X



「生活出来ない可哀想な子供を助けるためにやりました。」13歳に5万円払ってセックスしたおじさん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はやはや君(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 05:56:55.10ID:OncXegKz0●?2BP(4000)

ツイッターで知り合った東京都内の中学校の女子生徒(13)にホテルでわいせつな行為をしたとして、警視庁荻窪署は児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、新宿区下落合、配送業、上杉英明容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は今年3月6日、武蔵野市内のホテルで女子生徒にわいせつな行為をし、現金5万円を渡したとしている。

 荻窪署によると、上杉容疑者は「お金に困っている中学生を助けるためにやりました」と容疑を認めている。
別の事件の捜査の過程で、犯行が浮上した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8789f43e54b6922d319dd1d42b25f6d2888f3fb

 
0002フジ丸(宮城県) [US]垢版2020/10/19(月) 05:57:12.22ID:bYuDWaVO0
貧困調査か
0003にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 05:58:20.69ID:qOiwFMlu0




まあ、日本は島なのに、貝類は不足してんだろ
0004にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 05:58:55.56ID:qOiwFMlu0
安岡力也さんも、なんでホタテマンしてたんだろな
0006にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:00:49.69ID:qOiwFMlu0
なんだよ、またレイプのいいわけか
0008にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:03:01.66ID:qOiwFMlu0
キリスト狂なんかそんなのだろいしな、マンコは

んで、レイプしてんのはイスラム教徒の馬鹿だ

撮影とホテルは仏教だ

ただのエロAVだ
0011PAO(千葉県) [US]垢版2020/10/19(月) 06:04:22.61ID:D8c/l+CY0
前川さん助けてあげて
0012ハギー(神奈川県) [KZ]垢版2020/10/19(月) 06:04:37.39ID:05tO25GE0
生活保護家庭の子供とかホント悲惨だよ
普通のバイトもできない。保護費減らされるからって親が禁止する
0014ミルミル坊や(ゾウガメ) [FR]垢版2020/10/19(月) 06:05:22.35ID:sTNKWu38O
(´・ω・`)自費で貧困調査か ぱよちん的には聖人なんだっけ
0015ムパくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 06:06:52.91ID:GoBAAlzG0
事務次官と同じか
0016みらいくん(宮城県) [US]垢版2020/10/19(月) 06:07:14.67ID:hCITGFYp0
ビーチ
0017にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:07:54.80ID:qOiwFMlu0
こんなのいいから

山本シンヤ監督、電気兼詐偽師の第一種免許くれ

松下幸之助ももってた奴

いちも映画館にいて遊んでて、呼ばれたら仕事して、また映画みて



あれおまえらか
0019にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:09:13.01ID:qOiwFMlu0
山口組で、電気作業してると、田岡組長だしな

爺さん時代のうちの出入りの作業員
0020ゆうさく(ジパング) [US]垢版2020/10/19(月) 06:09:32.26ID:Xb4+KRT30
まじかよ前川流石だな
0022ことちゃん(SB-iPhone) [SG]垢版2020/10/19(月) 06:11:01.24ID:N+Q8IyBT0
>>1
いい人だろ、聖人だよ
5万も出すなんて気前良いしなんで逮捕されないといかんのだ
俺が独裁者になったら、12歳以上の女の子とはオマンコ合法にする
0025パナ坊(東京都) [FR]垢版2020/10/19(月) 06:14:09.03ID:C7akizrI0
13!いいなぁ
0026ラビディー(京都府) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 06:14:24.77ID:1oO2RmXr0
前川無罪
0027星犬ハピとラキ(ジパング) [US]垢版2020/10/19(月) 06:14:42.44ID:y1SNRbOd0
チンなが育英会
0028ハミュー(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 06:14:46.84ID:+L6px/o70
子供の羽振りがよくなったから親が問い詰めたのかな?
0030さいにち君(東京都) [PT]垢版2020/10/19(月) 06:16:32.16ID:r8TJBDlX0
前例的にこれは無罪
0031チューちゃん(ジパング) [DZ]垢版2020/10/19(月) 06:16:50.74ID:SsVmJWZE0
これは特亜勢力のはびこる野党が「自民党政策による格差社会の被害者ニダ」と言ってこの少女が悲劇のヒロインになるな
0032にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:18:36.40ID:qOiwFMlu0
大学の学祭で、少林寺部でたこ焼き屋してた

先輩が、たこ焼きは、妻幼児だ!いや愛すピックだ!違う竹串だ!

