X



休日にイオンのフードコートで食事している底辺家族をみると悲しくて泣けてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ビバンダム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:31.94ID:k7aWOs9S0
久しぶりだな(´・ω・`)
>>1は相変わらず温かいご家庭とは無縁の人生か?
0006ルネ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:48.27ID:Vp505OaD0
今日と明日はめちゃくちゃ多いだろな
0007かえ☆たい(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:00.39ID:1QsamkMH0
と言ってる奴らが結婚出来ず40代独身中年おじさんになってしまったという….
0010ソニー坊や(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:39.77ID:IA1iHmC80
いやーうらやましいだろ
休日に家族でイオン行って飯食うんだろ?理想じゃん
0012レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:08.01ID:WGlDT1h90
今や厳かに家族で幸せそうに集う雰囲気はもう一生無理だとせせり泣く
0013PAO(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:41.29ID:uRxGth2a0
銀だこ と ペッパーランチ 丸亀 の株主優待券使いに行かなきゃ!
すっかり忘れてたわw
0014チップちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:47.98ID:UdT1j+7u0
子供を妻に連れ去られてフードコートに行けなくなって泣ける
0015テット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:05.05ID:kOKsElan0
イオンなら普通だろ
吉野家や松屋で家族で飯食ってる家族は亭主の不甲斐なさに泣けてくる
てか子供うるせーから来んな
0016なっちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:05.73ID:d5Ogs0Lt0
近所のイオンのフードコートめっちゃ狭くて座れんけどな
それ以外の座るところ全部撤去されとるし休めんw
0017中央くん(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:26.38ID:OGdnmEVr0
土曜の夜に吉野家でひとり牛丼食ってる俺のほうが泣けてくるわ
0018ひよこちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:13:05.11ID:mjQITFbm0
正直言って三割くらいは
ハァ〜だりぃとかおもってるとか思うよ(笑)
0021やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:31.86ID:8B+ZQBEK0
フードコートで汗だくの親子が無料の水だけ飲んでたけど
息子はこれからの人生が大変だろうね
0023大阪くうこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:48.42ID:TyMx0WoA0
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181
0026まがたん(光) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:18:51.09ID:fRp04KaC0
子供が行きたいところに行ってるだけ定期
0027チカパパ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:00.48ID:QW3F4jTB0
40すぎの独身おじおばは絶望しかないがある意味本人も自覚があるからな
底辺家族は幸せから一気にどん底に落ちたりするからな
たとえば勲章持ちのジジイに家族がひき殺されるとか、コロナで失職ローン破綻とか
失うものがない人間は本当に強い
0028いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:17.22ID:fJgILRzl0
明日は家族で温泉のフードコートだ
おまえらには迷惑をかけそうにもないなw
0029ルーニー・テューンズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:26.44ID:dwODIJij0
ワオン
0031チップちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:52.73ID:6KjEIDK/0
なつかしい
0033タッチおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:20:47.48ID:KhWyPlo60
Gotoイートで焼き鳥屋行って来たわ。いくら底辺でも今はフードコートなんか行かずにGotoイートだろ?
0035タッチおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:23.04ID:KhWyPlo60
>>15
吉野家で家族なんて見たこと無いぞ。不可能だろ?すき家とかだろ?
0037メーテル(徳島県) [FR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:15.48ID:v5bJHQlY0
フードコートは単価が高いんだよ。
俺が新婚のときには
富裕層しか使えない価格設定だったわ。

