサッ)」

みたいな流れだろうな。。。
0157マーシャルくん(島根県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:37:57.54ID:/xT0QxmJ0
>>13
伊賀和洋って久しぶりに聞いた
0160きのこ組(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:28.53ID:sTNKWu38O
(´・ω・`)妖怪毛根おいてけ
0161タックス君(京都府) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:28.80ID:n1bgiX9H0
無期懲役で事実上の終身刑みたいなやつもたくさんいる中
人殺して懲役14年て思いのほか軽いな
0162ムーミン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:31.88ID:g1TKojk40
秋の頭はハラハラ抜ける
0164キビチー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:40:47.38ID:8KSa9GtI0
殺された被害者も、ハゲを全国に晒された加害者も、可哀想だよ
救いのない事件ですわ
0166こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:22.84ID:YEVXu6II0
>>154
流れが違うな
置いて行かれた後に再度会いに行って殺害されたって事は
やり逃げされてなけりゃあんなキモいの再度会いに行くわけない
0168いたやどかりちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:42:35.10ID:G7LzLfeN0
>>145
殺人でも2割引きだよ
0170暴君ハバネロ(光) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:10.76ID:MzG1qDKI0
バスタブに乗った兄弟の兄貴みたい
あの兄貴はぐう聖だけど
0171あまちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:13.23ID:c+vsaVXm0
>>1
>そのうえで「そもそも被告が女性をだまして金の支払いを免れようとしたこと
>が発端で、動機は身勝手だ。

ここの部分もうちょっと詳しく
0172デラボン(光) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:14.83ID:WQelbu2A0
93の間違いちゃうんか
0174アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:44:27.33ID:/SEKnxa/0
スキンヘッドにしてヒゲ生やしたらいい感じにイカツイ感じになるんじゃないの
0176こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:20.71ID:YEVXu6II0
戦国時代に斬首された奴かw
0177バザールでござーる(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:06.87ID:JxyLW7vN0
>>174
クロちゃん
0178女の子(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:25.58ID:O46hyRAD0
まーたこどおじか
0179エコンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:06.89ID:BDosd1wD0
   ♪ ぼくらはみんないきている

 \\ いきているからハゲるんだ //


    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
    (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0183まゆだまちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:55.41ID:fDyYm+XF0
よくこんな頭で女にコンタクト取れるな
いくら売春婦でも恥ずかしいだろ
0184陸上選手(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:44.35ID:fsdi2uOV0
このハゲとどう繋がるんや
0185じゃがたくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:07.01ID:zm+waAij0
関ヶ原で見た
0186モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:52:34.27ID:LQjZh5ap0
ジョージ・ルーカスは殺せ
宮崎駿も殺せ
0189あんらくん(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:17.92ID:Dj1PX3a40
また氷河期世代かよ
0191こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:49.72ID:YEVXu6II0
ここまで逝くとミノキとか手遅れだろうからな
毛根自体が死んでるだろう
ハゲデブブサでトリプル役満だな
0192スピーディー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:01.33ID:UXFg6Fwi0
だからケツ持ち無しの野良売春婦は危険だというのに
一人で取り立てに行くとか恐いもの知らずにもほどがあるだろ
0193モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:06.99ID:LQjZh5ap0
ジョージ・ルーカスは殺せ
鎌やんも殺せ
0195生茶パンダ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:10.21ID:TNNWbwPn0
ちょっとハゲ過ぎてない?
0196セイチャン(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:00:38.08ID:Jm1Ghuro0
ケガしないようにね。ハイ、皆でケガ無くて良かった。良かった。
0198ヨドちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:36.80ID:c7W7sHC50
この男がクズでどうしようもない奴なのは間違いないが
こんなキモブサ引きこもり無職に体売って、性器を自分の体に受け入れる女も女だな
女性としてのプライドもないのかね
0202さっちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:11.34ID:LHDKPf910
>>188
推定無罪の国なのに、逮捕されただけで「キモヲタ」呼ばわりはひどいな
0203801ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:23.04ID:LyR3DrsA0
普通は援交パパ活で相手の車に乗るとかないからな
女が素人すぎたのかハゲだからってなめられたのか
0204BMK-MEN(光) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:28.81ID:O98pyB8x0
>>13
顔晒しはやってはいけない
一番恨み買うやつ
0205モノちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:04:33.89ID:LQjZh5ap0
豚は殺せ
キン肉マンも殺せ
0206レンザブロー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:06:15.00ID:CQDdPdmT0
軽すぎじゃね?

男割引が酷過ぎる
家族間の殺しより他人殺した奴のが重くすべきだろ
0207おおもりススム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:21.09ID:sedU8Q8x0
女はこのハゲに体を許したのか?

ヤバいだろ
0208カッパファミリー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:28.70ID:1jB886I60
>>165
ハゲ割
0209チューちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:10:38.33ID:XgtqmF3U0
目隠し自宅連れ込む不払い置き去りも計画的だし、
自宅には妊娠検査薬ありでsnsで相手見繕っていた
二人共々に金銭にも困窮していた
彼女は世間知らずで無防備無鉄砲
若さと可愛さで甘い男性もいただろうが、犯人のアパート近隣住人が警察にという忠告も無視して突撃爆死
0212キューピー(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:54.92ID:SHj6PYkJ0
>そのうえで「そもそも被告が女性をだまして金の支払いを免れようとしたことが発端で、動機は身勝手だ。遺体を埋め、犯行が発覚しないようにしたのも強い非難を免れない」として

これでなんで

>懲役20年の求刑に対し、懲役14年を言い渡しました。

求刑から6年も引くんだ
馬鹿じゃねえのか
0216梅之輔(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:14:39.70ID:ZGjGxhHG0
「おっさんなのか若いのか男なのか女なのかわからん海外の犯罪者」の画像が探しても見つからん
0217ホッピー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:23.35ID:/RdQdDfZ0
>>212
報道されてるだけだからなあ
その後に
「しかし、計画性は見当たらず、被害者側からの脅迫の事実も確認でき、更生の余地がないとは言い難い」
みたいな文が続いた可能性はあるだろう
0219nemo@京都(広島県) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:19:08.16ID:GN0XZLAW0
>>184
オンゲのチャットらしい。
0221こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:48.61ID:YEVXu6II0
すげえなあの顔で逃げてんじゃねえって怒鳴ったのかよ
相当数こなしてなきゃここまで強気に出れねえわ
業者並だろ
0222クウタン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:57.88ID:ECUoyGj60
ハゲているのに平気な顔して出歩けるのが凄い
0223おもてなしくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:59.95ID:zuTfgyzH0
>>1
白黒にしたら急に黒澤映画みたいになっててワロタ
0224あまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:22.81ID:i8GPFVNa0
たった14年
0225ぼうや(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:21:42.17ID:Z/rp4Di20
>>13
あぁこれで判決14年なのか殺人罪にしては軽いと思ってたが
0227カッパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:24.04ID:E6DiTA2o0
>>219
>>214カカオだってよ
0228キューピー(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:22:41.06ID:SHj6PYkJ0
野原俊郎裁判長