で喧嘩、なにつかってやったか忘れたわ


目の前のバンドの演奏は、F1のテーマ曲だけ
もうヘービーローテーションで



みんななに廻してんのう
0034ソーセージおじさん(埼玉県) [AU]垢版2020/10/19(月) 06:20:50.54ID:j8WU88xf0
これからこういう娘っこが増えるんですかね、岡村さん。
0036にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:21:30.72ID:qOiwFMlu0
>>33
子供がどうたらだけかよ

北斗の拳でもエロだけ
0037じゅうじゅう(東京都) [CN]垢版2020/10/19(月) 06:23:12.52ID:n8/zsvDv0
助けるだけならただ金渡せばいいのに
素直に未成年マンコにハメたかったって言えや
0040にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:25:14.70ID:qOiwFMlu0
>>37
死舞いに安倍晋三が俺の子か

阪神大震災でそういうことになったとか

神戸製鋼所の炉心の火が消えてそうなったとか

ほんと平和ボケの東京はどうしようもないな
0042アニメ店長(東京都) [TH]垢版2020/10/19(月) 06:27:23.31ID:fe/9hq7W0
誰だ、前川にリプ送った奴w
0047サブちゃん(沖縄県) [US]垢版2020/10/19(月) 06:31:51.21ID:LRbZOQGT0
足長おじさんではなく、
股間の足が長いおじさんだったな。
0048サブちゃん(茸) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:32:34.32ID:2/z9F9eR0
別の事件の捜査の過程で、犯行が浮上した。



…身体を売るのはしょっちゅうで他の客との関係を調べているうちに、女の子が話したか記録にでてきて捕まったのかな?
0049ヒーヒーおばあちゃん(茸) [ZA]垢版2020/10/19(月) 06:32:45.28ID:91YX9Jfn0
ちょっと前までランドセルの子とはちょっと。。。
0050にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:34:11.27ID:qOiwFMlu0
>>48
全米が吐いた
0054にっくん(香川県) [GB]垢版2020/10/19(月) 06:37:05.28ID:qOiwFMlu0
>>51
たスケってなんだ
0056バブルマン(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 06:43:00.86ID:sdBgHA9z0
高潔なる前川事務次官精神

