X



【賠償請求の始まり】ベトナム人、韓国軍による虐殺行為の損害賠償を請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユートン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:34.97ID:N0OknOWr0●?PLT(21003)

韓国政府、請求棄却求める 韓国軍のベトナム虐殺、損害賠償で
2020/10/17 18:23 共同通信社

ベトナム戦争に派遣された韓国軍による民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、
韓国政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が17日までに、ソウル中央地裁で開かれた。
同政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。
タンさんは同政府が虐殺を明確に謝罪しておらず被害救済されていないとし、今年4月に約3千万ウォン(約280万円)の損害賠償を求め提訴した。

https://this.kiji.is/690128419785360481?c=39546741839462401
0029たぬぷ?店長(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:50:58.82ID:lHMNeF8V0
韓国の裁判所でやったら負けるに決まっているじゃん。
この後に及んで韓国の裁判所がフェアだとおもっているなんて
0030ドギー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:06.91ID:BswUXn6g0
下朝鮮はDNA鑑定から逃げるなよな
0032エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:51:49.42ID:h4Nd77O90
ガースーが最初の歴訪国にベトナムを選んだわけだな
0033ワラビー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:31.10ID:G5Vy/oVi0
頑張ってベトナム
0034ちーぴっと(茸) [HR]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:35.27ID:/BceC2nw0
チョンはガチで虐殺行為してたからな

日本でも在日チョンの凶悪犯罪がめだつしな
0037にっくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:53:22.27ID:1b17yABv0
>>24
銅像建立のためのクラファン立ち上げれば結構寄付集まりそう
もちろんオレも1万くらいなら出すわw
0038山の手くん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:53:55.92ID:cdjJW88J0
>>28
そうならいいんだけどな
きっと何もしてねーよ、残念ながら
0039スカーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:05.83ID:hhQ9xdXJ0
下手にこっちで騒ぐと日本の金で動いてるとか言い出すから
薄笑いしながら傍観したほうが良いわ
0040ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:11.32ID:S8qHWvSa0
きたか
0041パナ坊(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:38.02ID:7rMJv4nJ0
>>24
日本から相当なファンディング来そう
0043女の子(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:28.86ID:rgoCXHaj0
>>1
>タンさんの代理人弁護士は閉廷後、報道陣に「韓国政府は南ベトナム解放民族戦線が韓国軍に変装していた可能性なども主張するようだが、理解できない」と批判した。

理解出来ない事を平気でやるのがコイツらだからな
0044エネモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:11.08ID:gr5WzAc/0
ぱよちんのダブスタが見られるかな!?
0045やまじちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:56:47.86ID:m1ZOyBB50
>>24
だな
0046ポテくん(京都府) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:39.18ID:2Glvnpqq0
チョン猿はベトナムが納得するまで謝罪するべき
0047こんせんくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:57.15ID:wVk7qfsO0
被害者個人がもういいというまで謝罪と賠償だろ?
お前らが散々やってきた事だよ
0048マカプゥ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:58:10.05ID:3YGSwzwA0
初期報道と混血児でまぎれもない事実のベトナム虐殺と
完全な捏造慰安婦とを同列にするな。

なんで慰安婦は事実の問題なのに思想の問題になってるの?不思議でしょうがない
0050DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:19.49ID:zb6VFm0k0
韓国人(朝鮮人)に対しては何度でも、何百年でも損害賠償を請求していいよ

