X



バイデン氏、「あつ森」に選挙本部を開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リスモ(愛媛県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 18:36:57.80ID:wIKDt1Hv0●?2BP(2000)

11月に行われる米大統領選の野党・民主党候補であるジョー・バイデン前副大統領の陣営が人気ゲーム
「あつまれ どうぶつの森(あつ森)」の中に「選挙本部」を開設した。
プレーヤーは「バイデンHQ」と呼ばれる島を訪問し、バイデン氏について知ることができる。

あつ森は任天堂のゲーム機「ニンテンドースイッチ」向けのゲームで、プレーヤーは無人島を開拓し発展させていく。

プレーヤーはバイデンHQで選挙事務所を訪問して選挙戦の手伝いを促されたり、投票所で実生活での投票を勧められたりする。
島の中にはアイスクリームスタンドなどもある。

バイデン氏の陣営の幹部はCNNの取材に対し、本選まで3週間を切り、あつ森も含めた全米のあらゆる場所の有権者に訴えようとしていると述べた。

島の中を歩いているバイデン氏と一緒に写真を撮ることもできる。バイデン氏のキャラクターは選挙戦のスローガンも口にするという。

バイデン氏の陣営があつ森を選挙戦に活用したのは今回が初めてではない。9月にはバイデン氏の看板などをプレーヤーが庭に設置できるようにしていた。

トランプ大統領の陣営によれば、あつ森を利用する計画はないという。

https://www.cnn.co.jp/usa/35161153.html
0003マストくん(岐阜県) [KR]垢版2020/10/19(月) 18:37:24.21ID:9ftLrAn00
ええのか
0004タヌキ(大阪府) [KW]垢版2020/10/19(月) 18:37:53.22ID:Bg+tJYXZ0
人間五十年〜
0007セーフティー(ジパング) [DE]垢版2020/10/19(月) 18:38:05.76ID:3Qb1zVTo0
文句言うと差別主義企業にされるからな
0008ハミュー(宮城県) [DZ]垢版2020/10/19(月) 18:38:43.09ID:vSTdtcCN0
ダメなんじゃなかった?
0009ピモピモ(東京都) [DE]垢版2020/10/19(月) 18:38:58.37ID:XQYFocGp0
石破は叩かれたのにw
0012黄色のライオン(埼玉県) [US]垢版2020/10/19(月) 18:40:09.46ID:p75zcWfN0
集まれロリコン島
0018スッピー(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 18:41:37.39ID:bxNRgKWH0
石破がバイデン真似しようとして叩かれてたけど亜細亜圏だけなんだっけあの規約
0019ベーコロン(奈良県) [CN]垢版2020/10/19(月) 18:41:47.87ID:MxsJAz2Z0
なにそれ、アメリカではエエの?
0020ホックン(広島県) [NL]垢版2020/10/19(月) 18:41:51.46ID:Tehu8a2P0
>>16
ぱよちんは考える事がいっしょ
0024陣太鼓くん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 18:42:10.38ID:2QRBRT9s0
政治活動していいの?
任天堂どうするんだろ?
0026コンプちゃん(光) [AZ]垢版2020/10/19(月) 18:42:29.46ID:10eIoWaY0
どういうこっちゃ?
0027ヨドくん(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 18:42:52.25ID:+2Xso6Uh0
規約違反には触れないCNN
0030ピモピモ(東京都) [DE]垢版2020/10/19(月) 18:44:19.34ID:XQYFocGp0
ヤバいスキャンダル起きてるのにそんなイメージ被されて大丈夫なのか?
子供も主要な客だろ
0033りんかる(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 18:45:04.84ID:rGU/dRi/0
そもそもアメリカはOKでバイデン陣営がやってたのを平将明がよく知らずにパクろうとして失敗したんだよ
0034ビバンダム(長野県) [US]垢版2020/10/19(月) 18:45:17.23ID:vV3KU4mX0