前川様が学術会議で政権批判している
間違いなく正しい(白目
0061スッピー(SB-Android) [US]垢版2020/10/19(月) 06:49:58.42ID:+xa8pS2m0
でもこれ
わいせつな行為だから
挿れてはいないんだよな
0064レビット君(岡山県) [US]垢版2020/10/19(月) 06:51:29.16ID:aoC19Vo60
前川聖人にコメント求めるべきでは
0065りそな一家(東京都) [CA]垢版2020/10/19(月) 06:51:51.19ID:KZOpaUI30
5万円あげれば 良かったのでは・・・
0068ひかりちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/19(月) 06:54:45.58ID:yS+SFePW0
前川は味方してくれそう
0069アイスちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/19(月) 06:54:47.04ID:5jAuUbih0
テレクラ全盛期に20歳のはずが14歳が来たので説教したら怒って帰られた。
0071メロン熊(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 07:01:15.02ID:2yFnD9Ot0
名誉前川だろ
0077アニメ店長(SB-Android) [RU]垢版2020/10/19(月) 07:04:06.32ID:X0E3j8yB0
0081まりもっこり(山形県) [US]垢版2020/10/19(月) 07:06:30.69ID:1ftNFXF30
前川の時は18才以上だったからな
さすがに児童の貧困調査はまずいだろ
0088ゆうゆう(SB-Android) [US]垢版2020/10/19(月) 07:11:47.32ID:Zu+QUKeY0
この貧困調査にはパヨクも絶賛
0092ルネ(大阪府) [PL]垢版2020/10/19(月) 07:18:28.75ID:ehooOEF+0
ツイッターで知り合うって何なのよ
0093フジ丸(愛知県) [AU]垢版2020/10/19(月) 07:20:20.43ID:Yxe7xOEQ0
お菓子でしょうが!!
0099ほっくー(千葉県) [US]垢版2020/10/19(月) 07:26:36.34ID:kaNgZwnx0
>>22
頑張れ
0100京成パンダ(茸) [GB]垢版2020/10/19(月) 07:27:47.82ID:n/JKjbPX0
15年くらい前に新小岩の駅前で制服の中学生女の子2人組に
おじさん遊んで!
って言われた事がある
用事があったので断った
川口の嬢と同伴約束してたから
0107↑この人痴漢です(北海道) [CN]垢版2020/10/19(月) 07:35:29.77ID:ksC9LiPr0
金払って同意の上なら、まぁいいと思うわ。こいつの言う事にも一理ある
0108小梅ちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 07:35:33.65ID:MhVW/D3x0
貧困調査?
0110マー坊(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 07:38:29.11ID:El4+rjuI0
いい人じゃん(´・ω・`)
0111シジミくん(邪馬台國) [US]垢版2020/10/19(月) 07:39:08.30ID:eonlXGyo0
>>95
わっふるわっふる
0114ミミちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 07:43:03.18ID:HDZorHjy0
アベスガ批判すれば聖人として扱ってくれるのに(´・ω・)
0115ゆうゆう(大阪府) [EU]垢版2020/10/19(月) 07:43:23.18ID:cDUcZ2CS0
助けたいなら金だけ出せばいいのにねw
性行為する必要ないじゃん
0116でパンダ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/19(月) 07:44:19.36ID:Es+q05ai0
これは貧困調査だな
0118ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 07:45:39.83ID:vsnEqaCD0
いいおじさんだな
0119回転むてん丸(茸) [CN]垢版2020/10/19(月) 07:45:56.91ID:bcZmalTC0
文字通り援助交際か。
潔いな。
0122おぐらのおじさん(福島県) [JP]垢版2020/10/19(月) 07:52:58.13ID:lXOZ7ETZ0
聖人じゃないか
0126アカバスチャン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 07:56:21.24ID:YxCJuZEJ0
なんという不平等な世界
0129トウシバ犬(茸) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 07:57:03.05ID:E+GH3a2E0
いい人だな
0132モノちゃん(静岡県) [AU]垢版2020/10/19(月) 07:58:24.27ID:Xh4ZOHUS0
これ知ってるよ、貧困調査だよね!
0133パピラ(和歌山県) [US]垢版2020/10/19(月) 07:58:58.80ID:DSo3YfDo0
13才のメスガキが急に羽振り良くなってバレたのかな?

買春する時は相手の頭の良さ、口のかたさも考慮しないとダメなんだな
0136ゆうゆう(大阪府) [EU]垢版2020/10/19(月) 08:01:45.54ID:cDUcZ2CS0
>>133
ガキなんて全員バカだから金遣いですぐ親にバレるんだよなぁ
どんなにしっかりしてる方でも18歳以下なんてもれなく全員バカだ
そしてそんなリスクをまったく想定できないエロ親父たちも同じくらいアホだ
0139ヒッキー(東京都) [CN]垢版2020/10/19(月) 08:04:23.85ID:vStVtpKQ0
>>1 >>135
じゃあセックスするなよ
0141スーパー駅長たま(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 08:05:36.30ID:7EIcsmy80
ノーリスクで女児をパコりたかったら
こういう弁舌を考えておけばいいってことがよく勉強になった
これで一定数洗脳できてしまうんだな
0147パッソちゃん(茸) [NO]垢版2020/10/19(月) 08:08:58.59ID:thDHJ0a00
なんでバラすかね?
やる前にボイスレコーダーで年齢確認と同意撮ってもダメなん?
0149さいにち君(京都府) [CN]垢版2020/10/19(月) 08:10:07.41ID:8BiB2qTX0
無償で金をよこせと言ってる馬鹿万個が湧いててワロタ