検索したら犯罪者に甘い判決を出す自己満判事なのね
こんな奴はクビにしろよ
0231キビチー(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:25:46.89ID:8KSa9GtI0
>>214
ラララ無人君にまでハゲのオッサンを引っ張り回したのか。
ウシジマくん世界の女だったのか?
0233パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:28:04.20ID:XFDvScg20
こういう事件はもっと起こった方がいい
無罪にするべき
パパ活する奴が一番悪い
0235さっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:31:23.31ID:QhcQ2E/R0
落武者の霊に取り憑かれたんだ
戦国時代から来たんだから殺してしまうのも無理はない
ハゲはしね
0238じゅうじゅう(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:39:47.42ID:48qoMHr20
こんな落ち武者系禿としか言いようがない奴に殺された女子大生が不憫でしょうがないが
金の支払いをまぬかれようって売春かなにかか?なら身から出た錆としか言いようがないが。
0239ティーラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:49.32ID:aJeh+/4G0
>>233
パパ活はパパの方にこそウマミあるだろ?
金貰ってもオッサンやジジイの相手なんて本当は嫌だろ
0240チップちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:26.30ID:6U5T4Ke90
金を払ってやった事実を打ち消したかったんだろうな
JKとただマンしたったと自慢したかったけど上手く行かず殺した
0241エビオ(光) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:12.42ID:lCIjYO5H0
ハゲは仕方ないとしても何故こんな髪型にしてるんだろうな?ハゲはハゲなりに工夫できそうだけどな?
0244けいちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:33.46ID:ha4579YK0
「で、死因はなんだった?」
「そりゃやく殺ですわ、薬科大学の学生だけに」
0245ハムリンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:18.82ID:VuNN313E0
>>169
お前みたいなキモハゲ無理だわメンゴwで帰ろうとしたらそれはそれで刺されそう
0249金ちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:52.84ID:MH4xWJcs0
>>248
にしては太りすぎ
0252さくらとっとちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:30.45ID:r04iHMNC0
30kを30万だと思って帰りの電車賃も持たずにパパ活に行った女だろ
どう考えても30万の値段がつけられない女だったような…AV女優在籍の風俗より高いとか
0254アイニちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:14:18.26ID:nBch6/7b0
いつも髷を作ってたんだろ?
捕まったから髷を作ることができずに落武者みたいな髪型になっているんだろうと推測
0255TONちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:24.97ID:G7/JnXSc0
>>113
分からんぞ
うちの親父ずっとフサフサだったのに60超えてからハゲだしたし
0256↑この人痴漢です(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:47.20ID:rKFxrOVF0
>>228
被害者の日本薬科大学1年・菊池捺未さんが相当なあれ≠セったんだろう
最初あんなに騒いでたマスゴミもあれ≠ネのが明らかになってきたら全く報道されなくなったもんな

だいたい男が弱者とされる女を身勝手な動機で殺して死体遺棄した上の求刑の7掛判決…
まぁ察してやれ
0257801ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:23:58.95ID:LyR3DrsA0
>>217
まぁそもそも量刑は求刑の7掛け8掛けという訳の分からない慣例があるからな
0265雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:59:45.88ID:MEsnTi+20
2019/01/28
行方不明の女子大学生は茨城でタクシー乗車 父「無事でいて」https://www.youtube.com/watch?v=IzAQlSboLwE
東京・葛飾区で1人暮らしをしていた19歳の女子大学生は、いまも行方が分かっていません。25日夜には父親が会見に応じ、「無事でいてほしい」と心境を明かしました。

 2018年11月から行方不明になっている女子学生は11月19日、父親に「ごめんね!昨日友達の家に泊まっていた! また今度電話しよ〜」とメールを送っていました。しかし、そのわずか後に父親が娘に向けて「体調大丈夫ですか?今、何してますか? 会いたいな ごめんね!」と送ったメールに、返信はありませんでした。

 父親が、東京で離れて暮らす娘の部屋を訪ねると「(行方不明になった娘の)アパートの中は散乱していた」ということです。父親は「目の前の交番に相談した。それから亀有警察署に出向いた」と話し、「とにかく無事でいてほしい。ニュースを見ていると、望みがある部分と望みがなくなってしまう部分があり、複雑」と不安な胸の内を語りました。父親は娘の無事を願い、連日、メールや電話をしています。
0266雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:00:23.30ID:MEsnTi+20
>>265


 防犯カメラの映像などから、女子学生は2018年の11月20日、通っていた文京区の大学を出た後、JR綾瀬駅から電車に乗って茨城県の鹿島神宮駅に向かい、鹿島神宮駅からタクシーに乗り込み、神栖市内へ行ったことが分かっています。女性を乗せたタクシーの運転手は、警察から事情を聴かれていました。女性の車内での様子について運転手は「ずっと下を向いていた。一生懸命、メールか何かをしていた」と証言しました。

 タクシーは女子学生自ら電話して呼んでいました。運転手は当時の様子について「神栖方面でもどこに行きたいか聞こうとすると、僕が聞く前に全て先手先手で『次ここ』『次ここ』『曲がって』という感じで伝えてきた。たぶん、地図を見ていないとしゃべれない(指示できない内容)。『すみません、コンビニでいいです』と言われたので、『分かりました』とここに入って止めた」と振り返りました。女性はおよそ20分乗車し、スーパーやドラッグストアが立ち並ぶ、交通量の多いコンビニエンスストアの前でタクシーを降りました。料金は2800円ほどだったということです。

 女子学生は神栖市内に住む30代の男性と会っていたことも分かっています。警視庁は男性の自宅を捜索し、さらに車を押収するなどして、事情を聴いています。男性は「11月下旬ごろ、女性と家の前で会っていた」と説明しています。

 女子学生の携帯電話の位置情報は神栖市内を最後に分からなくなり、携帯電話は今も見つかっていません。
0267ヒーおばあちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:01:12.63ID:GOvTyHAM0
37?!!
7歳も年下のかわいこちゃんかよ
0269戸越銀次郎(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:08:51.25ID:vHpQBJH/0







