X



【動画】 TBSプリンセス駅伝2020で放送事故 倒れた選手が痙攣しヤバイwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやこさん(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:11:00.25ID:3QtAJW4B0●?2BP(2000)

動画
https://twitter.com/307suki/status/1317674095043956736
https://video.twim%47.com/ext_tw_video/1317674001796268032/pu/vid/1280x720/fHUbZXJes2XaTmeF.mp4
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1317674001796268032/pu/vid/1280x720/fHUbZXJes2XaTmeF.mp4
https://i.imgur.com/3jfuhxh.gif
https://i.imgur.com/Qw2jQXr.gif

https://mainichi.jp/articles/20201018/k00/00m/050/044000c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005京急くん(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:04.35ID:okeBWUXX0
えぇ
0006愛ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:49.32ID:ec/KvQXU0
たまにシャドーボクシングしながらマラソンしてるのみるけど
あれを競技にしてよ
0007ブラックモンスター(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:54.14ID:Lmav3lOd0
ヒエッ...
0010BEAR DO(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:01.76ID:Cf32p82f0
女に無理やりスポーツさせんなよ
0011KEN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:06.61ID:y2XZHlk90
ビターンって倒れないんだね
0013ゆりも(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:28.02ID:smaWBPfS0
まんこの癖に男の真似するから
0017天女(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:09.90ID:CF7iQ1Dl0
側頭部強打やんけ……
0018テット(新日本) [ID]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:16.35ID:tiSnlXrt0
団体競技は仲間のこと考えると棄権できないよな(´;ω;`)
0020うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:34.17ID:3Br1MN+00
駅伝って一人一人の責任半端ないから限界越えて無理するんだろうな
かわいそう
0023↓この人痴漢で(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:45.38ID:zX2UPXsr0
あと50メートルのところだった
辛くなってチャンネルかえた
大丈夫だといいな
0025ナショナル坊や(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:55.21ID:qbzYkk200
後からすっ飛んでくる医療スタッフの動きこそ本来の対応。
0027おれんじーず(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:00.05ID:UsVHsR8A0
駅伝大好きな連中はやくこの選手のツイッターでも見つけて書き込め
「なんで這ってでもタスキ繋がなかったんだ!這ってでも繋ぐ感動を見たかったのに!」

って書き込めよ、駅伝愛好家どもw
0028ナカヤマくん(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:39.15ID:k9623NAT0
>>21
またまた〜。
そういうことじゃないって分かってるよね?
陸上エロ画像なって困るの?
俺は困るけど。
0030スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:18.10ID:OHqJHvSP0
日本の女ってこういう時にとっさに助けないよな
0031ミミちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:22:49.97ID:dDmlMZHg0
>>20
プレッシャー考えるといたたまれないな

周りは責めないだろうけど、本人は一生もんのアレだろ
0037ぼっさん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:02.63ID:Wyb3TMAk0
最後に防護衣して飛んできた人は看護師だな
0038アマリン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:16.88ID:w74PaGUX0
これ倒れてるのに触ったら選手が失格になるのを恐れて関係者が誰も助けなかったんだよな
見てるだけ、あげくに痙攣始めてるのにそれでも見てるだけ
さっさと応急処置しろって腹が立ったわ
0040ちーぴっと(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:35.06ID:e8dBH+nt0
ジジイや無能にガードマンやスタッフさせるなよ
0041でんこちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:29:00.16ID:DH4yoNkn0
ご冥福をお祈りいたします
0042いっちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:19.65ID:7bJUSlDl0
心臓止まった系の痙攣とは違いそうね
脳の酸欠系なのかな?
キメセク動画みたいな痙攣だもんな
梅雨明けた頃に中央線快速の走行中に
青い顔してフラフラっと倒れて
ピクピク痙攣しだしたのは見てて焦った
その時のは心臓止まった系の痙攣だと思う
0044雷神くん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:30:38.16ID:KyywfsNm0
わたしたちを変な目で見ないでください!
0047ドコモン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:27.18ID:WM1rWYsp0
>>40
なんの役にもたたねえ壁変わりのアホでもできる仕事してる奴らに期待すんな
0048キリンレモンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:32:12.54ID:FAMuHhjP0
>>29
コロおじチョンモメン日本共産党朝鮮人らしい最期である
0050ぼっさん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:16.21ID:Byb4HmjT0
おれ素人だけど
ランニングしてて倒れたことなんてないわ