ほんとオンナって楽だよなぁ
0150すいそくん(静岡県) [US]垢版2020/10/19(月) 08:11:15.50ID:LXOQ14690
先に聖人前川を逮捕しろよ
0154キリンレモンくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 08:16:36.12ID:DQQqrDnb0
前川助平と同じか
0155エビ男(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 08:17:44.97ID:xVA3Yc8D0
>>12
本当はバイト出来るならやらせるべきなんだよな
バイト代5万だとして保護費から引かれるの3万ぐらいだし2万ぐらいはプラスになる
0156ぴょんちゃん(栃木県) [CN]垢版2020/10/19(月) 08:17:56.96ID:S8mFJEuJ0
前川は国の金で貧困調査だしな

漫画は最後まで貼ってやれよ
5万落としてからだろ
0157ぎんれいくん(東京都) [BR]垢版2020/10/19(月) 08:18:01.51ID:LVKdjjr80
なら助ける方法幾らでもあるわ
0158お父さん(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 08:19:07.58ID:2hvV+sR50
ただで5万与えるんじゃなくあえて世の中の仕組みを教える漢の鏡やないか
(´・ω・`)
0170ムパくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 08:33:55.17ID:zA94bcfE0
>>120
息の長い作品やな
0171ムパくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 08:35:37.01ID:zA94bcfE0
>>1
はやく貧困調査の方にTwitterに教えてあげないと
0172やじさんときたさん(ジパング) [US]垢版2020/10/19(月) 08:35:52.81ID:g3YeQlMS0
Qベェ「僕と契約して、君の願いを言ってごらん」
0173とぶっち(福岡県) [BR]垢版2020/10/19(月) 08:36:26.42ID:+2U1oJCM0
あレながおじさんか
0178KEN(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/19(月) 08:41:17.12ID:MGAXdyoU0
前川は満額退職金、おっさんは逮捕
上級国民階級って確かに存在するんやな
0182ペーパー・ドギー(愛知県) [US]垢版2020/10/19(月) 08:45:58.39ID:BrtgpoFQ0
あしながおじさんは現代では通用しないのか
0183マウンちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 08:46:07.36ID:aXAiEeDW0
この13才が別件で捕まって履歴からやられたか
馬鹿な奴だw
0185ミルミルファミリー(兵庫県) [US]垢版2020/10/19(月) 08:47:02.00ID:OCNxUbTo0
>>155
そうなの?
保護費15万だとしてバイトで5万稼いだら保護費10万になると思ってたわ
0190マー坊(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 08:57:42.55ID:dJBTNJE20
誰も損してない
0193京ちゃん(三重県) [US]垢版2020/10/19(月) 09:05:09.58ID:ycQXLJ+Z0
貧困調査?
0194ライオンちゃん(SB-iPhone) [DE]垢版2020/10/19(月) 09:06:26.00ID:vlyuKwHM0
13歳に欲情するとか病気だよ
死刑だねこれは
0196あいピー(大阪府) [CN]垢版2020/10/19(月) 09:07:50.70ID:VEn59NfU0
スレタイは冗談かと思ったら似たようなことを本当に言っていたんだなw
0198マストくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/19(月) 09:12:05.86ID:X+F4sCup0
>>155
児童労働推奨するとかお前考えが根本的にヤバいぞ
5ちゃんねるに入れ込み過ぎてないかよく感がたほうがいいぞ
0199ニッセンレンジャー(東京都) [FI]垢版2020/10/19(月) 09:12:42.81ID:YkPpnVwt0
>>194
JK2年の16歳は大丈夫だよな
巨乳だったし
0202怪獣君(徳島県) [FR]垢版2020/10/19(月) 09:16:09.03ID:pwmrNnFb0
貧困調査って言っときゃ聖人になれたのに
助けるためにとか余計な事言うなよ
0204ゆうゆう(大阪府) [EU]垢版2020/10/19(月) 09:23:08.68ID:cDUcZ2CS0
未成年とはいえ売る方も重罪で罰しないと
こういうのはなくならんよ
0208虎々ちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 09:26:48.07ID:VqOuoc1Y0
みんな若い女がいいよな。
合意ならいいだろが。
winwinなのに法律で規制するとか日本人は本当馬鹿だな。
淫行が検挙率高いのは、警察が妬んで必死になってるかだろ。
0209虎々ちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 09:29:22.54ID:VqOuoc1Y0
>>69
うわぁ勿体ない
君今後悔してるだろ?
0210パピラ(和歌山県) [US]垢版2020/10/19(月) 09:29:49.68ID:DSo3YfDo0
>>95
おい、続きはまだか?