ネットでは強いらしいwwwwwwwww
0273梅之輔(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:16:46.60ID:MPqGu05e0
>>262
ちょwww
こんなスレで吹いたじゃねーか
笑わすな
0274お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:17:03.77ID:tDbFcL/q0
>>13
1ページで〜完〜
0276梅之輔(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:21.41ID:MPqGu05e0
>>13
不細工売春女に対する悪意すげえな
容赦なさすぎw
0277お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:20:32.07ID:tDbFcL/q0
殺意があったのにたった14年かよ
ほぼ見た目変わらずシャバに出てこれるのかよ
0279こんせんくん(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:45:21.48ID:YEVXu6II0
>>278
お前がいい加減過ぎ
女は電車で茨城まで行ったんだよ10万先なら時間なんて関係無く行くだろ
しかもこれのどこがイケメンだよ。お前がブサ過ぎなのが容易に想像できるわ
0283梅之輔(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:55:02.12ID:MPqGu05e0
>>282
女性化までされとるw
どっかでこういうの見たな〜
0284ラジ男(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:56:44.18ID:YzWKDScF0
このハゲ、53歳で出所して
人を殺したハゲとして残りの人生を生きて行くんだな。
どんな世界が広がっているのだろうか。
0285ミーコロン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:16.62ID:XQP4XNr60
風俗ではクソ客
0288アイスちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:07.25ID:YMaf146z0
軽すぎだな
0289ドナルド・マクドナルド(山形県) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:46.58ID:1tN9az8o0
嵐と同い年くらいか
0292ドクター元気(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:13:34.60ID:BTuvHXvw0
殺意認定で14年とか代わりに死ねよ裁判官
0293あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:13:40.27ID:5RSIQpql0
ピンクのコートか
まあおつとめいってこい落ち武者よ
0294レンザブロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:10.49ID:lVcRE0Y60
>>214
https://www.nichiyaku.ac.jp/admission/tuition-payment/
日本薬科大というFラン薬科大に特待生で入ってたのか。
単位落としたって事は特待生維持できなくて学費が上がるから焦って援交かよ。
色々しんどいな。
0295ミルバード(大分県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:16:44.73ID:pqE/Klcj0
便女ってこんな糞豚とでもヤれるの?
金に汚い女ってスゲーなw
殺されてるのに悪いけど少しも同情出来んわ
0296トッポ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:24:14.14ID:YX33Rac60
>>214
これはもっと報道するべきだと思うわ
パパ活とかの特集はいいから
0297あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:24:32.72ID:5RSIQpql0
>>214
30Kはやっぱ3万だったんだな
0298スッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:25:31.04ID:YaBPI2dj0
>>123
求刑からの八掛けが相場だけどそれより少ないってことは被害者側に落ち度があったってことだろうなぁ
0299フジ丸(光) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:37:40.67ID:mvobTDeh0
そこまでいったらささがにスキンにしろよデブ
0302そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:39:07.98ID:kGjNOcmu0
>>290
確実にナマポ
そして日がな一日スマホいじくりsns
でもって約束取り付けて家に招き入れ
0303ミルママ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:59.79ID:Ss4rQDCc0
母親が子供放置して死んだら執行猶予ついたり数年で娑婆に出てこれるのになんでこんなに重いの?
0304アイスちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:49:33.97ID:YMaf146z0
昔の人は家にいても退屈だから働いたんだよ
ナマポにはスマホを禁止しないとな
0305鷲尾君(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:12.27ID:9eqKD3nN0
>>72
恋愛しても駄目だったんだろうな
0306モノちゃん(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:50.79ID:gl0X6pyv0
被害者が好みだったわ
0307ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:52:27.69ID:xNekDinL0
人殺して14年って短すぎるだろ。最低でも25年だよ。
0309生茶パンダ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:05:50.31ID:DXQKxNln0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0310しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:10:55.73ID:SoQFpS/i0
そもそもパパ活とか港区でやるものだし茨城まで行くとか頭弱すぎ
0311マコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:14:28.97ID:nGIDp2+v0
一番元気な時に出てこれるやん
0312鷲尾君(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:17:43.35ID:9eqKD3nN0
>>291
これはすごかった
障害持ちだろこれ
0313ムパくん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:20:36.15ID:LnRh92Y50
14年か わりかし軽いな 一人ぐらいならええかもな
ホント犯罪者にやさしい国だから感謝してる
0316あかりちゃん(兵庫県) [KW]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:34:09.54ID:u64yQcP90
>>301
そんな生易しいレベルじゃねーよ
0317アイスちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:37:06.15ID:wB9R68rK0
>>11
どこまでがツラなん?
0319暴君ハバネロ(庭) [NZ]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:28.72ID:7eXgp0r80
37でこのハゲかたはすげーな
30くらいの頃はもう既にヤバくて、一縷の望みを持って必死に抗ってたんだろうな
0320じゅうじゅう(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:52:49.27ID:SYeT5Hz+0
剃った方が潔いのにな
0321あどかちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 01:59:55.19ID:yLByjcAe0
>>72
ハゲの方がメスの顔してんじゃねえか
0322やなな(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:03:00.04ID:EBzG7nJ+0
>>291
これ、人間か?レベルだな

このスレの犯人は落武者ヘアーやめて潔く坊主にして痩せたらまだ見られる顔立ち
0323ミニミニマン(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:07:38.43ID:ngDHDVj+0
>>35
公安9課に社長なんてポストねーよw
0324レンザブロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:17:18.25ID:lVcRE0Y60
>>314
一年生なのに金で困って援交とか入る大学間違ってるとしか言いようがないな。