選挙権無いお子ちゃまに何アピールすんの?
日本みたいにいい歳してゲームする連中相手じゃあるまいし
0036テット(SB-iPhone) [FR]垢版2020/10/19(月) 18:46:25.51ID:3cQfdFf60
何をしようがバイデン勝利は確定的
アホくさ
0038ティーラ(茸) [DE]垢版2020/10/19(月) 18:47:08.36ID:iu0dXQGS0
ほっといたら石破の件蒸し返されてパヨクに叩かれ政治的なメッセージ散乱する可能性あるし
注意したらアメリカ敵に回す可能性あるし任天堂災難すぎるだろw
0042陣太鼓くん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 18:49:11.65ID:2QRBRT9s0
>>34
髪の毛クンカクンカしたいんじゃない?
0043ほっしー(京都府) [US]垢版2020/10/19(月) 18:49:25.11ID:6J7TkbY00
政治的な争いに巻き込まれたい日本企業などないから、本来は世界中で日本の様な規約にしたいはず
もしそれをしてないとしたら、しないのではなく現地の法的に難しいんだろう
0044ポッポ(東京都) [GB]垢版2020/10/19(月) 18:49:33.26ID:yFtL9zcR0
変態島
0048スージー(大阪府) [CH]垢版2020/10/19(月) 18:51:19.42ID:HYgUI0xJ0
あの島作るんか
0051ハミュー(宮城県) [DZ]垢版2020/10/19(月) 18:51:44.36ID:vSTdtcCN0
アメ公ならセカンドライフ使えや
0052ラビディー(ジパング) [RU]垢版2020/10/19(月) 18:51:55.62ID:cXVxpiOf0
子供いっぱい集まるの🧒🧒🧒???
0054キリンレモンくん(茸) [GB]垢版2020/10/19(月) 18:52:08.23ID:/WS8BCxw0
日本版の規約には政治主張禁止って書いてあるけど米国版にはないって石破の時に聞いた
0055ピカちゃん(ジパング) [DE]垢版2020/10/19(月) 18:52:08.39ID:kmVR69zd0
小学生限定
0056きょろたん(東京都) [CN]垢版2020/10/19(月) 18:52:18.43ID:W29Ggd8/0
エプスタイン島で騒がれてると言うのに自虐的だな
0057パワーキッズ(北海道) [JP]垢版2020/10/19(月) 18:52:31.10ID:NyyhuA4u0
ハンター・バイデン氏についても知ることができますか?
0062パー子ちゃん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 18:55:00.28ID:w5uU9wJZ0
スローガンを口にするリモコンか
それホンモノだろw
0064ホックン(石川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 18:55:40.75ID:lzV63A3D0
一ユーザーがキンペーとテドロスの遺影作ったら中国で規制されてたな
0065シンシン(京都府) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 18:55:44.40ID:getrsNPp0
媚るんじゃねえ
0068元気マン(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 19:01:04.82ID:gSaVWJuO0
ゲームが選挙対策に使われるなんて、本当に時代は変わったなあ。
0069マップチュ(愛媛県) [KR]垢版2020/10/19(月) 19:01:18.56ID:IW1RfIT50
アメリカで最も有名なペドが入ってくるぞ
任天堂はバイデンから子供達を守れ
0070フクリン(奈良県) [FR]垢版2020/10/19(月) 19:02:20.54ID:oNsjj3dI0
日本でできたらパヨクがめちゃくちゃしそう。
そうでなくてもやらかしてるのに。
0073モッくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:03:30.37ID:tKa/6d9P0
虫網で永遠に殴り続けたりすんなよ
0076なえポックル(東京都) [AU]垢版2020/10/19(月) 19:04:15.71ID:LcueCHCu0
石破氏か
0077ヒーヒーおばあちゃん(北海道) [FR]垢版2020/10/19(月) 19:04:21.34ID:Q7VV362t0