この後、ほのぼのsexなんでしょ?でしょ?
0211ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 09:30:40.90ID:IPm39Cx80
適正金額
無理ウチでないならいいオヤっさんやん
0213虎々ちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 09:35:41.71ID:VqOuoc1Y0
>>120
この原作初めて見た
0215ごめん えきお君(静岡県) [DE]垢版2020/10/19(月) 09:37:22.23ID:pU1E7M7Y0
5万円は貧困支援だろ
5000円なら許さんが
0216コン太くん(福岡県) [IT]垢版2020/10/19(月) 09:38:36.72ID:w/1HralN0
まさしく福岡県久留米市上津の松浦整形外科・松浦剛と同じ最強最悪の変態KICHIガイ

診療報酬不正
誤診断診察
セクハラパワハワ
未成年わいせつ&ロリコン
入所者虐待殺人
レイプ&痴漢常習
浮気不倫常習

みなさんで正義の鉄槌を下してください
〒830-0055福岡県久留米市上津1-16-32
TEL:0942-22-2300
0217ニッパー(神奈川県) [CN]垢版2020/10/19(月) 09:39:33.79ID:M+jdkC/C0
前川の貧困調査といいこんな言い訳ならしないほうがまだ印象いいってわからんのかな
0218ポリタン(東京都) [AU]垢版2020/10/19(月) 09:40:23.62ID:cv2y6oe90
貧困調査ならしかたない
0221ミニミニマン(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 09:53:26.46ID:Jyu4w02d0
>>10
中学生も黙ってりゃいい財布になったのにな
0222サンコちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 09:55:04.48ID:dp7wE9gv0
>>10
だよな
警察はアンチ自由資本主義みたいだな
0225金ちゃん(SB-iPhone) [NL]垢版2020/10/19(月) 10:01:29.32ID:R8NIEzfP0
飛ばし携帯使ってなかったらパクられるに決まってんじゃん
こいつアホだな
0226よかぞう(奈良県) [US]垢版2020/10/19(月) 10:08:01.58ID:DaVmrac60
東京新聞的にはこの人聖人でしょ?
0228火ぐまのパッチョ(東京都) [JP]垢版2020/10/19(月) 10:10:27.89ID:zO1kbZmI0
買う方を厳罰化しないで売る方を厳罰化すりゃ減るのに
名前も学校も公表でいいだろもう
まあ買った方も名前も職場も自宅も全て公表でいいけど
0230ビバンダム(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 10:14:22.28ID:AxgEjeHy0
やっぱ前川スレになってたか
0233黄色のライオン(SB-Android) [US]垢版2020/10/19(月) 10:17:50.09ID:RKe2fmF50
貧困調査なのに
0235サムー(空) [IT]垢版2020/10/19(月) 10:19:34.55ID:bRrFWsTW0
いいなあ。ツイッターで検索してもデリ業者みたいのしか見掛けないぞ
0236元気くん(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 10:29:01.07ID:eWf6eILi0
>>2
身分の違いで逮捕されたり貧困調査は自分の位を確認することができるな
0238あるるくん(東京都) [KR]垢版2020/10/19(月) 10:29:46.17ID:4tUYfLLX0
>>1
前川のこと尊敬してるんだろうな
0239アヒ(沖縄県) [US]垢版2020/10/19(月) 10:32:14.76ID:QhJltZ3z0
前川のように貧困調査をしていたと言えば問題なかったのかな?
0240元気くん(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 10:33:17.13ID:eWf6eILi0
>>8
だな
美人マリアをみんなでレイプ
イスラム教だと死刑
新しい宗教作ろうぜ
キリスト教でなかったことに
やりたい人たちはイスラムの教えに耐え切れずキリスト教へ
0241パー子ちゃん(神奈川県) [SI]垢版2020/10/19(月) 10:37:22.76ID:fXegtTsN0
全集中肉の呼吸、肉柱でトドメを刺したのか
0245京急くん(ジパング) [NL]垢版2020/10/19(月) 10:49:56.00ID:TVA31zpL0