地元の国公立に受かるまで勉強するか、
一度働いて金貯めてから薬科大入った方がよかったな。

何にせよ高校生一人で解決できる問題じゃ無いな
親が悪い
0325アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:18:54.79ID:lO4IWcqC0
>>1
この女子大生は結局、売春でハゲの所まで行ったの?
そうじゃないと説明がつかなくね
0327アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:27:11.01ID:lO4IWcqC0
この事件は当時、犯人の落ち武者ハゲはその容姿からあまり叩かれず(おまいらに似てるから?)
売春やってた可能性の高い女が叩かれてたなw
かなり深い推理もされていたが、実際当たってたわけだw
0328アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:28:40.39ID:lO4IWcqC0
>>317
言ってやるな
0329アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:28:59.96ID:lO4IWcqC0
>>12
もはやどっちでもいいわw
0330石ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:33:51.50ID:JXGGyzht0
前世でどんな業を背負ったらこんな姿になるんだよ…
0331アンクルトリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:35:09.91ID:lO4IWcqC0
そりゃ鎌倉殿に楯突いたんだろ
0332つばさちゃん(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:37:08.23ID:roTY4QPm0
>>304
暇を持て余して無意味に知り合いの家を訪ねに行く奴も多かった
ほんと嫌だったわ
0334アマリン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:41:01.38ID:AKO3sviM0
ハゲは見つけ次第射殺すべき
033577.ハチ君(茨城県) [CH]
垢版 |
2020/10/20(火) 02:45:58.07ID:boQhLl9i0
葛飾区に居住歴のある県民だけど
そんな俺でも神栖とか公共交通機関でどうやって行ったらいいのか分からん
なんでわざわざそんなところまで出向いて行ったんだ
0336ことみちゃん(光) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:01:16.26ID:ZIUFqRgl0
昼からデート出来るって言われたもんだから浮かれて散々靴だの化粧品だの買ってあげて夜は高級焼肉までご馳走した挙げ句、結局ヤラせてもらえなかったし食事中はずっとスマホばっかりいじってうわの空な態度とられたのに
次会った時はもしかしたらなんて淡い期待を抱きながら帰りのタクシー代まで出すこの俺の紳士ぶりを見習えよ。
せっかく予約したホテルをキャンセルするこの俺の紳士ぶりをさ!
0337マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:07.23ID:lk/aNzOF0
見た目が戦国武将っぽい
0338ミミハナ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:11.27ID:7CFQenJV0
>>13
あ、やっぱこれか
被害者に言えない事情があると報道が止まるよな
0339ポッポ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:33.54ID:YbGfZ3DA0
わいの写真かと思ったら、わいより目が大きかったわ
髪はわいの方が多いけどな
0340ベストくん(鳥取県) [BR]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:11.24ID:7tl02pbE0
42間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [8788
0341アストモくん(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:20.11ID:/Me4XP1c0
>>214
この女も極悪の売春婦だから刑期が短いのも分かるわ。
しかしこの知能で大学受かるのが怖いな。
0342ヒーおばあちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:59.97ID:Zq21lYWy0
いつも日本の刑法は甘すぎると思うのだが
たったの14年なのか
みんなはそう思わんの?
0343とれたてトマトくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:50:58.72ID:CHuecRfB0
これ関連居て、氏名割れ出して地方で逮捕とかかなり逃亡したってなぁ
0344そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:59:16.86ID:kGjNOcmu0
>>336
素敵な紳士だと彼女が気づくのはずっとあとですね
でも好きというよりはいい人都合が良い人
0345そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:07:19.04ID:kGjNOcmu0
>>304
スマホが出た当時、知り合いのただ一人のナマポだった奴が一番最初にスマホを手にした
自分は遅れること数年後だったし、ナマポは仕事探すわけでもない遊びから悪いことに使うしかないよな
0346怪獣君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:10:52.00ID:Rht1IJ2i0
畑に埋めるような奴が14年で出てくるとか凄いよな

ネット社会だから
この記事も残ってるだろうしネットの検索系ももっと精度があがって
怖い時代になってそうだね
0347エンゼル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:28:56.01ID:qn2SOmHA0
武田信玄みたいで草
0348てっちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:35:22.92ID:vAr7Uk7g0
はげ、はげ、はげは嫌い♪
0349じゃが子ちゃん(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:46:03.95ID:kByDiPwb0
パパ活()でもしていたのなら同情の余地はない
売春する奴らの末路はこんなものだろ
0350スイスイ(鳥取県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:52:29.61ID:ckCch19J0
>>315

>>319が正解
一晩にしていきなりこんなにハゲるわけじゃない
徐々に生え際が後退するから潔くなれない

てっぺんハゲで自分が気がつかないうちに進行しててある日気がついたような場合は潔くスキンヘッドにする人が多い
0351み子ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:52:53.95ID:ARFXrYaM0
>>3
コピーしています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)


コピー完了しました
          
        
                    
   〆⌒ ヽ               〆⌒ ヽ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0353エイブルダー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:03:01.71ID:Wynz9mB80
>>342
これでも厳しくなったんだぞ。「永山基準」という判例で4人以上殺さないと死刑にしない
時代があった。殺したのが1人なら1ケタ年数で出所して、また殺すとか昔はあった。

反日マスゴミや左翼に乗っ取られてる日弁連は「厳罰化反対!」と発狂してるけどな。
0354ラジ男(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:04:51.86ID:M9nnZxSwO
>>86
小峠とかは二十代からガッツリ禿げてきたって言ってたから早い奴はこんなんなるんだろうな
0355ハムリンズ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:05:03.17ID:7WRUkD2S0
殺ったのスタンドです
0356ヱビス様(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:10:43.63ID:05/Sgcdq0
落ち武者は論外にしても、被害者のほうもちょっとな
記事はぼやかしてあるけど
0360なっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:23:39.14ID:WqnuxZXn0
アパート暮らしの孤独部屋おじさんやばいわ
犯罪者予備軍しかいない
0361タックス君(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:25:21.38ID:iUQFjWKT0
キモい
0362パム、パル(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:26:37.60ID:uuVavblg0
JD殺しただけで重過ぎね?飯塚は放置なのに
斬首して三条河原で晒し首ぐらいにしといてやれよ
落ち武者なんだから
0364マツタロウ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:38:47.41ID:ReF5dCaj0
ハゲをこじらせてしまったのか
0365タヌキ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:39:22.56ID:ruxw2eje0
>>13
馬鹿女と円光ハゲ