トランプの上にウンコの化石のせてそう
0078つくもたん(埼玉県) [ヌコ]垢版2020/10/19(月) 19:05:15.44ID:YYFZJHCH0
アメリカの規約ではグレー
日本の規約では明確にアウト
んで元々バイデンがやってたのよく調べずにパクった石破が自爆した
0080スピーディー(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 19:06:22.64ID:lgnSbs5X0
フラグ立てんでもw
0083イヨクマン(愛知県) [ES]垢版2020/10/19(月) 19:08:45.68ID:4SYprS6f0
ちなみに訪問時にスキップ出来ない演出が1分ぐらい流れるから
8人集まろうとしたら10分間近く何も操作出来ない時間が生まれるぞ
その間に通信エラー起きたら一人目からやり直しだ
0085ルネ(千葉県) [SA]垢版2020/10/19(月) 19:10:01.82ID:SaRRJAwc0
アメリカじゃセーフだからな
トランプもやれや
0086リーモ(茸) [CN]垢版2020/10/19(月) 19:11:16.39ID:HgOvB+hA0
>>16
中国からそういう指示が出てるんだろ
0088京急くん(愛知県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:13:21.87ID:yP0tfSmn0
だからさ...
0090トドック(兵庫県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:14:06.67ID:VvNxztML0
結果見えちゃうからやめろwww
0092生茶パンダ(日本のどこか) [US]垢版2020/10/19(月) 19:15:28.88ID:TNNWbwPn0
襲撃しろ
0094パルシェっ娘(北海道) [US]垢版2020/10/19(月) 19:20:47.48ID:OexXwkQG0
あつ森は選挙活動禁止になってるだろ
アカウントBANにしなかったら任天堂大変なことになるぞ
0095くーちゃん(茸) [BR]垢版2020/10/19(月) 19:22:17.55ID:uFpgEZi10
あつ森やってないんで知らんが、もし島の名前を変えられるんなら例のロリコン島の名前にして欲しい
0096緑山タイガ(沖縄県) [CN]垢版2020/10/19(月) 19:23:11.29ID:FcmoYtrL0
石破並って事か、終わってるな
0097リスモ(千葉県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:24:46.78ID:kk9vJdAk0
つけ麺屋?
0100パステル(ジパング) [IN]垢版2020/10/19(月) 19:26:30.76ID:O47lqbQz0
大勝軒?
0103ひょこたん(茸) [CN]垢版2020/10/19(月) 19:28:02.18ID:3Bt5X6c10
石破かよw
0104さっちゃん(茸) [DE]垢版2020/10/19(月) 19:28:10.18ID:BRivKZAV0
石破氏のも任天堂からのBANなのか、叩かれて自粛なのか分からんからな
0106やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 19:29:15.49ID:dV8AoBbB0
確か中国ではあつ森は販売禁止になった
何故か?キンペー弄りが酷かったからw
http://ebitsu.net/archives/81792807.html
バイデンも同じ末路食らうぞw
0107BEATくん(栃木県) [TW]垢版2020/10/19(月) 19:29:17.69ID:ZBN3T2jF0
逮捕されかねない証拠握られてるようだが何したの
0109ムパくん(群馬県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 19:29:42.76ID:jR4sziij0
あーこれ地下迷宮の先に邪神モレクの神殿があるやつだわ
生贄に幼女を捧げると、儀式のあとにアドレノクロムが手に入って、それを飲むと若返るみたいな
0111パレオくん(京都府) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 19:31:53.03ID:Oc2w3uMF0
石破にあつ森利用を勧めた石破派の平将明によると「アメリカでも規約違反だけどバイデンは気づいてない」ってさ