当人が納得ずくで強要もなくて、衛生面とかにきちんと配慮されてたら、そこまで問題にする必要もないような気も
どうせ数年後には親の意なんか関係無しにどっかの誰かと同じ事をして、同世代とだからって理由で問題なしにされるんだし
0251ホスピー(茸) [GB]垢版2020/10/19(月) 11:02:24.46ID:D72tlVVK0
800円の者だが
49,800円を出せるかどうかは吟味が必要です
0252かえ☆たい(茸) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 11:07:36.87ID:kHtgm6w30
配送業の32歳が性欲だけのために5万もホイホイ出せるか
ビーチ前川とは訳が違う
0254アイニちゃん(東京都) [MX]垢版2020/10/19(月) 11:14:24.39ID:sNgBRAnj0
前川助平だっけ?
0258OPEN小將(東京都) [EU]垢版2020/10/19(月) 11:25:13.56ID:hGiHJQqF0
野生の前川か
0267都くん(群馬県) [EC]垢版2020/10/19(月) 12:12:16.52ID:HmgFIASi0
もうこうゆうのって開き直ってヤりたかったんじゃぼけって言ったほうが出所したあとも男連中にヤりたかったのかわかるって言われる気する
0268ミミハナ(茸) [US]垢版2020/10/19(月) 12:15:47.54ID:uuqdaT370
国の貧困を助けないけど売春は逮捕するって考えよく分からないな
0269サトちゃん(光) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 12:17:24.64ID:ZppnZsqL0
お金渡して可愛がってあげて逮捕か
0270ちーぴっと(広島県) [RU]垢版2020/10/19(月) 12:20:34.38ID:mG9EAV580
例の人の貧困調査結果はいつ提出されるんだよ
政権叩きでよくtv出てるけど家族は恥ずかしくないんかな
0272ウルトラ出光人(大阪府) [KR]垢版2020/10/19(月) 12:30:03.54ID:CLwzYjwM0
あと5年待てば合法なのに
0276やじさんときたさん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 12:33:29.46ID:gOXYpRX60
前川喜平じゃん。
0280アイちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 12:35:57.12ID:udOj/7bm0
前川喜平と同じことしてるのに逮捕されるなんておかしくない?
0281つくばちゃん(光) [KR]垢版2020/10/19(月) 12:37:00.44ID:Vi4MP/YV0
おじさんのおよめさんになったら食い扶持一生困らないのになぁ〜 ハァハァ…
0282はまりん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 12:38:47.31ID:3MyYKrg+0
>>278
1万5000円の5000円部分にババアのプライドを感じて笑える
0285エネモ(静岡県) [ES]垢版2020/10/19(月) 12:40:30.55ID:j4sdY31Y0
ほんとに助けたいならチンコ挿れずに
お金だけ渡せ!このチンカス野郎!
0286こんせんくん(茸) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 12:42:48.89ID:oBZyeoRP0
>>270
家族よりも何で本人が恥ずかしく無いのかが理解不能だわ
コイツと米山はまともじゃない
0287まりもっこり(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 12:53:37.66ID:Ms/6cmIK0
>>285
ほんまこれ
偽善の言い訳が腹立つ
0288ユーキャンキャン(福岡県) [CN]垢版2020/10/19(月) 12:55:37.13ID:bKaCOsgH0
じゃあなに性欲満たしてんねんw
0289ちーぴっと(広島県) [RU]垢版2020/10/19(月) 12:56:38.91ID:mG9EAV580
>>286
本人は堂々と出てるから全く恥ずかしくないんだろうなw
むしろ開き直ってる
天下り斡旋や児童買春しておいてよく他人を叩けるなってレベル
異常者だよ
0291そなえちゃん(東京都) [EU]垢版2020/10/19(月) 13:08:16.36ID:UG/jpJ6/0
なんでバレた?

ガキの親バレか?
ガキが周りにお漏らしか?