どちらもふさわしい結末だったな
0368うまえもん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:50:57.51ID:gq4fp+2n0
こんなブサイクハゲ無職低収入に生まれるなんてある意味同情するわ。
0369ゆうさく(空) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:53:20.93ID:D3atC3Cz0
Fラン薬科大学の学生だっけ
ただでさえブサイクな上にハゲ親父に殺されて
しかも出会い系で売春してた事まで暴露されて
何だったんだこの女の人生
0370ルミ姉(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:54:58.71ID:BVPXCtyN0
      __人人人人人人人人人人__
      >はげ♪はげ♪はげは嫌い<
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄        .彡⌒ ミ
         ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)          ( ´;ω;`)
           (:::O┬O    (::O┬O          l r  Y i|
       ◎-ヽJ┴◎  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ     U__|:_|j
0371しまクリーズ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:01:10.61ID:7dQXOmyD0
なんせ14年ポッチなんだよ
こんなん一発死刑だろ
0372エコンくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:03:14.00ID:HQN61KAx0
ハゲに人権はない
ハゲは嫌い
0378大吉(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:20:03.24ID:6oj5MLRX0
たかが数万円で殺し殺されで人生終了した上におまえらに面白おかしくネタにされるってもうね
0379ブラックモンスター(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:21:54.16ID:6JYHeY4c0
このハゲーッ!
0380たらこキューピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:22:13.38ID:pAUv/CvP0
なんに対するお金の支払いなんですかねぇ
0381中央くん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:42:15.04ID:hCO4ipYB0
>>291
中からシュワが出てくんだろ、火星で見たわ
0382ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 07:52:19.85ID:76vy8/zQ0
>>72
このハゲ顔つきは悪くないな
痩せて髪ありゃ結構見栄えする
0384ミミハナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:04:27.31ID:7liyqz4e0
そりゃ犯人が悪いし、被害者は気の毒だよ
でも浅はかと言えば浅はかとも思えるし、脅迫じみてるし
0385ミミハナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:35.88ID:7liyqz4e0
>>382
そうそう
いっそ坊主とかにしてもう少し顔が締まったら、何かの拍子にイケメンだよ
もっと個性的な顔した俳優もたくさんいて、二枚目だの強面だの持ち上げてるわけで。まぁ、身なりで変わるけど
0386ポンきち(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:39.25ID:c9gI30Di0
店舗型なら大丈夫だったろうに
0387さんてつくん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:23.78ID:PU6HpDDk0
名前はあれで髪型は吉良吉影の親父だな
0389やいちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:04.29ID:Jyxh5huu0
>>291
YouTuberの青キングっぽい
0391鷲尾君(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:14:13.25ID:IwdIOoBX0
>>282
もうここまでくるとアンディウォーホールのタッチで見たくなるw
0392京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:23:56.43ID:ke2cRH7q0
>>214
すごい子だな
殺される方向に自分から誘導してるみたいだ
0393エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:27:24.99ID:UhlpeNFz0
ガラの悪い山下達郎
0394やなな(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:29:28.87ID:H9wUAdGQ0
たった14年なのか、逃げ得と変わらんし被害者とその家族は報われないな
0396RODAN(東京都) [MY]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:37:03.47ID:neX8ivV30
>>307
風俗嬢や売春婦と客のトラブルって良くある話だから、普通の殺人とは違う扱いになってる
0397ケズリス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:44:43.13ID:hwfE96SX0
37でこんなに禿げるのか
こわいな
0398ケズリス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:25.87ID:hwfE96SX0
薬科大は金掛かるからな
0399ロッチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:48:58.15ID:g6F5XAZD0
>>278
5ちゃんでたまに見る、美醜のハードルめっちゃ低い奴笑える

これでイケメンとか、お前はどんだけだよっていう
0400ゆうゆう(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:49:30.41ID:N7IvRZd/0
これは生きてるだけで罪な外見だな
0401きのこ組(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:10.36ID:g38Ha7mT0
ハゲでブサイクで人殺しなんて生かす価値はない
ハゲもブサイクも単体ならいいが、人殺しはダメだ
0402RODAN(東京都) [MY]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:02:17.12ID:neX8ivV30
>>394
いや、売春という違法行為の対価を執拗に要求した上での殺人なんで
被害者も相当悪質という情状が酌量されて罪がかなり軽くなった
0403ケンミン坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:33:17.19ID:XH3uQcqZ0
>そもそも被告が女性をだまして金の支払いを免れようとした

売りをやってた女相手に食い逃げかまそうとして失敗した挙句の犯行ってことか
0406パナ坊(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:37:16.13ID:zAmlWPZh0
おまんこパパ活でお金もらえなかったの?
0407サン太(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:40:51.90ID:vWwjA1oS0
やはり禿げが悪いわ
きっしょ
0408アフラックダック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:02.40ID:CDQniTKG0
ハゲは犯罪
ハゲは因果
ハゲは💩
0410ラビリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:45.34ID:QmFG7aSJ0
見た目は重ちー、中身は吉良吉影、名前は広瀬康一の1人杜王町だな
0411ことみちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:57:42.15ID:76vy8/zQ0
>>214
被害者「この部屋の男と援助交際をしたのですがお金を払ってもらえません」

と同アパートの住人に陳情

ま〜んwwwwwwwwwwww
0412ホッピー(広島県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:59.99ID:wxdEyV3E0
被害者がブサイクだったから求刑から6年引っいいてもらえたか
0415RODAN(東京都) [MY]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:13:44.08ID:neX8ivV30
>>414
売春って言う違法行為やってる自覚がなくて
強行に取り立ててるところが調子乗ってる
0416京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:40.12ID:ke2cRH7q0
自分も売春っていう違法行為してるのに、開き直って相手脅したりしてりゃ返り討ちにもあうわな
0417ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:44.06ID:Bsi1mIGc0
クソマンに15万は無理。高級ソープで3輪車できるやん。
0418パスカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:18:48.33ID:8czuYnnA0
   みんなでなかよくね!

彡 ⌒ ミ ノノハミ ⌒ ミ
(`・ω・´)ω・`) ∀`*) ≡=-
O┬O )O  )O   ) ≡=-
◎┴し'--し'---し'--◎ ≡=-
0419ちかぴぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:20.98ID:NU0dSr150
  ____
  ゝ==@==,r'彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) (´・ω・`)
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uーu´
0420リッキーくん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:27.06ID:FVy57ppO0
>>415
麻薬取引でその理屈言って売人殺したやつがいたら感心するわ
天下の女子高生相手に落ち武者ハゲがなにイキってんだっていうハゲのが調子に乗ってるだろうがハゲのくせにこのツルッパゲが
0421セイチャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:32.51ID:MfPO2HNU0
俺より歳下だと?
0422やなな(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:46:02.72ID:H9wUAdGQ0
女もクズだったのか
0423にゅーすけ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:51:44.29ID:mPo3A9aL0
偏差値30ぐらいの薬科大らしいなw

実質中卒程度の知能でしょ
0424801ちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:34:06.63ID:RwILq6K40
相手が悪い
岡くんみたいな男だったら死なずに済んだかも知れん。
0425ひょこたん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:04.76ID:BqLpgKvd0
裁判で何があったか事細かにやるはずだが、傍聴しに行った人いないの?
0429ハムリンズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:08.34ID:zz1FikMd0
>>214
援交する馬鹿まんさんの中でもかなり酷い部類の馬鹿だな
0431マカプゥ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:06:11.67ID:RlJaGlLO0
>>399
髪あったら

江口洋介に似てね?
0435ケロ太(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 15:22:54.46ID:0w2ZNPfH0
これ女もアホだからな〜
救いようのない事件だったな
0439金ちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:22:13.50ID:LG3aWYF30
こんなハゲでも女子大生と出会えるのか
0441ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:28.77ID:Bsi1mIGc0
>>439
円光で10万と書き込めばな。
0442タウンくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:17.27ID:UZt4HoB50
被害者と被告がどんな関係だったのかは裁判で明らかにされないの?
0444わくわく太郎(北海道) [BE]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:12:45.08ID:6kj4cnrG0
>>72
女子は中学時代のかな
生徒会役員にいそうなまじめそうな見た目なのに、この何年後は体張って
金策に走りまわるコになるとは、、
人って変わるもんだね
0445うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:58.24ID:9lMybEBk0
>>1
なんでこいつ、みっともなくハゲ散らかしてんの?両脇に残して、何にしがみついてんの?