19:00から平のあつ森規約違反謝罪
24:15からバイデンに言及
https://www.youtube.com/watch?v=iFiSwj43QpA

「『日本とアメリカの規約が一緒なら、バイデン陣営と同じやり方するから認めてください』と任天堂には言った」
「任天堂は『日本とアメリカの規約は違いますが、禁止事項に政治が入っているのは一緒です』と言った」
「だからバイデンもアウトなの」
0112パム、パル(茸) [RU]垢版2020/10/19(月) 19:32:31.18ID:mG9EAV580
アメリカだと自民島作れるのか
0113パー子ちゃん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 19:33:08.88ID:w5uU9wJZ0
>>109
陰獣リリスもいるんだっけ
0114ねるね(京都府) [US]垢版2020/10/19(月) 19:33:31.15ID:D9ZbGohj0
動物の森は放置してると荒れ果てるのが嫌で64から触ってないな…
0115つばさちゃん(京都府) [US]垢版2020/10/19(月) 19:33:49.87ID:Uor8C3170
任天堂が規約違反言ったらBLMに本社襲撃されるじゃん
0116ほっくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:41:49.87ID:Ep89WVb00
つまんねーことすんなよ
0118ほっくん(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 19:42:45.60ID:upHShYFI0
任天堂最強法務部
0121フジ丸(愛知県) [AU]垢版2020/10/19(月) 19:46:17.18ID:Yxe7xOEQ0
政治利用はええのかwww
0123みったん(静岡県) [JP]垢版2020/10/19(月) 19:46:53.06ID:4adihNqh0
ええ…(困惑)
0124ぶんた(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 19:48:48.29ID:WbkGnFrn0
木を全部切り倒しに行ってもイイかい?爺さん
0125キタッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 19:49:47.50ID:xrMCM3bd0
ロリと交流したいのか
0127たらこキューピー(SB-Android) [CN]垢版2020/10/19(月) 19:50:11.27ID:s7p/y+d80
トランプの顔のマイデザイン貼ろうぜ
0128ソニー坊や(埼玉県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:52:38.44ID:RqLuYmqT0
>>111
バイデンはともかく魚屋さんの動画面白かったわ
選挙には使わないけど本人はあつもり楽しんでるとか
0129みったん(静岡県) [JP]垢版2020/10/19(月) 19:54:10.37ID:4adihNqh0
どうせならエブスタイン島って名前だったら良かったのに
0131ほっくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 19:58:01.82ID:Ep89WVb00
>>130
バイデン応援Tシャツとかかな…
0133パレオくん(東京都) [GB]垢版2020/10/19(月) 19:59:39.59ID:2HZ2eRSU0
もう完全に落ち目だなコイツwww
日本で未だにバイデンが勝つと思ってるのパヨクだけw
0134ポテト坊や(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 20:00:14.31ID:gCb54pGH0
どっちかというとトランプがカネと労力を惜しみなくつぎ込んだ
U・S・A!な島の方が面白そうだな ネタ的に
0135ほっくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 20:01:10.28ID:Ep89WVb00
>>133
支えてる層が「トランプよりマシ」的考えだからねえ
0136うずぴー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 20:01:44.27ID:wwqoNx8g0
日本では政治利用禁止なのにね
0138うずぴー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 20:02:32.06ID:wwqoNx8g0
ってことは
アメリカで日本の政治家があつ森選挙本部を建てたらどうなる?
0142雪ちゃん(千葉県) [FR]垢版2020/10/19(月) 20:17:41.57ID:LikU5HwP0
嫁と子どもがすごいやってる。よくできてるよな。
0144アイスちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/10/19(月) 20:19:45.50ID:C32wwuvr0
>>142
百科事典要素がすごい
あれなら子供にやらせるわ
0146マックス犬(静岡県) [US]垢版2020/10/19(月) 20:22:11.38ID:ZwoFTKkb0
>>1 やっぱタヌキから実弾(死語)借りまくりですかね。。。
0148アイスちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/10/19(月) 20:26:17.50ID:C32wwuvr0
>>147
選挙で負けたら、支持者も思い知るだろ
選挙権持ってない奴が大勢いるみたいだし
0149ミスターJ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 20:26:42.18ID:6BVuN/R00
さすが、売電
0150ポッポ(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 20:27:45.63ID:jQgP3MKC0
ここをデラウェアとする。タックスヘブンだよ\(⌒▽⌒)/
0152ラジ男(東京都) [CN]垢版2020/10/19(月) 20:36:09.16ID:YzWKDScF0
石破レベルwww
0158ドギー(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 20:58:11.50ID:Y79ncTBM0
集まれ!中共の犬!
0159ネッキー(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 20:58:53.80ID:3svLeMXN0
これは石破フラグ
0160スッピー(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 21:07:18.17ID:Yxr36sOV0
これ負けフラグだろ
0162アフラックダック(群馬県) [US]垢版2020/10/19(月) 21:19:09.63ID:u0rV5pAk0
バイデンさん虫捕まえたり木を揺さぶったりしてんのか
0164スーパー駅長たま(東京都) [CN]垢版2020/10/19(月) 21:19:46.14ID:jddtS7070
日本だと800万本行ってそうだけど、アメリカは何本売れてんだ?
0166エネモ(神奈川県) [AU]垢版2020/10/19(月) 21:21:48.86ID:FWzS828W0
原神にもコミュ立てればいいのに
0168白戸家一家(公衆電話) [BR]垢版2020/10/19(月) 21:28:24.65ID:YKkMq7B00
>>4
危ぶむなかれ〜
危ぶめば道はなし〜
0169ちくまる(SB-iPhone) [ZA]垢版2020/10/19(月) 21:35:13.94ID:odoNvtiZ0
なんなんだコイツ?
ボケてんのか?
つーかアメリカも大変だな
どちらかの無能を選ばなきゃいけないんだから
0171オノデンボーヤ(東京都) [RO]垢版2020/10/19(月) 21:36:13.17ID:pXhqaUK00
どうでもいいから
0175ななちゃん(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 21:51:03.11ID:O2DmGaCB0
任天堂からしたらええ迷惑やろ
香港でも過激派のテロリストが利用してすごい悪いイメージついたし
0177アリ子(愛知県) [KR]垢版2020/10/19(月) 21:53:54.14ID:gbiJYN1G0
これで幼女がむこうから寄ってくる!
0181ナミー(空) [JP]垢版2020/10/19(月) 21:58:46.82ID:IhnlX3BX0
>>111
平の発言が事実なら任天堂は何らかの圧力でバイデンのアカウントを停止できないという事だろ
これはこれで日本を巻き込んだスキャンダルなんじゃね?
だって石破派平には即刻アカウント削除かゲーム内での政治活動の停止を要求したんだから。