ちゃんと金払ってwinwinだしいいじゃんかよ
0292auシカ(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 13:20:59.59ID:bT3cqWu30
>>95
男の第一声が危なすぎる
0294クウタン(千葉県) [FR]垢版2020/10/19(月) 13:27:27.96ID:mQZxmiXh0
サイコパスってこういう人を言うんだな
0295黄色のライオン(東京都) [FR]垢版2020/10/19(月) 13:29:09.91ID:QcJHLTVj0
理由としては弱いな
0296雪ちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/19(月) 13:31:33.52ID:bm/vPQwO0
パヨクが興奮しすぎて何言ってるかわからんレス多いなw
お茶でも飲んで落ち着けよw
0297こんせん(岐阜県) [JP]垢版2020/10/19(月) 13:32:57.32ID:Q83I4P+A0
校長の足元にも及ばない
0301京急くん(東京都) [KR]垢版2020/10/19(月) 14:03:40.47ID:dqu4qUOO0
いいなー
こういうのどこで出会うの?

まぁ、動画でいいんですけど www
0302バブルマン(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 14:04:38.49ID:xgxfDg2c0
助けるなら金あげるだけでいいだろ
なんでセックスした?
0303トドック(徳島県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 14:12:46.73ID:udxRIPFs0
5千円ならふざけるなってところですが5万円なのでそれなりに説得力がありますね(`・ω・´)
0306こうふくろうず(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 14:30:48.66ID:Gjd/F+jQ0
スタービーチ全盛時に知り合ったJCが
心臓の病気あるけど親が薬代出してくれないとかで縁してる奴いてたわ
かわいそうだったけどお金はあげずにヤリ逃げした
0315マー坊(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 19:15:21.54ID:El4+rjuI0
>>310,311
はじめてのバイト くどうひさし
でググったら、日本語のところが一番最初に出てこないか?
0316戸越銀次郎(SB-Android) [RU]垢版2020/10/19(月) 19:31:01.91ID:3mw6YQ4x0
やりたいからやったでいいじゃねーか
人の為にしてやったとか言う奴はたいていクズ
0317デ・ジ・キャラット(上総・下総・安房國) [GB]垢版2020/10/19(月) 21:11:28.91ID:S6jKBa900
>>95
なかなかよかったよ
0319マックス犬(静岡県) [US]垢版2020/10/19(月) 21:27:15.15ID:ZwoFTKkb0
>>1

「113歳に5万円」に見えた(ドライアイ)
0321サン太(徳島県) [CN]垢版2020/10/19(月) 21:30:07.82ID:+7PPENLP0
>お金に困っている中学生を助けるためにやりました

いい話じゃないかよ
032277.ハチ君(栃木県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 21:39:24.95ID:523AZyWL0
>>95
パンツ脱いでスタンバってた俺の恥ずかしさったらないわ
0324MiMi-ON(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 22:19:40.97ID:LyAMXYvn0
ゴマンか。


高えな
0326マー坊(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 22:26:21.88ID:El4+rjuI0
>>322
その後、もらった5万落としたってもどってきて本番するんやで(`・ω・´)
0327小梅ちゃん(神奈川県) [FR]垢版2020/10/19(月) 22:29:30.89ID:ilkJDz2i0
早速前川某を真似する輩が現れたな(´・ω・`)
どんな言い訳をしても弱者を虐げて満足してるのには変わりない
そんな輩が善人面するのは間違いだし、やってる事が例の民族のようで虫酸が走るわ(`・ω・´)
0330コンプちゃん(光) [CN]垢版2020/10/20(火) 08:59:14.26ID:PBT8fz/A0
>>95
ハッピーエンドじゃねーかよ、
つか、途中の心境とか書かれてるから
レイプ班が「これ読んで参考にしました。」とかいったら商業誌も終わるぞw
0331タックス君(東京都) [JP]垢版2020/10/20(火) 10:36:26.79ID:Q2JLaucE0
可哀相と思うよりヤりたかっただけやろ
0332赤太郎(岩手県) [CN]垢版2020/10/20(火) 10:42:46.84ID:ab0qVseo0
んで、イケメンは嫌いな朝鮮人なんだろ?
俺の子孫は女として生まれてもアジアンには嫁がせない予定ですから。
男なら自由だけどな。
0333ペンギンのダグ(光) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 11:17:07.80ID:K4yydbvj0
それだと、金渡すだけでエエやろ
0334スカーラ(茸) [TW]垢版2020/10/20(火) 11:17:52.94ID:jG17AgTt0
貧困調査失敗だな
0337ペンギンのダグ(光) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 11:22:27.63ID:K4yydbvj0
>>222
青少年健全育成条例と言ってな、成人は未成年の間違いやあやまちを正さなければならない。