すでにもう絶対防衛線は割れてんだよ?
0446ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:25:06.36ID:Bsi1mIGc0
>>442
>>13
0448カーネル・サンダース(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:59:34.29ID:YyHJxraB0
>>367
個人情報大量に扱う仕事してるが
珍奇な字面は悪い意味で物凄く印象に残るね
響きは可愛いのに
0449なるこちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:13:09.32ID:nymFRmqM0
>>154
容姿ではなく金銭面でのトラブル
0450V V-OYA-G(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:06.68ID:8D5Dw88K0
この男も坊主にして陰気なオーラ無くせば別の人生あったと思うぞ
ここで笑ってるお前らより造りはマシ
0451おもてなしくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:50.72ID:Dd9VguSc0
>>444
別の写真みたけど、ちょっと性格悪そうというか気難しそうな感じだったよ
かなり怒りのままに男を追い込んだみたいだからね

なんかこいつら二人ともオトナの行為をしてるわりに小学生同士みたいな感じがある
0452ななちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:52:34.24ID:Bsi1mIGc0
>>367
こんなブスに15万はないな、、
0453ケロ太(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:31.31ID:IlH3S6Oo0
>>437
歴史の武者かw
0454ぴよだまり(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:25.13ID:AakZU3u/0
死刑
0456モモちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:29.84ID:w1zebOyp0
やった後に買春はいけない事だと気づいて改悛してお金のやり取りなしで帰ってもらおうとしたんだよ
0457ちかまる(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/21(水) 01:39:55.39ID:U86r0uRX0
売りやって殺されるとか草生える
0458あかでんジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:54.65ID:SRhWOTgy0
>>215
最近は朝鮮人顔が調子こいてるな
0459たねまる(鳥取県) [ES]
垢版 |
2020/10/21(水) 02:32:23.14ID:9xlqOqKH0
被害者も被害者だしハゲじゃなければここまで懲役伸びないだろ
0460ごーまる(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2020/10/21(水) 02:57:57.41ID:MDGtN8g+O
>>177
クロちゃんみたいな声だったから
被害者も強気にでたのかなと

「あ〜、気持ち良かった!
お代は、帰りの駅前で渡すね」
0461こんせん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 03:35:06.36ID:bCQZZSFw0
懲役14年って短くね?
金の支払いって援交かな。
とにかく、20年は食らわせるべき。
またやるだろ。
0464タルト(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:55.98ID:FJ2+MKrr0
お金の支払いを免れようとしてってやっぱ円かよ
0465よむよむくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:03:43.01ID:xN2lFa930
軽すぎて涙でる
0466雪ちゃん(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:39:39.44ID:SE66VFsL0
30kを30万円と勘違いする
金が無いって言うと、サラ金無人契約機行くまで強要
死人に言うのも何だけどまぁ色々と残念な人
0467パナ坊(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 09:47:12.51ID:VxQHmEGN0
沙婆に出た時に髪は残ってんのかな
0468ローリー卿(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 10:06:09.59ID:+G/TiBxQ0
>>463
家族も売春やってて金払いでもめて殺された事件の裁判とか出たくないよな…
0469ひょこたん(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:18.11ID:bedFXgN20
    彡⌒ ミ ナニッ
   ( `・ω・)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |       彡ノノハミ <おーい 紙がないぞ!
   |   /⌒ヽ( ´・ω・)
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0470ちゅーピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 12:32:19.03ID:I7RhM9b40
裁判では金額とプレイ内容を考慮したりするのかな。
キスもしないフェラもしない、乳首触ったら痛いからやめろと言ったり、まさか手コキだけで30万とか言ってたら裁判官も
被害者の要求は甚だ自分勝手であることは否めず…とか言ったりすんのかね
0471ローリー卿(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 12:56:01.55ID:+G/TiBxQ0
>>470
そんなことは、やらないだろw

情状には、「被害者側が犯罪に遭わないようにつとめたか?」も含まれてくる
その結果、この被害者みたいに執拗に売春の対価を取り立てようとしたために
殺人事件に発展したと認定されたから求刑20年が14年まで減刑されたんだろうな
0472さっしん動物ランド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 13:09:06.57ID:kDoUwg2D0
死刑にしろ
0474しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 13:15:51.11ID:ohGQXVHW0
一般的には知られてないが犯罪者がハゲだった場合多少の減刑が考慮される
もちろん明文化されてはいない
だがデータを取ると明らかで同じ量刑だと推測される事例を比べてみると
フサフサよりハゲの方が刑が軽い傾向にある
0475デンちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:30.61ID:q/MK1Lye0
30kを30万円と勘違いして片道切符で落武者の所へ行ったんだな?で、やる事やって落武者は30kである3万円すら払わずに、ひがいかをコンビニに放置。
被害者は車窓からみた風景を頼りに落武者のアパートを見つけ出し、居留守をつかう加害者に対して周りの住民に円光でお金もらえてないと吹聴してまわり、見かねた落武者は再び被害者をクルマに乗せて、15万円までディスカウントしたもののサラ金などに金策に走るも借りられず。、、キンキン喚く被害者に腹が立ち殺害、、、
 
0477マックライオン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 14:11:35.00ID:Fh9/6kCy0
おまえらもハゲハゲ言ってるけど俺みたいなのに捕まらないといいな(^-^)
しっかりストレスたまっていってるからどこかで全て放出するからな(^-^)
0478サムー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 14:51:18.99ID:RyKc9+1Q0
総務省は前身は内務省であり、戦前は特別高等警察の元締として、思想犯や政治犯の取り締まりを行って言論弾圧や国民監視を
行って暗黒国家を作っていたわけだが、現代社会でも性懲りもなく消防組織を使って思想犯でも政治犯でも犯罪者でもない一般
人を盗聴盗撮し、追いかけまわしたり、自宅近くで騒音を立てたり、悪評を爆音族や犬中学生、青年団(主に民度の低い世間知
らず)や、行く先々にばら撒いたりしてその人間の社会的抹殺を謀り、昔のような暗黒国家に引き戻そうとしています。実際、
今そうなっています。

集団ストーカー犯罪を推進する消防署は国民の敵!!