こいつらまじで体調管理とかできない池沼じゃねーのかと
怪しい目でみてる
0051エイブルダー(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:34:25.06ID:/OvyuxRr0
こういうときのマニュアルみたいなどうなってんだろうな
安易に手貸せないのがもどかしいわ
沿道にいたら俺トラウマになるかもしれん
0052とれねこ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:15.85ID:cU8dJ5fO0
>>1
医者とか看護師配置してないのか?
あんなに放置してたら後遺症残るか死ぬだろw
0055イッセンマン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:35:34.99ID:ct+nib5CO
>>38
脱水、低体温、低血糖は毎年だからなこの大会
数年前は1区のヤツから脱水出てたようなペース

こんなもんなんだよ
0059キャティ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:33.41ID:lNSXHDvl0
去年もやばくなかったか?
0060いっちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:46.79ID:7bJUSlDl0
>>51
そら救命救急の知識が無くて
素人が触れる事で状態が悪化する可能性がある限り
専門家の指示に従うべきよ
だから安易に触れちゃダメ
0063ぎんれいくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:44:01.86ID:BJOfM+j80
口の中にタオルとかつっこまんと舌をかんじゃって駄目だ
みたいな知識あんだけどあってる?
0067天女(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:32.19ID:b/N8yxAy0
以前もゴール近くであり可哀想だった記憶が…
0068モノちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:45:35.82ID:m+Ef/sQM0
>>30
海外ならみんながみんなすぐに状況判断できるのか?
いまだにニホンガー言ってるお前みたいなクズほんま嫌い
0069ゾン太(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:46:05.36ID:BNaq/4jj0
スポーツなんて本質は見世物だしなぁ
0073女の子(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:27.59ID:i5B6grfF0
>>9
指噛まれる危険性がある事と嘔吐を誘発して窒息の恐れがあるからやらないよ。
0076エコピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:50:56.64ID:SkAS8naF0
>>50
素人のジョギング事情と一緒にしない方が良いでしょ
そりゃ趣味レベルのジョギングで倒れる方がおかしい

駅伝に出るような連中は1キロを3分くらいでペースで常に走行
失速無しの常にトップスピードを維持したまま走るんだぞ?
0077てっちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:51:41.15ID:3bzmTjbT0
>>70
京セラ
0078うずぴー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:52:00.05ID:QwvQOmIR0
足痛めて走れなくなって膝から血を流しながら四つん這いではっていった人もいたよな
0080光速エスパー(長野県) [FR]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:46.09ID:nzGi5np40
  

プリンセス駅伝で倒れた女の痙攣がヤバい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603001252/

59 さっちゃん(大阪府) [US] ▼ 2020/10/18(日) 15:27:33.63 ID:trPkHsqU0 [1回目]
> http://a.kota2.net/2010181240560552.gif

一人目の雨がっぱが触れようとして、二人目の雨がっぱがそれを阻止してる
助けたら失格とかになるんかな
   
0081あおだまくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:55:13.39ID:WvueDsJ/0
>>76
トップスピード?
全速力だったらもっと速いのでは?
0083スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:56:48.42ID:Y9OyipUc0
放送中に続報あった?
0084ドコモダケ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:09.13ID:OcYEnD+m0
区間ゴール直前だったしドクターストップなり指示出たんじゃないの?
0085ぎんれいくん(茸) [UA]
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:39.00ID:jTs7Oxr20
プリンセスが駅伝なんかするわけねえだろ もういい加減そういう安易なネーミングするのやめろや
0089キリンレモンくん(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:01:23.02ID:TsJt5hbj0
何、痙攣するまで走ってんだよ
疲れたら歩けよ!!
0092キャティ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:33.88ID:lNSXHDvl0
駅伝って距離10キロくらいだろ、痙攣するほどか
0093カーくん(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:03:33.88ID:keB+27s50
結局その後どうなったの?
失格覚悟で誰か助けたの?
0094ののちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:04:29.19ID:HK5vh08u0
>>86
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ
0097コアラのワルツちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:28.70ID:LLbNNu2b0
死んだり後遺症が残ったら完全にスタッフの責任だよな
0098チャッキー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/18(日) 16:08:28.29ID:rif79YDG0
なんで痙攣するんだ?
自分もフルマラソンでたけど足が攣ったくらいだぞよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況