X



【衝撃】指原莉乃のTwitter画像が「美人すぎる」と大絶賛! オードリー・ヘプバーン並みに可愛いと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のんちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:24.19ID:Yp9q97Uk0●?2BP(2000)

指原莉乃さん(27歳)といえば、平成時代生まれのアイドルとして、1000年に1人の逸材と言っても過言ではない美人すぎるタレントのひとりである。

そんな指原莉乃さんが自身の公式Twitterに公開した写真があまりにも可愛すぎると大絶賛されているのだ。

・まさに「美人すぎる指原莉乃」の画像
指原莉乃さんはTwitterで自身の姿を披露し、ファンを楽しませてくれているが、ときおり、あまりにも美しすぎる可愛いワンシーンを公開することが稀にある。

今回公開された画像が、まさに「美人すぎる指原莉乃」の画像だったため、多くの人たちが歓喜しているのだ。

・指原莉乃の美貌が引き立つ
実際に指原莉乃さんの公式Twitterを見てみると、そこには美味しそうなドリンクを飲もうとしている指原莉乃さんの美人すぎる可愛い画像が掲載されていた。

洋服も非常に似合っており、笑顔ではないが、笑顔ではないからこそ、その美貌が引き立つ。

あまりにも美人すぎて「可愛い過ぎるからやめて! まるでオードリーへプバーン」と大絶賛している人もいるほどである。

(以下略)