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0479Mr.メントス(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/21(水) 14:52:42.63ID:Hz6FU05A0
どちらかと言うとハゲかけ
0482ムーミン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:24.21ID:iifJOnrQ0
ここまできたらボウズのほうが本人も楽だったろう
0483ドナルド・マクドナルド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:17:34.66ID:JAbAfaQq0
>>475
こんな異様な男女に絡まれた近所の人たち、気の毒だな
男が売春の料金払わないんです〜とビッチに言われて
困っただろう
そんなの知るかよって思ったろうにな
0486イチゴロー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:26:43.96ID:fQZJB3+E0
人を殺して生きて出て来れるつうのが信じられんけど
人たよ人
人を殺して何で生きて出て来れるわけ?
裁判所の意味ねえだろ
0487イチゴロー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:41.98ID:fQZJB3+E0
殺人は問答無用で死刑にしないと
0488リスモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:51.84ID:68p5Lcbw0
頭の皮剥がれたんだろ そうだろ でなきゃこんな頭にならないよ
0490Pマン(光) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:52:16.83ID:rIJb1c2f0
あのAAのまんまやなこいつ
0492ばっしーくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:59.77ID:I1utjTUE0
>>475
追い込んだ結果男が逆上するリスクは考えなかったのかね
バックにヤクザか半グレでもいない限り逆襲されてもおかしくなさそうだが
0493やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 16:15:51.05ID:Jh3yJPTO0
>>188
普段は頭をフードで隠しって何だよ
0494ちゅーピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/21(水) 16:20:02.83ID:I7RhM9b40
>>475
その場で払えないにしろ
15万は払う意志見せてんだからその場は大人しくしとけばよかったのにな。
その日の銭にうるさい人間は結局損するね
0496ナカヤマくん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:34.10ID:qKtV3f+V0
無知は身を滅ぼすとは良く行った物だな
3kを30万と勘違いするとか、ホント無知馬鹿の極み
どう考えたら30万円も払うとかに至るんだよ
30万ウォンならあんだろうけど
もしくは美女処女で膜も有なら有り得るかもだが
しかし、殺害した方も死刑にすべきとも思う
てか、なんでたった14年なんだよ
せめて70年入れとけや!
0498Pマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:21:26.30ID:FjZx3KQh0
落武者狩りをして事件を未然に防ごう
0499らぴっどくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:53:41.79ID:pvZGWKx00
14年って長いのか短いのかわからん、こいつ出てきたら50やろ 詰みやん
0500マンナちゃん(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:57:27.84ID:HaOA/qPx0
>>1
これなら丸坊主にした方が心象がよくなる
0501トウシバ犬(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:58:28.61ID:PLNWFcQB0
男は性欲に負け、女は男の性欲を逆手に取って金銭欲を満たそうとする、どっちもどっちだが途中に捨てて、追いかけてきたのを口封じの為に殺すってなかなかのクズっぷり、「30kって3万だよ」って教えてやれば丸く収まっただろうに、結果論だが
0502Mr.メントス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:03:23.39ID:DCLN/oON0
お金貰えなくてわざわざ落ち武者の家を探して押しかけたんだよね
個人売春の危ないとこだよな
諦めるしか無いのにね
0503わくわく太郎(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:20:24.82ID:NCqkVYBE0
金が足りないと通報する奴もいるらしいな
自分も犯罪の加害者なんだが頭おかしい
0505デンちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/22(木) 08:30:22.90ID:3MZm7JEH0
なんで先に貰わねーのかな
後払いにするなんてそれこそタダマンどうぞ!みたいなもんだろw
0506らぴっどくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:38.00ID:5TbvLvVT0
娘が売春していただけでなく、銭ゲバみたいなことしたから殺されたって
裁判で暴露されたお父さんが気の毒だわ…
0507ポコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:05.24ID:889wCJFO0
>>475
闇金の取り立てかよw
0508にっくん(ジパング) [SG]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:41:04.64ID:X2Tmdpm00
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |ハゲの犯罪率は|
  |頭髪が正常な人|
  |より異常に高い. |
  |_______|
  彡 ⌒ ミ .||
  (´・ω・`).||  と、思うのは気のせいです
  |    ⊃Φ
  し---J _||
0511ゆうちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:02.69ID:PACg29+P0
>>1
いい加減求刑の2割引3割引はやめろ
0513ニッパー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:16.00ID:1TGXJh1X0
>>511
ほんとにな
毎度どの事件でも思うけどなんなんだろなこのよくわからん割引
0514ぶんぶん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:02:54.99ID:/xPxdxSU0
地元のドラッグストアのレジ打ちやって
出会い系で知り合った気の弱い奴とデキ婚

幸せな人生が待ってたのに
0515ニッパー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:06:05.37ID:1TGXJh1X0
人間ある程度独り身が続くとそういう平凡な人生が輝いて見えるよ
0516らぴっどくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:07:53.79ID:5TbvLvVT0
>>513
だから、被害者側も売春という違法行為をしていてその対価を執拗に求めたっていう「落ち度」があるから減刑されたんだよ
0518ニッパー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:50.86ID:1TGXJh1X0
売春は空に困ってたら無罪というガバガバ法律なんだが
そもそも売春禁止法は女衒や店に対して行われるから
別に落ち度がなくてもどんな事件でも割引されてるのにわけわからんことを
0519柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:45.44ID:4w037RG50
>>1
この女もよくこんなブ男とセックス出来たもんだ
気持ち悪い
0520ニッパー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:57.59ID:1TGXJh1X0
本当に売春をしていたから刑が軽減されたんだと本気で思ってそうでかわいいなこの世間知らずは
0521柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:14:30.60ID:4w037RG50
>>497
プーーーッ!wwwww
プーーーーッハハハハハハハハwww
0522柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:26.23ID:4w037RG50
>>1
でも、すげえ女だよな
普通はすんなり諦めるだろうに

一流企業の会社員ならまだしも、
知らない、こんな気持ち悪い
人生終わってるクズと売春して
当たり前のように金貰えず、
逃げられたからって家まで探して
神栖まで取り立てに行くとか
神栖って僻地で物凄く凄く遠いぞ!
電車も走ってねえし

自分から殺されに行くとか
どういう性格の持ち主だったんだろうか?