それが朝鮮人のやりかただし、朝鮮人に対しては朝鮮人のやり方が相応しい
0051UFO仮面ヤキソバン(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:23.71ID:XRFaXpsx0
>>37
俺も出すわ
0052バヤ坊(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:59:29.79ID:n9UDhXUh0
>>35
すぐバレるウソを息を吐くようにする
0054ペコちゃん(長屋) [GB]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:54.90ID:oxlbIRHY0
てか散々日本には慰安婦問題で騒いでたのにライダイハンには今まで謝罪も何もしてなかったのか?
0055けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:01.11ID:CNcm1hVQ0
>>35
顔面をホームベースに変装なんて無理だろw
0056こぶた(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:24.71ID:1LfPW4Kk0
とりあえず5000兆円くらいだろ
0057チィちゃん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:12.48ID:K6GXhFXp0
始まったな
0058ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:02:16.54ID:279lhfq40
GJ!日本も続け!
0059にっくん(京都府) [NL]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:04.71ID:tuoYc80Q0
以前「慰安婦お婆さんが嘘をついたと言うのか!」ってブチキレてたよなw
0061(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:03:28.18ID:1VA1xWEB0
これアメリカで裁判やってアメリカが持ってる第三者の客観的な証拠使ったほうがいいんでないの?
0070せんたくやくん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:16.11ID:o/gkQn5o0
探せなかったけど前に見た動画で被害者が「韓国は日本に賠償してもらってるんだからおまえらも私達に賠償しろ」って言ってるの見たわ
韓国が日本に攻撃しまくらなかったら怒らなかった事案かもね
0071狐娘ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:22.17ID:A7huUb3u0
これぞインガオホー
さあハイクを詠め
0072ニックン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:32.78ID:rJnwf7f+0
>>67
捏造と真実
0073天女(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:41.41ID:vLEt2PbJ0
韓国軍に変装していた日本軍ニダ
ウリに損害賠償訴訟はーするとはお門違いニダ
0074ダイオーちゃん(東京都) [TH]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:09:53.97ID:AKbBi/5U0
韓国で裁判ならベトナム人が100%負けるだろ
人治国家だぞあそこは
0077こんせんくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:07.99ID:wVk7qfsO0
ビジネスになると判断すりゃアメリカの弁護士ががんがん訴訟かけそう
0078柿兵衛(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:29.10ID:iOx6/6Hm0
慰安婦は嘘だけど、ベトナムでの韓国の残虐行為は世界中が知っている。
0081デラボン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:36.45ID:o0gzzcZY0
>>20
笑わしよるw
0082エコピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:46.72ID:6yIOh9Bp0
民間人ばかり狙ってたて米軍の証人もたくさんいる
被害少なく見て2万人とか目的が暴行なんだよなマジキチ
0083こんせんくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:12:55.34ID:wVk7qfsO0
>>74
負けたら負けたで募集工のスキームが綻ぶ
0084カールおじさん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:53.38ID:f7DtXcaY0
韓国は当時米軍として戦争に参加していた
つまり悪いのはアメリカ
しかしアメリカが罪を認めるわけがない
ベトナム韓国アメリカ共通の敵はどこか
それは日本だ
これさ、日本は3国に対して謝罪と賠償する責任があるという方向に持っていかれるよ
0086ロッ太(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:20.94ID:SR32JSCI0
>>7
世界が韓国から孤立していくんだぞ
0087ことちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:14:49.73ID:dEpU55i50
>>1
ベトナム土人が韓国軍に扮装してた可能性が高いって結論出てるのに乞食やろうぢゃん…W
0089アマリン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:06.88ID:jVwf89v30
なんでまた、敵国で裁判やったの?
こういうのは、ハノイの裁判所でやって、何百億ウォンでも請求して買ってから賠償請求だけすればいいんだよ
朝鮮人をアドバイザーに迎えるのが一番狡猾に教えてくれるぞ(裏切るので注意が必要)
0090みったん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:36.61ID:DOyLDYOG0
これはアメリカにも
とばっちり行くでしょ
0091せんたくやくん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:03.55ID:o/gkQn5o0
これ韓国の弁護士団体とベトナム有効団体が中心になってやってるやつ?
韓国の弁護士団体はどういうスタンスなんだ?
0092ブラッド君(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:25.58ID:xmvocylO0
韓国人って言い逃れ出来ないガチでヤバい事を訴えられると
馬鹿げた突拍子もない嘘をつく

それが相手側によって嘘である事が証明されると間髪入れずに次の嘘をつく

それを相手が諦めるまで続ける

レーダーの時と同じ流れな
0093タヌキ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:38.78ID:2tHZGABT0
世界中に虐殺像建てようぜ!
0094元気くん(光) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:58.18ID:OaxnRwNu0
>>84
ベトナム戦争中、後方で村襲ってレイプや虐殺しろと米国が命令したことはないよ。
0095ペンギンのダグ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:00.02ID:rJvO+D1v0
少ないなそれっぽっちでいいのか
0097ベーコロン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:17:29.92ID:QZqf6EaG0
韓国が日本タカりやってなきゃベトナムも多目に見てくれたかもね