ルパンとクラリスの最後のくだりは知ってるな。
未成年の考えはどうだってイイ、あれを食っちゃう様なエッチな伯爵はリアルに逮捕だよ。


裁判では、未成年のあやまちを利用し自らの欲望に利用した極悪人。
0338サンペくん(福岡県) [FR]垢版2020/10/20(火) 11:22:51.30ID:48KzXvcq0
金だけ渡せよクソ野郎
0340サリーちゃんのパパ(公衆電話) [CN]垢版2020/10/20(火) 11:31:42.49ID:lbGuzTji0
>>275
被害者は、青少年の健全な育成を妨げられた未成年。
加害者は、未成年がokしたからって事を正当な理由として語るエロ成人
0341しょうこちゃん(SB-iPhone) [IN]垢版2020/10/20(火) 11:32:42.54ID:xc6k2tCj0
前川理論
0343石ちゃん(静岡県) [US]垢版2020/10/20(火) 11:47:41.78ID:NSphd80x0
>>222

は? 単に国家に目障りな連中を排除するだけですよ?w
0344スッピー(コロン諸島) [ES]垢版2020/10/20(火) 11:56:02.37ID:1BKO+QIkO
別件の捜査ってのは他にも売春してたんだろな
0350OPEN小將(東京都) [NL]垢版2020/10/20(火) 18:45:44.41ID:TzbQGuB/0
全然興味ないけど今の女子高生はどこで捕まえられるんだろうな
パパ活アプリが流行ってるけど年齢認証必要だし、Twitterはプロばっかだし
0352かえ☆たい(熊本県) [US]垢版2020/10/20(火) 19:07:47.12ID:ZkvHw3Et0
高校時代に知り合ったJC達
あの頃は中坊に手を出すのはと
クソ漫画の影響で避けてた

可愛いのも結構いたからあの時の自分をブン殴ってやりたい
0355石ちゃん(静岡県) [US]垢版2020/10/20(火) 19:38:00.43ID:NSphd80x0
>>348

女装したオスガキにしか見えないヤバイヤバイ...
0357カナロコ星人(ジパング) [DE]垢版2020/10/20(火) 20:59:47.46ID:IK5D5c280
>>5
余裕でオッサンだろ
0358小梅ちゃん(宮崎県) [US]垢版2020/10/20(火) 21:01:29.22ID:rnXvj/0q0
>>1
 
前川助平「そういうのは未成年買春大好き文科省を通してくれないと困る」
 
0359チョキちゃん(和歌山県) [US]垢版2020/10/21(水) 10:20:21.39ID:wG1+gCUy0
>>353
えっ、続きあるの?
(シコシコ準備待機)
0361ほっくん(東京都) [EU]垢版2020/10/21(水) 10:45:23.01ID:JsEJ0Vhk0
大昔テレクラで30歳のシンママ1万円で買ったとき
今日娘の誕生日でこの1万円でケーキとプレゼント買えるって喜んでたわ
じゃあ俺からもプレゼントって中出ししたったw
0362パルシェっ娘(大阪府) [US]垢版2020/10/21(水) 10:51:50.65ID:TeH8+P1X0
きっしょいな
人の心持ってたらできねえよ
0366ヒーヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/21(水) 12:26:26.81ID:XG6kyos90
売春して金稼いだ後に売った自分を棚に上げて買われたって被害者面して賠償金せしめるのマンコ二毛作って呼ぶの大好き
0369ブラット君(静岡県) [KR]垢版2020/10/21(水) 16:27:52.90ID:kPRriwvS0
>>367
これやばい 洗脳だわ 体売ったってそんなこと忘れて結婚すりゃいいのに
一生被害者ポジ押し付け 世間からは相手にされるわけない 左翼利権に飼われていきつくところは自殺だろうな
0370あかりちゃん(岡山県) [ニダ]垢版2020/10/22(木) 02:45:13.01ID:fE7HmQnU0
前川喜平さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況