全く使えない殺されると思ってないから半端無く気の強い女だったんたろうな

もしかして、被害者の女って中国人じゃね?
中国人の女なら納得がいく
0523柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:22:12.73ID:4w037RG50
>>1
なんで被害者なのに名前出さないの?
0524あかでんジャー(茸) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:23.78ID:y53UOzDG0
とうしたら禁固刑もらえるの?
0525らぴっどくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:27:28.75ID:5TbvLvVT0
>>520
ムキになってかわいい(・∀・)ニヤニヤ
0526らぴっどくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:33:44.36ID:5TbvLvVT0
>>523
遺体が発見された当初はちゃんと名前出てたけど、
売春した上での金銭トラブルで殺されたことがわかってきた辺りから
名前は伏せられるようになった
0527柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:32.78ID:4w037RG50
>>1>>214
被害者の名前:日本薬科大1年【菊池捺未】(なつみ)

1年目で単位を落とし母親に「死にたい」と告げていた生粋のバカ女

>バカ女菊地
廣瀬宅で性行為に及んだが、10万円の援助は無く車で墓地に捨てられるもアパートに廣瀬より先に戻りアパートの住人に

「この部屋の男と援助交際をしたのですがお金を払ってくれない」
と同アパートの住人に陳情

警察に相談することを勧められると「親に言われませんか?」と悩んでいたバカw

廣瀬が戻ってくると
菊地「何逃げてんだよ!逃げたから15万円な!払わないなら写真を拡散するぞ!」

友人や上司にも電話させて金を無心させ、無人契約機にも行くもことごとく借金失敗

過去にも性犯罪で執行猶予中で所持金2000円
金で揉める車中で殺害

被害者の菊地の部屋からは妊娠検査薬が見付かっており、普段から売春で生計を立てていた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283388.jpg
0528りそな一家(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:44:17.46ID:IjZKhxs+0
ハゲなのに死刑じゃなかった事を感謝するんだな
0529きのこ組(千葉県) [AR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:44:20.90ID:mKxFj3Cf0
売春の金銭絡みで殺されたとか
被害者の親が気の毒だな
どうでもいいけど
0530ねるね(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:51:48.14ID:/pMygWYy0
せめて金もらってからやれよ
後払いとかアホか
0532らじっと(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:36:10.41ID:S+RJFj6B0
何が凄いかって
19で売春してて「目隠しで連れていかれる」事を了承してるところ
どれだけ売春慣れしてるのか、頭の程度の低さが良く分かる
0533メガネ福助(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:59:39.86ID:9I23qwHo0
綾瀬駅から鹿島神宮駅まで1980円、タクシー代2800円。帰りの電車賃なし。
サンクスコストの罠に掛かったんだ。
0534柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:28:07.50ID:4w037RG50
>>1>>214
被害者の名前:日本薬科大1年【菊池捺未】(なつみ)

1年目で単位を落とし母親に「死にたい」と告げていた生粋のバカ女

>バカ女菊地
人殺し犯人【廣瀬晃一】宅で性行為に及んだが、10万円の援助は無く、目隠しされて車に乗せられ墓地に捨てられるもアパートに廣瀬より先に戻りアパートの住人に

「この部屋の男と援助交際をしたのですがお金を払ってくれない」
と同アパートの住人に陳情

警察に相談することを勧められると「親に言われませんか?」と悩んでいたバカw

廣瀬が戻ってくると
菊地「何逃げてんだよ!逃げたから15万円な!払わないなら写真を拡散するぞ!」

友人や上司にも電話させて金を無心させ、無人契約機にも行くもことごとく借金失敗

廣瀬は過去にも性犯罪で執行猶予中で所持金2000円
更に金で揉める中、万策尽きた廣瀬は車中で殺害

被害者の菊地の部屋からは妊娠検査薬が見付かっており、普段から売春で生計を立てていた
最初、父親が娘の部屋に入るとかなり乱雑で荒らされていると感じ、警察に通報
しかし、荒らされてはおらず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283388.jpg
0535nemo@京都(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 15:30:18.30ID:ZuIyRmAL0
>>534
必要以上に被害者を貶めるのはやめろよ。
0538サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 16:43:40.83ID:COIfW+rc0
>>535
貶めてないだろ
全て事実なんだから
0539こぶた(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:06:52.14ID:HGoMN9F50
日本薬科大学 偏差値37.5 ワロタ

でもどうせこの手の底辺大学って推薦AOの無試験入学ばっかだろうし、ガチの知恵遅れやろな
0540生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:11:11.35ID:+pixknix0
孤独部屋おじさん=人殺し
0546メガネ福助(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:48.53ID:9I23qwHo0
親元から通えるFラン文系私大にしておけばなんとかなっただろうに、通信高校の進路指導で
そそのかされたんかな
薬科大なら進学実績として見栄えがいいし
0547いくえちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:52:57.67ID:mRYe99fU0
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) いつの世もハゲばかり
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0548柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:57:27.08ID:4w037RG50
>>1>>214
被害者の名前:日本薬科大1年【菊池捺未】(なつみ)

1年目で単位を落とし母親に「死にたい」と告げていた生粋のバカ女

>バカ女菊地
人殺し犯人【廣瀬晃一】宅で性行為に及んだが、10万円の援助は無く、目隠しされて車に乗せられ墓地に捨てられるもアパートに廣瀬より先に戻りアパートの住人に

「この部屋の男と援助交際をしたのですがお金を払ってくれない」
と同アパートの住人に陳情

警察に相談することを勧められると「親に言われませんか?」と悩んでいたバカw

廣瀬が戻ってくると
菊地「何逃げてんだよ!逃げたから15万円な!払わないなら写真を拡散するぞ!」

友人や上司にも電話させて金を無心させ、無人契約機にも行くもことごとく借金失敗

廣瀬は過去にも性犯罪で執行猶予中で所持金2000円
更に金で揉める中、万策尽きた廣瀬は車中で殺害

被害者の菊地の部屋からは妊娠検査薬が見付かっており、普段から売春で生計を立てていた
最初、父親が娘の部屋に入るとかなり乱雑で荒らされていると感じ、警察に通報
しかし、荒らされてはおらず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283387.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283388.jpg
0549nemo@京都(岡山県) [RW]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:47.66ID:BgXSXWbH0
>>548
やめろと言うとるのに……
0550こんせん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:08.96ID:Xoa76RX10
おまえら昔の女子大生のイメージで語るなよ。
今の女子大生て中身おっさんだぞ。
0551さなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:15:35.16ID:WDcYmCaj0
>>547
もうコタツ出してんのかよ
0552カバガラス(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:16:24.94ID:nXnQrXI90
貧乏男はようつべのヨガ動画で毎日柔軟体操して自分でフェラチオする技を習得しろよ、毛金無く独り部屋でやるがよい
0553nemo@京都(岡山県) [RW]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:18:31.22ID:BgXSXWbH0
>>552
気兼ねなくではなくて毛金無くかよ^^
0554宮ちゃん(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/10/22(木) 18:23:25.79ID:/W/XeZXy0
集金の大変さが伝わってくる事件だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況