やっぱりあれかリベラルだけは何をしても無罪という恐ろしい特権なのか?
0183プリンスI世(神奈川県) [VN]垢版2020/10/19(月) 22:04:28.69ID:QpdPLy0U0
>>181
任天堂がトランプ陣営につけば、売電が規約違反の政治活動していると
叩きネタが一つ増えることになる
0187マンナちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/19(月) 22:51:54.96ID:BxH9jVor0
あつ森始めたばっかなんだけどやることがなくて困ってる
0189アイスちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/10/19(月) 22:53:20.25ID:C32wwuvr0
>>187
出来ることをこなして行くしかない
あれ基本的には地味なゲームだぞ
0192ちーたん(大分県) [ZA]垢版2020/10/20(火) 01:16:41.72ID:0ZixOyXT0
>>1
この島を訪れるというところが妙に不気味さを感じるのがなw
バイデンの島とかいったらロりペドアイランドという連想しかないんだがw
0193ユーキャンキャン(埼玉県) [FR]垢版2020/10/20(火) 01:51:08.56ID:lWKG4tXo0
もしかしてこいつ、滅茶苦茶親日なんじゃね?
0195ごきゅ?(埼玉県) [JP]垢版2020/10/20(火) 01:53:21.58ID:XyfCdPpH0
あつ森にエプスタイン島つくってそこで大統領になればいいんじゃないか?
0196タヌキ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 02:23:38.64ID:ZXrp+ogn0
あつ森 vs ぶつ森
0197ぼうや(大阪府) [US]垢版2020/10/20(火) 03:06:39.45ID:Y3lor/re0
>>152
バイデンのほうが先だよ
もともとA今年の春ごろOCがやっててニュースになって、共和党の支持者が叩いたから
共和党の議員はあつ森を使えなくなった
民主党で使ってるの議員が何人かいてバイデンも使うことにした
大統領選のはじめの頃にニュースになってる
【米大統領選】バイデン陣営、ゲームに進出 「あつ森」で選挙看板PR
https://www.sankei.com/entertainments/news/200902/ent2009020002-n1.html

日本で石破が使うことになっった経緯は
>111が書いてる
> 石破にあつ森利用を勧めた石破派の平将明によると「アメリカでも規約違反だけどバイデンは気づいてない」ってさ
>
> 19:00から平のあつ森規約違反謝罪
> 24:15からバイデンに言及
>www.youtube.com/watch?v=iFiSwj43QpA
>
> 「『日本とアメリカの規約が一緒なら、バイデン陣営と同じやり方するから認めてください』と任天堂には言った」
> 「任天堂は『日本とアメリカの規約は違いますが、禁止事項に政治が入っているのは一緒です』と言った」
> 「だからバイデンもアウトなの」
0198ぼうや(大阪府) [US]垢版2020/10/20(火) 03:08:57.31ID:Y3lor/re0
>>193
めちゃくちゃ親日で知日なのはペンス
多分アメリカの議員の中でもトップクラス
0199にゅーすけ(東京都) [US]垢版2020/10/20(火) 03:15:23.87ID:R11Y/Jf90
>>198
ペンス冷酷そうな外見でちょっとコワイ
ていうか今でもすでに大統領みたいな風貌よなw
0200カーネル・サンダース(大阪府) [JP]垢版2020/10/20(火) 03:47:25.40ID:Eb8RbC8E0
息子、国際タカリ。
0206ミーコロン(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 07:25:13.90ID:Ki2SSuiN0
あっつ森!
0210つばさちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/20(火) 08:30:47.58ID:LFAxty8p0
石破は駄目でも、バイデンなら良いのか?
答えろ任天堂
0211にゅーすけ(埼玉県) [US]垢版2020/10/20(火) 08:33:34.29ID:GYg0mWuS0
>>36