https://buzz-plus.com/article/2020/10/18/sashihara-rino-bijin-kawaii-news/
0203auワンちゃん(空) [BE]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:18.10ID:3Vd7SGin0
別に整形はいいんだけどそれを認めてぶっちゃけるのが指原だと思ったのに
0206KEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:32.68ID:7QzHDasX0
>>203
共演者も誰一人触れず
整形ネタNGなんだろうなー
0208ルネ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:38:27.07ID:LseJ2+dc0
整形しても整形しても美人になれない可哀想
0210京ちゃん(光) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:10.78ID:pFE/YnEE0
みんな知らないだろうが、これは櫻坂46で今人気急上昇中の大園玲ちゃんに寄せてるんだぞ
0211ミミちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:37.69ID:s0ZPURDL0
グラスなんか握ってないで俺のチンチン握って下さい
0219天女(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:24.29ID:lVvNmXEj0
写真見ないでかくが
今度はヘップバーン風に整形したの?
0220ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:38.80ID:ShJB5jIT0
柏木由紀って手越を含む男3人でお泊まりした子?
女1人で男3人とお泊まりして何やってたの?
0221ばら子ちゃん(栄光への開拓地) [IL]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:25.73ID:ShJB5jIT0
まゆゆって娘も素人時代とビックリするくらい別人だった
女性ってこんなに顔が変わるのかとトラウマになった
0223ぶんぶん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:40.44ID:kNe/507i0
指原って松本や有吉に気に入られてるから処世術がすげえなって思う
0224そなえちゃん(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:27.61ID:mdzl2psK0
実際バラエティでの発言が女タレントの想定超えてるからね
0225あいピー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:55.73ID:RXZwSclk0
整形して更に画像加工とはw
0226天女(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:58.28ID:JuYyZDT/0
>>223
処世術というかフツーにタレントとしての能力だと思うが
0227おにぎり一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:06.03ID:2cfA8gmN0
ヘップバーンは清純派
0228メロン熊(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:00.27ID:mBrY6VtF0
このブスの枕を買った馬鹿を全部晒せば面白いことになりそう
0229てっちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:05.71ID:3yNeML2E0
ビールグラスの右側面歪んでない?
小顔にするために画像いじった?
以前、写真加工はダサい もう流行らないとか言ってたのに、自分は盛り盛りw
0230KEN(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:13.40ID:CnqLRrHt0
>>14
おまえらよくグラスとか手に目がいくね
おれはおっぱいが気になって仕方ないわ
0231ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:13.02ID:poOZ02Q50
>>4
オードリー涼子を自称していたからな
0232カンクン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:16.18ID:6612QkOz0
ブスな事を開き直ったキャラかと思ったけど
相当コンプレックスあるんだな
精神大丈夫か
0236にゅーすけ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:45.99ID:oUS6Opal0
指原は生きる力と術を本当に身につけている有能な人材だよな。いちいちコメントの選び方がうまい。
多分結婚しないのだろうな。
0237チカパパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:46.45ID:9PMjrIAK0
>>139
オードリーは綺麗に歳とったよな
全て私が手に入れた物だからとシワの一本も修正させなかったらしい
https://i.imgur.com/WqVn71J.jpg
0245狐娘ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:24.76ID:XF+2WV+z0
オードリー・ヘップバーンもブリジット・バルドーも
ババァになったら皺クチャのそこらのオバハンって感じだからな。
可愛いだけの女はクソ
0247エイブルダー(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:14:21.88ID:/OvyuxRr0
あ、ほんとだ、グラスがグニャグニャだ、加工してんのか
0248マウンちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:32.86ID:HTYPusRk0
もう別人じゃん
0249おたすけケン太(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:35.95ID:X8L1IRrI0
>>133
お前ら不細工な在日グックが整形してアイドルやってんだが?
0250ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:30.51ID:CAw2or230
整形してげろブスとは違う痛々しさが出てきて何とも
0251おたすけケン太(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:34.46ID:X8L1IRrI0
>>129
お前らグックの目が異常に小さいだけな
0257エネオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:29.30ID:RGWDfG3m0
>>14
もう指原某って名前なんか捨てればいいのに。
顔が原型を留めてなくても良いなら名前なんか尚更どうでも良いだろう。
0259カーくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:47.37ID:QJy6YsED0
誰のDNAなのか顔の奥の方に変なおっさん感あって残念
0260ベストくん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:42.08ID:yQS1+rKM0
>>4
>>5
世界的にはヘプバーンって言うとキャサリンヘプバーンのことだからな。
0261らぴっどくん(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:05.29ID:gH6M/poE0
指原より可愛いのが沢山いるからブス扱いされるけど、丁度良い感じで可愛いよな
一緒に飲みたい
0262ほっくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:09.49ID:BbC/n1dv0
オードリーは若林と春日だろ
ヘップバーンてだれだよ
0264ロッ太(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:01.69ID:WQ2AxE/a0
普通。大げさなんだよ
0266ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:56.48ID:4syESI0Q0
いまバージョンいくつなんだろこいつ
0268ピンキーモンキー(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:59.91ID:W6JSPfLb0
俺と結婚してくれ
0269スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:09.08ID:OHqJHvSP0
>>197
男の目なんかよりも女は
女界のマウント合戦に勝たなきゃいけないんだよ
0272ぶんぶん(日本のどこか) [TR]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:12.24ID:ITlkhwCd0
>>14
おっぱい下げすぎ
0273中央くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:00.47ID:Rl+Ld9nN0
罰ゲームかなんかで白ビキニでステージに立ってる画像
今でも抜くで
0275こんせん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:12.65ID:e9pNxyZo0
>>193
スタイルの良さにビビるって話は知ってる。
https://i.pinimg.com/originals/66/7a/92/667a9282e641b2f7d7bf4ebe77f0bfb3.jpg
ヘップバーンは170cmあるけど、グレゴリーペックが190cmもあるので、バランス取るためにヒールを履かせたら、おかしなバランスになったためぺたんこ靴に変えたそうな。
https://cdn.britannica.com/s:1500x700,q:85/81/90681-004-0F5DB271/Audrey-Hepburn-Roman-Holiday-Gregory-Peck-William.jpg
0279なえポックル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:50.64ID:Dg5a8+S50
エジプトの壁画みたいな目してる人か
0281ハナコアラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:12:31.26ID:7AaIhP+60
>>237
動物と薔薇をこよなく愛した人だったね
鹿も飼ってたね
小鹿と一緒に写ってる写真どれも可愛い
0282あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:14:36.30ID:WkdGRJLX0
将棋の豊川のダジャレ解説の「両取りヘップバーン」を初めて聞いた時は衝撃だったね
頭の中でリバーブがかかって鳴り響いたよ
両取りどりどりドリ…ヘップバーンバーンバーン…!
0283いろはカッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:25.96ID:TrofE96W0
沢口靖子だよ
0287そなえちゃん(新日本) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:25.26ID:HK+DPc+M0
初期の頃とだいぶ顔変わったな
0289MILMOくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:08.70ID:DGvx4tJO0
>>285
いい家住んでんな...
0291きららちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:39.13ID:hbF7NxIY0
本人は嬉しいのかなこれw
0295レンザブロー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 02:56:20.25ID:P/GNg9180
>>14
道ですれ違っても気付かん
もはや福田和子の領域だろ
0296OPEN小將(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 03:02:08.50ID:/uT5ViGM0
表現の仕方が下手すぎ、ライター辞めろ。
0298チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 04:53:43.04ID:bhgU3diG0
>>237
顔整ってる人はシワがあっても綺麗なんだよな
最近の女優はなんか注入したりしておかしくしちゃうけど何もしないほうがいい
0302むっぴー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 05:19:03.99ID:C4b0O2hY0
誉め殺し
0303みったん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 06:26:59.04ID:d4IfdHBb0
整形+画像加工がなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況