ディズニーランドとか入園しても
園内の食べ物が高くてかえないの。
頑張ってポップコーン。
0038アメリちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:35.08ID:oU+f1YQZ0
>>18
むしろ楽なんだよなぁ。あれた食べたい、これ食べたいと家族で意見分かれてもフードコートなら一つに絞る必要ないし
0039コン太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:35.21ID:+/swVhWZ0
このスレタイまだやってるのかよw
0041(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:30.11ID:qfRwXhTh0
>>1
一緒に飯食う家族もいねえ独身子無しゴミクズがそれ言ってると思うと泣けてくるな
そもそもなんで独身子無しゴミクズが休日にイオンなんか行ってんだ?
0044いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:56.98ID:fJgILRzl0
>>35
ドリンクバーもあるし出先の朝食でとかで普通に行くだろ
マックとの2択だわ
ファミレスのモーニングはふざけすぎてる
0046ひょこたん(茨城県) [ZA]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:32.10ID:AZSU8aFA0
その見下してる底辺家族の主は子や孫に囲まれて死んで
一方で独身おじさんは孤独死だから泣けるな
0047タッチおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:01.90ID:KhWyPlo60
>>44
吉野家にドリンクバーあるのか?どこの田舎だよ。つかまさか吉野家にファミレスみたいなボックス席あるのか??
カッペ怖いな。
0048モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:34.89ID:3Aj4uHxG0
アニメ映画見たあとフードコートで飯食べるのが幸せ
唯一ぼっち飯がうまい時
0049ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:37.61ID:BSwFpb2s0
>>37
ディズニーに金ないのに行くなよ
0050プイ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:27:54.34ID:DTb5USBF0
鬼滅のチケット争奪戦でイオンシネマの予約サイトがずっと落ちてたから、もうイオンは捨てた。
0051アイスちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:18.14ID:pZcxJQmw0
土曜日の朝から母親が子供2人連れて立ち食い蕎麦へ入って行く方を見ていて悲しくなってきたな
0052いろはカッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:29:52.14ID:fJgILRzl0
>>47
すまん、地方にはその店舗ないのかも知れん
0054BMK-MEN(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:14.08ID:2OS3S0On0
餌の配給かよw
0055ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:24.27ID:fk5jkYQM0
言うほどヒドくもない
アリオ亀有を出しておれは
アリオよりよほどイオンつくばの方がマシとか言ってたんだが
アリオも最近は改善してるからね
それぞれラーメンとかうどんとか別のを食えるし、
フードコートは悪くないよ
0057柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:38.70ID:Utp7SdNe0
夜一人で松屋や吉野家みたいな所で飯食ってる
いかにも結婚してなさそうな中年おっさんの方が泣けるだろ
0058イヨクマン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:56.25ID:hSB3zEXJ0
ワオーン
0060イヨクマン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:33:26.70ID:hSB3zEXJ0
>>55
飯を評価するところじゃないよね
子供に何か食わせるとか、年配の人を置き去りにする時に使うところ
0062タッチおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:32.31ID:KhWyPlo60
>>52
?東京にあるか?見たこと無いな。郊外や都下か?
0063ごーまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:08.89ID:mMlYuNC00
一応イオンって、イオンモールじゃなくてただのイオンなんだよな
しかも地方郊外の
0064生茶パンダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:43.48ID:6a671eel0
ブラブラ歩いて面白そうなお店でウィンドウショッピングして
スポーツ店とかおもちゃ屋でなんか買ってあげて、アイスと
か生ジュース飲んだりして、ゲームセンターで遊ばせた後、
フードコートでそれぞれ「何食べる?」とお金渡して好きな
もの並べて「それ、美味そうだな」とか言いながら食べてる。
見ると悲しくて泣けてくる?こっちは最高に幸せな時間だよ
0065エビオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:01.53ID:vuugGZco0
明日子供と奥さん連れて行ってこようかな
子供と奥さんは食べるのすぐ決まるのに優柔不断の俺はいつも最後だ
0066ちびっ子(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:29.56ID:4BF41mh10
1カ月ぐらい半額で食べられるスガキヤ半額定期券が発行された時に、
15日ぐらい朝一でラーメン食べにきてた30代ぐらいのお姉さんが美味しそうにラーメン食べ続けてた姿を忘れられない
0067テット(東京都) [TR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:46.88ID:kOKsElan0
>>41
大勢で外で飯食ってるとコロナのリスクあるぞw
一人で飯食うヤツが生き残れる
すまんな
0069MOWくん(石川県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:43.44ID:5v80scjx0
このスレ何回目
0071MILMOくん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:57.64ID:XslDvBbg0
うちの近所のイオンはスーパーに近いから
フードコートで惣菜も食えるんだよ
一家で惣菜食ってる人ら謎だわ家で食えよ
0072ナルナちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:00.18ID:YZ9ydjzp0
また独身コトオジが妻帯者を見て絶望しているのか
0073タッチおじさん(茸) [MX]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:15.38ID:KhWyPlo60
>>64
なんでGotoイートしないの?ガキの分も1000ポイント付くじゃん?
0075ポテト坊や(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:26.40ID:5VPTg4jx0
スマホ何台か持ってポケモンgoやってるおじさんより
0076MILMOくん(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:54.62ID:FsW9TNSQ0
結婚はしてるんだろうけど大学は出てなさそうだから羨ましくないな
0078シャリシャリ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:23.98ID:MjWzHhW20
休日にイオンもいけないのが底辺やぞ
0079アニメ店長(北海道) [GT]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:48:39.85ID:x3DyQ90t0
北見のイオンからいきなりステーキが撤退した
向かいにある宮ステーキも撤退した
0081みやこさん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:08.01ID:Xl1e9fgQ0
業務スーパーで一人で買い物してる独身おじさんみると悲しくて泣けてくるよね
0083サブちゃん(茸) [FI]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:10.43ID:PyiJUfFm0
ちゃんとしたとこ入りたいけど子供が喜ぶからしょうがねぇんだ!
0084モジャくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:17.68ID:IXNl+VyS0
それが幸せの形なんだよ
0085パピプペンギンズ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:43.21ID:fD5EMjEv0
氷河期スレのゴミども程じゃ無い
0087スージー(富山県) [NL]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:21.90ID:2HbdbV6h0
場末のスナックは一人でズカズカ入るけど
イオンなんかまぶしくて入れねえw
0088ナルナちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:24.90ID:YZ9ydjzp0
>>83
あと20年もしたら子供は独立するから
ゆったり孤独グル遊びができるよ

傍目には惨めなオヤジに見えるかもしれないが気にしない
0089おぐらのおじさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:53:54.08ID:59nzYRRB0
イオンの糞まず惣菜買う底辺おじさんよりフードコートで飯食う方が割高やから底辺やないやろ。
0091ロッ太(茸) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:58.30ID:fk5jkYQM0
>>71
持って帰るのを省ける事は省けるな。。
荷物は減るだろうw
0093マツタロウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:45.04ID:X0sdRmOl0
ワヲンと泣けるよね
0096キューピー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:07.18ID:BOsd7nEP0
俺が単身赴任の時は週末1人イオンに行くのが恥ずかしくて閉店に近い時間に半額弁当ゲットふるのが日課だったな。
0098ナルナちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:16.66ID:YZ9ydjzp0
>>95
2ヶ月に1回くらい絶望しているからな
0099エビオ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:30.12ID:+LFXjTA50
実際に子育てすると分かるんだが小さい子供と食事するのにフードコートとかファミレスってくっそ楽なんだわ
0100マックライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/17(土) 21:03:18.92ID:Zucr3B8z0
>>89
イオン直営の惣菜は激マズだが、
割りとマシな弁当作る業者が
同じ売り場に弁当並べてたりする。
夕方半額になった弁当買って
フードコートのウオーターサーバーで冷水貰って
心置きなくのんびり飯を食うのが
ささやかな幸せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況