加害者である韓国がギャーギャーやってるんだから、じゃあうちも請求したろ!となるわな
0099ほっくー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:56.62ID:ZqzAi2bf0
一部の部隊の韓国軍人達は強姦した後相手を殺しまくったたから
証拠は残っていない筈ニダ
別の部隊の韓国軍人達は手当たり次第やりまくって孕ませただけニダ
一杯溜まっていたから気持ちよかったニダ
0100吉ギュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:50.86ID:sy93gxHl0
どんどんやれ!
0101おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:49.40ID:2QjtR2+v0
韓国みたいにその辺のおばちゃん集めて被害者の会作ればええねん
0102ヒッキー(光) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:47.26ID:XmoHOpDg0
年代的にまだ被害者60代なんだな。
三十年は続きそうですね^^
0104とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:15.69ID:jugB5BJo0
これは証拠もある本物の虐殺だからな
韓国は捏造で散々日本叩いといて逃げんなよ
0105アメリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:17.35ID:JTPixvS10
>>20
それはさすがにキミが無知すぎる。
映画プラトーンやフルメタルジャケットでも描かれてたように昼は従順な農民・市民のふりして夜になるとベトコンとして米軍を襲撃、ってのが基本パターンだったのだから。
0106サン太(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:30.71ID:TXrR0hu+0
やっちまってください。
応援してます。
0107なっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:31.79ID:37/H9Mja0
売春婦を利用した日本より戦争犯罪を侵した韓国はより多額のお金を出さないとオカシイ
日本以上のお金を出さない限り心からの謝罪とは言えないんじゃないか
日本と違って戦争犯罪なのだから
0108チィちゃん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:08.54ID:K6GXhFXp0
実際にレイプされた女性たちもまだそんな年寄りじゃないし、
そのレイプで生まれ迫害され続けたた混血児たちもまだまだ若い。

これは長引くね。
0110ダイオーちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:59.86ID:qVjblS6H0
ベトナム人よ、ヘリコプターとジープに乗ってクリスマスを赤い腕章の軍人と祝ったニカ?話はそれからニダ
0112カールおじさん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:21.14ID:EhUGreyi0
ベトナムは永久に韓国にたかっていいぞ www
0114おれんじーず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:32:43.45ID:s1hjoLD00
国防予算だと思ってベトナムのこの動きに国家予算の1%支出しよう
0116ラジオぼーや(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:33:45.54ID:bdYmesJSO
こっちは朝日新聞の捏造じゃないからなw
0117一平くん(光) [IT]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:00.56ID:DiWpeXfw0
韓国謝罪してベトナムが受け入れてあっさり終わると思う
そんで「韓国は謝罪したのに日本ときたら!」ってより一層騒ぐと思う
0119DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:40.89ID:zb6VFm0k0
>>76
だから何?って話だよな
アメリカ合衆国に文句を言って請求すればいいのに
0120ブラッド君(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:46.70ID:xmvocylO0
韓国が日本を相手に異様に慰安婦で騒ぐのも
自分達に都合の悪い事を誤魔化すための嘘の一環だと言える

慰安婦が騒がれ出した年代を考えると
もろベトナムや済州島の自国民虐殺を隠すのが目的だな

こういう動きが出てくるとこれまで以上に「慰安婦が〜」が増えるよ
そして上でも書かれているように「アレは実は日本が韓国兵に化けていた」
とか民間に平気で流布される
0122スピーフィ(京都府) [GB]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:08.24ID:DlhoTodl0
現地民が韓国軍に変装してた可能性wwwww
アホすぎてワロタww
ここまでパヨクだんまりだけど何か言ってみろよ
0123メーテル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:39.51ID:adaYirxW0
チョーセン人さいあく
0124エイブルダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:06.43ID:0S2ejV8j0
>>16
銅像を建てる朝鮮人の銅像を建てよう
0125なえポックル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:44:28.91ID:fo36ytkp0
虐殺の立証が不十分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おのれらは売春婦を慰安婦だとか抜かして
被害者ヅラを気取ってるくせにな
女の証言以外に何も証拠ないんだから
あれだって立証不十分だろうが
0128デンちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:08.13ID:EG75vsKR0
韓国に反省を促す意味も込めて、ハートマン先任軍曹の像を韓国内に建てるべきかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況