マジで?

てっきり息子の件でトランプ有利かと思ってたわ
0212テット(日本のどこか) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 08:38:00.79ID:Iv9VsIyc0
中国共産党が香港でやられた嫌なことを
逆に利用したんだな
0214いたやどかりちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/20(火) 09:09:41.23ID:i/twnD1G0
>>46
アメリカはあつ森内で政治活動してもええの?
0215こぶた(愛知県) [US]垢版2020/10/20(火) 09:19:29.66ID:fkeLkqCK0
島の自然破壊
もとの無人島に戻せ!
0216おにぎり一家(新日本) [ID]垢版2020/10/20(火) 09:24:39.05ID:tuwvXf4t0
ゲームの世界にまで政治が乗り込んでくるのやめてほしい
現実忘れてその世界を楽しんでるのに
0217ゆうちゃん(沖縄県) [US]垢版2020/10/20(火) 10:46:11.79ID:PZj0K9Xd0
というかバイデンは前もやってたよな。あの時は特に何も言われなくて石破が真似してからいろいろ言われ始めた
0220ひかりちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/20(火) 11:52:04.15ID:xyJA/XhZ0
こざかしい

以上
0223きいちょん(神奈川県) [EU]垢版2020/10/20(火) 12:27:06.19ID:qfokvIlJ0
>>1
武漢ウィルスが怖いからって地下に潜って動画で演説するチキンをタフガイ好きの米国民が支持するはずねぇ!
0224モバにゃぁ?(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/20(火) 12:27:57.14ID:iKblErgb0
>>210
アメリカは規約で禁止されてない
0225北海道米キャラクター(埼玉県) [US]垢版2020/10/20(火) 12:32:29.07ID:+o/lK7aN0
これで幼女吊り放題だねwwwwwww
よかったねおじいちゃんwwwwwwww
0229ドコモダケ(群馬県) [ニダ]垢版2020/10/21(水) 09:04:55.97ID:zbWeV8P30
アメリカではペドバレしてないのか?
いつまでこのペド野郎をのさばらせてんだよ
0230しんた(沖縄県) [US]垢版2020/10/21(水) 09:25:35.04ID:9xnNtUrI0
ロリコン村を作る気か?
0233しんちゃん(空) [JP]垢版2020/10/22(木) 11:19:58.86ID:5OZKTqUd0
>>229
トランプ支持者は当然知ってるし批判してる

バイデン支持者は知ってるけど反論できないから相手をレイシスト呼ばわり連呼したり
暴力で屈服させたりしてる。

ただし現在のアメリカはトランプ支持を公言するとあらゆる嫌がらせ脅迫社会的抹殺されてしまうから
ガチの共和党支持者以外は全部知っててなにも言わないようにしている。
0234しょうこちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/22(木) 12:10:27.34ID:HIrNwiwr0
カブ大暴落してそう
0235ココロンちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/22(木) 17:26:20.17ID:U9tnZE4T0
>>53
アバターのバイデン感がゼロで草
0236Happy Waon(福岡県) [US]垢版2020/10/22(木) 17:30:20.14ID:kJwzbgIy0
トランプ支持者マジで気持ち悪いな
キチガイかカルトしかいないの頷けるわ
0237ばら子ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/22(木) 17:42:12.09ID:HT7QcGaa0
>>53
若き日のトランプをアバターにしてどうするの>バイデン
0238和歌ちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/10/22(木) 17:48:26.86ID:jbKY/SC40
>>6
って言うか、バイデンなら熱盛りで息子と一緒に買春しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況